2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★130

1 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 19:52:18.85 .net
【転載禁止】【ネタバレ、リークの話題禁止】

水星の魔女のミオリネ・レンブランとその信者のアンチスレです。
次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

作品自体のアンチスレは↓
機動戦士ガンダム水星の魔女は虚空を恨み始める糞アニメ36
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1686477800/

派生ヲチスレ
痛いミオリネ厨を観察するスレ Part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1682245821/

派生元スレ
百合・百合厨アンチスレ58
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1685279789/

前スレ
水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★129
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1686532152/

342 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:44:11.34 .net
>>330
ケナンジとラジャンともうまくやれてるし特に問題ない気がしてきた
でもミオリネに巻き込まれてまーたグエルの負担が増えるのは嫌だな

343 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:44:21.92 .net
>>328
ワタシノセイダが少なけりゃもうちょっと丁寧に書けたよな

344 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:44:27.78 .net
最終回まで部屋でめそめそ🍄のままでいろ
誰とも関わらず大人しくしとけ

345 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:44:43.57 .net
>>308
経過のない雑なくっつけはいらん
4号の恋をスレッタに大事にさせてふんわり匂わせ
グエスレは大切発言を思い出してスレッタから歩み寄るお友達エンドでいい

エラスレグエスレどっちが離れても屋台骨だから困るのよ
でもスレミオは潰したいからシャディミオ確定で

346 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:44:55.23 .net
百合媚びやればやるだけ冷え冷えになるよね…豚は喜んでバズらせてくれるかもしれんけど

347 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:45:00.85 .net
>>337
わーお来週は🍄と会わずにキャリバーン乗ってくれ🍄のガンダァムゥ!!!はもう聞きたくない

348 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:45:05.71 .net
>>345
必死で草

349 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:45:17.10 .net
>>333
相方、スレッタやニカ姉のサポートがしたいってならわかるんだが二人があたふたしてる尻目に黙々とやりだすから自分のポイント稼ぎにしか見えないっていう

350 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:46:10.25 .net
21話だといつもの百合媚び台詞が無くなってたのと
突然クワゼロがミオリネ関係なく実行できる事になったから脚本途中で路線変更になった説ありえそう
苦渋の策がジェターク兄弟の戦う理由にねじ込んだのか

351 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:46:14.10 .net
シャディミオは人気もないしバズらないし〜してる可能性
公式はとにかくバズが正義だ

352 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:46:47.13 .net
ここミオリネアンチスレだからチュチュ叩きはスレチなんだよなあ
シャディミオの話するか

353 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:47:18.47 .net
>>351
でも本編でシャディミオ
エンドカードもシャディミオ
おまけにシャディミオラジオも畳み掛けてきたぞ

354 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:47:33.05 .net
>>328
昨日のイベントのつままれに何故か一人居なかった辺りで扱いに困ってそうなのはわかる

355 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:47:33.26 .net
>>351
バズ狙いでシャディミオのエンドカードを出したりラジオをやるわけでも無いのでは

356 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:47:59.27 .net
>>352
胞子の話だからスレチじゃないゾ

357 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:48:02.02 .net
シャディミオは中の人激推しのカプやぞウオオオオオオ大英雄シャディク!!

358 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:48:33.39 .net
まぁ次回作に豚付かないように百合は焦土にしてほしいな…ファイナルファンタジーとか言われてもいいからガッツリ男女成立していいぞ…

359 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:48:36.99 .net
海外豚がツイッターでレズビアンファンのものなのにこの脚本はなんだー!と今頃発狂してるのな
スレッタが4号に恋し始めた時点でレズビアンではないことに気付けよ

360 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:48:46.95 .net
>>352
🍄がシャディクに同罪よって言ったのは完全にキてましたね……
ミオリネさんは〜シャディクさんのことが〜すき🫶❤︎

361 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:49:04.73 .net
デリミオは流石に公式カプにはならないだろうが
シャディミオは本編で可能性があるので豚が嫌がることに気づいた

