2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たつき/irodori】8million(ヤオヨロズ)アンチスレ【福原】309

1 :メロン名無しさん:2023/09/12(火) 22:09:29.47 .net
たつき、福原慶匡、ヤオヨロズ、8million(ジャストプロ周辺) が嫌いという人の為のスレです
ここはどこの味方でもないし誰の信者でもありません
※次スレは>>950 を踏んだ人が立てて下さい
駄目な場合は指名するか出来る人が宣言してから立てて下さい
勢いある時は宣言して立ててもOK

※前スレ
【たつき/irodori】8million(ヤオヨロズ)アンチスレ【福原】308
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1691582667/

896 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 11:32:16.09 .net
>>894
なにをされても何事もなかったかのように黙って堪えてくれるのが優しさなんやろ
なお自分がやられると感度三千倍になる模様

897 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 12:52:18.08 .net
たつきは複雑な人間関係描けないからな
一方的にちやほや持ち上げられるかただ敵になるかしかない
人間関係の捉え方が幼児のそれなんよ

898 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 14:07:44.73 .net
普通にめんどくさい人
このまんまだとガチ老害になりかねない
いやもう老害か

899 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 15:31:14.24 .net
>>895
1日中面白いことを考え続けていて話のネタを大量にストックしてる設定はどこに行ったんだろうな

900 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 16:04:25.20 .net
もるにあ制作の裏側を語るだけで1クール分へんたつ作れるよ

901 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 22:17:43.15 .net
無能な泡沫Pに捨てられる低脳同人監督か
好きにしてくれって感じだな

902 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 22:17:51.96 .net
無能な泡沫Pに捨てられる低脳同人監督か
好きにしてくれって感じだな

903 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 23:40:28.16 .net
たつきショック 掲示板の4EB復活しちゃったかー

変な妄想で怒涛の低評価食らってたから
そのまま消えればよかったのに

904 :メロン名無しさん:2023/10/15(日) 00:25:30.87 .net
泡沫Pどころかその前にダテコーからも捨てられてるぞ
へんたつで暗喩したりXで脚本費の嘘ついたのが信頼関係を壊してるんだよ

905 :メロン名無しさん:2023/10/15(日) 00:39:34.47 .net
てさぐれ10周年イベントするんだな

906 :メロン名無しさん:2023/10/15(日) 00:53:16.85 .net
かばんってサーバル以外に友達いないよね

907 :メロン名無しさん:2023/10/15(日) 03:11:42.03 .net
>>905
本人は何の反応もないけどな

908 :メロン名無しさん:2023/10/15(日) 07:19:23.07 .net
関わった全ての過去作品からいなかったことにされるたつ福
深刻な問題がありそうなのを信者はどう合理化しているんだろう

909 :メロン名無しさん:2023/10/15(日) 07:26:55.14 .net
福原は芝居しがちの目立ちたがりで、よく言えば夢想家だが悪く言え盛り上がってると感じたら一人で盛り上がる空気読めない馬鹿
ニコニコに乗り込んだ辺りから異常に際立ち始めた「頭大丈夫かなこの人」なイキリマイクパフォーマンスで盛り上がってただけなんだ
たつきを持ち上げてれば承認欲求満たせるような状態かつ、アニメに夢中でアニメの為に必死になれるごっこをやってただけだからね

910 :メロン名無しさん:2023/10/15(日) 09:11:13.42 .net
詳細は省くけど、またけもフレ2の炎上騒動を非難するようなツイートがバズって監督や珍獣の悪印象が
業界人にますます広まりそうだぞ。

911 :メロン名無しさん:2023/10/15(日) 09:11:19.83 .net
詳細は省くけど、またけもフレ2の炎上騒動を非難するようなツイートがバズって監督や珍獣の悪印象が
業界人にますます広まりそうだぞ。

