2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作画を語るスレ6114(完全試合達成)

1 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 16:33:39.39 .net
※前スレ
作画を語るスレ6112
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1649338339/
作画を語るスレ6113
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1649491657/


佐々木兄完全試合達成記念

319 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:29:05.06 .net
>>310
父にリアリティが無い

320 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:29:33.79 .net
https://i.imgur.com/k7JRqsu.png
https://i.imgur.com/2ihPjd8.png
https://i.imgur.com/zs7IbKS.jpg

321 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:29:37.71 .net
たわわってなに

322 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:30:03.93 .net
レズセで抜きたい気分だからエロ漫画教えろゴミ

323 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:30:29.91 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/981101477346230272/pu/vid/640x360/45x7L6FBq-hWfMOB.mp4

324 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:30:57.84 .net
>>323
たわわ(*^_^*)

325 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:31:12.92 .net
>>318
気持ちだけもらっておくぜ

326 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:31:18.35 .net
>>323
たわわ来てる

327 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:31:48.00 .net
>>323
たまんねえ

328 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:32:11.26 .net
>>310
リーゼロッテ ゲオルグで一番上に出てくるのこれなんだけど?
https://comic.pixiv.net/works/5647

329 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:32:18.56 .net
俺らネトウヨだけはゼッテー許さないかんな

330 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:33:01.93 .net
【フェミ優勢】オタク「たわわはダメでBL広告はいいんですかぁ」…完全論破されてしまう

331 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:33:38.19 .net
【公式】MELTY BLOOD: TYPE LUMINA
@MB_LUMINA

28分
【DLC第2弾も無料配信!】
新プレイアブルキャラクター「マーリオゥ・ジャッロ・ベスティーノ」「完全武装シエル」を、4月14日15:00から無料配信いたします!
https://pbs.twimg.com/media/FP-zeXYacAA8nKT.jpg

332 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:33:53.98 .net
>>224
3コケてなかったか?

333 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:34:02.14 .net
>>323
エロ過ぎ

334 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:34:59.70 .net
はまち漫画版(スクエニ版)最新巻、しばらく買うの中断してたが
最新巻が表紙いろはすちゃんで思わず買ってしまった
https://magazine.jp.square-enix.com/top/comics/detail/9784757578418/

335 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:35:28.80 .net
>>235
クロスロードはすげえ良かったじゃん

336 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:35:39.15 .net
メルブラ新キャラとkofルガール
どっちがいい?

337 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:36:16.60 .net
>>271
買ったのかよw

338 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:36:19.33 .net
式守さんに2期があったら俺の勝利
なかったら作スレ民の勝利

339 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:37:08.42 .net
鳥山明の天才性を語り倒す!凄まじいアイデアと画力
https://youtu.be/_E8_s3W6_3Q

340 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:37:48.98 .net
式守さんっての作見あるの?

341 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:37:50.84 .net
テイに、テイにどこなの?
テイニィイイイイイ

342 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:38:16.75 .net
式守さんて式守さん以外の描写は並じゃん

343 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:39:18.60 .net
>>336
先輩がエロいからメルブラかな
https://i.imgur.com/FQ9MfpG.jpg
https://i.imgur.com/4Gkyxwn.jpg

344 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:41:03.47 .net
>>338
つまらないから作画アニメじゃないの

345 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:41:31.51 .net
(´・ω・`)つかいっつもこのフェミオタク戦争やると、大体フェミ側勝利で終わるのがね・・・
 
(´・ω・`)どうすれば勝てるんだ・・・
 

346 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:42:02.82 .net
https://twitter.com/reiwasekihotai/status/1511895270992146432
(deleted an unsolicited ad)

347 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:42:25.81 .net
>>346
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;

348 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:43:08.13 .net
>>346
アカウントみたら完全にネトウヨだったわ

349 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:43:15.78 .net
https://twitter.com/BlauerSeelowe/status/1511410878167465985
(deleted an unsolicited ad)

350 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:44:35.49 .net
https://pbs.twimg.com/media/FP-Tp6paMAQz1zf.jpg

351 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:44:50.23 .net
黒くて青くて死んでるモノ なーんだ?

352 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:46:16.00 .net
>>350
背骨折れてない?

353 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:46:42.96 .net
>>349
やべえ

354 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:46:51.69 .net
僕のおちんちんです;;

355 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:47:02.36 .net
ネトウヨほんと臭くて嫌

356 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:47:21.28 .net
なんでガーシーが真剣佑の脱税ネタを知ってるの?
脱税を自慢気に話してるのを聞いたとか?

