2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新番組を評価するスレ part8974

1 :メロン名無しさん:2023/02/14(火) 10:05:58.12 .net
新番組を客観も入れて評価するスレ
>>970が次スレを立てましょう

アニメ ネット配信一覧
https://anime.eiga.com/net/

アニメ テレビ配信一覧
https://anime.eiga.com/tv/

アニメ映画一覧
https://anime.eiga.com/movie/

アニメイベントカレンダー
https://anime.eiga.com/event/

2023年冬アニメ一覧
https://i.imgur.com/KMHcCD0.jpg
https://elf-mission.net/anime/anime-list/2023-1-winter/

※前スレ
新番組を評価するスレ part8966
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1673942268/
新番組を評価するスレ part8967
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1674241228/
新番組を評価するスレ part8968
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1674646329/
新番組を評価するスレ part8969
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1674887896/
新番組を評価するスレ part8970
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1675084220/
新番組を評価するスレ part8971
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1675479817/
新番組を評価するスレ part8972
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1675767833/
新番組を評価するスレ part8973
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1676027966/

NHK払わない人書き込み禁止!

438 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 18:15:53.97 .net
ゆいにーたぬかな派になったみたいだな

439 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 18:16:31.40 .net
たぬかなのイラスト描いてよ

440 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 18:17:37.80 .net
刑事裁判が終了した事件の記録や裁判書は、検察庁で保管しており、これらは、刑事確定訴訟記録法に基づき、閲覧することができます。 なお、裁判書以外の記録の閲覧可能期間は、原則として裁判が確定した後3年間となっています。 ※ 閲覧手数料として収入印紙150円が必要です。

441 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 18:19:09.31 .net
キチ玉のおかんがかわいそうだわ
使えない上に犯罪者て

442 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 18:19:52.73 .net
ゴブリンが唯一見下せる相手がキチ玉だけだから
いなくなると困るだけだろ

443 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 18:21:44.49 .net
マジカヨゴブリン最低だな

444 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 18:21:44.49 .net
>>433
偽善者はお茶漬けだぞ
心配するふりして心底馬鹿にしてるわ

445 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 18:21:46.76 .net
今度は10年くらい入ってくるのか?
寂しくなるなw

446 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 18:24:23.15 .net
調べたら2/16予定の刑事裁判の氏名付きリスト見つけたわw

447 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 18:25:03.01 .net
キチ玉がやっとホームに帰るのか
犯罪者だけは無理

448 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 18:27:11.82 .net
懲役2年ってことは殺人や強盗じゃないから3人に絞られるな
本当に2/16にやるならこの3人のどれかか

449 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 18:28:50.90 .net
おまえもうやめとけて

450 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 18:33:40.55 .net
>>448
どれ

451 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 18:33:41.03 .net
まあキチ玉のこと嫌いじゃないからここら辺にしとくか
でもこんなの公開してるんだな

452 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 18:34:53.63 .net
俺も見つけたわ

453 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 18:39:30.95 .net
>>446
お願いします

454 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 18:46:04.25 .net
傍聴の関係で調べられるのか…
キチたまあかんでしょ…

455 :キチ玉 :2023/02/15(水) 18:46:26.27 .net
>>444
お茶さんはたとえ偽善でも俺の悪口言わないし長年の付き合いだから肩持ってもおかしくないだろ
逆の立場ならお茶さんは頑張れくらい言うわ

456 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 18:47:37.59 .net
>>455
千葉は悪口言ってたぞ

457 :キチ玉 :2023/02/15(水) 18:48:46.19 .net
懲役2年とか前科3犯とか2/17とかおまえら情報てきとうすぎんだろ

458 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 18:51:28.37 .net
1月20日に公判やって2月16日に判決の刑事事件あとで検索するわ
判例のDBでな

659 名前:きちたま ◆0jh5kQhfUA [sage] 投稿日:2023/01/20(金) 16:31:42.67
いや判決は2/16になったので1ヶ月くらいニートだは 収監されるならその時な

459 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 18:52:09.39 .net
暇なやつが公判予定リスト化して4月まであるな
明日じゃなくても判決おりるのは少ないからほぼ絞られるね

460 :キチ玉 :2023/02/15(水) 18:52:31.94 .net
地裁にこいよ
おれは隠してないぞ
誰かと違っていつも身バレするようなこと言ってきただろ
住んでる場所も出身校もぜんぶさらけだしてきた

