2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ信者アンチスレ1174

1 :メロン名無しさん:2022/12/12(月) 05:41:39.08 .net
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけどたつき信者やけもフレ信者は嫌いという人の為のスレです。
(※信者≠ファン。普通に楽しんでいる人への誹謗中傷・晒し行為は信者と何も変わりません)

※次スレは >>900 を踏んだ人が立ててください。

■関連スレ
【たつき/irodori】8million(ヤオヨロズ)アンチスレ【福原】303
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1665965230/

■前スレ
けもフレ信者アンチスレ1173
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1670380848/

737 :メロン名無しさん:2022/12/14(水) 18:19:01.64 .net
映画やるもん作ってるって言ったもんはいいけどさ信じようが信じまいが
おめーに見に行く金あんのってやつしかもう言ってないんだよね

738 :メロン名無しさん:2022/12/14(水) 18:23:56.13 .net
もういっそもるにあで新作上映したらええんじゃないの?
ミニチュアのドライブインシアター作って自動車=もるにあに見たててさ

739 :メロン名無しさん:2022/12/14(水) 18:26:34.52 .net
>>730
今見たら増えてたけどたぶんここの住人が行ったとして常時そんくらいなんじゃね?
文鎮の取り巻きもそのぐらいだし

740 :メロン名無しさん:2022/12/14(水) 18:34:18.59 .net
>>709
珍獣ってどこまでアニメに拘ってんやろな

741 :メロン名無しさん:2022/12/14(水) 18:36:19.73 .net
>>723
何で珍獣って勝ち負けで語りたがるんだろうかね

742 :メロン名無しさん:2022/12/14(水) 18:40:09.18 .net
>>737
映画=どこでも映画館で見れる
このくらいの感性だしそもそも自分が見に行く考えなんてないでしょ
たつきが作ってアニプレが関わってて見に行く人がいる
これが自身のステータスであり誇りになるような病人だぞ今も言ってるのなんて

743 :メロン名無しさん:2022/12/14(水) 18:44:04.69 .net
本当に映画分類のやつなの?って疑問持つだけでキレられたりするけど
実際どういう形態での劇場うんたらなのか誰も公式に言わねーもんな

744 :メロン名無しさん:2022/12/14(水) 18:47:52.38 .net
こうやってアンチを限界までつけ上がらせてから沈黙を破って超大作を発表することでアンチを完全に処刑する天才たつきの策
アニプレはたつきに心酔しているので全面的に協力している

745 :メロン名無しさん:2022/12/14(水) 18:49:11.07 .net
>>744
10点満点中1点のエミュ

746 :メロン名無しさん:2022/12/14(水) 18:52:08.98 .net
真面目に発表しない理由がゼロなのですがそれは…

747 :メロン名無しさん:2022/12/14(水) 19:08:09.50 .net
恩赦はありましたか…?

748 :メロン名無しさん:2022/12/14(水) 19:26:09.00 .net
特別に許してもらえる事って認識があるくらいでどういう意味かは分かって使ってなさそうやな、ちきちきの恩赦要求は

749 :メロン名無しさん:2022/12/14(水) 19:39:51.17 .net
>>745
エミュの気すらないだろ

750 :メロン名無しさん:2022/12/14(水) 20:00:53.64 .net
端末や回線で排除されてないのがすでに恩赦じゃねえのかな。

751 :メロン名無しさん:2022/12/14(水) 20:09:15.61 .net
それはだと該当する言葉は恩赦ではなく執行猶予だろう

752 :メロン名無しさん:2022/12/14(水) 20:13:59.34 .net
前と同じことして凍結されれば終わりだし
細々とたつきに手を合わせて拝んでる分には無害だし
もう実質死んだのと同じでは

753 :メロン名無しさん:2022/12/14(水) 21:26:38.22 .net
よし君また来てんの?

