2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★391

23 :メロン名無しさん:2023/09/27(水) 22:42:31.82 .net
>>18


スレッタは逃げないと言った。
 小さい頃は泣いてばかりで、僕の中に逃げてきたスレッタが、今は前を向いている。
 お母さんの言葉を、自分の力に変えて。
 ……そうか、スレッタ。君は大きくなったんだね。
 もう僕の中に隠れていた小さな女の子じゃない。
 ずっと見守ってきたつもりだったけど……僕はスレッタに教えられたよ。
「ねえ、エアリアル。進めばきっと二つどころかいっぱい手に入るよ。勉強ももちろんするし、友達とか、先輩とか、デートなんかしてさ」
 いいね、スレッタ。
 失うものを数えるより、掴みたいものを数える方がずっといい。
 学校に行けるのが、お母さんの復讐のためだとしても。
 勇気づけたのが、お母さんの言葉だったとしても。
 スレッタ。君はそれ以上にいっぱい掴めばいい。



ゆりかごぉ……………

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200