2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作画を語るスレ6073

1 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 13:20:26.40 .net
※前スレ
作画を語るスレ6067
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1644185623/
作画を語るスレ6068
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1644240662/
作画を語るスレ6069
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1644378986/
作画を語るスレ6070
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1644475605/
作画を語るスレ6071
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1644548300/
作画を語るスレ6072
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1644647671/

851 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 22:51:55.39 .net
711 名無し@自治は自治スレで@無断転載厳禁(none) sage 2022/02/13(日) 22:46:59.89 ID:yOt+l4kcP
作画オタクも平成からアップデート出来てないのね


うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

852 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 22:52:12.05 .net
売り豚みたいなあんな考えで生きていけてるならきっと人生イージーモードだよね

853 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 22:52:59.89 .net
>>851
作画が令和に入ってからの4年でなにが変わったっていうんだよ
言ってみろよ

854 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 22:53:09.63 .net
>>851
俺ら昭和で止まってるんだが?

855 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 22:53:16.09 .net
>>854
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

856 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 22:53:27.55 .net
>>854
うわああああああああああああああああああああああああああああwwwwww

857 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 22:53:35.79 .net
TVアニメ『異世界薬局』公式@isekai_yakkyoku·2021年7月24日
シリーズ累計230万部突破の大人気作品『異世界薬局』のTVアニメ化が決定いたしました✨
現代薬学の知識で、間違いだらけの異世界医療を変える! 本格的薬局ファンタジー、ここに開幕!
ぜひお楽しみに!

公式サイト
https://isekai-yakkyoku.jp

https://pbs.twimg.com/media/E6R9RHIVUAQns9_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6RnRIQVoAEQqcH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6RnTk5VEAM7bUa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6VfNE_VUAI98VH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E7B47F-VgAE8pnn.jpg

858 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 22:53:41.25 .net
>>848
黄瀬恋

859 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 22:53:55.72 .net
売り豚ってアップデートしてブルーレイ(笑)の売上ではしゃいでるの?w

860 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 22:53:57.05 .net
昭和最高

861 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 22:54:08.20 .net
>>831
京アニはカリが承認したら手のひら返したよ

862 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 22:54:22.39 .net
https://i.imgur.com/5l6TNXZ.png
https://i.imgur.com/pjrO3nO.png
https://i.imgur.com/OAr0uya.png

863 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 22:54:36.96 .net
>>859
ブルーレイって平成のころからなかったっけ?

864 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 22:54:45.73 .net
https://www.youtube.com/watch?v=M2vQVRuUrM0

865 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 22:54:51.08 .net
https://www.youtube.com/watch?v=uo8T16k8Iw4

866 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 22:54:56.81 .net
https://www.youtube.com/watch?v=issYxLrSNro

867 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 22:55:21.96 .net
ほりほり抜けたあとはゴミだし

868 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 22:55:30.69 .net
アニメなんか観てると馬鹿になるのが証明されたな
韓国エンタメ観てる俺達が正解っぽい

869 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 22:55:35.07 .net
俺らモーションコミックから何らアップデートできてないもんな

870 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 22:55:44.22 .net
>>858
シコれる?

871 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 22:56:10.45 .net
>>864
これみてる

872 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 22:57:16.57 .net
>>867
高瀬ちゃんには注目しとけよ

873 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 22:57:27.27 .net
>>870
めちゃくちゃシコれる

874 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 22:58:30.49 .net
高畑がジブリにデジタルを持ちこんだわけだし
堅物のようで本当に最新技術も取り入れてたんだよなあのおっさん

875 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 22:58:36.45 .net
イホウで見てみますね^^

876 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 22:58:51.91 .net
今夜UFOが伝説を作るらしいな

877 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 22:58:52.16 .net
>>666
演出力は圧倒的に高畑が上だよ
高畑は最期までアニメーションの新しい表現を追究して駆け上がっていった人生だったしな
パヤオは千尋以降ずっと右肩下がりだった

878 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 22:59:04.68 .net
「人種差別より悪いのか?」動物虐待した仏代表DFへの誹謗中傷に同僚が問題提起「人々は生計を奪うことを求めている」
https://thedigestweb.com/football/detail/id=52459

黒人の倫理観

悪いことする

それは黒人差別より悪いことか?

