2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

けもフレ信者アンチスレ1232

1 :メロン名無しさん:2023/09/22(金) 06:17:41.46 .net
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけどたつき信者やけもフレ信者は嫌いという人の為のスレです。
(※信者≠ファン。普通に楽しんでいる人への誹謗中傷・晒し行為は信者と何も変わりません)

※次スレは >>900 を踏んだ人が立ててください。

■関連スレ
【たつき/irodori】8million(ヤオヨロズ)アンチスレ【福原】309
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1694524169/
■前スレ
けもフレ信者アンチスレ1231
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1694953088/

153 :メロン名無しさん:2023/09/22(金) 22:36:06.73 .net
岸本氏と確定したわけではないし、決めつけはやめようや

154 :メロン名無しさん:2023/09/22(金) 22:36:07.57 .net
>>151
豚バラ10円とかやってたけど福原Pが法的手段を取ると言った瞬間漫画の掲載が終わったの最高に惨めだったわ

155 :メロン名無しさん:2023/09/22(金) 22:41:00.63 .net
>>152
ほらほら、それならいっぱいスクショ取っておかないと
またバカ丸出しで自演のバレる書き込み部分まで撮らないように気を付けてな?

156 :メロン名無しさん:2023/09/22(金) 22:41:03.41 .net
福原と絡めるならもっと適した人がいそうだけどそこで足立が出るあたり、何かが刺さったんだろう、何かが

157 :メロン名無しさん:2023/09/22(金) 22:42:12.29 .net
孤独のグルメの久住氏をレイプ魔にしたりと足立って他人を弄る笑いしか知らないんだろうね。本当に性格が終わってる

158 :メロン名無しさん:2023/09/22(金) 22:42:57.04 .net
>>156
ジョッキーこと負け犬伊藤くんの話の方が良かった?

159 :メロン名無しさん:2023/09/22(金) 22:43:03.35 .net
>>157
発作でもでた?

160 :メロン名無しさん:2023/09/22(金) 22:44:07.71 .net
>>158
俺は元料理人だぞ!自転車のプロなんだぞ!って叫んで盛大に粘着して凍結した無職の珍フレってだれだっけ

161 :メロン名無しさん:2023/09/22(金) 22:48:40.44 .net
珍呼の自己紹介か

162 :メロン名無しさん:2023/09/22(金) 22:48:59.73 .net
抱き枕と寝てる40代無職ASDアルハラパワハラ珍フレ気持ち悪すぎだろ🤮🤮🤮
https://i.imgur.com/2UraqcE.jpg

163 :メロン名無しさん:2023/09/22(金) 22:49:41.30 .net
岸本を装ったり真似てるつもりだったのかあれ・・・
ほぼ完全に岸本と真逆だぞ、どんな理解力と解釈してやったんだよ

164 :メロン名無しさん:2023/09/22(金) 22:52:08.74 .net
>>162
AIのはんこ絵みたいな絵だな

165 :メロン名無しさん:2023/09/22(金) 22:53:04.34 .net
岸本同志は徹底的にKFPを追い詰めてほしい

166 :メロン名無しさん:2023/09/22(金) 22:53:55.14 .net
>>163
真逆って言うか別物やね
ほぼ固有、特有的な解釈をしてここで散々ぶん回してきた珍呼の中で出来た岸本像でしかない

167 :メロン名無しさん:2023/09/22(金) 22:54:02.24 .net
>>163
みじめなボケ老珍が何とかしてこのスレとかと岸本を紐づけようとしただけです

168 :メロン名無しさん:2023/09/22(金) 22:54:59.61 .net
その結果出来上がったのがよく分からない岸本像

169 :メロン名無しさん:2023/09/22(金) 22:55:41.65 .net
偽物だろうが本物だろうが病棟のやつが暴れている事実は変わんね😂😂😂

170 :メロン名無しさん:2023/09/22(金) 22:56:07.61 .net
>>169
悔しいが反論できませんね

171 :メロン名無しさん:2023/09/22(金) 22:56:47.83 .net
偶像作り上げるのは珍呼の特技

172 :メロン名無しさん:2023/09/22(金) 22:57:19.52 .net
偶像っていうかお人形遊びというか

173 :メロン名無しさん:2023/09/22(金) 22:57:57.10 .net
理解力や解釈の問題ではないんだよなぁこいつの場合って
珍獣のたつき生活費どうしてるんだって話を制作費貰ってる、貰えてるから生活出来てるが同じ話のつもりなんかが良い例よ

