2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新番組を評価するスレ part9014

1 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 13:09:41.95 .net
新番組を客観も入れて評価するスレ
>>970が次スレを立てましょう

アニメ ネット配信一覧
https://anime.eiga.com/net

アニメ テレビ配信一覧
https://anime.eiga.com/tv/

アニメ映画一覧
https://anime.eiga.com/movie/

アニメイベントカレンダー
https://anime.eiga.com/event/

(2023秋)アニメ一覧
https://akiba-souken.com/anime/autumn/
https://www.kansou.me/#s202309
2023 夏アニメ
https://anime.nalcise.com/2023-3/
(2023春)アニメ一覧
https://www.kansou.me/#s202303
https://anime.nalcise.com/2023-3/

※前スレ
新番組を評価するスレ part9005
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1690126179/
新番組を評価するスレ part9006
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1690707213/
新番組を評価するスレ part9007
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1691216941/
新番組を評価するスレ part9008
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1691971925/
新番組を評価するスレ part9009
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1692625327/
新番組を評価するスレ part9010
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1693300977/
新番組を評価するスレ part9011
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1693973035/
新番組を評価するスレ part9012
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1694735252/
新番組を評価するスレ part9013
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1695630245/

※ひまわり視聴での評価禁止!
※アニメサブスクにお金を払いましょう!
※ひまわり視聴は違法視聴です!
※ベーシックインカムは100%来ません!
※ネサラゲサラはネタです。本気で捉える頭の弱い人書き込み禁止!
※現実だけ見て生きる正しい人間に!

256 :メロン名無しさん:2023/10/12(木) 22:01:41.51 .net
ぼくはここにいるよ

257 :メロン名無しさん:2023/10/12(木) 22:50:20.41 .net
>>242
違法視聴してる人間のクズがどの面下げてそれ言ってんだよアニメを冒涜してんだから関わるなゴミクズ無能無職

258 :メロン名無しさん:2023/10/12(木) 22:56:57.19 .net
アークナイツやるか

259 :メロン名無しさん:2023/10/12(木) 23:56:46.88 .net
鏡流さん20連できたわ、ちょれーな

260 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 00:10:54.73 .net
鏡流まじか

261 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 00:14:19.01 .net
>>255
アフィでどれくらい稼いでるの

262 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 00:24:13.67 .net
>>255
本当机って生きる資格ないな

263 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 00:49:02.55 .net
机さんって神みたいだな

264 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 01:00:09.64 .net
机死んでほしいの意見しかないな

265 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 02:02:13.88 .net
机さんなんでそんな神なの

266 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 02:28:43.05 .net
おまえらってニルバーナとか知ってんの?
なんかもうニルバーナのTシャツってだけで最低5万、高いもんで60万くらいプレ値ついてるらしい
むろん90年代に作られた当時物オンリーでだけど

267 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 02:35:44.82 .net
…で?

268 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 03:55:18.31 .net
和田アキ子って顔変わった?

269 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 04:31:39.95 .net
年とった

270 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 04:45:02.07 .net
整形した顔だろ

271 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 04:45:55.55 .net
 
-------------------------俺専用メモ---------------------------------------------------------------------------------
BS11 39249 (1002)から

272 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 06:59:43.72 .net
他力本願机って本当に恥ずかしいな

273 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 07:22:16.35 .net
世間に介護されてる分際で世間様に唾を吐く行為しかできない机はもっともっと不幸になってほしい

274 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 07:32:05.89 .net
アフィリエイト始めたら立派なDS活動だろ、、

275 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 07:33:41.56 .net
【PR】Amazonプライム感謝祭、いよいよ土日開催。プライムデー級との噂 [792931474]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697128702/

緊張してきたな

276 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 08:40:16.52 .net
机さんはSAOの原作を全巻、書店で違法読書したから黙ろうか

277 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 08:45:20.43 .net
スキップスワイプちょっと待って
緊急でCM回してますよ

みたいなやつくどいんだけど
ゲームの名前すら覚えてないわ

278 :葉うさぎ :2023/10/13(金) 08:51:59.14 .net
ドラゴボ新作アニメくるのか

279 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 10:09:08.67 .net
机さんを虐めた人達机さんの事なんて忘れて家族作って幸せに暮らしてるんだろうな
本当現実って素敵!

