2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けもフレ信者アンチスレ1135

1 :メロン名無しさん:2022/08/16(火) 18:46:02.43 .net
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけどたつき信者やけもフレ信者は嫌いという人の為のスレです。
(※信者≠ファン。普通に楽しんでいる人への誹謗中傷・晒し行為は信者と何も変わりません)

※次スレは >>900 を踏んだ人が立てて下さい

■関連スレ
【たつき/irodori】8million(ヤオヨロズ)アンチスレ【福原】300
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1659368988/

■前スレ
けもフレ信者アンチスレ1134
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1660534307/

421 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 17:53:11.44 .net
わりぃ、新しいコンテンツの供給が何にもないそっちと違って新しいメインストーリー追加されるからそれを待つのに忙しいんだ

422 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 17:54:44.06 .net
あの当時のたつきは完全に舞い上がり切っていただろうし今見ると面白いが
福原の下で余裕こいて生きていけると安心しきっても居たんだろうな…

423 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 17:55:28.41 .net
>>415
プロ監督が5000時間(208.3日)使ってあの程度の出来というのは失笑するしかない

424 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 17:55:33.60 .net
>>418
犯罪者のたけっちさん
その〇〇教会って何ですか?
犯罪者特有の言動か何かですか?

425 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 17:58:23.54 .net
むしろ福原(ネズミ)から脱出するためにクリエイタ募集()したんじゃ
結果出てきたのがゴミラジコンアプリというのは笑えるが

426 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 17:58:25.61 .net
>>411
珍フレは口だけやなぁ

427 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 17:59:17.97 .net
モルニアも既に埃被るどころか変色したり緑青浮いたゴミになっていそう…

428 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 17:59:49.12 .net
ウン百万再生で飾り立てたハケンの悲哀を感じる

429 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:00:03.31 .net
2019年夏はもう福原さんとは別々の道を行くことが決まってた頃だろうね

430 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:02:07.15 .net
>>411
珍フレ「サ終動画の再生数が多いのはけものフレンズ3ファンが低評価をつけるために再生したから!群れとしての力を見せてやっただけだ!」

俺「だったらその群れとしての力とやらで公式動画を再生してあげた方が良いと思うけど?」

珍フレ「」

431 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:02:18.35 .net
>>426
再生数が低くても頑張ってる演者や視聴してる人がいるからいいじゃないか
あんまりその人たちをバカにするな

432 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:04:33.58 .net
珍呼っちいきなり全開で壊れてるやんどうしたのさ

433 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:04:48.89 .net
>>420
1再生で0.1円なら公式は200円の利益も無い・・・ってこと!?

434 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:05:52.77 .net
>>433
スパチャがメインだって事もわからない…ってこと!?

435 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:06:18.68 .net
>>431
低予算、少人数でも頑張ってアニメを製作してる人達をバカにしている珍フレくん

436 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:06:45.59 .net
>>430「サ終動画の再生数が多いのはけものフレンズ3ファンが低評価をつけるために再生したから!群れとしての力を見せてやっただけだ!」

俺「誰もそんなこと言ってないじゃない」

>>430「」

437 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:07:24.13 .net
>>434
スパチャ募集してるの?動物ファーストじゃなくて利益ファースト・・・ってこと!?

438 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:07:32.15 .net
再生数で競うならニコニコの変態糞親父動画より低いirodori動画は全部ゴミとも言えそうだけどそういうのでいいのかな?

439 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:08:12.66 .net
>>435
低予算と少人数で「製作」してる人って誰?

440 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:08:25.63 .net
>>436
俺はけものフレンズ3ファンじゃないからそんな主張しないぞバーカ

441 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:09:05.23 .net
>>437
動物ファーストってまず何?
犯罪者まみれのウーバーイーツを誇りにしちゃう犯罪者同類かつ
得意気にアピールし続けてるSTEPNでしょぼい小銭拾い集めて燥いでるたけっちくん、ちゃんと答えて?

442 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:09:16.70 .net
T監督が一生懸命作った大晦日動画よりけもフレヘイト動画の方が再生回数多いんだな

443 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:09:27.21 .net
>>438
他人の褌で相撲取るの好きだね~w
だったら吉崎はシャムさん以下になるよw

444 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:09:35.10 .net
>>437
君のいう動物ファーストの定義をまず聞かせてよ

445 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:09:59.65 .net
>>443
たつきもsyamuさん以下ってこと?