362 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:49:18.10 .net
>>357
Lynnさん公認なのやっぱデケェわ…
英雄シャディクは世界から求められている

363 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:49:52.33 .net
>>359
海外豚はアナ雪でエルサに女の恋人つけろって本気で言う連中だよ…世界が違う

364 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:50:01.31 .net
>>360
おそろっちシャディミオ🫶

365 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:50:07.54 .net
チュチュもこの先改善しなけりゃまた言われるだけだと思う
デミバのバオリパックがまだだし流石にニカとも絡むと思うが

366 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:50:07.56 .net
シャディミオ気ぶりスレッタ可愛くてすき🫶♥

367 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:51:13.45 .net
やすひろが脚本した気ぶりスレッタちゃんほんますこ 一生シャディミオ気ぶってくれ

368 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:51:23.01 .net
傷心中でもシャディクに会いに行くとかめちゃくちゃシャディクのこと好きやん

369 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:51:30.94 .net
>>353
百合よりシャディミオの方が集金できることに気付いた可能性

370 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:51:42.21 .net
中の人と主人公から推される大正義カプ
それがシャディミオ🫶

371 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:52:14.42 .net
シャディミオ🫶 応援してる

372 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:52:32.63 .net
>>362
英雄言われすぎてそろそろFGOに召喚されそう絆礼装は青い🍅だな

373 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:52:36.79 .net
スレッタは人の恋愛に気ぶってる時が一番かわいい

374 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:52:47.33 .net
ラジオは正直ビビったね…日曜日めちゃくちゃ楽しみだわ
豚の脳を破壊してくれ

375 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:52:59.39 .net
>>365
味方サイドかつメインキャラだとスレッタやニカと違ってまともに役割与えられてないからな…
パイロットキャラが雑なのは今に始まったことじゃないが

376 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:53:33.90 .net
シャデイクさんはミオリネさんが好き🫶
ミオリネさんはシャデイクさんが好き🫶

377 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:53:35.80 .net
>>341
シャディク捕獲の実績をミオリネのものになってたぞ

378 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:53:54.51 .net
直接対シャディクだと気持ちしおらしくなる🍄
青いトマトを見つめるスーツ🍄
う〜〜ん大英雄

379 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:53:55.15 .net
シャディミオ気ぶりスレッタかわいい
シャディミオに気ぶる🍄の中の人もかわいい
かわいいを生み出しアド・ステラに平穏を齎すシャディミオを崇めよ
大英雄シャディクウオオオオオオオ

380 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:53:56.20 .net
>>359
1話で女同士の婚約に驚いてたからスレッタはその時から異性愛者だレズじゃない

381 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:54:13.39 .net
>>351
今回シャディミオバズってなかったか?

382 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:54:45.46 .net
>>374
🐷ラジオなんて聞かないブヒ

383 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:54:52.84 .net
>>375
チュチュさんは🍄汚染がスレッタ並みに酷いんや
スレッタは主人公パワーで浄化出来たが…

384 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:55:09.14 .net
>>377
もういっそシャディク捕獲もシャディミオの延長線上にあると思うことにしたわ

385 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:55:31.53 .net
本来ガンダムだと人気が出るパイロットキャラなのに戦闘少ないせいで割と食ってる感じがするなチュチュ

386 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:55:39.65 .net
離れてても相手のことを理解できるってバディものには必須だと思うんですがシャディミオじゃね?

387 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:55:56.18 .net
ガンチャンに更新された推しフェスのシャディミオ激推し大興奮なLynnさんが見られるぞ!みんな見よう!

388 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:56:06.20 .net
7話から豚が活性化した

389 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:56:12.80 .net
>>382
大英雄の尊いラジオくらい聞け非国民が!!

