2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

新番組を評価するスレ part8997

1 :メロン名無しさん:2023/06/17(土) 06:05:03.66 .net
新番組を客観も入れて評価するスレ
>>970が次スレを立てましょう

アニメ ネット配信一覧
https://anime.eiga.com/net/

アニメ テレビ配信一覧
https://anime.eiga.com/tv/

アニメ映画一覧
https://anime.eiga.com/movie/

アニメイベントカレンダー
https://anime.eiga.com/event/

(2023春)アニメ一覧
https://www.kansou.me/#s202303
https://anime.nalcise.com/2023-2/

※前スレ
新番組を評価するスレ part8989
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682565838/
新番組を評価するスレ part8986
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1680966440/
新番組を評価するスレ part8987
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1681522793/
新番組を評価するスレ part8988
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1681949789/
新番組を評価するスレ part8991
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683606394/
新番組を評価するスレ part8992
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1684194250/
新番組を評価するスレ part8993
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1684750796/
新番組を評価するスレ part8994
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1685208691/
新番組を評価するスレ part8995
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1685765710/
新番組を評価するスレ part8996
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1686352109/

新番組を評価するスレ part8990
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683164599/

机さん、お茶漬け 永久書き込み禁止!

247 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 18:34:53.52 .net
それ意味あるの?

248 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 18:34:57.48 .net
>>242
虹ヶ咲をお前は見ていない
なんでかわかるか?

ラブライブだからだよ
だからお前は違法視聴なんだ

249 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2023/06/18(日) 18:35:32.58 .net
総評だけでも10年以上だから膨大だけどな
何年の何シーズンにあったアニメか分からないと調べるのも大変だしな

250 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2023/06/18(日) 18:35:51.52 .net
>>248
ラブライブは切ったからね

251 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 18:39:50.97 .net
>>250
虹ヶ咲は切ってない

見ていないだけだろ

しねよ違法視聴

252 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2023/06/18(日) 18:40:25.78 .net
>>251
だから0話切りも切りだから

253 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 18:41:52.11 .net
>>252
見てないだけだろ

このにわか

254 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 18:43:34.80 .net
水星の評判良いな

【悲報】 機動戦士ガンダム 水星の魔女ちゃん、かわ∃過ぎる!!! ファーストオマージュキタぞ!!!
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687076694/

255 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2023/06/18(日) 18:43:36.97 .net
0話切りという事だよ
何かの都合があったりして見れなかったアニメとは明白に違うんだよ
そういうアニメは見ることもあるからね

256 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 18:45:31.70 .net
机さんディズニープラスに加入してるの?

257 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 18:48:02.84 .net
机さん
今日暑かったけどエアコン使った?

258 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 18:49:57.67 .net
水星モヤモヤするが
まあこれくらいのが気楽に見れて良いかも

259 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 18:59:24.83 .net
77 名前:机さん ◆Ipt6UmoPlA [sage] 投稿日:2023/06/17(土) 20:18:32.76
>>75
知らない、名前とかそういうの覚えないようにしてるから
あくまでアニメを見て純粋に評価するだけだし


あくまでアニメを見て純粋に評価するだけだし


あくまでアニメを見て純粋に評価するだけだしあくまでアニメを見て純粋に評価するだけだしあくまでアニメを見て純粋に評価するだけだしあくまでアニメを見て純粋に評価するだけだしあくまでアニメを見て純粋に評価するだけだしあくまでアニメを見て純粋に評価するだけだしあくまでアニメを見て純粋に評価するだけだしあくまでアニメを見て純粋に評価するだけだし



見てなくない?

