2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新番組を評価するスレ part8972

350 :メロン名無しさん:2023/02/08(水) 23:20:17.30 .net
千葉さんのレス効きすぎだろ

803 名前:葉うさぎ ◆16WdWewSZg [sage] 投稿日:2023/01/30(月) 20:38:57.87
女がとか姉ちゃんがとか言うたびに
こいつそれがコンプレックスのままおっさんになっちゃったんだなって見えてくるんだよねw
姉ちゃん車にのせてランチ行くのに未練たらたらだし、それが叶えられなかった願望なんだなって
当たり前にできてることならそんな必死にアピールする必要もないんだけどそれが分かってないところが恥ずかしい

809 名前:葉うさぎ ◆16WdWewSZg [sage] 投稿日:2023/01/30(月) 20:41:56.96
萌えアンさんがいちいち嫁を横にのせてとか言わないだろ
結婚する前からそうだしそれが余裕ってもんよ
雑魚名無しは妄想で語るせいで、いちいちそれを言語化しちゃうんだよな

811 名前:葉うさぎ ◆16WdWewSZg [sage] 投稿日:2023/01/30(月) 20:42:48.76
まず女が女がってそんががっついてる時点で非モテ丸出しなんだよw

総レス数 1002
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200