2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ305

1 :メロン名無しさん (オッペケ Sra3-6P+D):2023/06/17(土) 19:15:29.55 ID:X+Llp7Her.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に、コレを2行以上重ねてスレ立てして下さい

次スレは>>980あたりが立ててください

■関連サイト
乳首が見えるアニメ・コミックwiki
http://chikubiwiki.wiki.fc2.com/
Anarchy実況
http://agree.2ch.net/liveanarchy/

■関連スレ
新☆パンツの見えるアニメ Part184
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1684311368/

前スレ
18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ304
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1680498276/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

618 :メロン名無しさん:2024/01/01(月) 14:51:38.60 ID:6zQb62SbC
>>616
「イジラレ〜復習催眠〜 THE ANIMATION」お年頃な武井咲高校生3人のデカパイに孕ませたくて💕

619 :メロン名無しさん:2024/01/13(土) 03:48:19.17 ID:a7bjI1okK
「無彩限のファントム・ワールド」製作は2019年に放火殺人事件でショックに追い込んだ京アニで
男どもには堪らぬエロいサービスシーン京アニでは受け入れず正当アニメ製作会社の為だから
お年頃な武井咲こと川神舞の爆乳揺れとか本編ではカットされ別のPV等で配慮させた。
こんなにもエロいアニメなのに残念だった・・・💔
キャラデザ努めた京アニ所属スタッフはこの4月よりスタート予定の「響け!ユーフォニアム3」のキャラデザを担当される😁

620 :メロン名無しさん:2024/01/30(火) 02:29:18.26 ID:KapHaLVXn
「おじさんとマシュマロ」「ジジィとマシュマロ(デーモン閣下調)」
2016年製作ショートアニメでアニメの最大放送局東京エムエックスでは未放送。
日下(「ひげ」と読み「くさかべ」も)(CV稲田徹)、貧乳若林(喜多村英梨)
花澤香菜CV爆乳武井咲エロくて結構エロいシーンありありで残念にも
オッパイだけは乳首模写控えられ「Iカップ」と銘打った花澤CVの爆乳武井の乳首までカットされる始末💕

621 :メロン名無しさん:2024/02/09(金) 03:41:14.92 ID:Pj9L6rKpX
「ワルキューレロマンツェ」はR指定アニメでもワルロマと同じエロゲーブランド・リコッタと同じ
「プリンセスラバー!」やみなとそふと「真剣で私に恋しなさい!」の2代エロゲーからの一般アニメ化作品以下で
規制解除の方武井咲らのオッパイの乳首見えるシーン少なくて糞残念でとてもガッカリされて
プリラバやマジコイでは過激にもテレビアニメ版規制解除において武井らの乳首も乳輪も解禁が濃かったのに
同じワルロマだけ余りに足りずハッキリと乳首が見えづらい事もあるから糞ガッカリな3代エロゲからの一般TVアニメで
漫画版は激しく頻繁にも武井ヒロインらのオッパイの乳首も乳輪も披露されたのに
テレビアニメ版のワルロマは超悩殺で過激にやり直したいほどでアダルトアニメ版にも変りものにならないくらい存在されず
ライバル作プリラバでは存在されてた・・・💕
とにかくやり直しを求めたい程だ(●`ε´●)
テレアニ版ワルロマはDVDよりブルレBOXを観るには深夜アニメの武井咲に似たスリムで
美少女なオッパイもキレイなようなラブホで呼べる武井系超美女でMカップ以下の爆乳に
ウエスト60a以下の細いお年頃でキレイなデブでない上級デリ嬢と一緒に観るべき。
ブルレデッキある部屋でエロくひと時に💑

