2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽新☆パンツの見えるアニメ Part176

1 :メロン名無しさん :2022/04/10(日) 11:46:17.64 ID:gu/uDFrC0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
 ↑
冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい

非18禁アニメの女性キャラのパンツが見える作品について語りましょう。
キャプ画像うpは大歓迎。
18禁アニメについてやパンツ以外のエロ話題はここではなく該当スレでお願いします。
まれに確信犯的に3次パンツを貼る不心得者やパンツに貴賤の別を与える残念な人も居ますが
過剰に反応せず、彼らの更生を生暖かく見守りましょう。

次スレは>>980が立てましょう。

前スレ
▽新☆パンツの見えるアニメ Part175
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1645915172/

関連スレ
18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ298
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1648430934/

ペチコートの見えるアニメ 6ペチ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1604676923/
※前スレ
▽新☆パンツの見えるアニメ Part174
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1641667491/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

824 :メロン名無しさん :2022/05/16(月) 13:55:45.29 ID:/x+MTpvu0.net
WUGが放送していたのは2014年の冬クール(1~3月)
同じ時期だと
ストブラ2クール目、妹ちょ、ノラガミ1期、マケン姫2期が放送していたから
パンツに飢餓感を覚えていたわけではないだろう

825 :メロン名無しさん :2022/05/16(月) 14:32:12.75 ID:N6DgsirYM.net
アイドル物なのに、やむを得ず豪快に生パンツ見せるってシナリオが良かった

826 :メロン名無しさん :2022/05/16(月) 14:51:58.18 ID:kPQW/R8D0.net
懐かしい話題が出てますね。WUGは平日の昼間から健康ランドに入り浸るニートや無職のおっさん達にエロ水着でサービスする話しが良かったですね。

827 :メロン名無しさん :2022/05/16(月) 17:10:54.62 ID:PXLpNgrlr.net
>>824
WUGを押す人達って違う世界線で生きてるのな
常にウソついてる

ツイッターの破産監督と同じ

828 :メロン名無しさん (JP 0H33-8CXM):2022/05/16(月) 18:24:55 ID:4TFYbjWCH.net
おじさんの推しパンツアニメは冴えカノ

829 :メロン名無しさん :2022/05/16(月) 19:13:33.57 ID:oDx1i1mH0.net
冴えカノの英梨々の着替えは当時本当に感動した。その回だけもう何度も何度も見直した

今見るとそこまででもないって思うのは近年パンツ作画の技術も上がってきてるということだろうか
だといいな

830 :メロン名無しさん :2022/05/16(月) 20:41:09.37 ID:/x+MTpvu0.net
冴えカノの1期はヒロイン全員パンツ見えたんだっけか
2期では露骨にパンツ減って残念だった

831 :メロン名無しさん (ワッチョイ 89e3-4NjS):2022/05/16(月) 20:47:55 ID:r4k6fNUy0.net
丸戸にイラっときて途中で捨てた
すっかり見ないが今アイツ何やってんだろ

冴えカノで当てたっちゃ当てたんだろうが
人生リタイアできるほどの大当たりじゃなかったろアレ

832 :メロン名無しさん :2022/05/16(月) 22:09:57.55 ID:czeeO5Wgd.net
漫画原作やったり、今度オリジナルアニメの脚本やるんじゃなかったっけ>丸戸

833 :メロン名無しさん :2022/05/16(月) 22:43:26.71 ID:mGRAML2aM.net
おじさんならブルーシードやろーw

834 :メロン名無しさん :2022/05/16(月) 23:10:40.66 ID:aMJedyzgd.net
セガサターンでやったなブルーシード
結構難しかった記憶(´・ω・`)

835 :メロン名無しさん:2022/05/17(火) 01:53:28.88 ID:8US3suOo.net
たかだばんど

836 :メロン名無しさん :2022/05/17(火) 02:36:40.19 ID:rgeahNjD0.net
>>832
懲りねえな・・・ かんざきと組んでハデにコケてたろ