┝→YES→しちゃダメ

NO→していい!

879 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 22:59:20.91 .net
セイバーマリオネットを今リメイクしてもおかしくない気がするな
そういえば今年は寅年だけど白虎っていう顔が虎の敵マリオネットっていたよね

880 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 22:59:47.83 .net
作スレはアニメ業界に多大な貢献をしたわけだが
売りスレってなんか良いことしたの?

881 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:00:00.60 .net
リゼロデレマスの使用率が下がったから限定キャラ有りで公開できるようになってるな

882 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:00:48.11 .net
>>880
やらおん

883 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:01:02.92 .net
やっぱヤギーなんだよなあ
https://8057.teacup.com/yaginuma/bbs/11356

884 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:02:17.76 .net
最近は撮影や3Dも作画なんですよ?

885 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:02:34.18 .net
ufotable@ufotable
放送開始まであと【15分】をお知らせいたします。
テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編 最終話。
ご覧いただけますと幸いです。

886 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:04:17.44 .net
ディズニープラスでラーヤと龍の王国見ましたけどこれも脚本が酷いですね

887 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:05:12.32 .net
うわあああああああああああああああああああああああああ

ハイジや、三千里ってクソみたいな少女漫画と同じ構造ジャンかよ!
主人公を理不尽に虐めてお涙頂戴、一年間やってただけだろ!
これの何処に社会性あるんだよ!

火垂るの墓。
戦争の悲惨さ描いてなんなのさ?
戦争が起きる理由も知らないくせに!
戦争屋の加担してるんだよ!

888 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:05:20.99 .net
ufotable@ufotable
放送開始まであと【15分】をお知らせいたします。
テレビアニメ「作画を語るスレ」遊郭オフ編 最終話。
ご覧いただけますと幸いです。

889 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:06:15.67 .net
売りスレは作スレより価値観古い上に何も語れないから俺らに負ける要素無いよ

890 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:07:23.70 .net
昔ちょっと覗いたら高齢者が一生アニメの話してて気持ち悪くて閉じたけど相変わらずなの

891 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:07:46.13 .net
久々に売りスレ見たらメッチャ過疎ってて笑える

892 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:07:58.77 .net
>>890
あ?ピチピチ25なんだが?

893 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:08:20.55 .net
売り豚は頭が弱いから語れない

894 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:08:37.58 .net
俺らも高齢者なんだが

895 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:09:56.64 .net
作スレを馬鹿にすればするほどそれ以下の売りスレは立場無くなりそうなのによくやるわ

896 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:10:10.89 .net
昭和最高!!!

897 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:10:11.71 .net
売り豚よりアニメも映画も見てないから何も言えない;;

898 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:10:38.98 .net
委員長ごやってることこれだよね…


番組スタッフ「みんな何が今一番好きなの?」
委員長「ポケモン!」
委員長「呪術廻戦!」
委員長「ドラゴンボール!」
番組スタッフ「えっ鬼滅とかじゃないの?」
委員長「ちげっ」

https://i.imgur.com/TD5zGSs.jpg

899 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:10:47.14 .net
鬼滅すげえ
ufoすげえ

900 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:10:52.52 .net
>>898
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

901 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:10:52.76 .net
まぁ作スレってクレジットのアニメーターの名前しか見てねえしな

902 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:11:22.76 .net
>>901
アニメ見てないからクレジットもチェックしてないが

903 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:12:35.27 .net
鬼滅始まるぞおおおおおおおお

904 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:13:07.61 .net
booruの週刊ランク見てチェックだけしたいけど旧作で埋まってんだよ
くそが

905 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:13:08.79 .net
作豚震えすぎワロタ

鬼 滅 が 怖 い か ? 

906 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:13:54.68 .net
作画語ってますか?

907 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:14:24.00 .net
委員長が負けた日

908 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:14:34.58 .net
>>904
これすげえ迷惑だよな

909 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:14:39.40 .net
鬼滅緊張!