754 :メロン名無しさん:2022/12/14(水) 21:44:19.82 .net
>>496
ふゆみんのマストドンを読む限りでは彼は中学不登校だよ

755 :メロン名無しさん:2022/12/14(水) 21:58:17.40 .net
ロシアハーフのイケメンじゃなかったのですか?

冬見ツバサ/Tsubasa Fuyumi
@fuyumi283
4時間
私は不細工が故に地獄を見て不細工が故にこれからも地獄だと思ってるから不細工は子供産むなという考えに行きついてるけどそれはそうとして子供好きだからイケメン美女は子供作りまくって余ったらワイにくれみたいな考えだな

756 :メロン名無しさん:2022/12/14(水) 22:11:19.76 .net
真に受けてどうする

757 :メロン名無しさん:2022/12/14(水) 22:29:22.94 .net
>>754
それじゃあ社不のこどおじになるのも頷ける、ふゆみん一生部屋から出てこなくていいよ

758 :メロン名無しさん:2022/12/14(水) 22:36:10.33 .net
アラビアオリックスの話?

759 :メロン名無しさん:2022/12/14(水) 22:37:42.85 .net
>>757
だから当然英語出来ないし国語も中学生レベルで止まってる
しかし実力を出せばいつでも東大に入れる…とマストドンに書いてるあたりマジでプライドが高いよ

ちなみに算数も出来ないのがふたばの方でバレてる

760 :メロン名無しさん:2022/12/14(水) 22:55:50.02 .net
>>754
エロゲネタを真に受けてどうすんの

761 :メロン名無しさん:2022/12/14(水) 23:14:52.82 .net
アラビアオリックスの話?

762 :メロン名無しさん:2022/12/14(水) 23:18:14.40 .net
>>760
マストドンに、元ネタはエロゲって書いてた?書いてなかったら、それを知らない人間からすればそうなんだろうと思われても仕方なくないか?

763 :メロン名無しさん:2022/12/14(水) 23:19:35.30 .net
都合が悪いとやたらアラビアオリックスの話かと食いついてくるのクサ

764 :メロン名無しさん:2022/12/14(水) 23:23:44.33 .net
>>760
妊娠したって件なら自虐をマイルドなものにするネタでしょ
それ以外にも高認の話とか
大卒資格がないとか学歴コンプレックスが強いとか言ってる

765 :メロン名無しさん:2022/12/14(水) 23:32:53.87 .net
>>764
いや、それは虐められてレイプされてそれで妊娠して中学不登校になって高校行けなくて引きこもりになった女(18)って設定のはず
たしかネットで慰めてくれた人がいてその人と青姦した設定があるはず

766 :メロン名無しさん:2022/12/14(水) 23:34:02.91 .net
>>761
お前はアラビアオリックスの話勝手にしてていいよ

767 :メロン名無しさん:2022/12/14(水) 23:38:17.42 .net
ふゆみんって井上尚弥を1ラウンドでKOできるらしいね

768 :メロン名無しさん:2022/12/14(水) 23:42:53.56 .net
>>767
幼稚園児みたいなイキリして何が楽しいんだ?

769 :メロン名無しさん:2022/12/14(水) 23:48:51.75 .net
>>768
いやマジで言いそうやん

770 :メロン名無しさん:2022/12/14(水) 23:51:39.54 .net
言いそうというだけで書き込んだの?
だったら吉崎は生理用品を用意してるから女アシスタントの生理周期確認してそうとか女性コスプレイヤーにセクハラリプ送りまくってそうとか言われても仕方ないよねぇ

771 :メロン名無しさん:2022/12/14(水) 23:56:06.67 .net
実際のふゆみんは素人創作サークルの宮崎駿つってたけどな

772 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 00:38:32.27 .net
たつき監督は現代日本の田中角栄

773 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 00:41:15.96 .net
たつき監督に政治家をさせるべき

774 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 00:42:49.23 .net
>>772
どちらかと言えば立花隆志でしょ

775 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 00:48:27.50 .net
なんかよく分からんけどTwitterでアピリッツにブチ切れてる人たちがいるな