622 :メロン名無しさん:2024/02/09(金) 04:03:41.58 ID:Pj9L6rKpX
現在地上波で放送中「僕の心のヤバイやつ」第2期は動画サイトでの配信はamazonPrime以外
見放題では配信せず有料購入になり第1期とは変わらずにこの深夜25時半過ぎで
バンダイchで購入してもYouTubeにて無料の第2期第1話(1期繋ぎで通常第13話)
以外全話有料で第14話購入してもauかんたん決済ではauPayでしか購入されず簡単決済では
お任せでは購入されずにそう思われてもauPayでしか効かずに残高不足ではエラーで
購入できず観れないので辛く陥りこれでは僕やば第二期はワシ個人のauPay残高不足により観れなくて
代わりに見れるような手段はなかなかないのでやはりamazon Prime登録で見放題か各動画サイトの有料購入でしか
視聴するしか無いので肝心は地上波で毎週土曜(翌日曜)深夜25:30からの
テレ朝系全局ネットかBS・CSのBSテレ朝、テレ朝ch1での放送確実的観るしかなくて
矢張り動画サイトにおいて無料では基本見れず見放題もなくて有料購入しか観るしか方法なしだから
ワシ個人の場合観れるような代金は用意できぬ状態だから僕やば見れなくなった(´;ω;`)

623 :メロン名無しさん:2024/02/09(金) 04:06:31.09 ID:Pj9L6rKpX
>>622
他のdアニメストアでも同じ方法だからカード残高不足でdカードもないから
購入エラーにより簡単には観れない・・・(´;ω;`)

624 :メロン名無しさん:2024/02/09(金) 19:48:42.63 ID:7dFR5PJ4h
>>621
追記
・エロゲーでは激しく乳首が見えている💕
・武井咲系スリム美女デリ嬢はバストNカップ以下💕
以上書き漏れてた😞

625 :メロン名無しさん:2024/02/10(土) 19:55:09.93 ID:mDcI3C4Ae
>>621
ワルロマは監督山本裕介氏でエロさを少し控えた感じな演出が惜しいから
あの爆乳アニメ鬼才監督金子ひらく氏をワルロマテレアニ版に起用したかった・・・
金子監督なら山本監督と違う美桜、スイーリア、ノエル、茜、リサ、柊綾子等の武井咲らの貧乳、爆乳、超乳を悩殺的に過激にもエロいサービスシーン
ヨスガノソラらしく沢山盛り込んで乳首も乳輪もハッキリ見せまくって欲しかった・・・💕

626 :メロン名無しさん:2024/02/13(火) 03:02:27.10 ID:m1FPJ6x/6
今月のバレンタインと来月のホワイトデーに纏わる男女恋愛のアニメでdアニメストア配信で視聴中の
「少女たちは荒野を目指す」、「無彩限のファントム・ワールド」、「最近の妹の様子がおかしいんだが(妹ちょ)」
DVD解除版「だから僕は、Hができない。(僕H)」観てれば羨ましいくらいで
10日に今の古い寒い自宅を売却するため糞寒い雪が降る長野から暖かい雪が降らない熊本へ暖かい土地を買うため
タマホーム上田店へ寄り店長の話説明受けて店長からバレンタインチョコプレゼントしたけど
普通女の人からバレンタインチョコプレゼントするのに伺った店長は男なんでバレンタインらしきものではなく
でなく普通なるチョコでチョコが含んでない子供用のおやつみたいなもので
俺には彼女も居なくて結婚もしないから武井咲のような方にバレンタインチョコ貰えない一人寂しい男である😞

627 :メロン名無しさん:2024/02/17(土) 03:36:04.90 ID:9FaLwXaeg
>>621
ワルロマテレアニ版では武井咲のエッチなサービスシーン(乳首、陰部露出等)極小で糞残念で
ゲーム、漫画、フィギュアでオッパイを探求するしか無いでしょ💕😓

628 :メロン名無しさん:2024/02/23(金) 04:05:46.38 ID:0UWp1SH2S
「少女たちは荒野を目指す(しょこめざ)」
武井咲系美女過ぎるおっぱい綺麗すぎるお年頃ヒロイン黒田紗雪
https://anime2.blog.jp/archives/11262132.html

