2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★367

1 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 12:02:01.02 .net
【転載禁止】【ネタバレ、リークの話題禁止】
水星の魔女のミオリネ・レンブランとその信者のアンチスレです。
ここは百合・百合厨アンチスレからの派生スレです。
メール欄に半角でsageと入れてください。
無関係な作品との比較はスレ違いのため、作品アンチスレへ。
次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

作品自体のアンチスレは↓
機動戦士ガンダム水星の魔女は信者が結婚に固執する糞アニメ53
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1692308723/

派生ヲチスレ
痛いミオリネ厨を観察するスレ Part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1682245821/

派生元スレ
百合・百合厨アンチスレ66
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1694127745/

避難所
水星の魔女 ミオリネアンチスレ 避難所
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1688345301/

ミオリネアンチスレまとめwiki
https://w.atwiki.jp/eakontukete/sp/

※前スレ

水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★366
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1694862194/

194 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:19:12.22 .net
青トマト弄りシャディミオ推しじゃねーのにうへえってなった
人の思いをそういう弄り方するの楽しいか?
不愉快だったぞ

195 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:19:19.14 .net
現実はMSとパイロットの間に挟まろうとする女でした

196 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:20:17.02 .net
>>131
憎いイケメンが無様に闇落ちしてレズパワーで成敗レズ大勝利!なんて考えてたの豚だけだろ闇落ちならスレッタ予想が圧倒的だったからな
豚界隈の常識を持ってくるな

197 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:20:19.15 .net
>>192
ミオリネの紅茶の方を出すんだろうなって謎の信頼感があるな

198 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:20:24.76 .net
>>194
未練たらたらなのはミオリネなのにな

199 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:20:40.70 .net
本編がシャディミオで終われば青トマトも追熟トマトとして昇華したんだけどなぁ…21話…

200 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:20:41.87 .net
>>189
ミオリネをSATSUGAIした十字架を背負うグエル嫌スンギル

201 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:20:42.94 .net
最終話グエルの出番ほぼなし&3年後でも容姿一切変えずは
ちょっとでも触るとトレンド全部持っていかれる豚公式の苦肉の策って感じ

202 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:21:00.73 .net
>>155
さすがにそれはコラボ先に失礼

203 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:21:19.87 .net
やっとキャラポップストアに問い合わせ送ったわ

204 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:21:45.45 .net
レモネードはレモネードスタンドの思い出でもあるのかなって感じでよかったな
何故かトマトスープだけ宣伝させられて自分の宣伝ボイスはなかったんだけどな

205 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:21:45.52 .net
>>199
そうなんだよ成就してたら途中の青トマトは好きなだけ弄って良いけど
踏んだ人間の思いをさらに踏みにじるな

206 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:22:41.12 .net
>>196
憎いイケメンが無様に闇落ちしてレズパワーで成敗レズ大勝利!

弱男豚ちなんでそんなグエルが憎いんだろな
体育会系にイジメられた過去とかあったん?

207 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:22:45.31 .net
憎いスレッタが無様に闇落ちしてグエルパワーで成敗グエミオ大勝利!なんて考えてたのグエル厨だけだろ闇落ちならグエル予想が圧倒的だったからな
グエル厨界隈の常識を持ってくるな

208 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:23:34.50 .net
ドクツルタケにミオリネレンブランって書けば豚が買ってくれるよね!

209 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:24:08.40 .net
赤井〜見てるか〜ミオリネは必ず勝つ🏆👑
お前なんざ瞬殺してやる

210 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:24:26.37 .net
>>198
シャディクはミオリネに「さよなら」だからな

211 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:24:26.68 .net
>>197
紅茶キャラはシャディクなので乗っ取らないでほしいんだけど乗っ取るんだろうな…

212 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:24:58.10 .net
>>206
ミオリネ様より人気になってミオリネはいいからグエル映せやって言われまくったからな
非パイロットの役立たずヒロインが赤枠パイロットに人気で勝てると思い込んでたのよく考えたら調子に乗りすぎだな

213 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:25:12.02 .net
取ってつけたように過去作オマージュ()してるのイラつく
ラストのスレミオ結婚も本命男とくっつけなかった者同士の経済援助婚で後に結婚否定される流れまで同じにしてるのはちょっと笑ったけど

214 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:25:49.41 .net
>>205
それスレミオ以外全部にも言えるんだよねグエスレアクスタとかグエスレ民がありがたく予約しててもあの結末やった公式がこのグッズを出す厚顔さに結構ドン引きされてるし全巻特典とかモロに

215 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:25:50.36 .net
>>192
グエルのコーヒーは一応イベント会場では何度か登場してるよね

216 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:25:50.86 .net
そういえばシャディクとニカのリンゴはなんだったんだ?

