2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★393

1 :メロン名無しさん:2023/09/28(木) 19:06:28.44 .net
【転載禁止】【ネタバレ、リークの話題禁止】
水星の魔女のミオリネ・レンブランとその信者のアンチスレです。
ここは百合・百合厨アンチスレからの派生スレです。
メール欄に半角でsageと入れてください。
無関係な作品との比較はスレ違いのため、作品アンチスレへ。
次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

作品自体のアンチスレは↓
機動戦士ガンダム水星の魔女はストーリーが破綻した糞アニメ54
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1695389593/

派生ヲチスレ
痛いミオリネ厨を観察するスレ Part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1682245821/

派生元スレ
百合・百合厨アンチスレ66
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1694127745/

避難所
水星の魔女 ミオリネアンチスレ 避難所
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1688345301/

ミオリネアンチスレまとめwiki
https://w.atwiki.jp/eakontukete/sp/

※前スレ
水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★391
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1695819874/
水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★392
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1695869035/

187 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:09:05.16 .net
ダリルバルデ新装備来た!

188 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:09:22.67 .net
>>165
リコリコは百合じゃないからな
派生元で話しに出る百合カプは身長差あるのあるしほんと男女の代用だよ

189 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:10:05.01 .net
>>173
それを考えるとライズミオリネはこれ賭けだったよな
読みがハズレて不良在庫のワゴン行きだったけど

190 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:10:05.18 .net
男女コンビでも売り文句に身長差がどうとか言ってるの見たことないわ身長差なんて些事より大きな活躍とかシーン再現とか話題はいくらでもあるものだから
マジで身長差しかネタないんか

191 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:10:48.77 .net
>>187
御三家全員来てたわやったぜ

192 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:11:23.95 .net
11月の最初のグエラジで商品展開しますって告知があったよ
割と初期じゃないかな

193 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:11:33.49 .net
>>185
立体は開発にすごく時間かかるよ
デザイン自体はかなり早く出てたから後発ではないっしょ

194 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:11:35.61 .net
ウインクで乾いた笑いでる
そんなキャラじゃないだろ、いつウインクしたよ

195 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:11:45.17 .net
新装備きたの!?やっほーい

196 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:12:43.88 .net
>>175
メンツとかそんなのなんだろ

197 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:12:45.12 .net
>>187

198 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:12:57.39 .net
割高のグッズでセット主張するとか単体で売れないのわかってそう

199 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:13:15.50 .net
>>191
おお来たか
追加で買っといた積みプラ組むかあ

200 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:13:28.21 .net
スレミオ大人気!
ミオリネ大人気!
爆売れ!
これやろうなあ

201 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:13:33.87 .net
>>187
途中で送っちゃった
教えてくれてありがとう泣きそう
御三家全員分買うか

202 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:14:25.54 .net
追加パーツも買ったら別にアンケート付いてくるんだよな
お得感あるな

203 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:14:36.49 .net
>>201
拡張パーツセットだから1セットで揃うよ

204 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:14:46.70 .net
>>190
確かに見たこと無いな
どれほど此処の豚ッフは歪んでんだよ

205 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:14:57.24 .net
追加装備キターーープラモもう1個ずつ買うか

206 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:15:01.47 .net
さらにプレバンで買えばアンケート券余分についてくるな

207 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:15:30.29 .net
売れるぞ~💪

208 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:16:14.27 .net
>>193
エランが4号だし初期から計画されてた商品っぽいよね

209 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:16:58.28 .net
>>187
きたか

210 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:16:58.46 .net
スレミオ厨自分達が叩かれてるって被害者ヅラしてるの?いままで男女推しに送ったり引用したりしてたクソリプとか阿座上氏へのスクショとかまとめて放出してスレミオ厨から他オタクが被害受けてますの報告したらどうなるんだろ

211 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:17:04.40 .net
メカぐるみスレッタと御三家プラモ追加パーツ買うぞ〜💪
茸?イラネ

212 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:18:08.08 .net
売れるぞ~💪が前向きな意味で使われるの初めてな気がする
買うぞ~💪

213 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:18:37.02 .net
>>192
ゲストが誰か気になるね

214 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:18:42.67 .net
スレミオは公式カプだから嫉妬されて嫌がらせされてるんですみなさん助けて!を常にやりたがってうずうずしてるからなスレミオ厨
先手を取ってスレミオ厨の嫌がらせ一覧をどこかで出して拡散する方が早いかも
男女カプの名前堂々と出して「ここの二次創作やってるやつ頭おかしい」とかやってるのこいつらだけじゃん

215 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:18:48.54 .net
MS拡張パーツセット1っでことは2も出るんかな

