2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★377

1 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 15:10:17.06 .net
【転載禁止】【ネタバレ、リークの話題禁止】
水星の魔女のミオリネ・レンブランとその信者のアンチスレです。
ここは百合・百合厨アンチスレからの派生スレです。
メール欄に半角でsageと入れてください。
無関係な作品との比較はスレ違いのため、作品アンチスレへ。
次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

作品自体のアンチスレは↓
機動戦士ガンダム水星の魔女は信者が結婚に固執する糞アニメ53
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1692308723/

派生ヲチスレ
痛いミオリネ厨を観察するスレ Part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1682245821/

派生元スレ
百合・百合厨アンチスレ66
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1694127745/

避難所
水星の魔女 ミオリネアンチスレ 避難所
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1688345301/

ミオリネアンチスレまとめwiki
https://w.atwiki.jp/eakontukete/sp/

※前スレ
水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★376
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1695262540/

58 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 15:58:31.41 .net
>>52
スレッタチンコ生えてて気持ち悪くない?男だよ
なんでそういうの統制しないの?本当はチンコが好きなヘテロってこと?

59 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 15:58:36.55 .net
ミオリネがきれいなスーツ来て世界を飛び回ってる横でスレッタはダサいパーカー着て田舎で障害抱えながら母の介護暮らし
結婚とか何とか匂わせるならせめて二人が対等に幸せなふうにしろよ
同い年の女で人生格差ありすぎて並んでるとこ見てもグロいとしか感じられない

60 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 15:58:36.95 .net
元から少女漫画モチーフだし
普段のスレッタは女の子じゃん

61 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 15:59:15.03 .net
>>52
いきなりこんな長文で…

62 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 15:59:18.34 .net
障害者のスレッタから杖を奪うクソガキ共…

63 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 15:59:27.91 .net
>>57
プロスペラ好きだから悲しかった

64 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 15:59:45.01 .net
スレミオの同人とか二次創作には嫉妬しないでしょ
スレニカの方が数あるしクオリティも高い
スレミオ豚の描いた同人誌ってスレッタの身長とか肩幅を変に大きく描いててグエルみたいで爽やかスパダリ美少女スレッタ感がない

65 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 15:59:48.62 .net
赤井に並んだのに豚ちまだスレ伸ばしに来てんの?
この調子だと次スレで記念カキコもしていきそうだな

66 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 15:59:59.52 .net
>>62
水星の意地悪老人と何も変わらんね
スレッタの人生ってなんだったんだろう

67 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:00:18.15 .net
崖すれすれのそれも対岸に車椅子の人を置く
死んでも事故死だもんな…

68 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:00:32.22 .net
まあ男女カプ勢の年齢は絵柄から察せる

69 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:00:48.76 .net
🍤🐖でチンチン差し合っとけよ

70 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:01:43.96 .net
確かにスレミオは爺絵柄ばっかだなとは思ってた

71 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:01:45.78 .net
ほんと最近の豚ち活発よな
身内外からバズ媚び駄作認定されていた事実がそんなにショックだったのか

72 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:01:58.14 .net
>>69
天豚!

73 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:02:24.11 .net
これからサンドバッグにされ続けるスレッタ
吐き気がする

74 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:02:39.61 .net
>>71
多分これ
悲しいことがあるとすぐアンチスレに会いに来るの止めてほしい

75 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:02:51.71 .net
>>59
本当にね
せめて松葉杖つきながらも
オシャレな格好をして学校に復学してるシーンでも描いてくれれば
安易な障害猫写もまだポジティブに捉えられたのに…

76 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:03:29.94 .net
爺絵柄は初めて聞いたな

77 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:03:41.22 .net
50代以上には比較的受けてるんじゃね?スレミオ

78 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:03:47.00 .net
スレミオの方がクオリティ高いって男女カプの同人誌までチェックしてんの?
怖…

79 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:03:48.91 .net
>>8
杖ついてる人間にこんな急斜面を登らせんなよ…
つか下々のために上から降りて来た聖女ミオリネさんとかそういう構図なのか?これは

80 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:04:02.94 .net
>>62
怪我したらどうすんだよ
これをハッピーエンドとして出すって障害者馬鹿にしてるのか?
https://pbs.twimg.com/media/F0qX9paaUAIHfAq?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/F0qX9pgaEAUXa90?format=jpg&name=large

81 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:04:25.19 .net
>>74
🐖バズ狙いの駄作っていじめられたのぉ!ミオアン構えよ!

