2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★12

1 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 18:46:12.00 .net
水星の魔女のミオリネ・レンブランとその信者のアンチスレです。
次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

※他作品叩き他キャラ叩きは禁止
※逆に他作品他キャラの比較ageもスレチ

作品自体のアンチスレは↓
機動戦士ガンダム水星の魔女は糞アニメ22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1676530916/

前スレ
水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1676269553/

派生元スレ
百合・百合厨アンチスレ53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1675914966/

2 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 18:56:25.19 .net
>>1
変なテンプレ書いてるけどミオリネ厨が考えたやつだからスルーで

3 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 18:57:50.41 .net
>>2
他作品叩き禁止はいいだろ

4 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:01:48.38 .net
急に他作品sageがどうたらとかお気持ち表明してくるお客さんの話はどうでも良いです

5 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:04:16.12 .net
>>1


6 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:09:57.77 .net
>>1


7 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:10:33.16 .net
>>1
乙あり

8 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:10:38.70 .net
>>1

9 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:10:55.01 .net
客の立てたスレで乙は草

10 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:11:02.22 .net
エランの時の初恋の顔もだけど
三話冒頭で噂話流れてクッソ息詰まってた時にニカ姉と話したことで安心するかのような表情になったりとか割とミオリネにしない顔って結構あるよね

11 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:11:13.19 .net
ミオリネ厨が全方位に喧嘩売ってあらゆる界隈から反感を持たれてるんだから
せっかくならあんま推しは透かさないようにして紛れたほうがいいんじゃねとだけ

12 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:11:15.11 .net
>>4
他sage禁止はお気持ちじゃなくて普通のことでしょ

13 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:11:31.30 .net
>>9
前スレもちょいちょいあったけど自分で書いてるやつやな…

14 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:12:00.11 .net
>>1

4話で「あんた自身が決めたことよ」と言い放ってるの、2クール目のミオリネ自身に返ってくるんだよね?
花婿イヤがってたスレッタと違って、株ガンダム関連はミオリネ自身が招いたこととしか言いようがないもんな

15 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:12:19.19 .net
>>11
名前出した時点で「厨ガー」とか言い出すんで向こうは

16 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:12:30.64 .net
>>4
他sage禁止に反対する理由がわからないんだが
便乗してアンチしたい作品があるとでも?

17 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:13:40.31 .net
例に出されたヴヴヴのこと自体いちゃもんに近いんでテンプレとかスルーで良い

18 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:13:45.29 .net
自分の気に食わないレス全部ミオリネ豚扱いしてる方が客では?
ミオリネ関係ない他作品叩く方がおかしいだろ

19 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:14:40.17 .net
テンプレは次で戻せばいいよ

20 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:14:46.52 .net
>>18
勝手にテンプレいれる方が臭いからそういうの

21 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:18:21.47 .net
いちおつ

ねぇこれ社畜では?



仮に”衣食住”をスレッタに与えたか?という目線で見ると
エランは2話の弁当で”食”達成、4話でペイル寮勧誘に成功してたら”住”を達成するのでリーチだったがミオリネが阻止
ミオリネは1話のトマトで”食”、7話のドレスで”衣”、ガンダム社で”住”を達成してビンゴしたのではとか

22 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:20:26.55 .net
>>21
会社を住にするの無理矢理過ぎて草
スレッタにとっての住は地球寮だろ

23 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:20:28.02 .net
>>21
衣食住を与えるなら保護者だね完全に
少なくとも対等な恋愛関係ではないぞと百合厨にツッコミたい

24 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:22:01.82 .net
恋愛感情なんて言われてないのに公式カプ面して他カプ攻撃したりインタビュー曲解したり攻めの変態化トロフィー化してるの非公式カプ厨あるあるすぎる

25 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:22:03.16 .net
>>10
二話と三話小説だとどうなるか気になってる

26 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:23:38.65 .net
>>23
ミオリネは第二の母と言われても母性的!って変換するポジティブシンキングだぞ

27 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:24:11.73 .net
某女Vの感想配信観てたらあれやれこれやれ、決闘に絶対勝ってって
偉そうに言うなテメーが乗ってみろよとミオリネの傲慢さにキレてて笑った

