2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作画を語るスレ6171

1 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 01:05:17.20 .net
作画を語るスレ6170
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1657479683/

山上を称えよう

468 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:26:55.89 .net
山上さんのおかげで気付けた
山上さんありがとう

469 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:27:31.06 .net
>>467
むしろこういうの出来るってセンスいいと思うんだけど?

470 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:27:44.64 .net
https://i.imgur.com/aAAOFEm.jpg

471 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:27:51.04 .net
>>467
オマージュって知ってる?

472 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:28:01.02 .net
>>469
盗作だから何言っても無駄だぞ

473 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:28:06.35 .net
>>467
やっちまったな

474 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:28:07.12 .net
『名探偵コナン』青山剛昌氏と『ONEPIECE』尾田栄一郎氏が“奇跡の対談” 『サンデー』『ジャンプ』またぎ実現
https://www.oricon.co.jp/news/2242027/full/

大人気漫画『名探偵コナン』の著者・青山剛昌氏と『ONE PIECE』の著作・尾田栄一郎氏の“奇跡の対談”が実現することが12日、わかった。25日発売の『週刊少年ジャンプ』34号(集英社刊)に前編、27日発売の『週刊少年サンデー』35号(小学館刊)に後編が掲載される。

475 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:28:33.91 .net
https://live.nicovideo.jp/watch/lv337692945?camp202103tw=Zm8R0j7Nfz_1657614628759&ref=lvapp_tanzaku_share
しょうがねえからこれ見てる

476 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:28:48.49 .net
トレスだろこれ
あーあもうお終いだ

477 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:28:50.51 .net
創作より現実の方が面白すぎるんだけど
アニメってショボいな

478 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:28:58.25 .net
>>470
二人ともきゃわゆい

479 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:29:11.62 .net
オマージュレベルじゃないねトレスだからこれはだめ

480 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:29:23.58 .net
ビール飲みます
今日はアサヒスーパードライの生ジョッキ缶です

481 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:29:46.23 .net
>>479
どこがどうトレスなんだ?

482 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:29:48.54 .net
>>477
マジでこれ
現実のエンタメ力が高すぎる

483 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:30:00.64 .net
ufoも鬼滅でストⅡからパクったっけ
志の低い奴等のやる事はこれだから

484 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:31:01.65 .net
冬優子ちゃんちょっと濡れてる

485 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:31:12.91 .net
>>467
元の方は蹴られた側はのリアクションが嘘くせえ

486 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:31:39.53 .net
つまんねえ漫画の人きちゃったよ

487 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:31:47.21 .net
スタンド・バイ・ミーじゃん

488 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:32:15.78 .net
>>387
グロ
地獄

489 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:33:14.58 .net
惑星のさみだれ終わった・・・
https://pbs.twimg.com/media/Du1MmkEV4AAp-py.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Du1Mm_qUYAAuhBy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Du1MnW1V4AEtroH.jpg

490 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:33:22.98 .net
江畑って復活した?

491 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:34:05.74 .net
>>407
年齢考えろよ…

492 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:34:14.71 .net
ジャップはトレパクしか出来ねえのか

493 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:34:55 .net
ネトウヨ「日本は在日に支配されてる」


本当のことだったねw

494 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:34:59 .net
>>491
何歳なの?

495 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:35:11 .net
>>467
足立うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

496 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:35:57 .net
ウヨリスウヨイル叩くぞおおおおお

497 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:36:23 .net
ジャップ
パクリの国

498 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:37:12 .net
百合漫画家は歳を感じさせないぽい

499 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:37:38 .net
ニコ生で観れる


【旧統一教会の会見について】全国霊感商法対策弁護士連絡会が記者会見 / ニコ生番組
https://live.nicovideo.jp/watch/lv337692945?camp202103tw=Zm8R0j7Nfz_1657614628759&ref=lvapp_tanzaku_share

500 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:37:41 .net
>>498
たみふる先生は何歳なの?