エロゲで培った丸戸の真ヒロインぶっ込まんと
まるでウケないていう証明立ててたよな

837 :メロン名無しさん :2022/05/17(火) 08:53:03.97 ID:R9DDPN7J0.net
ヒーラーガールのパンツが見たいのに…

838 :メロン名無しさん :2022/05/17(火) 16:58:50.63 ID:1QVF8cc50.net
クラッチグリス
キャブ掃除
アイドリングの調整

2サイクルエンジンオイル1L 673

839 :メロン名無しさん :2022/05/17(火) 19:20:06.47 ID:1rsFvV8kr.net
スーパーカブのスピンオフ漫画で小学生だか中学生の頃の礼子が思いっきりパンツ見せてた
アニメもあのくらいやってくれてれば

840 :メロン名無しさん :2022/05/17(火) 20:24:36.04 ID:2aWILUqKd.net
>>837
見たい…

841 :メロン名無しさん :2022/05/17(火) 21:25:02.31 ID:ONyD8+0/0.net
めんどくさい方のヒーラー「そう簡単に見せると思わないでくださいね」

842 :メロン名無しさん :2022/05/17(火) 21:30:23.76 ID:n/JyJdWR0.net
>>841
あれは本当にめんどくさかったから1話で切ったw

843 :メロン名無しさん :2022/05/17(火) 22:48:14.64 ID:v57MtZ6ha.net
知りたくなかった事実
めんどくさいヒーラー、履いてる女性キャラのパンツあります

844 :メロン名無しさん :2022/05/17(火) 23:02:09.02 ID:SlgWTjbY0.net
>>837
ヒーラーガールいいよね
お色気系の絵柄じゃないから望み薄だろうけど、キャラも表情もよく動くから可愛さに溢れてる

845 :メロン名無しさん :2022/05/17(火) 23:57:42.87 ID:P/5axx1r0.net
>>843
めんどくさいから画像だけでいいですよ

846 :メロン名無しさん :2022/05/18(水) 09:01:31.55 ID:eKpwBzqh0.net
論より証拠(画像)って言うからな

847 :メロン名無しさん :2022/05/18(水) 12:26:12.96 ID:JGqrx81Ca.net
>>837
色気皆無なズボンが逆に好感持てる
鉄壁ミニスカとか履いてないタヒね

848 :メロン名無しさん :2022/05/18(水) 13:50:22.09 ID:AVA/ZSwFd.net
このヒーラー、パンツ臭い

849 :メロン名無しさん :2022/05/18(水) 14:04:51.47 ID:5N89tBfq0.net
今回のネコ耳メイド姿もなかなか良かった
パンツはもちろん無い

850 :メロン名無しさん :2022/05/18(水) 14:20:50.88 ID:HjTn6gydd.net
パンツ見せると回復するヒーラーガールなら良かったのにね

851 :メロン名無しさん :2022/05/18(水) 14:24:14.77 ID:h9wJMHiw0.net
確かにカール様のパンツは臭そう

852 :メロン名無しさん :2022/05/18(水) 14:55:35.74 ID:9PqKSi3Pd.net
はたらく魔王さまのパンツはしょぼいのでスルーかね?

853 :メロン名無しさん :2022/05/18(水) 17:35:52.11 ID:JVzyvEvDa.net
臭くないパンツに何の価値があるというのか

854 :メロン名無しさん:2022/05/18(水) 18:05:40 ID:nKGR/ioZ.net
そういうのが嫌だから2次元見てるんですけど

855 :メロン名無しさん :2022/05/18(水) 18:20:27.91 ID:tJ9BdA8Dd.net
>>854
その通りだな
女の股は男なんぞより遥かに臭いしパンツは汚い
そんな生々しいもんは気持ち悪いだけだからな。二次元ならそんなことを気にせず思う存分楽しむことが出来る

856 :メロン名無しさん :2022/05/18(水) 19:29:07.18 ID:uQv7arsD0.net
https://pbs.twimg.com/media/FTAj_O0aIAEXG8N.jpg

857 :メロン名無しさん :2022/05/18(水) 21:37:35.83 ID:Sz3xrelYr.net
>>856
スジ見えてるのとパンツはいてないのと

