2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★370

1 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 13:49:30.22 .net
【転載禁止】【ネタバレ、リークの話題禁止】
水星の魔女のミオリネ・レンブランとその信者のアンチスレです。
ここは百合・百合厨アンチスレからの派生スレです。
メール欄に半角でsageと入れてください。
無関係な作品との比較はスレ違いのため、作品アンチスレへ。
次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

作品自体のアンチスレは↓
機動戦士ガンダム水星の魔女は信者が結婚に固執する糞アニメ53
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1692308723/

派生ヲチスレ
痛いミオリネ厨を観察するスレ Part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1682245821/

派生元スレ
百合・百合厨アンチスレ66
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1694127745/

避難所
水星の魔女 ミオリネアンチスレ 避難所
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1688345301/

ミオリネアンチスレまとめwiki
https://w.atwiki.jp/eakontukete/sp/

※前スレ
水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★369
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1694961232/

279 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 16:49:24.08 .net
レンブランに振り回されていたラウダがミオリネにキレるのは当然なんだけどな

280 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 16:49:46.45 .net
>>249
ブルックはギャグキャラだけどいざという時はびっくりするぐらい有能だから…

281 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 16:51:49.11 .net
>>278
機能してないし(主人公の動かし方が下手)、その生活がかかってないアーシアン途中から完全にスペ側だったじゃん…というのは言ってはいけないのかもしれない

282 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 16:52:05.17 .net
>>279
シュバルゼッテまで持ち出してミオリネにキレたラウダの矛先がグエルに向かったの凄い
ミオリネに至近距離から銃撃しても弾逸れそうだな

283 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 16:52:14.84 .net
>>278
「スレッタはどうしてこんなことになっているのか?」

284 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 16:52:37.81 .net
だってシュバルゼッテサイドはまっとうな家族愛してるからよ
加害者家族が被害者に説教する姿より名家の嫡男が腹違いの弟を自分の命は二の次で止める姿の方が感動できるわ

285 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 16:52:40.66 .net
>>279
レンブランに恨みを抱く気持ちは分かるが
ミオリネを許して劇団ミオリネ入りするロジックがわからん

286 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 16:52:54.49 .net
>>278
地球寮もスレッタも株ガンに取り込まれてからはなんも機能してないよ

287 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 16:53:02.96 .net
姉妹対決
母娘対決
主人公と仮面キャラの対決
新主人公機と旧主人公機の対決

これに比べればしょーもない兄弟喧嘩ではある
水星知らなくても設定だけで盛り上がれる対戦カードだもんな

288 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 16:53:24.56 .net
このアニメまるで総集編を見ているかのように、キャラの会話がぶつ切りに感じることがあった
描きたいシーン・言わせたいセリフ優先の弊害かね

289 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 16:53:36.00 .net
>>282
ジョジョ7部大統領のD4Cかよ正確にはラブトレイン

290 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 16:53:42.98 .net
>>274
それぞれブチ切れて本音吐いたあと盗んだMSで走り出すぐらいの事してもよかったのにな
わりと真面目に

291 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 16:54:02.20 .net
生活がかかってるのに怪しいベンチャーに就職する地球寮の面々

292 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 16:55:16.97 .net
>>287
クローンVSオリジナルでもある
なお本編

293 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 16:55:33.80 .net
ジェタークが盛り上がったと言うよりそっちしか話題に出したくねぇんだよ
サマヤ家の話したら現在進行形でプロスペラに説教してる🍄から目を背けられんのやぞ

294 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 16:55:42.78 .net
>>291
怪しい会社の怪しい医療用GUNND製品
なお社長の家族はデータストーム障害で田舎で引きこもり生活

295 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 16:55:52.54 .net
>>266
あれがシュバルゼッテの話じゃないならむしろ何の話だったんだ…
会場から引き離すダミー作戦だったとしても話し合いの中身を何も渡されてないわけじゃないよなラウダ

296 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 16:56:50.17 .net
地球の魔女出したことで地球寮は完全に名誉スペーシアンと化し
ミオリネもスレッタもここに問題意識全く持たなかったので宙に浮いた

