2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作画を語るスレ6120

1 :メロン名無しさん:2022/04/19(火) 17:53:15.02 .net
※前スレ
作画を語るスレ6119
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1650195171/

535 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 08:44:42 .net
倫兄える兄と同世代かな?

536 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 08:45:33 .net
女の子レイプしても許されるのが表現の自由のいいところ

537 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 08:46:04 .net
>>523
羨ましすぎる…

538 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 08:46:26 .net
マスクとつ漫おじといっしょに幸子いじめてえ;;

539 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 08:47:17 .net
>>526
そんなことでしか「誇り」もてないんだね

540 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 08:47:16 .net
マスク氏「ウォーク(社会的不公正、人種差別、性差別などに対する意識が高いこと)ウイルスがネットフリックスを見るに耐えないものにしてる」


ツイッター民「ウォークウイルスは文明への最大の脅威」

マスク氏「イエス!」


ツイッター民「Netflixだけでなく映画全般、ゲーム、テレビ、全ての禁止ボタンの隣にいる緑髪のフリークの機嫌を損ねるのを恐れて、意識高い系のゴミがはびこっている。

皮肉なことに、日本や韓国のようなメディアを除いては、オリジナルなものはもう全くない」


マスク氏「マジでそれな!」

541 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 08:48:13 .net
#あれ実は私なんです
って承認欲求満たしたいダセェやつの自慢話でしかないよな

542 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 08:48:43 .net
https://twitter.com/Fukuinkan_PR/status/1516662521654280193
オサムちゃんあったけえ;;
(deleted an unsolicited ad)

543 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 08:50:10 .net
いまむー;;

544 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 08:50:30 .net
>>534
期待されてたの最初だけだったな

545 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 08:53:05 .net
ネトフリ限定のアニメ多すぎて困る

546 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 08:53:30 .net
ネトフリアニメ一度も見たことない;;

547 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 08:54:47 .net
ゴミしかないから見なくても困らない

548 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 08:54:51 .net
4/28は”シ・ブ・ヤ”の日ということで。なんと、この日TOHOシネマズ渋谷では15時以降すべてのスクリーンを「名探偵コナン ハロウィンの花嫁」がジャックするそうです!!!

「”コナンしか上映していない”摩訶不思議な空間を
最前線でお楽しみくださいませ」だって☆

せっかくなので皆で渋谷に集合だっ!?

549 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 08:56:11 .net
あれだけ期待されてたヴォルトロンも前半しかまともに評価されてないんだっけ?

550 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 08:56:50 .net
むしろネトフリアニメ評価してる人いるの?

551 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 08:59:54 .net
平塚正幸おめでとうd=(^o^)=b

552 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 09:00:40 .net
>>549
最終シーズンで炎上したっぽいのは何かで見た

553 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 09:09:35 .net
【ドライブ・おしみや・カー】

【起】
宮崎「おい!女が北海道に逃げたから連れ戻しに行くぞ!お前も一緒に来い!」
押井「あぁ!?何で手前っちなんかと北海道までドライブしなきゃなんねーんだよ!」

【承】
(ドライブ中)
宮崎「ほらほら、リンゴ農家はああやって工夫してんだよ、知らなかっただろ?」
押井「へー、宮さんって物知りだね^^」
宮崎「もっとキミの事も知りたいんだがねぇ・・・?」サワサワ
押井「あっっ・・・・・・/////」
(その夜、濃厚ベッドシーン突入)

【転】
(目的地到着)
押井「これでお役御免だな。達者で暮らせご両人」(飛行機で帰ろうとする)
宮崎「待ってっっ;;;;お金出すから帰りも一緒にいて;;;;;;;」(懇願)
押井「!?」

【結】
(帰路の車内)
宮崎「ソフトクリーム食べるー?^^」
押井「あんっ・・・甘くておいちぃ・・・//////」
ペロ・・・ペロ・・・チュッ・・・・・・・・・・

女「(なんだこのホモ共・・・・・・・)」



ア カ デ ミ ー 賞 受 賞

554 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 09:13:28 .net
>>553
おもしれえ…