216 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:19:13.45 .net
>>210
前から被害者ヅラしてるぞ
あいつらの得意技だ
襲撃と放火予告両方やるようなファンなんて聞いたことねーよ

217 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:19:18.27 .net
>>213
何言ってんの?去年の話だよ

218 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:19:29.31 .net
>>213
去年のでしょ

219 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:20:23.64 .net
>>215
これが地味に嬉しい

220 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:20:33.99 .net
ゲスト…ヴィム…

221 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:21:34.01 .net
スレミオ民が嫌がらせを受けている(キリッ)
スレミオ民がグエルの声優に現在進行形で嫌がらせしてんですけど
拡散力がないからって自分らの悪事は露見しないと甘く見てんだろうな

222 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:21:36.79 .net
またアンケート出せる機会が増えたのは僥倖だな
スレッタ単独で出せアピールを重ねられる

223 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:21:44.39 .net
追加パーツ来たか!うれしい!

224 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:21:56.38 .net
水星最終回後初めて素直に嬉しいニュース

225 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:22:24.56 .net
グエスレ名乗る垢でスレミオへの嫌がらせとかやってたよな
誰が推しカプ大好き本来はこうなるはずだった、対抗のスレミオはカス、スレミオはおかしいってプロフィールに長々と載せて
スレミオ攻撃するだけの垢作るんだよ馬鹿じゃねーの

226 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:22:24.09 .net
公式のリプ欄とか各カプの検索すればどこの界隈が攻撃的なのかなんてすぐ分かるのに被害者ぶるのは無理だろ

227 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:23:00.30 .net
>>218
ごめん…

228 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:23:08.58 .net
>>221
現在進行系ってのが特に終わってる
もう放送終わってるんですが

229 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:23:42.21 .net
>>210
ご本尊と同じよ
私がやったことじゃない私は知らない私は関係ない

230 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:23:50.95 .net
>>225
なに被害者ぶってんだおめー

231 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:24:07.34 .net
声優に嫌がらせしてるのスレミオみたいですけどってスクショ付きで言ってやりたいわ
どういう反応するんだろうねあのクズども

232 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:24:36.29 .net
>>229
似たキャラをすきになるからな

233 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:24:35.19 .net
>>225
その逆なら沢山見かけたぞ

234 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:24:52.00 .net
悪役やった俳優さんが街で舌打ちされたって話なら聞いたことあるけど悪役でもない声優で嫌がらせなんて初めて見た

235 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:25:25.26 .net
>>234
スレミオの邪魔をするスレミオより人気のキャラは有罪だから

236 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:25:56.28 .net
メカぐるみバラ売り
御三家MS追加装備発売
いや~良いニュースが続くね

237 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:26:24.95 .net
>>233
ちがうよ
グエスレをわざわざ名名乗った新規垢で
スレミオのやつが自演でスレミオ垢攻撃してたんだよ

238 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:27:06.38 .net
男女カプの人を引用でバカにしたり散々やってきてたじゃん
証拠出せないし出したとしてもどうせこいつらスレミオ民()みたいに数少ないから広められないでしょwwくらいにバカにしてそう

239 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:27:10.49 .net
>>221
嘘も百回言えばのあれ

240 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:27:45.97 .net
>>238
訂正
×スレミオ民みたいに数少ないから
⚪︎スレミオ民みたいに数多くないから

241 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:28:20.41 .net
>>230
ごめん書き方悪いせいで勘違いされてるが
スレミオ豚がグエスレ名乗ってスレミオに嫌がらせリプする垢作ってたんだ

242 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:29:04.80 .net
彩色画像初公開で目立つはずのメカぐるみより御三家武器のが反応だんちだな

243 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:29:47.29 .net
よく知らない外野やライト層は意外と声のでかい方のことあっさり信じちゃうからなあ…散々加害してきたのはスレミオ厨なのに今度は被害者面して同情票が欲しいの?

244 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:30:04.51 .net
>>225
だいたいな、スレミオじゃプラモデル売れないんだよいい加減わかれよこの野郎が
文句いうならいつものゴキブリみたいに#つけてメカぐるみ宣伝したら~?キモレズ絵を添えて

245 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:30:09.59 .net
スレッタかわいいけどミオリネRPしたくないし身長差きもいし
御三家よりMS乗らないミオリネ優先なのムカつくから触れたくない

246 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:30:46.17 .net
>>242
そりゃあキャラフィギュアよりガンプラのがメインコンテンツだからな

247 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:30:58.16 .net
>>236
普通そのくらい良いニュースでもなんでもない当たり前の日常で良いんだけどな

