2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽新☆パンツの見えるアニメ Part178

1 :メロン名無しさん :2022/07/17(日) 17:09:08.76 ID:KdNw/lrAr.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
 ↑
冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい

非18禁アニメの女性キャラのパンツが見える作品について語りましょう。
キャプ画像うpは大歓迎。
18禁アニメについてやパンツ以外のエロ話題はここではなく該当スレでお願いします。
まれに確信犯的に3次パンツを貼る不心得者やパンツに貴賤の別を与える残念な人も居ますが
過剰に反応せず、彼らの更生を生暖かく見守りましょう。

次スレは>>980が立てましょう。

前スレ
▽新☆パンツの見えるアニメ Part177
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1653485848/

関連スレ
18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ299
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1653342178/

ペチコートの見えるアニメ 6ペチ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1604676923/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

224 :メロン名無しさん :2022/07/28(木) 22:18:29.90 ID:t5/Cwvlx0.net
パンツもくっさくしろや!
と空目

225 :メロン名無しさん :2022/07/28(木) 22:44:49.94 ID:2FuKUA3Yr.net
ちなみに自分は超パンツ原理主義者

226 :メロン名無しさん :2022/07/28(木) 22:46:53.29 ID:DN01HB8ir.net
アニメ化が決まってる望まぬ不死の冒険者、漫画版では今風なパンツっぽいものを丸出しにした謎の女が出てきたが、一度っきりだな
ミニスカ女冒険者もいるけどあまり出番ないし、他はロングスカートばかりだし

227 :メロン名無しさん :2022/07/28(木) 22:57:25.20 ID:eGNzxtoY0.net
なろうなら主人公に
文化は中世程度だがパンツは元いた現代的なものが流通しているようだ
とか一言言わせるだけで全て解決する

228 :メロン名無しさん (ワッチョイ 7bf0-hDa7):2022/07/28(木) 23:14:51 ID:GwZG3iLO0.net
4話も付き合ってこんな色気のないパンツとか

229 :メロン名無しさん :2022/07/29(金) 01:09:16.81 ID:BKQS1OMs0.net
まさかよふかしでパンツが

230 :メロン名無しさん :2022/07/29(金) 01:21:17.90 ID:AyzCLERi0.net
ロクサーヌええやん、

231 :メロン名無しさん :2022/07/29(金) 02:17:26.84 ID:Cd2NDB+G0.net
顔の綺麗な子が油断してモサい下着とかも、それはそれでいいものだ

232 :メロン名無しさん :2022/07/29(金) 02:22:51.45 ID:fH+TxXAm0.net
よふかし
https://i.imgur.com/fm2tdhU.jpg
https://i.imgur.com/iRiHDZ1.jpg

233 :メロン名無しさん :2022/07/29(金) 02:39:55.96 ID:eCDN9Bkl0.net
>>201
ネクタイの後、スカートとパンツ
https://i.imgur.com/BvsUCBd.gif

234 :メロン名無しさん (ワッチョイ b1e3-wjR3):2022/07/29(金) 05:18:20 ID:Op2L9RMU0.net
ほんとに増えたなこの手の足パンツ
流行ってんの?

235 :メロン名無しさん :2022/07/29(金) 09:37:34.04 ID:iSTes5/Nd.net
そもそもよふかしはスカート鉄壁漫画だからこれでも大サービスの部類
しかしこのスレでは駄目

236 :メロン名無しさん :2022/07/29(金) 09:54:34.28 ID:NkG5Tv/xa.net
よふかしは原作でもはいてるパンツは見たことない気がする
前作の駄菓子でも読者には見えないパンツだったし

237 :メロン名無しさん :2022/07/29(金) 12:06:27.14 ID:Gx8U0lko0.net
見えないエロさを感じろ

238 :メロン名無しさん :2022/07/29(金) 12:39:06.75 ID:WWovpzRp0.net
見えた方がエロいに決まってんだろ自分を誤魔化すな(´・ω・`)