217 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:26:00.80 .net
>>207
効いてて草
グエルアンチのグエミオ連呼豚が
前しれっとスレッタをサイコ呼びしてたの忘れてないぞ

本当はグエル嫌いでスレッタ棒にしてるだけで、スレッタすら好きじゃない癖に

218 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:26:21.40 .net
>>193
刑部さんの絵で前髪降ろしてるやつだとそうでもないから描き方次第か
髪型変えたのにニカと違って半端でここで言われるまで気づかなかった菌

219 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:26:27.38 .net
シャディクがどういう思いで制服を着くずしているのか考えたことある⁉シャディクがどういう思いで・・・ウゥッ༎ຶД༎ຶ

220 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:27:14.52 .net
>>216
アダムとイブの揶揄

221 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:27:35.66 .net
>>217
⚠凸豚に餌を与えないでください⚠
・スレニカ、グエミオ連呼豚
・百合豚の発言コピペ豚
・男女カプなりすまし対立煽り豚
・わざとらしい日本語を使う豚
その他etc

荒らしは構うと喜びます。スルー推奨
豚に餌やりするのも豚です

222 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:27:42.51 .net
地球産の紅茶が好きなシャディク
自分が作ったコーヒーが一番上手いと自信ありなグエル
好きな飲み物が設定されてるのここだけ?
初期案の名残なんかねぇ

223 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:27:48.82 .net
>>206
弱男でもグエル好きな人いるからどれだけだよと

224 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:27:57.55 .net
>>190
当時豚といじめ大好きイキリヲタがコンポタじゃねーのかよwwwて笑っててコンポタ弄りにうんざりのシャディク推しはホッとしてた

225 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:28:05.68 .net
>>211
ミオリネで売れそうなものないよ
エアリアルも売れ残っていたし

226 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:28:25.15 .net
>>217
効いてて草
スレッタアンチのスレミオ連呼グエル厨が
前しれっとスレッタをサイコ呼びしてたの忘れてないぞ

本当はスレッタ嫌いでエランシャディク地球の魔女棒にしてるだけで、エランシャディク地球の魔女すら好きじゃない癖に

227 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:28:40.65 .net
>>189
大魔王を倒しに一度没落して冒険してから故郷凱旋する元名家の息子うーん王道

228 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:29:35.36 .net
>>224
他推しからしても不快だったから良かったよ
男キャラヘイト弄りがどれも度を越してる

229 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:31:00.84 .net
グエルは俺のコーヒーが一番美味いって発言していたので商品にしやすいんだよな
シャディクが褒めたアリヤの紅茶もいいんじゃないか

230 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:31:56.17 .net
コンポタで泥酔漫画とかあったなあ…
大河内のツイのせいでエラン→焼きとうもろこし(6話照射っぽい装置)から
シャディクはコンポタに絡んだ死でグエルはチーズみたいになるとか言われて
本当にむかついた
じゃあミオリネはトマトみたいに潰れとけよ

231 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:32:25.04 .net
エランも本読んでるから茶は飲みそうなイメージがある
ハーブティーとか?御三家は飲み物コラボできそうだね

232 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:32:44.26 .net
>>230
泥酔じゃない溺死

233 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:33:51.95 .net
スレミオ消して御三家だけにしろって言ってる奴は大体スレッタに逆恨みしてるグエル腐女子
男だけのアニメとか腐女子にしか需要ないだろキメェんだよ
叩き棒にしてるだけでエランシャディクのこと大して好きじゃないのバレバレ
しれっとニカやチュチュも巻き込んでるし
消すならグエルとミオリネだけにしろ

