2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けもフレ信者アンチスレ1124

1 :メロン名無しさん:2022/07/10(日) 15:48:45 .net
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけどたつき信者やけもフレ信者は嫌いという人の為のスレです。
(※信者≠ファン。普通に楽しんでいる人への誹謗中傷・晒し行為は信者と何も変わりません)

※次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい。

■ヤオヨ【たつき/irodori】8million(ヤオヨロズ)アンチスレ【福原】298
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/asaloon/1654194379/
■前スレ
けもフレ信者アンチスレ1124
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1657194349/

183 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 18:55:25.75 .net
>>179
なんでそんなにビビってんの?

184 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 18:56:43.65 .net
>>183
ビビっててほしいの?

185 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 19:02:04.40 .net
>>184
いやもうびびってるじゃん君ww
劇場やるって本人らが言ってるのにテイザーガーテイザーガーつって現実逃避してるの最高に惨めだよね😁

186 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 19:02:16.94 .net
既にふたばでは劇場版だアニプレだは言ってる奴はなりすまし、にわか、キチガイ扱いです・・・

187 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 19:04:16.17 .net
劇場版の情報なんか微塵も無いけど余裕ぶりたいなら言う奴に黙ってろでいいんだけど
この馬鹿は自分が勝ち誇れる事として振り回してるだけだからなぁ・・・
告知や専用サイトすら無い事がどういう意味かすらわかってなさそう

188 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 19:05:42.07 .net
それ以前にティザーサイトすらそのものも言葉すらわかってなさそう

189 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 19:06:36.73 .net
>>179
哀れなる凡夫の価値観に囚われた底辺真フレ乙
へんたつの時を覚えているか?年末告知で年始に放送だぞ
お前の小さな脳みそでは想像できない世界があるんだよ?

190 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 19:07:14.97 .net
今50代な昭和40年代生まれの知恵遅れにも通じる、判るであろう言葉で言って差し上げろ
それが出来なきゃお前らの負け

191 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 19:08:05.33 .net
2023?って立派なティザー広告だろ
何にも具体的な情報でてないし

192 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 19:13:12 .net
>>190
今でもわかんねえ相手にだと割と難易度高くて草生える

193 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 19:14:23 .net
>>190
マイっチングだにゃあ

194 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 19:14:28 .net
店子が勝手に作ったチラシ、このレベルしかないのは流石になぁ

195 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 19:14:50 .net
お兄様遂に目覚めたのか一日中政治の引用ツイしててケムリクサ生い茂る
覚醒したな(断言)

196 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 19:20:55.44 .net
>>185
本人「ら」。「ら」とは他に誰が…?

197 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 19:23:42.34 .net
>>190
そんなお年寄りだからこそ知らないしわからなければ理解も出来ない
これがもうありえないだろって前提になり過ぎだろが…

198 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 19:30:57.89 .net
けもフレ一期で義務教育終わらせた珍獣が政治の話に首突っ込んで大丈夫なのか?

199 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 19:31:45.41 .net
>>198
そんなのしか珍獣いないぞ、今更大丈夫か?

200 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 19:35:59.67 .net
またけものフレンズか
https://i.imgur.com/1rh30SA.png
https://i.imgur.com/0XI4nZJ.png

201 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 19:36:08.26 .net
本人らが言ってるのに?え?
珍獣ルールだと本人や身内の言う事は信用出来ないんじゃなかったの?

202 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 19:42:03.89 .net
吉崎を先生呼びしているし珍フレか
https://i.imgur.com/KJow5hX.jpg

203 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 19:49:52.95 .net
その年代にしてもここまで物知らん、他人ありきで知能も死んでるとよっぽど悲惨な半世紀存在にしかならん…

204 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 19:56:37.31 .net
>>202
あーあ、とうとう珍呼くん吉崎アンチの尻尾出しちゃったね…
吉崎観音を先生呼びしただけで珍フレ扱いとか今まではそんなことしなかったのに

205 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 19:58:39.13 .net
このくらい頭が園児並だとなんにでも
じゃあなんで言ったの?なんでなんで?
これにしかならないし会話、返答をする自体が出来ないからどうしようもないんだよなぁ

206 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 20:09:49.78 .net
典型的な珍フレじゃん

207 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 20:17:26.78 .net
典型的(珍呼にしか分からん)

208 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 20:17:30.97 .net
コイツも典型的な珍フレか

https://twitter.com/CATisThirdeyed/status/1545741291257942016
吉崎先生研究兄貴的にはコミック版シャチバトは参考資料としてどうなんじゃろ
(deleted an unsolicited ad)

209 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 20:19:47.67 .net
珍呼くんのオリジナル、考えられた言葉
この4年近くで「おチンポ」のみで後は全部誰かが使った言葉、話のみ

210 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 20:24:54.89 .net
じゃあこいつもだな
https://mobile.twitter.com/hor11/status/1364597666311598082
(deleted an unsolicited ad)

211 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 20:25:42.52 .net
火星文珍呼ー?