297 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 16:56:52.69 .net
メインライターは地球寮をアーシアンの代表として描いてたんだろうけど謎ベンチャーとかやってるし「アーシアンのクセにヘラヘラしてウザい」的な事を言わせたのサブライターなのジワジワくるな

298 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 16:56:57.48 .net
>>287
プロスペラは珍しい女性の仮面枠でパイロットでもあるのに何でまともな戦闘貰えなかったん?
他作品だとバリバリ戦ってるのにさあ…

299 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 16:57:10.79 .net
>>288
総集編のが無駄なシーン省くからマシなんじゃない?クソアニメも再編集映画にしたら若干マシになったって聞くし(日本沈没)

300 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 16:57:30.61 .net
>>287
姉妹対決(で塩試合)
母娘対決(の代わりに嫁姑喧嘩)
主人公(=ミオリネ)と仮面キャラの対決
新主人公機と旧主人公機の対決(は塩試合)

高級料理をゴミ箱にぶちこむ所業

301 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 16:58:03.82 .net
3話のタイトル「グエルのプライド」


よくわかんねーんだけどさ…「否定すべきもの」をサブタイトルに持ってきたりするものなの?本当はこのときはプライドを否定するルートだったわけではなかったのではないの?

302 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 16:58:22.46 .net
>>293
宣伝系ぽいツイでも一応スレミオ持ち上げやってたが内容は明らかにしょーもない兄弟ケンカの方が力入ってたな

303 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 16:58:25.41 .net
ミオリネ省いて立場が弱く予算が少ない地球寮のために決闘する流れの方がスペアシに携われたよ

304 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 16:58:57.30 .net
>>293
23話感想がほぼジェタークの話しか出なかったしみんなネガティブ感想言わないだけで思ってるんだろうね糞だと

305 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 16:59:16.43 .net
>>297
学園を社会の縮図として書いてたそうだが
ミオリネと地球寮の関係がスペアシの縮図ということなんすかね

306 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 16:59:43.92 .net
ヴィムに逆らった後に機体を取り上げられたり弟からも父さんに逆らうなと釘を刺されたグエルがスレッタ絡みで暴走したのは割と良い傾向だと思ったんだが
エラン絡みだと寮に突撃したりお母さんのお願いを忘れたりするスレッタも良かった
家族に縛られている二人が恋をきっかけに自分の人生を歩んでいくと真面目に考察してた
時間の無駄だったよ

307 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 16:59:46.00 .net
どうせ海外様忖度でスレミオゴリ押しは続けるんだろ
あれだけ熱心な信者買ってりゃ下手なことできないもんな
あほらし

308 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:00:43.84 .net
脚本家が倫欠女ミオリネにんほった結果作品全体が歪んで倫欠アニメになった
ミオリネの肯定=倫欠の肯定だからな

309 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:01:10.36 .net
>>304
10秒そこらでジェターク兄弟の絆の尊さが表明出来たのに
サマヤ家の復讐の物語が不発に終わったのってなんなの?

310 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:01:34.66 .net
17話でやらかした後にもう戦闘期待できないのかと思ってたらやすひろ回の20話と恐らく23話の兄弟喧嘩に少し救われた
でも23話の兄弟喧嘩部分で大河ちの功績だと思ってるのがいて胸糞悪い

311 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:02:15.64 .net
君たちは
終盤にヤケクソになった時の
ラウダと
ほぼ同類です
愚かなモノです
なぜなら
愚かなモノだからです

312 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:02:39.01 .net
>>278
大河内水星エアプじゃんw
一度もみたことないだろ

313 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:02:55.73 .net
>>309
🍄が脚ペタで時間を浪費したから

314 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:03:04.05 .net
>>301
その時点ではグエルの美点として描いていたと思う
プライドを捨てなかったおかげでずっと認めて欲しかった父親ではなくスレッタから強いと褒めてもらえて初めて外部に目が向いたわけだし
あと多分ライオンの群れ=プライドと掛けてる
なんでここを否定してミオリネのサポーターにしてしまったんだろうな、かなり勿体無い

315 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:03:31.12 .net
>>306
暴走は叩かれたけど、自立するまでの「過程」と見ると自分で考えて行動して失敗して何が悪かったのか考え直して…ってのは良いことなんだよな

