2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★9

1 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 16:21:27.26 .net
水星の魔女のミオリネ・レンブランとその信者のアンチスレです。
次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

作品自体のアンチスレは↓
機動戦士ガンダム水星の魔女は糞アニメ21
https://kizuna.5ch.n...i/anime2/1674741998/

前スレ
水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★8
https://lavender.5ch.../asaloon/1675687358/

派生元スレ
百合・百合厨アンチスレ52
https://medaka.5ch.n...i/doujin/1674052264/

201 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:20:44.72 .net
いやそんなノルマいらないから
スレッタに迷惑

202 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:20:51.11 .net
>>200
Cパートでスレミオ日常ショートアニメなら耐えられそう

203 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:22:52.20 .net
ミオリネなんか1秒も出なくていいよ

204 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:23:33.04 .net
スレッタを生贄にしないで欲しい

205 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:23:48.78 .net
いちいちスレッタ巻き込むな
キャラヘイトしたいなら該当スレ行けや

206 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:24:38.59 .net
スレッタを生け贄にするのやめてもらっていいですか?

207 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:26:12.14 .net
>>202
豚みたいな発想やめてもろて

208 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:26:20.71 .net
きっも
ノルマとか言ってしれっと自分の願望叶えようとするなよ

209 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:27:28.10 .net
>>165
グエルプロポーズと4号ってむしろ世間的には一番盛り上がった所じゃんw

210 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:27:39.38 .net
基地百合用ルートの円盤売ればいいよ本編とは別で
人気だから売れるんでしょ?

アジアのヲタ主力じゃ違法視聴されるだけか笑

211 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:29:11.39 .net
スレミオ厨って大体がミオリネ信者だろうからミオリネを聖女化神格化してるのは分かるんだけど棒役にしてるスレッタはdisってるの謎

212 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:29:42.18 .net
>>197
ノマカプ好きがガチ凹みしてそのくせ全巻購入特典がノマカプ向けでキレてる人達が沢山いたね
意味の無い初恋枠、自然消滅言ったのは忘れない

213 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:30:13.99 .net
ミオリネとスレッタの立場の上下感じる今の関係が無理すぎてこのまま全く変わらなかったらと思うと不安
ミオリネが相談もなく勝手に決めて命令しそれを従順に聞き行動するスレッタみたいなのやめてくれ

214 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:31:19.78 .net
>>190
元からいたと思うぞ
 前 に 比べると百合厨が他に移動した事で発言しやすくなった気がする

215 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:32:13.09 .net
豚が百合だと思ってたものは12話Cパートで儚く散ったし
2期での百合媚びもアナザー展開もおまけもいらんわ

216 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:33:20.17 .net
>>190
流石に12話までにはもう少し態度が軟化するだろうって様子見してた人もいたからな

217 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:36:50.71 .net
スレミオなんてノルマにすらならないよ
一部界隈以外は盛り下がるしその界隈も買わないし

本音を言ってしまうとだ仮に二人がくっつこうが
百合厨は円盤ほとんど買わないと思うんだよね
お金ないんでしょうあの人らは

218 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:38:45.07 .net
>>208
そういうつもりはなかったよ!!!!!
正直4号浮気相手消えた漫画とかシャディクネタキャラ化とかグエルに自業自得ヘイトとかニカ死ね発言とかスレッタ奇形化とか見すぎて気持ち悪くなってるしでも百合豚がこえーんだよ話が通じない連中だから!!!餌がなくなったらりこりこの最終話近くみたいに暴れてくる可能性あるから怖いんだよ!!!!
マジでミオリネみたいな無能豚脚本下駄はかせガバガバファンディングに事業計画ガン無視詐欺広告生命倫理問題ガン無視投資家の思惑意識してない世間知らず無自覚差別主義パワハワモラハラクソ女消えて死んでほしいって思ってるけどミオリネ信者が怖すぎる 包丁絵文字に晒しにヘイト漫画クソリプ暴言リプだろ オンラインイベントとかでやばいことし出したら本当に怖いんだよ!公式から注意喚起出してほしいって思ってるんだよ本当に!!!!どうやったら消えるんだよあの害悪豚ども

219 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:39:34.78 .net
>>213
百合豚は理解し合っている素晴らしい夫婦の姿らしい
昭和の悪い亭主関白みたいなのが?