174 :メロン名無しさん:2023/09/22(金) 22:59:33.76 .net
>>169
ここで吉崎やKFPを叩きながらやってるってクソバカ自爆してるバカを作ってしまっただけだね・・・

175 :メロン名無しさん:2023/09/22(金) 23:02:41.01 .net
もみあげの切り捨て始まったのか
全国ニュースになった当時は英雄扱いだったのに

176 :メロン名無しさん:2023/09/22(金) 23:02:47.34 .net
ビッグモーターが株主総会やってる異次元の住人だしな

177 :メロン名無しさん:2023/09/22(金) 23:05:06.74 .net
青葉真司に焼き殺された吉崎観音bot

吉崎観音は声優の石川由依をニコニコ動画の晒し者にした

178 :メロン名無しさん:2023/09/22(金) 23:06:03.34 .net
多分だけどねぇ、他人の言葉・文章内にある言葉を単語とだけ認識して
その単語が入っていれば同じ話をしているぐらいの知能しか無いよそれ

179 :メロン名無しさん:2023/09/22(金) 23:07:20.52 .net
あいつさえ犯行予告しなきゃ、もう映画は公開していた可能性もあるんだよな

180 :メロン名無しさん:2023/09/22(金) 23:08:32.30 .net
>>173
それの場合だと犯罪行為をしていると言い切ってる事もわかってなかったから二重でヤバイ

181 :メロン名無しさん:2023/09/22(金) 23:09:03.15 .net
彼は統合失調症です!!京アニスタッフ焼き殺したけど彼は病気で可哀想!!よって無罪!!w

こんな理屈通るなら声優の石川由依を散々侮辱してきた
たつきと吉崎観音に殺害予告したくらい普通無罪なんだよなぁ

182 :メロン名無しさん:2023/09/22(金) 23:16:07.50 .net
あーうん、なりすまし(出来てるつもり)とけしかけようとしたがってるんだろなぁ・・・はわかるけど
そんなの引っかかるのって『榊政宗の刑事告訴に2000円出せば人数を追加出来る』なんてのを本気で信じるくらいの馬鹿しか無理だよ?

183 :メロン名無しさん:2023/09/22(金) 23:23:18.01 .net
面接受けて1週間連絡ないんだけど?

184 :メロン名無しさん:2023/09/22(金) 23:29:35.60 .net
https://www.youtube.com/watch?v=OJ6nP9ExLeY&ab_channel=KYDB
やっぱり海外では2の方が人気あんじゃん
珍獣はどうせ英語読めないだろうからわっかんねーだろうなあw

185 :メロン名無しさん:2023/09/22(金) 23:32:20.57 .net
吉崎観音「石川由依、俺を殺してくれ

お前に最低最悪のクズ主人公のキュルルを演じさせて虐めたのは本当に悪かった
ニコニコで、石川が出演してるアニメを全部荒らして炎上させたのは俺だし
石川が出演してるアニメやソシャゲが爆死するように業者に依頼したのも俺だ。

ついでに言うと、石川が京アニのヴァイオレット・エヴァーガーデンの主演が決まったと知った時に
真っ先に青葉真司に、京アニ(京都アニメーション)の放火を促したのも俺だ、
もみあげ脅迫殺害予告事件の主犯を担当したのも俺だ

石川の"火"に纏(まつ)わることは全部俺がやった本当に悪かったよ

でもよ、流石に始祖の巨人の能力で
『もしも!たつきと吉崎観音と福原と木村と細谷の意識はそのままで、全員を合体させた後に
ぬいぐるみに変身させて、宇宙が亡びるその時まで永遠に
身体をピクリとも動かすことが出来ない状態で生かし続けることができたら!』
ってのは流石に重すぎるんじゃねーの。由依ちゃん、」