316 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:03:55.42 .net
>>304
糞展開すぎたから消去法でシュバルゼッテと兄弟の補完入ったジェタークの方がマシってだけだよな
普通なら場外戦なんかオマケのはずなのにあまりにもスレッタの扱いが主役のそれじゃ無さすぎる

317 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:03:57.61 .net
>>304
23話関連でミオリネが話題にならず無風でトレンドに上がらなかったのはアンチでも驚いた
ライトなファンでも避けるヤバさって相当だけど公式は本気でそれを理解できないんだろうな

318 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:04:38.61 .net
スレッタとかいう悲しき主人公
詳しい説明はないのでよくわからないがクローンとして生まれ水星とかいう僻地に隔離され
物語が始まってからは温室に隔離され
最終戦くらいは主人公らしく戦うかと思いきやそんなことはなく
最後は障害者になり田舎に隔離された
面白そうな要素は色々あったが主人公はそれらに関わることはなくて当然お話としてはつまらなかったわけだが
隔離された理由は真の主人公ミオリネ様が目立たなくなるから以外の理由あるか?

319 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:04:45.19 .net
>>307
無銭、違法視聴、レズ以外ファンに加害して正義の味方きどりが上客?アホにしか

320 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:04:49.73 .net
そもそもプロスペラと直接対話するのはスレッタがやるべきだったのになんで菌なんだよ

321 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:05:38.06 .net
ミオリネが初期から地球に行きたがってたのもスペアシ関係が軽く見られていた原因だわ

322 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:05:42.09 .net
せっかく名前を四文字にしたのに名前を呼んではいけないあの人扱いに…

323 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:06:07.62 .net
>>293
グエルとスレッタで互いの家族の問題を共有すべきだった
グエルの地球行きの体験談もスレッタは主人公として聞くべきだった
間にミオリネが挟まってきて全部を無駄にした

324 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:06:33.72 .net
>>301
この必死で守ったプライドは何だったんだろなマジで
スレッタもだが子供の尊厳を捨てることが成長として描かれてるアニメを令和に見ることになるとは思わなかったわ

325 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:06:45.90 .net
>>317
だってミオリネ守られながらトマトコード打ち込んだだけじゃん
同じ場所にいて作画も良くてちゃんと働いた5号の方がお前キャラちがくね?とは思っても活躍したから話題になる

326 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:06:50.15 .net
実はほぼ全話リアタイしてたけど23話だけはスどキャが不安すぎて直前で本気で気絶したらしく見逃してたマン

327 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:07:28.74 .net
>>266
グエルにお前も父さん側のくせにって言われてるし7話でなんか取引してるからラウダは社会の闇や現実を見ながらグエルを裏から支えるポジなのかと考えてたのを思い出した

328 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:07:39.22 .net
今までのガンダムシリーズの逆張りみたいな展開ばかりやりながら
クローン体として生まれたスレッタを命だけは長らえたが
セオリー通り長く生きられないであろう不具の体にして終わらせたの本当に胸糞悪い

329 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:07:45.19 .net
水星のサブタイトルなんて謎タイトルばっかりだぞ

330 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:08:28.98 .net
そもそも百合にしたいんだったらスレッタとミオリネ相性悪すぎだからちゃんと積み重ね描写してよっぽど上手くやらないと描けないと思う
てかだからこそ結婚とか花嫁花婿とのワード使って誤魔化したんかね、中身のある会話が描けないから

331 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:09:23.82 .net
>>315
むしろこれまでは親の言いなりだっただから暴走して迷惑かけて最終的にうるさい!命令するな!くらい言ってよかったんだ
だからこの二人に12話で殺人させてトラウマを負わせそのままミオリネの尻拭いさせたのがマジで許せない
子どもの人生をなんだと思ってるんだ

332 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:09:57.08 .net
>>321
「お嬢様が脱走してまで後進国扱いされてる地球に行きたがってるからそこまで
治安は悪くないのかな」と思ってた時期はありましたわ

333 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:10:01.18 .net
スレッタ・・・逆らわない限り愛してあげるよの気味が悪い末路
ち、ちがう これはただのミオリネじゃ状態は観てられん

