2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★403

1 :メロン名無しさん:2023/10/06(金) 23:50:53.06 .net
【転載禁止】【ネタバレ、リークの話題禁止】
水星の魔女のミオリネ・レンブランとその信者のアンチスレです。
ここは百合・百合厨アンチスレからの派生スレです。
メール欄に半角でsageと入れてください。
無関係な作品との比較はスレ違いのため、作品アンチスレへ。
次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

作品自体のアンチスレは↓
機動戦士ガンダム水星の魔女はストーリーが破綻した糞アニメ54
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1695389593/

派生ヲチスレ
痛いミオリネ厨を観察するスレ Part3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1696073051/

派生元スレ
百合・百合厨アンチスレ66
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1694127745/

避難所
水星の魔女 ミオリネアンチスレ 避難所
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1688345301/
外部避難所
ttps://next2ch.net/asaloon/1696218959
ID出るのと広告がエロなので注意

ミオリネアンチスレまとめwiki
https://w.atwiki.jp/eakontukete/sp/

※前スレ
水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★402
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1696566875/

52 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 02:21:55.13 .net
プロポーズはグエルからスレッタへ
告白もグエルからスレッタへ
感謝を伝えたのもグエルからスレッタへ

グエスレなんですよぉ!!!!

53 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 02:26:12.06 .net
悪質クレーマーの巣かよ・・・

54 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 02:26:24.52 .net
手のひら、彩色したら原型より微妙になってたから他キャラが少し不安になってきたな

55 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 02:34:54.88 .net
てのひら🍄の顔みてると不安になってくる
不安を煽る顔だねあれは

56 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 02:38:25.23 .net
🤓🎼愛のままにわがままに僕は茸だけを傷つけない♬

57 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 02:46:04.76 .net
>>54
ミオリネがアレなだけでスレッタはかわいいから他も大丈夫だと思いたいな

58 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 03:02:03.76 .net
あのさ、グエルってさ、「ヘタレ」だよね
あたしそう思う

59 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 03:16:07.88 .net
>>58
それは残念ながら不正解です
正解は「とてつもなく超ヘタレ」です。あなたは落第です。

60 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 03:24:02.09 .net
グエルアンチスレへ帰りな

61 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 04:39:16.84 .net
>>41
元の発言の見学に来た学生もサンライズの新入社員も受け入れ先でそんなマイナスこと言うか?って疑っちゃうんだよな
本当に存在してる?

―― ガンダムはすでに国民的コンテンツです。ここからさらにファン層を広げていかないといけない、と感じたのはなぜでしょう?

岡本 ガンダムファンの中心は30代、40代以上の方々が多いことが挙げられます。今までガンダムを応援して来てくださったファンの方々に喜んでいただけるようなコンテンツを送り出していくことはもちろん大切なのですが、やはりガンダムといえど、ファン層を広げていかなければコンテンツとして収束していってしまうという危機感を持っているからかもしれません。

 『水星の魔女』は立ち上げ当初、今よりもっと戦争の色が濃い、いわゆる『ガンダム』らしい作品だったんです。大河内さんが上げてくださった第1話の脚本も、とても面白いお話でした。

 第1話の脚本を書き終わり、第2話の構成もほぼできたというところで、一旦立ち止まって、考えるタイミングがあったんです。「今描くべき、届けるべきガンダムはこれでよいのかな?」と。ちょうどここから書き進めていくか否かという最終ジャッジのタイミングでもありました。

 他のインタビューでもお答えしたのですが、ちょうどその少し前に社会科見学で会社に来た中学生や、新入社員でうちの会社に入ってきた若い人たちに話を聞く機会が何度かあったんです。

 すると、「“ガンダム”って付いているだけで見ないです。だって僕らのものじゃないと思っているから」「ガンダムっておじさんたちのものでしょ」「お父さんが見てるけど、なんか難しそうだよね」って。

 「ガンダムと付いているだけで壁になる」という感覚があるということに、そこでリアルに直面しました。
https://ascii.jp/elem/000/004/119/4119322/3/

62 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 05:54:03.77 .net
ガンダムらしくないに拘るならガンダム作品作るなって話だしそれで百合やりますはアホすぎる
どうしてもアンチガンダム掲げるならポケ戦くらいメッセージ性の強い作品作れや
そもそも水星はガンダム以前にシナリオが終わってるから人逃げたんだぞ

63 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 06:04:13.59 .net
>>61
新入社員は分からんが中学生くらいなら質問に素直に答えても不思議ではないかな
でもこういう意見受けてガノタどころかメインターゲットにしてた若者にも受けないガンダム作ったのは不思議です