82 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:05:15.11 .net
5chでバズる女、ミオリネ
悲願達成じゃん

83 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:05:13.99 .net
>>77
いやいやいやいや勘弁してくれよ

84 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:05:51.52 .net
水星の界隈内だと凸して言論統制で押さえ込めるけど界隈外にはそうはいかないからな
それなのに界隈内に対してと同じ調子で擁護しまくってるからさらにやべー作品だと認知される結果になってる

85 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:07:30.03 .net
界隈外で水星やべーってなってんの草
言論統制とか普通しねーよ🍄の批判言ったら凸誹謗中傷されるとか戦時下かよ

86 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:08:51.23 .net
2クール中にも水星民で凸られた友達の代わりに
お気持ち推察した人がスレミオ🐖から凸総攻撃うけて鍵垢においこんでた
あのジャンルの人全員水星民嫌いだろう…申し訳ないわ

87 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:09:20.56 .net
スレッタの胸を盛ってやたら小柄に描く→男女厨
スレッタの肩幅を盛ってやたらゴリラに描く→スレミオ厨
仲良くしなさい

88 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:09:37.69 .net
>>86
見てないわりに的確な批評だったわ

89 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:10:14.71 .net
>>77
グエルだろ
孝行息子で

90 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:10:14.98 .net
純粋な少女漫画路線だと女の子もお風シーンがあるのに百合豚路線だから脱ぎもしなかった
変なところで一線引いてるよな…

91 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:10:40.40 .net
>>74
お外での批判なんだからここに来たってしょうがないのにな
豚ちの中では批判=スレミオ以外のキャラ推し・男女カプ推し=ミオリネアンチの認識だからここ荒らして対抗してるつもりだったんだろうけど
あのツイートがバズったことでそんなわけはないのがはっきりしてしまった

92 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:11:49.81 .net
実際グエルと並んだスレッタは小柄だろ

93 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:12:00.66 .net
和食横丁がガノタに批判されたのをスルーする豚ち

94 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:12:21.91 .net
>>87
第一弾プライズスレッタ小柄でおっぱいデカ
男女厨許せねーな

95 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:12:49.60 .net
元から5chにしかいないけどそれがラッキーと思う界隈

96 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:12:53.10 .net
なおスタッフもスレッタをごつく描いてる模様

97 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:13:30.91 .net
4号と並んでもシャディクと並んでも100%小柄です
チビの寸胴下半身デブのミオリネさんのドレスが胸と丈以外ピッタリなくらい小柄ですね

98 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:13:47.65 .net
赤井に並んだ茸記念カキコ

99 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:15:13.69 .net
🦵👣👣👣👣👣👣👣👣👣
ここまで来たわね

100 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:15:21.32 .net
ここにいるの男女カプ推しだけだと思ってるらしいな豚ちは
ガノタ無視すんなカスザクレロみたいな顔しやがって

101 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:15:22.68 .net
フィギュアとか買わない人間だけどプライズスレッタ可愛いから欲しかったな

102 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:15:32.29 .net
🏳‍⚧🏳‍⚧✨✨✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✨✨🏳‍⚧🏳‍⚧