334 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:10:10.26 .net
このスレがないと完走できなかった
ラスト3話は体調不良者が続出した

335 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:10:41.35 .net
>>331
スレッタは別にトラウマになってないで
だから倫欠言われてるけど

336 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:10:47.32 .net
>>330
真剣にスレッタとミオリネの仲を掘り下げるならヴァナディースやデリング、ホルダー制度ありき関係に切り込むべきだよな

337 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:11:16.03 .net
>>311
はい、あたし達は愚かモノです

338 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:11:27.50 .net
>>330
最初から仲良くベタベタさせときゃ何の疑問も持たれなかったのにアホだな

339 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:11:41.66 .net
グエル→支配的な親子間の確執
エラン4号→ガンダムの呪い、作られた存在としての苦悩
シャディク→スペーシアンとアーシアンとの格差

豚もスタッフも踏み台扱いしてる御三家との恋愛のほうがこういう要素に絡めて話に深みもたせられそうだったし面白そうだったよ

340 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:12:03.48 .net
12話でグエルが父親殺しした時真面目に見ていた人たちが親との決別にせよ和解にせよ死んでしまったら何もできないんだから悪手だって引いてたの思い出した
スレミオ厨は親に逆らった罰だって笑ってた

341 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:12:04.50 .net
>>334
アマプラワクチン笑う
なお効果はなかった模様

342 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:12:48.16 .net
異性愛特権がどうこうとか言う前にちゃんとシナリオ練ってよって感じ
百合同人ガンダムでバズってオタクに持ち上げてもらえればそれで満足だったんだろうけど物作りのプロとしてのプライドはないんだなっていう

343 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:13:48.32 .net
色々なアンチフィルター剥がしてもシナリオが支離滅裂でクソなんだよな

344 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:13:59.65 .net
>>164
あれ観ててキツかった
18話で地球寮メンバーが居たのに🍄がいないとつまらない…とお花畑に改悪されたのも悲しかっわ
本来のスレッタなら恋人どころか友人としても対して絆のない🍄よりもずっとスレッタに尽くしてくれた仲間たちに目もくれず🍄さん〜🍄さん〜するキャラじゃないのに

あの毒🍄のせいでスレッタの人間関係全て歪んでいく

345 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:14:16.82 .net
>>317
最終回はグエルの存在を消して今度こそと取らぬ狸の皮算用してたんだろうけどイーロンとSEED の返り討ちにあってて笑わせてもらったw

346 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:14:27.95 .net
>>330
普通にそれなりに相性良い組み合わせにしてちゃかちゃか問題に取り組まんかい!

347 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:14:43.20 .net
最終的に父のやらかしで潰れかけた会社を一人で立て直してるグエルと母の罪を肯定して介護してるスレッタ
毒親の子どもは一生毒親から逃げられませんみたいなことを伝えたかったのかな?

348 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:14:43.57 .net
もうあーしらも全てがオワリかもわからんね

349 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:15:31.14 .net
>>345
最終回はグエルの存在ナーフしてもシャディクに取られたんだよなあ
イーロンくらってもトレンド高い位置にいたし

350 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:16:04.81 .net
そもそもミオリネの設定自体が素人が考えた設定っぽい
武器商人の令嬢なのにMSに興味なくて籠の鳥だけど脱走癖があって
性格のせいで人が寄ってこないのに社員に慕われる社長の設定って…

351 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:16:09.21 .net
スレッタが欲しかったものややりたかったことが
ほぼ達成できずに終わったのが残念

352 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:16:10.85 .net
>>341
アマプラワクチンは効果あったろ!

すどキャのPVワクチンはオーバーキルでしたね……

353 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:16:20.27 .net
>>336
まさか1つも切り込まず、最後まで花嫁花婿で終わるなんて…
批判も多かろうが、真面目にやればその気概は評価されただろうに

354 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:16:26.39 .net
カプ媚びやあざとい要素のキャラで狙うのはいいけど前提としてシナリオが練られてるのがマスト
シナリオがしっかり面白ければ狙いまくった組み合わせでもちゃんとエモいからな

355 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:17:45.31 .net
>>334
同時期の鬼滅見てほっとしてた
糞親子に誰かこれ言えよ

貴様アアア!!逃げるなアア!!!
責任から逃げるなアア!
お前が今まで犯した罪、悪業 その全ての責任は必ず取らせる 絶対に逃がさない!