555 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 09:14:05 .net
「今度遊ぼ」←遊ばない
「参考にするね」←しない
「機会があれば」←ない
「また連絡するね」←しない
「今忙しい」←暇
「わかる」←わかってない
「今やろうと思ってた」←思ってない
「行けたら行く」←行かない
「ワロタwww」←笑ってない

556 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 09:14:49 .net
すっきり^^

557 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 09:15:27 .net
うわああああああああああああああああああああああああ
https://twitter.com/norider1965/status/1517014816002830336?t=8zWZna-dwupvugu2UC6c7w&s=19
(deleted an unsolicited ad)

558 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 09:16:28 .net
面白い冗談携帯きちゃったよ

559 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 09:20:54.94 .net
>>557
これコンテだとアオリになってるのに俯瞰で描かれて内心ピキってるってこと?

560 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 09:21:10.48 .net
@yousayblah
米ネトフリ:「助けて!株価暴落&サブスク離れが止まらないの!」

米国民:「クソコンテンツやめろ」

…エンタメがどこも社会正義フェミLGBTポリコレお気持ち説教リベラルコンテンツばかりで、米国民はウンザリしてる
そこへ「ヒヤマケンタロウの妊娠」が投下され大炎上

https://pbs.twimg.com/media/FQ5jK74XoAAxnPL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FQ5jK7yXEAEO2Zu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FQ5jK7zWYAIm-qd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FQ5jK7yXoAAwJ3K.jpg

561 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 09:21:47.15 .net
「コロナは風邪」反ワクチン党首が中学2年生を妊娠・出産させた! 警察が家宅捜索、少女の家族とトラブルに【国民主権党・平塚正幸氏】

562 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 09:22:04.99 .net
>>560
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

563 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 09:24:15.15 .net
ネトフリざまあ!( ^∀^)
邦画ざまあ!( ^∀^)

564 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 09:24:54.90 .net
京アニすげえ


2022/04/22 09:19更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **4958(+****) *15232(.182) ****** *3.8% ****** 劇場版 Free! −the…
*2 **2449(+****) *56507(.071) **9.6% 41.0% *38846 名探偵コナン ハロウィンの花嫁
*3 **1506(+****) *27157(.089) *48.2% 33.6% *22745 ファンタスティック・ビースト…
*4 **1051(+****) *31859(.163) ****** 39.0% ****** 映画クレヨンしんちゃん もの…
*5 ***432(+****) **8790(.191) *44.1% 60.4% **2883 とんび
*6 ***205(+****) **2045(.066) *37.4% 21.0% **4461 チェリまほ THE MOVI…
*7 ***200(+****) **3388(.075) ****** 35.0% ****** カモン カモン
*8 ***168(+****) *10019(.144) *43.6% 50.0% **2310 SING シング ネクストス…
*9 ***166(+****) **2763(.114) *33.1% 42.2% **2193 ドライブ・マイ・カー
10 ***160(+****) **3205(.136) 100.6% 61.9% **1606 コーダ あいのうた

565 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 09:28:03.30 .net
まんさんの購買欲すげえな

566 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 09:28:31.05 .net
 ロシアの富豪と、その家族の死が相次いでいます。

 ロシアメディアによりますと、19日、天然ガス大手のノバテク社の元副会長のセルゲイ・プロトセーニャ氏がスペインのリゾート地で妻と娘とともに遺体で発見されました。

 地元警察はプロトセーニャ氏が家族を殺害後、自殺した可能性があると話しているということです。

 また、18日にはロシア有数の銀行の一つ、ガスプロム銀行の元副社長、ウラジスラフ・アヴァエフ氏がモスクワ市内の自宅で妻と娘とともに死亡しました。

 モスクワの捜査当局は一家心中の可能性があると発表しています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000252287.html

567 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 09:28:42.30 .net
アニメ業界支えてるの実質まんさんでしょ

568 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 09:29:29.37 .net
ハイスピードの作画凄かったけど、完結編はどこまで劣化してる?

