2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けもフレ信者アンチスレ1086

1 :メロン名無しさん:2022/04/14(木) 18:33:49.76 .net
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけどけもフレ信者は嫌いという人の為のスレです。
(※信者≠ファン。普通に楽しんでいる人への誹謗中傷・晒し行為は信者と何も変わりません)

※次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい。

■ヤオヨロズ、福原、ジャストプロ周辺が嫌いな人向け
【たつき/irodori】8million(ヤオヨロズ)アンチスレ294
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1648339478/

■前スレ
けもフレ信者アンチスレ1085
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1649739894/

387 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 02:33:02.79 .net
わかる。アンジャッシュのコントで○○と勘違いしているとかテロップ出てたら嫌だわ

388 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 02:35:13.95 .net
ディスコログって巣でやるなら兎も角
他であんなもの叩き棒として使ったら完全にイカれてると思われるぞ

389 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 02:37:08.17 .net
どーじさんに潜入されてるとも知らずに割れ発言した真鍋や糞コラ作ってたカミノの話?

390 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 02:45:58.08 .net
やめたれwww

391 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 03:01:32.93 .net
>>245
登場してすぐに集団自爆したルンバ擬きが言ってた「フネの中」ってのが伏線のつもりだったんじゃね?
知らんけど

392 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 03:02:30.51 .net
>>384
自分の空っぽの人生の中で唯一熱中出来たコンテンツ(粘着行為)すら記憶があやふやな奴に
想像を膨らませられるほどの情報がインプット出来るとも思えんけどなあ
ああいうとこで遊んでる粘着によく見られる傾向として使ってる言葉の苛烈さの割にどのスタンスから発言してるのかが常に曖昧なんよね

393 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 03:03:17.87 .net
>>379
俺エスパーだからわかるけど
3レス目あたりに
このスレいる?
って書き込んである

394 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 03:26:43.18 .net
>>344
>けものフレンズ2017
なんやこのアホな表現

395 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 04:13:55.00 .net
>>389
何度も言われてるが潜入してたのはどーじではないんだよ
しかもログも何の叩き棒にもなってない

396 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 04:28:12.29 .net
>>379
コンドーム作って攻撃しながら作ってりゃそりゃ攻撃され返されますがな・・・


17無念Nameとしあき22/04/16(土)00:29:40No.959135135そうだねx31
>あの続きは好きに想像していいんだと気づかされた
>鬱屈した気分はこれで救済された
それを許さず攻撃する勢力があるのが問題

397 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 05:11:56.67 .net
そもそも応援するロードランナー自体が真フレになりすましていたし珍獣とレスバしていたけどそれは許されるんかいな
真フレ有罪珍獣無罪だから真フレになりすまして罠に嵌めるのは火星内では合法なんだろうけど

398 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 06:21:50.31 .net
>>389
潜入?潜入って完全に同化する行為も必要なんだけど?
もしかしてスパイミッションみたいに何もせず監視目的で後から入ってきてる話にしてるの?

どちらにせよどーじくん渾身の設定の改変やめたれwwwwwwwwwwww

399 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 06:26:03.11 .net
読んでる時間が勿体ねえけどオワコンとやらに対してほんの数時間で1000レスも何を話すことがあるんだか

400 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 06:28:28.26 .net
文鎮、一つだけマジでアドバイスをしてあげるけど
暫くの間は【個人情報を探ってる奴ら】話ぶち込まれる頻度が増えると思うよwwwwwwwwww
でも一度たりともマトモにこちらで探る、こちらでちょっと対処しますを匂わすような事しないようにねwwwwww
したら何故かたけっちが直接『私も今そう言う事されてて〜』って来るから頑張ってねwwwwwwww

401 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 06:33:32.91 .net
>>397
珍獣達にとって話の起承転結は重要じゃないんだよ
起と結だけで会話出来っから

402 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 06:38:28.73 .net
五文字じゃ埒あかないからジュラゴミ君は直接文鎮に縋り出したの?