776 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 01:07:52.30 .net
>>775
他のゲームのファンブックが配送遅延してるのとプレゼント用のサイン用意できなかったってだけだからこのスレ的にはかなりどうでもいい事象っしょ

777 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 01:37:34.76 .net
ふゆみんのダメなおじさんオタク臭い感性も
不登校&ニートでネットの書き込みばかり信じて見ていた末路なんだろうな
やっぱどーじちゃんと同レベルのお仲間だな

778 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 01:48:28.68 .net
>>728
最終結果がこれか…

ある
62.5%
ない
37.5%

64票・最終結果

779 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 02:20:40.27 .net
そもそもへんたつ特別編は映画の続報なのか?

780 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 03:02:00.43 .net
ぶっちゃけへんたつの中身なんてどうでもいいっつってるようなもんやな…

781 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 03:02:09.89 .net
いや、そもそも年末にへんたつ特別編があるというのが勝手な思い込みで
実際はもるにあベータ版お披露目特別放送じゃないか?

ベータを研究し始めて2年のちょうどいい頃合いだから

782 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 03:07:29.65 .net
珍フレびびってて草

783 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 03:47:24.19 .net
ふゆやアラビ以下の珍呼って末路が居るんじゃ可哀想だな

784 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 03:51:40.59 .net
>>783
そいつら以下はない

785 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 05:07:50.93 .net
ウーバーは犯罪者の温床だし看護師も医者になれなかった底辺でやってることはジジババの奴隷。アラビアオリックスの方がまともだよ?

786 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 05:35:44.65 .net
旬の話題が切っ掛けで再注目されてるね

> けもフレ暴動のときに吉崎観音も同じ目にあっていました
> 2017年の時点から「群れたオタクの危険性と異常性」に社会が向き合うべきだった
https://twitter.com/kim_gag_sa/status/1603068727431266304
(deleted an unsolicited ad)

787 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 05:39:52.68 .net
けものフレンズ2観たけどフレンズに自分殺しをさせて頭おかしいの?リョコウバトだけは「頭では分かっているんですが・・・」と殺すのを躊躇ってたけど他のフレンズは躊躇なく殺してハイタッチまでするサイコ共だしキュルルがパークにいた理由も海の大型セルリアンも放置だし。最近ジャンプで連載していて打ちきり食らった「すごいスマホ」の方がまだマシだと思うよ

788 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 05:42:09.47 .net
>>786
たつき監督は珍フレ岸本に殺害予告されたんだよね

789 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 05:44:17.17 .net
工作アピールにしかならんアフィに記事依頼します、記事依頼しました、記事にしてもらいました
この宣言と報告を自分だから可能な得意分野でさも当然の様にやっちゃえる強烈なアホの二代目が欲しいところだなぁ珍獣には

790 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 05:54:09.68 .net
殺害予告や犯行予告なら珍呼くんいっぱいしまくってるね

791 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 06:05:13.01 .net
会社のポストに自分で怪文書投函して「反応が無ければ次は~」と脅迫した伊藤の話?後ろめたいことが無ければきちんと切手を貼って郵便局を通して手紙を投函するよね

792 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 06:19:07.35 .net
勝手に飲食物をド素人が開封してラップしたりの手を加える不衛生極まりない行為と同じ話かな?

793 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 06:44:50.80 .net
お前ら殺してやるから

794 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 07:05:30.81 .net
>>789
一々言わないだけでやってるのは居ると思うよ?
この言わないのが普通なだけ
言っちゃうのは自己顕示欲と承認欲求を両面で拗らせ切ってる異常者

795 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 07:15:36.49 .net
自転車に乗って松下電器の商品買うなよって叫ぶ電球持ったキチガイ老人でも出るのかしら?