220 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:40:48.68 .net
>>218
現実でも何かしでかしそうなヤバさはわかる

221 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:41:21.96 .net
10話でああこれは自分の態度を反省してスレッタに役割関係なく居てほしいって言う流れだろうなからの
私悪くないあんたが悪いあんたの気持ちとか知らないけど私はあんたのおかげでおいしい思いできてるから逃げるなあれやってこれやって私の事信じられないの?(暴言暴力)だもんな
ただでさえストレス感じる展開なのに百合豚が調子こいて疑問を呈する人や他キャラ推しに攻撃しまくったり喧嘩売りまくったりしてかなりストレス溜まった人多いんじゃない?

222 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:44:27.37 .net
このスペースの人も正直ちょっとあれな人だよな

223 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:45:33.37 .net
>>218
めっちゃ分かるわー。二期の内容次第では夏頃やるリアイベに凸ってくんじゃないか?って戦々恐々としてる。

最近本当に不穏な事件が多発してる&スレミオ豚の異常な攻撃性のダブルパンチで余計に怖いんだよね。

224 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:45:42.88 .net
くそ雑なすれ違いからのDV仲直り持ち上げて否定意見は同性愛差別されたの本当にストレスだったわ
挙句御三家の扱いの心配する意見にはスレミオの物語だから踏み台扱いでいいみたいなこと言ってるやつばっかだったし

225 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:47:11.55 .net
>>222
触んな百合豚のなりすましだ
IDついてないからIDつけさせようと色々画策してんだろ
かまうと向こうの思う壺だ

226 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:47:58.36 .net
>>219
実際は全く理解し合ってなんて無かったけどな
スレミオ推しといて実際はミオリネしか見てないからミオリネに有利でスレッタも受け入れてる風なら尊いになるんだろう
スレッタの気持ちになんて全く寄り添おうともしない

227 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:48:10.04 .net
ずっと転落人生送っているグエル
誰にも知られずに退場して得たものまで奪われ掛けている四号
がいるのに
豚さん「スレミオ速攻仲直りした!!!結ばれた!!スタッフは与えて良いストレスと悪いストレスを解ってる!」
ほざいてたのは忘れない

228 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:49:17.92 .net
>>227
トマトは与えていいストレスなんだよなってスッキリしたけどスレッタに人殺しさせたことは許してない
ミオリネだけ苦しめよふざけんな

229 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:49:50.19 .net
>>210
いっそ1期からミオリネ無しルートの円盤販売でもいい

230 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:50:23.77 .net
>>225
こいつ大分前からいるしいつもこうだから真性の人だと思うぞ

231 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:50:32.38 .net
10話の唐突なミオリネ依存スレッタにも違和感凄かったけど、11話の追っかけっこ→胸ボカシーンは違和感通り越して恐怖だった。
12話でプロスペラがエアリアル搭乗を促してたシーンと同じ類の恐怖。

232 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:51:13.70 .net
>>227
あの人らの言う悪いストレスで終わり
3ヶ月放置になるとはね
ざまあないという思いがないとは言えない
他キャラ大変だからそちらの方が気になるけど

233 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:52:22.14 .net
>>190
不満を言う人が増えてきたお陰で不満を言いやすくなってる

234 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:52:22.32 .net
ミオリネ死ね

235 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:54:00.28 .net
>>230
百合アンチスレにも前からいる痛いノリの人だよな多分
ぶっちゃけ浮いてるからもう少し抑えてくれとしか

236 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:54:34.94 .net
まさしく11話でのスレミオ豚大暴れで百合アンチになったわ
スレミオ確定大勝利だの男女カプ派死滅しろだのと全力で煽られて最悪なクリスマスの思い出になった
いつまでも忘れられないと思う

237 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:54:54.57 .net
散々言われた話だけど11話は流石にここで今までの伏線として回収するだろうって所を痴話喧嘩に尺使われて12話で全く回収せずに終ったから
考察系や通常の話を楽しみにしてた視聴層からそりゃ不満でるわ
なんかまだ12話あるだろって言ってるのもいたけど三ヶ月以上も間が空いてる上にもう12話 し か な い って事わかってなさすぎ

