2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新番組を評価するスレ part8939

630 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
tps://www.youtube.com/watch?v=LVopdxmT45A

机さんが言ってる黒川が参政党について解説してる動画これか
最近嫌儲でも黒川の動画貼られてるの見るようになったけど
黒川の時代きたのか

631 :うたたたーん :2022/10/04(火) 20:32:30.92 .net
あんま関係ない話だけど麻雀の総トータル3位まで

順位   通算得点  平均得点  対戦 1位/2位/3位/4位 平均順位 プレーヤ名
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
1   460.8  14.40  32 14/ 7/ 6/ 5 2.06 うたたたたーん♪
2   360.7  10.02  36 12/11/ 7/ 6 2.19 ビー玉のお京
3   326.7  15.56  21  9/ 4/ 6/ 2 2.05 うたたたーん♪

632 :メロン名無しさん:2022/10/04(火) 20:35:41.23 .net
机ガンダム見てないだけでボコボコやん

633 :メロン名無しさん:2022/10/04(火) 20:49:23.50 .net
まさかとは思うけど百合ガンダム見て喜んでる雑魚いないよな?

634 :メロン名無しさん:2022/10/04(火) 20:50:13.96 .net
>>628
知らんけど18歳の娘いるって

635 :メロン名無しさん:2022/10/04(火) 20:51:27.66 .net
県南1位ビー玉2位は間違いなさそうだな
机はまずこの二人より弱い

636 :メロン名無しさん:2022/10/04(火) 20:54:18.41 .net
>>631
これ見てビー玉が2位狙いとか言ってる机は難癖付けてるだけの雑魚と結論出たな

637 :メロン名無しさん:2022/10/04(火) 20:55:59.88 .net
机さんは県南さんがいる卓でプラスはビー玉さんには無理っていったの謝った方がいいね

638 :メロン名無しさん:2022/10/04(火) 20:58:21.60 .net
  -116.7  -4.86  24  5/ 4/ 9/ 6 2.67 Magic

雑魚だろこれ

639 :メロン名無しさん:2022/10/04(火) 20:59:18.15 .net
誰それ?

640 :メロン名無しさん:2022/10/04(火) 21:00:03.44 .net
自称麻雀強いコテwwww

641 :メロン名無しさん:2022/10/04(火) 21:02:19.10 .net
机さんが自信あるのはドンジャラらしいよ

642 :メロン名無しさん:2022/10/04(火) 21:10:35.22 .net
机さんて何をやらせても駄目だよなあ

643 :机さん :2022/10/04(火) 21:11:17.05 .net
>>621
ガンダム初代からずっと継続してる信者にはそうなんだろな
と言うかシリーズ物は途中で切ったらそれ以降見ないのが普通だからな
センスないとかそれお前がガンダム信者だからだろ
そんなのおしつけてくんな

644 :机さん :2022/10/04(火) 21:14:28.53 .net
>>636
それ前の合わせてるからな
今の成績見れば2位多いのは一目瞭然だぞ
県南相手に無理に勝とうとせずに2位狙ってるのが分かる

>>637
1位狙いするなら無理と言う意味で言ってるし謝罪はしない
そもそも俺はビー玉より強いのが確定してるしな

645 :机さん :2022/10/04(火) 21:16:49.35 .net
>>630
知名度が低すぎるだけで
黒川は本気で物凄い政治家だぞ
こんな凄い政治家が埋もれてるから日本はよくならないんだよ
国民全員が黒川の動画見ればこの国が一気に良い方向に変わると断言する

646 :メロン名無しさん:2022/10/04(火) 21:23:43.89 .net
水星の魔女はガンダムと言うよりありがちなラノベ臭の方が強い

647 ::2022/10/04(火) 21:34:28.47 .net
ククルスドアンの映画アマプラで見れるのか
ちょっと見てみるか
あの糞つまんないTVシリーズのやつを肉付けしても面白くなるとは思えないんだよね

648 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
せっかくビー玉が机さんの顔を立ててくれたんだから謙虚にしていればいいのに
隣国人特有の図々しさで台無しにしたよな

649 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>644
順位   通算得点  平均得点  対戦 1位/2位/3位/4位 平均順位 プレーヤ名
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
1   329.3  14.97  22  9/ 5/ 6/ 2 2.05 うたたたーん♪
2   247.9  14.58  17  5/ 8/ 3/ 1 2.00 ビー玉のお京

今期の方が同レベルなのわかってねえの?

650 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>643
そうやって言い訳して名作逃せセンスなし
違法視聴ばっかしてっからそうなんだよ
早く異世界転生して消えろ
うぜぇ

651 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>647
面白いから困るんだよなぁ
ニヤニヤするぞ

652 :お茶漬け ◆kHhbG.rY0I :[ここ壊れてます] .net
咲 13.14.15巻 A
安定して面白いな

653 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
数え役満100回以上あがったとか言ってるキチガイになにマジレスしてんの?
話はつうじねえよ日本人じゃねーし

654 :葉うさぎ ◆16WdWewSZg :[ここ壊れてます] .net
アズレン アクティブ0人

655 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :[ここ壊れてます] .net
>>649
2位の回数多いだろ
それが上手くいってるのが分かる

>>650
違法視聴はしてないので消えろ

656 :メロン名無しさん:2022/10/04(火) 22:18:25.17 .net
>>655
その理屈だとお前はラス狙いで打ってることになるだろマヌケ

657 :うたたたーん :2022/10/04(火) 22:20:16.37 .net
評価スレ麻雀部
第二回評価スレスレガンダム大会予選開催中
個室L4559
https://tenhou.net/0/?4559

658 :火之神:2022/10/04(火) 22:21:07.32 .net
>>652
シノハユじゃなくて?

659 :メロン名無しさん:2022/10/04(火) 22:22:12.88 .net
机さんてガチの糖質だってわかる流れだよなw

660 :メロン名無しさん:2022/10/04(火) 22:23:28.60 .net
2位狙いで打ってるのに1位が3割とかもうそれトップ狙ってるだろw

661 :うたたーん :2022/10/04(火) 22:24:28.55 .net
15巻までの刊行ならシノハユだけど
もうそろそろ安定してBBAになられてもな
インハイ2本同時にやられてもなんだかな

662 :机さん :2022/10/04(火) 22:26:36.04 .net
>>656
違うんだよなあ
1位を狙いにいって失敗してるんだよね
6回ぐらい無理して1位取りにいってラス引いてるからな
1位狙わなければかなり違ってたぞ

663 :お茶漬け :2022/10/04(火) 22:27:43.53 .net
>>658
シノハユは1巻しか読んでないけどそのうち見るわ

664 :メロン名無しさん:2022/10/04(火) 22:32:34.33 .net
>>662
ビー玉は1位取ってんだろ?お前がビー玉よりも下手くそってだけじゃねえかよw

665 :うたたたーん :2022/10/04(火) 22:33:58.94 .net
咲の強さランク貼らしてもらうよ↓(俺が作ったわけじゃない)

S+ 白築慕 ニーマン

S 三尋木咏 赤土晴絵 椋千尋 小禄心 高橋千代子 行長柚葉

S- 丹羽菜緒子 戒能良子 小鍛治健夜 瑞原はやり 野依理沙 藤白七実

A+ 神之浦萌 嶋貫愛美 八道花音 戒能優子 イーヴリン アイ・アークタンダー 白築ナナ ブルーメンタール姉妹

A 栗巣陵 善野一美 赤阪郁乃 藤田靖子 愛宕雅恵 春日井真深 渡辺瑠音 宇野沢栞 松実露子

A- アレクサンドラ・ヴィントハイム 森脇曖奈 星野沙夕菜 峠岡空来 本藤悠彗 楫野結衣 石飛閑無 稲村杏果 与那嶺若菜 鈴木兒生 永見知子 新子望

B 高鴨穏乃 宮永照 荒川憩 龍門渕透華(冷)

C 辻垣内智葉 湯佐 那須田 松実玄 片岡優希 雀明華 ネリー・ヴィルサラーゼ 天江衣 園城寺怜 愛宕洋榎 熊倉トシ 久保貴子

D ハオ慧宇 松実宥 江口セーラ 清水谷竜華 メガン・ダヴァン 沖土居蘭 棚橋菜月 白水哩 神代小蒔 上重漫 大星淡 獅子原爽 真屋由暉子 末原恭子 鶴田姫子 愛宕絹恵

E 染谷まこ 吾郷佐知子 対木もこ 小瀬川白望 福路美穂子 竹井久 霜崎絃 薄墨初美 新子憧 鷺森灼 エイスリン・ウィッシュアート 石戸霞 姉帯豊音 渋谷尭深

F 原村和 加治木ゆみ 東横桃子 宗像芽依 小走やえ 露木真廻 龍門渕透華 百鬼藍子 藤原利仙 真瀬由子 寺崎遊月 弘世菫 盆子原美緒 船久保浩子 森垣友香 臼沢塞 美並守芽 山本 吉川 戌亥

G 江崎仁美 佐々野いちご 安河内美子 滝見春 鹿倉胡桃 友清朱里 花田煌 新井ソフィア 椿野美幸 狩宿巴 宇津木玉子 多治比真佑子 依藤澄子 石渡美結嘩 石戸明星 十曽湧