64 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 06:24:07.95 .net
>>61
新人ならではの意見を聞きたいってのは企業のおっさんあるあるだからそれはまあ
ただガンダムが何で敬遠されるのかを考えたらあんな中途半端なスペアシ対立なんて入れる必要あった?と思う
6話くらいまでは大体どこでも評判いいんだからあの路線で行けばよかったじゃん
ついでにクィアークィアー鳴いてる奴らに10代とかいねえんだからそんな層に媚びたのも頭悪いわ

65 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 06:58:40.52 .net
若者受けしたいのに百合もどき入れた謎
中年が百合したいから言い訳に若者使っただけだろ
てか百合なんざ人気ねえよ人気だったらBLみたいにドラマぽんぽん作られてる

66 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 07:12:42.59 .net
若者向け???
ヌチョヌチョレズもどき×毒親肯定×生まれガチャ肯定×ヤングケアラー

【調査】Z世代の約7割、日本社会の未来に「希望を感じていない」
https://news.livedoor.com/article/detail/25118948/

「未来に希望を感じない」と答えたZ世代に理由を複数回答で答えてもらったところ、「政治に期待が持てない」(56.7%)「少子高齢化が進んでいる」(42.1%)などが上位に挙げられた。

67 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 07:14:43.14 .net
自分は若者って程の歳でもないけど水星はジジババ得ストーリーだと思ったよ

68 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 07:16:34.39 .net
百合に擬態した倫欠キャラとのDV関係ひたすら見せられるだけだから本来の百合好きすらそっぽ向いてるという

69 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 07:20:27.54 .net
>>9
てのひらミオリネは髪が白で顔も白で緑の制服でさらに顔色悪くみえて薄笑い
なんか気持ち悪いだろ
唇くらい薄いピンクにすりゃよかったのに

70 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 07:25:22.09 .net
>>68
本来の百合好きねえ
数少ない上に他ジャンルでも水星程じゃなくてもやらかしてるんだが

71 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 07:30:38.85 .net
害悪百合豚といえばプリキュアと水星が二大巨頭だな

72 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 07:30:49.04 .net
キュアや馬とかリコいろいろ豚はいろいろ問題を起こしたが
その豚が水星に大集合
水星で凸に嫌がらせに中の人に凸に企業にもやり
水星はテレビで触れられない最悪な作品ちなり
他のアニメで百合発言したら水星に帰れとか言われる

73 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 07:34:45.92 .net
大阪・関西万博 バンダイナムコグループのパビリオン名称が「GUNDAM NEXT FUTURE PAVILION」に決定!

74 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 07:36:29.57 .net
ここ百合アンチ派生スレだから本来の百合好きとか擁護しなくていいよ
百合嫌いじゃなかったけど水星のお陰で百合も百合豚も大っ嫌いになったしネタで百合と言われるのも苦痛になったよ

75 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 07:38:29.78 .net
チュチュまさかふたばでもあにまんでもそんなに話題になってないとは
キャッキャする元気も無いか?豚ちは

76 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 07:43:48.62 .net
大体のガノタはすーぱーふみなに行くからね…

77 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 07:44:02.20 .net
てのひらミオリネはさすがに顔の訂正入るやろ

78 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 07:44:37.14 .net
>>28
そう聞くと両方あんまり売れて無さそうだな

79 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 07:47:26.58 .net
>>77
るかっぷミオリネ薄ら笑い不気味なまま予約開始だったからね
他のキャラは可愛いのにな

80 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 07:48:27.82 .net
サンライズって素敵な女キャラはガンダムの表舞台にでてこないイメージ
00のヒロインは素敵なヒロインだった
FSSに出てくる暴風王女やワスチャみたいな少女いないよね…自分がそう思うだけかもしれんけど
ミオリネが強烈な豚御用達ヒロインすぎるんだよ…だから若者がついてこないんだそれをスレッタがカバーする土台はあったのにミオリネの為に台無しにされたんだ

81 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 07:48:32.92 .net
なんか手のひら茸血色悪いし髪がしなだれかかってるし死人みたいで怖いんだよな…

82 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 07:52:43.23 .net
>>81
そんな感じ
ミオリネの髪はあんなにバラバラじゃない🍄だからさ
顔にかかる乱れた白髪が不気味さをさらに強調している
顔が白で死体という感じだな

83 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 07:53:02.88 .net
豚はマゾなのか

84 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 07:55:21.32 .net
>>76
ふみな先輩は売れそうだけど水星のフィギュアはガノタには刺さんねえんだろうなと思った