239 :メロン名無しさん :2022/07/29(金) 12:44:09.43 ID:AyzCLERi0.net
シュレディンガーのパンツだな

240 :メロン名無しさん (オッペケ Sr85-KPjx):2022/07/29(金) 13:54:47 ID:XAN8CPvjr.net
男のパンツはいらないです

241 :メロン名無しさん :2022/07/29(金) 16:24:06.82 ID:ybUu2b900.net
ギリギリ見えない方がエロいとか言うやつとは仲良くなれそうにない

242 :メロン名無しさん :2022/07/29(金) 16:31:48.38 ID:EL7AuE760.net
こういう点の目無理だ

243 :メロン名無しさん :2022/07/29(金) 16:50:06.25 ID:Y3f6IV3ja.net
パンツスレなのに見えない事を語るとかスレ違い

244 :メロン名無しさん :2022/07/29(金) 21:05:16.25 ID:mznIR6wja.net
ほう、まだお前さんにはちと早かったかのう…

245 :メロン名無しさん :2022/07/30(土) 00:04:19.47 ID:u/7IrtEA0.net
大切な事はな<、視聴者の心情に寄り添う事
あんた、そこに「 」は有るんか?
この「 」の中に何が入る?はい、そこの>>245答えてや

246 :メロン名無しさん :2022/07/30(土) 00:05:19.87 ID:ICReBTz80.net
粘膜

247 :メロン名無しさん :2022/07/30(土) 01:34:53.55 ID:pC5ZFNZG0.net
>>245
クロッチ

248 :メロン名無しさん :2022/07/30(土) 02:23:16.36 ID:oGQEdhgv0.net
ダンまち
https://i.imgur.com/prZ1dNB.jpg
https://i.imgur.com/0YP2yo1.jpg
https://i.imgur.com/Hct2VCx.jpg
https://i.imgur.com/2OpEJWC.jpg
https://i.imgur.com/12LHYUJ.jpg
https://i.imgur.com/y167nJi.jpg

249 :メロン名無しさん :2022/07/30(土) 03:08:42.37 ID:xNGch4QJ0.net
ダンまちはさ

各方面変にお色気売りした名残なんだろうけど、作品内容的に全員スパッツでいいんだわ
原作にパンチラの類ねーしキャラデもエロ萌えしないし
当時紐で話題になったのが変な方向性つけちゃった感

250 :メロン名無しさん :2022/07/30(土) 04:19:14.90 ID:gIF5IAcO0.net
逆じゃないか
よくあるラノベアニメだったのが紐のおかげでここまで人気が出た
紐がなかったら2期以降はなかった

251 :メロン名無しさん :2022/07/30(土) 08:29:17.96 ID:Yd0jBIRd0.net
>>249
ダンまちの原作にパンチラ無いとか原作未読者が何か言ってる

252 :メロン名無しさん (ワッチョイ f5b8-lbI7):2022/07/30(土) 09:09:28 ID:5niNAaai0.net
思いっきりスカートめくりでパンツ見られるとかあるのにね

253 :メロン名無しさん (ササクッテロロ Sp05-M9LB):2022/07/30(土) 10:40:48 ID:jS4fSQbJp.net
ダンジョンにパンチラを求めるのは間違っているだろうか

254 :メロン名無しさん (ワッチョイ 7af0-1wwR):2022/07/30(土) 10:47:50 ID:ixotFvS70.net
実際あんな服で戦闘していたらパンツ見えまくるよね

255 :メロン名無しさん (ワッチョイ ed96-IaIa):2022/07/30(土) 10:57:57 ID:GaDVrP/z0.net
セックスしにダンジョン潜ってるんだからえっちな格好するでしょ