629 :メロン名無しさん:2024/02/26(月) 04:06:57.31 ID:DniVj4ZmL
今季の人気作「姫様拷問の時間です」
武井咲らしい主人公めちゃ強烈でオッパイも武井らしく小さそう・・・😓

630 :メロン名無しさん:2024/02/28(水) 03:21:41.02 ID:mPJqT6TJk
「魔女の旅々」武井咲らしい魔女イレイナは武井らしい小さいオッパイ・・・😞

631 :メロン名無しさん:2024/03/02(土) 19:47:24.75 ID:l7CNPii3c
妹ちょ登場のデカ乳女のあだ名を持つ桐谷雪菜(cv金元寿子)
武井咲のようにエロい年頃💕
https://summerlovelygarden.blog.fc2.com/blog-entry-3223.html

632 :メロン名無しさん:2024/03/05(火) 03:03:50.06 ID:sTDHky0Rm
「賭け狂い」ヒロイン蛇喰夢子は武井咲らしい女の子💕
爆乳が揺れるお年頃(•?•)?
演じてる能登麻美子、早見沙織、浜辺美波
武井咲は演じてない・・・😞

633 :メロン名無しさん:2024/03/10(日) 03:43:53.25 ID:GSVpR0Z1D
「ウチの弟マジでおちんちんデカいんだけど見に来ない?」
このアダルトアニメのタイトルでデーモン閣下も言えそうで
武井咲の台詞でもエロく言える💕
(苦笑い)(⌒▽⌒)

634 :メロン名無しさん:2024/03/14(木) 04:20:09.75 ID:BatMqYgN+
アダルトアニメ「催眠性指導」に登場のデカチンジジィ曰く
「こんないいカラダして彼氏居ないなんて勿体無い!」(苦笑い)(⌒▽⌒)

635 :メロン名無しさん:2024/03/18(月) 03:15:43.19 ID:5Ld2n37aT
ヤンドラ連載中のラノベでない小説らしい原作からの漫画「新人作家・杉浦李奈の推論」
主人公が武井咲に似た超お年ごろな美女なのにオッパイは武井らしく小さそうなの残念で
アニメ化したい年頃系💕

636 :メロン名無しさん:2024/03/23(土) 03:43:40.71 ID:bW92/FFJF
只今放送中の冬季アニメ「結婚指輪物語」は過激にエロい作品でもう間もなく最終回?
現在放送してるメインの東京MX、サンテレビだけでなく一部テレ朝系でも放送されつつ
abn長野朝日放送にも放送されてワシは地上波よりもdアニメストアで視聴され
自宅はテレビあっても今は地上波は受信できないので糞NHK2局も観れないのでそこはいいだろ
(⌒▽⌒)
NHKは有料契約だから契約者以外地上波でも観れぬようNHK簡単に受信できない工夫にして欲しい(●`ε´●)
武井咲のオッパイ最高💕

637 :メロン名無しさん:2024/03/23(土) 04:36:46.90 ID:bW92/FFJF
今年来月より始まる春季の新作アニメにはR指定の方は惜しくも昨年秋季以来1本もなし!
糞残念・・・(´-?-`;)
次回の夏季に是非期待して待ちたい💕
来月より「無職転生U(第2部)」や「響け!ユーフォニアム3」、「このすば3」
シリーズ続編が相次ぎ放送予定。
「ハイスクールD×D」や「閃乱カグラ」とかのエロ過ぎR15指定アニメ続編は当面予定なしクヤちい😖

638 :メロン名無しさん:2024/03/24(日) 19:25:06.54 ID:hpqLEOIyG
18禁エロ漫画「悪魔でJK」
お年頃の爆乳武井咲JKアニメ化して欲しい💕
https://www.dlsite.com/books-touch/work/=/product_id/BJ219794.html

639 :メロン名無しさん:2024/03/25(月) 03:09:44.12 ID:8jqE9ySQ5
ガンガンJOKER連載中「履いてください鷹峰さん」
お年頃な爆乳JK武井咲(鷹峰高嶺)がエロく迫る💕
早期テレビアニメ化でR指定でやって欲しくて
TOKYO MX、テレビ愛知、ABCテレビ(朝日放送)の地上波に
ATーXでも視聴年齢制限で放送したい💕

