2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★380

841 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 15:15:08.62 .net
全校集会の客層見たらコラボは絶望的だろ
男性人気が7割以上の作品でもリアイベでは7割女性なんだぞ
あれ見たら若者や女性向けの業界は完全に手を引く

842 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 15:15:17.19 .net
>>827
トップガンはともかくマリオにそれ言うのはやめといたほうがいいぞ
多分海外ニキのほうが怒る

843 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 15:15:33.17 .net
楽に入手どころか箱積みされてたじゃん…

844 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 15:16:07.72 .net
本編で活躍しないと売れないんだな
シュバルゼッテは売れそうだがキャリバーンはキツそうだ

845 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 15:16:30.79 .net
>>834
最新作なのにもう斜陽
むしろ斜陽だった他作品の熱がぶり返す始末
夕陽の眩しいエピローグに相応しいオチ

846 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 15:17:09.35 .net
>>827
メインで黒人がせいぜいオジェロしかいないかつ役割もガヤでしかないのがポリコレ意識してねぇなとは感じた
ポリコレ意識してたらCEOに一人は黒人が入ってたと思う

847 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 15:17:12.36 .net
>>834
本筋と関係ないところでスレッタと御三家のキャラ生命力が削られまくっている
botスレッタ過労グエル退場ぼかしエラン過剰ヘイトシャディク…

848 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 15:17:16.68 .net
>>841
水星だけじゃ無くガンダムはいつもああだけどね
他シリーズよりさらに女少なめとは思った

849 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 15:17:43.11 .net
キャリバーン逃げ回ってただけだしな
戦うことすらしないガンダムなんて無意味
シュバルゼッテはギミック多くてガンプラ好きにも好評

850 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 15:17:54.23 .net
>>802
排除されてほしいよね、うんうん

851 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 15:18:32.67 .net
>>831
珍しくグッズを買ったり放送休止中も水星の事ばかりで他アニメ見ない程嵌ってたのに公式のお陰で熱が冷めた
今はヲチ感覚だよ

852 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 15:18:39.59 .net
水星はあらゆる転売ヤーを潰したのが功績か
175と同じく転売ヤーも最初からスルーしてそうなのが悲しいが

853 :メロン名無しさん:2023/09/23(土) 15:19:11.31 .net
>>842
文書リークでMSが任天堂買収を視野に入れてたのが暴露されたからな
ハゲタカしないで自分で面白いもの作れっての

854 :メロン名無しさん:2023/12/13(水) 16:08:19.83 ID:0kv+fX9h3
例えば.登録記号「JA??MP」は『地球破壊災害惹起威カ業務妨害集団警視庁」なわけだか゛、
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B UnfilTerеd...」で登録記号を確認,スクショをネットに晒しつつ
ttps://jasearch.info/
↑ここて゛検索して使用者特定、ググって電話番号確認、この気候変動災害惹起私権侵害強盗殺人テロリストにクレームを入れよう!
最近のスマホのパケづまりはクソ航空無線の広大なプラチナ帯域によるネット帯域不足が原因、国民の財産電波を独占して
殺人推進有害放送で儲けてるテレビを見ないのはもちろんプロパガンタ゛放送局がよく使う「一方的」『自称」「思い込んで」連發のΝHKには
テロ資金供給してはならないし、今どき深夜に騒音まき散らさせて近隣に多大な被害を与えながら新聞配達させてる情弱知障を非難して
クソヘリ飛ばす資金源を失わせ、クソ航空関係200兆円課税を実現させよう! ADS-B出してない日の丸□ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者
(情報サイト) ttps://www.call4.jp/info.phр?tуpe=items&id〓I0000062
ttps://haneda-projесt.jimdofree.Com/ , tΤps://flight-route.сom/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200