2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新番組を評価するスレ part8882

1 :メロン名無しさん:2021/10/26(火) 09:03:23.81 .net
新番組を客観も入れて評価するスレ
>>950が次スレを立てましょう

アニメ ネット配信一覧
https://anime.eiga.com/net/

アニメ テレビ配信一覧
https://anime.eiga.com/tv/

アニメ映画一覧
https://anime.eiga.com/movie/

アニメイベントカレンダー
https://anime.eiga.com/event/

【※※※ 偽机、デスク、ならびに、人気アニメを一話しか見てないのに批判するあの人出入り禁止です※※※】

※前スレ
新番組を評価するスレ part8881
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1634517423/

952 :メロン名無しさん:2021/10/30(土) 22:20:48.32 .net
アニメなんて誰も見てないしな

953 :メロン名無しさん:2021/10/30(土) 22:32:10.99 .net
アニメ見てたわ

954 :メロン名無しさん:2021/10/30(土) 22:39:20.30 .net
サロンまで迷惑かけてスマンな…

955 :メロン名無しさん:2021/10/30(土) 22:40:34.62 .net
ここは机叩きスレだから別にいいよ

956 :メロン名無しさん:2021/10/30(土) 22:48:21.53 .net
SAO B
鬼滅でも見てるがIMAXはほんとに音響が良いよな

957 :メロン名無しさん:2021/10/30(土) 22:58:14.37 .net
評スレ民みんなSAOの映画見てるな
明日行ってくるか

958 :メロン名無しさん:2021/10/30(土) 23:07:55.83 .net
純にコメ読んでもらえました

959 :メロン名無しさん:2021/10/30(土) 23:33:01.64 .net
958 あぼーん

960 :メロン名無しさん:2021/10/30(土) 23:51:39.23 .net
映画の前に選挙いけよ

961 :メロン名無しさん:2021/10/30(土) 23:56:07.81 .net
月曜日になったら行くよ

962 :メロン名無しさん:2021/10/30(土) 23:57:17.84 .net
野人転生とかいう漫画面白いな

963 :メロン名無しさん:2021/10/31(日) 00:01:40.26 .net
SAOなんか映画見に行く気になれないわ
地球外少年少女は見に行くけど

964 :メロン名無しさん:2021/10/31(日) 01:33:52.02 .net
明日の天皇賞は3強で決まります
抑えでポタジェ、ワープレを買いましょう

3連複
1-9-4,5,7
この3点勝負

965 :メロン名無しさん:2021/10/31(日) 01:42:26.82 .net
あとヒシイグアスもおもしろいね
追加で
カレンブーケドールは1円もいらん

966 :メロン名無しさん:2021/10/31(日) 06:10:27.95 .net
逆転世界ノ電池少女

https://i.imgur.com/hlM7jDT.jpg
https://i.imgur.com/Q4aKYa6.jpg

電池少女のデフォルメ体
すごくげっ歯類感を感じる

967 :メロン名無しさん:2021/10/31(日) 06:44:22.25 .net
机さん評価スレのみんなSAOの映画見てるから今日行くんだけど
机さんは行かないの?

968 :メロン名無しさん:2021/10/31(日) 07:16:17.99 .net
机さん消えたね
本当に消えるときは宣言なく消えるもんだ、嫌気がさしたか。

969 :メロン名無しさん:2021/10/31(日) 07:33:37.35 .net
質問さんが総合帰っちゃったの痛すぎるな

970 :メロン名無しさん:2021/10/31(日) 07:39:59.35 .net
3強の中で一番飛ぶとしたらコントレイル
これを頭で買うのは危険

971 ::2021/10/31(日) 07:43:20.31 .net
ワープレは調教イマイチだったけどどうなんだろうな

972 :メロン名無しさん:2021/10/31(日) 08:03:51.05 .net
100%ない
調教ゴミすぎ
たぶんJC狙い

973 :メロン名無しさん:2021/10/31(日) 08:17:36.09 .net
>>968
あいつはあの胸くそ悪い駄文読ます嫌がらせに命賭けてるから
スレの終盤は書き込まない
新スレ立ったら水を得た魚の様にクソゴミ駄文投下するよ

974 :メロン名無しさん:2021/10/31(日) 08:28:33.47 .net
The比較さんもSAOで草
これもう社会現象だろ

https://twitter.com/thehikaku/status/1454286143009091586
@thehikaku
今日は子供達とSAOプログレッシブ。
(deleted an unsolicited ad)