403 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 06:39:46.52 .net
http://futabaforest.net/b/res/959073460.htm
このスレも序盤は割と普通のファンスレっぽかったのに珍獣が群がっていつもの流れになるというね
ゴマクソといいもまったりといいどうやってあいつらを叩き出したんだか

404 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 06:51:16 .net
>>403
これの序盤は割と普通のファンスレと思えるのならお前目が腐ってるわ
最初から珍獣節全開じゃねーか

405 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 06:55:47.51 .net
>>404
色々慣れすぎてたわスマン

406 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 07:01:42.60 .net
ちょっとだけ思ったがジュラは自分が珍獣から疎まれて嫌われたって自覚ないの?

407 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 07:11:42.54 .net
>>403
今の所、菅まどか / 八木ましろの両名について、ミレニアムプロを退所するという話は出てないんだよね。
菅まどかの方は Twitter での発表の仕方からすると、退所というより引退っぽい感じはするけども。
ここらはこの後どうなるか分からないので、今の段階で AGN から抜けた (または抜けない) って騒ぐのはどうかと思う。

408 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 07:12:19.84 .net
てかDiscordって管理者権限で全員のレス個別に削除出来るから
・よーしこれから悪いことしちゃうぞー
・なんてね冗談だよー
ってふたつに別れてるチャットの投稿があったら後者消せば悪者に仕立て上げられたり出来るので…

第三者が発言弄れる時点で叩き棒にするには弱過ぎるんだよなぁ

409 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 07:16:01.60 .net
みんな優しいな
意味のないdiscord遊びに付き合ってあげるなんて

410 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 07:25:11 .net
珍獣思考を見慣れるとその場その場だけでなんかほざいてるだけだから気にもならなくなるだろ

411 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 07:27:43 .net
>>408
それ以前に一々アカウントを作り別人装って誘ったという
珍獣が一番大騒ぎにする棒行為を敢行しただけでしかないから
頭から尻尾まで全てどうしようもない
だから妙に流出、中の人間が売った的な扱いにしまくってる

どーじの策略ストーリーハブで

412 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 07:28:16 .net
>>407
引退しちゃうんだ
かわいそう

413 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 07:28:40 .net
>>406
無いよ
むしろ今でも多分重要な人間のつもり

414 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 07:41:04.36 .net
>>412
言われたそばからこれかよ

415 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 07:54:36 .net
>>412
染色体ちょっと多く持っておられる?

416 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 08:14:41 .net
>>415


417 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 08:16:19 .net
>>412
珍珍の玩具にされただけだったね

418 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 08:20:19 .net
五文字は住民間でもたけっち涙の訴えかけを放置
管理人も記事にもしようとしないの
どーじも棒にする気も興味すらも無さそう

優しい世界だなぁ・・・

419 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 08:40:02.65 .net
>>418
居場所のない現実から逃避したネットで同じ目に合うんだ
社会の縮図はどこでも同じ社会の縮図なんだよ

420 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 08:41:36.66 .net
珍獣は下半身で考えるの止めてもらえます?
会話が出来ないわけですよ

421 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 08:42:18.61 .net
いまだにたけっちがどうとか騒いでるのってここのスレ主のおチンポマンだけだよね

422 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 08:43:41.21 .net
スレ主って何?

423 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 08:47:51.02 .net
>>419
たかが歯車の分際でイキるからや
2018年の成功体験で自覚ないみたいだけどな

424 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 08:51:43.22 .net
>>423
まずそこにまで属せてない奴ばっかじゃん

425 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 08:55:09 .net
>>421
なんか知らんけど騒いでるのは五文字に縋ってる本人かwwwwwwww
鬱陶しいから笑いものにしてやろうってやってる奴なんすよwwwwwwww

それを笑ってるだけなのですがwwwwwwwwww

426 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 09:03:02.76 .net
>>419
むしろハブられてる奴の集まりだからこそその中の異物に対して敏感なんだよ

427 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 09:47:11.86 .net
>>426
異物に敏感でも自分が周りから異物扱いなのは分からないのが悲劇なんやなw