186 :メロン名無しさん:2023/09/22(金) 23:56:07.88 .net
https://twitter.com/kukuri172/status/1703061871505604670?t=J4auzkg98Fy6f_FXrLt66Q&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins

187 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 00:37:14.28 .net
正直珍獣界には珍呼クラスのガイの者が200人くらいはいると思ってる

188 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 03:29:39.54 .net
珍フレは全員が気ぶりのガイジだもんな

189 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 06:02:43.31 .net
知能が心底低いからしょうがないと思うが
なりきりごっこしたいなら平常運転と平行した同時進行で普段の倍はやれないとただのバレバレなだけだよ・・・

190 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 07:12:55.12 .net
途中から自分がどういう立ち位置のキャラで芝居してるかも見失ってるやろ

191 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 07:28:55.38 .net
け‐ぶり【気振】
〘名〙 なんとなく感じられる様子。けはい。そぶり。けぶらい。けびらい。


何となく程度だと自分で思い込んでるのか

192 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 07:54:24.35 .net
珍呼一人芝居は一期よりつまらないね

193 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 08:04:30.93 .net
>>73-74
>ケムリクサのりなとりょくの人はけもフレ3に出たから裏切り者扱いされたけどね
>5文字はすぐなりすまし認定してくるからな。前に俺のコメント絶賛したのに数日後にはなりすまし認定された

そういう書き込みこそ連投されてるツィートの転載みたいにコピペを気軽に貼ってほしい
ループしてる珍呼やそいつ構ってるレスより価値がある

194 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 08:14:51.63 .net
>>193
>>74は病棟民が五文字を荒らしていると言わせたいがためのただのゴミレスだな

195 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 08:27:06.06 .net
マンガの中で作られた造語だって理解出来ない馬鹿だと笑われた記憶が飛んでるんだろう

196 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 08:33:42.90 .net
前提としてここが珍獣見て笑う場所だって事が微塵も理解出来ないままなんだよ
だから必ずここでしてる事が何か意味のある、行動として何かを起こしてる場所みたいな考えでお遊戯を頻繁にしとる

197 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 08:59:41.24 .net
病棟民が五文字をって言ってる時点でお前珍獣なのバレてるぞ

198 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 09:12:27.78 .net
そもそもそんなもん知りたいなら自分で見ればよくね?って話だしなー
頭悪いんだよ何をするにしても

199 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 09:18:39.06 .net
珍獣界隈は応援したい、盛り上げたい、円盤買いたいと言いながら何もしてないのは現状見れば明白
口だけじゃなくて行動したら?どうせリアルでもそうなんだろ?

200 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 09:19:00.94 .net
>>198は誰に対するレスだ

201 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 09:25:14.97 .net
たつき信者の奇行、たつき信者の異常性
それだけの証明と証拠なら五文字みたいな知的障害者の引きこもり乞食のサイト見るまでも無く
珍呼が5年近くひたすらここで証明続けてるからなぁw

202 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 09:30:40.49 .net
>>197
なんでやねん

203 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 09:36:53.75 .net
>>201
身も蓋も無い事を言っちゃえばわざわざ出向いてきて居座ってるんだからこれほど便利な単細胞は他に居ないわな

204 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 09:38:58.13 .net
>>91
irodoriアンチスレ伸びてると思ったらコピペで荒らされてんのか
本物なのか珍呼なのか5文字にもいるこの手の奴がやってるのか正直分からん


https://kemochan.com/archives/120328
PC版Google Play Games(ベータ)で『けものフレンズ3』のサービスが開始
11名無しの来園者2023/09/22(金) 19:40:56ID:E1YzhhNj
しっぱいしろ。レビューて批評書いたるわ

151名無しの来園者2023/09/22(金) 11:09:26ID:E1YzhhNj
なんかわざとらしくキレすぎ。なりすまし混ざってるだろ

973名無しの来園者2023/09/21(木) 19:32:58ID:MwZmVhN2
https://twitter.com/cat_second2023/status/1704458699530813893?t=7W0gIE46-IiiWqYEKr4e6w&s=19
草薙さぁ、絵師叩きばっかやっててなりすましバレてるんだよお前。だから凍結されとんねん