280 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 10:31:24.71 .net
さて月1000円しか課金できない何の役にも立たなくてドラクエにも不要でしかない廃プが発狂してる間にベルト課金して最大値2つ目付けるか

281 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 11:23:48.85 .net
机ごときアホにラノベ読む集中力とかないだろ

282 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 12:43:14.10 .net
イラストで十分楽しめるので黙ろうか

283 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 17:25:33.91 .net
ミギーとダリー S
これおもしろすぎるな
深いわ

284 :机さん :2023/10/13(金) 17:34:41.16 .net
冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた 3話 A
魔王との厳しい戦いが終わってから謎の伏線がありつつも
ようやく父親にも会えてこれで最終話でもよいなという感動だったな
これがピークじゃなければワンチャンありそうだが、次回からの見せ方次第だな

285 :机さん :2023/10/13(金) 17:37:11.48 .net
レヱルロマネスク2 1話 D+
2期の1話としては無難だけどそれだけだな

286 :机さん :2023/10/13(金) 17:40:21.05 .net
Dr.STONENEWWORLD 12話 A+
敵が気がついて厳しい状況の中でも科学の力でまさかの酸素ボンベと
仲間の良さで見事に救い出すのは引き込まれるし面白いね
それぞれのキャラの良さを活かしてるからこそ話が引き立つんだよな
この調子なら2クール目も期待できるし楽しみだね

287 :机さん :2023/10/13(金) 17:42:45.86 .net
今期評価表(現時点での総評)

S シャングリラフロンティア、Dr.STONENEWWORLD
A 星屑テレパス、ウマ娘3、16bitセンセーション、葬送のフリーレン
B 僕らの雨いろプロトコル、豚のレバーは加熱しろ、キャプテン翼シーズン2、
  私の推しは悪役令嬢、SPYFAMILY2、最果てのパラディン鉄錆の山の王、
  ゴブリンスレイヤー2、冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた、
  鴨乃橋ロンの禁断推理
C ティアムーン帝国物語、ポーション頼みで生き延びます、
  ひきこまり吸血姫の悶々、オーバーテイク!、逃走中グレートミッション、
  聖剣学園の魔剣使い、陰の実力者になりたくて2、SHY
D レヱルロマネスク2、Helck、盾の勇者の成り上がり3、帰還者の魔法は特別です、
  暴食のベルセルク、とあるおっさんのVRMMO活動期
E ラグナクリムゾン、経験済みなキミと経験ゼロなオレがお付き合いする話


288 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 17:53:47.61 .net
NHK未払いで違法視聴反日コテの連投は不快だな

289 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 17:55:51.46 .net
>>287
ほぼ毎日来て恥ずかしくないのか無能無職ナマポ
頻度減らす言ったのお前だぞ

290 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 18:00:05.85 .net
机さんは評価スレに居させて下さいって土下座するべきでは?

アニメも評価もリアルも乞食だし乞食らしい事をしなよ

291 :机さん :2023/10/13(金) 18:03:36.26 .net
レス乞食だるいから一度だけ言っておく
頻度は減らすというのはアニメ評価以外での話しだ
アニメ評価は当然しに来るから
スレタイ通りの事すら出来ない荒らしは黙ってろ

292 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 18:16:40.35 .net
机さんSとかAとか連発してるけど今期ってそんな豊作か?

293 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 18:17:46.28 .net
机さんのアニメ評価見に来てるので嬉しいご報告です
頑張ってください

294 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 18:22:30.28 .net
シャンフロ、アンダーニンジャは良いわ
フリーレン、陰もまあまあ

295 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 18:23:07.58 .net
>>291
ガザ地区の問題についてどうお考えか…解決策をご教授ください

296 :机さん :2023/10/13(金) 18:23:17.01 .net
>>292
まだ始まったばっかだけど現状は大豊作だな
5年に一度くらいの大豊作の予感

297 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 18:46:33.02 .net
レス乞食ほんとうざいな
机さんも忙しいのにわざわざ相手にしなくてよいよ

298 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 18:56:12.98 .net
>>291
何言ってんだお前犯罪視聴してる人間がよく偉そうに言えるな
お前なんて世の中に不要だくらい分かる頭有る?

299 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 18:57:16.16 .net
>>296
違法視聴で何様だよ
最底辺の乞食なんだから土下座して評価スレに居させて下さい言えよ乞食

300 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 18:59:27.89 .net
頻度減らす→必死に評価スレにしがみつく

不定期更新→2日に1度(爆笑)

誰からも必要とされてないんだから人間様に関わるなよクソナマポ机

301 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 19:00:38.93 .net
>>291

ひまわり視聴評価禁止ってはっきり書いてますが

302 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 19:01:54.25 .net
>>293
読む価値全くないだろ
どこが良いか具体的に言ってみろで100%逃走

303 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 19:04:11.59 .net
まあこの程度のカスですから↓