428 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 09:59:09.62 .net
誰かを神輿にして話すや何か神輿ににしてる最中に
その誰かや何かよりも自分がその上に乗るし自分が主導かのような言動
そんなん繰り返すようなのどこでも要らんだろ

429 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 10:08:57.92 .net
ゴマクソスレはアンチスレだろ

430 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 10:11:07.92 .net
>>396
なお作者本人は全数処分すると言いだした模様

431 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 10:17:49.64 .net
>>429
アンチやら珍獣やらがそれでもけもフレの話したいから作り上げたダブルスタンダードな場所にしか見えなかったけど今どうなってるのか

432 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 10:20:09.48 .net
珍フレの自己紹介は続くね

433 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 10:24:53.74 .net
言動を見るにもしかして珍獣さんたちって、自分らを敵視しているのは真フレだけで、それ以外のけもフレファンや界隈からは歓迎されてると思ってらっしゃる?

434 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 10:25:22.71 .net
>>412
かわいそうだね、君の頭が。

435 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 10:26:13.77 .net
>>428
「我こそは皇帝なり!神が定めたのだ!」
「ワシはそんなこと定めておらん!」

436 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 10:26:26.47 .net
>>407
学業に一区切りついて落ち着いたら戻ってきて欲しい。
ゴクラクの歌が聴けなくなるのはもったいない。

437 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 10:28:25.59 .net
>>389
騙された側のアホさはともかく、アンチがなりすまして潜入とか普通にドン引きするような姑息な行為なんですが、それを賞賛する珍獣の倫理観すごいですね。

438 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 10:29:02.24 .net
>>354
現実見ろよ。

439 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 10:30:16.50 .net
>>433
歓迎まではないが言えば受け入れてもらえるし援護して貰える
このくらいなら余裕で

440 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 10:32:52.85 .net
珍獣の考える他人は本当に極端を例にするが
一番ひどいと真フレがジュラブリックさんの事を〜と五文字で芝居してるアレ
ああいうレベルの事を平然とやれるからな

441 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 10:36:15.20 .net
けもフレ陰謀論者を受け入れられる奴っているのか

442 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 10:41:30.26 .net
真フレか?
在野の天才覇権監督がオワコンフレンズを蘇らせ
それを嫉妬した暗黒企業製作委員会が監督を追放したが
暗黒オワコンフレンズ2を見事オタクの力()で打ち倒した
という陰謀論をどれだけのバカが信じてると思ってるんだ

尚かなたろーなどによる業界の意見は聞かないものとする

443 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 10:44:21.40 .net
相手にもしてくれない五文字より
どーじに縋り付きだしたからなぁあれもw

444 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 10:52:23 .net
>>441
それ以外の意思疎通が可能かどうかで大分変わる
それ以外の意思疎通手段がない奴は同類しか周りにいない

445 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 11:01:35 .net
ひらがな三文字が好きなんだろう

446 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 11:17:13.27 .net
>>440
ジュラブリックさんはこのスレの奴らを訴えたら勝てそう

447 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 11:19:42.78 .net
>>441
反ワクとか同じ陰謀論者ならその陰謀論に同調する限りは受け入れてくれるんじゃない?

448 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 11:39:08.65 .net
しかし、珍獣はいつになったらディスコログが意味ないことだって理解するんだろう
あれゲットした時からすんごいはしゃぎっぷりだったけどそんなに凄い棒なの?

449 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 11:41:43.22 .net
>>446
ぜひやってほしい。
その言動がまとめられたら楽しいことになるから。

450 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 11:41:59.83 .net
どーじが虫垂炎で入院して麻酔切れてないフラフラの状態でディスコォォォォ!!カミノォ!メシマズゥ!するくらいにはウッキウキだったよね

451 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 11:44:27.89 .net
しかし、陰謀論者の逆で、何に対しても「そんな事ある訳ない」って人もどうかと思うんだよね。

例えば三ヶ月前に「ロシアが大規模な戦争を起こすらしい」って話が出てたら、
そういう人達は「まーた陰謀論者か」とか言って切り捨ててたんじゃない?