975名無しの来園者2023/09/22(金) 20:04:29ID:E1YzhhNj
https://twitter.com/Re_kamino/status/1705145847158333832?t=p0Yx_BVjvZvjOG35AZM8ug&s=19
あおくないとりさんやニルースさんみたいにけもフレ3叩きしてる人は信頼できる
https://twitter.com/thejimwatkins

205 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 09:41:16.85 .net
一つコピペ間違えた

157名無しの来園者2023/09/22(金) 11:08:25ID:E1YzhhNj
なぜかなりすまし筆頭のベロニカと仲の良いだるすさん
過去には真フレに隙を見せて同じなりすまし疑惑のある酢飯や草薙とも仲が良いのを晒されてる
偶然だって。https://twitter.com/kmnfrns_nvgvup/status/1441190056815828996?t=8wekdB44QBEITuVcnJx0Tw&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins

206 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 09:46:54.46 .net
珍呼くんアホだから実際に書き込んでる証明もしちゃってるからなー

207 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 10:04:34.69 .net
珍獣バレした理由分かってないの本当に頭悪いんだなって感想しかでてこない

208 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 11:01:28.71 .net
安価なしレスは誤解や荒れの元だから安価は書いたほうがいい

209 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 11:05:35.64 .net
>>205
https://x.com/kmnfrns_nvgvup/status/1705391735067836512

そこに晒されてるそいつがVeronica誘って細谷の店に行こうとしてて草
VeronicaはVeronicaで店に行こうって言われてるのにブロックされててアクセス出来ないとか言っててさらに草

210 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 11:05:41.49 .net
岸本同志が25日前に完全復帰したのは心強いな

211 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 11:11:47.04 .net
>>209
ブロック関係なく店には行けるのに何を言い訳してるんだベロニカは

212 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 11:13:36.28 .net
今日もモミアゲごっこか?

213 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 11:14:50.51 .net
Twitterが社会と現実世界なんだろう

214 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 11:15:29.62 .net
その同志云々も他で散々やってるからこいつだったんかってバレていくだけだぞ

215 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 11:16:11.39 .net
直接会うは反社の罠だって珍獣村住人が言ってたぞ。
ま、そのルールだと福原もアウトになるんだけどな。

216 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 11:16:29.57 .net
>>209
店に行くのにブロック関係無いやろと当たり前の返しを食らっててクサ

217 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 11:19:21.63 .net
>>209
あれだけ知りたがってんだから行かないなんて選択肢無いよな?
ブロックされてるは行けない理由にならないし付いてきてくれる人までいる
退路を完全に消していく真フレ怖いねw

218 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 11:19:40.59 .net
シーライオンは一緒にテレビ局に行きましょうよと言われたけど、そこまで興味はないのでとはぐらかしたよな
興味ないのに未だそれ関連のことを呟いてるけど

219 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 11:20:39.49 .net
珍呼はもみあげがどういう理由で犯行に及んだかすら理解出来ねえってか
理解出来るだけの知能があったらゴソッと今までやって来た事をそっくりそのまま声優粘着だけに置き換えるなんて間抜けな事しないか

220 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 11:21:45.31 .net
>>216
どうせならブロックされてるスクショ貼ってこれでどう行くんだくらいまで突き抜けて欲しいな
真フレに呆れさせる以外逃げ道ねーんだから

221 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 11:23:01.35 .net
パタっと返信が止まっててクサ
前にも
認知症なんですか?

間違えました、発達障害です

では学習機能障害ですか?

これに返信せず終わってなかった?