256 :メロン名無しさん :2022/07/30(土) 11:48:22.79 ID:FAP5V1YR0.net
ヘスティアとリリは見せてたのにな

257 :メロン名無しさん :2022/07/30(土) 11:51:11.66 ID:q6X+gUWRa.net
ハッテン場ダンジョンだったのか
だったらもっとエロい格好で入らないと

258 :メロン名無しさん :2022/07/30(土) 12:52:46.21 ID:g6u+Yw+l0.net
いまだに原作ですらダンジョンに出会いをっていうタイトルを何も回収してないのがあの作品のすごいところだ
というかなろう特有のタイトル詐欺だけど

259 :メロン名無しさん :2022/07/30(土) 12:53:30.33 ID:WDTzoE6L0.net
主人公が直結厨なだけ
ダンジョンに罪はない

260 :メロン名無しさん :2022/07/30(土) 13:43:49.16 ID:94I1sM980.net
ヤスダスズヒトでパンチラを求めるなと?

261 :メロン名無しさん :2022/07/30(土) 15:19:23.31 ID:gIF5IAcO0.net
>>259
ベルくんは異世界迷宮でハーレムをの主人公だった?

262 :メロン名無しさん :2022/07/30(土) 16:02:15.74 ID:d3nEKzf3a.net
ダンジョンに出会いを求めてるわけじゃないけど美少女が勝手に寄ってくる
に改題せんとな

263 :メロン名無しさん :2022/07/30(土) 17:47:35.15 ID:RLsNGwE3d.net
最初タイトルだけ見た段階だと、ランスみたいな主人公がダンジョンで女漁りする話だと思ってたな>ダンまち
ピンチの女冒険者を助けて恩売って~みたいな

264 :メロン名無しさん :2022/07/30(土) 19:05:41.13 ID:SEF+Crvbr.net
タイトルと内容が噛み合わないなんてなろう関係なく昔からよくある

265 :メロン名無しさん :2022/07/30(土) 19:08:57.51 ID:ZlNjESuc0.net
>>263
祖父のゼウスに「男ならハーレムを目指せ」「覗きは男のロマン」と教育されてダンジョンで女との出会いを求めてオラリオへ来たわけだからあながち間違いではない

266 :メロン名無しさん :2022/07/30(土) 19:11:49.03 ID:ZFIur6oo0.net
一番格好のいいおのこだからな

267 :メロン名無しさん :2022/07/30(土) 19:22:22.32 ID:lOxie1Wer.net
最近一迅社のショートアニメがないね
つい最近無料で読んだ(そして買った)思春期ちゃんのしつけかた見てたらなんとなくアニメ化いけそうな感じがするんだけれども
おくさまが生徒会長で幼い容姿の猿渡をヒロインにしたような作品

268 :メロン名無しさん :2022/07/30(土) 19:26:34.03 ID:iW/hakW40.net
一迅社なら
彩純ちゃんはレズ風俗に興味があります
アンドロイドは経験人数にはいりますか
このあたりをやってくれ

269 :メロン名無しさん :2022/07/30(土) 19:26:36.86 ID:WDTzoE6L0.net
実はベルくんは年上好き
最初にどストライクのヴァレン某に出会ったせいで出会いを求めるパートは終了
以降はヴァレン某のケツを追っかける話になった

タイトルがかみ合わないとい言うより出オチ系の話で人気がでたせいでオチついたあとも延々話が続いてる流れ

270 :メロン名無しさん :2022/07/30(土) 19:34:13.93 ID:AU8pot/g0.net
まあ出会いはあっという間に終わったけど、ヴァレンなにがしにふさわしい男、つまりは英雄になる道はまだ半ばなので

271 :メロン名無しさん :2022/07/30(土) 19:49:07.94 ID:Bdc39kTb0.net
ウィーネ以外の女性キャラ全てベルより年上なのは
作者の嗜好が関係してんのかな

272 :メロン名無しさん :2022/07/30(土) 20:14:46.92 ID:SEF+Crvbr.net
リリの「私の方が年上ですよ、ベル」はアニメでやってないんだっけ
一期のリリの尻もちパンチらはスタッフのこだわりを感じた