910 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:15:13.56 .net
煽りカスはちゃんとアニメ見て偉いね
先週見なよ
誰も実況してないから

911 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:16:18.51 .net
警視庁は9日、東京・小金井市で3歳の女の子を連れ去ろうとしたなどとして、小田原春輝容疑者(23)を逮捕しました。
犯行の一部始終を捉えた防犯カメラには、女の子を力ずくで連れ去ろうとする男と、必死に抵抗する母親が映っていました。
https://news.ntv.co.jp/category/society/5412557b57564e059b5cd6180a36295d

912 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:16:26.30 .net
ぶひゃw

913 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:16:36.65 .net
>>911
作豚

914 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:17:18.59 .net
鬼滅鬼滅鬼滅鬼滅鬼滅鬼滅鬼滅鬼滅鬼滅鬼滅鬼滅鬼滅鬼滅

鬼滅ありがとう

915 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:17:30.99 .net
レイプマンって漫画めちゃめちゃおもしれえ…

916 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:19:20.44 .net
まひるマン

917 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:19:43.92 .net
鬼滅始まらねえ

918 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:20:21.86 .net
>>910
これ埋められない温度差だよな
煽ってる方は「なんだかんだでアニメ見てるんだろ」とか思ってそうだけど俺らガチで見なくなってるし

919 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:20:28.97 .net
https://i.imgur.com/8pUQPRy.jpg

920 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:23:04.46 .net
つなぎおかしいから総集編やるの確定っぽい

921 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:24:43.24 .net
【話題】羽生結弦×大谷翔平、超貴重な“伝説2ショット”に米興奮「神と神。あーーー凄い」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644762142/



うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

922 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:26:10.74 .net
鬼滅来まくってる

923 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:27:21.02 .net
今泣いてる

924 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:27:29.72 .net
地面見てる

925 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:27:58.67 .net
最後にちゃんとアニメ見たのってダイナゼノンの五十嵐回だわ

926 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:28:15.25 .net
寝るンゴ

927 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:28:17.09 .net
【未来】 グーグル元社長 「日本からGAFAは生まれない。政治や社会に現状維持派が多すぎ。ずっと沈滞してる。」4 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644753921/

928 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:29:00.93 .net
寝るな

929 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:30:06.15 .net
yamaかcooのどっちかが「作画のために見れるのは30分が限界」みたいなこと言ってたけどbooru以前の価値観だよな
booruに上がるのに見る必要ないし

930 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:30:32.71 .net
https://pbs.twimg.com/media/FLe6YNIagAM9M5S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLe6YNHacAM9vCu.jpg

931 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:30:37.81 .net
多様性よりまず設計

932 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:32:39.51 .net
テレビ漫画レベル

933 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:33:06.98 .net
そういえばムキムキネズミって出てきた?
その辺りの回見てないからわからん

934 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:33:09.22 .net
やすおみ

935 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:33:59.39 .net
今泣いてる

936 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:34:13.48 .net
杉浦家の浦次郎って杉浦次郎だったの

937 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:34:53.91 .net
>>930
次の劇場は500億狙うぞ

938 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:35:02.01 .net
絵見れば分かるじゃん

939 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:35:24.21 .net
アデは夜更け過ぎに雪へと変わるだろう

940 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:35:46.20 .net
だきって髪の色目の色きもいから母親から嫌われてたんじゃないっけ

941 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:36:01.14 .net
鬼滅の刃は「作られたブーム」

お前らもこの雑誌読んで目覚めろよ

https://i.imgur.com/T6ZiYn9.jpg
https://i.imgur.com/k6j9xFe.jpg
https://i.imgur.com/Nis7thJ.png

942 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:36:18.65 .net
【社会】“みんなお金ないんだな”と思ったこと 「スーパーで半額待ちの人が多すぎ」「百均が人気」 [ひぃぃ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644762203/




うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

943 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:36:19.26 .net
そうか上弦の6は無惨が血を与えてないのか

944 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:36:26.34 .net
https://i.imgur.com/1WlbujU.png

945 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:36:34.24 .net
>>941
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

946 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:36:58.65 .net
なあ、鬼滅で青葉

947 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:37:14.08 .net
梅ちゃん13歳 

948 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:37:41.82 .net
>>938
衝撃の事実のあまり受け入れられなかった

949 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:38:18.16 .net
>>944
ざまあw
絵が喋るな

950 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:38:25.44 .net
人間の頃から強すぎる

951 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 23:38:43.37 .net
>>944
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200