461 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 18:52:37.37 .net
>>457
焦ってなきゃ否定しないだろ

462 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 18:53:24.80 .net
>>460
隠してないならはやく詳細晒せよ
口だけのカス

463 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 18:53:25.69 .net
>>460
なら罪状答えろよ
逃げるな

464 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 18:54:03.43 .net
ゴミで人間未満だから逃げるだろ笑

465 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 18:55:11.57 .net
>>460
千葉さんが正しかったな

808 葉うさぎ ◆16WdWewSZg [sage] 2022/12/13(火) 22:26:03.77
まあきちたまはいなくていいな
高校生がどうとかなんか気持ち悪かったし

921 葉うさぎ ◆16WdWewSZg [sage] 2022/12/26(月) 00:24:43.41
きち玉はそんな玉じゃないだろ
せいぜい薬物かつきまといで捕まるような小物っしょ

466 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 18:57:22.56 .net
信じてくれてるお茶漬けのためにも被害者がいないことくらい証明すれば?
口では色々言ったけどお茶漬けなんてどうでもいいんだろ

467 :机さん :2023/02/15(水) 18:57:53.46 .net
英雄王武を極めるため転生す 6話 B
今回で雰囲気がよくなって終わったのは良いね
安定感はあるがここからの変化がどうなるかだな

468 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 18:58:50.52 .net
>>467
キチ玉についてコメントお願いします

469 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 18:59:06.17 .net
キチたまボコると机でてくるな

470 :キチ玉 :2023/02/15(水) 18:59:27.11 .net
なんてひだ
あたたかく俺を送り出してくれるのが10年来の友人だろ

471 :机さん :2023/02/15(水) 19:00:10.49 .net
人間不信の冒険者たちが世界を救うようです 7話 E
死人出てないからと許される問題じゃ無いんだよな
莫大な被害をだしたこのクズは二度と牢獄から出すなよ

472 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:00:12.96 .net
これから判決なのに反省の色が全くないな
クズすぎる

473 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:00:17.90 .net
>>465
どんな意図で貼ったか知らんが…

これ千葉さん再評価の流れだろ

474 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:00:30.48 .net
罪状もわからないのにあたたかく送り出すのは無理だわ

475 :キチ玉 :2023/02/15(水) 19:00:52.80 .net
お前らがクズだからクズ対応してんだろ

476 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:00:53.63 .net
さすが机さんだわ

471 名前:机さん ◆Ipt6UmoPlA [sage] 投稿日:2023/02/15(水) 19:00:10.49
キチ玉 E
死人出てないからと許される問題じゃ無いんだよな
莫大な被害をだしたこのクズは二度と牢獄から出すなよ

477 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:01:16.54 .net
>>470
机と評価スレにいる期間一緒なんだな

478 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:02:13.29 .net
>>475
お前が犯罪者で反省してないからクズ扱いしてるだけだし俺は犯罪者じゃないから

479 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:02:16.96 .net
>>475
いや、僕ら本物のクズではないから
犯罪者と一緒にしないで

480 :机さん :2023/02/15(水) 19:02:35.17 .net
とんでもスキルで異世界放浪メシ 6話 B
スイが喋るようになって面白くなったな
こういう変化があるとだれないし今後にも期待が出来る


>>468
被害者がいるかどうかで変わるからノーコメントで

481 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:03:02.68 .net
>>476
机さんのコテランク上げるわ

482 :机さん :2023/02/15(水) 19:03:13.22 .net
>>476
レス改変するなごみがよ

483 :キチ玉 :2023/02/15(水) 19:04:09.62 .net
とにかく俺は罪を償ってくる
ただそれだけだ

484 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:04:22.64 .net
かっけえ

485 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:04:55.49 .net
>>483
二度と刑務所から出るなよ

471 名前:机さん ◆Ipt6UmoPlA [sage] 投稿日:2023/02/15(水) 19:00:10.49
キチ玉 E
死人出てないからと許される問題じゃ無いんだよな
莫大な被害をだしたこのクズは二度と牢獄から出すなよ

486 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:05:25.13 .net
きち玉さん帰ってくるの待ってます

487 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:05:43.18 .net
シコシコセックス爺の机は反日だから昨日のバレンタインに出てこなかったのか?