28 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:27:00.55 .net
勝手に哀れんでるけど気付く方がおかしい定期
サリーアン課題みたい
この人じゃないけど「2クール目にミオリネの偽物が出てくるけどエランと違って本当に愛しているから見抜ける!」とか言ってるのいたな


本物エランに気付いてなかったり5号エランにすら赤面してたり、スレッタが惹かれたのって4号の内面というか寂しさだと思うんだけど、なんでだよ………酷いよ………とスレミオの民ながら思う

29 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:27:59.56 .net
ミオリネって母親に見えるよう演技指導されて第二のプロスペラやってる割には
不思議なくらい女性らしさとか母性とかないけどな

30 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:31:02.66 .net
>>28
そういう内面の話とかマジで通じないぞアレら

31 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:31:15.96 .net
最初はオカンwwwって笑ってたんだけどプロスペラとの関係を見るとむしろ第二の母扱い=この2人の関係は歪ですってことだよね

32 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:31:20.73 .net
>>28
酷いよ…とか絶対思ってなさそうで草 

33 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:32:47.74 .net
プロスペラどころかデリングやヴィムの負の要素も合わせ持つ究極の毒親だからな

34 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:32:58.05 .net
>>23
ミオリネはこんなに尽くしてる!っていうのを強調したいんだろうけどどう見ても対等な関係じゃないんだよな

35 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:35:25.07 .net
>>10
終盤までずっとそういう顔をミオリネに見せるとこ無いんだよな…

36 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:39:31.02 .net
スレッタとミオリネの関係はどう決着するんだろうな
スレッタがミオリネから離れてもらわないと24話かけて依存先を変えただけの主人公になってしまう

37 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:40:04.73 .net
>>33
毒親三身合体女をヒロインにするとか狂ってんな
毒親からの解放がテーマなら最後はこいつから離れてスレッタが自立すべき

38 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:41:41.82 .net
アレを愛と読み取るなら豚たちは普段パートナーにあんなクソムーブしてるわけか

39 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:43:17.96 .net
スレ終盤に荒らしてテンプレ勝手に変えるのよくないよ

40 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:44:14.07 .net
>>38
パートナーがいないから男を憎んでるんだ…

41 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:44:37.24 .net
>>28
ミオ豚特有のマウントだな
スレミオと言いながらスレッタのことバカにしてる感

42 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:45:23.84 .net
小説版楽しみだけどミオ豚に日和らなきゃ良いなぁ

43 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:46:06.66 .net
※他作品叩き他キャラ叩きは禁止
※逆に他作品他キャラの比較ageもスレチ
上はともかく下は見たことないんだが

44 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:46:14.47 .net
スレミオに限らずニカミオもチュチュミオもミオリネ優位やぞ

45 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:46:25.45 .net
こんだけ信者が暴れて敵対?勢力も排除してんのにグッズの売上良くないって滑稽だな

46 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:46:42.11 .net
お互いにわがまま言い合って嫌なものは嫌って言える関係なら健全だけど片方がわがまま言うだけしかもそれを好きだから友達だからじゃなくて花婿だからで受け入れるのが健全で対等な関係なわけが無い

47 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:47:10.34 .net
>>43
下は次スレで外せばいいんじゃね

48 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:47:22.63 .net
Twitterのトレンド入りにはしゃぐような公式だからますます不安になるよな
声のバカでかい百合厨に忖度してバズりぎもちいいい!をやらかしそうで
こんな心配したくなかった

49 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:48:53.16 .net
シャディクやミオリネやらが怪しんでいてスレッタが何も疑問に思ってなければスレッタが特別ニブイってことになるかもしれないけど
鋭くて人間の本質がわかってる()はずのミオリネも5号を会社に入れてますしね

そもそも接していた時間だけなら他の生徒よりも短いんだよスレッタ

50 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:49:01.11 .net
スレミオとかいう洗脳、DV、モラハラ、マインドコントロールを愛だと持ち上げるやばい奴チェッカー
11話を尊いとか言ってるやつは常日頃から暴力的な関係を愛ある関係として扱ってる可能性が高い

