2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作画を語るスレ6126

1 :メロン名無しさん:2022/04/27(水) 18:45:48.35 .net
前スレ
作画を語るスレ6125
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1650939613/

859 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 11:14:57.71 .net
日経、「たわわを擁護するコメントを出せ」と女性有名人らに要望「拒絶する場合は名前を挙げた上で回答なしと記して晒す」 [725835184]

860 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 11:16:53.72 .net
もう電波女と青春男のアニメから11年経つんだ

861 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 11:20:20.13 .net
【共同通信】住宅ローン金利、5行が引き上げ 5月、大手銀行固定10年 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651151414/




うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

862 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 11:21:07.59 .net
>>861
果実きたああああああああああああああああああああああああ

863 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 11:25:03.93 .net
>>858
30歳前くらいだけど作ブーどうなの?

864 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 11:28:58.70 .net
テイザツの愛するヤマカンとゲイ迅の愛する望月が喧嘩か
代理戦争だな

865 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 11:31:00.16 .net
“世界最大の頬”を持つウクライナ出身モデルの誇り「私は気に入っています」(日刊ゲンダイDIGITAL)
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8820f796a8dadd9ba6d7f0f55fd5d44ef56b645
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/304/596/ea7f0659f87a62d28c678c9c75fbf36220220428131940336.jpg

866 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 11:31:07.71 .net
【経済】 三菱鉛筆が27品目値上げ 7月から [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651136802/




うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

867 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 11:35:15.76 .net
果実ラッシュ!

868 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 11:36:16.03 .net
果実ってなに

869 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 11:38:46.63 .net
果林さんの娘

870 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 11:40:09.86 .net
パリピ孔明問題の第三話で背景やってる人で人狼やるぞ!
まぁ普通に人狼しなくても誰の担当かわかるけど
https://i.imgur.com/bVEitYO.png

871 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 11:42:40.49 .net
>>870
誰なの

872 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 11:44:23.44 .net
いやオレは知らん
その会社の人間なら普通にわかってるでしょ
誰にあのパートを振ったのを

873 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 11:47:57.24 .net
>>858
AV女優?

874 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 11:48:35.87 .net
【♨】「11歳と混浴できて穴場」の衝撃 公衆浴場…子どもの混浴年齢は? [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651151322/





うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

875 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 11:49:25.38 .net
小学校の防犯カメラ映像、ネットオークションに出品され流出【横浜市教委・4/28】 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651200293/






うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

876 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 11:50:18.52 .net
>>870
こういうのアーターがLOで描いちゃったんじゃねえの?

877 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 11:51:06.12 .net
>>870
さすがにニワカ臭すごいんだけどお前何歳?

878 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 11:52:23.11 .net
低学歴のバカアニメーターってホントネトウヨ化しちゃう奴多いな

879 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 11:55:03.69 .net
>>877
38歳

880 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 11:55:09.36 .net
PAってもう何年もずっと爆死続きだけど、やっぱ滅ぶべくして滅ぶ会社なんだね

881 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 11:55:44.21 .net
孔明は売れるのでは

882 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 11:56:41.07 .net
>>836
顔がいい

883 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 11:57:07.34 .net
ピッコマ無料終了 [871438384]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651193992/





うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

884 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 11:58:35.49 .net
作ブーアイホンシャワー娘好きなの?

885 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 11:59:07.50 .net
俺らは粛々とネトウヨを狩るしかない

886 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 11:59:31.93 .net
なにそれ

887 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 11:59:40.12 .net
>>876
だからpaが悪いって言いたいの?
細かい改変してる人がいるかもしれないけど?

888 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:01:32.93 .net
『骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中』
来週はエロすぎて色々カットされそう・・・

889 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:01:45.86 .net
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
https://twitter.com/babubabubabun/status/1511434551507451904
(deleted an unsolicited ad)

890 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:01:55.23 .net
LOでそんなとこ書くの;;

891 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:02:07.02 .net
>>884
好きだ

892 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:02:54.28 .net
書くわけねえだろ馬鹿

893 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:04:13.96 .net
>>889
うらやましい

894 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:04:56.49 .net
ちんちんが凄かったのかな
夢があるねw

895 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:05:03.37 .net
>>890
人によるんじゃない?
LOの時点でそれ書かれていたとしたら
気づかなかった、もしくはあえて修正しなかった作監も悪いんじゃない?