501 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:37:55 .net
>>467
足立終わった・・・

502 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:38:03 .net
https://pbs.twimg.com/media/FXdUT0dUcAAgELl.jpg:orig
りーゆーガチで終わった…

503 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:38:26 .net
>>502
やべえ
つれえわ

504 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:38:36 .net
>>502
タクシー許せねえ

505 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:38:48 .net
弁護士の発言まとめ

・統一教会は韓国のカルト宗教で「韓国は救世主の国、日本は悪魔の国」という思想で、信者を洗脳させて全財産を教会へ寄付させている

・統一教会は日本人女性を洗脳し、貧しい韓国人男性と強制的に結婚させて韓国の血の入った子を産ませることで、「日本の穢れた血を浄化」しようと考えている

・統一教会の教祖は日本の自民党の岸信介首相(安倍晋三の祖父)と盟友であり、1950年代から日本の政界と協力していた

・1990年代の時点で、日本の国会議員のうち100人以上(多くは自民党)の秘書は統一教会の信者であり、議員たちの活動は統一教会へ報告され、指示を受けていた

・安倍晋三政権になってから、国会議員が統一教会の行事へ公然と参加するようになった。さらに統一教会と関わる議員が出世しやすくなり、自民党議員たちは安倍の寵愛を受けるためにこぞって統一教会との関わりを深めていった

506 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:39:23 .net
>>505
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

507 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:39:28 .net
>>502


508 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:39:28 .net
知らんけどたみふるは若い可能性はあるな

509 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:40:23 .net
>>505
証拠出せよ証拠

510 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:40:26 .net
EDは特に自分の発想で勝負してほしいね
http://uproda.2ch-library.com/1107309diZ/lib1107309.jpg

511 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:40:44 .net
>>500
わかんないけど>>438が半年ちょっと前のお姿

512 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:41:05 .net
>>505
ネトウヨ終わりだろ

513 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:41:15 .net
山上不起訴にしてえなあ

514 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:41:34 .net
テイさんの力でどうにかして

515 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:41:56 .net
>>511
お前はたみふる先生何歳くらいだと思うの?

516 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:42:05 .net
テイさんN党から出馬しよう

517 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:42:22 .net
山上さんの代わりに山賀を

518 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:43:31 .net
水池屋@mizuikeyatarou 7月11日
結果的に、やはりそうだったのかと言うことがはっきりしたのは良かったんじゃないかな。

519 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:43:57 .net
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

520 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:44:36 .net
兄さんも理解ってたか

521 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:44:46 .net
山上さんは無罪どころか紅綬褒章を授与すべき

522 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:44:48 .net
>>515
27歳くらい

523 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:44:59 .net
>>518
なにいってんだこいつ
聖教新聞とってるくせに

524 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:45:12 .net
>>522
そんなに若いの?付き合ってあげてもいいかなって連載何年?

525 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:45:13 .net
>>502
ガチでヤバそう

526 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:45:21 .net
>>523
やめたれ

527 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:45:51 .net
うわあああああああああああああああああああああああネトウヨ
https://twitter.com/akiman7/status/1546487394437713922
(deleted an unsolicited ad)

528 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:46:45 .net
全世界で大人気なんやな
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up166437.jpg

529 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:47:09 .net
兄さんも山上と同じような被害者なんだよなあ
“創価学会二世”の痛み知ってるから山上の理解者なんだよなあ

530 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:48:02 .net
『付き合ってあげてもいいかな』(つきあってあげてもいいかな)は、たみふるによる日本の漫画。
小学館が配信するウェブコミック配信サイト『裏サンデー』およびスマートフォン向け無料マンガアプリ『マンガワン』にて2018年8月31日から連載中。


そろそろ丸4年

531 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:48:07 .net
凄まじい会見だったな…

532 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:48:24 .net
すげえ会見だった
日本マジで終わってた

533 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:48:35 .net
めちゃめちゃ見ごたえあった会見だった

534 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:48:44 .net
>>528
これがつまんない漫画貼る人?

535 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:49:05 .net
どんな内容だったの?

536 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:49:20 .net
>>534
は?????