H 七五三木なつ 松本チャンタナ 竹重佳代 川神風花 古塚梢 青戸瑞希 斎藤美佐伎 加本沙奈 馬庭莉乃 時山明子 河杉さくら 安部花恋 千代延柚希 余村里生 小村真葉 除ヶ口弥生

I 大沼秋一郎 南浦聡 南浦数絵 池田華菜 国広一 寺戸麻衣子 石原依奈 井上純 二条泉 男子インハイ王者 亦野誠子 岩舘揺杏 桧森誓子 吉留未春 野津雫 森合愛実 水村史織 浅見花子 八木原景子 伏屋那都

J 妹尾香織 新免那岐 余村里生 多久和李緒 能口彩花 土江 芦野沙織 宮永咲 宮永界 本内成香 巽由華 安福莉子 丸瀬紀子 木村日菜 上田 棟居仁美 沢村智紀 蒲原智美 深堀純代 文堂星夏 津山睦月 小村真葉 砂口千春

K 田中舞 門松葉子 向村雄一 木曽田奏 岡橋初瀬 車井百花 上柿恵 堂山ゆかり 坂根千沙 土屋由理 永森和子 河内智世美 小川セリカ 大滝桜子 三瀬晶子 本常玲奈 金沢陽葵 室橋裕子 山本亜搖子

L 埴渕久美子 針生えり 村吉みさき 佐藤裕子 堀之内友子 八橋千尋 福与恒子 中牟田琴音 三科健太 西田順子 山口大介 染谷祖父 白築耕介 夢乃マホ ハギヨシ

M 杉乃歩 小草愛梨 土江珠季 須賀京太郎 進士あゆみ 倉智知恵 倉智多恵 野上葉子 伊藤樺乃 志崎綾 佐々岡よし子 桐田凛 辰巳春菜 ギバード桜子 山谷ひな 米田未来 勝部美凛

N 原村嘉帆 瑞原美月 清水谷麗華 林 宇夫方葵 加藤ミカ 寺平彩乃 紫芝菜月 奥友絵美 中村 周藤瞬斗 杉谷悠斗 古川大知 高鴨綾乃 鷺森公子 諸喜田遥 原村恵 内木一太 高久田誠 池田緋菜 池田菜沙 池田城菜

同ランク内 左>右

666 :メロン名無しさん:2022/10/04(火) 22:34:08.10 .net
何を言い訳しても数字が机さんよりビー玉の方が上なんだよなあ

667 :メロン名無しさん:2022/10/04(火) 22:34:27.41 .net
秋はガンダムしか見なさそう

668 :お茶漬け :2022/10/04(火) 22:37:14.25 .net
>>665
咲低すぎやな

669 :机さん :2022/10/04(火) 22:37:46.87 .net
>>664
2位狙いで運が良ければ1位になってる感じの結果じゃん
それぐらいデータから読み取れよ

俺はビー玉より強いから勝負で決まった事を掘り返すな

670 :メロン名無しさん:2022/10/04(火) 22:40:18.25 .net
>>669
運が良くて3割1位取れるならそれもう他より数段上ってことやぞ?

671 :メロン名無しさん:2022/10/04(火) 22:41:15.87 .net
>>665
咲クソ弱いな

672 :メロン名無しさん:2022/10/04(火) 22:41:22.30 .net
2位狙いって具体的にどうやるの?w

673 :机さん :2022/10/04(火) 22:41:59.41 .net
>>670
他の2人が弱いから取れてる説はある
実質県南とビー玉の一騎打ちみたいな感じ
他の知らないやつらとか全員一般卓レベルだろうしな

674 :メロン名無しさん:2022/10/04(火) 22:42:31.42 .net
オーラスでドラ8見えてる机さんにチートイリーチでまくったビー玉が2位狙いとかしねえだろw

675 :机さん :2022/10/04(火) 22:43:14.84 .net
>>672
最初からトップを狙わないように打つだけ
つまり無理に上がる必要が一切無いやり方だな
トップ狙うならどうしてもどこかでリスクとらないと絶対に無理だし
そこで運が悪いと俺みたいにラス引いてしまう

676 :メロン名無しさん:2022/10/04(火) 22:43:58.24 .net
>>673
メンバーの対戦数みるにほとんどお茶漬けだろw

677 :机さん :2022/10/04(火) 22:44:17.12 .net
>>674
ビー玉が長く打つ間に県南には勝てないと判断して2番手狙いに切り替えてると思うぞ
あの頃とは別だと思うわ

678 :机さん :2022/10/04(火) 22:46:09.78 .net
>>676
お茶漬けだけ上級卓レベルで後全員一般卓レベルだと推測してるからな
と言うか一般卓レベルが麻雀全体の8割だしな
上級卓レベルで全体の上位20%だし
特上卓になれば全体の上位5%ぐらいだし
鳳凰卓は上位1%未満とかそんな感じだろ

679 :メロン名無しさん:2022/10/04(火) 22:46:59.57 .net
机さんが勝手に思ってるだけでビー玉さんから聞いたわけじゃないんでしょ?
あんまり知ったようなことは言わないほうがいいよ

680 :机さん :2022/10/04(火) 22:48:33.80 .net
誰がなんと言おうが俺はビー玉より強いのは勝負で証明されてるからな
この事実を捻じ曲げようとするやつは全員例外なくクズ
勝負の結果は認めないと勝負の意味が無い

681 :メロン名無しさん:2022/10/04(火) 22:48:57.83 .net
>>678
そうじゃなくてビー玉と打ってんのが県南とお茶漬けとその他ってことだろ
お前の認めてる県南とお茶漬けがいる宅で2位狙いでしかも1位3割は最強レベルってことになるだろw

682 :メロン名無しさん:2022/10/04(火) 22:50:33.88 .net
譲って貰った勝ちをいつまで誇ってんだこのクズ

683 :机さん :2022/10/04(火) 22:50:59.12 .net
>>681
お茶漬けまで上級卓レベルでも、それ以外の1人でも弱いの混ざるとかなり変わるからな
その4人目の枠の質の問題だな
俺がいたときは4人全員上級卓レベル以上で揃うからレベルが変わってくるわけで

684 :メロン名無しさん:2022/10/04(火) 22:51:30.36 .net
机がいたときの方が県南さんの戦績よかったんじゃ

685 :机さん :2022/10/04(火) 22:51:41.14 .net
>>682
譲りじゃなくて途中降参だからな
普通に俺が勝つよりも意味が大きい勝ちだからな

686 :メロン名無しさん:2022/10/04(火) 22:52:52.73 .net
エロ漫画家さん♀「若い男なら1日に8回オナニーしたこともあるんだろうなあ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664873602/

いいね

687 :机さん :2022/10/04(火) 22:53:05.30 .net
>>684
とにかく1位1回をとりたかっただけで相当無理してうってたからな
だからその結果は参考にならんよ

全体の順位で見るなら俺は全く違ううちかたしてるからな

688 :メロン名無しさん:2022/10/04(火) 22:53:49.43 .net
上級って天鳳のはなし?
レート1800以下なんて全員雑魚だぞ

689 :葉うさぎ :2022/10/04(火) 22:54:23.30 .net
8回はねーな
良質なおかずが見つかってもいって5回くらいじゃないか

690 :メロン名無しさん:2022/10/04(火) 22:54:27.46 .net
机さん口ばっかで一回もプラス域でおわれたことなくね?

691 :葉うさぎ :2022/10/04(火) 22:56:44.28 .net
Twitterで見かけたけどなんかイラストAIすごいらしいな
3DモデルAIできて手軽に3Dプリンタで気に入ったキャラのフィギュア作れるようにして欲しいわ

692 :机さん :2022/10/04(火) 22:56:49.70 .net
>>688
それなら4段でレート1800以上になってから言え
それなら俺より強いと認定するわ
途中で俺もレート1800こえる上ぶれは余裕であったけど
それは昇段中で一般卓で売って雑魚相手に稼げてただけだからな
4段でレート1800以上なら俺より強いと認定するよ
俺が4段でレート1800こえて特上卓で打ってたの全盛期の時だけだから
今は衰えてるからね

693 :メロン名無しさん:2022/10/04(火) 22:57:24.27 .net
県南とお茶漬けがいる卓で7割以上1位2位なら少なくともどちらかよりは上だろ
机は自分の言ってる矛盾に気付かないのか?

694 :机さん :2022/10/04(火) 22:58:22.55 .net
>>690
序盤普通に打ってたときは県南よりも上だった時もあるぞ
運悪い流れの日に1回だけでよいから1位とりたいと無理してリスクだらけで6回ラス引いただけだからな
別に大会でないから全体成績とかきにしてないし
そういうのきにして打つなら全く違ううちかたしてるわ

695 :メロン名無しさん:2022/10/04(火) 22:58:45.74 .net
1800行ったのに1500だいに落ちたってこと?
嘘も休み休み言いなよwwww

696 :机さん :2022/10/04(火) 22:59:05.97 .net
>>693
違うね
4人目をカモにしていけばかなり得点できるから結果プラスが大きくなると言う意味で言ってる

697 :メロン名無しさん:2022/10/04(火) 23:00:02.23 .net
机さん口ばっかでいつも点数はマイナスだよねw

698 :お茶漬け :2022/10/04(火) 23:00:03.29 .net
咲見て麻雀熱上がってるから誰か麻雀入ってくれ

699 :メロン名無しさん:2022/10/04(火) 23:00:59.66 .net
だからみんな机さんをカモにして点数を稼いでいたってことか!

