2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けもフレ信者アンチスレ1234

1 :メロン名無しさん:2023/10/03(火) 05:58:10.23 .net
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけどたつき信者やけもフレ信者は嫌いという人の為のスレです。
(※信者≠ファン。普通に楽しんでいる人への誹謗中傷・晒し行為は信者と何も変わりません)

※次スレは >>900 を踏んだ人が立ててください。

■関連スレ
【たつき/irodori】8million(ヤオヨロズ)アンチスレ【福原】309
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1694524169/
■前スレ
けもフレ信者アンチスレ1233
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1695701325/

795 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 11:47:08.35 .net
総理やバラ撒きが変わったとして工場勤務の現状は変わるのか?と

796 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 12:26:27.82 .net
>>794
ざっくりと言いながら指向性持たせたり声優の強迫事件を笑い事と言い切る様な人間性だもんなあ
トゲ抜きとか持ち上げてた珍獣の国語力がよく分かる事例

797 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 12:40:19.83 .net
珍獣が叩いてキャッキャしてたガイドブック1巻に載ってた一話の台本の一部も、ビデオコンテ書き起こし(吉崎観音)だからたつきが録音した仮セリフを吉崎観音が書き起こしたものなんだよな
叩いてたのは実はたつきだったという

798 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 13:25:38.45 .net
>>790
りんかい線の国際展示場駅にもデカい広告出してたはずやで

799 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 13:37:07.36 .net
>>778
生活保護を自立のために使わず物欲のために使った屑に嫉妬する要素あるか?

800 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 13:42:50.31 .net
>>790
けものフレンズ2がとてもよかった2.6%なのは製作陣の日頃の行いが良くなかったからと言い訳したいのかな?作品も製作陣も両方糞だから2.6%なんですよ?

801 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 13:48:35.43 .net
>>800
なるほどーどこかの覇権コンテンツは製作陣の行いが悪くて作品もクソだったから制作会社ごと終わったんだね。

802 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 14:03:21.43 .net
ヤオヨロズ解散て言う巨大事実が
「ニコ生のアンケなんて極一部の評価でしかない」
て現実が珍獣たちに重くのし掛かる

803 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 14:03:24.54 .net
ヤオヨロズ解散て言う巨大事実が
「ニコ生のアンケなんて極一部の評価でしかない」
て現実が珍獣たちに重くのし掛かる

804 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 14:07:42.57 .net
そろそろ映画タイトルの最初の一画が発表されそう

805 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 14:08:06.65 .net
デモデモ続編ガーコラボガー販売数ガー世間の評価ガー必死になってけもフレsageしてるつもりなんだろうが、現実見れば全部たつ福sageにしかなってないんだよなー

806 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 14:46:14.42 .net
>>802
細谷がテレ東からいなくなったという事実が細谷はプロデューサーの器じゃなかったという現実を思い知らせる・・・ってこと!?

807 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 14:49:53.31 .net
>>803
ちょあ~wwwニコニコというKADOKAWAのホームの数値に信憑性がないってこと!?つまりKADOKAWAは不正ばかりしている企業って言いたいんですか!?

808 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 15:12:13.02 .net
>>799
要素関係なく嫉妬したという事実がある

809 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 15:13:42.64 .net
現実見ればって言うかその事実以外が発生していないからな
抑々の話で珍獣達はまず物を買う、買いに行ける、買える連中が極小過ぎるから即座に終了させる皮算用気質の福原じゃそのまま終わって当然なんだけどさ

810 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 15:14:59.40 .net
>>807
文の前半と後半が非接続なのに堂々としてて草
頭悪い自己紹介ありがとう😊

811 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 15:18:06.19 .net
ニコ生アンケの結果に信憑性が無いのは統計的事実だろ
プラットフォームのユーザーに偏りがあるだけで何も不正はない

812 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 15:24:24.38 .net
>>808
アラオリに嫉妬する要素あるか?お前はうんこにも嫉妬するのか?うんこ以下だもんなお前は

813 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 15:26:17.90 .net
けものフレンズ2を面白いって言ってる奴のXをみると障害者ばかりなのはなぁぜ?なぁぜ?🤣🤣🤣

814 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 15:31:59.09 .net
珍獣が金にならないと判断されたのはイベントだろな‥‥

815 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 15:34:38.14 .net
>>811
信憑性の話以前に企画の話でしかないから何ら意味が無いんだよ
会社も潰れてりゃ塩漬けにされて死んでわの惨状と言う2文字以外がない企画とちゃうしけものフレンズは

816 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 15:35:19.13 .net
>>812
「お前は」全身全霊で嫉妬してんじゃんwwwe

817 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 15:36:15.38 .net
>>813
けもフレ2を叩いてる障害者とどっちが多いが数えてみたか?