212 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 20:29:27.40 .net
これも典型的だな
https://mobile.twitter.com/irodori7/status/848731844589658112
(deleted an unsolicited ad)

213 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 20:43:48.75 .net
なんで今日は珍呼珍呼言ってんの?クスリ切れた?たけっちは?

214 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 20:47:44.28 .net
そのFSPとかいう奴、珍獣から吉崎研究者とか言われて崇められて
どーじくんなんか核心に最も近いとまで言ってるけど
何が凄いのかサッパリわからんよ…

215 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 20:49:35.26 .net
>>185
俺は尊師の新作見たいぞ
むしろアニプレが全面的に推しまくって全国のスクリーンで上映して欲しい
ワンピ鬼滅呪術のクオリティを期待して来たちびっ子がラーメンマン新体操見て絶句するところを見たい

216 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 20:50:13.97 .net
文鎮に核心とか言われると地球の反対側レベルで的外れなこと言ってるようにしか受け取れんのだが

217 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 20:51:32.18 .net
馬鹿っちは何か喋れば必ず馬鹿にされる…そんな才能に溢れてますねえ!褒めてます!!

218 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 20:52:27.59 .net
火星文珍呼ー?

219 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 20:59:19.92 .net
パパムリなんてスクリーンネームを使うやつの言う核心なんて寝言あき並に当てにならんわ

220 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 21:00:10.00 .net
なんで今日はも何もいつも珍呼言われてるやん。
記憶障害にも程があるわ。

221 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 21:02:25.06 .net
1時間程度前に急に発狂し始めた感じ
このスレが立ったのは昨日の夕方だがさっきまで珍呼とか1レスもなかった
キチガイがまた覚醒したんだろw

222 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 21:06:27.85 .net
一日中言われてないと言われた事覚えてられんのか?

223 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 21:08:42.06 .net
おバカだからそのストーリー性を付けたお芝居が致命的だとわかってなさそう

224 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 21:10:14.00 .net
>>221
月曜はいつもおかしいんだよそいつ
多分親に部屋から追い出されてハロワに行かされて、いつも通り何の成果もなく帰ってきてイライラしてるんだろう

225 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 21:14:42.28 .net
どっちのキチガイの事だ?

226 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 21:15:14.25 .net
よっぽど言った言葉をそのまま利用され、馬鹿にされてしまったのが刺さったんじゃね?w
典型的な馬鹿だしなぁ珍呼っちも同じような気持ち悪い手をしたたけっちも

227 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 21:17:22.07 .net
ぶっちゃけこのスレで珍呼くんが馬鹿にされ、たけっちが馬鹿にされたところで
そんなボロボロと馬鹿にしてる奴に噛みつく奴が発生するような状況ならな
五文字と言う馬鹿にしまくり呼称ついてるゴミアフィのけもちゃんは元よりTwitterでも同じように言ってくれる奴が出るんよ・・・

228 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 21:17:26.12 .net
チンコってたけっちの事じゃねーの?

229 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 21:19:14.80 .net
昨日の夜も珍呼言われてるじゃんw

230 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 21:21:42.43 .net
>>228
たけっちにビビりまくってるから別人設定にした

231 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 21:23:00.88 .net
珍呼でもたけっちでもなんでもいいよ
他じゃ相手にされない可哀相で惨めな蛆虫なんだから踏み潰しておしまいにしとけ

しょうもないお遊戯物語をやりだすだけだから

232 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 21:24:17.44 .net
ニコ百でリダイレクトされた炎上事件を延々と広告宣伝されてるの何なんww

233 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 21:24:45.04 .net
>>230
え、誰もそんな事してないよ?
たけっちにビビる?ああ、そりゃビビるよ
榊政宗にすら「犯罪を犯しそうな病人」扱いされる本物のキチガイなんだからw

234 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 21:26:17.88 .net
たけっちにビビったんだストーリー、ホント好きってか頭の中ではそうなってしまってるんだろうなぁ・・・w
何をどうビビるのか具体的に言ってみて欲しいけどw榊に言いつけて2000円で刑事告訴して貰うからなって感じ?