85 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 07:55:55.74 .net
見終わった後に余韻も何も残らんアニメだな

86 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 07:57:09.57 .net
>>85
呪いは残った

87 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 08:00:45.49 .net
チュチュのフィギュアは女向けだと思ってる…ささるよデミ君と並べてみようとても映える

88 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 08:01:35.57 .net
交通事故にあって旦那が死んで長女が障がい者になって必死にどうにかしようとして次女がちょっとおざなりになっちゃってるところに加害者の娘に進みなさいよとか母親なら平等に〜とか家族になるんだから!って言われたらぶん殴るかもしれん
誰のせいでこうなってんだよ

89 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 08:05:29.56 .net
大体のファンが怨霊になった

90 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 08:08:37.19 .net
最後の最後でシャディクガールズが部下になった時ミオリネガールズ(笑)とか百合ハーレム(笑)とか嬉ションしてた時笑ったわ
全員ミオミオより可愛くて有能だから本当は羨ましかったんだね😭😭😭😭😭

91 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 08:11:45.68 .net
>>75
Xだとやっぱ単体で来たことへの愚痴とステマ臭いのが目立つ

92 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 08:16:24.90 .net
>>90
シャディクガールズは存在自体が意味不明になったな
55歳オッサンのミオリネの理想なんだろうなと思っている

93 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 08:16:56.21 .net
再放送で新しい住人になったのか豚とのレスバ目立つけど構うの禁止だぞ

GNFの入場特典冊子に水星なし
SEED強化してるな

94 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 08:17:32.41 .net
>>88
茸ってずっとデリングに家族を愛してよクソ親父〜チラチラ〜してた&経営戦略科主席とかいう肩書きの割に親父が経営でやってきた虐殺や戦争シェアリングの残虐性とそれが人々に与える悪影響について関心なさすぎる

95 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 08:21:09.64 .net
>>93
え?水星って今年やってたアニメですよね??

>>94
ミオリネって悪い意味で現代っ子だよな

96 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 08:24:21.50 .net
>>93
うわ…水星は封印か
呪いになったな

97 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 08:24:29.23 .net
デリングに自分の意見を聞いて欲しいけど聞いてくれないから親の金使って家出
寮に入らず理事長室乗っ取り、学園に温室作る
一方虐殺は知りませんでしたって被害者側に言える厚顔無恥だし、勝手に会社入職にさせたメンバーの名前をあげて一緒にやってますアピール
ここだけでもキャラメイク下手くそなんだよな

98 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 08:25:39.76 .net
>>97
これいつものガンダムなら殺されるか死ぬような目に遭って改心するキャラじゃない?

99 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 08:29:17.60 .net
初期でタヒってたらもう少しヘイトコントロールできてたし、キャラに対して想像の余地があったな

100 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 08:30:06.56 .net
>>98
改心せず主人公と敵対する悪役キャラだろ

101 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 08:31:15.09 .net
TLに流れてきた
カードダスに倫欠坂目一杯の祝福がある模様

102 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 08:31:19.88 .net
>>96
種00UC辺りで水星の穴を一斉にフォローだろ

103 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 08:33:32.54 .net
死ぬどころか怪我ひとつなくやらかしても誰にも責められずミオリネたんは悪くないよヨチヨチ〜
人気出ましたか?

104 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 08:37:28.64 .net
>>80
FSSって割と少女漫画テイスト濃い目だもんな
女性ファンつうならそういうとこ参考にすればいいのにMSデザインだけじゃなくてさ

105 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 08:40:37.44 .net
>>103
ミオリネは人気でるわけない
GGGスレッタ宣伝にミオリネ開発中とか買う気失くすわ
メカぐるみもスレッタとミオリネセットで宣伝とかあほだろ
ミオリネがどんだけ嫌われているかわかってないのか
ネコのやつも単独うりじゃないくセットで宣伝したらマイナスだよ

被害者アピールの宝石の日々()
マジで気持ち悪い
人に罪を被せ責任とらない汚いクズが人気になると思ったのかな

106 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 08:41:18.31 .net
水星というか茸のせいでできた穴がでか過ぎる
先達に迷惑をかけるなクソ茸

107 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 08:44:31.24 .net
>>97
この辺の王様ぶりあえてデリングに寄せてそうなんだけどそれはデリングが普通の父親ならちょっと笑える要素になるだけでヴァナディースを虐殺して戦争シェアリングやクワゼロで闘争を管理しようとしてるデリングに似てても悪の素質としか…

108 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 08:47:25.24 .net
>>107
続編はないだろうがミオリネとデリングが悪役で二人を倒す主人公ならみるよ

109 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 08:49:31.66 .net
>>91
なんか「くぅ疲」みたいな痛々しいツイ散見してたなぁ

110 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 08:50:20.98 .net
>>108
デリングが悪役外されてるのもおかしいしそれに似てるミオリネが悪役じゃないのも謎なにか改心イベントがあったわけじゃなく素のままでヒロイン気取ってるのは恐ろしさすら感じる

111 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 08:50:41.66 .net
>>109
くぅ疲?