238 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:54:56.00 .net
溜めてたものが爆発した感あるよな…

百合豚いなかったらもっと早く「ん?」って言えてた人が多くて健全だったと思うよ

キャラクターに引きづられてか声優もなんか挙動がおかしいし

239 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:55:11.63 .net
百合豚に媚びてまともにMSに関わらない女なんかに尺を無駄遣いしてメインであるはずのMSの扱いをおざなりにするからこうなるんだよ
二期から挽回してくれよな水星の公式

606 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/02/09(木) 22:12:59.71 ID:AddPBTZa0
最近やった某ミリタリアニメにアマプラの星5評価数負けてて笑った
全体の評価数が水星が1000、ミリタリアニメが750くらいなのに水星の星5の評価数が586、後者が628、星1が前者が167、後者が151
本当にクソアニメなんだな水星

240 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:55:16.59 .net
>>229
それなら円盤買いたいな
ミオリネがいると思うと金を払いたくなくてランダムのカードダスすら買えない

241 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:55:20.25 .net
昭和DV男の女体化をツイフェミ系百合おばさんが持ち上げてるのが冗談きつい

242 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:56:30.44 .net
正直ここ実質愚痴スレだよね
まあわかるんだけどその愚痴要素の大半がミオリネな人だけでここまでスレが伸びるという

243 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:57:36.02 .net
>>237
11話の痴話喧嘩マジで無駄だった
もっとガンダムの話しろよ
すぐ裏では地球の魔女が攻めてきてるってのに温度差がひどかったし
伏線らしきもの撒くだけ撒いて全部放り投げるつもりか?ってめちゃくちゃ萎えた

244 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:58:55.29 .net
嫌いなキャラがいなかった頃に全キャラ入りのグッズ予約したことを激しく後悔するくらいミオリネが嫌い

245 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:59:03.96 .net
10話くらいまではストーリーとかの話もなんとか出来てたからな
11話からはスレミオ関係ない所のキャラの話してるところにすら乗り込んで来て荒らすせいで運良く百合豚がいないタイミングでしか語れなくて苦痛過ぎた

246 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:59:42.04 .net
金だすノマカプ厨の購買意欲が落ちていくわこれ
円盤予約89位よアニメ部門

247 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:59:46.64 .net
>>239
作品自体に対するアンチ行為はスレ違

248 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 22:59:59.24 .net
>>235
マジでそれ
なんかああいう人いると割と迷惑
痛すぎ

249 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:00:39.79 .net
11話は痴話喧嘩が悪目立ちしてたけどその回ですら穏やかな表情見せたボブに若干食われてた気がするw
あんまグエル持ち上げるつもりはないけど6話までスレッタに女の子らしい面も見させてくれたエラン4号や今話を動かしてくれてるシャディクとか男キャラの方がやっぱり見たくなるわ

250 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:01:08.56 .net
>>241
百合おばさんに言わせりゃ昭和DV男は有害な男らしさ兼家父長制を併せもつグエルだそうで

251 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:01:09.88 .net
自分がこのスレで観測した中だとスレッタ御三家ニカ地球寮組それぞれのファンが集ってるからな
さらに他作品を貶されたそのファンや考察したいのに豚に絡まれてストレス溜まって来てる人もいる
どれだけヘイトばら撒けば気が済むんだ

252 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:01:46.18 .net
>>235
ああいう人いると水星の百合アンチってきしょいの多いんだなって思われるからイヤなんだよな…
正直他所で愚痴ってほしいわ

253 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:02:13.03 .net
株式会社ガンダム辺りで微妙になった

254 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:02:32.32 .net
>>251
スレッタ御三家は言わずもがなだけど考察勢も攻撃されてたからね

255 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:03:40.24 .net
>>251
MSが見たい一般ガノタも攻撃されてるぞ
スレミオ豚の被害にあってない界隈探す方が難しそう

256 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:03:40.69 .net
株式会社ガンダム展開で悪名高いヴヴヴ思い出して発狂する過去作視聴者まで出てきたよ

257 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:04:29.02 .net
>>252
ちょっとわかるわ
そりゃここミオリネアンチスレだけど気持ち悪いノリ持ち込むくらいならSNSで壁打ちしててほしい

258 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:04:41.31 .net
>>246
ノマカプ厨は特典ついてるとこで買うでしょ

259 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:04:56.25 .net
なりすまし百合豚混ざってきてない?

