2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作画を語るスレ6132

1 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 19:53:51.91 .net
前スレ
作画を語るスレ6131
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1651903690/

61 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 20:46:40.61 .net
【映画】鋼の錬金術師:“エド”山田涼介と“アル”水石亜飛夢が“スカー”新田真剣佑と対峙 実写映画「復讐者スカー」本編映像を公開 [ゴアマガラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652094341/





うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

62 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 20:46:41.59 .net
>>41
きてる

63 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 20:47:52.84 .net
>>41
地震きそう

64 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 20:48:24.82 .net
ゴールデンウィーク一回も作スレ開かなかった

65 :はいふりーばー :2022/05/09(月) 20:49:25.81 .net
ゴールデンウィーッス💩🙏💩

66 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 20:49:58.59 .net
💩ウィーク

67 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 20:50:48.42 .net
【サッカー】「ヤバすぎる」EL決勝進出を決めたフランクフルトのファンがピッチになだれ込む! 圧巻の光景に世界驚嘆! [伝説の田中c★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652094533/




うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

68 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 20:50:53.12 .net
>>64
何してたの

69 :はいふりーばー :2022/05/09(月) 20:51:08.64 .net
虹が咲のりえんぬちゃんもかわいいね😊

70 :はいふりーばー :2022/05/09(月) 20:52:13.47 .net
ここのサポってカンプノウでも暴れてなかった?
きもー😢

71 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 20:53:40.93 .net
ゲイさんはゴールデンウィークあったんだいいなぁ

72 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 20:53:56.81 .net
面白く無い自演始まった

73 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 20:56:04.04 .net
稲村に触りまくったキッズいっぱいいたんだろうな;;

74 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 20:58:58.39 .net
ゲイ兄作スレ戻ってきてくれ;;

75 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:01:02.97 .net
https://i.imgur.com/gelHzUT.gif
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

76 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:01:43.83 .net
うんち注意報!!

77 :はいふりーばー :2022/05/09(月) 21:02:17.66 .net
>>75
ひふみんえっちだ🤗

78 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:02:35.71 .net
ネトウヨ失せな

79 :はいふりーばー :2022/05/09(月) 21:03:28.60 .net
ゆんたそ〜😭

80 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:04:40.09 .net
https://i.imgur.com/rvPV99X.jpg
おほほほほほおおおおおおおおおwww

81 :はいふりーばー :2022/05/09(月) 21:05:01.30 .net
下痢便にまみれる作スレもまたいいものだ💪😎


💩💩💩

82 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:05:01.53 .net
>>75
最高級の人権蹂躙うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

83 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:05:52.22 .net
>>75
出ちゃった;;

84 :はいふりーばー :2022/05/09(月) 21:06:15.38 .net
ビュッ💦

85 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:06:20.44 .net
作ブー●ーメン好きだね😄

86 :はいふりーばー :2022/05/09(月) 21:07:03.68 .net
>>85
上手!

87 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:07:47.78 .net
>>68
結婚式挙げた

88 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:09:29.99 .net
>>85
ビョロロッ!

89 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:10:23.18 .net
ドララゴンボール集めて世界人類全部を美少女に変えてもらうんだわ;;

90 :はいふりーばー :2022/05/09(月) 21:10:26.84 .net
>>87
結婚おめでとうございます😭

91 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:11:47.33 .net
祝儀はあげるだけで自分で回収する予定がまったくねえ;;

92 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:12:39.65 .net
アデノイド作豚何人いるの

93 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:12:41.29 .net
友達も知り合いもいねえ
俺なんてほんとゴミクズ人間だから

94 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:13:11.14 .net
【教育】体操服の下に肌着を着るのは禁止?ブラジャーも禁止? 小学校の「ブラック校則」に疑問の声★2 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652098323/






うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

95 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:13:36.14 .net
ワイヤレスイヤホンのボイスを担当してほしい声優は? 下野紘、石田彰、古川慎…耳元で囁かれたい声優陣がランクイン!【#声の日】
https://animeanime.jp/article/2022/05/09/69365.html

96 :はいふりーばー :2022/05/09(月) 21:13:57.50 .net
アデブーなんていても数人でしょ;;