700 :机さん :2022/10/04(火) 23:01:05.71 .net
>>695
特上卓でうった事がある=4段レート1800になってるだけど?
俺の全盛期はそれだよ
それから今は衰退して3段に後段してレートが1593になっただけ
天鳳はレート変動激しいからね、1500台だがほぼ1600に近いしな

701 :机さん :2022/10/04(火) 23:02:10.42 .net
県南が切れるからやらないだけで
それ以外で全体成績を見たやり方でやると言うなら俺もそのうち方でやるから
それなりの成績は余裕で残せるぞ?

702 :メロン名無しさん:2022/10/04(火) 23:02:19.23 .net
4人目をカモに


そんなマンガみてーなことできるならそれこそプロ級の腕だわ

703 :机さん :2022/10/04(火) 23:03:17.22 .net
>>702
県南は確実にプロ級だしな
県南がそれしてる間に
2位をちゃっかり狙うのは理にかなってるぞ
大会予選とかで全体を考えて立ち回るならな

704 :机さん :2022/10/04(火) 23:04:59.17 .net
と言うか俺が最後に打ってたとき
女神さん2回ぐらい即効で飛ばしてたからな
それぐらい県南とかは狙う技術もあるぞ
まあ俺はそういうの見て2位狙いでその時は2回連続2位も成功してるしな
それを今ビー玉がやぅてるだけでしょ

705 :メロン名無しさん:2022/10/04(火) 23:05:48.98 .net
>>703
じゃあお前はどういう状況なら得点をプラスにできるんだ?
言い訳ばっかりでいつもラス付近じゃねえかよ

706 :メロン名無しさん:2022/10/04(火) 23:06:07.31 .net
イギリス・ポンド暴落と国債金利高騰。崩壊に向かう世界経済、トラス首相の大規模減税と25兆円の経済対策、日本の円安との比較【インフレ、利上げ、株価、EU離脱、
https://www.youtube.com/watch?v=-vNVJ1KTe_Q


おい
黒川先生の最新動画きたぞ
最近金融の話多くて助かる

707 :メロン名無しさん:2022/10/04(火) 23:07:16.54 .net
机さんは口ばっかで結果はいつも最下位付近なんだよな
麻雀だけじゃなく全てにおいてこうなんだよ

708 :机さん :2022/10/04(火) 23:08:27.08 .net
>>705
序盤はプラスだったんだけど?
あの結果貼るのいい加減止めてほしい俺は大会でないから
とにかく1位を1回とりたかったからリスクましましでやった結果だと言ってるのにいい加減ウザイ

全体でプラス狙うだけの麻雀でよいなら余裕で出来るわつまらないけどな
ただし弱いやつが1人は入らないと駄目だけどな

709 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>708
マイナスはマイナスだろ
お前の思惑なんて他のプレイヤーには関係ねーんだよザコ

710 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
机さんの余裕でできるわって出来た試しがないんよなw

711 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
778 名前:うたたーん ◆p8FfMKfQxA [sage] 投稿日:2022/09/20(火) 03:08:14.31
2022年度プレミアム評価スレ麻雀大会結果(仮)

■L4559通算得点ランキング(1戦以上)
順位   通算得点  平均得点  対戦 1位/2位/3位/4位 平均順位 プレーヤ名
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
1   361.5  15.06  24 10/ 5/ 6/ 3 2.08 うたたたたーん♪
2   119.2  29.80   4  2/ 2/ 0/ 0 1.50 うた消えろ
3    56.7   3.78  15  5/ 3/ 3/ 4 2.40 ビー玉のお京
4    -16.3  -8.15   2  0/ 0/ 2/ 0 3.00 うぱちゃん
5    -39.4 -39.40   1  0/ 0/ 0/ 1 4.00 NoName
6    -43.3 -21.65   2  0/ 1/ 0/ 1 3.00 響
7    -52.2  -3.26  16  3/ 5/ 4/ 4 2.56 裸足の女神
8   -116.7  -4.86  24  5/ 4/ 9/ 6 2.67 Magic
9    -269.5 -22.46  12  0/ 5/ 1/ 6 3.08 kaz@9

712 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :[ここ壊れてます] .net
県南が切れなきゃしっかりとした全体形式のルールでやるなら参加しても良いけどな
全体成績とか意識して打ってないからな俺は
全体形式なら最初からそういううち方するから
はっきりいって口だけで3段にもなって無い雑魚名無しがごちゃごちゃいうのウザイわ

713 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
机さん麻雀へったくそやなw

714 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :[ここ壊れてます] .net
>>711
俺は大会参加するきなかったからな
大会参加で最初から全体成績重視ならそんな結果になるようには絶対に打ってないから
いい加減にしてくれウザイわ

715 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
机さんの観戦したけどマジで覚えたての中学生レベルやったぞw

716 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
言い訳バッカw
たまには結果を出してみろよw

717 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :[ここ壊れてます] .net
マジでウザイわ
県南が切れるからやらないだけで
最初から全体成績で見るならそういううちかたしてるから余裕だわ
俺は最初からそういうの無視して楽しむためだけに打ってるからな

718 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
8   -116.7  -4.86  24  5/ 4/ 9/ 6 2.67 Magic


これはザコですわ

719 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
机さんは最下位狙いで打ってるだけなので黙ろうか

720 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :[ここ壊れてます] .net
俺に文句言いたいなら天鳳で4段レート1800以上担ってからにしてください
そうじゃ無いやつがいくらどうこういおうが俺は3段持ってるからその実力は保障されています

721 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
パチンコで負けてるやつみたいなこと言い出してて草

722 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
3段てゲームのでしょ?
ばかじゃねーのwwww

723 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :[ここ壊れてます] .net
>>718
それラス6回とも遊んでるからな?
1位か最下位しかとらないぐらいで打ってるから
それぐらいプロいる卓で無茶したらそうなるよ

2位狙いなら余裕でプラスだわ
その6回のラスなくなるからな

724 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
100戦勝負でもボロ負けしてたのに全体成績重視ってどうやるの?

725 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
頭おかしいわw
ラスが定位置の雑魚が何言ってんだよw

726 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :[ここ壊れてます] .net
>>722
ならなってきてから言え
俺を馬鹿にしたいのなら最低でも4段レート1800以上のアカウントでこい
そうじゃ無いなら消えろ

727 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
【悲報】AI絵師さん、写真を二次元化という禁断の領域に踏み込む
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664881820/

これすごくね?
もう絵師とかアニメーターとかいらんな
これからは情報収集の速さとアイデアの時代

728 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :[ここ壊れてます] .net
>>724
100戦勝負は俺の勝ちだし
そもそも最初の20戦は捨ててでも様子見て対策考えるのに使うと宣言してるからな

729 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
机さんは口だけで絶対にプラスにならないよね
必ず言い訳して最後には運がーだからw

730 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
捨てなきゃ勝負できないってもうそれ格下確定やんけ

731 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
様子見で取り返しつかない差つけられてボロ負けとかバカですか?

732 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :[ここ壊れてます] .net
>>727
AIはどんどんこれから分野に来るよ
だからこそ早めにベーシックインカム導入しないとやばいと言ってる
今までの色んな分野のプロがAIに淘汰される時代が徐々に来てる

733 :葉うさぎ ◆16WdWewSZg :[ここ壊れてます] .net
>>727
美巨乳の女の子有利だな

734 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
せっかくビー玉さんが机さんのメンツを守って勝負を降りてくれたのに台無しにして馬鹿みたいよ

735 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :[ここ壊れてます] .net
>>731
あれぐらい50戦目までに取り戻してそれ以降で逆転余裕ですよ
俺はそこまで明白に見えてたし対策出来た感じのとこで
ビー玉が途中降参してきただけな
俺はビー玉よりは強いこれは確定した事項

736 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やっぱ机さんは隣国人だわ
今日のやり取りで確信した

737 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :[ここ壊れてます] .net
とにかく天鳳で4段レート1800以上のやつ以外が俺に対して文句言うのはごみ
葉うさぎは昔しっかりと5段でレート1800以上あるのも知ってるから良いし
県南が7段なのも昔打って知ってるからよいけど
そういう証拠も無い雑魚名無しは消えてくれ

738 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>727
絵は描けないけど萌えアンさんみたいな優秀な人間がAI使ったら
とんでもなく素晴らしい絵ができそうだな

739 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :[ここ壊れてます] .net
俺は日本人なんだよなあ

740 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日本人を語るところなんかモロだよなw

741 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :[ここ壊れてます] .net
絵なんてAIがやったのが国際コンクールで賞までとってるしな
そういう分野の人たちがかわいそうだから早くベーシックインカムは本当に導入したほうが良い
これからAIがどんどん分野に入り込んで既存の価値観を壊していくからな
俺はそういう未来まで見越してベーシックインカムが日本を救う鍵になると言ってるんだよね
完璧なセーフティネットを早く導入しないと混沌の時代になる