912 :メロン名無しさん:2023/10/15(日) 09:12:47.92 .net
連投失礼

913 :メロン名無しさん:2023/10/15(日) 09:22:01.50 .net
劇場版より2炎上の話の方が盛り上がる悲しい現実

914 :メロン名無しさん:2023/10/15(日) 10:34:43.07 .net
そりゃぁたつきはつまらないもぉん…

915 :メロン名無しさん:2023/10/15(日) 11:18:02.43 .net
流石に今の情報量じゃ語りようがない…と言いたいところだけど
十分な情報出してたとしても2炎上のほうが盛り上がるだろうね

916 :メロン名無しさん:2023/10/15(日) 12:24:11.36 .net
つーかもはや珍獣ですらたつきに新作望んでないだろ
ボロが出るだけだから

917 :メロン名無しさん:2023/10/15(日) 12:25:39.14 .net
友達ねえ…

福原慶匡
@fukuhara_ystd
10月8日
JOPT会場きました!
mystery bountyからスタート!

とりあえず沢山友達に会えて楽しい😃

918 :メロン名無しさん:2023/10/15(日) 12:38:37.67 .net
追放系なろう主人公と言われていたかつての栄光と劇場版かアニメか何作るかわからない今だと
そら前者の方が語れるよな…

919 :メロン名無しさん:2023/10/15(日) 12:51:04.17 .net
>>917
いっつもこんなツイートばっかりだな
本当は友達なんていなくて単に顔見知り、しかも避けられてるんだろ

920 :メロン名無しさん:2023/10/15(日) 13:09:28.27 .net
>>919
MEGWINみたいな奴

921 :メロン名無しさん:2023/10/15(日) 13:17:39.32 .net
>>915
実際リアタイでもケムリは2への当て付け気味に持ち上げてただけで
コンテンツとしてはあんまり盛り上がってなかったからね
結局集まって一体感得て何か叩いたりするためのアイコン以上にはなれないよ尊師及び尊師作品

922 :メロン名無しさん:2023/10/15(日) 13:21:21.45 .net
40過ぎてギャンブルしかやってない各所から追放された無能ですからね

923 :メロン名無しさん:2023/10/15(日) 19:56:52.47 .net
普通の人ならたつき福原がやべーって秒でわかるんだけど、ずっと持ち上げてる珍獣たちの知能はなあ…

924 :メロン名無しさん:2023/10/15(日) 20:44:25.98 .net
けもフレを叩いてる一方で尊師に対する愛がないんだよなぁ

925 :メロン名無しさん:2023/10/15(日) 22:22:16.57 .net
けもフレ2は新作グッズ出たし1は評判悪いしで勝負アリかなぁ

926 :メロン名無しさん:2023/10/15(日) 23:59:18.97 .net
そもそも1はもう6年も前のアニメだし
そんだけ経てば普通はもう忘れてる
珍獣でさえ見返してるか疑問

927 :メロン名無しさん:2023/10/16(月) 00:46:21.90 .net
年末の予想
youtubeでけもフレのキャラ使った
クリフハンガーてんこ盛りの映画予告みたいな動画出す

928 :メロン名無しさん:2023/10/16(月) 13:21:08.07 .net
違法賭博への取り締まり厳しくなってるけど敏腕さん大丈夫ですかね
https://friday.kodansha.co.jp/article/337027

929 :メロン名無しさん:2023/10/16(月) 21:13:08.88 .net
潰れたらまた楽に金入るコンテンツ探すんだよ

930 :メロン名無しさん:2023/10/16(月) 23:14:26.48 .net
儲かった試しがない失敗続き

931 :メロン名無しさん:2023/10/17(火) 01:19:23.82 .net
そういやインボイス制度始まったけど福原くんはちゃんと勉強してるのかな?

932 :メロン名無しさん:2023/10/17(火) 18:00:37.93 .net
頭悪そうなプロフ誰だっけ?