97 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:14:07.03 .net
ウクライナ侵攻の経済的損失はGDP4年分にロシア軍はウクライナで破壊の限りを尽くしているが、その損害額は建物や道路などのインフラだけでも880億ドル(約11兆4400億円)にのぼり、経済的損失の総額はウクライナの国内総生産(GDP)のほぼ4年分に達するという試算がまとまった。
調査を行ったのはキーウ経済大学院大学(KSE)で、2月24日にロシア軍が侵攻を開始して以来破壊したインフラを現地調査だけでなく衛星写真の分析などを行って探し出し、4月26日現在で被害額を次のようにまとめた。
まず道路は、2万3574キロメートルにわたって破壊され損害額は294億8000万ドル(約3兆8300億円)に上り、住宅は合計3万2182平方キロメートルのアパートや一戸建てが砲撃やミサイルで破壊されて損害額は283億1500万ドル(約3兆6800億円)が消滅したと試算した。
このほか、橋梁289カ所、民間空港11カ所、病院など231カ所、中高等学校866カ所、幼稚園535カ所などで損害総額880億ドルとなっている。
これらはいずれも直接的な損害だが、間接的にはGDP損失や投資の損失、労働力の流出などに加えて防衛費の増大や被災国民への支援などの支出を考慮すると、この戦争による損失の総額は5640億ドル(約73兆3200億円)から6000億ドル(約78兆円)に上るとKSEの報告書は試算している。
実はKSEのこの調査プロジェクトは「ロシアに支払わせる」と名付けられており、いずれロシアに対して損害賠償を要求するための資料として役立てるために調査を行っているという。

詳細はソース 2022/5/9
https://www.fnn.jp/articles/-/357475

98 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:14:11.82 .net
出産祝いもあげたけど自分の番がこねえ🥶

99 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:14:42.51 .net
アイツまた見下してる

100 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:14:58.98 .net
>>87
証拠は

101 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:15:41.90 .net
日本が韓国をホワイト国から除外した理由は、「韓国の輸出管理制度が不十分で、安全保障上の懸念があるから」です。 韓国の管理体制がずさんであるとして、日本だけでなくEUも韓国をホワイト国には指定していません。

102 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:16:20.54 .net
2022年5月8日、韓国・聯合ニュースは、「ロシアのウクライナ侵攻により日本の安全保障をめぐる環境が悪化し、日本国民の60%以上が防衛力を強化すべきと考えていることが分かった」と報じた。

記事によると、朝日新聞は8日、東京大学の谷口将紀研究室と共同で3〜4月に有権者1892人を対象に行った世論調査の結果を発表。それによると、防衛力の強化に「賛成する」と回答した人の割合は64%で、「反対する」(10%)を大きく上回った。また、「どちらとも言えない」と回答した人の割合は26%だった。

03年に当調査が開始されて以来、賛成派が60%を超えたのは今回が初めてとのこと。防衛力の強化に対する賛成意見は、イラク戦争が勃発した03年には48%だったが、日韓関係や日中関係の悪化が見られた12年末には57%に増加した。

一方で原子力発電については、11年の東日本大震災によって起きた福島第1原発の事故以来、原子力発電所を「維持すべき」と答えた人の割合が最も多かった。「今後も原発を電力源の一つとして維持すべき」と回答した人は39%で、20年の調査結果(32%)から7ポイント増加。「今すぐ廃止すべき」との意見は40%から32%に減少した。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは、「別に日本が軍事力を強化しようが知ったことではないが、独島に手を出したり、日本から出るのはやめてほしい」「侵略さえしてこなければいいけど」「防衛力の強化は名目で、本当は独島を狙ってる。そんなことを許可するなんて米国は愚か」「日本は憲法の改正も進めているし、どんどん軍備を強化しているね」「過去の戦争に対して謝罪も反省もしない日本の防衛費の増額を認めるのはあり得ない」「韓国は北朝鮮と中国、日本と米国のどちらかを選択すべき日がやってくる」など、警戒や反発の声が多く寄せられている。(翻訳・編集/丸山)


https://www.recordchina.co.jp/b893832-s39-c100-d0201.html

103 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:16:43.95 .net
https://i.imgur.com/xMxd764.jpg