222 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 11:28:58.40 .net
>>215
>ま、そのルールだと福原もアウトになるんだけどな。
珍獣内でのみ通用する福たつ無罪が適用されている

223 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 11:31:57.46 .net
今後は知りたいのに何故バーに行かないのですか?って言われたら黙るしか出来なくなるのかな?w

224 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 11:35:02.24 .net
以前も本人から色々話ししてあげるから店に来てよって誘われて逃げた珍獣居たよな

225 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 11:35:50.07 .net
石川由依 Part16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1694091085/

128 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/09/23(土) 10:14:20.37 ID:ydMBWKOo
もみあげのやってることって結局石川に男性ファンが少ない事実を嫌いなけもフレに八つ当たりしてるだけだよね
代表作の進撃NieRヴァイオレットって作品のファン層上そうなるのは当然なのに
なぜかもみあげはけもフレ2にさえ出演してなければ男にも人気だったと被害妄想してる

129 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/09/23(土) 10:21:21.99 ID:jyur+PEl
>>128
必ずしも推しに貢ぐファンが多い=人気で愛されてるってわけでも無いのにな
確かに石川さんはアイドル売りもしてないし出演作の性質的に熱烈的なファンは少ないのかもしれんが
X(旧Twitter)では本気で石川さんを純粋に応援してるファンの鑑みたいな人が存在してること知らないのかな(…晒してるみたいで申し訳ない

226 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 11:56:49.21 .net
結局細谷のバーに行った珍獣1人もおらんの?
でもでも反社の手口がーって言い訳でずっとモジモジしてんの?
反社認定した相手に何年もイキってるネームド珍獣がみんな?

227 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 11:59:06.79 .net
ガイドブックすら購入困難なおじさんおじいさんの生活でいけると思うなよ

228 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 12:00:06.71 .net
128 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/09/23(土) 10:14:20.37 ID:ydMBWKOo
もみあげのやってることって結局石川に男性ファンが少ない事実を嫌いなけもフレに八つ当たりしてるだけだよね
代表作の進撃NieRヴァイオレットって作品のファン層上そうなるのは当然なのに
なぜかもみあげはけもフレ2にさえ出演してなければ男にも人気だったと被害妄想してる

129 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/09/23(土) 10:21:21.99 ID:jyur+PEl
>>128
必ずしも推しに貢ぐファンが多い=人気で愛されてるってわけでも無いのにな
確かに石川さんはアイドル売りもしてないし出演作の性質的に熱烈的なファンは少ないのかもしれんが
X(旧Twitter)では本気で石川さんを純粋に応援してるファンの鑑みたいな人が存在してること知らないのかな(…晒してるみたいで申し訳ない

229 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 12:00:21.41 .net
お前らみたいな半端なチンピラじゃなくて本物の極道つれてったるど!とイキった黒井君しか覚えてねえや・・・

230 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 12:05:53.42 .net
都合悪くなったら黙るくらいの知能はあるのにライン越えた誹謗中傷は平気で行う神経は理解できないよ
その誹謗中傷の方が都合悪いのに

231 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 12:08:13.41 .net
>>227
誰相手だったか忘れたけど、交通費も出しますよとまで言われてなかった?

232 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 12:11:33.19 .net
>>230
都合悪くなる事を言わないって知能がない時点でそりゃ誹謗中傷平気でするわとしか

233 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 12:11:44.40 .net
ここで頻繁に名前が出てたような珍獣なのは間違いないけど思い出せねえな

234 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 12:13:49.49 .net
>>232
それが都合が悪い、悪くなる事だという理解をする、理解が出来るだけの知能が無い
故ぶふーがいい例

235 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 12:14:41.04 .net
あほだなw

シーライオン
@Not_Sealioning
どーじさん、突然失礼します
m(_ _)m
どーじさんが前に公開してくださってた真フレと呼ばれる方達が良からぬ事を企んでた様子が観られるDiscordのログって今はもう公開されてないのでしょうか
可能なら私も詳しく観てみたいのです
午前8:26 ? 2023年9月23日

どーじ
@papamuri0925b
26分
どっかに再掲ますかね

236 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 12:16:44.43 .net
怒られるのはわからないけど怒られたら急激に声もでなくなる続けるタイプ
怒られるのはわからないけど怒られたら癇癪を起すタイプ
怒られるような事だと抑々の知能が無いタイプ

これが全部いるのが珍獣、主な当てはめだと真ん中が一番多いな

237 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 12:19:26.74 .net
>>235
渡りに船なんじゃないか?アカウント凍結で無様過ぎる挙動不審状態をぶちかましてから極端に肩身狭そうで辛いようだし
また一発逆転持ち上げしてもらえるんだーってはしゃいで生簀生簀うるせえじきに戻るかもしれんぞw