488 :机さん :2023/02/15(水) 19:07:01.98 .net
今期評価表(現時点での総評)


A ブルーロック、老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます、
  痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います2、
  虚構推理Season2、転生王女と天才令嬢の魔法革命
B 英雄王武を極めるため転生す、とんでもスキルで異世界放浪メシ、もういっぽん!、
  異世界のんびり農家、ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん
C 魔王学園の不適合者2、BuddyDaddies、神達に拾われた男2、LUPINZERO(終)、
  最強陰陽師の異世界転生記、齢5000年の草食ドラゴン、冰剣の魔術師が世界を統べる、
  アルスの巨獣
D 便利屋斉藤さん異世界に行く、大雪海のカイナ、火狩りの王、NieRAutomataVer1.1a、
  うまゆる、陰の実力者になりたくて!、人間不信の冒険者たちが世界を救うようです、
  解雇された暗黒兵士のスローなセカンドライフ、閃の軌跡NorthenWar、
  僕のヒーローアカデミア6、スパイ教室
E お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件、
  真・進化の実知らないうちに勝ち組人生


489 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:07:16.82 .net
机さん臭いのもいけるようになったか
681 机さん ◆Ipt6UmoPlA sage 2023/02/13(月) 12:11:40.56
もういっぽん! 6話 A+
今までの話があるからこその引き込みと
背景の見せ方の上手さで感動したしそれからの話も良いな
この調子なら終盤次第ではもしかするかもな

490 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:08:48.66 .net
>>489
机さん ◆Ipt6UmoPlA「ひとりで臭いのもシコシコの対象になったからな」
って前に言ってた

491 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:10:51.67 .net
>>490
机ヤベえな

492 :机さん :2023/02/15(水) 19:10:52.58 .net
>>490
言ってないし捏造するなクズが

493 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:15:00.46 .net
072 机さん ◆Ipt6UmoPlA sage 2023/02/15(水) 09:15:12.71
昨日はチョコ貰えなくて悔しくて1日中たぬかなで抜いたわ

494 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:15:36.50 .net
キチ玉の前でクズは二度と牢獄から出すなって評価文はわざとだろ

495 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:17:07.32 .net
机さんて臭いのとかコミュ障のキャラよく持ち上げるし好きだよな
何で?意のままになりやすいと思うから?

496 :机さん :2023/02/15(水) 19:17:37.25 .net
>>493
レス捏造するなクズが

497 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:18:28.71 .net
>>496
チョコ貰えないと抜いたのは本当だよね

498 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:19:39.83 .net
机がキャラ持ち上げるのはセックスしやすいかどうかに決まってんだろ

499 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:21:12.61 .net
072 机さん ◆Ipt6UmoPlA sage 2023/02/15(水) 09:15:12.71
昨日はチョコ貰えなくて悔しくて1日中マルコスで抜いたわ

500 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:22:04.51 .net
>>496
机さんは何でキャラをセックスどうこうで評価しようとするの?
天使様は普通に良いキャラだから評価すればいいのに

501 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2023/02/15(水) 19:22:41.62 .net
というかもういっぽんの評価文に一言もキャラの事を書いてないのに笑うわ
内容が良いから高評価してるだけなのにな
今期ヒロイン四天王に入るキャラなんて皆無ですよ

>>497
捏造だしふざけんなよ
チョコぐらい職場で普通に貰ったわ

502 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:24:19.71 .net
>>501
それ義理チョコだよね?そんなのカウントするの?

503 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:25:18.00 .net
たぬかなにマルコスって結局机さんって巨乳好きじゃん

504 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:25:20.03 .net
>>493
>>499
レス番がオナニーw

505 :机さん ◆Ipt6emibPA :2023/02/15(水) 19:26:36.86 .net
セックス描写から逃げるゴミアニメは容赦なく低評価するので
その点ゲーム内でガッツリセックスしたキリトとアスナはさすがなんだよなあ

506 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2023/02/15(水) 19:26:58.97 .net
>>500
セックスどうこうで評価してないから消えろ

天使様はその名前どおりで人間味がないから魅力を感じないんだよね
外見とかは可愛いけど内面に惹かれないんだよな
本当に人間じゃなくてガチで天使でしたパターンなら評価爆上げするかもな
とにかく背景とかから逃げてるのが評価低いし本質が見えてこない

最初主人公が見たときどう見ても普通の状態じゃなかったからな
そのあたりの背景から逃げてるのが駄目だな
背景次第では説得力が出るかもだから評価上げるけど
未だに背景出さないのはさすがに遅すぎる

507 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2023/02/15(水) 19:27:28.31 .net
>>502
義理チョコカウントしたらいけないとかそんな文化あるの?知らんけど

508 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2023/02/15(水) 19:28:07.98 .net
>>505
偽者は消えろ

509 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:28:31.75 .net
>>507
あるよ
誰に貰ったの?