8million代表取締役、つばさエンタテインメント取締役👔、EGP創設(ポーカー🃏イベントの企画と五反田ポーカーリーグの運営)。エンターテインメント関連事業でプロデュース職を務めています。趣味は茶道🍵・筋トレ💪。Mダックスのベリー🐶を愛してます

933 :メロン名無しさん:2023/10/17(火) 19:02:46.73 .net
もうアニメ制作の文字すら消えちゃってるんだな
8ミリのHPからも消えてたの指摘されてたけど

934 :メロン名無しさん:2023/10/17(火) 19:18:31.88 .net
アニメも娯楽の一種だからエンターテイメント関連事業に含まれるんだって擁護してくれるよ

935 :メロン名無しさん:2023/10/17(火) 20:12:04.06 .net
信者スレの珍呼連呼してる珍獣に紛れて尊師か敏腕が書き込んでる可能性もゼロではないな

936 :メロン名無しさん:2023/10/18(水) 00:40:37.62 .net
>>933
そもそも敏腕自身アニメ制作に関心も愛着もさほどなさそうだから消したところで今更、としか言いようがないな
尊師が敏腕にすり寄ることで派遣アニメ作ることに望みかけてる珍獣がいたとしたらご愁傷さまなだけで

937 :メロン名無しさん:2023/10/18(水) 06:57:28.94 .net
>>936
その関心も愛着も最初からないよ
そういうセルフプロデュースの演じた芸ならしたがね、そしてこんなもんを本気にしたのが珍獣なんだよ
だからヤオヨロズ潰した時点でとっくにご愁傷様以外の何でもないのだ

938 :メロン名無しさん:2023/10/18(水) 07:48:18.10 .net
たつき信者が脚本費の意味も理解せずに暴れた結果が今だからなあ
そりゃ干されるわw

939 :メロン名無しさん:2023/10/18(水) 08:27:51.71 .net
脚本費は信者たきつけたヌシもいるだろ

940 :メロン名無しさん:2023/10/18(水) 09:36:50.21 .net
ざっくりもヌシが焚き付けた形だぞ
フォローもせず「わかっていただけたと思います」なんて燃やすつもりでしかなかっただろっていう

941 :メロン名無しさん:2023/10/18(水) 17:46:26.48 .net
ざっくりと脚本費ツイートがなければ生き残れた可能性が…ないなwwwwww

942 :メロン名無しさん:2023/10/18(水) 18:01:03.79 .net
どっちみちたつきが切り捨てられるのは変わりようのない未来だったと思うよ
たつきしかいないんだからヤオヨロズとして動かすことが困難なのは何も変わらないし企画も建てれないんじゃ意味ないからね

943 :メロン名無しさん:2023/10/18(水) 22:09:54.48 .net
そもそもその前にダテコーというコンプラある潤滑油がいないとヤオ継続は無理ゲーなんすよ

944 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 22:04:24.47 .net
勃起監督とギュルルの声優に殺害予告したもみあげは
終始ミカサガー2Bガーヴァイオレットガーエンプラガーって
馬鹿の一つ覚えみたいにキャラ名連呼してるだけで珍獣の中では一番つまんなかったな

945 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 10:04:51.84 .net
やらおんがまとめたから大晦日でまた劇場版やります宣言するぞコレ

946 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 12:41:41.98 .net
>>944
処理水排出に顔真っ赤になる中国人みてぇなバカだよあいつ

947 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 13:04:00.29 .net
>>945
発表したところで出せなきゃ意味ないし
そもそも今年も年末へんたつやるかすらわからん

948 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 14:06:29.65 .net
もうやりますじゃなくて経過を出せなきゃなので
福原もよくやってた勝手に名前出して何かやってます決まってますの真似事にしかなってない

949 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 15:04:17.48 .net
本命:今年も鋭意製作中でごまかす
対抗:ついに放映決定!とか言いつつ実際はCMとか短館上映でごまかす
大穴:何もなしでフェードアウト

950 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 18:04:54.27 .net
映画作ってたけどアニプレからパージされたんじゃないの?

951 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 22:18:43.43 .net
>>949
新しい制作手法に挑戦(パペットコマ撮りとか)
かな

952 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 22:30:35.80 .net
パージも何も最初から相手にされてないやろ

953 :メロン名無しさん:2023/10/20(金) 23:59:41.73 .net
本命は確定やろ

954 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 16:00:07.40 .net
結局お前らは
たつき側からも吉崎側からも実害を受けた声優の石‌‌‌‌‌川‌‌‌由‌‌‌‌依‌さんに対してどう思ってんの?