238 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 12:22:57.45 .net
>>234
言う事で不利になるのすら理解出来ないそれ以前の話だったのか
珍獣なら納得してしまうw

239 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 12:23:57.64 .net
>>229
新聞配達員程度が連れて行けるようなホンモノの極道とか見て見たかったわ
まあ最終的にヤクザってのは父親で、ヤクザの父親で苦労してきててってクッソつまらねえ泣き言して消えたけど

240 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 12:27:48.08 .net
これだと思うが相手が逃亡してて誰か分からんな。
リプ内のURLは省略。

細谷伸之@練馬アニメバーに遊びにおいでー😏
@nobutx_0517
いつでもおいでください。
ほぼ毎日、店にいるので。

無料でいいですよ、もちろん。
なんなら交通費も出しますよ。
(国内なら)

納得する(ことがあるか知らんけど)までお話ししましょう。

午前1:13 · 2021年7月20

241 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 12:28:48.78 .net
理解出来ないよりとにかく何か言わなきゃ、なんでもいいから言い返さなきゃって思考に陥る感じだと思うよ大半はね
ぶふーみたいななんも考えてねえんだわ存在よりヤバい分類
よっぽどそういう風にされて生きて来たか悲惨な経験か自己の育ってない人間でもなきゃそうならんから

242 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 12:30:02.68 .net
吉崎観音「石川由依、俺を殺してくれ

お前に最低最悪のクズ主人公のキュルルを演じさせて虐めたのは本当に悪かった
ニコニコで、石川が出演してるアニメを全部荒らして炎上させたのは俺だし
石川が出演してるアニメやソシャゲが爆死するように業者に依頼したのも俺だ。

ついでに言うと、石川が京アニのヴァイオレット・エヴァーガーデンの主演が決まったと知った時に
真っ先に青葉真司に、京アニ(京都アニメーション)の放火を促したのも俺だ、
もみあげ脅迫殺害予告事件の主犯を担当したのも俺だ

石川の"火"に纏(まつ)わることは全部俺がやった本当に悪かったよ

でもよ、流石に始祖の巨人の能力で
『もしも!たつきと吉崎観音と福原と木村と細谷の意識はそのままで、全員を合体させた後に
無垢の巨人に変身させて、宇宙が亡びるその時まで永遠に
身体をピクリとも動かすことが出来ない状態で生かし続けることができたら!』
ってのは流石に重すぎるんじゃねーの。由依ちゃん、」

243 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 12:33:31.85 .net
>>239
散々KADOKAWAは反社と言ってた本人がヤクザ連れて行くぞって恐喝したってのが珍獣らしいエピソード

244 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 12:39:08.43 .net
>>235
捜査資料として警察に提出した設定どこいったんだ

245 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 12:41:59.21 .net
>>242
3スレに誤爆していてクサ
しかもワッチョイ二つ出しててもう一つクサ

246 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 12:43:06.63 .net
>>244
警察には渡したんだぞ!なんだったら全部ぶちまけたっていいんだからな!発狂と
警察が動かないなら何も問題ないだけっていうお話の二つ作ってんの忘れてるかと

247 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 12:44:05.45 .net
>>236
なんでこんなのばっかり一期は集めれたのか
あの寄り目のモデルで?

248 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 12:45:16.83 .net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1694091085/

131 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/09/23(土) 12:41:25.25 ID:+/6K+MBq
石川は可哀想な声優だから石川が出演してる作品は一切批判するな!
という中国政府みたいな理論を他者に押し付けているもみあげ

249 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 12:48:16.06 .net
>>240
ここまで言われて逃げるとかそりゃ垢消ししかないな

250 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 12:53:17.93 .net
>>245
平行して何かをするが出来なくて一つの事しか出来ないからああいう間抜けな事しちゃうんだよ・・・

251 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 12:53:28.79 .net
>>235
100MBあるとかいうログ全部出すんじゃなかったの?

252 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 12:56:05.01 .net
>>240
普通に脅迫だね

224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200