2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

神罰のワルキューレ

1 :イクスキスコアはあります!:2021/10/30(土) 16:26:00.78 ID:7dkiPGHI/
「終末」性は、二つも要らぬ…

2 :ミカエル:2021/11/20(土) 19:07:09.83 ID:nhR5b6EgZ
ニュース速報 
「和歌山県 小学校6年女児「コロナ・ワクチン」で死亡!!
アメリカでも73人の子供が「コロナ・ワクチン」で失明!!」

和歌山県のコロナ問題を考える会の仲間の中に、
「西貴志小学校」の保護者やその周辺に住んでる方がいて、
6年生の元気な女の子がワクチンで亡くなったと教えてくれました。

学校や教育委員会は「不慮の事故」として処理し
押し通していますが、子供達はワクチン死だと
わかってるようです。

保護者の中には自殺を疑う人もいるようですが、
元気な女の子でそんなタイプの子供ではないようです。
医者はワクチン死をなかなか認めないし、
デリケートな問題だから大事にならないように
「不慮(ふりょ)の事故」で幕引(まくひ)きを
したいのかもしれませんが、
事実に向き合わない卑怯(ひきょう)な大人のやり方では、
女の子の死が闇(やみ)に葬(ほうむ)られるだけで何も変わりません。
そして、女の子の同級生でワクチンを打っている子供達の
心身のケアーに真正面から向き合うことも放棄(ほうき)していると
思います。
「アメリカ  コロナワクチン 失明」で検索してください!
世界中の子供たちが「医者」と「マスコミ」にひどい目にあわされて
います!                   ニュース速報

3 :メロン名無しさん:2023/09/04(月) 10:22:37.46 ID:PHnq3k/NX
腐敗を謳歌してきた自民党が禁忌としてきたことを腐敗の権化安倍晋三か゛あっさり踏み越えて,日銀に盛大に金刷らせて
賄賂癒着資本家階級とともに俺も俺もと子孫の税金を食い荒らして.前代未聞の圧倒的資産格差を形成してきたわけだが、
今度は消費活性化を名目に相続税まで引き下げて、圧倒的資産格差を末代まで盤石なものにするための税制改正までしようとしていやがる
そんな本質すら理解て゛きないど底辺のお前らは末代まで圧倒的優越的地位を濫用されて、遺棄罪にも等しい不幸な孑を産み落とすってわけよ
人として最低限の論理思考能力か゛あるなら、所得税や消費税その他を全廃して、相続税を基幹税にするほうが、
末代まで消費する必要のない資産を金持ちの子に持たせるよりも、消費が活性化することくらい理解できるだろうにな
そもそも地球破壞することにしか金を使えず、騒音まき散らして知的産業に威力業務妨害して壞滅させて、消費に値しないポンコツ製品しか
生産できなくした前代未聞史上最悪の腐敗の権化安倍晋Ξを讃えながら消費だの笑わせんなや腐敗税制調査会
(羽田)ttps://www.Call4.jp/info.phΡ?tyPe=iTems&id=I0000062 , Тtps://hanеda-projecт.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★