796 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 07:25:29.19 .net
>>778
すごい、隊長Kよりも票数が少ない

797 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 07:28:42.43 .net
オカルトな都市伝説の類になるイキモノかよ

798 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 07:42:15.01 .net
>>796
珍呼イチオシの†教養深い†ネームド珍獣バカムネくんの影響力…

799 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 07:49:36.42 .net
やっぱりちきちき氏は業界に詳しいんだなあ
こんなに業界人を語れる人は他にはいないよ

> アニプレに保護された時点で、少なくとも業界人で「潰せる弱者」だと思える相手はいなくなった感じありますからね
> 後はただ待てばいいですね
https://twitter.com/TKTKch_SUB/status/1601356136845713408
(deleted an unsolicited ad)

800 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 07:52:50.08 .net
何からどう保護されてんのか全くわからんね

801 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 07:54:18.40 .net
凍結怖いんか言うことがふわふわしてんな…

802 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 07:57:37.75 .net
>>798
Rの切り捨てられ侍やろ

803 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 08:03:06.28 .net
一体いつ待つ態度をとったのだ?
ひたすら新作が、イベントでサプライズが、イベントで続報が、イベントでお披露目が、アニプレックスと組んだ、アニプレックスと組んだ会社が、アニプレックスに保護されがと延々こじつけやんけ

804 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 08:04:13.73 .net
>>801
ふわふわだけど悪化の一途を辿りすぎです、、、

805 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 08:05:32.68 .net
>>799
いいねしてるのが月命日珍獣一匹…

806 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 08:09:04.06 .net
制作会社をアニプレは傘下に次々と収めるアニメ業界最大大手か一大勢力くらいに歪んでってると思うよ
そしてその全てがごたつきの仲間味方くらいでなー

807 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 08:09:24.46 .net
引き合いに出すアホ一人
https://twitter.com/putyo48/status/1603000935420399616
(deleted an unsolicited ad)

808 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 08:15:03.64 .net
ちきちき氏はケツ持ちが好き過ぎる

> 白聖女は (略) アニプレけつ持ちがどこまで影響するのか
https://twitter.com/TKTKch_SUB/status/1602096968146165760

> 推しの子にアニプレがけつ持ちだったら、
https://twitter.com/TKTKch_SUB/status/1601405554705907712

> ポプテピピックとぼざろは、むしろ音楽レーベル側がケツ持ちしてて
https://twitter.com/TKTKch_SUB/status/1600339232551104512

> 推しの子は制作会社より (略) アイドル業界モノだからその辺のケツ持ち絶対必要だしね。
https://twitter.com/TKTKch_SUB/status/1599955429357780992

> あと出版社のケツ持ちもあると思う
> KADOKAWAのイメージは強いが、 (略)
https://twitter.com/TKTKch_SUB/status/1598562597078716416
(deleted an unsolicited ad)

809 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 08:15:37.44 .net
所詮はdアニメでしかアニメが追えない北海道の若くて40前の20年は前から特定アニメやゲーム批判し続けてるホンモノだわ…

810 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 08:17:51.42 .net
アニプレックスをフィクサーかなんかだと思ってんのか?。

811 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 08:18:51.00 .net
>>807
レス元のダイナミック、ヤマカンを最近知ったとかいう薄々アニメギョーカイ知識で5年も「たつき監督降板事件の真相」を追いかけてたんか
まぁそのくらいの無知蒙昧じゃないと珍獣なんて続けられないか

812 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 08:21:36.82 .net
さすが半沢直樹で社会を学んだ連中だわ

813 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 08:23:42.13 .net
ダイナミックって「声優が懐いてる」とか言ってた奴やん

そんなこと実際に言った奴はいないと珍獣は豪語してたのに…

814 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 08:24:32.10 .net
どんな環境で育ったらケツ持ちなんてワードを頻発するようになるんだろ?