357 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:49:47.18 .net
https://pbs.twimg.com/media/FP-tKdkagAEpPeG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FP-tKdcagAYjzRl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FP-tKdcaAAIxnzr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FP-tKdfaQAYjVAz.jpg

358 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:50:09.66 .net
>>346
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

359 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:50:45.84 .net
ディズニーランド関係なくなってて( ̄▽ ̄;)

360 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:50:55.38 .net
>>346
ぐうの音も出ねえよ…

361 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:51:14.52 .net
>>349
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

362 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:51:51.06 .net
詐欺師のくせに調子乗り過ぎだろガーシー

363 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:52:00.62 .net
まひるーランド

364 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 21:56:18.62 .net
>>363
テラフォーマーズ?

365 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 22:00:36.50 .net
まっけんとかいうやつ有名なの

366 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 22:02:01.03 .net
もっちー終わった

367 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 22:06:31.71 .net
千葉真一の息子だよ( ^∀^)

368 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 22:07:32.20 .net
お仕着せ人形のラブホ行くかいえっろ;;

369 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 22:08:30.15 .net
>>364
なにがテラフォーマーズ?

370 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 22:09:08.54 .net
黄瀬来て無いのにおしきせなの

371 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 22:09:50.74 .net
宇宙際タイヒミュラー理論でりなりーのバスト測ってあげたい;;

372 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 22:10:06.43 .net
詐欺師じゃなくて吉本の別動隊でしょ( ^∀^)

373 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 22:11:05.96 .net
すげえ眠くなってきた;;
たっぷりねてえ;;

374 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 22:14:50.10 .net
ガーシー悪いやつっぽい
https://youtu.be/xxHwkDLlqZA?t=225

375 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 22:19:32.94 .net
<青木理氏>ロシア制裁に疑問!「ロシアを国際社会から追放していくというだけでいいんだろうか」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649588807/

376 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 22:20:20.20 .net
>>374
底さんのお気に入りコンビじゃん

377 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 22:22:15.36 .net
東宝さんヒロアカの為に年末アニメ映画枠空けてくれてありがとなー
新海なんて閑散月でええよな本当

378 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 22:25:37.51 .net
ガーシー入墨あるけどヤクザなの?

379 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 22:29:33.03 .net
テイザツさんこれ見てる( ^∀^)
https://youtu.be/kY3vzgEjf-8

380 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 22:34:31.92 .net
>>379
テイさん格ゲーやるのか

381 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 22:34:49.49 .net
新宿界隈に首根っこ掴まれてるんだっけ

382 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 22:35:58.56 .net
プロレスラー・大谷晋二郎選手、試合中の事故で救急搬送 リングドクター「頸椎損傷の疑い」

383 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 22:36:23.50 .net
テイさんすげえ

384 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 22:37:15.32 .net
テイさんって誰

385 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 22:37:50.46 .net
テイザツさん波動拳と昇龍拳入力出来るようよ( ^∀^)

386 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 22:38:28.96 .net
>>384
作スレを裏で操るフィクサー

387 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 22:38:29.22 .net
テイさんすげえ馬鹿

388 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 22:39:04.00 .net
Z+pで昇龍拳出る(*^ー^)ノ♪

389 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 22:39:24.76 .net
ウクライナレイプ動画やべえ

390 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 22:44:53.87 .net
【悲報】??平均的腐女子さんの会話、『ちんぽ』が好きすぎる?????? [701470346]
https://i.imgur.com/KSo9Dso.png
https://i.imgur.com/C3DzW7G.png
https://i.imgur.com/KOi28vz.png
https://i.imgur.com/M4azfkF.png
https://i.imgur.com/GcvU5nu.png

391 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 22:52:13.07 .net
>>389
貼って

392 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 22:59:28.53 .net
スト4と5ってつまんないんだ

393 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 23:13:32.24 .net
https://pbs.twimg.com/media/EVz4NakUMAUe0ge.jpg
お前ら

394 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 23:15:19.70 .net
毒薬仁太郎には共感しかない

395 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 23:20:09.44 .net
こどおじ川柳

ママなんで?
8時に起こせと
言ったよな?