446 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:10:13.92 .net
>>425


447 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:10:14.18 .net
STEPNなんかやり出してるのか
いやほんととにかく面白いな

448 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:10:28.18 .net
>>441
吉崎先生!あんまりムクムクしないで下さいよ!そんなんだからパパには無理って息子さんにも呆れられるんですよ!?

449 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:11:29.93 .net
>>411
ヤバイなこれ…
けもフレどんだけ人気ねーんだよ…

450 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:11:49.02 .net
>>443
けもフレの公式動画バカにするために人のふんどし借りて相撲とったの忘れてない?

451 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:12:33.09 .net
>>447
4万程度これまでで稼げてるって誇らしげにしてるぞ
数か月前からやりだしてるっぽいが笑うしかない

452 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:13:00.86 .net
>>448
答えられない内容は全部吉崎観音からの質問にすることで誤魔化して逃げてて草

453 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:13:20.18 .net
>>450
おいおいお前さ
そいつが言葉の意味わかって使ってると思ってるって・・・こと!?

454 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:14:36.84 .net
ばすてき       263万再生
ケムリクサ12.1話  44万再生
へんたつ大晦日   4.7万再生
たつきの存在価値がどう思われてるかがわかる

455 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:14:46.55 .net
>>452
論破されたら相手をたけっち扱いしてウーバー差別をし始める吉崎が言えたことではないですよ。

456 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:15:37.14 .net
吉崎の作った動画は再生数0

457 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:17:47.72 .net
>>454
数字が存在価値を現すというお前の主張ならつまりたつき監督よりフォロワーの少ない吉崎観音はたつき監督より存在価値がないってことか

458 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:17:49.43 .net
珍フレってけも3嫌いだったんだなw

459 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:18:41.79 .net
>>440
ただのアンチだってこと認めちゃったねぇwwww

460 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:19:19.82 .net
>>456
どこの吉崎がどこで作った動画の話してんの?

461 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:19:33.18 .net
まだセミ駆除できてねえのかよ無能共
まあ暴れ回ってた当時も遠巻きで見守ってただけだもんなお前らは

462 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:19:51.59 .net
>>457
文句言う暇あったらへんたつの再生回数増やしてあげろよ

463 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:20:04.93 .net
>>454
動画の再生数が存在価値なら>>411を見る限りけものフレンズ3公式の存在価値って・・・って事実を突きつけるのは禁止カード?

464 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:21:25.67 .net
>>463
けもフレ3はゲームであって動画じゃないんだが勘違いしてない?

465 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:23:17.67 .net
たけっちは斜に構えた態度で他力本願、他人の褌でしかない話をするのは不可能だよ

466 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:23:43.95 .net
なおケロロはけもフレやirodoriと桁違いの人気ぶりをみせていた

467 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:24:23.82 .net
>>457
監督の存在価値(フォロワー数)も27万から25万からに減ってるね

468 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:24:42.06 .net
以外をするのは無理、以外が抜けた

469 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:26:00.64 .net
バカが馬鹿の一つ覚えの寒いギャグをツイッターで言えずここで慰めるようにぶちまけてる間に3はメインストーリー更新しているのだった

470 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:26:16.01 .net
>>464
これ出すと発狂しちゃうと思って隠してたけどけもVのけものフレンズ3ゲーム動画ですらサ終動画より再生数低いんだよね。再生数で存在価値を語るならけものフレンズ3ゲーム及びけもVの存在って・・・w
https://i.imgur.com/WHEzNub.jpg

471 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:26:28.11 .net
>>463
3公式はゲームで新イベントを提供し続けてくれてれば
動画なんてどうでもいいです

472 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:27:57.56 .net
3公式は何でたつき監督に宣伝動画を作ってもらわなかったんだろうね?

473 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:28:01.68 .net
>>471
負け惜しみ言ってらぁw悔しいのうwww悔しいのうwww

474 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:28:25.08 .net
>>472
総監督がムクッちゃうでしょ

475 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:28:53.97 .net
>>472
オリジナル作品で制作会社解散させた奴に動画つくらせるとか縁起悪くない?

476 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:29:50.45 .net
>>470
syamuさんよりたつきの存在価値がないと認めるなんて残酷だなキミは

477 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:31:08.15 .net
>>475
つまり足立の存在価値って・・・w

478 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:31:31.40 .net
>>472
けものをしんどいので忘れるようにしてたたつきに作らせるなんて鬼かお前

479 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:31:56.32 .net
>>477


480 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:32:26.52 .net
>>477
淫夢より存在価値がないたつき監督の話?