112 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 08:53:23.65 .net
>>107
つかそんだけのことをしたデリングを単なる普通の父親として終わらせようとしたからミオリネに過去の所業を全スルーさせたんだろ
プロスペラに家族うんぬんするならその辺の総括は絶対条件だったのに

113 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 08:58:27.04 .net
初っ端からプロローグやっといてその所業についての解決策や救済策とは行かずとも気持ちの区切りすらつけないとかアホなの?プロスペラの心を折らせるのが区切りとか言わんでくれよ?

114 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 09:03:39.19 .net
豚ちはウテナ丸パクの1話でわ〜い百合だ〜て寄ってきた奴らばっかでプロローグなんか見とらんのやろ
だからミオリネはプロスペラの被害者なのに優しい!とか言うんやろ

115 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 09:05:16.92 .net
手のひらフィギュアのミオリネ顔キモくない?
アニメ絵は割とシンプルな顔してるのにフィギュアだと妙にバタ臭いというか色気出そうとして失敗してる感がある

116 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 09:06:34.55 .net
>>104
FSSの方がロリショタやレズホモいたりして差別ないんだよねメインじゃないから見やすくて推せるキャラいるんよお洒落な服着てるし
ミオリネは脇にいた方が推せるポジションなのにメインにもってきたのが失敗した原因
ミオリネに使った無駄な描写を主人公やペイル関連シャディクに使えばよかった
無駄な描写をしていてもミオリネのグッズで予約終了するものなかったでしょうに

117 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 09:07:02.43 .net
アニメも色気枠にしようとして失敗してるし愛人を学生に変更した弊害か歪なキャラデザだよ

118 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 09:12:54.29 .net
>>19
いつの間にか弁護士が下手うっただけだからと言われそれを信じてしまったストーリーに変わったからなお手紙でw

119 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 09:14:22.16 .net
あの体型で色気を感じるのは異常性癖

120 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 09:15:45.05 .net
>>117
ミオリネのキャラデザインはそのままらしいぞ
幼児体型を愛人とか気持ち悪いだろう

121 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 09:17:04.35 .net
いや何で愛人を学生にスライドすんだ?新規のキャラにすればいいじゃん
お色気枠にしたいならそういう容姿にすりゃいいのに何であんな幼児体型なのか
それともその愛人とやらがロリキャラだったのか?そりゃポリコレでございとは言えんわ

122 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 09:18:51.29 .net
>>120
キャラデザが予想外に良かったから制作側がんほったんでしょうね…

123 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 09:20:04.85 .net
色気ならグエルの脇の方が色気あるからな…

愛人色気ならハサウェイのギギのほうが完成されている
ミオリネの幼児体型は気持ち悪いよ

124 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 09:20:18.45 .net
色気ならグエルの脇の方が色気あるからな…

愛人色気ならハサウェイのギギのほうが完成されている
ミオリネの幼児体型は気持ち悪いよ

125 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 09:21:18.64 .net
う〜んもしかしてデリング?の愛人にミドルティーンの少女を置いたらそりゃマズいですよってことでキャラをそのまま娘にスライドさせたのかな
いやそんなキャラはボツでええやんと思うけど何としても活かしたいような会心のデザインだったのかね

126 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 09:23:39.60 .net
>>125
いいデザインでもないよな
胸が絶壁下半身デブ幼児体型
監督は土偶に性的なものを感じるタイプか

127 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 09:23:57.67 .net
グエルの脇と横乳
シャディクの乳首
4号の生足5号の尻
スレッタの胸
の方が性的なんですが

128 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 09:24:48.59 .net
ミオリネのフェチくさい脚アングルねじ込みが欠損フラグと考察されるほどにはお色気排除したとこは数少ない水星の評価点
全く話に絡んでこなかったペトラをガンド医療用モルモットにするためだけに急にスレッタに近づけて欠損させたのは本当に馬鹿
ミオリネでやれ

129 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 09:25:49.02 .net
>>127
一番くじでスレッタの胸ナーフは本当に許されない

130 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 09:26:27.33 .net
公式に凸ってるのは中華の豚ちが多いみたいだし銀髪ロングというだけで結構なアドバンテージがあるのかもな

131 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 09:26:50.17 .net
>>122
……良いかぁ???