569 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 09:30:50.29 .net
西屋君だけ天国から返して!;;

570 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 09:34:10.17 .net
ホモ水泳作ってたら焼かれるって( ;∀;)

571 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 09:36:22.81 .net
去年秋に出たほうのソシャゲはもう駄目なのか?

https://i.imgur.com/Xyb6pj5.png

572 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 09:39:05.31 .net
無抵抗の生徒を殴る蹴る…サッカー強豪の高校でコーチが激しい暴行か 関係者からは「暴力行為は日常茶飯事」の声

573 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 09:39:09.21 .net
>>560
ポリコレ無視してるアニメが全然なのはなんで?

574 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 09:46:46.65 .net
全世界で見ればネトフリとそれ以外で比べ物にならないほど登録者数に差があるからな、ネトフリ以外は話題になりすらしない

575 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 09:52:58.66 .net
この漫画おもしれえ
https://twitter.com/heartstopper_jp/status/1506151321673424897
(deleted an unsolicited ad)

576 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 09:57:40.70 .net
まっとうな仕事しなよ(笑)

577 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 10:02:48.99 .net
うんこ=臭いと同レベルでアニメ=キモいというのが世界共通認識だから

578 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 10:03:26.65 .net
>>560
またジャップコンテンツが馬鹿にされてるやん

579 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 10:03:44.77 .net
やっぱネトフリなんだよなあ
https://pbs.twimg.com/media/FQ5tAICWUAA7mxS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FQ5s_6hWYAMBIZ_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FQ5tAU2XwAIYcmC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FQ5tAfTWYAU5R8q.jpg

580 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 10:11:32.73 .net
何で過疎ってるの?

581 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 10:12:45.31 .net
平日だから

582 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 10:12:49.02 .net
語れない奴らが働いてる

583 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 10:13:33.37 .net
https://www.youtube.com/watch?v=cQ7NJtS19yw
OPで背動してるとこ全部上妻っぽく見えるけどどんぐらいやってんの

584 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 10:14:46.71 .net
@onimai_anime: /
TVアニメ『お兄ちゃんはおしまい!』
    ❌STAFF公開❌


🌷原作:#ねことうふ(月刊ComicREX/一迅社刊)
🌼監督:#藤井慎吾
🌷シリーズ構成:#横手美智子
🌼キャラクターデザイン:#今村亮
🌷プロデュース:#EGGFIRM
🌼制作:#スタジオバインド

https://onimai.jp/staffcast/
#おにまい https://twitter.com/onimai_anime/status/1517308701509517312/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

585 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 10:16:09.59 .net
>>584
https://www.pixiv.net/artworks/97179738
絵全然違ぇんだけどさあ
原作の素朴さ消えて砂場にされるの耐えらんねえよ;;;;;;;;;

586 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 10:17:16.31 .net
ちんごいまむーの新作楽しみにしてたのにつまんねえ原作のアニメやらされてて可哀想;;

587 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 10:18:28.48 .net
ネトフリはアニメミライみたいな企画やれよ

588 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 10:20:25.02 .net
無職転生の会社じゃ砂場にすらならなそう

589 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 10:24:23.24 .net
全盛期すぎたちんごはともかくいまむーがこんな会社の金稼ぎアニメに使われんのつれえよ;;

590 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 10:25:46.99 .net
>>585
なんでこれアニメにしようと思ったんだ

591 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 10:27:55.29 .net
藤井今村揃えておいて緩い日常系アニメ作らせるプロデューサーマジでセンスねえ・・・

592 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 10:28:43.19 .net
はあ・・・・・・

593 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 10:29:46.73 .net
繰り出しとか全然いらないじゃん;;

594 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 10:31:40 .net
ちんごいまむーはおしまい;;

595 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 10:31:53 .net
うわあああああああああああ



米富豪アックマン氏、ネットフリックス株全て売却 損失4億ドル!
https://news.yahoo.co.jp/articles/e82a6b9144f29ba5a1a33c24b3bdfbc03b19d8c9

596 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 10:33:55 .net
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
https://twitter.com/Yuki_Mats/status/1517120411774816256
(deleted an unsolicited ad)

597 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 10:36:36 .net
ヤマノススメ4期とぼっちざろっくに芝居系の上手い若手アーター全員取られてそう