248 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:31:11.60 .net
>>246
あるべき姿だ

249 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:31:44.50 .net
>>241
サイテーだなスレミオ厨

250 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:32:07.60 .net
>>241
晒されたりこういうの頻発した結果グエスレには来いよ殴り返してやるぜって気概のある戦闘民族しかファンを表明しなくなった印象がある

251 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:32:38.32 .net
あの成りすまし垢騒動知らないとはだいぶ新規に入れ替わってるんだなここ

252 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:32:54.29 .net
金輪際レズは見ないし関わりたくない心底嫌いになったわ

253 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:33:18.29 .net
>>248
でも水星はガンプラより特定のキャラ売りを優先した

254 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:33:52.20 .net
グエルの声優だけじゃなくてシャディクの声優にもやってたしなあ

255 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:34:00.49 .net
特定のキャラ売り(売れない)

256 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:34:07.30 .net
>>187
😭

257 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:34:07.88 .net
>>253
ゴリ押し女売れてないんですけど

258 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:35:25.63 .net
何故リアルの声優にちょっかいかけんだよ

259 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:35:38.81 .net
>>253
商品作るのにも金と時間が掛かるのに売れないキャラをこり推しとは

260 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:36:00.54 .net
結婚シュワシュワ〜の時の公式のリプ欄見たら豚の生態すぐ分かっちゃうのにな

261 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:36:02.99 .net
>>254
流石に鬼滅放送中の炭治郎声優を殴りに行く気概はなかったか

262 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:36:09.15 .net
拡張パーツきたか
放送後1番のニュースだ

263 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:36:15.27 .net
まだスレッタ差し置いてグエルやエラン推しまくり売りまくり商売なら分かるよ?
主人公差し置き酷いけど物凄い売れるから
売れない&パイロットじゃない&セットで売ると避けられる
そんなもん推すな

264 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:36:52.78 .net
>>261
相手を選ぶのマジクソ

265 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:36:59.55 .net
>>258
リアルと現実の区別がつかない人は昔からいる

266 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:36:59.29 .net
>>263
いや主人公差し置くのはないわ

267 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:37:09.40 .net
>>261
ミオリネと関わってないしな…

268 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:37:53.89 .net
>>264
無差別襲撃(被害者女性子供)やミオリネと全く一緒

269 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:38:25.39 .net
>>259
時間掛かるからこそ序盤や番組開始前に予定組んでたフィギュア系が多かったんじゃないの

270 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:38:29.43 .net
>>268
そうはいうけど商売だからな

271 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:38:51.20 .net
>>263
流石に仮にガンプラって分野で見てもエアリアル差し置くほどではないわ

272 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:39:11.33 .net
>>266
シャアがどれだけアムロ差し置いて出張ってると思ってるんだ
ガンダムはそういうの端から関係ないんだよ

273 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:39:21.19 .net
グエルの声優に「水星はスレミオだから弁えろ」「グエルみたいに調子に乗るな」とかリプしてるやついたな

274 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:39:38.85 .net
>>266
ダム00のGGG刹那出てないけどしょうがないと思うよ

275 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:40:10.26 .net
ダイアログアクスタ幼少期兄弟来そうで来ないな

276 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:40:40.08 .net
>>272
>>274
水星でスレッタ差し置くのはなくないかって話なんだが

277 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:40:51.99 .net
>>273
きしょおお
底辺が上層に弁えろって何様🐖様だよ

278 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:41:21.70 .net
ダイアログってキャラ単体はサブキャラ中心で出てるんだっけ
メインキャラのはペアしか無い感じか

279 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:41:47.20 .net
声優が話作ってるわけでもないのにな
シャディミオ気ぶりのミオリネの中の人はスルーなの草

280 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:42:03.71 .net
まだグエル差し置いてニカやエラン推しまくり売りまくり商売なら分かるよ?
グエル差し置き酷いけど物凄い売れるから
売れない&パイロットじゃない&セットで売ると避けられるミオリネ
そんなもん推すな

281 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:42:08.67 .net
スレッタ主人公なのに活躍させてもらえなかったからな

282 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:42:19.53 .net
>>276
何で水星だけ特別視されんの?
ガンダムシリーズは常にそうだよ最も売れるもんを売る

283 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:42:36.58 .net
>>278
ダブスタクソ親父……

284 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:42:48.39 .net
グエスレアクスタはプロポーズと告白がある

285 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:42:53.62 .net
>>278
ミオリネのダブスタクソ親父があるよ

286 :メロン名無しさん:2023/09/29(金) 09:43:09.61 .net
>>282
冷静になれスレッタは普通に売れてるキャラだろうが

189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200