✨🌟💫✨❸𝑌𝑒𝑎𝑟𝑠 𝐴𝑛𝑛𝑖𝑣𝑒𝑟𝑠𝑎𝑟𝑦💍💍𓈒𓏸✨🌟💫✨

🩷♡♡♡♡♡🚺💐💍⇄💍💐🚺♡♡♡♡♡🩷

103 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:15:45.19 .net
他作品とセットにされての批判で他二つのファンは冷静なのに水星だけは擁護大量なのが異様だった
そいつら界隈内にも同じ調子で攻撃しまくって今まで水星はハピエンってことにしてきたんですよ

104 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:15:52.92 .net
キャリバーン×シュバルゼッテ
エアリアル×シュバルゼッテ
エアリアル×デミとかいう目も胸もでかいのが好きな男女厨
頭頂高もでかいのが好きだぞ

105 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:16:51.69 .net
>>16
IDまともに出ない板でミオリネ専スレ伸ばしてくだしあ

106 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:17:01.70 .net
婆絵柄ってのもよくわからんな昔のいたる絵みたいな感じ?

107 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:17:03.18 .net
>>96
男と一緒のシーンは華奢に描いて
お手々もじもじさせたり
手を前に揃えたりこれでもかと可愛い女の子動作させます…
アニメーターでも解釈分裂してんだよな

108 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:17:02.66 .net
>>102
🍄💥………🔫

109 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:17:33.32 .net
間違っても進み続けるしかないのよ
進んだ結果実質シャア越え

110 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:17:58.02 .net
豚ちもアンチスレが赤井を超えたことを喜んでくれているようだね…
みんなで祝おうね笑笑

111 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:18:02.34 .net
>>97
前にドレスが入るってことはスレッタとミオリネの胴の長さ同じかって言っている人いて笑った
胴長短足でもあるんやなミオリネさん

112 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:18:27.90 .net
なぜ間違えたか考えろ無能ミオリネ

113 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:19:07.78 .net
記念カキコ
凸豚ちも協力ありがとな
水星の汚点がまた更新されたよ

114 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:19:27.64 .net
>>74
アンチスレ住人に懐くのやめて欲しいよね

115 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:19:36.89 .net
>>80
倫欠畑

116 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:20:05.40 .net
>>90
少女漫画のお風呂シーンはティーンの女の子が持つ自分の体への興味関心を反映したもの
水星はキモい百合豚路線なので太ももや尻を盗撮アングルでしつこく映す

117 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:20:10.61 .net
なんか知らない間に赤井並んでたね…というか前スレ辺りからは乗込み増えてたし予想以上に逐一監視してる豚ちが多かったことにびっくりなんだが

118 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:20:32.40 .net
赤井タイ記念カキコ
赤井と並んだ無名のこの女は一体何者なんだ…?

119 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:20:40.72 .net
>>114
他に構ってくれる人が居ないらしいし…

120 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:20:41.20 .net
>>80
ここだとプロスペラは麦畑にいるのにミオリネが来たら遠くの坂下に動かされてるのか

121 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:21:02.04 .net
赤井は並んだだけだ
本番は次
【名探偵コナン】赤井秀一アンチ&愚痴377【棚上げマン】

122 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:21:04.35 .net
>>118
ミオリネと並ぶ赤井は何しでかしたんだろ

123 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:21:06.48 .net
胴長短足こどおじがミオミオなんだよ

124 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:21:24.73 .net
水星関連は他がどこも伸びが悪いからここにきちゃうんだろうなぁ

125 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:22:00.67 .net
>>74
わろた
ここなら女子とも話せるし一石二鳥だわな

126 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:22:20.08 .net
ここがミオリネについても作品についても一番語ってるスレだしな

127 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:23:07.49 .net
>>80
足が不自由なスレッタの杖を奪うガキとか最悪すぎる

128 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:23:08.08 .net
>>117
お仲間同士で男女推しの人の動向を晒しあってるらしいし
そっちでネチョネチョやっとけばいいのにな

129 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:23:21.94 .net
>>102
👱🏽‍♀🖐 🦵==3💍→🗑