390 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:56:53.59 .net
シャディク単推しの人には申し訳ないけど
真面目に両想いという面ではシャディミオが一番つええんだわ

391 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:56:53.92 .net
>>387
Lynnさんずっと一途にシャディク応援してて凄いよな
豚凸とかもありそうなのに折れないのは強い

392 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:57:45.66 .net
やはりシャディミオ!
あとLynnさん可愛い!

393 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:58:09.41 .net
推しフェス、スレミオ二人だと思ったら
チュチュグエルがサプライズできて豚が発狂してたなw
中身はシャディク激推Lynnさんとグエスレでさらに発狂

394 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:58:10.16 .net
離れてても相手を理解する
相手の罪と自分の罪を重ね合わせる
弱ってる時に会いに行く
めちゃくちゃ🫶だね〜〜〜〜〜

395 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:58:14.22 .net
🐖クィアークィアー

396 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 22:59:28.69 .net
>>393

サプライズがチュチュとグエルの中の人は知ってたけどそんなんだったんだ

397 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:00:06.26 .net
🌠🎋🌠

✨🍎💗🍅✨

398 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:00:41.97 .net
シャディミオラウペト気ぶりスレッタ見せてくれよ
豚や豚兼任腐を発狂させてくれ

399 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:00:52.91 .net
円盤の店舗特典絵でシャディミオだけが湿っぽさあったもんな…こいつらアオハルの先行ってるぞ!!

400 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:01:19.64 .net
シャディミオの話題になったときのアンチスレの盛り上がり方が尋常じゃなくて草
でも仕方ないね公式両想いカプだから…🫶

401 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:01:59.58 .net
グエルもシャディミオ応援してるからな

402 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:02:02.22 .net
>>356
🍄そっちのけでチュチュ叩きしてるんだよなあ

403 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:02:26.87 .net
総裁はさっさとグエルに譲って、島流しにあったシャディクとその辺の(地球でも水星でもない)星でトマト作ってますエンドでもういいだろ
地球寮とスレッタは水星で学校建てて好きな人と幸せに暮らしてほしい

404 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:02:37.70 .net
多分シャディミオガチ勢の次に応援してるのがここ
単推しほんとにすまんテロの贖罪と思って

405 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:03:00.55 .net
>>400
丁度英雄シャディクの話題になってたからね
ビックリしたけど良かったわ

406 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:03:13.80 .net
>>360
シャディミオ強化回サンキュー

407 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:03:21.05 .net
>>401
百合の騎士やってる暇があるならシャディミオのキューピッドやって欲しいわ切実に

408 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:03:26.61 .net
実際シャディミオは成立しそうだよな
ミオリネが唯一グッズ産廃から不人気くらいに格上げされる道だし

ベネグルの総裁はグエルや大人の方が適任(というかグエルがマジで総裁になりそう)だから任せてシャディミオで贖罪の旅しろ

409 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:03:43.32 .net
シャディミオエンドなら金出さん豚発狂させてついでにグエルも解放されるから良いことづくめだな!ついでにシャディミオ勢はちゃんとミオリネのグッズ合わせ買いで買ってくれるぞ!

410 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:04:31.55 .net
このスレは英雄シャディク関連の願い事は叶えてくれるからね…短冊にも力入るわ🎋🎋🎋

411 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:05:01.61 .net
シャディミオはお互い未練タラッタラなのが分かったからな
こいつらがまとまるのが一番平和

412 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:05:21.03 .net
物語の着地として奴隷扱い百合より幼馴染両思いコンペ共同参加シャディミオの方が綺麗なのは間違いない

413 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:05:21.65 .net
多分ロット数減らされてたとはいえミオリネの香水が二次行けたのってシャディミオ勢のおかげだと思う

414 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:05:45.25 .net
ミオリネの介護士やってるグエルつまんないけど
気を利かせてシャディクとミオリネ会わせるグエルはだいぶ好き

415 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:06:28.96 .net
>>403
ミオリネ真面目に人の上に立つの向いてないからその方がいいよ
やらかしたことの責任を果たせとは思うがこいつが動くと被害が拡大して割を食うのは周囲だし

