2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けもフレ信者アンチスレ1028

319 :メロン名無しさん:2022/01/13(木) 17:21:12.40 .net
トトキチだっけか?じゃないでしょ
大間違いな予測してたじゃん

glacia_ciera/status/1284310618221109248
ぐらし(組み替えではない)
@glacia_ciera
今日はせめて喪に服す為にあんまマイナスの話はしたくないんだけどさ。
お真達やトトの取り巻き、どーじ氏はある程度勝ち筋見えてから情報発信してるって考えに至ろうね。
このまま突き詰めれば困るのは君らだよ。
清算出来るうちに清算して真っ当に生きようとしないなら立場や居場所を失うだけだ。
午前11:14 2020年7月18日 Twitter for iPhone

glacia_ciera/status/1304319354964590593
ぐらし(組み替えではない)
@glacia_ciera
カミノは二報出ちゃったらマジで界隈どころか同人会がヤバいのわかってないのかな?
二報の内容知らないけど大凡は予測できるから言うけど捜査になったら何人検挙されるかな?
検挙された人と繋がりがある人は大小名前に傷つくけど、トトの人顔割れてるのに今後創作界隈で生きていけると思うか?
午後4:22 2020年9月11日 Twitter for iPhone

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200