事実なんて一つしかないんだから、何が正しい情報なのかってのを冷静に見ないといけないなって思う。

452 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 11:48:46.59 .net
>>448
1たつき信者なるリストを作ってストーカー
2住所特定活動
3ヤオヨロズの偽造広告作成&ネットに放流
スリーアウトや
特に12が強すぎて異常者珍フレの宣伝がはかどるやで〜ww

453 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 11:55:41.95 .net
1ずんおじのふぁねリスト
2けもちゃん住人
3どーじ
最近は珍獣を珍フレと呼ぶのが流行っているのか?

454 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 11:57:52.42 .net
>>452
どこで宣伝してるの?
教えてほしいんだ教えてほしいんだ

455 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 11:58:43.78 .net
>>451
らしい、って時点では信じないのがスマートな対応なんで何もおかしくないですね

456 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 12:00:41.46 .net
>>451
最後の二行には同意

457 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 12:04:45.60 .net
>>452
逆にそれ以外で真フレの異常性を宣伝できなかったのかよ

458 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 12:05:25.92 .net
ディスコは数少ない勝利体験だから3年後も言ってそう

459 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 12:08:52.87 .net
なお何に勝利したのかは不明な模様。

460 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 12:09:00.53 .net
>>449
見たこともない容姿に対する中傷

仕事に対する中傷

彼がやったかも分からないことまで全部彼のやったことだと決めつけての中傷

まあ上げていけばキリがないけど大丈夫だろ。多分このスレ見てないから

461 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 12:09:12.26 .net
あのさぁ…

どーじ
@papamuri0925b
·
10時間
それで満たされず自演やら別垢動かしてる時点で
「自分の絵じゃないから満たされない」って言ってるようなもんでは…

#Peing #質問箱
どーじさん例のカミノの絵垢ですが、フォロワーは3000ちょっとで 一応万いいねの絵があるのですが 相変わらず誰かに依頼したかのような統一性の無い絵を上げています。 多分いいねリツイも工作なんでしょうね リプも変わらずありがとうございますのコピペしかしてなくて どう見ても突っ込まれた時に言い逃れする気満々で笑えます。 これの絵にいいねしてる人達に、Discordでの悪行や盗作トレパクの常習犯 だということを教えたらどんな反応するのか気になります。
peing.net
どーじの質問箱です

462 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 12:10:37.65 .net
俺!俺!
なんだこいつ

どーじ
@papamuri0925b
·
1時間
病気じゃん

#Peing #質問箱
なおこの後の流れ 俺「目の前にある板使えよ」 ↓ ボケ老人「説明できないんだね 映画好きな癖に(←唐突に出てきた謎設定) 被害者のVtuberに興味ないんだ(←意味不明な論旨展開)」 ↓ 俺「そもそも元があぐれっさーが誹謗中傷したって話だろ」 ↓ ボケ老人「Vtuberの話してないんだったら誰の話をしてるの?」 ↓ 俺「だからあぐれっさーの話だっつってんだろ!」 ↓ ボケ老人「へえ、被害者のVTuberには一切興味がないんだ。私は基本的に加害者のあぐれっさーには興味がないしね。これを言うとぱーじがどうとかのたうち回るから言わないように心掛けていたんだけど。」 ↓ 俺「加害者に興味なくてなんでこの話題に首突っ込むんだよww」 介護職のかた、マジ尊敬します
peing.net
どーじの質問箱です

っと思ったら答えがすぐそばに

よし
@yoshihaji647
·
5時間
返信先:
@papamuri0925b
さん
目の前にある板使えよ、って言ったら
教える気がないんだね、って応える人ですのでw

もう人生も折り返しを過ぎてゴールも見えてきているだろうに
世間は自分のママだと思い込んでいるようですねw

463 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 12:12:25.50 .net
>>462
よくこのスレで見る屁理屈で草

464 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 12:15:44.83 .net
>>457
異常性をアピールしたかったのだろうがなんにも無いからそこだけ執拗にやってるんだよな

465 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 12:16:26.46 .net
>>462
毎度思うけどてめーで言いだした話の根拠を何故相手に調べろと言いだすのか