260 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2023/06/18(日) 19:00:37.28 .net
>>259
アニメを見て純粋に評価するだけだぞ?
だから見てないアニメは評価表にも貼ってないだろうがよ

261 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:02:13.15 .net
0話”切り”っていう評価してるじゃん

262 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2023/06/18(日) 19:03:44.65 .net
>>261
切りは評価じゃ無いから
だから切ったアニメは評価表に載ってない

263 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2023/06/18(日) 19:04:08.35 .net
切った時点で評価対象外という事だからね

264 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:06:20.48 .net
切りは評価だろ
なにいってんの
切ったという評価してるのは間違いないので対象外にはなりません

対象外というのは存在すら知らないアニメなので

265 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:07:47.83 .net
見てないと切ったは違いますから

266 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2023/06/18(日) 19:07:54.21 .net
評価表に載ってない時点で評価とは違う
評価した作品のみが評価表に載ってるからね

267 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:10:19.10 .net
竹中平蔵が絶望「文句ばかりで自分のことしか考えられない日本人…金持ちを貧乏にしても、貧乏人は金持ちにならないぞ?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687081824/

机さん、竹中氏に論破されてますよ

268 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2023/06/18(日) 19:10:25.70 .net
俺の観点では評価する=評価表に載せるだからね
これを元に俺は
アニメを見て純粋に評価するだけだといってるわけだから

他のやつの言い分は知らない
自分軸なので他人軸はしらん

269 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2023/06/18(日) 19:10:49.60 .net
>>267
諸悪の根源の竹中がなんだって?

270 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:11:16.40 .net
切りは評価なので黙ろうか
なにかしらのお前の感想が含まれている時点で評価になる
0話切りは純粋に評価できてない

271 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2023/06/18(日) 19:12:35.01 .net
>>270
それはお前の意見
俺の見解は>>268で言ってるとおりだから
他人がどうこう言おうが関係ない

272 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:14:06.22 .net
純粋に評価できてないのは間違いない

273 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:15:30.74 .net
評価表に載る載らんとかクソどうでもいいわ

274 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2023/06/18(日) 19:18:03.12 .net
俺が一番重視してるのが評価表だから
他人がどうこう言おうが関係ない

275 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:19:34.38 .net
切りは評価じゃないは通らないよ

276 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:20:00.85 .net
関係ないのはいいけど切りは評価じゃないは通りません

277 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:20:44.45 .net
ラブライブを切っただけで
虹ヶ咲は見てないやん

本当に日本人じゃないな机
だから違法視聴なんだよ

278 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:21:24.15 .net
途中で切るアニメだって“評価文”に書いてるからね
0話で切ろうが最終話で切ろうがそれは評価だから

279 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2023/06/18(日) 19:21:45.08 .net
ラブライブを切った時点でそのシリーズのアニメは全部切りだぞ

280 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2023/06/18(日) 19:22:16.34 .net
切ったアニメはその時点で評価表から外してるからな

281 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:22:57.93 .net
お前がはずしたから評価してないという事にはならないから

282 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:23:17.14 .net
机のセンスない評価表がアニメ業界の全てではない

DSにまみれた世の中の人気が全て

人に流され企業に流され
個性など一切必要ない
企業が用意した物を楽しく見ろ
それが出来ないなら消えろ

283 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:26:00.70 .net
切りは評価じゃないと言ったこと謝って

284 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2023/06/18(日) 19:27:39.95 .net
これから風の時代が来るのに
まだ>>282みたいな旧時代思考のやばいやついるんだな

285 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:28:52.18 .net
おまえがいうな

286 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:29:05.64 .net
>>284
企業がアニメ作ってるんだから
企業が推してるアニメ見るの当たり前だろ

机だってそういう見方してるだろ
バカだろ

287 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:29:36.21 .net
評価して見るに値しないから切るんだろ
この人絶対に日本人じゃねえわ

288 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2023/06/18(日) 19:30:00.01 .net
>>286
俺はアニメを見てそれを純粋に評価するだけ
周りの意見とかそういうの一切関係ない

289 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:30:44.15 .net
純粋に“見て”評価できてないじゃん
見てないもんな

290 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:31:29.40 .net
周りの意見とかそういうの一切関係ない

こういう人が他人の評価に文句言うのって意味が判らない
自分がされて嫌な事を他人にはするってこと?