416 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:06:55.71 .net
シャディミオの騎士になったのか

417 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:07:03.50 .net
>>401
今回のMVPだけど一年間振り回されてきた事考えるとそこはシャディクに怒っても良いと思うw

418 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:07:23.45 .net
グッズ売れない疫病神ミオリネにとってシャディミオ勢だけが救いになり得る
豚はうるせー割に全く金出さないの本当何なん

419 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:07:49.37 .net
ケジメをつけさせる!(ミオリネと結婚)

420 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:08:12.19 .net
グエルはヴィムの手前ホルダー譲れないけどシャディクが本気で挑んできたら譲ったかもなチーム戦ならシャディクにも勝機あるし

421 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:08:44.07 .net
>>418
シャディミオ勢は本当に神だから…だってあの🍄のグッズ買ってくれる
公式が一番大事にすべきファンだよ

422 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:09:11.17 .net
>>419
草ァ!
もうこれ英雄グエルでしょ

423 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:09:22.44 .net
あと一人で脚本上のヘイト買ってたシャディクの人気が上がるから
そこは良いと思う

424 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:09:24.24 .net
シャディクのことヘタレって思うくらいにはシャディミオ気づいてるみたいだし変なプレイに付き合わされて溜まったもんじゃないよなグエルも
殴っていいよ

425 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:09:24.82 .net
>>419
んほぉーキューピッド

426 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:09:55.67 .net
シャディクは9話以降もミオリネが好き
ミオリネもシャディクに対してしっとり
これはもう応援せざるを得ないなって

427 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:10:03.32 .net
凄いグエルとシャディクの株が同時に上がってる

428 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:10:15.63 .net
>>424
1話の横恋慕さんが図星すぎる…

429 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:12:00.76 .net
グエル(シャディクとミオリネとっととくっついてくんねぇかなぁ…俺自分の会社優先したい…)

430 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:13:04.00 .net
シャディミオにきぶるスレッタよりもしかしてグエルの方がキューピッドだったと気づいた

431 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:13:09.42 .net
グエルが1話以前からシャディミオのプレイにイラついてると仮定したらシャディクに俺と決闘しろ言い続けていたらしい事実がめちゃくちゃ笑えるからな

432 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:13:10.77 .net
✝救世主やすひろ✝
✝大英雄シャディク✝
✝代弁者ラウダ✝
✝シャディミオの騎士グエル✝←New!

433 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:13:11.82 .net
>>429
だがしかし自分の執務室を🍄の溜まり場にされる…

434 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:13:15.53 .net
横恋慕呼びはワードチョイス訳分からんっていうかは百合媚んホオかと思えば
まさかのシャディミオ1年見せられてるグエルを的確に指してるとは思わなかったな

435 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:13:39.07 .net
シャディミオで終わったらシャディクヘイト描いてたミオリネ厨ざまぁ出来るしシャディミオになんねえかな~

436 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:13:49.11 .net
>>433
だから🍄をシャディクに押し付けて追い出せばいい
婚約者じゃなくなれば入り浸る理由無くなるからな

437 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:14:22.39 .net
本編だけならともかくエンドカードとラジオもシャディミオ怒涛のラッシュだから
読解力あれば分かりますよね豚さん?

438 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:14:25.01 .net
ミオリネが入り浸るべきはシャディクが今いる場所だからな

439 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:14:28.02 .net
>>434
別に好きでもない女だから嫉妬はしないけど鬱陶しいって感じはあっただろうな
良くも悪くも体育会系だし

440 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:14:29.54 .net
🐷シャディミオは終わった恋だから美しいんだ!!汚すな!!

441 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:14:34.53 .net
というかグエルの夢は総裁じゃなくてドミニコスだったしな

442 :メロン名無しさん:2023/06/12(月) 23:14:45.30 .net
>>432
すげぇ…全員大好きだわ🫶

174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200