466 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 12:18:07.46 .net
それに引き換え真フレは珍獣が異常性のオンパレードだから執拗に擦るネタが無いんだよな〜
いや〜同じネタ擦ってばかりの珍獣は楽で良いね

467 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 12:19:03.66 .net
>>465
(妄想で)疑われた側が潔白を証明しろの精神

468 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 12:21:08.89 .net
そもそもディスコディスコ言われても
で?にしかならないから異常性すらないという

469 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 12:27:23.87 .net
ディスコってようは「あいつ裏でこんな事言ってましたよ」なんで
別にLINEでも他のでもいいんですけど
「裏でこんな事言ってました」って言い出す奴に嫌悪感持つ人間も居る事を珍獣は考慮すべき

470 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 12:30:34.05 .net
あぐれっさーに関してもそうだけど叩けるネタは1年近く擦るからな

あ、ディスコはもう2年経つ?

471 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 12:32:42.45 .net
>>461
最早糖質

472 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 12:38:39.79 .net
なんでもかんでもカミノに見えるんじゃないの

473 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 12:41:05.85 .net
そもそもなんでこんなにカミノに執着してんだ?

474 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 12:43:03.10 .net
そりゃあいつらストーカーだし

475 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 12:45:00.09 .net
誰でも彼でもみんな
カミノに見えてくるよ
ブログの中からボワっと
まさむねおじさん登場
いつだって忘れない
たつきは偉い人
そんなの常識
パッパパラリラ
珍ヒャラ珍ヒャラ
パッパパラパ
珍ヒャラ珍ヒャラ
叩くボコボコリン
珍ヒャラ珍
ディスコがちらりー

476 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 12:46:00.59 .net
>>473
そりゃ「実家暮らしでイキっている40代のオッサン」という一切反論できない事実陳列罪を犯されたら恨むでしょ
さらに向こうは親ガチャ失敗で難易度ベリハなのに自力で切り抜けた上に仲間までついてきてるんだから

477 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 12:47:16.95 .net
>>469
「ざっくりカドカワ」
「脚本費貰ってない」

真フレにしろここにしろこれをおかしいと思える人間が集まってるようなもんだし

478 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 12:49:04.64 .net
296メロン名無しさん2021/10/13(水) 00:31:51.63
潜伏がてら、どーじ君の住所候補は何個かに絞れてきたけど
流石にもうワンアクション展開が起きてから公開しようかなと思ってる(良心の呵責も含めて)

479 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 12:49:34.98 .net
>>475
チビどーじちゃんのOPじゃん

480 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 12:51:36.47 .net
>>478
こいつは何言ってんの?

481 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 12:57:28.21 .net
>>480
わからん…

482 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 13:04:07.56 .net
>>461
どーじ箱で工作工作とよく言ってるけど
前から思ってたがツイッターで工作なんてできるん?

483 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 13:06:33.56 .net
雑っちとグロテスクケンコピアニカもそうだったけど人の尊厳を嘲笑するような行為って身内からも縁を切られるぐらい嫌われる行為だからね
特にグロテスクケンコピアニカは架空の死んだ姉ピアニカを生成して構ってちゃんしてたし
まあ、その前に鬼籍に入るの意味を知らなかった40代男性に衝撃を受けたけど

484 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 13:11:22.05 .net
工作はそうそうできんがそれっぽい事を言えば煽動する事は可能だな
でんでろですら一時的にはかなりの人間を騙せたんだぜ?

485 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 13:12:08.50 .net
>>483
架空の死んだ系ならカミノもやってたけど

486 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 13:13:56.79 .net
親が死んでる設定だっけな、カミノは
別垢(多分XXXXY)で親ガーとかツイートしてたのに
設定統一しないの?

487 :メロン名無しさん:2022/04/16(土) 13:18:17.07 .net
カミノ、アドバイスしてやるよ
その時々で都合のいい設定作って捨てて繰り返してると多重人格にしか見えないぞ?
XXXXYとそれ以外で設定違うと多重人格の異常者にしかみえないぞ

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200