858 :メロン名無しさん :2022/05/18(水) 22:25:40.70 ID:yYHyPm3d0.net
位置的にスジとは思ってなかった

859 :メロン名無しさん :2022/05/19(木) 05:39:58.31 ID:803v5L/R0.net
パンツの無いRPGは有り体に言ってゴミだな、話も作画も見るべきところがまるでない

860 :メロン名無しさん :2022/05/19(木) 06:38:01.73 ID:sOe6vVK20.net
パンツあってもシッポの変なのだし

861 :メロン名無しさん :2022/05/19(木) 08:12:09.56 ID:X4M3g8zJa.net
魔弾2期は期待してなかったけど、コミック新装とスピンオフでワンチャン?
スカートキャラ少ないけどワイは好きやで

862 :メロン名無しさん :2022/05/19(木) 08:20:34.59 ID:rfjQYtkz0.net
魔弾は青の透けスカートちゃんが好きだったな

863 :メロン名無しさん :2022/05/19(木) 08:38:50.80 ID:9+uUHjJT0.net
プーチンの前妻がリュドミラって名前だったっけ

864 :メロン名無しさん :2022/05/19(木) 09:01:32.95 ID:rfjQYtkz0.net
あ、そうかリュドミラが好きだったから
今のプリキュアの青い子にも惹かれるんだ(チラ裏)
パンツ先生が健在だったらあの子のパンツも描いてくれてたのかなあ

865 :メロン名無しさん :2022/05/19(木) 09:30:36.92 ID:f3Ck9GtB0.net
先生!一果ちゃんのパンツが見たいです!絶対に!

866 :メロン名無しさん :2022/05/19(木) 12:20:06.87 ID:HMRx2lQ6d.net
一果たんの俺も見たい
ここで願望を書いてホントに見えたのはクロムクロが最期だわ

867 :メロン名無しさん :2022/05/19(木) 16:50:37.94 ID:QSg+3tTR0.net
>>856
これはいいパンツ
ディアのはないのかと調べたらあったけど見えてなかった…
なんでや!

868 :メロン名無しさん :2022/05/19(木) 17:24:02.57 ID:qr/mSaIDa.net
>>865
誠意をね、わかるね?

869 :メロン名無しさん :2022/05/19(木) 21:12:33.76 ID:ckxg91wOa.net
炎炎ノ消防隊3期決まったんだな
2期後半辺りからかなり見せてたから楽しみだわ

870 :メロン名無しさん :2022/05/19(木) 21:24:18.28 ID:e7gtGW8M0.net
あのパンツ出し惜しみした長いアニメ見てた奴ほとんどいないだろ
3期から見る気ないし、1期から見直す気もないな

871 :メロン名無しさん :2022/05/19(木) 21:54:10.14 ID:CrW9Q4Pq0.net
まぁパンツでて良かった良かったで終ったしそれなりに期待はしてる
ネコマタはデフォとしてシスターちゃんもうちょっと頑張って欲しい

872 :メロン名無しさん :2022/05/19(木) 23:05:10.13 ID:x7UI1Blh0.net
萌えキャラのラッキースケベを2次元の役割としてちょっとしたエロを規制してエロを知らない変態を育てたいのかとか言う決戦になるから
やるなら役割遂行すんじゃないかな

873 :メロン名無しさん :2022/05/20(金) 04:35:15.45 ID:L7usuk8W0.net
表紙でしか知らないけどビキニのキャラかわいいね

874 :メロン名無しさん :2022/05/20(金) 08:15:47.05 ID:WtNuGAUL0.net
サマータイムレンダ
パンツの色を聞くならついでに見せてほしいってお願いすればよかったのに

875 :メロン名無しさん :2022/05/20(金) 10:05:16.37 ID:IXk7Q5he0.net
>>874
一応パンツアニメを維持しているが過去回流用とかワードでなく新作画を入れて欲しいものだな

876 :メロン名無しさん :2022/05/20(金) 12:39:46.32 ID:ZcUnvNcY0.net
>>871
シスターが唯一原作で見せる下着姿は既に一期目でカットされた
https://i.imgur.com/WpTjNBZ.jpg
https://i.imgur.com/uDYieKi.jpg
良パンツが集中する一期目でパンツ全カットやったから既に取り返しがつかない
抹消されたパンツは再アニメ化まで復活すること無いから勿体ない
https://i.imgur.com/8XLLex3.jpg
https://i.imgur.com/vjU8cKk.jpg
他は黒ビキニばかり