742 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :[ここ壊れてます] .net
今のAIは人間と同等かそれ以上の人工知能持ってるのも世界にはあるからな
でもまだこんなもんじゃないからな
技術的特異点すらきてないからそれがきたら一変する
でもその前に世界滅びそうだけどね

743 :お茶漬け ◆kHhbG.rY0I :[ここ壊れてます] .net
お疲れ様

744 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
たいおつですよ

745 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
たいおつ

746 :お茶漬け ◆kHhbG.rY0I :[ここ壊れてます] .net
満貫以上の手がかなりの割合で入ってて、流れは来てたけど、やっぱり競り合いになると県南が強いな

747 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :[ここ壊れてます] .net
>>746
そこで無理しないで2位狙えれば安定するよ
1位欲張ろうとするとやられる
相手はプロレベルだから無理に勝とうとするとマジでラスひいてしまうからな

748 :お茶漬け ◆kHhbG.rY0I :[ここ壊れてます] .net
>>747
今見返したけど、何気止めた8mもし出してたら12000直撃だったわ

749 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あと一人来ないー

750 :机さん :2022/10/04(火) 23:47:30.14 .net
>>748
マジでそういう罠も仕掛けてくるから
無理して1位とろうとしたらやられるからね
だから俺はそういうのも含めて楽しい麻雀できないから引いてる
親戚とかとリアルで一般卓レベルの人と打ってた方が役満も狙い放題で楽しいからな
県南の牌譜見れば分かるが役満警戒速度も半端無い
そりゃ役満上がるのきついわと納得したしな、プロがいるってこういうことなんだなと分かるよ

751 :うたたたーん :2022/10/04(火) 23:56:14.69 .net
へい募集

評価スレ麻雀部
個室L4559
https://tenhou.net/0/?4559

752 ::2022/10/05(水) 00:14:27.60 .net
機動戦士ガンダム ククルス・ドアンの島 E
思った通り全く面白くなかったな

753 :お茶漬け :2022/10/05(水) 00:29:26.33 .net
お疲れ様

754 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 00:29:36.27 .net
たいおつですー

755 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 00:29:54.92 .net
たいおつ
たいあり
抜けます

756 :お茶漬け :2022/10/05(水) 00:30:49.49 .net
馬鹿みたいな放銃して2位着か
もう少し冷静にならんとあかんな

757 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 00:34:42.95 .net
少し待って後1人来なければ抜けますね

758 :うたたたーん :2022/10/05(水) 00:38:32.92 .net
大会出来んやん
前回打ってくれたのも一部含めるかな
優勝者さんもう来ないのかなあ

759 :うたたたーん :2022/10/05(水) 00:48:23.07 .net
無理ぽいのでいつでも終わっても繋ぎっぱでもでー

760 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 00:53:52.64 .net
俺の友達に茶屋ヶ坂ってやついるんだけどどん印?

761 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 00:54:58.82 .net
来月ワルカプあるんだけどおまえら知ってた?
どうせジャップ負けるんだろうけど

762 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 00:59:37.37 .net
まぁ今のドイツっていうほど強くはないからワンチャンありそう

763 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 01:09:35.78 .net
ごめん
寝る

764 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 01:17:53.55 .net
宇崎ちゃん S
もう3回抜いた

765 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 03:05:54.28 .net
https://www.youtube.com/watch?v=rnN1J1TYzCY&ab_channel=%E6%AD%A6%E7%94%B0%E9%82%A6%E5%BD%A6%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%81%98%E3%82%83%E8%A8%80%E3%81%88%E3%81%AA%E3%81%84%E3%83%9B%E3%83%B3%E3%83%88%E3%81%AE%E8%A9%B1%21

766 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 05:30:07.43 .net
>>665
やっぱのどっちは雑魚か

767 :うたたたーん :2022/10/05(水) 06:03:17.68 .net
途中経過
順位   通算得点  平均得点  対戦 1位/2位/3位/4位 平均順位 プレーヤ名
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
1   434.5  18.89  23 11/ 4/ 6/ 2 1.96 うたたたーん♪
2   247.9  14.58  17  5/ 8/ 3/ 1 2.00 ビー玉のお京
3    53.9  53.90   1  1/ 0/ 0/ 0 1.00 クタバレツノ
4    43.9  43.90   1  1/ 0/ 0/ 0 1.00 カッス
5     4.5   4.50   1  0/ 1/ 0/ 0 2.00 廃人α改
6   -16.4 -16.40   1  0/ 0/ 1/ 0 3.00 おはるちゃん
7   -18.5 -18.50   1  0/ 0/ 1/ 0 3.00 まどか先輩
8   -24.4 -24.40   1  0/ 0/ 1/ 0 3.00 マラ
9   -31.4 -31.40   1  0/ 0/ 0/ 1 4.00 砂子
10  -39.5 -39.50   1  0/ 0/ 0/ 1 4.00 あたっく2
11  -40.4 -40.40   1  0/ 0/ 0/ 1 4.00 振替口座
12  -53.1 -53.10   1  0/ 0/ 0/ 1 4.00 FKOSN
13 -118.4  -5.38  22  4/ 6/ 5/ 7 2.68 響
14 -169.2 -24.17   7  0/ 0/ 6/ 1 3.14 kaz@9
15 -273.4 -21.03  13  1/ 4/ 0/ 8 3.15 NoName

768 :うたたたーん :2022/10/05(水) 07:20:17.10 .net
訂正
順位   通算得点  平均得点  対戦 1位/2位/3位/4位 平均順位 プレーヤ名
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
1   437.1  18.21  24 11/ 5/ 6/ 2 1.96 うたたたーん♪
2   247.9  14.58  17  5/ 8/ 3/ 1 2.00 ビー玉のお京
3    56.2  56.20   1  1/ 0/ 0/ 0 1.00 meso
4    53.9  53.90   1  1/ 0/ 0/ 0 1.00 クタバレツノ
5    43.9  43.90   1  1/ 0/ 0/ 0 1.00 カッス
6   -16.4 -16.40   1  0/ 0/ 1/ 0 3.00 おはるちゃん
7   -18.5 -18.50   1  0/ 0/ 1/ 0 3.00 まどか先輩
8   -24.4 -24.40   1  0/ 0/ 1/ 0 3.00 マラ
9   -31.1 -15.55   2  0/ 1/ 0/ 1 3.00 廃人α改
10  -31.4 -31.40   1  0/ 0/ 0/ 1 4.00 砂子
11  -39.5 -39.50   1  0/ 0/ 0/ 1 4.00 あたっく2
12  -40.4 -40.40   1  0/ 0/ 0/ 1 4.00 振替口座
13  -53.1 -53.10   1  0/ 0/ 0/ 1 4.00 FKOSN
14 -141.6  -6.16  23  4/ 6/ 6/ 7 2.70 響
15 -169.2 -24.17   7  0/ 0/ 6/ 1 3.14 kaz@9
16 -273.4 -21.03  13  1/ 4/ 0/ 8 3.15 NoName

769 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 07:34:44.29 .net
黒川の投資動画ユーチューバーの中で一二を争う面白さだよな
あとテスタさんの切り抜きが面白いよ

770 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 07:35:11.05 .net
投資系ユーチューバーの中でな

771 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 07:44:05.58 .net
やっぱりホロライブだな

772 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 09:06:44.33 .net
お茶漬けって県南麻雀雑魚ってイキってなかった?

773 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 12:06:23.05 .net
おい
居酒屋で昼飯食べてるんだが
店内喫煙オッケーで隣がガンガンタバコ吸っててめちゃくちゃ苦しい
誰か助けて

774 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 12:25:03.95 .net
もっと苦しめ

775 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 12:28:54.65 .net
どうしてそんな意地悪いうの?

776 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 12:34:21.75 .net
スーパーマリオの映画のトレーラー映像が10月7日に公開予定。これもう公開前から鬼滅超え確定だろ [738130642]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664936295/

覇権アニメ作品、早くも確定したな

777 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 12:39:04.57 .net
麻雀部が机をガチでハブってて笑うw

778 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 12:41:38.83 .net
嫌煙がヤニカスいるとこに行くのが悪い

779 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 12:42:48.16 .net
人間性がクソだからみんな一緒にやりたくねーんだろ

780 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 12:44:51.70 .net
全部県南の差し金だね、机さんかわいそう

781 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 12:59:35.04 .net
人妻の既読無視2日目なんだがもう終わりなんかな
しんどい😭

782 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 13:00:58.66 .net
机みたいな奴と遊びたくねぇわな
違法視聴してる奴は無理

783 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 13:02:43.90 .net
言い訳が見苦しいよな
雑魚特有のウザさ

784 :カドワキ:2022/10/05(水) 13:47:25.98 .net
北が昨日撃ったミサイルの報復で韓国軍も威嚇射撃でミサイル撃ったら
一発が自国に落ちて騒然らしい

785 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
机さん関係の人種は意味わかんねえよな

786 :うたたたーん :2022/10/05(水) 14:29:46.40 .net
流石にホストとしては出禁にしなきゃいかんでしょ
俺が一般参加者なら楽なんだが

787 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 15:08:33.04 .net
机麻雀部からも嫌われててワロタ

788 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 15:29:20.69 .net
他人の打ち方に文句を言うのはどこでも出禁処分だよ

789 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 15:30:32.06 .net
マナー悪いヤツを出禁にするのは当然だから県南は正しいよ

790 :机さん :2022/10/05(水) 15:53:57.84 .net
いい加減にしろや
粘着毎日しやがってよ
俺が参加してないんだからそっちも黙れや

791 :机さん :2022/10/05(水) 15:55:10.53 .net
そもそもここ評価スレだから
連日アニメ評価もせずに麻雀ばっかりでただの荒らしじゃん
アニメ評価してるなら他の話題いくらいおうがかまわんがアニメ評価もせずに
麻雀ごっこしかやらないなら荒らしと一緒だからな調子にのんなよ

792 :机さん :2022/10/05(水) 15:57:23.62 .net
ヤマノススメNextSummit 1話 B
4期の1話だからこそ出来る良い構成だったな
1期の雰囲気の良さなどを上手くまとめていて良かった

793 :机さん :2022/10/05(水) 15:59:45.76 .net
今期評価表(現時点での総評)


A 異世界おじさん、SPYFAMILY
B 僕のヒーローアカデミア6、ヤマノススメNextSummit、ドラゴンクエストダイの大冒険
C 勇者パーティを追放されたビーストテイマー
D うちの師匠はしっぽがない、転生したら剣でした

F 農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった、新米錬金術師の店舗経営

794 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:02:26.41 .net
>>791
お茶漬けさんに喧嘩売ってるのか?