640 :メロン名無しさん:2024/03/25(月) 03:12:40.74 ID:8jqE9ySQ5
>>639
鷹峰高嶺をCV雨宮天で💕

641 :メロン名無しさん:2024/03/25(月) 03:24:33.11 ID:8jqE9ySQ5
>>639
テレアニ板監督には爆乳星人金子ひらくを起用したいね💕

642 :メロン名無しさん:2024/03/25(月) 20:28:08.66 ID:VoRonkTur
>>639
製作先はエイトビット、キングレコード、クロックワークス

643 :メロン名無しさん:2024/03/25(月) 20:30:01.55 ID:VoRonkTur
>>639
主人公役cvに小林裕介

644 :メロン名無しさん:2024/03/26(火) 01:09:33.16 ID:15iYJtARM
>>639
製作先忘れた・・・
東映(東映アニメーションではなく)

645 :メロン名無しさん:2024/04/02(火) 03:42:25.88 ID:aSeA2kRGa
>>639
音響監督岩浪美和

646 :メロン名無しさん:2024/04/04(木) 20:14:09.33 ID:OoE9P/Ao5
>>639
キャラデザは無論金子ひらく監督

647 :メロン名無しさん:2024/04/05(金) 02:41:25.30 ID:VkmTH8rSI
>>639
アニメ製作局の製作委員会参加なら関西ならMBSテレビが主で所謂KBS京都、サンテレビを熟にして
関西全域で視聴可能なABC(朝日放送)テレビにして欲しい。
「無彩限のファントム・ワールド」で実施したことだし💕

648 :メロン名無しさん:2024/04/05(金) 02:48:11.77 ID:VkmTH8rSI
>>639
関西では深夜系に多いKBS京都とサンテレビではなく
関西全域視聴可能な朝日放送で「履いてください鷹峰さん」放送実施したい💕

649 :メロン名無しさん:2024/04/05(金) 03:05:24.43 ID:VkmTH8rSI
「その着せ替え人形は恋をする」テレアニ第2期に音響監督岩浪氏を起用したい
(´-?-`;)

650 :メロン名無しさん:2024/04/06(土) 03:11:05.28 ID:U7FDk3E5n
「恥じらう君が見たいんだ(恥じ君)」アニメ化直前PV
主人公:白沢明人(CV:島崎信長)
ヒロイン:本上夏帆(CV:雨宮天)

651 :メロン名無しさん:2024/04/06(土) 03:15:19.25 ID:U7FDk3E5n
「恥じらう君が見たいんだ」本アニメ化したらば
主人公:白沢明人(CV:松岡禎丞)
ヒロイン:本上夏帆(CV:高橋李依)

652 :メロン名無しさん:2024/04/09(火) 01:54:35.30 ID:iEdZh2EVu
絶対にアニメ化したい「ダラシナイデス堀田先生」
爆乳先生とにかく極エロ過ぎてる??
「だらし無いです武井咲先生」なら武井でも乱れる(•?•)?
爆乳堀田なら令和版うる星やつらの2代目ラムの上坂すみれcvにしたい💕

653 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 03:50:32.04 ID:d2HV0X5mX
只今第3期糞NHKEテレで放送中の「響け!ユーフォニアム3」
主人公黄前久美子は美しすぎるまじで武井咲のようにお年頃でエロそう・・・💕

654 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 03:32:55.28 ID:j0OuuYCm/
アダルトアニメの糞モザイクには糞ウンザリ・・・
これからモザイク修正なしの海外版アダルトアニメが観てみたい?
これでお互いにスッキリさせて激エロ世界にのめり込もう💕💕💕

655 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 03:35:28.11 ID:j0OuuYCm/
>>649
花澤香菜主演「久保さんは僕を許さない」テレアニ板第2期製作してみれば
音響監督を岩浪氏に代わってやりたい💕