273 :メロン名無しさん :2022/07/30(土) 20:24:38.56 ID:/5S3sH6K0.net
ストブラやっぱり最低な出来だった…パンツアニメとしては
最終巻くらいヒロイン全員のパンツが見たいと思うやないか…この監督はもうダメ

274 :メロン名無しさん :2022/07/30(土) 20:26:44.77 ID:A9/Eil2F0.net
>>269
>タイトルがかみ合わない
っていうかあのタイトルが後付でしょ
もとはファミリアミスだっけ科

>>271
多分作者は女性
紐神=作者と考えると大体構造が見える

275 :メロン名無しさん :2022/07/30(土) 20:48:16.35 ID:WDTzoE6L0.net
>>274
元々なろうで連載してた時のタイトルが「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか」
出版社主催の賞応募時に「ファミリア・ミィス」に改題してたけど受賞して書籍出すときには結局元のタイトルに戻したので最初からあのタイトル

276 :メロン名無しさん :2022/07/30(土) 21:03:14.39 ID:X4ExduD00.net
>>272
良いよね
https://i.imgur.com/kFMWiVB.jpg

277 :メロン名無しさん :2022/07/30(土) 22:13:53.40 ID:/sKVGyGPr.net
パンツじゃないから…でもだめだったか

278 :メロン名無しさん (ワッチョイ 91bb-KLMk):2022/07/30(土) 22:40:48 ID:kHq0zASs0.net
異世界迷宮でハーレムで半勃起やったんけ

279 :メロン名無しさん :2022/07/31(日) 01:01:14.50 ID:8QSrH2e1a.net
>>241
学生の頃見えそうで見えないのがいいとか言ってる友達がいたけど全く理解できなかったな
見えた方がいいに決まってんじゃん

280 :メロン名無しさん :2022/07/31(日) 01:04:44.87 ID:Ju7n++Vb0.net
見えそうで見えないもNTRも
手に入れられるものがたどり着ける境地だから

281 :メロン名無しさん :2022/07/31(日) 01:10:29.60 ID:iL51Cggp0.net
リコリスは今回なかったのかな

282 :メロン名無しさん :2022/07/31(日) 01:37:58.38 ID:wuZMDP3t0.net
>>281
自分の動体視力の範囲では見えてなかった。

でも一箇所反重力スカートになってるのには気づいたので他もそうだと思う……がどうだろね?

283 :メロン名無しさん :2022/07/31(日) 02:11:20.60 ID:HQ6CH28B0.net
ありがと
残念だ

284 :メロン名無しさん (ワッチョイ 459d-dSCr):2022/07/31(日) 02:53:45 ID:t9gx6siz0.net
メイド怪しいCパートでパンツの端

285 :メロン名無しさん (ワッチョイ 165b-NzPP):2022/07/31(日) 02:57:17 ID:0Zpn+58T0.net
これかな
https://i.imgur.com/PS6bD3q.gif

286 :メロン名無しさん (ワッチョイ 91bb-KLMk):2022/07/31(日) 02:59:49 ID:vkRZdDjw0.net
リコリス回ってたとこ無いのパンツ

287 :メロン名無しさん :2022/07/31(日) 03:15:40.41 ID:mP1P3oWA0.net
https://n.picsv.net/2207310245585184.jpg
https://i.imgur.com/ywGfIel.jpg
ガーターだった

288 :メロン名無しさん :2022/07/31(日) 05:50:30.88 ID:t9gx6siz0.net
垂れてる▽布か。くっそー騙された

289 :メロン名無しさん :2022/07/31(日) 08:11:55.78 ID:UzkfZX200.net
メイドとよふかしはめっちゃつまらんくせにパンツしょぼすぎる