818 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 15:36:25.79 .net
>>813
珍呼くんがそういう垢ばっかり必死で探してるからだよ

819 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 15:41:36.85 .net
>>814
真フレって金の話ばっかりしてるな

820 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 15:49:42.12 .net
ヤオヨロズ潰れたところでジャストプロは元々アニメなんてそこまで力入れる気ないなぁだし福原なんてやる気が碌に無いマイクパフォーマンスだけの人間だから全く問題ないんだよ?福原とジャストプロ”は”だけどね

821 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 15:51:00.53 .net
>>814
それスケのクラファン目標額達成しなかったのがそんなに悔しいの?吉崎観音www

822 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 15:56:53.86 .net
>>794
あれ最初はもっととんでもない表現だったんじゃねーのと思うわけでな

823 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 16:11:59.99 .net
目標額達成しなかったそれスケがプロジェクト完遂させて、珍獣にとっては至高のステータスであるテレビ放映までされちゃったのがよっぽど悔しいんだね…

824 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 16:14:05.37 .net
オールイン形式だから何言ってんだろう?にしかならないんだよなぁ

825 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 16:23:47.50 .net
>>819
尊師を「金の卵を生む鶏」とか言ってたの珍獣やぞ

826 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 16:31:41.33 .net
ヤオヨロズって鶏舎ありきでしかまともに何も出来なきゃ鶏ですら無かったな

827 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 16:32:35.29 .net
社会未ログインの珍獣に金の話が出来るわけないやろ

828 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 16:33:05.55 .net
俺お笑い芸人やっててるんだけどそれスケは誰かさんが水曜どうでしょうのロゴを無断盗用したせいで触れちゃいけない作品になっちゃったんだよね・・・
尊敬する先輩の名前を汚して楽しいのかな吉崎は

829 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 16:35:51.40 .net
「無断盗用」という妄言

830 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 16:49:01.77 .net
珍呼くんまた現実逃避して妄想世界に逃げ込んでんのか

831 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 16:59:36.07 .net
あれれ~?おっかしいぞ~?許可取ってたら消す必要ないですよね~?だからばすてきは残ってるんだよね~www

832 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 17:06:00.87 .net
珍フレ~🤣🤣
https://i.imgur.com/gOKZZ79.jpg
https://i.imgur.com/Gr55LuX.jpg

833 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 17:11:41.86 .net
今年のショップでも電車描いてるガイジが出没したのか。ガイジって電車好きだよね
https://i.imgur.com/baMZm1W.jpg

834 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 17:14:01.80 .net
珍呼が自分の思い通りに行かないと
癇癪煽り酷くなるのがいつ見ても面白い🤣
側から見る分には滑稽だね🥴

835 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 17:15:36.55 .net
こんな感じだったんだろうかね
スッカスカ知識で経営者設定をスタートに馬鹿みたいに職歴を羅列して作ってた無職も

836 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 17:15:37.20 .net
今回のけもフレSHOPの実績
電車(大) 0件
電車(小) 2件
仮面ライダー 0件

837 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 17:15:48.50 .net
最終回の見逃し配信の会話からすれば、許可を得ずにやって事後承諾狙いだったんだろうなって
反省もしないようならそりゃスポンサーに怒られるよね

838 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 17:16:45.63 .net
けもフレと関係ない絵描くアレっぷりが
いかにも珍獣て感じ

839 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 17:19:43.23 .net
まあその手の人間はどんなコンテンツにもいるしあれこれ言ってもしょうがない

840 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 17:23:45.13 .net
無断盗用とか言っているクソガイジは
いつになったら証拠持って来るんだろ

え?!、妄想だからそんな物は無いて!

知 っ て い る ん ! !

841 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 17:26:00.38 .net
>>840
著作権に厳しいYouTubeに今でも消されずに残っているばすてきや特別許諾としっかり書いてあるirodoriの出版物にいちゃもんつけてる珍フレがただの馬鹿みたいじゃん。あっ、ただの馬鹿でしたか🤭

842 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 17:27:00.57 .net
珍呼が自分が馬鹿だって自虐はじめちゃった

843 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 17:29:04.50 .net
え?!、珍フレに物を考える知能は無いて!