51 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:49:03.88 .net
>>47
ミ豚なりの思惑があってやってるみたいだから両方要らない

52 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:50:06.70 .net
>>45
ガンダムまとめでグッズ売上が貼られていて、ああいうのはアニメイトに居る女が買うものでミオリネは男人気が高い証拠と言ってた
自ら女人気を捨てるとは恐れ入る

53 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:51:10.94 .net
>>46
それって虐めだよな
スレッタのモチーフがアンシーならウテナを内心軽蔑していて裏切るムーブをするのかって予想もある

54 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:52:51.61 .net
まとめ参考は止めとけ…

55 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:52:57.42 .net
>>52
それミアンチの過去スレに湧いてた豚と同一人物じゃね?
何十レスも同じようなこと書いて叩かれて、本スレに慰めてもらいに行った豚

56 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:53:03.50 .net
>>51
こういう認定厨も要らないから禁止にしないか

57 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 19:53:09.80 .net
こんなキャラ出すならせめて味方側にするなよとしか思えない
こいつが存在することによって作品の内にしろ外にしろマイナスしかないじゃん

学科・学年・性別問わずこいつより恵まれてるキャラいないし
こいつより性格悪くて無能なキャラもいないじゃん

58 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 20:00:55.87 .net
クソキャラさっさと消えろ

59 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 20:03:06.48 .net
>他作品叩き他キャラ叩きは禁止
これ入れるなら他ファン叩きも禁止にして

60 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 20:04:40.77 .net
名無しのモブ女とナレーション内で百合結婚()したことにしてメインキャラの人生に関わらないでくれ

61 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 20:07:55.51 .net
ミオリネがエアリアルのことをあまり大事に扱ってないことが気になっている
今後もしスレッタがエアリアルと同期するようなことになったとき、
今までの仕打ちからミオリネのことを拒絶するんじゃないだろうか
スレッタを巻き込まないでと思える程度にはお母さんに盲目ではないから
ミオリネのことも駄目な人(親)として否定できる気がする
そしてスレッタの表面だけでわかった気になってるミオリネでは中身が今までと違っていることにはおそらく気づかないだろうよ

62 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 20:09:30.93 .net
>>29
そこ「イ○ンモールで泣いてる子供」に対して「公園で子供を叱るお母さん」の演技指導だったよね
当時は何でイ○ンモールにいる子供を公園のお母さんとして叱るんだと思ったものだけど
今となっては母親的なポジションだけどきちんと子供の状態を認識できていない母親と言う意味だったのかなと思うよ

63 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 20:13:03.26 .net
ミオリネの見立てって全くあてにならないのに、本人は正しいと信じて疑わないレベルなのが怖い。要するに只の思い込み。

「この色ボケ」→デコピンされる謂れも無いし、そもそも恋愛沙汰にかまけて暴走したわけでもない。むしろスレッタが“結婚後のデートは不倫”と、もし結婚したらという想定をきちんとしている時点で
彼女が恋愛・結婚に関して常識的な感性の持ち主であるという証左でしかない。

第4話でヌーノに「タイムは上がってきてる(だからクリアも不可能じゃない)」→「見えないんじゃ出来るわけないよ」と、自分よりも試験を理解しているはずのヌーノからの言葉への返答。
当然クリア出来なかった。そもそも妨害が無ければクリア出来たのか?という点からして甚だ疑問。
2人だけのチーム他にいなかったはずだけど。

64 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 20:14:39.26 .net
水星三大毒親キメラミオリネ

65 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 20:15:01.25 .net
演技指導が母子なのになんでスレッタ○欲つよつよイチャラブカプって思えるんだ…
母親は最初の恋人って迷信信じてるのか

66 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 20:18:56.02 .net
>>63
「あなたも手伝って」って結局ヌーノの手を借りようとしてたからもしも妨害なくても2人では無理だったと思うよ
今思えばミオリネの独力だけではスレッタを支えられないって暗示だったんだろうな
今後も何もかもを解決するスーパーヒーローミオリネ様路線はないと見た

67 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 20:22:26.28 .net
>>61
エアリアルがスレッタにミオリネ助けにいかないとって促してたのになんの仕打ちだよ