こどおじの
怒鳴り声響く
春の空

宅配便
箱の中身は
TENGAかな

396 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 23:26:40.15 .net
今期で如実に現われるけど
原作枯渇が深刻過ぎるな
その割に本数は増えてるからクソどうでもいいアニメが大量にやってる


昔より今のアニメのほうが遥かに面白いよ
昔は本当にひどかった

397 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 23:31:01.58 .net
https://i.imgur.com/KuGWCSr.jpg

398 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 23:31:38.60 .net
【動画】 橋下徹 「特別永住者(在日韓国朝鮮人)には選挙権を与えても良い」 【日本維新の会】 ★2 [593349633]

399 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 23:36:07.30 .net
https://pbs.twimg.com/media/FP_LGpTakAIoiZO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FP_LHjbX0Ac13pb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FP_LIv7aUAoYago.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FP_LN22acAYAnvK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FP_LN-qaMAE_nco.jpg

400 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 23:37:45.11 .net
新海オワコンだって



16 名無シネマさん(茸) (スッップ Sdba-gdMw [49.98.155.152]) sage 2022/04/10(日) 21:20:38.26 ID:a8JID6rUd
すずめの戸締まり、やはり期待値が低いな
新海誠のTwitterもいいねリツイート少ないし、特報YouTubeの再生回数も物足りない
絶対転けるはずだわ

401 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 23:38:27.56 .net
特報のオーラの無さに衝撃受けたわ

402 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 23:42:15.46 .net
アニメなんか見るかよ( ^∀^)

403 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 23:42:28.06 .net
魔法使い黎明期BD店舗別特典
https://pbs.twimg.com/media/FP40DBVakAMVcv-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FP4zpJsaQAESrFN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FP4127gacAEBmYR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FP4zcc_akAUVlKJ.jpg

404 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 23:43:44.03 .net
>>402
正しいね

405 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 23:44:10.41 .net
【「怪人開発部の黒井津さん」特集!】「黒井津さんと一緒に成長できた」──放送終了記念、黒井津燈香役・前田佳織里インタビュー!

https://akiba-souken.com/article/55928/

406 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 23:44:55.37 .net
東谷氏は10日にYouTubeで生配信を行い「爆弾は新田真剣佑です。量が多いので今日は前編、後編は木曜日にやります。今日はステマと脱税、女性関係。付き合って来た女性と今の彼女。木曜日は女性に対する暴行、反社との付き合いをやります」と発言。

「僕が真剣佑と出会ったのは2017年8月7日、麻布十番ににあるバー。紹介者はRADWIMPS桑原彰。真剣佑は『トップコートの給料が安いからステマをやりたい』と。一番初めに振ったのが『アースウォーター』という水で、その後が『アミノメゾン』というシャンプーとサプリメント。『Speed小顔』に『花キューピット』など…かなりのステマをアテンドした」と暴露した。

東谷氏は「『花キューピット』はイベントに連れて行ったことに関してはステマです。広告はトップコートを通してやりました。この時のギャラは丸々トップコートには入っていない。渡す前に真剣佑が『直接欲しい』と。個人事務所に振り込みました。全部証拠残ってます。これに関してはトップコートは知らないです。普通の広告でも中抜きしてます」とも説明。

「ステマは7〜8割を現金で渡してます。単価はInstagramのストーリーでも100〜150万円ぐらいまで上がりました。毎回現金で渡してました。真剣佑は家の金庫にしまってます。1円たりとも納税していない。数千万から億に近い金額になってる」と語った。

東谷氏は他にも「真剣佑に初めて『彼女です』と紹介されたのは大原櫻子です。谷川菜奈の後に付き合ったのが元NMB48の村瀬紗英。大阪の彼女だと言ってました。彼女が東京に出てくるとすごくウザがってました。真剣佑は結局別れようとしたけど、紗英は別れてくれず、真剣佑は無視するという手法を取った。で、紗英も諦めた」と説明。

「真剣佑が谷川菜奈か誰かと付き合ってる時に、僕が真剣佑と飲んでて俺が『送るよ』と言ったら『六本木のハイアットに寄って欲しい。ある女性に呼ばれている。エッチして大丈夫かな?沢尻エリカ』と言われて。僕は真剣佑を沢尻エリカが泊まってるホテルまで送りました」と明かした。

東谷氏は「僕は真剣佑を沢尻エリカが泊まってるホテルまで送りました。その後すぐぐらいなんですよ、沢尻エリカが大麻で捕まったのは。彼女が仲良かった人から『彼女は基本的に草なり薬をやってる』と聞いた」とも説明。

「これに関しては憶測ですけど、沢尻エリカと関わりのある人間から聞くと、そういう行為をするときにそういうものを使っていると聞いたので…。ただ、真剣佑を沢尻エリカのところに送り届けて、真剣佑が沢尻エリカと関係を持ったのは事実」と語った。

東谷氏はこれまでに「真剣佑、お前頼む人間違えたらあかんで。お前のことについて言ってきてるグレーな人たちは、お前に頼まれたと連絡が来てるからね。もうちょっと賢く生きないと、俺が全部晒した時に、手のひら返されんのお前やで。その時に黒い交際してると足元すくわれんぞ」と暴露。