260 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:05:17.95 .net
スレミオ厨はいつか身内だけでも戦いそうな気がする

261 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:05:42.28 .net
>>259
だと思う
あからさまなもんに釣られてるのあやしい

262 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:06:14.99 .net
なりすましとかどうでもいいからスルーしとけば

263 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:07:09.21 .net
まあMSって言うか戦闘に関しては単純に製作側が限界で入れる余裕が無いんだろう

264 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:07:42.62 .net
>>258
ああそうか 確かに

265 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:10:17.99 .net
>>256
他作品の名前とか否定的な感じで出さんでほしい
ミオリネ厨のそう言うところがイヤでここに来てるのに

266 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:10:48.14 .net
スレ伸ばしたくないから牽制にでも来たのか?
そんなことやってる暇があるなら他者への攻撃をやめないお仲間を諌めてこいよ

267 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:12:11.36 .net
>>250
ミオリネの暴言暴力はツンデレで気高くて尊いらしいから大丈夫なんだ
ツンデレで気品がある気高いキャラ設定があるのはグエルだけどそこは気にしない方向で

268 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:13:52.97 .net
>>250
百合フィルタ怖い
ミオリネに気高さなんて欠片もないのに

269 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:16:42.43 .net
百合アンチスレ云々あたりからの発言は釣りだから無視しとけ
ミオリネアンチスレなのにミオリネ関係の批判点言ってる人に痛いとか言ってる時点で確信犯
人数減らしてスレの勢い落としにかかってんだろ

270 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:17:21.26 .net
>>250
穏やかな表情のボブは無視かい

271 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:18:38.86 .net
>>269
凸ってもスレの勢い増すだけなのにな

272 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:19:40.61 .net
>>237
ミオリネ厨は回収できない伏線は3期だの劇場版だの言っているけどミオリネの出番削れば3期や劇場版じゃなくても伏線回収できるんだけどねぇ

273 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:22:47.37 .net
>>269
ここの真面目に考察できる雰囲気が好きだからあんまり変なノリで長文書くのやめて欲しくてレスしたんだが釣り扱いされるなんて思わんかったわ

274 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:24:27.44 .net
>>273
いやもういいから
早く巣に戻ってミオリネ愛でてろよ

275 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:25:22.80 .net
1話のグエルはお手本のようなヘイト役のクソ野郎だけど
そこから12話までで少しづつ変わろうとしてる様子が描かれてるからまだ期待して見れる
一方のミオリネはグエルなんかよりずっとたくさん描写貰ってるのに
暴言暴力癖は治らない当然反省もしないし謝りもしない
クソ女から変わる気配が微塵もない
最後までDV続けてそうでスレッタが可哀想すぎる早く逃げて

276 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:26:16.79 .net
ミオリネのスレッタの扱い使用人どころか奴隷みたいな扱いじゃないか?
奴隷だからスレッタの大事な家族であるエアリアルも自分が利用しても決闘でボロボロにしてもいいし
奴隷だからスレッタの意見は聞かなくてもいいしそれどころか自分に反論しようとしたから躾けたように見えるぐらいには歪な関係

277 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:26:58.92 .net
個性的な長文の人もミオリネアンチではあると思うから出てけとまでは言わないけどもうちょい落ち着いてほしい
コテハン状態になってるぞ

278 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:30:40.50 .net
>>277
それは同意
もう面倒臭いから次からはIDつけようぜ

279 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:31:21.34 .net
うわ尻尾出しやがった

280 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:31:50.56 .net
>>276
9話でミオリネは椅子に座るけどスレッタにはお茶汲みさせて立たせる
このとき対面するシャディクはサビーナを同席させて自分の横にちゃんと置いてるっていう対比になってて
わかりやすく酷い扱いだと思ったわ

281 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:36:02.70 .net
流れ的に全部が豚ではないと思うけど住人を減らそうとしてるやつは豚の可能性が高いな