481 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:32:29.59 .net
>>473
落ち着け。割と普通のこと言ってるぞ

482 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:32:53.07 .net
>>472
優良誤認になるから

483 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:33:10.98 .net
>>473
ケwムwリwクwサwwwwwとかいうオワコンプペってるバカがなんか言ってるwwwwwww

484 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:33:27.37 .net
>>480
吉崎観音の話

485 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:34:59.81 .net
>>481
寒いギャグを連発で必死に勝利に浸ろうとしてるバカが普通をわかるわけねえだろwwwwww気持ちちょっと染色体に恵まれてるタイプなんだからwwwww

486 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:35:03.96 .net
>>484
これからは変態糞親父より再生回数の少ないたつき監督の作品って呼ぼうな

487 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:35:18.12 .net
これが犯罪者続出、登録員は道路交通法違反から性犯罪まで起こすわ
経営側すら書類送検されているようなウーバーイーツを
”飲食業”と”配送業”に携わる誇りある職業に思ってるたけっちくんの
そら榊もそのうち犯罪起す言うわって知能と考え方なんすねえ

488 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:35:42.02 .net
こいつはホンマに・・・
くまモンのシナリオも稚拙と感じてスキップしているのか?熊本アピールをするために熊本の人やスタッフが関わってるのに稚拙はさすがにないわ
と捉えられてもおかしくないぞ
https://twitter.com/Daruism/status/1559825862769672192
「メイン以外のイベントシナリオとかはマジでク○
 プレイヤーの大部分スキップしてるでしょ」

スキップしてますね。
本気で中身のないスッカスカの会話がほとんどで困ったらセルリアン頼りだもの…。
プレイしてるのいい歳した大きいお友達ばかりなのに稚拙なお遊戯会を眺めてる時間なんてない…。
(deleted an unsolicited ad)

489 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:36:48.06 .net
>>488
うーんやっぱけもフレ1期ファンさんはダメだな
アニメバカしかいない

490 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:36:56.19 .net
吉崎観音さぁ・・・こんなところ荒らしてないで○○教会への支援を自分のTwitterで呼び掛けたら?

491 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:37:22.28 .net
そらそうだろスマホゲーなんて紙芝居しかないんだからアニメほど他所にマウント取れるわけねえだろ理解しろ非オタ

492 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:37:55.95 .net
だからブロックされてるから見かけないんだって(笑)

https://twitter.com/papamuri0925b/status/1559754051340103680
面白い連呼する割にシナリオ語ってる人そんな見かけないし
ここに投げられる設定見ても全く興味を惹かれない

プレゼンが下手、広告が下手なら運営の怠慢だし
単純にシナリオがつまんないなら運営が悪い

つま…

続きは質問箱へ
(deleted an unsolicited ad)

493 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:38:04.04 .net
ていうか今調べたら10年以上も続いてるirodoriのチャンネル登録者数が
去年始まったケロロチャンネルにトリプルスコアつけられようとしてるじゃん
やっぱこれが原作者としての自力の差なのかねえ

494 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:38:37.93 .net
けものフレンズ3ってシナリオが稚拙で読んでて恥ずかしくなるんだよね。まともに楽しんでる大人がいたらハッショだよ

495 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:38:58.45 .net
>>470
他人がプレイする動画を見るヒマあったら自分でプレイしない?

496 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:41:36.16 .net
>>494
トレンド飛び乗り・乱獲・後レンジ・待ち伏せロジック総本山たけっち【FX 日経 先物 P2E】
@takecchi_fx
仕事遊び投資の雑多垢。1990年代後半、紙の地図とアナログ無線の時代に東京で自転車メッセンジャー、
その後居酒屋チェーンの店長〜課長とか自営社長とか色々。投資歴10年生き残り。
月次最高2389万、週次最高1378万。2021年は年利243%。元祖トレンド飛び乗りグループ運営中。ブロガー。ウーバー配達歴3年。P2Eゲーム。
⬇自分の手法、相場観をまとめたブログ⬇trendtobinorilogic.com2020年3月からTwitterを利用しています

稚拙なシナリオの見本

497 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:42:04.86 .net
時間ない割りに大覇権アプリ放り投げてランク無駄に高める程やってる謎

498 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:42:08.40 .net
先月亡くなったヘビクイワシのことに反応していない時点で…

499 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:42:37.46 .net
>>492
まず普通にシナリオ語りしてる人がいるから前提から間違っている
何かゴチャゴチャのたまってるけど何も喋ってないのと一緒

500 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:42:47.67 .net
>>494
それをTwitterで言ったらただのファンにクソリプした結果ぶっ叩かれたのと同じようにヘイト買うから言えないんだよねwwwかーわいーーwwwwww
それともその失敗があってまあた汚名広げちゃってるからイライラしてるのかなぁ??wwwwwwwwwwww
ざぁこwwwwざぁこwwwww

501 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:43:08.59 .net
>>498
けものフレンズ公式も反応してないけど?つまり動物のことなんてどうでも良いと思ってるの?