510 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:29:26.02 .net
ないよ

511 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:30:08.06 .net
あるよ

512 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:31:14.97 .net
ないよ

513 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:32:05.73 .net
あるよ

514 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:33:20.41 .net
ないよ

515 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:33:49.78 .net
あるよ

516 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:34:14.66 .net
ないよ

517 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:34:27.65 .net
ドッチーモ

518 :お茶漬け ◆kHhbG.rY0I :2023/02/15(水) 19:36:41.21 .net
キチたまさんと俺の仲を引き裂こうとするカスいるのか

519 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:36:47.71 .net
ドッチーモ

520 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:37:56.97 .net
>>518
でもキチ玉お茶が立てたスレ使わないじゃん

521 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:38:08.18 .net
あるよ

522 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:38:23.16 .net
ないよ

523 :お茶漬け ◆kHhbG.rY0I :2023/02/15(水) 19:39:19.30 .net
今日は長時間労働でキツかったから頭の痛くなるレスは控えろよ
この後まだやること残ってるから飯食うの九時すぎだわ

524 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:39:24.31 .net
あるよ

525 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:41:40.52 .net
俺が見てきた評価スレ
お茶が雑魚名無しに絡まれる キチ玉見て見ぬふり
キチ玉が名無しに絡まれる お茶さんキチ玉の擁護する


毎回こんな感じ

526 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:43:22.41 .net
あるよ

527 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:44:32.65 .net
>>507
お前キチ玉が収監されそうなのに送る言葉も無いのかよ

528 :お茶漬け ◆kHhbG.rY0I :2023/02/15(水) 19:45:42.88 .net
友情は対価をもとめ合う関係じゃないからな
俺がしたいと思ったからしただけ
それに見返りを求めたらただのビジネス

529 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:46:40.46 .net
【声優】櫻井孝宏、新作アニメ『AYAKA ‐あやか‐』を降板「諸般の事情によりキャスト変更」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676456550/

酷い

530 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:53:04.68 .net
>>525
雑魚名無しってキチたまの可能性あると思ってみてたわ
犯罪者だしなんでもするだろ

531 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:53:58.54 .net
>>528
多分お前を名無しでキチたまは叩いてるがお前がそう言うならいいな

532 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:54:36.79 .net
キチ玉さん何年いくんや

533 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:55:03.35 .net
キチ玉さんアニメの話せずにどうでもいい自分語りばっかだからなあ
いなくなってもそこらへんの野良ネコの姿が最近見えないな死んじゃったかな?ぐらいの感想

534 :キチ玉 ◆0jh5kQhfUA :2023/02/15(水) 19:56:28.61 .net
人のことよくいえるな
アニメの話ししてる方がマイノリティじゃねか

535 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 19:56:31.92 .net
こないだ福岡さんが当てたポケカのレアなやつが価値が上がってきてて今10万くらいになってるわ

536 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 20:24:49.31 .net
年収3000万の奴が貧乏くさい事言ってますなあw

537 :メロン名無しさん:2023/02/15(水) 20:26:47.75 .net
>>527
ちゃんと送る言葉書いてるので黙ろうか

471 名前:机さん ◆Ipt6UmoPlA [sage] 投稿日:2023/02/15(水) 19:00:10.49
キチ玉 E
死人出てないからと許される問題じゃ無いんだよな
莫大な被害をだしたこのクズは二度と牢獄から出すなよ

538 :キチ玉 :2023/02/15(水) 20:39:06.23 .net
https://i.imgur.com/0noUoME.gif
https://i.imgur.com/kuwLBQk.gif
https://i.imgur.com/8SawCvG.gif
https://i.imgur.com/7tp5eZL.gif

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200