2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

作画を語るスレ6513

153 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 18:14:31.56 .net
> ・アニメーター見本市のニコ生に師匠が出演する事が判明。師匠がまさかのリアルタイムのメディア出演に緊張と興奮を抑えきれない作スレ。
> スレ内ではどのような質問をコメントで書き込むかなど放送数時間前から盛り上がるが、やはり作スレが一番聞きたいのは磯とのその後である。
> 「いきなり磯の名前出したら不自然だからまず見本市のアニメが流れたら ここコイルっぽいですね。みたいな自然なコメントで繋ごう」など、
> エリート作スレ民がニワカのふりをして師匠の気を引こうと必死で考える姿は実に泣けるものである。
> 放送開始10分前で動画が開場となると、いつもの引っ掻き回したいだけの愉快犯のクズ達が早速「磯みつお」「磯きてる」「げそいくお」など糞コメントを連発。もちろん運営側から即NGを食らう。
> 放送開始時刻となり肝心の師匠が登場したと思いきや「どうも、本物の方の本田ですw」などすでに半分酔っぱらい状態でコメントもほぼスルー。
> さらに開始数分後には「磯」の単語自体がNGとなり作スレ民発狂。それでも運営の隠蔽に屈さず「ISO」「石幾」などコメントを変え師匠に必死に訴えかけるも、
> ユーザーNGで一人また一人消えていく作スレ民の姿はさながら旧日本軍の特攻隊で涙無しでは見られない光景であった。
> 結局ハイテンション状態の師匠が最後までフリーダムに喋り放送終了。終了間際残っていた作豚が最後っ屁の磯段幕を繰り出し悲しみの閉幕となった。※よい子の作オタは真似しないでね!


この1年後にジブリ行くんだよな師匠;;

110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200