291 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:31:41.23 .net
>>288
企業が推してるアニメ(放送中アニメ)見てるからその意見は通らない

お前は旧時代の視聴に囚われてる

292 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2023/06/18(日) 19:31:45.27 .net
評価表に載せるかどうかが俺の基準だから関係ない
他人がいくらいおうが知ったことじゃない
0話切りは当然今後もしていくよ
1話見る時間すら人生の無駄だからね

293 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:32:31.21 .net
でも机さん他人の評価にケチつけるの得意だよねw

294 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:32:48.50 .net
>>292
無職が時間の無駄

暇な奴がよく使う言葉だね
あと忙しいも

295 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:33:20.57 .net
俺もおまえの評価表とかクソどうでもいいし知ったことじゃない
でも切ったということは評価だからね

296 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:33:57.50 .net
そもそも机さんの人生自体が無駄じゃね?

297 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2023/06/18(日) 19:35:42.74 .net
切りって評価するじゃ無いからな
評価する価値すらないという事だからな

298 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:35:50.62 .net
こいつ昔は切ったアニメも評価表に載せてて視聴数稼ぎとか言われて消したんだよな

よく言うわほんと

299 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:36:19.21 .net
評価する価値すらないという評価をしてるじゃん

300 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:36:47.58 .net
昔は切ったアニメも評価表に載せてなかった?

301 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:37:38.73 .net
切りが評価じゃないならなんなの?
評価文じゃなくなるけど

302 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2023/06/18(日) 19:38:10.11 .net
>>300
それは間違いだったから変えた

303 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:38:24.95 .net
机さんは日本人じゃないから「評価」という言葉の意味を理解していないんだよ

304 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:39:21.84 .net
見る価値なし

という評価を下したのにね

305 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:41:11.64 .net
ドアドア全クリしてくるわ

306 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2023/06/18(日) 19:41:13.57 .net
言葉遊びウザイわ
評価表に載せるかどうかで決めてるから
いい加減ウザイ

307 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2023/06/18(日) 19:41:44.66 .net
評価表に載ってない=評価してないという事だからね

308 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:42:12.93 .net
それ評価したのに載せてないだけだからw

309 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:42:22.07 .net
評価表にのせるとかこっちはどうでもいいんだって
言葉遊びじゃなくて切るは評価だから

310 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:43:03.53 .net
机さんは論理的思考が欠けていると評価せざるを得ない
マージャン弱いわけだわ

311 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:43:35.64 .net
評価表に載ってない=評価してない
それはお前のルールであってこのスレでは認められない

312 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:44:03.83 .net
評価表に載ってない=評価してないという事だからね

単に机さんが載せないだけじゃん
それこそ言葉遊びだわ

313 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:44:44.75 .net
机さんて本当に小学生並みの知能だね

314 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2023/06/18(日) 19:45:00.27 .net
関係ない俺がどう思うかが全てだから
自分軸が無いやつと話す事はこれ以上はない

315 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:45:20.40 .net
机ってグイグイの転校生みたいなガイジだし
ガイジとまともに話し合おうなんて最初から無理

316 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:45:46.33 .net
関係ない俺がどう思うかが全てだから

そういうのはチラシの裏に書くといいかもね

317 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:46:45.14 .net
自分がどう思うかが全てな事を匿名掲示板に10年も書いてるとか
精神異常者丸出しだわな

318 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:47:11.78 .net
>>314
お前のゴミ軸がいらないって話だろ違法視聴

319 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:47:17.16 .net
机さんまた完全敗北かよ

320 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:47:21.22 .net
おまえがどう思おうが世間はそれを認めないよ

321 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:48:16.20 .net
机さんのリアルで嫌われている理由が浮き彫りになったな

322 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:48:42.73 .net
>>307
書き込み禁止スレに書き込む=評価以前と言うことだからね

323 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:49:55.56 .net
結局は切り=評価だったな

324 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:50:01.99 .net
切るが評価にならない理由結局答えられなかったな

325 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:50:17.62 .net
机のゴミ評価って誰も見てないよな

326 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:50:22.90 .net
机さん敗走してて草

327 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:50:42.49 .net
じゃあ切るって一体なんなんだ?