598 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 10:37:14 .net
野中正幸

599 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 10:38:43 .net
みけねこ(元るしあ)さん「本を書きたいので出版社さん連絡待ってます!!」 

600 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 10:38:52 .net
俺もJCに生中出ししてえ

601 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 10:42:01 .net
野中がバイブリーなんかに拘束されてなきゃまだ日常系アニメにも作画期待できたんだけどなあ

602 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 10:42:05 .net
「コロナは風邪」反ワクチン党首が中学2年生を妊娠・出産させた! 警察が家宅捜索、少女の家族とトラブルに【国民主権党・平塚正幸氏】 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650587873/




うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

603 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 10:42:13 .net
なんで野中はバイブリーにいるの?

604 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 10:43:02 .net
イーロンマスクを唸らせるジャポルノアニメがみてえ

605 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 10:47:01.25 .net
野中はバイブリーで金稼いで社内の若手も育ったらまたフリーに戻ってくれるよ

606 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 10:47:32.96 .net
野中レベルじゃないけどくノ一見ろ

607 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 10:50:30.51 .net
私がゴマキ

608 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 11:01:52.93 .net
うわああああああああああああああああああああああああ




宇野維正
@uno_kore
株式会社◯ラーの話は新ネタあるので30日の大阪のイベントで話します。マジでダセえ
午前10:02 ・ 2022年4月22日・Twitter Web App
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up163833.jpg

609 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 11:06:35.87 .net
◯ラーって何?

610 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 11:11:40.30 .net
女児兄にチャンスきた;;

【悲報】文科省「教員足りねぇから教員免許なくても教師なれるようにするわ」 [333316937]

611 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 11:12:22.11 .net
やったぜ

612 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 11:26:18.16 .net
>>609
食ラー

613 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 11:30:58.04 .net
『お兄ちゃんはおしまい!』TVアニメ化決定 WEB漫画総選挙や次に来るマンガ大賞などを受賞 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650593762/





うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

614 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 11:50:08 .net
中田翔終わった…

615 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 11:51:23 .net
僕ヤバアニメ化したら山田の声優が誰になるか考えてる

616 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 11:51:45 .net
あやねる

617 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 11:53:19 .net
>>616
これだな
おっぱい大きいし

618 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 12:02:07 .net
スタジオバインドってエイトビットの分家でしょ?
日常系芝居アーターの戦力がヤマノススメ4期とDIYに吸われたからいまむーとちんごでアーター募集してたんだな

619 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 12:06:10 .net
https://i.imgur.com/5Mp15lp.gif

620 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 12:09:14 .net
山10月か

621 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 12:17:37.16 .net
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

よみうりランドのAqoursイベント6月10日、 11日、 12日は実施可能な最小人数未満の為中止

622 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 12:20:15.56 .net
うわあああああああああああ
https://i.imgur.com/OlCoeFR.jpg

623 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 12:23:07.19 .net
やったぜ
これから無職が当たり前の時代来るってさ
tps://youtu.be/L6_WU9240-8

624 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 12:24:20.18 .net
>>613
マジカヨwww

625 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 12:24:52.92 .net
>>622
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

626 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 12:25:47.01 .net
さてどう死ぬか

627 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 12:28:16.89 .net
オタキングの切り抜きひろゆきと同じくらい再生数稼いでる…

628 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 12:29:21.82 .net
オタキングが俺らの夢

629 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 12:31:38.57 .net
オタキングってどの層が見てるの?庵野にもジブリにも叩かれてんだからソイツらのファンはみてねえよね

630 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 12:36:01.32 .net
業界裏話とか好きそうなやつ

631 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 12:36:08.07 .net
いや叩くために見るんだろw
アンチはいいカモなんだよ

632 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 12:37:07.39 .net
庵野自身のファンの数って岡田以下でしょ

633 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 12:37:48.78 .net
庵野とジブリのファン以外が見てるんだろ

634 :メロン名無しさん:2022/04/22(金) 12:38:32.70 .net
藤井兄てTS物が大好きだったんだな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2782203.jpg

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200