356 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:18:02.65 .net
主人公が最初の町に着いたあと思考力を失って最後まで町から出られなかったRPG

357 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:18:09.39 .net
>>328
長く生きられないなんて話どこから出てきたんだよ。普通に回復途上なんだが
いつもの人?

358 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:18:20.52 .net
母の言葉を待たずして一方的に肯定しますは意味わからんし急に娘の理解者ヅラしてスどキャ言う嫁なんかもっと知らんがなだよ
お母さんがどんな気持ちでクワゼロ計画やってると思ってんの?とエリクトが言い返していいだろこれ

359 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:19:08.73 .net
>>340
プロローグでは対話が大事そうな雰囲気出しといて
対話ゼロで話が進んでいくから意味がわからない

「それでも対話が大事」な結論にもっていくためにはきちんと対話をして信念をぶつけてそれでも対話を諦めないという描写が必要だと思うが

360 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:19:12.46 .net
>>342
練ってあったものを7話あたりからライブ感で破壊していき後半に行くにつれて歪みが酷くなっていきストーリとして成り立たなくなったんだろうという印象
どちらにしろ商業作品でやることじゃない

361 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:19:13.10 .net
>>346
スレッタのキャラを変えないなら相手はもっと人当たりの良いスマートなキャラにしてミオリネを変えないなら物おじせず言い合いや殴り合いができるキャラが相棒の方がキャラ歪ませずに絶対映えるとは思う

362 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:19:16.85 .net
カプなんて無理に尺とって媚びず雑な接触でもカプ厨には十分なんすよ…

363 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:19:21.07 .net
>>356
スレッタが成長するどころか退化するとは思わなかった

364 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:19:37.22 .net
>>343
リアタイ勢はまだしもこの先通しで見てファンつくとは思えない出来だよな水星の魔女

365 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:20:25.90 .net
スレッタが可哀想でしょうがない
一人の人間として見てもガンダムの主人公として見ても一番のミオリネの犠牲者だよ

366 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:20:39.89 .net
>>348
そうだね名古屋だね

367 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:21:02.78 .net
みなさんさようなら

368 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:21:19.47 .net
>>364
一気に見視聴した人たちが何...これって愚痴りにこのスレ来てた

369 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:21:26.89 .net
誕生日関連はスレッタと4号だけのものにしてほしかったな
鬱陶しいの台詞も誕生日もミオリネに上書きされたみたいで凄い嫌だった

370 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:21:54.35 .net
ゆりかごやプロローグの設定完全にシュワシュワしたんだな〜と思った22話

371 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:21:58.06 .net
>>329
最終回で水星の魔女もわからないまま
水星なんてわからないまま

372 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:22:05.35 .net
>>362
それでも最終回後の「解釈は自由」で爆破された自称公式公認カプち

373 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:22:08.31 .net
>>364
スレミオは虹色菌汚染物質として隔離して
IF外伝や御三家過去編で稼ぐしか…

スレッタにはIF世界しか救いないわ生涯ミオリネから逃げられないだろうし

374 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:22:26.42 .net
その誕生日も設定されて無いし本編の時系列が厳しすぎて今後も設定されなそうだな

375 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:23:33.00 .net
農作物で季節の歪みがバレる

376 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:23:38.70 .net
>>350
慕われてたのかどうか知らんがチグハグなのはそうですね

シャディクやエラン様が存在するこの世界観だと
本当に頭脳派の有能ならデリングに自分の実力を見せつけて認めさせておけば花嫁トロフィー撤回させるのもできたろって

377 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:23:42.99 .net
>>374
誕生日設定あればいろいろイベントできるのにな

378 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 17:23:48.61 .net
>>374
ミオリネの誕生日までに地球寮が誰一人として誕生日を迎えないなんてことある?
作中で余裕で半年くらいは経ってそうなのに

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200