都合悪い時だけダンマリ決め込むなよけもガ‌イジ

955 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 16:34:02.09 .net
な実害を与えたのはもみあげでその2人はなんの関係もない

956 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 16:43:45.66 .net
>>954
支離滅裂な思考だから、もみあげの両親の夜の営みも石川さんを傷つけた遠因だよな。

957 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 16:50:13.41 .net
Xプロフに8million代表取締役が戻ってんな

958 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 18:20:55.90 .net
名前のところから8millionが抜けただけでいちおうプロフは残してたと思う

959 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 18:31:51.03 .net
というか8millionってマジで何やってる会社なんや

960 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 18:32:37.81 .net
>>959
LAMPだろ

961 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 19:20:01.58 .net
>>954
都合悪いじゃなくてちゃんとした事いってもお前は論点ずらすだろ

962 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 19:28:12.75 .net
>>958
名前の方はなんで消したんだろう😂

963 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 00:12:54.93 .net
ミ‌カ‌‌‌サ役の石‌‌‌川‌‌‌‌由‌‌‌‌依‌ちゃんのおまんこ舐めたい

細‌谷にスカトロプレイ強要されてキ‌ュ‌ル‌カ‌ス演じさせられた由‌依‌ちゃん可哀想

964 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 01:02:27.66 .net
俺くらいの猛者になるとミ‌‌‌カ‌‌‌‌サ‌やキ‌‌ュ‌ル‌‌カ‌‌‌‌ス‌の声でもシコれるんだよなぁ

石‌‌‌‌川‌‌‌‌由‌‌‌‌‌依ちゃんが卑劣な細‌谷と木‌村と吉‌‌崎に弱み握られて脅迫されて
家族人質に取られて仕方なく嫌々全裸でキ‌ュ‌ル‌‌ルのアフレコさせられた姿想像するとクッソ抜けるわw

965 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 01:17:48.65 .net
珍獣きんもー

966 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 07:23:50.06 .net
言っとくけど初代フェネック役の本宮佳奈も福原に身体で払えって脅迫されてたんやぞ

967 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 11:54:51.52 .net
2019年のNHKの深読み番組で「進撃の巨人に唯一足りない要素は何か、
それは男女の性愛である、完結にあたってどこかのカップルにそれが落とし込まれる」という予言というか予想があったけど、
まさに当たってた(エレンとミカサ、アルミンとアニ、ガビとファルコ等)というかユミルの望みがほぼそれ

ちなみに2019年はけものフレンズ2が放送され
その翌年にはミカサ役の声優の石‌川‌由‌‌‌‌‌依に殺害予告したもみあげが逮捕されNHKニュースで報道された

968 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 12:15:20.98 .net
鯖が復旧すればもみあげチルドレンが調子乗り出してて草

969 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:48:56.97 .net
声優の盾といいつつ声優粘着
そりゃ炎上煽って放置した尊師に仕事来なくなるわ
組んだら何言われるかわかんねえ

970 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 17:28:14.57 .net
声優にセクハラリプするわ、事務所にイタ電しまくるわ、疑惑を拡散するわ、過去のやらかしは謝罪せずそんな事あったけ?でも2が悪いからですっとぼけるわで
大人は残酷だから「そんな発言放置したままは良くないからちゃんと謝れ」なんて言わないんよな
笑顔で何も言わずに去っていく

971 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 18:29:15.41 .net
KFPや吉崎や細谷は残酷どころかむしろ聖人すぎた
むしろあの2体に聖人対応したのがまずかったまである

972 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 21:19:52.80 .net
生粋のガチテイカーとか初めて出会わないと存在自体信じれないというか

973 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 21:59:55.35 .net
たつきと吉崎は今も声優の石‌‌‌川‌‌‌‌由‌‌‌‌依に対して「キ‌ュ‌ル‌ル」って書いた葉書を送る嫌がらせを続けてるんだよなぁ

たつきと吉崎はグルだからね。本当は仲良いよあいつら

石‌‌川‌‌‌由‌‌‌依を貶めることにとにかく必死

974 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 23:22:22.36 .net
偽どーじとひよこがへんたつのオーディオコメンタリーの内容で同意してるのに、頑なに認めないシーライオン
持ってるなら証明しろと言われても証拠を出すのを虚秘するシーライオン
シーライオン、絶対へんたつのBD持ってないなw