282 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:36:11.09 .net
ミオリネと株ガンの存在抹消して主人公がDVヒス女に束縛洗脳されたりしないもっと学園要素あるし謎にもテンポよく迫っていく水星の魔女が見たかったわ
MSに乗れない(し戦闘以外でも無能な)尺潰しクソ女が消えたら御三家やチュチュや地球の魔女のパイロットキャラの掘り下げもっとできただろうし

283 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:36:18.90 .net
ミオリネは敵対している父親に頭を下げてでもスレッタを救ったという主張もいやミオリネは反抗期なだけで敵対はしてないじゃんって感じで
そもそもちゃんとデリングの虐殺とかを問題視して敵対しているぐらい倫理観や信念がミオリネにないからただの反抗期だと思われているわけで
しかも厄ネタ背負い込んだだけで実質的にはスレッタを救えてないし

284 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:37:11.45 .net
長文アンチも長文も自演豚だろ
消えろ

285 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:37:25.71 .net
>>278
悪いけど豚くん馴染めてなかったよ

286 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:39:23.79 .net
消えろ百合豚
作品の癌

287 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:39:25.11 .net
>>283
救った気になってるだけで救うどころか考え無しに株ガンとかいう厄ネタごった煮爆弾作り上げてそれにスレッタと地球寮縛り付けてる大戦犯なんだよな
そもそもの話デリングがプロスペラと共謀してるからミオリネが何もしなくてもどうにかなってただろうし

288 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:39:32.38 .net
長文で目立つ→長文批判→自演でIDつけさせるように強要
の流れかな?
豚くん賢いねえwwww

289 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:39:40.93 .net
>>272
形部一平がここから後半と呟いていたので制作がカツカツでも二期で一旦は終わると思う
放送後のイベントもあるし続編があるかはわからないが、ミオリネより他に優先すべきことが沢山あるので構っている尺が勿体無いよ

290 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:41:33.11 .net
親に頭を下げたくらいで豚から成長したと言われるミオリネ
ある意味めちゃくちゃ馬鹿にされてるな
豚のコンプレックスを刺激しない程度に能力が低いから豚受けがいいのかもしれない

291 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:41:59.87 .net
長文の奴って毎回同じこと言ってるから豚の自演だってバレバレだったよね
批判からのID強要まで分かりやすくやるとは思わなかったけど知能犯()のつもりだったのかな
残念だったね

292 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:43:02.28 .net
>>280
豚さんに言わせれば主夫が出来るスレッタ尊いだぞ

293 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:45:19.14 .net
なんか人によってなりすまし指摘バラバラで草

294 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:45:20.35 .net
>>292
スレッタは夫なんかじゃねえよ……くそが

295 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:47:44.73 .net
もう無視しろよ面倒臭い

296 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:49:33.77 .net
長文をどう思うかは人によるけどID付けろは豚しか言わないから一発レッドカードなんよ豚くん

297 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:49:44.09 .net
会社パートいらない
MS戦増やせ

298 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:52:02.07 .net
>>292
女のスレッタを「主夫」扱いするのグッロ

299 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:53:46.54 .net
>>287
厄ネタごった煮爆弾草生える
周り巻き込んでの自爆はやめてほしいね本当に
まあ責任取るって言ったから一人で自爆する分にはいいけど絶対巻き込みに来るんだろうなぁ…

300 :メロン名無しさん:2023/02/09(木) 23:54:41.32 .net
1話ですごく話題になってたんで見てみたら「いや、同性婚が存在する世界観ですって示しただけじゃん?この程度で騒ぐの?」
2話で「主人公は同性愛なんて知らなかったし、エランくんにドキドキしてるよね?同性愛者に異性婚押し付けるのは暴力だけど、今のスレッタに同性婚押し付けるのも暴力だよね?ここから納得いく形で丁寧に同性愛エンド持っていけるもんなのかな?」
3〜6話「oh…まあエランへの気持ちにきっちりケリをつけた上でミオリネとの愛をしっかり育むならまあ…」
7話〜10話「はあ?」
11話「同性愛を今時許されない昭和亭主関白的な関係性を正当化するための便利なツールかなんかかと思ってます?こんなのを持ち上げるとか同性婚へのネガティブキャンペーンかよ?絶対肯定しちゃあかんだろこんなの」

って印象

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200