234 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:36:36.16 .net
>>231
それの方が売れそうだな
スレッタはココアでよくね

235 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:36:38.72 .net
グエルが地球寮の作ったTシャツを褒めてミオリネがブーブー文句言ってたらしいのマジで引いた
そこはミオリネに褒めさせとけよどうして株を下げる行動しかしないんだあのキノコ

236 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:37:14.43 .net
スレミオ消して御三家だけにしろって言ってる奴は大体スレッタに逆恨みしてるグエル腐女子
男だけのアニメとか腐女子にしか需要ないだろキメェんだよ
叩き棒にしてるだけでエランシャディクのこと大して好きじゃないのバレバレ
しれっとニカやチュチュも要らないって言ってるようなもんだし
消すならグエルとミオリネだけにしろ

237 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:38:06.10 .net
ミオリネはしまっちゃおうね- ̗̀📦 ̖́-

238 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:38:08.57 .net
茸が文句言ってるのは全校集会ニカチュチュCM聞けばわかる

239 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:39:21.16 .net
そもそもガンダムはロボットもの且つメインターゲットが男性なんだ
だから男キャラの人気が高いのは当たり前なんだ
何を勘違いしたのかレズ担当んほり枠非パイロットヒロインを推したのがそもそもの間違い

240 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:39:26.33 .net
>>206
イケメン、長身、生まれながらの上流階級でお金持ち、真面目で優秀、気高く光属性でヒーローのような活躍を見せる、
優れたパイロット、面倒見がよく周りに慕われている…
困難には見舞われたが克服しつつあり本編終了後も一人一人の解釈含めて明るい未来がある
欲しいもの全部持ってるからかな。コンプレックスを刺激されるとか。要は妬み

241 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:39:36.08 .net
KADOKAWAの1人で何度も投票できるキャラ人気投票の結果まだ?

242 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:40:17.69 .net
>>241
もうちょっとまって
ミオリネ水増しするのに時間かかってるから

243 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:40:50.48 .net
>>234
プロローグ見ないとわからないけどヤギミルクより印象は悪くないね

244 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:42:08.45 .net
>>230
ミオカス界隈はフレトマで笑える感性だからね
推しフレトマにするファンサにきっと喜んでくれるね!実際やってやろう考えたさ割りとマジで

245 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:42:46.61 .net
エラン→スレッタへの君はなんでも持っているだったりシャディクたち→グエルへの望まずとも与えらるだったりここには最初からドラマが設定されてたんだなってわかるセリフがあるのさぁ
ガンダム軸がスレッタエラン・スペアシ軸がグエルシャディクだっただろこれ

246 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:42:54.84 .net
投票制限が無い人気投票とかミオリネと同じくらい存在意義が分からん

247 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:43:17.31 .net
4号ってもう死相が出てたし暗いしイヤだったよね

248 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:43:36.98 .net
>>245
そこどうしても分けたいみたいだけど
ガンダム軸はシャディクだぞ

249 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:43:49.79 .net
完全に闇落ちしそうな時に何とか助けようとする交友関係キャラがいるのはいいよな
ミオリネがそうなった場合そうしてくれそうな過程が納得できるキャラいるんだろうか

250 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:44:15.69 .net
ミオリネにとってのパートナーである株ガン社員やスレッタって

都合のいい私の奴隷って意味でしかないよな

251 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:44:27.67 .net
>>230
コナンのあんこ◯人事件をトレスしてシンク一杯のコンポタに頭突っ込んだシャディク御臨終のイラストだっけ
胸糞悪いわ

252 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:45:12.31 .net
>>248
シャディクは両方だろ

253 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:45:58.45 .net
>>245
シャディク側からの提供でドミニコスの暗部とか見られればグエルもガンダムに噛めるようになるんだよな

254 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:46:19.14 .net
スレッタはそもそもプロスペラ、エリクト、スレッタという大事な本軸があるので
ガンダムの呪いは別に深く関わらない
シャディク&エランでガンダムに関する何かが消されたんじゃないか
何もないにしては顔合わせだけは多いんだよなシャディク

255 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:46:27.10 .net
ミオリネは他人にわかりやすく好意を示してもらわないといけない人だよね
楽な恋愛してるなぁ