68 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 20:23:03.95 .net
ここでミオリネ厨の妄言見るだけで気持ち悪い

69 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 20:24:07.45 .net
>>66
ミオリネがエランから手柄を横取りする形で無理くりペアチームで何とかするよ!とかやっといて
結局何ともできずに、むしろ見えない状態でタイムを上げてきていたスレッタ凄いねになるのがすっげー皮肉というか…。

70 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 20:26:44.51 .net
このキャラただの学生の癖になんでいつも偉そうなんですか?不快です

71 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 20:28:49.63 .net
2クール目始まったらミオ豚更に暴れまくるんだろうなと思うと憂鬱

72 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 20:30:00.36 .net
元々は相棒ポジションではあるし好感持ってたのに11話12話にかけて苦手になって更にミオリネのファンにスレッタを悪く言われまくってミオリネ自体に拒否反応出るようになった。

73 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 20:32:27.61 .net
>>68
それな
もう人外のなにか

74 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 20:32:29.12 .net
>>69
4ババア的にミオリネって邪魔なんじゃ

75 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 20:34:00.34 .net
「スレッタちゃんって水星で日常的に命が脅かされてたし精子強そう」

??????

76 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 20:34:49.18 .net
久しぶりに本編見てみると地球寮のメンバーはミオリネについて冷静にコメントしてて
制作側もわかっててあんな風に描いてるんだろうなと思えた

77 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 20:44:48.34 .net
>>66
仮にスレッタがもし誰か1人に救われるような展開があったところで第二のプロスペラになるだけという観点からしてもスレッタを救えるのはミオリネ様だけ!みたいな展開は無さそうだよね
特にミオリネは既に第二のプロスペラを想起させる言動を取ってるし
9話や12話で安易にグエルにスレッタを助けさせなかったり12話でスレッタがミオリネを助けた結果がああだったりこのアニメその辺(安直なヒーロー展開と言うか)にはシビアな感じがするし

78 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 20:46:26.93 .net
>ミオリネは基本的に人の人生勝手に決めるながスタンスなので”自分で決めた”ことならあらゆることを受け入れていくんですよね 会社の付属品?!と憤るホルダーの花嫁の地位さえも 自分で選んで共に勝ち取った花婿となら


地球寮を勝手に会社にして生徒を社員にしたことは?

79 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 20:51:05.58 .net
グエルとスレッタが子供を作ったけどスレッタ死んでその子をグエルとミオリネが育てるとか
スレッタを心から愛しているグエルとミオリネがスレッタを救うって予想は見た

80 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 20:54:10.32 .net
グエルが可哀相だからやめて

81 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 20:56:04.21 .net
ミオリネが地球寮をここを会社にするとかいきなり言い出して本人たちは拒否してるのにお願いも誤りもせずスレッタが謝って地球寮の人たちは優しいから結局付き合ってあげてたけど
あの件もダブスタクソ親父ソックリって描写でミオリネの声優さんも人の人生勝手に決めるところ嫌いな父親そっくりってインタビューも言ってたのに
放送当時本スレでその件に対して
ミオリネは地球寮の為になることしたんじゃん
結果的に地球寮の利益になってるじゃん
リーダーはあれくらいじゃないと務まらないw
とあくまでミオリネは正義で優しさでやってあげて父親みたいに無理やりやったわけじゃない連呼しててまじでウザかった
なんでミオリネの行動を認めないの?公式のミオリネだとそんなに都合悪いならミオリネ推さなきゃいいじゃん
って思ったけどそういう行動が日に日に増していって今ではアイツらミオリネを聖女とか言ってもはや別人になってるからもう無理だな

82 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 20:59:12.84 .net
アンチからミオリネを守ってるつもりで本編のミオリネ全否定すんのほんと草

83 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 21:00:57.36 .net
>>75
草wwwミオ豚にしか視えないイマジナリーキャラクターか?www

84 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 21:02:48.67 .net
>>78
自分自身が決めたことだからガンダムの倫理問題もペイルがやらかしてた強化人士の問題も
ヴァナディース虐殺したデリングの娘がガンドの技術奪ってアーシアンを搾取してるって汚名も受け入れるんだろうナー
キタイシテマスヨー