656 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 04:24:21.50 ID:UudzLXXcc
「履いてください鷹峰さん」武井咲、鷹峰高嶺のオッパイを漫画以上にアニメでもっと大っきくさせ
Lカップに大きくしてバストトップもより大きめにエロく模写して
アニメでも地上波では見せられないような揺れ爆乳丸見せヌードで超エロく描きたい💕

657 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 03:18:15.29 ID:UpJ+bZXdK
角川文庫ラノベ「裏ギャルちゃんのアドバイスは100%当たる」
メインヒロイン武井咲系の爆乳どエロくその悩殺なデカ乳を曝け出してるのがお年頃💕
絶対いつかアニメ化を?

658 :メロン名無しさん:2024/05/08(水) 22:09:02.51 ID:HrCkweqpN
只今放送中のTBS系「ハイスピードエトワール」の副主人公浅河カナタは爆乳なんだから
見せて欲しい??cvは日笠陽子
https://highspeed-etoile.com/character/02.html

659 :メロン名無しさん:2024/05/20(月) 02:34:20.21 ID:p/fJm8ZD/
只今地上波放送中の今季の最新アニメ「夜のクラゲは泳げない」主人公蜜月まひろ
エロい前屈みをキャミソールで胸チラ、オッパイチラで武井咲のよう
cvは伊藤美来💕

660 :メロン名無しさん:2024/05/20(月) 03:32:20.07 ID:T+n9xlaC2
>>659
https://anime2.blog.jp/archives/35493758.html

661 :メロン名無しさん:2024/05/20(月) 20:26:34.55 ID:SLZ2Ba1WO
>>659
https://livedoor.blogimg.jp/jsf100/imgs/9/6/96bd0510.jpg

662 :メロン名無しさん:2024/05/21(火) 03:34:58.20 ID:rWndCjGzU
今季放送中のテレ朝系土曜深夜25:30「ささやくように恋を歌う」
お年頃武井咲系百合アニメ
瀬戸麻沙美のエロい歌声聴き注目?(?v?。)

663 :メロン名無しさん:2024/05/21(火) 03:37:46.76 ID:zXFPv64B9
只今放送中の今季のミニアニメ「にじよんあにめーしょん2」も武井咲がいっぱい登場してる
可愛い武井たちがチョッピリエロい(*???*).。.:*?

664 :メロン名無しさん:2024/05/21(火) 03:45:23.52 ID:zXFPv64B9
>>658
今季放送中のMBS製作TBS系全局放送中のアニメイズム「ハイスピードエトワール」は殆どのTBS系列が金曜深夜25:53より
同時ネット放送だが4月より一部TBS系列局が遅れネットになりワシの地元SBC信越放送では4月8日より
月曜深夜25:30より3日間遅れネットで放送中
本作は武井咲系レーサーたちが活躍される。エロさには期待しないほうがいいのかも??(?ε? )?

665 :メロン名無しさん:2024/05/22(水) 02:40:08.85 ID:kaohMBp4C
アニメの武井咲なら「何処見てんのよ?(●`ε´●)」とキレるお年頃な武井がいい(*???*).。.:*?

666 :メロン名無しさん:2024/05/23(木) 03:10:23.87 ID:4IM8DJHLV
エロゲーの武井咲曰く「ん?何処見てんですか?私だって怒りますよ??」お年頃な怒り(*???*).。.:*?

667 :メロン名無しさん:2024/05/25(土) 04:05:48.57 ID:WtjVhFca2
現在第3期はNHKEテレで放送中の日曜17:00「響け!ユーフォニアム」(裏の同じ総合テレビで連日中継の糞大相撲5月場所)
主人公貧乳黄前久美子役の黒沢ともよは糞東宝芸能所属。
貧乳武井咲よりも3歳も年下
美人であるともよは昨年電撃結婚した早い年頃?(?v?。)
爆乳年上な糞残念な未婚美女子供0人な酒井若菜悔しい(●`ε´●)

158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200