815 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 08:29:24.36 .net
ケツ持ちの意味がわかってないだろ
たつきや出版社がアニプレにみかじめ料払ってるような言い方とも取れるぞ

816 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 08:31:29.84 .net
ダンマリしたまま解散したのはヤオヨロズやろが


https://twitter.com/kemochan7/status/1602530191858860032
けもちゃん
@kemochan7
「けものフレンズ」の放送からそろそろ6年ってマジ?
#けものフレンズ
https://kemochan.com/archives/117211

伝次郎Jr
@JrWgyxh756
つまり5年近くも、 カドカワにダンマリされてるってことだよな・・・
本当に腹立つ。
(deleted an unsolicited ad)

817 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 08:37:52.71 .net
イーロンに恩赦をとやりだすバカですよ?

818 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 08:38:11.61 .net
公式サイトでの情報発信、関係企業の株主総会、ニュースリリース、KFP関係はだんまりどころか色々公式に情報出してたがな。
なお

819 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 08:40:51.98 .net
>>792
客にナンパしてたりもあったよね

820 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 08:44:08.50 .net
福原P「もうそういうのいいんじゃないでしょうか?」

肝心の被害者()側が追求するどころか後ろめたいことでもあるのか頑なに経緯も結果も自分たちの正当性すらも口にしなくなったってのに

821 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 08:48:26.40 .net
逆に言えば五年もの間に何一つなせてない珍獣

822 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 08:49:48.24 .net
ちきちきのツイート見ればガバガバアニメ知識、妄想願望「考察」ばかりで信用するに値しないことは明白なんだが、こんな奴でもyoutubeにまとめ動画、考察()動画をアップすると少なくとも3桁は再生されるんだから辞められんわなぁ

823 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 08:52:51.21 .net
>>822
ちきちきさんの業界トークにケチ付けるんなら
動画の再生数で彼を超えてからにしなよ

824 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 08:53:18.29 .net
>>817
ちきちきの凍結解除はまだですかね

825 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 08:55:05.02 .net
>>823
メイン垢の凍結解除はまだですか?

826 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 08:56:03.36 .net
感情論でヒステリー起こしてるだけの癖に、それに法的なお墨付きを持たせて正当性を担保しようと関連企業や公正取引委員会にお問い合わせしまくった結果、
何の事件性も動きもなく終わった時点でなー

827 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 09:00:44.83 .net
再生数増えるとその分影響力がある発信者として訴えられた時お高くつきそう

828 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 09:14:04.02 .net
つーか珍獣はなにかしてる、してきたつもりだろうが
他人任せな事をネットでしてるだけで社会的にも世間的にも何一つとしてやってない間抜けなんだよ

829 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 09:15:09.07 .net
>>824
恩赦は犯罪者に与えられる可能性を秘めただけの措置だからくれくれには与えられないね

830 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 09:42:16.12 .net
>>816
だんまりが嫌ならまた公式が何か言わざる負えないレベルで騒げばええやん
お前が音頭取って

脚本費とかの話題もっと気合い入れてほじくり返したれよ
多分誰より福原Pが嫌がるだろうけど

831 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 09:46:06.16 .net
こいつみたいになるんやね

よし
@ys101019
けもフレ一期とたつき監督が好きです
前垢何故か使えなくなったので
2022年9月からTwitterを利用しています

832 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 09:46:18.77 .net
子供部屋おじさんたちは安楽椅子探偵気取りたいから中々外に出て責任感を持った行動を取ることないんだよな
出たら出たで株主珍獣みたいに恥かくだけだけど

833 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 09:50:17.75 .net
なお株主珍獣を晒し者にした漫画家と福原Pは仲良くポーカーして遊んでる模様

834 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 09:56:28.52 .net
>>831
汚い言葉で言い合いばかりしてたらどうなるかわからんのか

835 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 09:59:06.90 .net
けもフレ関係で汚い言葉使う人は他でもすぐ汚い言葉つかうからすぐアウトになるよね

836 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 10:14:48.56 .net
>>832
アレを切り捨てたのはなかなかひどかったなーと
その数年前には散々持ち上げたり「尾行」を心配していたのに

837 :メロン名無しさん:2022/12/15(木) 10:28:36.39 .net
おちんぽ構文は続くね

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200