知 っ て い る ん ! !

844 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 17:29:46.70 .net
え?!、けものフレンズ2好きにまともな人間はいないて!

知 っ て い る ん ! !

845 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 17:32:30.12 .net
珍呼ルールだと鸚鵡返しするのは悔しいからなんだっけ?
よっぽど悔しかったんだね。

846 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 17:34:08.74 .net
ばすてきはKFPに権利があるから海外版の円盤だと
普通に特典映像として収録されているて聞いて

それじゃ「問題ない!問題ないから消されないぃぅ!」て
顔赤涙目一人相撲している珍呼が馬鹿みたいにじゃないですかて

847 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 17:39:54.82 .net
「こいつ馬鹿だから乗って来るだろうなて」
珍呼以外は分かってた事よな
案の定誤字にも引っかかってやんの

 珍 呼 悔 し く て 顔 赤 涙 目 ん 🤪

848 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 17:50:16.93 .net
珍獣の作ってきたけものフレンズのこの先、終わりが全部福原とたつきにしか該当しねえ
ポーカーでも持ち上げてやれよ他になんもないんだから

849 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 17:53:35.29 .net
珍呼くんは頭が無いに等しい頭の悪さなんだからさー
私元料理人だから!肉の卸売りもしてた!解体も1から全部できる!居酒屋で店長もしてたから!課長だったから!って頭悪過ぎな食べ物シリーズかなって職歴でも作って遊んでれば?w

850 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 17:59:57.68 .net
宮w内w庁w病w院wのw看w護w師w()

851 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 18:04:19.45 .net
>>790
もともと2018年内に出す予定で発表会イベント組んでたのに
たつきのわがままで納期守れない情報共有もできないで大恥さらすようじゃ
irodori・ヤオヨロズと連携できるところなんてないよ
メディアミックスコンテンツはチームプレイできてなんぼなんだから

852 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 18:06:57.55 .net
>>851
アニプレックス

853 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 18:07:24.16 .net
>>822
たつきって放送しちゃいけない言葉を素でいいそうで怖いんだよね
細谷Pがチェックロクにできないまま放送せざるをえなかった(たつきを信じろの実態)って言ってたけど
あれ下手したら頭下げるどころかクビ飛んでもおかしくなかったろうな

854 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 18:34:38.37 .net
年末の放送なんてマジでやるの?
やるとしても何報告すんのよ

855 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 18:48:15.60 .net
>>847
後釣り宣言だっさw敗北宣言と同様って馬鹿だから理解出来ない?

856 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 18:49:22.41 .net
>>853
ついに「~しそう」といちゃもんつけることしか出来なくなっちゃったねぇ🤣

857 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 18:58:26.41 .net
アラオリ嫉妬民暴れまくってて草
そんな効いたのかよ

858 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 19:02:13.97 .net
アラオリに憐憫の目を向ける人はいくらでもいるだろうけど
嫉妬する奴なんているの?

859 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 19:04:33.70 .net
珍獣ってすぐ結果オーライだからセーフって言うけど
それこそ社会にログインしてない証拠なんだよなあ

860 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 19:07:53.78 .net
>>854
映画タイトルの2文字目

861 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 19:11:40.55 .net
珍呼が追い詰められ過ぎて「たつきの新作きそう」
とかほざいている自分自身までdisり始めたか

862 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 19:11:49.33 .net
>>854
アニメ制作のイメトレしてたやんかーとか言い出す

863 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 19:13:00.76 .net
へんたつとか放送するぐらいならビートたつき放送しろや

864 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 19:25:54.44 .net
さて今年は手書き作画か3D CGか、はたまたゲキメーションか
手法に注目が集まるね
あとはどこの会社のロゴがあるか

865 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 19:27:13.36 .net
もるにあかもしれんぞ

866 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 19:29:17.59 .net
今回も斜め下の展開になりそうでワクワクしてるわ
Aさんは続投するんかな

867 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 19:30:44.54 .net
Xさん登場でTV版へんたつの伏線回収や!

868 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 19:52:45.97 .net
長年の愛って報われるんですかね?
ttps://twitter.com/search?q=%40Tossy99077342%E3%80%80%E6%9F%90M%E6%B0%8F&src=typed_query&f=live
(deleted an unsolicited ad)

869 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 20:22:49.01 .net
今年はBさんの予定だが?