877 :メロン名無しさん :2022/05/20(金) 12:43:08.96 ID:sei3N7F30.net
>>875
描き直したら作品設定が崩壊するから無理やろ

878 :メロン名無しさん :2022/05/20(金) 12:44:30.76 ID:dQ+3XGfp0.net
シスターのパンツをカットしたのは痛かったな
ここが一番見たかった

879 :メロン名無しさん :2022/05/20(金) 13:13:39.78 ID:iNlp8RJEM.net
別アングルはアリだけど、書き直して繰り返しなのが分からなくなると本末転倒だしな

880 :メロン名無しさん :2022/05/20(金) 13:32:28.28 ID:ZcUnvNcY0.net
>>869
見せてた二期目も貴重な白パンで抑えられてる

原作
https://i.imgur.com/bfoGRxV.jpg
https://i.imgur.com/ihTonYv.jpg
アニメ
https://i.imgur.com/BvBkAbP.jpg
https://i.imgur.com/0YMkmjA.jpg

881 :メロン名無しさん :2022/05/20(金) 13:57:43.94 ID:ZcUnvNcY0.net
三期目はもうあと1度か2度しかチャンスはない
原作ではどちらも黒ビキニで大した描画は少なく
状況的にマキも脱いでるんだがパンツが描画されない
https://i.imgur.com/kxZJVmM.jpg
1度目の方は三期目始まってすぐ来る
>>872が言う2度目の方は終盤の終盤なのでアニメでそこまで行くかは怪しい

882 :メロン名無しさん :2022/05/20(金) 21:00:45.75 ID:/3L8Pbtp0.net
ガチ勢の情報はほんと助かる

883 :メロン名無しさん :2022/05/21(土) 00:35:47.39 ID:3BPI05Hw0.net
リメイクうる星スタッフがクロッチ付きパンチラをさせると思えない…
https://i.imgur.com/XHmYc4t.png

884 :メロン名無しさん :2022/05/21(土) 03:31:16.35 ID:ZlXpAXiD0.net
>>883
原作もパンツだったから忠実に描いているな。

改悪だけは避けたいと思う。

885 :メロン名無しさん :2022/05/21(土) 05:06:00.49 ID:TQnuP57Sa.net
>>883
ランちゃんのパンチラの方が多いぞ

886 :メロン名無しさん :2022/05/21(土) 13:54:01.84 ID:XLypDp5Ga.net
>>880
これ見えたら最高じゃん
円盤も修正なかったのか?

887 :メロン名無しさん :2022/05/21(土) 17:18:30.80 ID:XLypDp5Ga.net
>>874
お前みたいなまともな思考できるスタッフがおらんのや

888 :メロン名無しさん :2022/05/21(土) 19:59:48.65 ID:vbFBUbHp0.net
Nameとしあき22/05/21(土)17:02:02No.971869806そうだねx1

ヴェルメイユのこの子楽しみ
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_971863896/img/1653120122259.jpg

Nameとしあき22/05/21(土)18:53:09No.971907608+

> https://www.you
tube.com/watch?v=ZDDSlr9wYjI

>ヴェルメイユのPV見たら尻尾とかで隠してるな……
>ヴェルメイの普段着がボディコンで漫画はローアングル多めでパンツ見えるシーン多いけどアニメだとアングルとか変えられそうだ
ヴェルメイはノーパンだけど幼馴染とか幼女戦記の少佐みたいなキャラのパンツが見れなかったら何のためにアニメ化した?って言われるな
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_971863896/img/1653126789439.jpg
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_971863896/index.htm

889 :メロン名無しさん :2022/05/21(土) 20:38:03.70 ID:2RnEN16Oa.net
>>888
1枚目、人間の脚が生えて興味津々な邪神ちゃんに見えてしまった・・