235 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 21:27:46.56 .net
前からたけっち言ってる奴も珍呼言ってるもいるだろww

236 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 21:30:52.16 .net
YouTubeで店舗レビューしてる奴が誹謗中傷で数百万の賠償取れたってのを
誹謗中傷されてるからこれだけ貰える!とおおはしゃぎでたけっちさんが訴えたらどうなるかなぁ〜300万払えるのかなぁ〜覚悟もってやってんだよなぁとニチャニチャしまくって
具体的に突っ込まれてからはたけっちさんは見てない、たけっちさんはお前ら何か気にしてないを言うようになり
何故かビビってるんだと言うのがキメ台詞になった

そんだけ

237 :通りすがり:2022/07/11(月) 22:01:43.11 ID:t+rZ6aXiK
おメーラのお仲間がけもちゃんで暴れているけどどうかしてくれない?

238 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 21:36:16.34 .net
賠償金で車を買い換えるとイキッてる足立の話?

239 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 21:38:28.26 .net
足立は伏線回収って言いながら車買ってるけどな

240 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 21:43:09.77 .net
ビビってるも主に足立が〜で突かれては屁理屈で胡麻化せる状態の時に言われまった
それを真似て使ってるだけって言うね。結局なにもかもまともに考えれないコピーマン

241 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 21:47:07.36 .net
カーッ、男がATなんてダセえもん乗るんじゃねえや
車が趣味ならでガソリンとタイヤに月3万だの言い出す男の乗る軽みてーわー

242 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 21:54:52.26 .net
>>241
でもお前車はおろか免許すら持ってないじゃん

243 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 21:56:42.40 .net
>>242
それも足立が〜で笑われまくりで言われたパクりだね

244 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 21:58:43.60 .net
>>241
車を趣味は趣味でも金が無いと持てない趣向品だと思ってるんだろ

245 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 22:00:46.65 .net
横浜や札幌みたいな都会だったら免許持ってなくてもいいけど香川だったら免許持ってても何の自慢にもならんよ足立

246 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 22:01:02.29 .net
ガスとタイヤもやべーが保険料すら趣味ならに含めてたのが一番の闇だぞ
多分じゃなく確実に普通免許どころか原付免許すら持ってねえ

247 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 22:05:43.83 .net
都会だから持たなくてもって話はあくまで今の20代から精々30半ば
この辺りの交通網整い切った世代ならの話で
40や50代のおっさんが持ってないのは全然違う話、同じに思えるのは幸せな脳味噌である

248 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 22:10:42.24 .net
>>241
毎月タイヤ履き替えるような走り方で乗ったらタイヤだけで飛ぶし軽油でも無理やわ3万は

249 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 22:14:27.65 .net
>>247
交通網整い切ったってのが何言ってるかわからんけど
10年20年で新しい路線が通った所に住んでるのでもなければ年齢に差はないのでは?
どんなところを想定してる?

250 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 22:20:11.42 .net
自転車のタイヤと同じ感覚なんじゃねえのww

251 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 22:23:00.72 .net
>>247
それが無くても変じゃないと逃げれる最後の砦なんだからそっとしといたれ

252 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 22:24:01.21 .net
>>249
黄金町みたいな車無かったら不便な都会(笑)外れかけた場所なんじゃね?

253 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 22:27:40.22 .net
まぁ、車なんて毎日乗らないなら維持費やガソリン代考えたらタクシー使った方が安上がりだし免許や車持ってるのは何の自慢にもならないけどね

254 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 22:28:06.97 .net
まあ車は無いのもいるけど免許すらない奴はこいつ何して生きてきたんだな・・・

255 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 22:29:27.92 .net
>>254
自称法学部卒なのに司法試験諦める奴もいるもんなw誰とは言わんが

256 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 22:33:09.03 .net
車の免許すら無いを司法試験と一緒にするもんじゃないと思うぞ流石に

257 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 22:37:49.43 .net
Tossy
@Tossy61513943
7月10日
病棟で全然構ってもらえなくなった
淋しすぎて 死んでしまうわ

258 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 22:38:37.05 .net
法学部は基本司法試験受けるっていうのも、ものを知らない人間の偏見だなあ

259 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 22:38:45.31 .net
誰でも金払えば取りに行けて落ちるやつは落ちるけど取れない方がおかしい車の免許と
国家資格であり一応最難関の司法試験を持ち出してもまるで話が違うので惨めなだけでは?

260 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 22:41:55.17 .net
元企業勤めで部署の課長にまでなった料理人、元配達のプロ、元自営業で社長
ここいらの職歴だけ作ってる資格も何もかも無為にさせるウーバーしてる乞食が可哀想な話やん

261 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 22:43:31.54 .net
>>258
その程度の頭だから甲子園で優勝した生徒を校長が留年させたら
こんな例え話作って何年も使い続けれたんだと思う

ガチの中卒が思い描く高校や大学イメージ臭い

262 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 22:50:46.06 .net
>>260
派遣の警備員すらクビになったり会社から嫌われて解雇された珍フレの話する?