795 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:03:20.92 .net
違法視聴でした評価載せるなゴミ

796 :机さん :2022/10/05(水) 16:06:27.78 .net
>>794
お茶漬けは今後アニメ評価などを出すかどうかでコテランクを考える
まだ様子見だな今は、喧嘩売ってるわけじゃ無い
よアニメ評価とかするなら他の事はいくらやってもかまわんからね

797 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:17:27.47 .net
>>784
やべぇな、セルフ基地攻撃かよ

798 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:18:49.64 .net
たしかに県南さんてアニメ評価してないよね

799 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:19:55.35 .net
机さん鋭いね、県南さんとがっぷり4つでやり合う気だね

800 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:21:21.72 .net
なぜかお茶漬けだけ猶予与えられててワロタ

801 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:21:52.86 .net
ハブられたから悔しくてまた暴れてるのかよw
自分が参加してるときはそんな文句言ってなかったのにガキやな

802 :机さん :2022/10/05(水) 16:22:42.66 .net
>>801
別にそれはよいんだよ
終わったのに粘着してくるのがだるいだけ

803 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:23:07.18 .net
机さん麻雀部からハブられて怒ってるな
プッw

804 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:24:09.75 .net
評価スレ麻雀部は伝統ある部活動なので公認だから文句言う方がおかしいんだよな

805 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:25:20.55 .net
778 名前:うたたーん ◆p8FfMKfQxA [sage] 投稿日:2022/09/20(火) 03:08:14.31
2022年度プレミアム評価スレ麻雀大会結果(仮)

■L4559通算得点ランキング(1戦以上)
順位   通算得点  平均得点  対戦 1位/2位/3位/4位 平均順位 プレーヤ名
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
1   361.5  15.06  24 10/ 5/ 6/ 3 2.08 うたたたたーん♪
2   119.2  29.80   4  2/ 2/ 0/ 0 1.50 うた消えろ
3    56.7   3.78  15  5/ 3/ 3/ 4 2.40 ビー玉のお京
4    -16.3  -8.15   2  0/ 0/ 2/ 0 3.00 うぱちゃん
5    -39.4 -39.40   1  0/ 0/ 0/ 1 4.00 NoName
6    -43.3 -21.65   2  0/ 1/ 0/ 1 3.00 響
7    -52.2  -3.26  16  3/ 5/ 4/ 4 2.56 裸足の女神
8   -116.7  -4.86  24  5/ 4/ 9/ 6 2.67 Magic←机さん雑魚杉問題
9    -269.5 -22.46  12  0/ 5/ 1/ 6 3.08 kaz@9

806 :机さん :2022/10/05(水) 16:26:27.86 .net
>>805
俺は大会出場する気もなく遊んでたからだと何度いえば

807 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:26:28.49 .net
自分がやってるときは何も言わずハブられたら批判とか人間のクズだねw

808 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:26:58.42 .net
8   -116.7  -4.86  24  5/ 4/ 9/ 6 2.67 Magic←机さん雑魚杉問題



ワロリンヌwwwwwwwwwww

809 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:27:56.66 .net
雑魚はドンジャラでもやっててねw

810 :机さん :2022/10/05(水) 16:29:15.31 .net
遊んでた結果だけ見て雑魚とかいうなら
しっかり最初からそういう形式で参加を認めろよ
それ市内で一夫敵にたたくのは卑怯なクズだろ
普通に本気で総合成績で争う気ならそういううち方するぞ俺は

811 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:30:11.58 .net
机さんのその言い訳聞き飽きた

812 :机さん :2022/10/05(水) 16:31:21.31 .net
言い訳じゃ無いじゃん
俺は実際大会出てないからな?
つまり俺は遊びで参加してた
大会から排除したのに大会の結果としてそれを載せた県南が悪い
そんな社会常識も分からないの?

813 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:32:03.05 .net
真剣に打たないなら二度と入るなクズが
対戦相手に失礼なんだよ迷惑だわ

814 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:33:08.28 .net
本気じゃなかった
相手の運が良すぎた


こんなことばっかり言ってるからハブられんだよなw

815 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:33:31.04 .net
机さんって真剣にやってる時も弱いよね
強いとこ見たことないんだけど

816 :机さん :2022/10/05(水) 16:33:42.08 .net
排除したなら結果からも排除するべきだろ
載せてるのは県南の悪意でしかない
その上で参加してくるなと一方的に言う

俺は最初から真面目にそういう総合得点形式での大会ならまともに打つからそんな結果には絶対にならない

817 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:34:11.19 .net
778 名前:うたたーん ◆p8FfMKfQxA [sage] 投稿日:2022/09/20(火) 03:08:14.31
2022年度プレミアム評価スレ麻雀大会結果(仮)

■L4559通算得点ランキング(1戦以上)
順位   通算得点  平均得点  対戦 1位/2位/3位/4位 平均順位 プレーヤ名
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
1   361.5  15.06  24 10/ 5/ 6/ 3 2.08 うたたたたーん♪
2   119.2  29.80   4  2/ 2/ 0/ 0 1.50 うた消えろ
3    56.7   3.78  15  5/ 3/ 3/ 4 2.40 ビー玉のお京
4    -16.3  -8.15   2  0/ 0/ 2/ 0 3.00 うぱちゃん
5    -39.4 -39.40   1  0/ 0/ 0/ 1 4.00 NoName
6    -43.3 -21.65   2  0/ 1/ 0/ 1 3.00 響
7    -52.2  -3.26  16  3/ 5/ 4/ 4 2.56 裸足の女神
8   -116.7  -4.86  24  5/ 4/ 9/ 6 2.67 Magic←机さん雑魚杉問題
9    -269.5 -22.46  12  0/ 5/ 1/ 6 3.08 kaz@9



これが現実な

818 :机さん :2022/10/05(水) 16:34:30.61 .net
娯楽だから遊びだろ
楽しんで打ちたかっただけなのにいい加減ウザイわ
だから俺は大会にも出てないだろうがよ

819 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:35:21.72 .net
真面目にやってなかったとか言い出したら終わりだろ
もう麻雀部に入ってこないで

820 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:35:48.78 .net
迷惑だから二度と入ってこないで欲しいわ

821 :机さん :2022/10/05(水) 16:36:11.89 .net
おれは大会に参加してないから遊びでやってるからな
県南はいい加減にしろよ
こっちは我慢してるんだからな?
しっかりとした形式で最初からやればそんな結果にはならん
排除して結果だけ張るのは許さんからな

822 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:36:28.18 .net
大会は拒否されたんだろうが
ハブられたんだよお前はw

823 :机さん :2022/10/05(水) 16:37:01.29 .net
>>819
麻雀は娯楽だからな?
遊びで打つのもよいんだよ
俺は最初から大会に出る気もなかったし賞金と回覧と言ってるだろ

824 :カドワキ:2022/10/05(水) 16:37:24.83 .net
ttps://twitter.com/nonke_joy/status/1577257064690089984
これ、現在進行形のツイートなんだが信ぴょう性は如何に
長文なのに先が気になりすぎて全部読んでしまった
(deleted an unsolicited ad)

825 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:37:37.37 .net
8   -116.7  -4.86  24  5/ 4/ 9/ 6 2.67 Magic←机さん雑魚杉問題



現実はこれ
机さん涙目で「本気で打ってなかった」発言wwwwwww

826 :机さん :2022/10/05(水) 16:38:05.76 .net
>>822
だから拒否したなら結果からも除けよ挽回のチャンスすら与えずに一方的にそういうことやるの卑怯だろ
俺はあそんでいたからそのせいせきになったんだから

827 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:38:30.02 .net
相手に失礼とか分かんないんだろうな
さすが隣国人だわ

828 :机さん :2022/10/05(水) 16:38:43.49 .net
なら本気で打たせるチャンスくれよ
それすらないのに言いたい放題言うのはおかしいだろ
本気で打つから最初から集計やり直せよ