256 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:46:33.13 .net
茸削ってMS戦増やせば今よりずっとで良作評価されてただろうにもったいねー

257 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:47:23.18 .net
水星はガンダムそのものがスペアシ問題に関係してたから切っても切り離せないんだ
深掘りするとミオリネたんが批判されるからシュシュワ〜〜

258 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:48:20.93 .net
グエル厨はグエルとシャディクを鉄血の昭弘とイオクの構図にしたクソコラ垂れ流してたよな
グエル厨サイテー 胸糞すぎ
グエルとミオリネが共死にすればよかったのに

259 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:48:40.83 .net
ガンダムの呪いに立ち向かう!←おっやっと2期でメインテーマに切り込むんか…エラントリオが活躍するんやろなシャディクが問題提起するんやろなスレッタの出自が関わるんだろな
オリジナルエランとスレッタの出自が同時に明かされた時はまだガンダムの呪いやるやろ…と希望を捨ててなかった
なお

260 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:49:12.41 .net
ペイル関連が御三家グエルシャディクと切り離されてんのおかしいんだよな
よほど閉じた世界だけで話進めたいのかもしれないけど
命令でガンダムの乗り手(スレッタ)見張ってたシャディクとかどこに消えたよ

261 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:49:23.30 .net
>>248
アンチガンダムのグラスレーを軸にガンダム側にも十分関われるスペアシ側がシャディク
両方を繋ぐ事が出来るのでめちゃくちゃ便利なキャラのはずだった

262 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:49:33.54 .net
>>201
そこまで周到にグエル封じておきながら最後の最後にイーロンとSEEDに目論み全部潰されて笑った
タイミングww
(ミオリネ一人じゃ無理だから)スレミオがトレンド上位!ってやりたかったんだろうな

263 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:49:43.67 .net
ジェターク顔のシュバルゼッテが初期構想からあったので当然ながらグエルもガンダムの呪いからは逃げられなかったかと
ほい5分戦闘で雑販促からのシュワシュワ

264 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:50:19.39 .net
SEED1位はおもしろかったよ
因果応報を感じた

265 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:51:07.96 .net
>>223
被害者意識と他害性高い奴がミオリネ推し兼グエルアンチになるんじゃないか
他害が性に合わない人は感性はまとも

266 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:51:09.05 .net
シャディクはマクギリスにされたりイオクにされたりシロッコにされたりシャアにされたり忙しかったな
トミノリア案は褐色黒髪でララァだと思うが

267 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:51:26.98 .net
エランズとスレッタエリクトの同じ顔が複数いるガンダムパイロットっていうのも設定色々あったんだろうなー
未使用のエランBGMやファラクトのBGMがあったくらいだし
シュバルゼッテやキャリバーンももっと販促あったんだろうなー
本編はシュワシュワされたけど

268 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:51:42.39 .net
>>263
そうやってジェタークもグラスレーもしっかりガンダムの呪いに関わってたはずなんだよな
親子で手一杯のスレッタよりも呪い関連の探偵できた

269 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:52:13.72 .net
昔話みたいなイーロンオチは本当に笑った

270 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:52:38.73 .net
>>260
4号のこと気にかけてたシャディクも消された

271 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:52:50.23 .net
シュバルゼッテは初期構想からいた
デミバはエアリアルと共闘予定だった
この設定が明らかにされたのに地球寮やグエルがガンダムと関係なく話が進むとか無理ある
スレッタと交流してこいつらもガンダムの呪いに立ち向かっていく流れだったと思うぞ最初はな
みんな仲良くシュワシュワ🫧されたからなんの意味もなくなりましたとさ

272 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:53:54.57 .net
>>241
4ババアが1位にでもなってたりして

273 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:54:03.29 .net
>>262
種トレンド1位はあの水星最終回を見てツイートしてたのが30代以上だったってのがはっきりわかる
若者を取り込めてないしそもそも若者入れたいのに高齢化しつつあるtwitterのトレンドとバズに左右されてるのが迷走だった

274 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:54:21.07 .net
イオク様に近いのミオカスだがイオク様は部下に慕われてたからないい意味でも悪い意味でも腹芸できないし気前よかったのかもしれん。ミオカス信じられないほど小物ドケチなのは大河内化身だから

275 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:54:45.38 .net
>>271
そもそも話全体の主題として「ガンダムの呪いに立ち向かう」ってのがあるのに
メインキャラの一部しかガンダムの呪いに関わらないとかありえないんだわ

オイなんでメインキャラの誰も最後まで呪いに立ち向かわずに終わってる…?!