130 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:24:40.72 .net
>>80
一見するとエモく見えるが実態は障害者いじめ
主人公とその母に障害負わせるくせに作り手の認識が甘すぎ
こういう意識から他の場面でも倫欠発生してたのかなって思わせる

131 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:24:41.19 .net
🦵🍄🦶Ξ3ペタペタ

溢れ出るビグ・ザム感

132 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:25:19.73 .net
前スレで百合人気()のジャンルとしてブルアカあげてたゴミおったけど嘘つくなって感じ
百合人気で盛り上がってるならユウカやミカが人気上位なわけない
こう言うやつがスレミオ人気だから水星評価されてる!とかほざいてんだな

133 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:26:37.35 .net
百合で人気ってあがるの
実際見たら結局百合じゃなくて俺嫁なんだよな
肝心の中身は友情物語

134 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:26:54.41 .net
畑荒らす
障害者から杖を奪う
よく炎上しないな

135 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:27:33.59 .net
ブルアカとウマ娘って百合って公言してたか?
こんなヤツらに粘着されて馬主さん可哀想だな自分の子どもみたいなもんだろうに

136 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:28:47.45 .net
俺嫁にするにも2人とも好きな男がいるし
中途半端では?

137 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:29:26.01 .net
男女のかくスレッタはおっぱいがでかくなてて嫌っていうくせに
お得意のピクシブはミオリネ乳でかAI祭りじゃねーか

138 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:29:26.39 .net
けして一人にはさせないから🦵🤺

139 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:29:53.05 .net
AIでしか書いてもらえないミオミオたそ~

140 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:30:07.78 .net
ノンケなら俺嫁は関係ない
百合だと途端に不人気になる

141 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:31:14.54 .net
ラブライブは百合人気もあったけどそれ以上に人気の根源は曲(含一般人)>>俺嫁(含アニメ好き)>>>>>>>>>百合(一部のオタク)
って感じだった感

142 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:31:29.70 .net
>>104
ミカエリスでかくていけめんで

143 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:31:35.17 .net
>>137
私が見た🐖はむしろ巨乳スレッタシコシコしてる

144 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:32:00.84 .net
>>137
AIじゃなくても乳を盛るのが多い、あと下半身も何故か削る
あるがままのミオリネを愛してやれよ…

145 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:32:30.86 .net
前スレの豚はMSを男扱いしてる説で笑った

146 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:32:52.53 .net
>>144
豚もあの体型嫌がってんのかよ笑うんだけど

147 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:32:54.68 .net
スレッタ実際胸と尻と太もも太くて女らしい体つきだろ

148 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:33:32.58 .net
下半身がデブすぎて削られるミオリネさん…

149 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:33:49.91 .net
>>144
貧乳キャラの乳を盛るのは冒涜やと思います

150 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:34:13.86 .net
公式スレッタは胸結構あるじゃん
でも初期の立ち絵だと骨しっかりめの少年ぽい体型だな
統一しろ公式ち

151 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:34:18.67 .net
>>135
セイウンスカイ×ニシノフラワーみたいな組み合わせは馬主さん巻き込んで炎上したので厄介

152 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:34:34.60 .net
🦵ありのままの私を愛しなさいよ!

153 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:35:22.06 .net
普段ホモ描いてる腐女子がスレミオハマって描いてたけどどっちも男にしか見えなかった

154 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:35:37.45 .net
スカートだからはいったけど
スレッタの制服パンツミオリネには入らないんじゃねあのデブさ

155 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:35:44.20 .net
スレッタは巨乳で太もも細い
ミオリネは貧乳で太もも太い
グエルは肩幅ゴリラ巨大チンコ

156 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:35:52.18 .net
>>152
🐖無理ブヒ乳盛って性格変えるわ

157 :メロン名無しさん:2023/09/21(木) 16:36:00.18 .net
>>153
急に女書けないから…

101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200