896 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:06:49.83 .net
なあ




11歳と混浴してえ

897 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:06:50.42 .net
また二元のせいにしようとしてる

898 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:07:34.93 .net
中国が嫌いで何か問題あるの

899 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:08:00.57 .net
>>898
俺らが燃やして中国で配信禁止にさせる

900 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:08:39.15 .net
>>898
ネトウヨ来たな

901 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:09:15.25 .net
PAただでさえやばいのに作ブー陰湿すぎる;;[

902 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:09:22.58 .net
【khb】宮城県と仙台市の契約していた新電力会社が経営破綻 各施設の電気料金の負担が増える見込み [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651201273/





うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

903 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:10:13.86 .net
>>902
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

904 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:10:48.85 .net
>>887
?????????????????

905 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:10:59.88 .net
やべえ;;

笠松競馬場「客が競馬場に来てくれないどうすれば…せや!ウマ娘とコラボしてグッズとか売ったろ!!」→徹夜組も出るほどの大盛り上がり [931948549]

906 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:11:30.62 .net
ラッシュチェックで見落としてるんだからPAが悪いよ

907 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:11:35.59 .net
>>904
韓国人の仕業ってことです

908 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:12:24.85 .net
>>901
俺ら関係ねえだろ
やった方が悪いんだよバーカ

909 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:12:40.36 .net
日本人90%「中国嫌い」…コロナ渦で日中の国民感情が歴代最悪に
https://japanese.joins.com/JArticle/284078?sectcode=A00&servcode=A00
韓国人が「最も嫌いな国」は日本ではなく、中国! 最新世論調査結果
https://news.yahoo.co.jp/byline/pyonjiniru/20210625-00244756

910 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:14:05.17 .net
支那も憎いも日本語じゃん
韓国人のせいにするとかどんだけ糞なんだよネトウヨ

911 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:14:57.51 .net
>>910
DRはそういう前科あるから

912 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:15:55.02 .net
https://yoshinori-kobayashi.com/24577/
やっぱりこば兄が正しかったの;;;;;;;;;;;;;

913 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:16:30.05 .net
韓国人もネトウヨっぽい

914 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:20:46.42 .net
>>876
LO段階でナンバーまで書くやついるのかよにわかかよ消えろ

915 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:21:00.08 .net
>>905
ウマ娘すげえ

916 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:22:30.66 .net
東映アニメーション「社員が偽サイトからソフトをダウンロードしたらランサムウェアにやられた」これにはプリキュアも苦笑い

917 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:22:41.75 .net
https://yoshinori-kobayashi.com/24558/
うわああああああああああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

918 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:22:48.02 .net
ラッシュチェックで指摘できるよね



あっ・・・

919 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:24:05.25 .net
>>918
あーあ
やっぱりか…

920 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:24:49.22 .net


東映アニメーション「社員が偽サイトからソフトをダウンロードしたらランサムウェアにやられた」これにはプリキュアも苦笑い [492715192]

921 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:25:13.59 .net
【速報】グラボ、冗談抜きで時期が良い RTX3070が84,980円 RTX3080が119,980円 [637618824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651202131/

922 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:26:47.98 .net
しわわフィルター;;

Google、YouTubeで表示したくないカテゴリの広告を設定する機能に「デート」、「妊娠と出産」、「ダイエット」を追加 [565880904]

923 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:27:28.02 .net
>>920
wwwwwwwwwwwwwwww

924 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:28:08.06 .net
>>916
中国嫌いになってもしょうがないね

925 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:28:38.33 .net
シナ憎い嫌儲にスレたったじゃん

926 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:33:13.57 .net
8.6秒バズーカみたいなことやってる・・・

927 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:42:41.69 .net
3940291

928 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:51:29.47 .net
【悲報】宮崎駿「ハウルの木村拓哉は台本を持たずに現場に来て最後まで演じきった。声優にできますか?w」 [414828286]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651203812/





うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

929 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:51:32.95 .net
アニメ《パリピ孔明》が一部のシーンが中国で物議…第3話の車のナンバープレート"へ 47-291"が支那憎いと読めるため [386780362]

うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

930 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 12:59:24.57 .net
望月もヤマカンやらフィンランド先生やらウゼェのと絡みやすいな
気を付けないて

931 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 13:05:42.25 .net
ネトウヨアニメ潰せ

932 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 13:10:28.46 .net
>>881
今のところ売れる要素ないと思う

933 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 13:11:24.59 .net
https://storia.takeshobo.co.jp/manga/onelo/
作豚向けの漫画読んでる

934 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 13:12:56.14 .net
>>933
作豚向けと全然違うやつで笑った
俺らがみたいのは二度目の人生アニメーターみたいなやつなんだが?

935 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 13:15:00.93 .net
ふと思ったんだけど
カナダって国作ったのもしかして金田っていう日本人だったりして?

936 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 13:16:13.95 .net
バブルすげえ叩かれてる

937 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 13:16:32.83 .net
>>936
どんな叩かれ方してる?