829 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:39:16.52 .net
778 名前:うたたーん ◆p8FfMKfQxA [sage] 投稿日:2022/09/20(火) 03:08:14.31
2022年度プレミアム評価スレ麻雀大会結果(仮)

■L4559通算得点ランキング(1戦以上)
順位   通算得点  平均得点  対戦 1位/2位/3位/4位 平均順位 プレーヤ名
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
1   361.5  15.06  24 10/ 5/ 6/ 3 2.08 うたたたたーん♪
2   119.2  29.80   4  2/ 2/ 0/ 0 1.50 うた消えろ
3    56.7   3.78  15  5/ 3/ 3/ 4 2.40 ビー玉のお京
4    -16.3  -8.15   2  0/ 0/ 2/ 0 3.00 うぱちゃん
5    -39.4 -39.40   1  0/ 0/ 0/ 1 4.00 NoName
6    -43.3 -21.65   2  0/ 1/ 0/ 1 3.00 響
7    -52.2  -3.26  16  3/ 5/ 4/ 4 2.56 裸足の女神
8   -116.7  -4.86  24  5/ 4/ 9/ 6 2.67 Magic←机さん雑魚杉問題
9    -269.5 -22.46  12  0/ 5/ 1/ 6 3.08 kaz@9




だっさwwww

830 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:39:53.29 .net
県南さん机さんに現実を分からせてあげましょうよ

831 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:40:02.22 .net
負けたらすぐ最初からやり直せって言うよね
勝つまでやり直しですか?wwwwww

832 :机さん :2022/10/05(水) 16:40:23.79 .net
娯楽なんだから基本は遊びだぞ
そもそも競技麻雀なら運が極力無いように赤5とかは排除されるんだから
こんな運が強い娯楽形式の麻雀で遊びでやるのが何が悪い
俺は基本役満狙えるときは役満狙いで遊んでるのに

833 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:40:45.93 .net
机さんはマナーが悪いからもう一生打ちたくねーんだわ

834 :机さん :2022/10/05(水) 16:41:09.47 .net
いや今度やるならそういうものだと判断して最初から本気でやるぞ
遊ばないぞつまらないけど
俺は3段だから全体の上位20%以上なのは確定してるからな?

835 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:41:30.42 .net
ただの場荒らしで草
二度と入ってくるなクズ

836 :机さん :2022/10/05(水) 16:41:55.21 .net
マナーとかいって逃げるんだな
俺の役満狙いに対して散々文句を言ったマナー最低のクズ度もが何言ってるんだという感じだが

837 :机さん :2022/10/05(水) 16:42:37.40 .net
競技麻雀すら知らないニワカがいくら騒ごうがどうでもよいわ

838 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:42:57.32 .net
8   -116.7  -4.86  24  5/ 4/ 9/ 6 2.67 Magic←机さん雑魚杉問題

机さん弱すぎだからもう入ってこないでねwwwww

839 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:43:42.28 .net
机さんのいう役満→2シャンテンwwwwwwww

840 :机さん :2022/10/05(水) 16:44:12.98 .net
>>838
遊びで打ってるとはいえ平均得点マイナス4.86で雑魚なら
それ以下のごみどうするの???????????????
あの票にも半数は俺より平均得点低いみたいだけどな

841 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:44:25.23 .net
机さん弱すぎるから飛ばさないように打つの大変だったわーwwwww

842 :机さん :2022/10/05(水) 16:44:50.65 .net
>>839
役満狙ってるだからな
聴牌とは一言も言ってないのに県南が勝手に決め付けてただけ

843 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:45:24.67 .net
てんぱってないなら黙っとけよカスwwwwwww

844 :机さん :2022/10/05(水) 16:46:37.14 .net
>>843
狙ってると言っただけだしな
俺は娯楽で遊びとして楽しんでやってるから役満狙って楽しんでるわけで

845 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:46:41.22 .net
トップ目がカンしてビー玉にまくられたんだっけ?wwwwwww
アホすぎてわらうわwwwww

846 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:47:00.87 .net
>>840
周りも遊びで打ってるんじゃね

847 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:47:41.19 .net
机さん遊びって言うけど他の人も遊びで打ってるって主張したらどうするのw

848 :机さん :2022/10/05(水) 16:47:44.65 .net
勝つだけのつまらない麻雀やるなら
それこそ運の要素が減った競技麻雀をやるわけで
俺は最初から娯楽として楽しんで麻雀やってるわけで

849 :机さん :2022/10/05(水) 16:48:11.94 .net
>>846
周りは大会でてるから本気だろ賞金もあったのに

850 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:48:45.22 .net
言い訳がかっこ悪すぎて涙でてくるわ~

851 :机さん :2022/10/05(水) 16:49:13.71 .net
俺はちなみに普通の麻雀より競技麻雀の方が強いからな
当たり前だけど運の要素が減るから運が悪い俺には競技麻雀の方が強い
競技麻雀なら5段ぐらいの実力は確実にある

852 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:50:01.28 .net
周りは本気で自分だけ遊びだった
だから負けたのであって本気出せば余裕で勝てる
こういうこと?
で、いつ本気出すの?来世?

853 :机さん :2022/10/05(水) 16:50:14.88 .net
トップとか関係なくカンしてドラ乗せて役満狙って楽しみたかっただけ
そういう楽しみを否定するようなやつこそクズ

854 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:51:10.22 .net
ハブられる前に本気出せば良かったのにね
もう相手にされないから何を言っても無駄だよwwww

855 :机さん :2022/10/05(水) 16:51:35.68 .net
>>852
そういう場があれば最初から本気でやると宣言してしっかりやるぞ
面白くないけどいい加減ここの雑魚名無しにうんざりしてるから
腐っても3段の実力見せてやるしか無いかと思ってるから
ここで偉そうに言ってる雑魚名無しは3段にすらなれない真の雑魚だからな

856 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:51:54.83 .net
>>853
だったらビー玉のリーチだって遊びなんだから文句を言われる筋合いねーじゃんwwww

857 :机さん :2022/10/05(水) 16:52:21.96 .net
そもそも俺3段だから
4段未満のやつが俺に対して文句を言う資格すらないことに気がつこうな

858 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:53:03.34 .net
県南名無しで机さん煽ってるね
どこが性格いいんだよ、机さんがかわいそうです

859 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:53:07.65 .net
>>855
もうそういう場は来ないよ
お前みんなに嫌われてハブられてんじゃん

860 :机さん :2022/10/05(水) 16:53:10.96 .net
>>856
ビー玉は大会出てるし本気だろ
俺は大会出るきもなかったしな

861 :机さん :2022/10/05(水) 16:53:47.19 .net
>>858
そんな最低な事するやつじゃ無いと思ってるから
名無しのやつら単純に俺のアンチのいつものやつだろ

862 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:53:48.09 .net
机さん馬鹿すぎて引くわ

863 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:54:28.92 .net
相手に失礼なこと言ってるってわからないのは隣国人だから?

864 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:54:44.40 .net
>>861
馬鹿だね、だけどそれは机さんのいいとこだ

865 :机さん :2022/10/05(水) 16:55:14.11 .net
来なくてもよいけど俺は3段なのは確定してる事項だから
4段未満の雑魚から言われる覚えはない
このスレで4段以上確定してるのは葉うさぎ(5段)と県南(7段)だけだからな
他のやつは証拠を見せてからにしろ

866 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:55:24.30 .net
8   -116.7  -4.86  24  5/ 4/ 9/ 6 2.67 Magic←机さん雑魚杉問題

結局現実はこんなもんなんだよな

867 :机さん :2022/10/05(水) 16:56:44.38 .net
雑魚だと俺と同じ3段にすら一生なれないからな
俺は腐っても上位20%以内だから
80%側の雑魚がいくら言おうがごみなだけ
悔しかったら4段以上の証拠見せてみろ

868 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:56:50.04 .net
机さんが点数で勝ってるとこ見たことないよな

869 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:57:24.13 .net
上位20%って小学生とかルールしらないの含めてだろw

870 :机さん :2022/10/05(水) 16:57:43.84 .net
>>868
10戦ぐらいのときは俺勝ってたぞ過去スレにも乗ってるしな

871 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:57:52.32 .net
>>865
4段未満は雑魚って、3段の机さんは雑魚ってことかよ。

872 :机さん :2022/10/05(水) 16:59:06.50 .net
>>869
それならお前はどのくらいか証拠見せろよと言うか今時の小学生が天鳳なんてほぼやらねえけどな
俺は3段と言う明白な証拠あるからな
それ未満の雑魚は黙ってろ

873 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 16:59:07.80 .net
>>870
その後負けて結局8   -116.7  -4.86  24  5/ 4/ 9/ 6 2.67 Magicでしょ?

874 :机さん :2022/10/05(水) 16:59:32.77 .net
>>871
間違えた3段未満の雑魚だった

875 :机さん :2022/10/05(水) 17:00:12.23 .net
>>873
だから遊んでるからだと何度いえば
勝つより役満上がって楽しみたかったからそれだよ
娯楽なんだから役狙って何ぼでしょ

876 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 17:00:44.51 .net
3段とか雑魚だよ
俺6段だけど相手弱すぎて辞めたからもっと余裕で行くわ

877 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 17:01:07.24 .net
麻生太郎氏「若い人のなかに日本人育ちつつある」発言に異論続出! 《国葬に反対した若い人は日本人ではない?》
https://news.yahoo.co.jp/articles/576296a7b47da0ca51dbd1cca9d26ab17fbe3e0e

机さん?

