2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けもフレ信者アンチスレ1157

1 :メロン名無しさん:2022/09/27(火) 17:44:24.81 .net
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけどたつき信者やけもフレ信者は嫌いという人の為のスレです。
(※信者≠ファン。普通に楽しんでいる人への誹謗中傷・晒し行為は信者と何も変わりません)

※次スレは >>900 を踏んだ人が立ててください。

■関連スレ
【たつき/irodori】8million(ヤオヨロズ)アンチスレ【福原】302
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1663239253/

■前スレ
けもフレ信者アンチスレ1156
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1664109108/

2 :メロン名無しさん:2022/09/27(火) 17:44:59.33 .net
シマリス

3 :メロン名無しさん:2022/09/27(火) 18:05:26.53 .net
立て乙

4 :メロン名無しさん:2022/09/27(火) 18:35:51.89 .net
でんでろ、福原騒動まとめ

でんでろ、何か知らせがあったのか追求班に中傷はお前が枕発言とかを先に始めたよな?と擦り付けを開始
DMで話そうともちかける。

追求班、それを否定。少しレスバした後、何かを察したのか垢消し逃亡。

でんでろ 、擦り付け失敗したので腹たち紛れに追求班をジョッキーと認定。ついでに個人情報を特定する。(人違い)

駿河、動画を信じ込み棘を作成する。

この行動に気づいたジョッキー、でんでろにDMしようとするもでんでろは何故か拒否(追求班との対応と矛盾する)続けて棘に行こうとするも駿河は何故か非公開とする。

ジョッキー、旅行を楽しみたいから鍵垢にして伊勢旅行に行く。

福原、いきなりジョッキーの鞄を覗いて本名を見たとツイート。ジョッキーに苦言をする。出んでろを始め厄介珍獣とリプし合う。

ジョッキー、この行動に気づいて鍵解除。個人情報はデタラメと指摘。また、福原は嘘をついている上に証拠の録音を公開する。

福原ジョッキーにまたDMをする?

ジョッキー、細谷の店に行きこの騒動についtw相談することを示唆する。

今の所ここまでか。

5 :メロン名無しさん:2022/09/27(火) 18:44:21.50 .net
今回の騒動のヤバいのは福原が珍獣と同列になったこと。
今までは福原の発言に珍獣が勝手にリプつけていただけだから珍獣にまとわりつかれている福原という立ち位置だった。
でも今回で自分から発言して珍獣の中傷に加担
したうえに主犯格と仲良く「会話」してしまった事。

福原は珍獣と懇意じゃない。「ネームド珍獣」なんだよ。
どーじ、追求班、でんでろ、福原、なななな、と一緒くたにできる。

珍獣が懲らしめられる時はそこに福原が入っているかもしれない。

6 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220621/k10013682711000.html
症例情報迅速集積システム=FFHS

7 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
棘で個人情報暴いてキャッキャしてた連中がみんな静かなのはなぜ・・・!?

8 :メロン名無しさん:2022/09/27(火) 19:57:47.31 .net
>>4
ジョッキーが録音音声消したとか都合の悪いことは書かないんですね~

9 :メロン名無しさん:2022/09/27(火) 20:02:14.48 .net
何故あげて、何故消したのとかを考えも出来ないのは流石に色々問題あるな

10 :メロン名無しさん:2022/09/27(火) 20:04:05.09 .net
福原Pがファイルを奪った証拠として音声を公開したけど本名バレちゃって焦って消したとか?(笑)

11 :メロン名無しさん:2022/09/27(火) 20:06:55.06 .net
珍呼くんが1人でお花畑妄想を連投しはじめるいつものイベント

12 :メロン名無しさん:2022/09/27(火) 20:10:56.32 .net
そもそもジョッキー(伊藤)君がヤオヨロズのポストに怪文書を投函して脅迫したりたつき監督の同人販売ブースに凸したことが書いてない時点で都合のいいまとめしかしてないのバレバレなんだけどね

13 :メロン名無しさん:2022/09/27(火) 20:12:14.20 .net
>>12
その都合が悪い情報の真偽性を検証してからのほうがいいのでは

14 :メロン名無しさん:2022/09/27(火) 20:12:17.39 .net
>>9
所詮昆虫レベルだからしょうがない。昆虫って脳がないからね

15 :メロン名無しさん:2022/09/27(火) 20:13:34.22 .net
珍呼くんに複数の情報を与えるとこうなる
とても分かりやすい結果が出てますわ

16 :メロン名無しさん:2022/09/27(火) 20:16:23.30 .net
日中から発狂しっぱなしだなんてよっぽど嫌だったんだな
心配するな珍呼。渦中の人間に何が起きようとお前の人生には微塵も影響しないし
お前さんがこんなとこで延々サーカスやってても向こうは毛ほども気にしてない。というか気づいてない

17 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ジョッキー君、あの音声を信じて欲しいならその書類とやらで本名公開してよ。免許証でもいいよ?あっ、免許証持ってないかw

18 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>17
そんな要求するならまず君がそれをするくらいの誠意を見せるのが人として当然