290 :メロン名無しさん :2022/07/31(日) 08:14:28.22 ID:64YXKcwU0.net
Nameとしあき22/07/30(土)22:10:29No.996408979そうだねx10

今回のいやらし成分
以上です

http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_996403995/img/1659186629441.jpg
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_996403995/index.htm

291 :メロン名無しさん :2022/07/31(日) 08:41:06.94 ID:Ca0Jta7Sd.net
最終巻というのにストブラはパンツ不足みたいね 霧葉さんなぜ出さなかった…

292 :メロン名無しさん :2022/07/31(日) 08:49:04.70 ID:gPEkLWUR0.net
ラストでこれはしょぼいな
制作陣なにやってんだ

293 :メロン名無しさん :2022/07/31(日) 09:07:06.50 ID:K5UFphjo0.net
ストブラはOVAを気に監督を変えるべきだったな
上からお色気は控えめにとか言われてたんならしょうがないが

294 :メロン名無しさん :2022/07/31(日) 09:08:09.23 ID:YNMLXT8T0.net
結局霧葉のパンツは最後まで見れなかった
乳首は見れたのにパンツは

295 :メロン名無しさん :2022/07/31(日) 09:12:55.36 ID:501H1bW70.net
ヴァルキュリアの帝国みたいな
ぱんつ特別篇に期待するしかないな…
もう一本ぐらいいけるでしょ

296 :メロン名無しさん :2022/07/31(日) 09:26:32.10 ID:8g7WBTbf0.net
栄光あるストライク・ザ・ブラッドの最後のパンツとしては寂しいな

297 :メロン名無しさん :2022/07/31(日) 09:26:36.88 ID:ZcI0Tt0fd.net
ストブラは正真正銘オワコンとなった

298 :メロン名無しさん :2022/07/31(日) 09:49:28.52 ID:Ca0Jta7Sd.net
前々からローアングルバージョン出してほしいと言ってたのに

299 :メロン名無しさん :2022/07/31(日) 12:03:15.17 ID:WK3rcYX50.net
むしろどんなシーンでも女キャラのスカートの中だけアップで写し続けろ
それで文句言うやつはストブラファンにはいないだろ

300 :メロン名無しさん :2022/07/31(日) 12:16:21.20 ID:zkoWFGPD0.net
モロ好きとチラ好きがいるのでなんとも言えんな

301 :メロン名無しさん :2022/07/31(日) 12:21:31.65 ID:4a1qc0qNp.net
エロしか取り柄が無い作品はとことんエロに拘ればいい

302 :メロン名無しさん (ワッチョイ 7af0-1wwR):2022/07/31(日) 13:26:41 ID:1qWX1E+b0.net
クオリティの高い一般アニメに挟まるパンツこそ至高という意見もございます

303 :メロン名無しさん (ワッチョイ cd89-1wwR):2022/07/31(日) 13:28:04 ID:vzVO8Zjv0.net
キャデザは好きじゃなかったがマケン姫1期のようなマンスジクッキリのくどいパンツが増えて欲しい

304 :メロン名無しさん :2022/07/31(日) 13:37:57.70 ID:GAMp2+Nh0.net
最初のOVA(だっけ?)が一番良かった
船で匂いで操られるやつ

305 :メロン名無しさん :2022/07/31(日) 15:28:18.79 ID:RHcojr7W0.net
ストブラは手抜いても安定して売れると舐められて微妙になっちまったな

306 :メロン名無しさん :2022/07/31(日) 15:34:00.03 ID:YZ7jt4hqF.net
OVAだから買うまでわからないし

307 :メロン名無しさん (ワッチョイ 91bb-KLMk):2022/07/31(日) 15:51:24 ID:vkRZdDjw0.net
ストブラなぁ面白くないもん・・・

308 :メロン名無しさん :2022/07/31(日) 16:17:09.66 ID:xMea+S5V0.net
>>245
音速丸?