328 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:52:04.67 .net
机さん韓国人のわりに日本語頑張ってて好感もてるな

329 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 19:53:39.36 .net
俺は今期マイホームヒーローを1話も見てないけど切ったって表現はしない
見てないって言うわ

机は日本人じゃないから仕方ない

330 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 20:04:07.79 .net
0話切りはここでは昔から使われてるぞ、にわかか

331 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 20:07:39.56 .net
机「世の中が全部悪い、責任取れ」
ガンダム「責任は大人に取らせなさい」

この差は?

332 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 20:10:12.07 .net
といいつつ取らせてないのがガンダムだよ
それがDSのやり方だ!

333 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 20:23:22.35 .net
今日って18日か、明日で下半身まひの事故にあって13年になるわ
当時大型トラックのドライバーやっててな
長野方面に向かってた矢先、山道の片道1車線で対向車とすれ違うも道が狭くてな
そんなこんなしてるうちに後ろから4tトラックがぴったりくっつけてきやがってよ

334 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 20:29:03.84 .net
対向車がバックしてくれてギリこっちが通れる幅確保できたから
ゆっくりハンドル切って対向車とすれ違った瞬間
「ん?眩しいな」っておもった瞬間に対向車の後ろからブレーキ一切踏んでない状態で正面衝突
避ける暇すらなかった
ぶつかった車の運転席に血だらけになってぐったりしてる金髪ショートの男の姿を今でも鮮明に覚えてる

335 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 20:33:34.53 .net
勢いよくぶつかったせいか、ぶつかった車が反転してこっちと同じ向きで停まってた
ガードレールがくの字に凹んで、俺のトラックは間一髪 4~5mくらい下を流れてる川に転落しないで済んだ
相手は即死、居眠り運転が原因だった

336 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 20:33:46.33 .net
よくそんな嘘思い浮かぶね

337 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 20:37:10.60 .net
ht
tps://www.youtube.com/watch?v=MuaiTSZLofM

黒川に家の前で街宣活動された青汁王子の動画見たけど
黒川やばすぎだろ
黒川を支持している机さんもやべーわ

338 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 20:37:30.41 .net
道を譲ってくれた対向車のトラックと、後ろで煽って?た4tトラックの運ちゃんが
電波の悪い山道の中で救急車を呼んでくれた
全身打撲、右手首粉砕骨折、腰椎損傷、額・頬・唇の裂傷
13ヶ月の長期入院するはめになった

339 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 20:42:38.96 .net
ICUで身動きできない状況の中、刑事が訪ねてきた
「相手は死んだよ、おまえ覚悟しとけよ」って言われてな
けっきょく、俺が被害者で相手の居眠り運転が原因だと立証されたわけだが
警察からは一切謝罪はなかった

340 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 20:51:25.74 .net
>>337
黒川やばいやん

341 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 21:06:23.44 .net
登場人物の3/4がトラックでワロタ

342 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 21:17:13.94 .net
変なコピペ貼り付けるな

343 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2023/06/18(日) 22:16:23.01 .net
>>337
闇側の印象操作動画見てる時点で論外だわ
黒川はSNSマフィアと戦ってる次世代の光の勇者なのにな
黒川がやってることは正義しかないぞ

344 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 22:18:40.75 .net
>>343
いい加減アホを直せよ
その思考じゃ今より惨めな人生以外にならないから

345 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2023/06/18(日) 22:19:07.53 .net
黒川の活動は全部正しかったし事実だったからな
安倍と統一の件もワクチンの件も全てな

346 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 22:19:23.77 .net
広末って男の趣味悪いな

347 :メロン名無しさん:2023/06/18(日) 22:19:59.77 .net
>>345
頭がくっそ悪いな
年収100万未満にしかなれない奴って感じ

154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200