276 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:54:45.46 .net
グエルの尺とかこれ以上要らねえよ主役泥棒が
スペアシもガンダムの呪いもスレッタとニカとエランとシャディクにやらせろ

277 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:54:55.33 .net
>>257
どのくらい結びついてたのかもよくわからない

278 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:56:12.77 .net
雑誌インタビューで他御三家と違ってガンダムの開発に執念燃やしてたペイルとやらはなんだったのか
ただの風見鶏のガバガバ組織になってるが

279 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:56:53.15 .net
というかガンダムの呪いに深く関わる少女がスレッタなんだから最終的に主人公の周りにみんな集っていく流れは当たり前なんだ
赤ライバル枠と仲間のパイロットだけは関わらせませんなんて話作り下手すぎるから有り得ない
まぁ本編はガンダムの呪いをガン無視して終わったので二人どころか重要キャラ疑惑があるエランやシャディクも持て余したわけですが……

280 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:57:05.42 .net
ガンダムの呪いより茸の呪いのが恐ろしかったアニメ

281 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:57:44.45 .net
1話から対ガンダム連戦して家出した先までガンダムがやってくるレベルの割にグエルがガンダムタイプに関心を持たなかったのが謎
本来もっと早く疑問を持つ予定だったとか?

282 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:58:07.29 .net
ガンダムの呪い→エランズ
スペアシ問題→シャディク
親子関係問題→グエル

でメイン役割分けてるのかと
どれも中途半端で終わった

283 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:58:20.62 .net
ミオリネのために潰してミオリネが人気ないグッズ売れずは笑える
まさに因果応報

284 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:58:48.93 .net
>>270
4号きにかけてたシャディクや
処刑の件を悲しそうに仄めかす5号とか
何かキャラクター同士でエピソードとかあったんだろうなーと思うと悲しくなる

285 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:59:31.86 .net
>>278
(こっそり取り返す算段があったとしても)あっさりファラクト廃棄+株ガンに売られても全く慌ててない4ババアの思考がわからない

286 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:59:39.38 .net
俺たちのことがバレたら大騒ぎだ!してたエラン様はなんだったのか

287 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 13:59:59.70 .net
>>266
シャディクをヘイトしたいだけというのがよく分かる迷走ぶりで草
豚ちマジで一貫性がないな

288 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 14:00:33.74 .net
グエルは家族担当かな〜〜からのシュバルゼッテ初期案から存在したって言及のせいでいやガンダムに関わるキャラだったのかよって悪い意味で衝撃を受けた
スレッタのライバルキャラって設定に最初はちゃんと意味あったんっすね

289 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 14:00:38.25 .net
>>273
種は世代でなくても再放送ひんぱんにしてるしメイン顔名前知られてるからレベル違うんだ30代とか絞れないんだ

290 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 14:02:07.12 .net
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

エリクトがガンダムルブリスと対話するシーン。
ルブリスが人類の未来にとって、またエリクトにとってかけがえのない特別な存在になる始まりの音楽として作りました。

〜〜〜〜〜〜〜〜


オラッ!公式!!ガンダムとの「対話」で何かするつもりがあったんだろ!
吐け!!!

291 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 14:02:11.08 .net
豚ちは一貫性が無いことだけには一貫性があるから…

292 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 14:02:15.06 .net
SEED見てる20代とかおりゅ?
自分見てねぇわ絵が無理

293 :メロン名無しさん:2023/09/17(日) 14:02:47.53 .net
>>281
そもそもデータストームについて知れる機会を悉く逃したから終盤までガンダム=強いMS以上の認識なかったかと
スレッタから男を剥がすことに注力しすぎて主人公vsライバルの構図さえ崩壊した

141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200