2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作画を語るスレ6362

953 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:19:22.11 .net
>>949
メクラげぇじ連呼にげぇじ認定されて迷惑してます

954 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:19:27.05 .net
https://wikiwiki.jp/sd_toshiaki/
これ読んで勉強してる

955 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:20:23.77 .net
カリ馬がーとか言ってたげぇじはもういねえだろ

956 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:20:30.48 .net
>>953
だから沖浦で発狂してたの君?
そうならげぇじ、そうじゃないならげぇじ外

957 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:21:06.51 .net
>>955
たまきちに噛み付いてるからまだいるよ

958 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:21:11.76 .net
>>956
沖浦で発狂してたのって急にげぇじ連呼始めたやつでしょ

959 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:21:30.57 .net
結局げぇじは沖浦もくた藤も見抜けてない事実には変わらなくて草

960 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:21:58.48 .net
>>959
どういうことなの

961 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:22:12.37 .net
見抜けていないのはげぇじ連呼なのでは?

962 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:22:12.66 .net
>>958
違うよ
沖浦見抜けなかったってコピペスイッチ入ったやつ

963 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:22:48.55 .net
>>962
発狂したのはげぇじ連呼ですね

378 メロン名無しさん sage 2023/02/12(日) 23:45:18.61
作画を語るスレ6312
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1671975102/

げぇじ連呼が誕生したのはここから
これ以前はほぼげぇじの存在なんて忘れられてたけど急に連呼しだした
元々は水星豚で長崎厨叩いてた

380 メロン名無しさん sage 2023/02/12(日) 23:48:41.11
作画を語るスレ6307
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1671583210/
作画を語るスレ6308
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1671714951/
作画を語るスレ6309
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1671802046/
作画を語るスレ6310
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1671878164/
作画を語るスレ6311
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1671945928/


これらのスレで「げぇじ」という単語が使われてたのは1回だけ
水星沖浦事件で馬鹿にされまくってガイジ堕ちしてたところ
6312から発狂してげぇじ連呼しだした本物のガイジです

964 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:23:09.36 .net
>>962
あの時壊れたのがげぇじ連呼でしょ

965 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:24:13.19 .net
げぇじ連呼はネトウヨだから歴史修正行ってる

966 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:24:40.68 .net
ほらげぇじじゃん

967 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:25:31.36 .net
だからテメーが水星豚って連呼してたやつかどうかって聞いてんだよ

968 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:25:33.35 .net
げぇじ連呼にげぇじ認定されて困ってるって話してるのに
お前はげぇじじゃないなら書き込むなよって返し来るの恐怖だろ

969 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:25:42.53 .net
やっぱりげぇじでした

970 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:25:55.39 .net
なあ こんな検証不能な話題でスレ消費するの糞ダルいんだが

971 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:26:00.76 .net
誰が何の話してるのかわかんねえ

972 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:26:25.64 .net
>>967
違うけどげぇじ連呼にげぇじ認定されてるのでげぇじ連呼叩く資格が自分にはあります

げぇじ連呼は沖浦もくたも見抜けなかったメクラのガイジ
これあってますよね?

973 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:26:30.75 .net
いや本人が水星豚コピペしてませんでしたよって言えば済む話なんだが…

974 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:26:53.79 .net
>>959
沖浦テロ出る前に反応してこそその後の特定が意味あるのにな

975 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:26:58.36 .net
>>972
な?違うだろ?
つまりげぇじは沖浦もくたも見抜けなかったってことじゃん

976 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:27:25.60 .net
俺がげぇじだとしたらげぇじがくた見抜けたってことになるんですけどいいんですか?

977 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:28:06.27 .net
>>976
いやげぇじじゃないんでしょ君
もう解決してる

978 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:28:06.97 .net
げぇに

979 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:28:22.08 .net
げぇじはガンダム見てないでしょ
マウントのためだけでやってるマジでキチガイ

980 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:28:36.09 .net
>>977
はいじゃあメクラげぇじ連呼叩きますね

981 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:29:09.59 .net
げぇじは自分は沖浦くた見抜けなかった癖に何故か他人にマウント取ってるやつだよ

982 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:29:49.01 .net
結局げぇじは沖浦もくた藤も見抜けてない事実には変わらなくて草

983 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:30:32.81 .net
>>981
俺は見抜けたんでげぇじ連呼叩き続けていいですよね
そもそもげぇじ連呼はメクラ晒したんだから叩かれて当然なのでは?
テイさんはそのネタで新入り追い込みましたよ

984 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:31:30.64 .net
俺らのおかげでくた分かるようになったっぽい
どんな形でも他人の精神に影響与えるの作豚の醍醐味だよね

985 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:31:54.35 .net
>>983
君がげぇじ認定された証拠出してよ

986 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:32:30.25 .net
げーにー

987 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:32:36.28 .net
くたとかクソわかり易いやつ当ててイキるのやめてほしい…

988 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:33:05.78 .net
>>987
沖浦外すメクラいるらしいな

989 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:34:03.56 .net
沖浦はそもそも見抜けたやつゼロだぞ

990 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:34:37.11 .net
げぇじ連呼にげぇじ認定された俺がくたパート当てたんだから
げぇじがくたパート当てたってことになりますよね

俺をげぇじじゃないと認めるなら
げぇじ認定ガバガバのガイジってことになるよね

詰んでるね

991 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:35:03.02 .net
げぇじ連呼による沖浦パート大外し(安価先は沖浦パート)

56 メロン名無しさん sage 2023/02/16(木) 19:13:58.67
740 メロン名無しさん sage 2022/12/25(日) 20:52:38.16
>>736
あの

そこ沖浦さんじゃないですけど?

743 メロン名無しさん sage 2022/12/25(日) 20:53:53.93
>>736
えっ沖浦ってこのあとのおっかけじゃないの

746 メロン名無しさん sage 2022/12/25(日) 20:54:45.49
>>743
たぶんそうだよ
そこの扉は富岡さん

751 メロン名無しさん sage 2022/12/25(日) 20:56:12.55
ミオミオがコンテナ?みたいなのに上がるとこが沖浦さんかな

756 メロン名無しさん sage 2022/12/25(日) 20:57:12.45
イキってたやつどこ行ったの?沖浦パート間違ったから逃げた?

760 メロン名無しさん sage 2022/12/25(日) 20:57:45.94
自分で間違ったから今度は沖浦さんがショボいことにすり替えようとしてて笑う

992 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:35:55.38 .net
>>990
げぇじがげぇじ認定外れるにはパート当てとかしないと無理だからな
あいつ語れねえし
ジブリ安藤とか意味不明過ぎた

993 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:36:39.19 .net
>>992
あれ別に意味不明じゃなかったよ
意味不明で押し通せたと思ってたのかげぇじ連呼は

994 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:36:53.40 .net
げぇじさんはパート当て以前に本編見てないからな
無敵すぎる

995 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:37:09.72 .net
>>992
あとげぇじ認定はやっぱりガバガバなんだね
そこ認めてほしいな

996 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:37:59.18 .net
そしてげぇじ本人はあんな安藤のエピソード知ってるわけないでしょ

997 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:38:17.04 .net
>>995
相手名無しなんだから100%精度は無理
8割くらいかな

998 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:38:41.32 .net
>>997
8割もねーだろ
メクラ死ね

999 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:39:11.91 .net
作眼もちの俺に安藤エピソードおかしくないって言われたけどどうすんのげぇじ連呼

1000 :メロン名無しさん:2023/02/23(木) 16:39:16.31 .net
8割ならまぁまぁだろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200