878 :机さん :2022/10/05(水) 17:01:29.29 .net
勝つための麻雀じゃなくて楽しむための麻雀をやってたからだからね
勝つための麻雀だと楽しい役捨ててでも勝ち狙う必要あるから楽しめないからな

879 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 17:02:21.59 .net
弱いやつの常套句だな

880 :机さん :2022/10/05(水) 17:02:42.37 .net
>>877
麻生も化けの皮はがれたからどうでも良いわ
今の日本で本物の政治家は黒川だけだからな

881 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 17:03:14.56 .net
パチとかやってるやつと同じこと言ってるな

「勝ち負けじゃなくて楽しんでるから」


雑魚確定宣言だわw

882 :机さん :2022/10/05(水) 17:03:29.62 .net
>>876
なら証拠どうぞ?
俺は3段の証拠出してるからな
証拠出さずに6段とかいってもごみだから証拠どうぞ

883 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 17:04:07.39 .net
まあとにかく
ここでは机さんは一生麻雀打てないから関係ないかw

884 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 17:05:01.79 .net
>>882
そっちこそ証拠だしてよ
俺はお前の3段の証拠見てねえよ

885 :机さん :2022/10/05(水) 17:05:28.27 .net
>>881
パチとかはそうじゃね?
あんなの負けるのが分かってるしただの娯楽だろ
パチなんて反日だから俺はやらねえけど娯楽だからその発言自体は正しい
楽しむのにお金を使うゲームセンターとかの延長だしな

886 :机さん :2022/10/05(水) 17:06:20.38 .net
>>884
麻雀参加してたやつは皆知ってるから
お前は誰も知らないから早く出せよ

887 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 17:09:18.07 .net
福岡さんは奥さんとすずめ雀やってるよ

888 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 17:09:35.63 .net
>>886
俺の友達は皆知ってるから
お前は誰も知らないから早く出せってw

889 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 17:10:37.84 .net
証拠とか言い始めたやつが最初にだすのが筋だろ
なんだよこのクズはよ

890 :机さん :2022/10/05(水) 17:13:19.57 .net
>>888
このスレの麻雀参加したコテは俺が3段なのしってるからな
お前はここのコテがしってもないからただの妄想だし
参加したやつの中に6段とかいなかったから終わり

891 :机さん :2022/10/05(水) 17:14:28.39 .net
なら今から部屋立てるからこいよ

https://tenhou.net/0/?6453

ここに来いよ来なければ嘘と判断する

892 :机さん :2022/10/05(水) 17:16:16.03 .net
早く来いよ証拠出せないんだろごみがよ

893 :お茶漬け :2022/10/05(水) 17:18:45.46 .net
今麻雀できるから数合わせに入ってもええよ
腰痛体操と自律神経体操終わったら入るわ

894 :机さん :2022/10/05(水) 17:20:08.68 .net
>>893
一応早く終わる東風戦で予約してるけど
どうせ名無しの嘘だから誰も来ないと思うわ
6段とか見たことないし
俺が3段なのはお茶漬けも知ってるからな

895 :机さん :2022/10/05(水) 17:20:39.17 .net
未だに来ない時点で名無しの嘘で終了だもんな

896 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 17:22:34.29 .net
【画像】今冬は芋虫ダウンじゃなくて「MA-1」か「バブアー」着て垢抜けてみろよ。どっちか着るだけでオシャレでモテモテだぞ [738130642]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664956156/

萌アンさんこれまじですか?

897 :机さん :2022/10/05(水) 17:23:02.28 .net
17時35分になっても来なかったら
名無しの嘘確定という事で部屋閉じるね
時間の無駄だから、猶予は十分に与えてるんだから早く来いよ
俺が3段なのは麻雀参加してるコテ全員しってるから
6段の嘘つきはやくこいよ

898 :お茶漬け :2022/10/05(水) 17:24:11.87 .net
>>894
過去のコピペには確か四段ぐらいって書いてたな、机さんは
見返さないと分からんけど

899 :机さん :2022/10/05(水) 17:27:02.84 .net
>>898
あれからリアルで麻雀やる機会激減した事もあり麻雀から離れていたら3段に降段したからね
今もコロナ禍のせいでリアルでほとんど打てないのが残念
収束したらまた打つかな職場でも同僚と打ってたりもしたことあるんだけどね

特上で打ったこともあるけど特上はマジで世界が変わってたな
鳳凰卓だとプロ同士のレベルだから凄いだろうけど
特上でも割と凄かったわ

900 :机さん :2022/10/05(水) 17:27:39.23 .net
今はアカウント維持の為に1ヶ月に1回打つぐらいで止めてる

901 :お茶漬け :2022/10/05(水) 17:32:55.86 .net
>>899
リアルで麻雀する機会あるの良いな
同僚と打つとか机さんコミュ力あるな

902 :机さん :2022/10/05(水) 17:34:58.11 .net
>>901
コミュ力も普通だよ
マジでリアルの俺は普通の一般人だからね
真面目と優しさがとりえなだけの一般人

903 :机さん :2022/10/05(水) 17:35:54.61 .net
という事で35分になったので部屋閉じますね
名無しの嘘確定という事で6段とか評価スレ麻雀部にいなかったしな

904 :お茶漬け :2022/10/05(水) 17:36:59.22 .net
じゃあ俺も抜けるか

905 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 17:38:08.59 .net
>>903
8段いたよ

906 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 17:39:01.99 .net
>>904
県南雑魚と言ってたのは撤回しないの?

907 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :[ここ壊れてます] .net
>>901
この前も職場でもコロナ収束したら麻雀やろうみたいな話になってたしな
やっぱコロナは本当にいろんな意味で元凶よな
今の子供達とか可哀想だわ家に友達でたくさん集まってゲームとか
そういう事もなかなか出来ないんだろうしな

908 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :[ここ壊れてます] .net
>>905
評価スレ麻雀部に8段いたの?
俺がいなくなってからの大会表に乗ってる人でいたのかな
お茶漬けならしってそうだけど8段本当なら県南より凄いな

909 :お茶漬け ◆kHhbG.rY0I :[ここ壊れてます] .net
>>907
こういったらなんだけど、民度低いやつほど集まって遊んでる気がするわ
まともな家庭で育った子供はオンラインゲーばっかやってそう

910 :お茶漬け ◆kHhbG.rY0I :[ここ壊れてます] .net
>>908
いたと思うよ
記録には多分ないけど

911 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :[ここ壊れてます] .net
>>909
今はオンラインあるけど
昔のそういうのが無かった時期の友達で集まってゲームは楽しかった
多いときは10人とか集まってたし
夏休みとか朝から夕方まで毎日のようにやってたな
あの時代(もちろんいじめで引越しした後)に戻りたいわ

>>910
それは凄いな8段とか完全にプロレベルじゃん

912 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お茶漬けさん考えが変わったなら撤回すればいいのになんで県南の強さを認めないんだw

913 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
この頃のお茶漬けさんは無敵だったよな

789 名前:お茶漬け ◆kHhbG.rY0I [sage] 投稿日:2022/09/14(水) 23:17:52.98
県南は南3局で聴牌気配に近い二人と、リーチ者のうた消えろさんがいる状況下で、欲張るような手でも無いのに、クソみたいな鳴きで放銃したのは弱いなぁと思った
しかも待ちは9p待ち

引っ掛けることしか考えず、防御をおろそかにした悪手だわ
上位者はこういうの見逃さないよ
 
県南もうまくなりたかったらうた消えろさん並みに頑張りな

914 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
また机さんが勝利ですか
机さんいつもありがとう

915 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
三菱UFJがクソ株過ぎてうんこ漏らしたわ

916 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>793
センスねぇな
見る意味ねぇよお前
アホかてめぇ

917 :お茶漬け ◆kHhbG.rY0I :[ここ壊れてます] .net
机さん、小学生時代充実してたんだな
俺はそうでもなかったから羨ましいわ
人とのコミュニケーションがまともに取れる人って良いなって本気で思う

918 :机さん :2022/10/05(水) 18:16:01.14 .net
>>917
あれは中学時代の話だ
地獄のいじめで引越しした後の2年ぐらいの話だな
ほとんどの期間は充実なんてしてねえぞ

919 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 18:18:50.47 .net
金融所得課税増税まじかよ
糞だわジャップに生まれたことを呪うわ

920 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 18:23:03.77 .net
>>919
どういうこと変更点教えてよ

921 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 18:24:53.43 .net
机さん評価スレでもいじめられてて草

922 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 18:26:03.90 .net
机の評価センスないから嫌い
後宮の烏見てないとか終わり

923 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 18:27:58.60 .net
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022100401079&g=eco

924 :お茶漬け :2022/10/05(水) 18:30:52.24 .net
>>918
いじめた奴に復讐とかせんの?
俺は高校生でタバコ吸ってるやつを密告して退学まで追い込んだけど

925 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 18:31:45.64 .net
おまえもいじめられてたのw

926 :机さん :2022/10/05(水) 18:32:52.94 .net
>>924
そういう事出来るわけが無いんだよな

927 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 18:33:11.82 .net
>>924
お茶漬けさん今何歳?