132 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 09:28:29.83 .net
>>125
そもそもなんでそんなキャラ思いついたんだ

133 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 09:28:39.37 .net
>>128
ミオリネの足を映すのは義足になるからだと思っていた
お色気シーンだったとは…
監督と違い幼児体型の足に性的なものを感じないんだよ

134 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 09:29:29.56 .net
ちゅーか愛人を娘に変更しました!てそれだけで結構気持ち悪いな

135 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 09:30:34.59 .net
スレッタの胸ナーフだけでも微妙なのに
セットのミオリネが胸盛りナイスバディになってんのほんとキショい
レズ豚の理想の肩幅滑走路と誰リネの理想がヘテロそのものw

136 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 09:32:52.68 .net
一番くじの肉盛りミオリネはセセリア枠狙ってそう

137 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 09:33:00.73 .net
>>135
AIの絵まんまだよな

138 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 09:33:36.83 .net
>>136
セセリア出したほうがいい

139 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 09:35:06.35 .net
スレッタ、ポスカだとおっぱいでかいしちゃんとしたドレスなんだよな
🐖ッフ的にエラン邪魔すぎたりする?

140 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 09:40:15.98 .net
ミオリネ人気出そうと周りを削り真似る方針なの本編と変わらずやな
ミオリネよりもナイスバディって言われたスレッタの胸を削り
ミオリネよりも色気枠で人気あると言われてるセセリアに対抗できるように脂肪を盛り
ミオリネよりも人気のあるキャラはハブ

141 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 09:42:42.39 .net
会社の経費で豊胸までする害悪社長

142 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 09:43:11.57 .net
愚痴垢とかいうカプ厨の全方向悪口垢は
ED豚監督とか公式に視聴者の意見実態正当に凸るくらい役に立てや
他キャラの悪口言うだけのカプ厨垢ならスレミオ豚と何らかわらねーよ
あとスレッタ推し擬態すんな
スレッタ推しです(⚪︎⚪︎贔屓)っていうのはスレッタ推しとは言わねーんだよ

143 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 09:44:58.89 .net
モグモさんには悪いけど他のメインは一目見ただけで印象に残るキャラデザなのに茸はキャラカタログものだと掃いて捨てるほど居る貧乳チビ白髪ストレート
しかも性格は糞
人気出ないよ

144 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 09:48:14.37 .net
>>140
他キャラを貶めないとミオリネは上げられないって公式自身が認めてるようなもんだよな
主人公とセットだらけなのも抱き合わせ商法以外の何でもない
公式的にもファン的にもベストカップルと言われるカプですら主人公の枠奪ってまでくっついてくるようなグッズ作らないのに

145 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 09:55:28.85 .net
>>123
グエルは脇を出すまでもなくバイトの作業服着込んだ状態でミオリネに勝てそうなんだが
ミオリネはギギと被るから設定変更とかあったのかね。何でもかんでも肌出せば色気が出るってもんじゃないのに

146 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 09:56:32.12 .net
>>139
4号しかりシャディクしかりスレミオに都合悪い男は露悪的な消し方するし平気でハブるしヘイト創作も焚き付けるよ

147 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 09:58:09.90 .net
ラクスあたりと並ぶヒロインにして
フィギュア売りしたかったのかもなミオリネを

148 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 10:02:03.69 .net
見ないように自衛してたのにXが関連ツイートで海外豚絵出してきたから見ちゃったけど二人ともドレスなのにスレッタだけ胴体肩幅がキノコの二倍で笑っちゃったんだよな
もう逆に女の身体が嫌いなのでは?

149 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 10:05:11.19 .net
愛想振り向かない媚びない女像にしたかったのかもしれないが
共感性と思い遣りの無い人間が自称サバサバ女と言ってるようなキャラになってしまった

150 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 10:07:51.33 .net
>>147
その割にはあんまり華のあるデザインに見えないというか
髪色のせいかね銀髪ロングも定番な気もするけど

151 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 10:08:52.21 .net
>>75
一応某所でスレが立ってたけど
荒れてすぐ爆破されてたね

152 :メロン名無しさん:2023/10/07(土) 10:10:08.99 .net
>>147
ここで初の女の子主人公枠を活かさないのは何故ですかねえ

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200