975 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 23:23:06.39 .net
すまん、誤爆

976 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 23:44:59.76 .net
>>973
たつき信者が無垢様とかムク崎呼ばわりしていた過去無かった事にする最高に頭悪くて泣ける

977 :メロン名無しさん:2023/10/23(月) 10:26:08.62 .net
石‌‌川‌由‌‌依なんてミ‌‌カ‌‌サ以外全く売れてないんだから
け‌‌も‌‌フ‌‌レ‌‌2の主演をやらせて貰えたことを吉‌‌崎‌先‌生に感謝するべきだよな

そして主‌人‌公キ‌ュ‌ル‌‌ルの話題作りの為に炎上商法の手助けをしてくださった
たつき監督にも感謝するべきなんよ不‌人‌気‌声‌優の石‌‌川‌‌由‌‌依は

978 :メロン名無しさん:2023/10/23(月) 12:34:56.01 .net
>>974
本心じゃやっぱ興味ないんじゃね?

979 :メロン名無しさん:2023/10/24(火) 01:12:01.74 .net
>>970
>大人は残酷だから「そんな発言放置したままは良くないからちゃんと謝れ」なんて言わないんよな
>笑顔で何も言わずに去っていく
その結果が年末に数分アニメやるしかない地蔵おじさんと…
そういえばたつきは今年もへんたつやるのかね?
局数分の枠押さえるだけでも安くないと思うが…

980 :メロン名無しさん:2023/10/24(火) 01:55:21.53 .net
試算するとおおよそ60万円程みたい

981 :メロン名無しさん:2023/10/24(火) 03:14:35.93 .net
たつきて最終作はどれ?
次回作の予定あるの?

982 :メロン名無しさん:2023/10/24(火) 03:54:57.09 .net
知らん、わからん

983 :メロン名無しさん:2023/10/24(火) 05:13:35.62 .net
せめてYouTubeとかインディーズで活動して欲しい

984 :メロン名無しさん:2023/10/24(火) 10:33:14.99 .net
クラファンでもやればええんちゃうか

985 :メロン名無しさん:2023/10/24(火) 10:59:41.61 .net
>>983
ヤオヨロズがあるから創作活動出来てたようなスッカスカ、破綻し切ってるアホだから出来やしないんだよ

986 :メロン名無しさん:2023/10/24(火) 11:09:03.15 .net
アンチじゃないたつきスレてどこ?

987 :メロン名無しさん:2023/10/24(火) 11:13:47.74 .net
>>986
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1666863077/

988 :メロン名無しさん:2023/10/24(火) 11:16:03.05 .net
落ちてるやんw

989 :メロン名無しさん:2023/10/24(火) 11:59:50.87 .net
>>988
新スレ立てていいよ

990 :メロン名無しさん:2023/10/24(火) 16:14:23.34 .net
吉‌‌崎‌‌観‌‌音「石‌‌川‌‌由‌依、俺を殺してくれ

お前に最低最悪のクズ主人公のキュルルを演じさせて虐めたのは本当に悪かった
ニコニコで、石‌‌川‌由‌‌依が出演してるアニメを全部荒らして炎上させたのは俺だし
石‌‌川‌‌‌由‌‌依が出演してるアニメやソシャゲが爆死するように業者に依頼したのも俺だ。

ついでに言うと、石‌‌‌‌川‌‌‌‌由‌‌‌依‌‌が京‌‌ア‌ニ‌のヴ‌ァ‌イ‌オ‌レ‌ッ‌ト‌・‌‌エ‌ヴ‌ァ‌ー‌ガ‌ー‌デ‌ン‌の主‌演が決まったと知った時に
真っ先に青‌葉‌真‌司に、京‌‌ア‌ニ‌(京‌都‌ア‌ニ‌メ‌ー‌シ‌ョ‌ン‌)の放‌火‌殺‌人‌を促したのも俺だ、
も‌み‌あ‌げ‌脅‌迫‌殺‌害‌予‌告‌事‌件の主犯を担当したのも俺だ