263 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 22:55:20.60 .net
相変わらずワンパターンだな

264 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 23:03:55.35 .net
本当にこの程度の知能しかない幼稚な精神構造なんだろ
ワンパだけど本人にこれが精一杯、これで違う話になるくらいの

265 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 23:08:29.22 .net
>>262
どうぞ?具体的にしっかり話してみて?
働く先、雇い入れ先さえ一切無く雇用就労経験そのものが無いたけっちが惨めになるだけだから
就労可能で就労してる人間の過去話なんかしても

266 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 23:13:04.39 .net
夜中や夜明けに言わなくなったんだビビったんだと言われた言葉丸パクリな妄想で自己鼓舞してプライド保ってそう😆

267 :メロン名無しさん:2022/07/11(月) 23:21:27.08 .net
いい年して萌えアニメにハマって、業界経験もない門外漢のくせに特定のクリエイターに感情移入してご意見番気取って粘着してる時点で社会の負け組やろ

268 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 00:03:19.06 .net
おチンポ構文は続くね

269 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 00:08:25.53 .net
それ気に入ってんの?

270 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 05:51:08 .net
語彙も行動パターンも貧困過ぎて同じことの繰り返ししか出来んだけだよ

>>266
言葉パクってばっかのコピペ野郎って言われたのそんなに辛かったんだ…

271 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 06:22:14.33 .net
実は「〇〇の話する?」すらもパクりだぞ
・たつきageKFP関係sageの凄いたつき話
・特定の珍獣をお前らと違って持ち上げ
・漫画家等をたつき支持者として大御所で誰々とは違う
これらのガバガバなポエム最中に散々殴られて覚えた言葉である

272 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 06:51:01.37 .net
>>241
その軽が Beat だったら色々な意味で面白いかもしれない。
ジュラブリックってあれ、総合 KFP アンチではあったけど、何気に吉崎氏アンチの比重が高めなんだよね。

273 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 06:57:35.59 .net
高齢オタク君が大好きなアニパロネタをいっぱい使った漫画で大企業のマスコットになるレベルで成功した人だからな
その世代のワナビやオタクはそれこそ嫉妬ムクムクだったんだろうよw

274 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 06:59:52.79 .net
誰アンチかってくくるより世間・社会的に成功者と自分にないものを持ってれば全部敵系ちゃう
粘着対象と粘着の仕方からして

275 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 07:19:02 .net
>>271
大物漫画家のか大御所漫画家のって話で使って
特定対象を指定した侮辱にその漫画家の具体的な反証で使われてたのは覚えてる

276 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 07:37:35.46 .net
>>271
アシスタントのキャラクターをパクった吉崎のケロロの話?

277 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 07:48:11.08 .net
自分がパクリしかできないから他人もそうなんだろと思うんだろうな
憐れなやつよ

278 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 07:57:09.28 .net
21無念Nameとしあき22/07/12(火)07:53:18No.989823037+
今日は比較的涼しい朝を迎えましたいかがお過ごしでしょうかちんこが
さて私はいつものようにりょくちゃん雌膣テレビを見てて思ったのですがよくテレビの中に入ろうとする猫っているじゃん?だから私も猫だ!と思って全裸になりテレビの中に入ろうとしたけど昨日の我がザーメンも子宮内にイッてしまってぬめりが足りないとみたさ
じゃあというので雌膣テレビ見る前にかばんちゃんと野外プレイの実況した動画を寝てるりょくちゃんに静かに(寝てるから)流してあげたらどんどん濡れてきてていやん毛
ではということでテレビの中に入る準備(ちんこ的に)してたらおお何と言う事だそのテレビにはトモーミンがメッしているではないのかこれって幻覚?毛っと割合…いや割愛してみると全体に部屋がトモーミンの生怨によって支配されてていやーこわい!
これはトモーミンにも(ラムちゃんのカッコしてもらいたいっちゃ)精をわけんとあらへんでとおもってたがなんと5分前から俺のちんぽしゃぶってたこのザーメンりょくちゃんのよのほおっほほほhと思ったがそのまま友美さんの口内に射精
りょくちゃんに怒られる助けてくだち!なんか言い訳考えてとっちー!!!!!!111

279 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 08:06:36.02 .net
たけっちの精神年齢と知能では言われた言葉を真似る、誰かが言った書いた言葉を真似る、知ってる単語並べる
これが出来ないと思い付く精一杯、限界がおチンポなんスよ

280 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 08:09:46.22 .net
>>277
何が面白いって>>276の内容すらまんまふたばからのパクリな事だわな
これも数年前から割と使い続けな件

281 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 08:11:27.94 .net
>>271
おチンポのパクリだよなw

282 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 08:11:47.31 .net
>>274
これがおチンポ構文ってやつ?

総レス数 1002
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200