「もう1つ言いたいことがあるのが、真剣佑が反社の人間使ってああだこうだしたと思うんですよ。今日もまたありました。もうなあ真剣佑頼むわ。めんどくさいから、もう次来たらこいつのこと晒すからな、YouTube上で。こいつがどんな人間か俺もう調べてんねん。こいつに依頼した人間が誰かも知ってる。全部晒すから。真剣佑やめとけって。俺、お前が直接連絡して来たら対応するからって。こんなことされたらどんどん溜まってくる、ムカつきが。ヒカルと一緒、サシでこいよ」と警告していた。

東谷氏は他にも「もう1回来たらほんまに晒すからな、晒されたら終わりやでお前。証拠出すってことやからな。そいつがうちの母親を脅迫したん覚えてるやろ。俺それで1回怒ったはずやで、真剣佑。影でコソコソ隠れて俺にバレへん思ってるけど、全部めくれてるから。アホやから。こいつが俺に知り合いの会社の顧問とかもやっとんねん。聞いたらな、なんの役にたたん言うとったわ。『そんなしょうもないやつが真剣佑の後ろついてるんすか?』って爆笑してたよ。『お父さんの流れですか?』って笑ってたわ。もうちょっとまともな人に頼みいや。もちろん真剣佑の話もしていきますこれから」と話していた。(KrowNews)

407 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 23:45:37.53 .net
>>406
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

408 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 23:45:49.73 .net
原神の広告に今なら20連無料ってあってワロタ
ケチすぎ

409 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 23:46:19.12 .net
式守さんの彼氏くん黎明期のセブくんと同じ声優なのか
梅田修一朗って知らん名前だ

410 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 23:49:33.09 .net
>>406
偉そうに喋ってるけどステマ紹介したのも女斡旋したのもお前じゃん

411 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 23:52:02.84 .net
ガーシーって反社なの?

412 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 23:53:04.13 .net
春アニメひと通り出揃ったのにスコア高いの全然ねーな
東映がなきゃ日本のTVアニメなんてほぼゴミだ

413 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 23:54:39.08 .net
え、ブラックロックシューターって初音ミクとは関係ないのか

元々はhukeが2007年12月26日にpixivや自身のブログにおいて発表していた1枚のキャラクターイラストから始まった。
注目を集めるきっかけとなったのはsupercellのryoがこのキャラクターに着想を得て
音声合成ソフト「初音ミク」を用いた曲を作り、hukeが映像を付けて2008年6月13日に
『初音ミクがオリジナルを歌ってくれた「ブラック★ロックシューター」』[1]として
動画投稿サイトニコニコ動画で発表した動画である[2]。
ニコニコ動画上では累計の再生数が2008年末までに100万回以上を記録するなど、曲自体が多大な反響を得ると共に、キャラクターにも注目が集まるようになった。

黒髪を左右の長さが異なるツインテールにしており、左目に青い炎を宿した15歳の少女。
腕に毎秒20発の岩石を発射できる大砲「★Rock Cannon」を装備している。
イラストやフィギュアのバリエーションとして、刀に似た兵器「Black Blade」や大剣を構えたものもある。
髪形など容姿が初音ミクに似ていることから初音ミクの派生キャラクターという誤解があるが、
初音ミクによる楽曲で有名になったという経緯はあるものの、本来はVOCALOIDとは無関係である。
イラストとして描かれた当初は特に設定なども無く、単に女の子が武器を持っている絵という構想で描かれた物だったという[2]。

414 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 23:55:03.98 .net
http://isesuma-anime.jp/img/img_notice_0116.jpg

415 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 23:55:38.71 .net
9日午後0時25分ごろ、群馬県みどり市大間々町上神梅の自宅敷地にいた女性(72)が、
夫(78)が運転していたフォークリフトの下敷きになった。女性は搬送先の病院で死亡が確認された。

416 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 23:55:50.63 .net
https://i.imgur.com/kmKzorF.jpg
https://i.imgur.com/ufDbqqk.jpg
https://i.imgur.com/sJKqGGh.jpg
https://i.imgur.com/Y3c6ExG.jpg
https://i.imgur.com/gZhdVvW.jpg
https://i.imgur.com/VxVs933.jpg
https://i.imgur.com/MU5Pr8s.jpg

417 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 23:58:53.35 .net
くるぞ!!!!!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2771889.jpg

418 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 23:59:22.39 .net
配信でモブせか見て寝ようかとおもったけど僧侶枠もあったんだ

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200