石‌‌川‌‌由‌‌依の"火"に纏(まつ)わることは全部俺がやった本当に悪かったよ

でもよ、流石に‌始‌祖‌の‌巨‌人‌の能力で
『もしも!た‌つ‌き‌監‌督と吉‌崎‌観‌音と福‌原と木‌村と細‌谷の意識はそのままで、全員を合体させた後に
無垢の巨人に変身させて、宇宙が亡びるその時まで永遠に
身体をピクリとも動かすことが出来ない状態で生かし続けることができたら!』
ってのは流石に重すぎるんじゃねーの。石‌‌‌‌川‌‌‌由‌‌‌依‌‌‌ち‌‌ゃ‌‌ん‌、」

991 :メロン名無しさん:2023/10/24(火) 23:42:22.14 .net
キ‌‌‌‌‌ュ‌‌‌‌‌ル‌‌‌‌‌‌ル役は石‌‌‌‌‌川‌‌‌由‌‌‌‌‌‌‌‌依で適任だったと思うよ

だってファンが居ないから
誰も石‌‌川‌由‌依が晒し者のネットの玩具にさせられた事に文句言わないんだもん


ガチで石‌‌‌‌‌川‌‌‌‌‌‌由‌‌‌‌依なんかよりもみあげの方がまだ話題にされてるんじゃないかってくらい
この声優は全く話題にもされないし人気も無いし
その辺に転がってる石ころの方がマシなレベル

992 :メロン名無しさん:2023/10/25(水) 02:34:02.37 .net
吉‌‌崎‌‌観‌‌音「石‌‌川‌‌由‌依、俺を殺してくれ

お前に最低最悪のクズ主人公のキュルルを演じさせて虐めたのは本当に悪かった
ニコニコで、石‌‌川‌由‌‌依が出演してるアニメを全部荒らして炎上させたのは俺だし
石‌‌川‌‌‌由‌‌依が出演してるアニメやソシャゲが爆死するように業者に依頼したのも俺だ。

ついでに言うと、石‌‌‌‌川‌‌‌‌由‌‌‌依‌‌が京‌‌ア‌ニ‌のヴ‌ァ‌イ‌オ‌レ‌ッ‌ト‌・‌‌エ‌ヴ‌ァ‌ー‌ガ‌ー‌デ‌ン‌の主‌演が決まったと知った時に
真っ先に青‌葉‌真‌司に、京‌‌ア‌ニ‌(京‌都‌ア‌ニ‌メ‌ー‌シ‌ョ‌ン‌)の放‌火‌殺‌人‌を促したのも俺だ、
も‌み‌あ‌げ‌脅‌迫‌殺‌害‌予‌告‌事‌件の主犯を担当したのも俺だ

石‌‌川‌‌由‌‌依の"火"に纏(まつ)わることは全部俺がやった本当に悪かったよ

でもよ、流石に‌始‌祖‌の‌巨‌人‌の能力で
『もしも!た‌つ‌き(尾本達紀‌)と吉‌崎‌観‌音(吉崎大二郎大直)と福原慶匡と木村隆一と細谷伸之の意識はそのままで、全員を合体させた後に
無垢の巨人に変身させて、宇宙が亡びるその時まで永遠に
身体をピクリとも動かすことが出来ない状態で生かし続けることができたら!』
ってのは流石に重すぎるんじゃねーの。石‌‌‌‌‌川‌‌‌‌由‌‌‌依‌‌‌ち‌‌ゃ‌‌ん‌、」

993 :メロン名無しさん:2023/10/25(水) 18:43:44.56 .net
>>985
けもフレ1の放映時点で破綻の前兆は立ってたんだよなぁ定期

994 :メロン名無しさん:2023/10/25(水) 18:46:50.60 .net
たつき成分たっぷりのじゃぱりまんがり聞いたら察するよね

995 :メロン名無しさん:2023/10/25(水) 20:54:30.38 .net
他人の原作を乗っ取ろうとするからだよ
業界から干されて当然だ

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200