975 :メロン名無しさん:2021/10/31(日) 08:30:38.79 .net
廃プのアホは毎日ブログで愚痴しか書いていない。
嫌なら辞めればいいのにいつまで未練たらしいんだ・・・
女にふられたらストーカーとかしそうなタイプやな。

976 :メロン名無しさん:2021/10/31(日) 08:31:24.43 .net
馬券買うか
1000円だけ

977 :メロン名無しさん:2021/10/31(日) 08:33:38.44 .net
競馬って当たる気せんから普段買わんけどね
まぁ今回も言ってるだけで買わんけど

978 :メロン名無しさん:2021/10/31(日) 08:36:47.42 .net
買わんのかい

979 :メロン名無しさん:2021/10/31(日) 08:40:36.63 .net
買い方が下手くそなせいかどうも勝てんのよな競馬って
勝てる方法はあるんだろうけど

980 :メロン名無しさん:2021/10/31(日) 08:44:01.12 .net
新聞とかyoutubeの予想マル乗っかりでええ

981 ::2021/10/31(日) 08:52:52.81 .net
先輩がうざい後輩の話 4話 切り
大体分かったのでここらで切ります

86 16話 E
イマイチ

982 :メロン名無しさん:2021/10/31(日) 08:55:17.08 .net
机さんには自分が全て悪いからこうなったを毎日欠かさず唱えてほしい

983 :メロン名無しさん:2021/10/31(日) 08:59:02.20 .net
俺もそれ切ったわ

984 :メロン名無しさん:2021/10/31(日) 09:00:02.11 .net
あのホモみたいな先輩が無理

985 :メロン名無しさん:2021/10/31(日) 09:01:54.76 .net


新番組を評価するスレ part8883
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1635638446/

986 :メロン名無しさん:2021/10/31(日) 09:10:48.78 .net
コントレイル軸で3,4,5,7,9,14,15まで絞った
ワールドプレミア本当に切って良いのか?

987 ::2021/10/31(日) 09:17:14.73 .net
最果てのパラディン 4話 E
なんか急に薄っぺらい話になったな
前世の後悔で話を展開するならもっとそこを掘り下げて真に迫らないと

988 :メロン名無しさん:2021/10/31(日) 09:29:55.60 .net
エンダーのゲームで思ったが
視点を変えた続編ってつまらんのが定番よな
どっちにしろ見ないけど
大人気アニメ「ソードアート・オンライン」新作映画がいよいよ公開 アインクラッド編をアスナの視点で描くリブート作 [668970678]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635498588/

989 :メロン名無しさん:2021/10/31(日) 09:31:47.95 .net
Pinterestで家見てるが
日本の家ってダサすぎだよな
和モダンですら負けてる

990 :メロン名無しさん:2021/10/31(日) 09:38:55.01 .net
ワールドプレミア距離もあってなさそうだしやっぱり切ります

991 :メロン名無しさん:2021/10/31(日) 09:44:01.25 .net
おめえらサンモニみろよ
青木先生のお言葉くるぞ

992 :メロン名無しさん:2021/10/31(日) 09:45:06.75 .net
よく考えてみると86ってマブラヴのパクリだったんだな

993 :メロン名無しさん:2021/10/31(日) 09:46:08.60 .net
マブラヴオルタつまんないけどいつ面白くなるんだ

994 :メロン名無しさん:2021/10/31(日) 09:52:48.37 .net
自民の薄っぺらなナショナリズムw

さすが青木先生だ

995 :メロン名無しさん:2021/10/31(日) 09:52:50.16 .net
なんかペラいことしか言ってないか?青木

996 :メロン名無しさん:2021/10/31(日) 09:54:01.89 .net
青木も衰えたな
以前はどんなテーマでもすぐに安倍批判に捻じ曲げてたのに

997 :メロン名無しさん:2021/10/31(日) 09:55:18.44 .net
だな、もう世界についていけないことが確定的に明らかだからなあ

998 :メロン名無しさん:2021/10/31(日) 09:57:32.43 .net
うめえ

999 :メロン名無しさん:2021/10/31(日) 09:58:04.69 .net
いつも朝投票行くとジジババが数人いるだけださなのに
若い人多かったわ

1000 :メロン名無しさん:2021/10/31(日) 10:01:09.74 .net
選挙行きます

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★