85 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 21:06:45.08 .net
ミオリネ豚も推しの公式での扱いが大人の掌の上で踊らされる愚かなわがままダブスタクソ女で推しカプの公式での扱いが擬似毒親洗脳支配DVだと思うとかわいそうに思え……
いやそもそもそんなの推してる時点でお察しだしあいつら脳内補正かけまくりで現実見てないしその脳内補正による幻覚で他ファンに攻撃しまくるしでやっぱ同情の余地無いな

86 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 21:14:41.27 .net
>>81
まとめサイトのコメントにもちらほら散見されたけど
「巻き込んだ側が、巻き込まれた側・迷惑をかけられた側に配慮するのは当たり前」という前提すら理解できない人がいるよね
それで見捨てられたら困るの自分じゃん

87 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 21:38:42.92 .net
医療方面へアピールしたいのにエアリアルの性能を示すためにグループ外放送とか思いっきりズレてませんかと思ってたが
ソフィがスレッタ知るための皺寄せだったと考えたら同情できる…?うーん?

88 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 21:43:24.26 .net
6話までのスレッタって人見知り激しくて世間知らずだけど優しい普通の女の子って感じで
株式会社ガンダム編で幼くなってて違和感あったんだけど
今までレスキュー活動とか大人顔負けな仕事をしていて子供帰りしているだけって返された
株式会社ガンダム編って良いとこありました?

89 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 22:00:46.97 .net
>>87
そこ謎だよね
ミオリネ浅はかだから単にバズればいいって考えだったのか?

90 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 22:08:51.66 .net
>>52
男人気あるなら美少女プラモ売れるはずだと思う

91 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 22:12:57.61 .net
同じ監督オリジナル作のキズナイーバーだと
分かり合えるシステムに甘えるな対話を怠るな相手を理解する努力をし続けろ
友達になりたいなら踏み出す勇気を持て自分の頭で考えて結論を出せって繰り返し言ってるから
既存の花嫁花婿関係に甘えて理解することを怠ったミオリネが良いものとして描かれてるってことは絶対にないだろうな

92 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 22:13:45.25 .net
>>88
7話前半までのスレッタがバグってて
それ以降は久々にプロスペラに会ったり㈱ガンに付き合わせたりで水星いた頃の誰かの為に役に立たなきゃいらない子思考に戻ってしまった説ある

93 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 22:21:13.82 .net
スレッタのアクスタ買おうとしたら売り切れててミオリネのアクスタだけ余ってる…豚くんよかったね

94 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 22:24:00.96 .net
スレ違いかもしれないけど1クールの内に話を進めなかったのもあって続きがどうなるかわからない状態なのも不安になる一つだと思う
スレッタとミオリネの関係が停滞してるからミオリネの扱いがどうしたいのかそもそもミオリネがどういう立ち位置なのか視聴者側からすると不安定だし
やってる事が返ってくるのかそのまま女王様でいるのか

95 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 22:25:37.72 .net
書き込みテスト

96 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 22:35:31.24 .net
>>93
マジだわウケるwww

97 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 22:38:39.63 .net
百合太極図(爆笑)のアクスタで台座も繋がるように出来てるのに本当にスレッタだけ先に完売してて草
https://i.imgur.com/jFCqf2K.jpg

98 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 22:39:06.98 .net
人の人生勝手に決めるダブスタクソ女なのもパパの権力の恩恵受けまくりなのも意図して描写してて相手を知ろうとしない暴言暴力支配コミュニケーションも悪として描いてるだろうなってのはわかる
ただ2期でどのくらい報いを受けることになるかは脚本のさじ加減次第なんだよな
ちょっと痛い目見て反省してまーすくらいのノリで許される可能性も無くはないし
ミオリネに対する公式の認識は7話が成長扱いだったり聡明設定だったりなんかズレてんなって思うところあるし

99 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 22:42:10.88 .net
またひとつ豚が金を出さない証拠が生まれてしまった

100 :メロン名無しさん:2023/02/16(木) 22:44:10.92 .net
繋がるように出来てるグッズでさえミオリネいらなすぎて多くのファンにスレッタ単品買いされてるの草

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200