890 :メロン名無しさん :2022/05/21(土) 22:16:27.18 ID:8gnOdpQCd.net
>>889
尻尾に戻ったとき履いてたぱんつ豪快に破け飛んでたなw
デビルマンかケンシロウかと思った

891 :メロン名無しさん :2022/05/21(土) 23:10:14.94 ID:KXcYC/D60.net
https://i.imgur.com/jPpa4h3.jpg

892 :256 :2022/05/22(日) 00:11:52.81 ID:iaQLneOYp.net
ファンアートはいらぬ

893 :メロン名無しさん (ワッチョイ 4e39-pPWi):2022/05/22(日) 00:16:59 ID:Qg7qMIxU0.net
ファンアートなの?
単なるコラじゃないの?

894 :メロン名無しさん :2022/05/22(日) 00:31:05.17 ID:h5zZkkjb0.net
>>876
コレは罪深い

895 :メロン名無しさん :2022/05/22(日) 00:44:36.99 ID:uDSq8DwZ0.net
動画URLがマルチポスト規制されて貼れないけど
かのかり2期キャラクターPV第3弾
https://i.imgur.com/KVwUG4X.jpg
https://i.imgur.com/eRJujVu.jpg
https://i.imgur.com/C4UK6p2.jpg

896 :メロン名無しさん :2022/05/22(日) 03:12:23.02 ID:n5Kxb3m7d.net
カッコウはパンツは駄目だけどブラはOKなんだな

897 :メロン名無しさん :2022/05/22(日) 04:28:32.30 ID:1ZgXIElF0.net
ようこそ実力至上主義ってパンツありますか?

898 :メロン名無しさん :2022/05/22(日) 07:08:57.89 ID:aYnKmF1Z0.net
終盤のサバイバルで下着で水浴びするシーンはあったな

899 :メロン名無しさん :2022/05/22(日) 07:40:12.29 ID:aJusZ1Qx0.net
>>891
ヨルさんエロくていいな
ここ数ヶ月で一番いい

900 :メロン名無しさん :2022/05/22(日) 08:42:24.80 ID:7rZKgj9e0.net
>>895
いくら風俗業とはいえ、この子サービスし過ぎじゃないか
いつかお客さんに犯されちゃうぞ

901 :メロン名無しさん :2022/05/22(日) 10:40:11.63 ID:J/La4gI/a.net
今日のプリキュアでジェントルーが変身解除した場面ですごくスカートめくれてた、ロングなのに

902 :メロン名無しさん :2022/05/22(日) 11:37:16.78 ID:73g6iP+j0.net
>>895
いいね、一期でも見えてたしやっぱ瑠夏ちゃんだな
かのかりはメインヒロインっぽい子と主人公とBBAが不快でしょうがないけど他のヒロインが可愛いから結局観てしまう

903 :メロン名無しさん :2022/05/22(日) 12:43:21.23 ID:ly/ehWFta.net
>>895
前から見たい

904 :メロン名無しさん :2022/05/22(日) 16:13:45.53 ID:cmQ1WvE8a.net
瑠夏ちゃん墨ちゃんはかのかりのパンチラ担当

905 :メロン名無しさん :2022/05/22(日) 19:20:52.41 ID:bTVQjGgu0.net
https://blog-imgs-153.fc2.com/f/i/g/figurezukkuri/001_20220516213540f0d.jpg
https://blog-imgs-153.fc2.com/f/i/g/figurezukkuri/045_202205162158314ec.jpg
https://blog-imgs-153.fc2.com/f/i/g/figurezukkuri/046_20220516215833537.jpg
https://blog-imgs-153.fc2.com/f/i/g/figurezukkuri/048_20220516215836c16.jpg
https://blog-imgs-153.fc2.com/f/i/g/figurezukkuri/049_202205162158370bf.jpg

906 :メロン名無しさん :2022/05/22(日) 19:43:22.65 ID:SrwkfH150.net
プライズにしてはクオリティ高いな

907 :メロン名無しさん :2022/05/22(日) 19:43:56.18 ID:pvGueY4qa.net
クロッチは?