928 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 18:35:21.32 .net
>>924
あぁ、それがお茶漬けさんの中で成功体験になって、大人なっても訴訟の準備だの何だのって無駄なベクトルに力を注いでしまう理由か

929 :お茶漬け :2022/10/05(水) 18:39:33.56 .net
>>926
やりようによるよ
証拠を集めて四六時中そいつの事を考えて、どうやったら教師を説得できるか全ての面で頭を使いに使う

はっきり言ってここまで時間も労力も使うのは馬鹿らしいなら世の中には弁護士って職があるんだと思った

930 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 18:41:36.95 .net
机お得意の0話切りか
悪役令嬢も見てないようだし

931 :机さん :2022/10/05(水) 18:44:36.28 .net
紹介見ただけで見る気失せるのは0話切りだよ
少しでも見たいと思ったら1話はみるからな

932 :机さん :2022/10/05(水) 18:45:44.14 .net
>>929
俺にはそういう事は出来んな
だからアニメでクズがざまああなシーン見ると楽しいんだろうな
現実には出来ねえ事だから

933 :お茶漬け :2022/10/05(水) 18:48:49.60 .net
>>932
まぁ正直言ってそれが賢いけど、やらない後悔って一生残るからなぁ
報復されようが後悔することのほうが人生にとって大きな損失だと思う

934 :机さん :2022/10/05(水) 18:51:40.02 .net
>>933
そういう後悔より
こんな地獄の世の中に生まれた時点で後悔だな
普通の幸せすらいくら望んでも無理過ぎて
孤独の観測者としてシミュレートされて生まれてきたんだなと思ってるぐらいだし
まあお茶漬けはお茶漬けのやり方で良いと思うけど
俺はそういうことできないから無理だな

935 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 18:55:54.82 .net
机さんのそういうところ好きよ

936 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 19:19:07.86 .net
https://www.youtube.com/watch?v=4k66ZIN0-Gs

おい
種1話配信されてるぞ

937 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 19:21:41.88 .net
いじめた本人に復讐せずにこんな所で当たり散らされる俺らの身にもなってくれよ

938 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 19:29:26.95 .net
机の評価ってニッチャニッチャしてて気持ち悪いんだよなぁ

939 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 19:36:33.68 .net
太陽光パネル、まもなく大量廃棄時代到来、原材料は「ほぼ砂利」と価値なくリサイクル進まず
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664951127/

萌えアンさんはどうやって廃棄するの?

940 ::2022/10/05(水) 19:47:09.36 .net
>>896
今季のユニクロUにバブアーのデザインパクったブルゾンあるぞ
樹脂コーティングってのがイマイチだけど

941 ::2022/10/05(水) 19:48:32.62 .net
>>939
太陽光パネルなんて半世紀以上持つのになんで廃棄しようとするのかよく分からんわ

942 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
パネルの心配よりパネルののっかってる家の老朽化心配すべきだよな

943 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
たしか屋根に載せてないぞ

944 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
机がニッチャニッチャしてて気持ち悪いんだけど
どうすればいい?

945 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
株主優待で倍マックゲットしてきたでー

946 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
机さんは気持ちの良い九州男児だが?

947 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
机さんの九州男児的名言集頼む

948 :机さん :2022/10/05(水) 20:28:24.08 .net
今回は運が悪かっただけ
本気を出せば勝てた

949 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 20:30:05.34 .net
笑うわw

950 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 20:31:30.92 .net
トマトトッピングすると旨さ倍増だな

951 :葉うさぎ :2022/10/05(水) 20:55:24.73 .net
これ謎なんだけどみんなどうしてるんだ?
https://www.sol-e.com/archives/4416

952 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 21:01:07.25 .net
評価スレ公認おっぱいのきすみん
https://pbs.twimg.com/media/FePyxvaVEAAMN4M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FeN422qUUAAyNxg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FeTNe93UAAAlpgN.jpg

953 :葉うさぎ :2022/10/05(水) 21:03:08.97 .net
そいつエロさがないわ
FC2-PPVのおとはちゃんがやばい

954 :葉うさぎ :2022/10/05(水) 21:06:45.00 .net
あとは台湾チアとかのほうがえっちっちだわ

955 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 21:06:46.24 .net
>>952
めっちゃ可愛い

956 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 21:22:47.74 .net
机ニッチャニッチャしててきっも
アニメ見てる時もニッチャニッチャしてるんだろうな
早く消えろ

957 :机さん :2022/10/05(水) 21:28:27.91 .net
>>948
偽者は消えろ

958 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 21:47:11.31 .net
机さん嫌われすぎだろw

959 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 21:52:44.88 .net
まあ嫌われて当然の言動だから自業自得やな

960 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 21:58:19.67 .net
>>957
ニッチャニッチャしなが言うな気持ち悪い
ニッチャニッチャうるせぇんだよ悪臭

961 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 22:01:24.37 .net
ヤマノススメ 1話 C
作画や演出は良かったけど話は前にも見たので普通だった
EDも良い感じ

962 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 22:21:19.97 .net
アニメをニチャニチャしながらシコシコして評価する机さん
控えめに言って最低

963 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 22:25:22.79 .net
お前らガチで教えて欲しいんだがこれだけは見とけって夏アニメあるか?

ようじつ、りこりす、アビス

は見たわ

964 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 22:26:21.48 .net
8   -116.7  -4.86  24  5/ 4/ 9/ 6 2.67 Magic

ワロタ

965 :うたたたーん :2022/10/05(水) 22:26:42.76 .net
今宵も存分に

評価スレ麻雀部
個室L4559
https://tenhou.net/0/?4559

966 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 22:33:48.26 .net
シャドーハウスが面白いかどうか教えて下さい

967 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 22:38:32.78 .net
「MAJOR 2nd」1年ぶりに連載再開
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664970843/

ついにきたか

968 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 22:41:27.59 .net
>>963
シャドーハウス見とけ

969 :お茶漬け :2022/10/05(水) 22:43:10.68 .net
>>965
入りますね

970 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 22:43:30.27 .net
机さん麻雀弱いのかよ
やっぱり頭悪いんだな

971 :机さん:2022/10/05(水) 22:44:29.79 .net
>>963
エクハとシャイポ

972 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 22:50:02.93 .net
次スレ~
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1664977681/

973 :お茶漬け :2022/10/05(水) 22:50:21.82 .net
>>972
乙です

974 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 22:54:31.86 .net
>>971
本物の机さんはチンコに正直だから好感が持てる

975 :お茶漬け :2022/10/05(水) 22:56:24.91 .net
今調べたけど多分6段は氷菓豚さんだわ

976 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 23:19:08.81 .net
さすが本机さんだ

977 :お茶漬け :2022/10/05(水) 23:20:40.95 .net
今日は無理みたいだな

978 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 23:25:21.90 .net
ペルソナのスロットで8万勝った
泣けるぜ

979 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 23:26:32.08 .net
>>963
シャインポストは見てた

980 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 23:32:51.54 .net
ありがとうシャインポスト見るわ

981 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 23:33:35.07 .net
これアイドル者かよ(´・ω・`)

982 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 23:38:00.58 .net
社員ポストは特番ばっかで評価落としたな
さすがに許されん

983 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 23:38:20.09 .net
許されざる者、それが俺さ

984 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 23:40:08.15 .net
エンゲージキスっておもしろいの?

985 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 23:40:18.28 .net
ごみ

986 :メロン名無しさん:2022/10/05(水) 23:50:32.46 .net
>>963
異世界おじさん

987 :お茶漬け :2022/10/06(木) 00:08:41.85 .net
お疲れ様

988 :メロン名無しさん:2022/10/06(木) 00:08:53.97 .net
たいありー

989 :メロン名無しさん:2022/10/06(木) 00:09:52.16 .net
たいやきー

990 :お茶漬け :2022/10/06(木) 00:10:43.82 .net
というかこの野球ファンよく見たら7段じゃねえか

991 :メロン名無しさん:2022/10/06(木) 00:32:53.15 .net
シャ糞新カード入れて一週間で8枚もいじってて笑う
ほんと頭シャドウバースだわ

992 :お茶漬け :2022/10/06(木) 00:37:40.53 .net
この白出しは馬鹿だな

993 :メロン名無しさん:2022/10/06(木) 00:38:47.51 .net
たいあり

994 :お茶漬け :2022/10/06(木) 00:38:57.71 .net
お疲れ様
いやないなあれは

995 :メロン名無しさん:2022/10/06(木) 00:39:04.52 .net
たいやきー

996 :メロン名無しさん:2022/10/06(木) 00:43:01.74 .net
お茶漬けさん抜けるなら寝ようかな

997 :お茶漬け :2022/10/06(木) 00:43:17.75 .net
いや、まだやるよ

998 :メロン名無しさん:2022/10/06(木) 00:46:34.13 .net
マギレコメンテかよ

999 :メロン名無しさん:2022/10/06(木) 00:53:32.26 .net
机さん頑張れ!県南に負けないで

1000 :メロン名無しさん:2022/10/06(木) 00:54:07.87 .net
我々机大臣日々感謝

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200