938 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 13:18:04.26 .net
やらおんでもPA叩かれまくってる

939 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 13:21:08.34 .net
ジャップの古くからのことわざで、溺れる犬は棒で叩けってのがある

940 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 13:22:36.89 .net
弓月 光
@h_yuzuki
なに?綺麗な人を見つめちゃあいけない訳?(目が合ってお相手がイヤな顔なさったらやめますよ、当然)
道で前歩く足の綺麗な女性がいたら、絵にしたらどんなかな?と頭の中でスケッチしますよ?何か悪い事ですか。大体「公認」てなんですかね。

 @IEEE1394beta
 まさに先生のような物言いが見ていいものと公認する価値観を広める行為でしょうね。漫画書いてる人は皆こんなことやってると思われたらたまらない。

 @kiha_runn
 これくらいのおじさん(おじいちゃん)の年代って、ずっとこう生きてきたし、頑固で、歳を重ねた分偉くなったと勘違いしているから、
 今更考えを変えられないし、人の意見を聞く事すら出来ないんだよね😅この人は死ぬまでずっとこうなんだろうな、この先もジロジロ見られるであろう女性達が可哀想😅

 @GlMxw
 きしょ
 「なにガンつけてんだよ」って相手をビビらせられる野太い声と、相手に逆ギレされない容姿と喧嘩になっても勝てる肉体が欲しい

 @di_mei
 相手がわざわざ目を合わせて嫌な顔をするというのはよっぽどあなたが不躾に露骨な視線を送っているからであって、
 あなたと目が合わない人でも(露骨に見てくる人間と目が合ったら何されるかわからなくて怖い)と思って目を合わせられない可能性大だからね

 @mikemaneki
 いや、男女関係なく知らない他人をジロジロ見てたら普通に失礼だしヤバい人でしょ。いい年してその程度の常識、フェミだの表現だの以前の話では。

 @Kyushu_Marines
 キモイんだよクソ親父

 :
https://twitter.com/h_yuzuki/status/1518966773995159553
(deleted an unsolicited ad)

941 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 13:22:53.10 .net
なんでこんな韓国人みたいなことしだしたの
韓国人がよくやってたやつじゃんこれ

942 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 13:23:25.76 .net
ネトウヨ失せな

943 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 13:23:40.99 .net
47-291二次裏で2日前に話題になったときも嫌儲で今言ってるみたいに
韓国のナンバー5桁だから中国憎い韓国人がやったってネトウヨがデマ流してたな

944 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 13:25:34.27 .net
これ好きこれ嫌いって言えばおっさんでも居場所作れるし;;

945 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 13:26:32.96 .net
【Netflix】日本でも“ネトフリ離れ”するユーザーの声「値上げで割高感」「時間は有限」「オリジナル作品に関心が抱けなかった」★2 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650985272/




うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

946 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 13:27:02.11 .net
弓月爺守護るぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!

947 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 13:29:39.73 .net
>>943
日本人がやったって証拠あるの

948 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 13:30:36.43 .net
アニメ《パリピ孔明》が一部のシーンが中国で物議…第3話の車のナンバープレート"へ 47-291"が支那憎いと読めるため [386780362]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651202648/


あーあ

949 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 13:32:58.15 .net
やっぱこの件はPAが完全に悪いって認識でオッケー?

950 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 13:33:41.68 .net
ジャップが悪い

951 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 13:33:43.80 .net
差別は作画の敵なんだよ
わかるか?

世界中誰にだって繰り出す権利と可能性があるのにそれを台無しにする行為


俺達作画を語るスレは差別と戦います

952 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 13:34:07.77 .net
障害者は差別していいよ

953 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 13:35:24.50 .net
今回はネトウヨ憎しでベトナム人窃盗擁護してた時みたいになりそう

954 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 13:35:46.84 .net
>>953
なにいってんだお前

955 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 13:35:57.44 .net
ネトウヨきてんぞ叩きだせ

956 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 13:37:42.01 .net
例の車CGだから
テロチェックしたらCG班PAだったわw
ネトウヨどうすんの?
まだ韓国人のせいにする?

957 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 13:38:01.48 .net
>>956
あーあ

958 :メロン名無しさん:2022/04/29(金) 13:39:16.43 .net
120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM34-WvSx)2022/04/29(金) 12:37:48.17ID:/gdnDbabMNIKU
韓国アニメーター
「うおおおおお! 日本の旗を韓国旗に書き換えてやるうううう!!!」

ジャップアニメーター
「うおおおおお! 47291! 47291! 47291!!!!!」


お似合いだよキモオタ同士

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200