19 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
珍呼に信じて欲しいなんて思ってないやろw

20 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ジョッキーがここや五文字の人間に対して何か見せたり言ったりする必要も意味もないからな
敏腕と棘の連中との間でどうなってくか見てるだけしかない

21 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そもそも相手にされてないけどね
本人は認めたくないんだろうけど🤭

22 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
???「喋り過ぎですよ」

23 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まず珍呼くんなんてここで馬鹿にされる以外の存在意義ねえし

24 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
親にも世間にも捨てられたアラビアオリックス君の話かな

25 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
5文字民に捨てられた珍呼君の話ですよ

26 :メロン名無しさん:2022/09/27(火) 21:04:40.76 .net
珍呼くん福原にも刑事告訴して欲しい人居るのでお願いできますかって媚び諂ってきたらどうだい?

27 :メロン名無しさん:2022/09/27(火) 21:07:20.88 .net
10代に必死こいて見捨てられてるんだ居場所が無いんだとここでだけ突っかかってる50代の無職珍呼
どういう精神状態なんだこれ

28 :メロン名無しさん:2022/09/27(火) 21:25:53.45 .net
けもVのジャングルキャット絵上手いな
たつきが一瞬絵を描いてた時期はなんだったのか

29 :メロン名無しさん:2022/09/27(火) 21:28:27.77 .net
https://twitter.com/enokidake_0822/status/1574696209079758849
ゑのき/ Enoki
@enokidake_0822
自分の絵、もっと色んな人に見て欲しいし「この人こういうキャラの絵描いてます」って広めてほしいから遠慮無くいいねとRTしてください。お願いします。もちろん無理にとは言わないから
午後6:43 · 2022年9月27日
(deleted an unsolicited ad)

30 :メロン名無しさん:2022/09/27(火) 21:30:21.38 .net
そういやここけもフレ関係のスレだったな。
いや珍獣が完全にけもフレと関係ない所で騒ぎ引き起こしているから忘れる所だった。

31 :メロン名無しさん:2022/09/27(火) 21:31:33.89 .net
>>28
五文字でも吉崎よりキャットの方がうまいと言われてる

32 :メロン名無しさん:2022/09/27(火) 21:31:54.85 .net
https://twitter.com/Daruism/status/1570782772540874753?t=Ec2ScDr9k-aNjTUQW701KQ&s=19
一年以内に消える、半年後に消えると叫び続けたけもフレは3周年、たつきの日の24〜26日にはたつきは動かず吉崎観音が顔出し、サイン転売で無くなったかと思ったサイン抽選も形を変えて復活、そんで捨て台詞がこれってだるすおじさんさぁ…
嫌いな嫌いなけもフレをプレイし続けて粗探しを三年とか、なんか疾患持ってんのか?
ゲーセンで独り言ブツブツ言ってたとか言われてるの本当かもしれんな
あのチクりツイートを魚拓取らなかったのが悔しい
(deleted an unsolicited ad)

33 :メロン名無しさん:2022/09/27(火) 21:32:42.42 .net
>>29
え!今日はけもフレプロパガンダを拡散していいのか!

34 :メロン名無しさん:2022/09/27(火) 21:33:51.60 .net
>>32
他の無課金プレイヤーでも3周年を祝ってるのにな

35 :メロン名無しさん:2022/09/27(火) 21:34:20.67 .net
>>31
五文字の連中の審美眼ってどの程度アテになるん?

36 :メロン名無しさん:2022/09/27(火) 21:40:03.46 .net
>>29
惨めすぎるな

37 :メロン名無しさん:2022/09/27(火) 21:40:48.20 .net
>>35
○○より××が上手い、は大体がバイアスかかってて珍獣の発言でなくてもあてにならない

38 :メロン名無しさん:2022/09/27(火) 21:41:02.02 .net
>>31
そのキャットを描いたりLive2D化したりしてるのが吉崎やろがい

39 :メロン名無しさん:2022/09/27(火) 21:46:34.25 .net
あのキャット、趣味嗜好が吉崎先生と似てるよな

40 :メロン名無しさん:2022/09/27(火) 21:48:21.96 .net
>>37
何かを褒めるのに何かを貶めたりその逆をするのがな

41 :メロン名無しさん:2022/09/27(火) 21:50:08.90 .net
ゑのき君だっせー
反応チラチラしながらやるとな

42 :メロン名無しさん:2022/09/27(火) 21:54:23.35 .net
吉崎先生にはバ美肉 ボイチェンで次のけもVメンバー目指してほしい
年中家にいるし、ワーカホリックだから一つぐらい仕事増えてもいいでしょ

43 :メロン名無しさん:2022/09/27(火) 21:55:15.57 .net
今のゑのき、トレパクプロパガンダウマコロシって呼ばれてて草

44 :メロン名無しさん:2022/09/27(火) 22:20:42.39 .net
>>43
誰も呼んでないが?精神科行ったら?

45 :メロン名無しさん:2022/09/27(火) 22:21:24.58 .net
>>43
ウマコロシ大草原

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200