309 :メロン名無しさん (ワッチョイ 8ed9-NjaX):2022/07/31(日) 17:03:49 ID:L7CRehzx0.net
OVAつってんのに別にテレビシリーズより良くなったりしないからな
価値が謎

310 :メロン名無しさん (オッペケ Sr05-4Qn5):2022/07/31(日) 17:22:45 ID:ih3MV3xgr.net
最初にテレビでやってたときはコマ送りしないと見逃すようなチラを念入りに散りばめて、
さらにはコマ送りしても見逃しそうなチラまで入れてたが
過去のことになったか

311 :メロン名無しさん :2022/07/31(日) 17:48:10.36 ID:zkoWFGPD0.net
そもそも制作がな
テレビシリーズとOVA2期まではSILVERLINKがメインだったけどOVA後半になると子会社のCONNECTのみの制作になって質が落ちた

312 :メロン名無しさん :2022/07/31(日) 18:28:19.75 ID:GAMp2+Nh0.net
それは思う

313 :メロン名無しさん (ワッチョイ 8ed9-0/V6):2022/07/31(日) 19:51:40 ID:8g7WBTbf0.net
でも質を落とさないと原作最後までアニメ化とか無理だっただろうしな

314 :メロン名無しさん :2022/07/31(日) 21:57:47.79 ID:sPt4Blns0.net
ストブラはほんとパンツが一人歩きしたよな

原作者も最後の方イヤイヤ続けてる感出てたし

315 :メロン名無しさん :2022/07/31(日) 22:12:29.72 ID:90jxGiSGr.net
ストブラの次の虚レガはエロくはないな

アニメ化決まってるラノベだと、これに少し期待してる 

https://ebookjapan.yahoo.co.jp/viewer/trial/B00182500081/

コミカライズ、あまりエロ売りではないがミニスカバトルシーン多くてたまにだけど見えてるし

316 :メロン名無しさん :2022/07/31(日) 22:16:03.66 ID:b85kh0hf0.net
普段こんなもん読んでんの?

317 :メロン名無しさん (ワッチョイ f1e3-D2l6):2022/08/01(月) 01:26:13 ID:yn9gp0We0.net
ラノベか
スマンが、アニメかコミカライズで興味出てからでないとラノベには手つけないことにしてる

318 :メロン名無しさん :2022/08/01(月) 08:41:22.64 ID:Coo/SqG+0.net
ラノベはいくら馬鹿にしても良いけどラノベのパンツを馬鹿にすることは許されない

319 :メロン名無しさん :2022/08/01(月) 09:38:56.37 ID:I/dJOEEDa.net
アニメのパンツで悦ぶ変態がラノベ見下してるの草

320 :メロン名無しさん :2022/08/01(月) 10:35:19.24 ID:wnJi2czn0.net
ハイスクールD×D、ストブラ、勇しぶとかが続いていた頃のラノベアニメは良かった

321 :メロン名無しさん :2022/08/01(月) 12:14:59.74 ID:9WwMQcEX0.net
アニメ化決まってるラノベか…コミカライズ版しか見たことないが、英雄教室は頻繁に女子の着替えシーンとかやってパンツとか下着姿晒してた覚えあるな
そういったサービスシーンは漫画が増やしてるだけだったらアニメじゃ無いかもだが

322 :メロン名無しさん :2022/08/01(月) 12:58:46.20 ID:dv8AQGiz0.net
アニメは漫画版の内容が原作扱いで小説版のほうは原作にはされないから大丈夫なんでない
それより原作にあるパンツシーンをアニメ制作スタッフによってカットされないかどうかのほうが心配される

323 :メロン名無しさん (ワッチョイ 659d-Ax9G):2022/08/01(月) 14:05:56 ID:esmEy0H50.net
「このラノベがアニメ化される。パンツあるかもしれない」という情報提供に対して「こんなの読んでるの?」とか「ラノベは手をつけないことにしている(キリッ」ってwww

総レス数 1002
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200