2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作画を語るスレ6151

260 :メロン名無しさん:2022/06/13(月) 14:29:55.13 .net
640 名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 239d-YknO [60.72.73.173]) 2022/06/13(月) 13:38:59.45 ID:rWC446KG0
>>634

五等分ファンの男さんの自虐コメント集(笑)

▪五等分の花嫁見てたらお母さんに気持ち悪いって言われた

▪やっぱ五等分の花嫁見てる時が1番気持ち悪いオタク顔になれるわ

▪37のおっさんが、五等分の花嫁をみだしたとかだいぶ気持ち悪いよね

▪なんで昭和の糞人間ってさトラブルのアニメで気持ち悪いって言うのかな。自分が頭おかしいだけ?
まあ自分の親がそうなんだけど。
一緒に暮らしてるだけでストレス溜まりますね。
5月に五等分の花嫁の映画やるけどそれも気持ち悪いって言われる。頭おかしくなりそう。

▪五等分の花嫁見た事ないけど、五等分の花嫁見てる人はオタクの中でも気持ち悪い部類だって情報はどっかから聞いた

▪今日は4人集まりました。
五等分の花嫁のアニメを男4人で見ました。側から見れば気持ち悪かったと思います。僕も気持ち悪いなと思いました。明日4人実況投稿しますね

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200