104 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:17:24.34 .net
>>100
https://www.chunichi.co.jp/article/396740

105 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:17:33.20 .net
こんな感じで両耳で囁かれて絵よ😖
https://pbs.twimg.com/media/FSKJTfLVkAYeHo8.jpg

106 :はいふりーばー :2022/05/09(月) 21:18:14.88 .net
結婚式って飲みすぎちゃわない?
たくさん飲み食いして意地汚いけどつい😢

107 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:18:43.53 .net
高度に発達したエロCGはAVと区別がつかない
https://i.imgur.com/ZRAPbpX.gif
https://i.imgur.com/zko7WuN.gif
https://i.imgur.com/Bw3YQcW.gif
https://i.imgur.com/LdnIqK6.gif
https://i.imgur.com/hoC75fK.gif
https://i.imgur.com/c2k8cf8.gif
https://i.imgur.com/Rz47QAG.gif
https://i.imgur.com/8FENHvW.gif
https://i.imgur.com/lUqhdnZ.gif
https://i.imgur.com/u1pcjCT.gif
https://i.imgur.com/HOvk4rP.gif
https://i.imgur.com/sW9OCZI.gif
https://i.imgur.com/wkQJID2.gif

108 :はいふりーばー :2022/05/09(月) 21:19:09.03 .net
>>105
これすごいいいね

109 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:19:33.67 .net
>>104
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

110 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:20:33.53 .net
もうやらぁ;;

111 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:20:49.27 .net
>>107
これCGなの

112 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:21:04.04 .net
式でスピーチやるときは飲食は自重してたなあ😋

113 :はいふりーばー :2022/05/09(月) 21:22:34.81 .net
ゆーきせつなちゃんのハイスペックガイジ感好き💋

114 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:22:53.26 .net
>>111
そうだよ

115 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:23:03.59 .net
>>107
ゼットン向け?

116 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:23:22.88 .net
4週目までの累計(24日間、紺青のみ25日間)

『ゼロの執行人』動員479万6522人&興収62億2251万5600円
『紺青の拳』動員591万3277人&興収75億2065万1500円
『緋色の弾丸』動員423万8279人&興収59億2328万100円
『ハロウィンの花嫁』動員500万人&興収69億円

117 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:24:29.53 .net
>>112
おめでとう!

118 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:28:48.53 .net
びゅびゅびゅ( ゜o゜)。・゜゜

119 :はいふりーばー :2022/05/09(月) 21:36:53.65 .net
過疎スレ;;

120 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:40:33.77 .net
【中日】ダブルショック!正捕手の木下拓哉に続き石川昂弥も陽性判定

121 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:44:46.68 .net
http://may.2chan.net/b/src/1652098444453.jpg

122 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:45:15.57 .net
過去は全部捨てた

123 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:45:45.55 .net
2022/05/09(月) 21:43:34.13
やはりスパイファミリーのアニオリは評価よくないみたいだね
まああらゆる原作ありアニメのアニオリにいえることだがどんだけ絵的に頑張ったとしても
ストーリーの展開にまったく寄与しない映像がダラダラ十分続くのはただの尺稼ぎでしかない
そろそろアニメーターもそこを理解すべきだと思う
みたいのはオナニー作画ではなく話の続き

124 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:46:05.83 .net
味噌カス笑う

125 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:46:08.69 .net
『モンファー2(Switch)』#2
~逆襲のぽんいち編~
(18:59~放送開始)

htps://youtu.be/TJ7DcdINfM4

126 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:46:53.91 .net
>>123
アニメーターがそこを理解してどうしろって言ってんの?
手抜けってこと?