908 :メロン名無しさん :2022/05/22(日) 21:56:01.27 ID:bTVQjGgu0.net
https://www.youtube.com/watch?v=RglcGT_IoX0

909 :メロン名無しさん :2022/05/22(日) 22:20:56.20 ID:IsHNcGlb0.net
みこと?

910 :メロン名無しさん :2022/05/22(日) 22:23:09.20 ID:g9Fi6OEx0.net
イレイナさん、アニメじゃさっぱりだったからなぁ・・・
2期やるならパンツ頼むわ

911 :メロン名無しさん :2022/05/22(日) 22:56:58.39 ID:V4NhGFLb0.net
あれ食人植物の話、結局どうなったんだ?
あの門番の兄ちゃんは死んだんだろうか?

912 :メロン名無しさん :2022/05/22(日) 23:00:21.75 ID:A7Hku+LHd.net
>>910
作者が頑としてパンツみせんなって言ってたみたいだから無理じゃない?
中身勝負って所詮ラノベじゃ無理だろと

913 :メロン名無しさん :2022/05/23(月) 00:30:09.99 ID:HKGiEkVz0.net
まあそのおかげでフィギュアの立体エロパンツが楽しめるんだが
アニメで見せなかったおかげで価値上がるし
残念だったね作者くん

914 :メロン名無しさん :2022/05/23(月) 00:51:28.84 ID:O5V4FY9q0.net
このスレ的には普通にアニメでパンツ見れなかった俺らが残念だろ

915 :メロン名無しさん :2022/05/23(月) 01:18:46.04 ID:yKNPzbGkp.net
ウマはフィギュアでも絶対見せないからな

916 :メロン名無しさん :2022/05/23(月) 01:28:07.52 ID:l1ZVAIr40.net
フィギュアのパンツって造形師が考えたパンツでしょ?
いわゆる2次創作みたいなものだから同人誌で書かれるパンツとかと同じで価値はだいぶ落ちる

917 :メロン名無しさん :2022/05/23(月) 01:31:26.63 ID:dvUHY/KT0.net
>>916
原作やアニメに明解に設定画があったりするとそれに準じた造形と色になっていることはある。

918 :メロン名無しさん :2022/05/23(月) 01:32:34.80 ID:oDQUmikl0.net
公式じゃないの?
勝手に商売されてるの?

919 :メロン名無しさん :2022/05/23(月) 01:35:52.56 ID:dvUHY/KT0.net
>>916
あと、少なくとも正式に版権所得しているのなら原型ができた段階で必ず版元チェックが入っているわけで、なんであれそれで許可が出ているのならそれは「公式」ということだろう。
たとえそれが実に適当に作られた白いだけのパンツだったにしても。

920 :メロン名無しさん :2022/05/23(月) 01:44:33.58 ID:7wdkrHzu0.net
>>918
版権ものだから勝手には作ってないけれど正面イラスト1枚のみが資料だったりするからねぇ
イラストで見えない部分は原型師の自由領域でそれぞれ適当に作ってるから当たり外れがある
>>917の言うように細かい設定資料がある場合はそれに寄せる事もあるけれどパンツNGな魔女の旅々に細かいパンツ資料があるわけもなく

921 :メロン名無しさん :2022/05/23(月) 01:56:04.05 ID:oDQUmikl0.net
いや同人と同じとか言ってる人いたから
公式で出てるのと雲泥の差だと思うんだけど
っつか自分ではそうだから

922 :メロン名無しさん :2022/05/23(月) 03:42:02.43 ID:9JoIdjHe0.net
まぁ一応公式に許可取ってる時点で同人は言いすぎだわな
仮にえっぐい攻めたデザインの下着なら許可も下りんだろうし

923 :メロン名無しさん :2022/05/23(月) 04:47:23.03 ID:k7Juz3GOr.net
アニメじゃないけどファイアーエムブレムのリンの下着はいかにもスタッフが考えたって感じだった

924 :メロン名無しさん :2022/05/23(月) 04:52:16.38 ID:107sC56V0.net
>>922
どちらかといえば雑誌のピンナップイラストだわな
正式な許可のもとだがアニメや原作にはない絵面で描く人もメイン作監じゃない場合も多い

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200