537 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:49:36 .net
親族に創価いると普通に聖教新聞取らされるからな
お金はこっちで払うからとか言って送りつけたりもする

538 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:49:39 .net
統一教会やべえ

539 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:50:11 .net
>>537
そんなんまだいいでしょ

540 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:51:02 .net
>>535
統一教会は悪
岸や安倍がいなかったらここまで被害大きくなってない
かつて安倍の事務所に意見書送ったが帰ってこなかった

541 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:51:05 .net
>>535
>>505

542 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:51:17 .net
作豚
https://i.imgur.com/0ruuaif.gif

543 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:51:39 .net
水池創価だったの
気色悪いから今度から創価水池ってなのって

544 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:52:21 .net
107 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-IcC4) sage 2022/07/12(火) 19:41:23.62 ID:SV0EcWHSa
弁護士の発言まとめ

・統一教会は韓国のカルト宗教で「韓国は救世主の国、日本は悪魔の国」という思想で、信者を洗脳させて全財産を教会へ寄付させている

・統一教会は日本人女性を洗脳し、貧しい韓国人男性と強制的に結婚させて韓国の血の入った子を産ませることで、「日本の穢れた血を浄化」しようと考えている

・統一教会の教祖は日本の自民党の岸信介首相(安倍晋三の祖父)と盟友であり、1950年代から日本の政界と協力していた

・1990年代の時点で、日本の国会議員のうち100人以上(多くは自民党)の秘書は統一教会の信者であり、議員たちの活動は統一教会へ報告され、指示を受けていた

・安倍晋三政権になってから、国会議員が統一教会の行事へ公然と参加するようになった。さらに統一教会と関わる議員が出世しやすくなり、自民党議員たちは安倍の寵愛を受けるためにこぞって統一教会との関わりを深めていった

545 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:52:27 .net
>>539
そら統一に比べれば全然マシだろう
でもツイ豚達に面白可笑しく水池田とか言われて兄さん辛かったろうね

546 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:52:33 .net
>>542
たまさん

547 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:53:56 .net
>>546
たまさんってこんな感じなの?
なんかイメージちがう

548 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:54:19 .net
松野博一 官房長官 記者会見 生中継
https://live.nicovideo.jp/watch/lv337548707

549 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:54:20 .net
>>540
>>541
フムフム🤔

550 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:54:25 .net
>>542
俺かと思った

551 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:54:29 .net
>>530
丸4年で完結か
なかなか長期の連載だね

552 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:54:48 .net
>>550
お前めっちゃ豚で笑う

553 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:55:32 .net
テイさん



N国が正しかったよ
ごめんな

554 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:55:45 .net
>>544
オエーッっ🤮🤮🤮🤮🤮

555 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:55:57 .net
韓国は救世主の国、日本は悪魔の国
日本の穢れた血を浄化
これとこれは正しいよね

556 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:56:25 .net
安倍が死んで隠れネトウヨだいぶ炙りだせたな
追悼した奴らは徹底的に叩くぞ

557 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:56:26 .net
ダイエットしてイケメンになりてえ

558 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:57:20 .net
なぁ

自民党は韓国カルトに日本を乗っ取らせようとしてる集団で、その親玉が安倍一族だったんだけど
マジでこれネトウヨはどうすんの?

559 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:57:20 .net
豚がイケメン目指してて笑う

560 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:58:00 .net
あっ…
https://i.imgur.com/tCjbiID.jpg

561 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:58:28.06 .net
柳楽優弥に似ててよかった

562 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:58:37.03 .net
作スレネトウヨだんまり決め込んでます

563 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:58:51.54 .net
お前はバカリズムだろ見栄張るんじゃねえよ

564 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:59:05 .net
嫌儲のモブは正しくても正しくなくても荒らすな

565 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 19:59:15 .net
>>560
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

566 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 20:00:06 .net
>>555
死ねチョン

567 :メロン名無しさん:2022/07/12(火) 20:00:12 .net
ネトウヨもう終わりやね

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200