127 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:47:56.89 .net
広島も「主力選手破壊して得た順位は嬉しいか?」云々言われてるね

128 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:49:02.29 .net
茂木健一郎氏がお笑い番組の笑い声に言及「海外のコメディ作品は一切ラフトラック使ってません」★ 2 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652100300/





うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

129 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:50:55.24 .net
スパイファミリー今回アニオリだったんだ
クソつまらなくて納得した

130 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:51:05.86 .net
ヒロアカのシーズン初回アニオリはよみうりテレビのPがうるせえから仕方なくやってるだけ
そういうの無しにアニオリ入れるのは監督がバカ

131 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:53:30.19 .net
子供アニメの時だけもり上がるスレ

132 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:54:27.27 .net
中日逝ったっぽい

133 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:55:22.10 .net
算数も体育もできない、おまけに容姿も恵まれていないという、全てのパラメーターが低い人間はいる。

それでも彼らが存在する理由は、生物に多様性が必要だからだ。

勉強も運動も得意ではない彼らは、ひたすら消極的に生きる。

134 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:57:57.79 .net
うたた寝してた;;

135 :はいふりーばー :2022/05/09(月) 21:59:21.65 .net
>>133
作スレがあってよかった;;

136 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:59:26.82 .net
主力選手がコロナになるとか足るんでんんじゃない?☹

137 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 21:59:30.68 .net
上海北京あたりで直下型の地震発生したら何が起きるか興味あるんでM6くらいかましてくれねえかな地球さんよ

138 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 22:00:33.39 .net
>>127
なんで広島がそんなこと言われるの?

139 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 22:01:02.68 .net
カリ、またラジオとか出ねえかな

140 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 22:01:03.73 .net
>>132
作スレのうるせえ味噌カスが静かになりそうだね

141 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 22:01:20.00 .net
米政権、インターネット料金引き下げで通信20社と合意、低所得層など数千万世帯は無料に=高官 [oops★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652100723/




うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

142 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 22:01:43.16 .net
>>141
ジャップは;;

143 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 22:01:52.63 .net
吉川選手は4日の広島戦でデッドボールを受け、左肩甲骨の骨挫傷と診断されました。
6日に1軍選手登録を抹消されていて、最短で16日に登録が可能です。

144 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 22:03:47.71 .net
ひでえ
センターラインでトップバッターの選手いなくなれば戦いやすいよな

145 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 22:04:15.69 .net
光の固定回線安くしてほしい;;

146 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 22:06:39.75 .net
安くしたいけど手続きがとにかく面倒

147 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 22:07:07.65 .net
ぶっひゃw
https://i.imgur.com/R1evamK.png

148 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 22:07:08.57 .net
なあ・・ビットコイン逝きまくってる;;

149 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 22:07:18.43 .net
【悲報】ドイツのレストラン、コスト高騰への対応として入店料を取り始める [oops★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652098838/




うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

150 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 22:07:48.12 .net
>>147
あったけえ漫画の人きちゃったよ

151 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 22:08:11.43 .net
セリーグの首位打者に危険球まがいぶつけて登録抹消だからな
そりゃ巨党は感情的になるわ

152 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 22:08:15.22 .net
>>147
😊

153 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 22:09:23.49 .net
「自分のタイプだった」 マンションに侵入し、エレベーターの中で小学生9歳に無理やりキスした派遣社員の伊藤幹人43歳を逮捕 福岡市 [565880904]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652097736/

154 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 22:12:48.17 .net
愛さんはりなりーとミアちという二匹のロりを飼ってるからなあ

155 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 22:13:35.33 .net
>>154
ロリコン消えろ

156 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 22:16:06.13 .net
人並みのせいよくないからよくわかんない

157 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 22:17:02.26 .net
坂本も吉川もいなくなって守備ガタガタでピッチャーも投げにくくなって
巨人やべえ

158 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 22:19:30.97 .net
メスガキははんぺんと徐々にワイワイできるようになってる

159 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 22:21:35.38 .net
今日すげえ寒くて🥶

160 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 22:21:57.48 .net
疲れた;;
健康のためにそろそろ寝ます

161 :メロン名無しさん:2022/05/09(月) 22:22:16.03 .net
84 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-M96h) 2022/05/09(月) 22:12:34.44 ID:T3GDl09rM
>>70
impgurアップローダーで検索すれば出てくる そのサイトでアップロードしてアドレスをここに貼るだけ
https://i.imgur.com/1frdzRx.gif

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200