502 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:43:38.89 .net
>>499
自分の世界しか見えてないオタクはおフェミに殴りに行っちゃうからねぇ。それと同じ

503 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:44:15.40 .net
>>501
じゃあてめーがリツイートして動物ファーストアピールしてこいよゴマスリクソオタクwwwwwwwwwwwwwwwwwwあくしろよwwwwwww

504 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:44:22.65 .net
>>4
火星王のエアプ評論へのリプで笑う
どちらも媚び媚びやね

twitter.com/papamuri0925b/status/1559754051340103680
どーじ@papamuri0925b
面白い連呼する割にシナリオ語ってる人そんな見かけないし ここに投げられる設定見ても全く興味を惹かれない プレゼンが下手、広告が下手なら運営の怠慢だし 単純にシナリオがつまんないなら運営が悪い つまり売れてない時点で運営が悪いんだよ
https://s3.peing.net/t/uploads/item/eye_catch/1163217896/da7e6487.jpg
午後1:08 2022年8月17日 Peing

どーじ@papamuri0925b
返信先: @Daruismさん
なお小さなおともだちは見向きもしなかった模様
https://pbs.twimg.com/media/FaWeChEacAEv6oD.jpg
午後5:56 2022年8月17日 Twitter for Android
(deleted an unsolicited ad)

505 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:45:10.02 .net
>>504>>488宛な

506 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:45:43.05 .net
>>497
時間がかかりまくるウマには文句が出ない謎

507 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:46:03.16 .net
FXで儲けがあるならウーバーやってても問題ないというよりきちんと活動してて偉いよたけっちさんは。親の年金をかじって実家暮らしして部屋から出れない珍フレとは大違い

508 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:46:19.91 .net
こうやって馬鹿どもがクソド辺境で殴り合ってる間に当のけもフレファンたちは公式の供給を健全に享受していたのだった

ほ ん と あ ほ く さ 

509 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:47:08.49 .net
>>506
そらゴマスリクソナードだもん勝馬には全力でゴマスリするよ

510 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:47:32.25 .net
>>508
それでいいんちゃいます?

511 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:48:07.79 .net
>>498
美少女動物園しか愛せないから仕方がない

512 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:48:17.31 .net
>>509
それ嫌いだからやめてくれる?別にゴマスってないんだけど。みんなが良いっていうものにハマって良いって思うのは当たり前だし勝手だろ??
こんな古臭えコンテンツで立ち止まってる方が悪いのに何生意気抜かしてんだ

513 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:49:01.09 .net
転売王まだけもフレにしがみついてんのか

514 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:49:35.91 .net
刺さっちゃったんだね

515 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:49:57.71 .net
>>510
主力はブロックされて現実が見えず、末端はクソド辺境でイキってなんの影響も与えられない無駄行動
唯一活動してる二人ももはや鉄砲玉兼囮扱い

所詮、先の時代の敗北者じゃけェ

516 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:53:01.56 .net
>>512
淫夢界隈は再生回数もirodori動画より多くてみんな良いって言ってるからいいよ来いよ!
はよう糞まみれになろうや

517 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:53:31.97 .net
🌿此花🦋百合杏🌹
@2020yurien
·
33分
返信先:
@papamuri0925b
さん
途中までやったけど、かなりだるくてだめ

518 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:53:33.15 .net
たけっちくんはとっくの昔に死ねクズ、死んだ方がいい屑扱いされるくらいの存在
現行ですらけもちゃんに泣きついても無視されるくらい論外状態
それがTwitterで暴れたら珍獣達から速攻で凍結駆除されるよ

519 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:54:50.87 .net
転売発覚からのコツコツ真フレブロックする作業とツイ消しする作業する時間はあるのにねえ

520 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:56:22.89 .net
>>518
Twitterでも暴れられない無能の臆病者ってだけじゃん ダッサ

521 :メロン名無しさん:2022/08/17(水) 18:56:38.27 .net
>>515
やめろカス

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200