870 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 20:31:30.61 .net
B?いい加減女性コスプレイヤーにセクハラリプ送るのやめた方が良いですよ?「b」さん

871 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 20:33:52.33 .net
ブフーさん、激高と激昂はどちらも正しいと指摘される

https://twitter.com/showasan_ave/status/1713101133051544017
激昂
マメな
(deleted an unsolicited ad)

872 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 20:35:28.61 .net
いつからジュラブリックのことをbさんと呼ぶようになったんだ?

873 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 20:40:01.24 .net
ワシミミズクの声優さんがたつき監督を擁護したからって理由で声優を攻撃してたのは珍フレなんだよな

874 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 20:42:38.60 .net
ニコ生で声優を矢面に立たせて自分達は隠れてたの忘れてないですよKFPさん

875 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 20:44:49.55 .net
今年の大晦日放送でアニプレのロゴ入ってたら
真フレどう落とし前つけるの?

876 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 20:45:04.48 .net
誹謗中傷という矢を放っておいて矢面に立たせるなってサイコパスにも程があるだろ

877 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 20:47:47.02 .net
たつき監督のツイートをトイレに流すもの扱いしておいてその事について何か言われたら被害者ごっこしてる誰かさんの話?

878 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 20:54:06.74 .net
>>875
今年の大晦日はもう過ぎたよバーカ
珍呼君恥さらしちゃったね

879 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 20:54:28.57 .net
>>875
今年の大晦日はもう過ぎたよバーカ
珍呼君恥さらしちゃったね

880 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 20:55:24.83 .net
Tossy99077342
凶悪な性犯罪者に忖度し続けてきた愚かな日本のマスメディア


マスコミ批判キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

881 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 20:57:44.90 .net
>>878-879
え?!、珍フレさん頭おかしいいて!

知 っ て い る ん ! !

882 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 20:58:11.52 .net
>>878-879
え?!、珍フレさん頭おかしいて!

知 っ て い る ん ! !

883 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 20:58:33.12 .net
ところでアニプレさんの利益は何処っすかね…?
アニプレさんはあしながおじさんだった…!?

https://twitter.com/piyopiyo_plus/status/1712868942522532225
グッズは在庫数を絞れば簡単に品切れることもありますよね。コンテンツ末期の玩具が店頭に少ないのと同じ現象です。今けものはグッズ人気しか保てていないのですよ

グッズを出さなくても次回の映画や新作TVアニメの制作が出来ているのだから必要なかっただけではありませんかね
(deleted an unsolicited ad)

884 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 21:01:45.74 .net
これまでの議論をまとめると
Tさんは資産家なので自己資金でテレビアニメと映画を作ってて
Aさんは出資無しで無償のロゴの貸し出しをしてる
ということらしい

885 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 21:08:28.88 .net
へんたつディスクの店舗限定おまけ商法で充分儲けた!とは言わないんだな
教えたら言い出すのかな

886 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 21:09:09.83 .net
>>884
お前の社会経験0の脳内の話を現実だと思ってるの?

887 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 21:12:39.30 .net
>>886
俺のアイデアじゃなくて、Twitterでの議論をまとめただけ

888 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 21:16:38.70 .net
そういうのはもういいんじゃないですか?

https://twitter.com/kurahash/status/1713164611799880149
辞退したいってのは、あちらこちらで大きな矛盾が発生してます。例えばこれ
(deleted an unsolicited ad)

889 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 21:24:50.96 .net
>>871
蠍をクモと読んじゃう人だから仕方ない

890 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 21:26:20.94 .net
>>886
アスペかよ

891 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 21:26:19.51 .net
ま~たでぶさんどぶたーがつっかかってるのかよwwwお前が著作権を無視して公式画像をそのままコンビニプリント出来るようにした悪行は忘れないからね?

892 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 21:33:22.29 .net
やっぱ珍獣って珍獣やな
https://twitter.com/mituba_panda/status/1713136662048612497
(deleted an unsolicited ad)

893 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 21:33:45.35 .net
相手の容姿を罵る蔑称を叫びながら
糾弾してるの笑う

894 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 21:38:11.55 .net
本当ならアニメちょろちょろ出してティザーPV作るはずだったけど
何も出してこないから静止画で出せる広告媒体に切り替えた感凄かったんだよなケムリ
あれだけで相当余計なコストかかっただろ

895 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 21:43:22.03 .net
>>888
どこぞの記事で、自分が役員してた制作会社の設立年とか社名の由来とかメチャクチャな事言ってませんでしたっけその人。
看過できませんとか言い出した話も、もう良い事にしちゃいましたし。

総レス数 1003
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200