机さん事実一覧

中学時代虫食わされた→事実
高校時代女生徒の前でオナニーした→グレー
桐山さんから評価表泥棒した上に暴言浴びせた→事実
廃プレイヤーである→事実
AT-X加入しているから謝れ言って嘘ばれ→事実
鬼滅映画馬鹿にして謝罪させられる→事実
違法視聴→事実
NHK払った事ない→事実
首席じゃない→事実
無職である→事実
無能→事実
ベーカムにならないと世界が滅びると言う自分の事しか考えてないクズ発言→事実
現実的な話は一切できない→事実
Qアノンである→事実
ケツ穴拡張→グレー
俺は絶対に自演しない言ってたのに黒川スレでばればれの自演しまくり→事実
よくあるパターンを超展開言ってしまい逃げ回る→事実
名作が最上位なのに傑作が最上位だとずっと間違ってた→事実
黒川に騙されてるのも分からないで未だに黒川にしがみつくアホ→事実

304 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 19:05:33.78 .net
机さんまじで来ないで

305 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 20:31:42.05 .net
>>287
違法視聴だろ
お前いい加減にしろ

306 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 20:35:56.99 .net
アンダーニンジャ面白いなあ

307 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 20:42:12.09 .net
genv見るか

308 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 20:59:20.12 .net
アンダーニンジャは番組被りまくるから見ない

309 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 22:01:34.26 .net
誰か机さんのアニメ評価?にも触れてやれよw

310 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 22:08:56.12 .net
スバルのカイジ同時視聴はじまったぞ!

311 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 22:25:13.35 .net
【悲報】葬送のフリーレン、作者が馬鹿すぎてドイツ人爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697180651/


萌アンさんが正しかったぽい

312 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 22:26:28.40 .net
東京都、都立大学の授業料全額免除を発表 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697199135/


光側の大学だな

313 :葉うさぎ :2023/10/13(金) 22:35:11.95 .net
闇側の雑魚名無しはいつになったら消えるんだ

314 :葉うさぎ :2023/10/13(金) 22:36:34.61 .net
コンビニで夜飯と明日の昼とおやつ買ったら3000円いったんだが高すぎだろ

315 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:01:12.67 .net
アマゾン大感謝祭まであと1時間だぞ
お前ら緊張してきたな

316 :葉うさぎ :2023/10/13(金) 23:06:51.23 .net
物を最後に買ったのいつか覚えてねーくらいなんも買ってないな
食い物とガチャと動画くらいしか金使ってない

317 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:10:15.83 .net
フリーレンのキンドルが安くなってたから全巻買ったわ

318 ::2023/10/13(金) 23:45:47.56 .net
現物見ずにオンライン買ったユニクロUのシャツ届きました

ツイルオーバーサイズシャツ DARK GRAY サイズL
去年Uから出てたTR素材のフランネルシャツと似たような生地でした
Lで普段のユニクロのXXLぐらいあるんでかなりでかいです
TR素材にしてはちょっとシワが気になるんでワンウォッシュしてシワが取れれば普段使いできそうですね

ドレープストライプシャツ(レディース) OLIVE サイズXL
レディースだけど前合わせがメンズ仕様なので男が着て違和感ないです
素材がレーヨン70%でコモリのレーヨンシャツと遜色ないツヤ感トロミ感が出ています
ユニクロでは珍しく貝ボタンで3990円で買えるレベルじゃないですね
買った時点ではシワがなくぱっと見洗濯にも強そうだけどレーヨン70%なので洗濯後のシワ次第で評価が一変する可能性あり
これで洗濯に強かったらユニクロ史上最高傑作のシャツでしょう

319 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 01:01:56.55 .net
ウンコが出ない

320 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 01:42:43.34 .net
机さんって俺たちの希望だろ

321 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 01:46:50.12 .net
机さんって俺たちの希望だろ

322 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 01:56:55.61 .net
希望であり誇り

が正解

323 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 02:02:08.10 .net
ぼくはここにいるよ

324 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 03:11:16.55 .net
フリーレン見るわ
これおもしろいんだが

325 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 03:27:43.87 .net
互換
これ読めないんだが…

326 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 03:39:43.87 .net
大事になってきた


イスラム教国とアラブ諸国はイスラエルに対抗を イラン大統領
https://news.yahoo.co.jp/articles/e288042d96b99279d585cc9944daa5016916b064

327 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 03:41:43.24 .net
https://i.imgur.com/UpvwQnq.jpg

328 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 03:46:35.52 .net
フリーレン D
若干飽きてきたな…

329 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 04:04:03.54 .net
お前ら未来より過去を大事にしろ

330 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 04:06:25.79 .net
盾 C
えちえちお姉さんきたか

331 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 04:09:16.78 .net
https://pbs.twimg.com/media/F7ArrJlbgAETUQZ.jpg

332 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 04:12:01.56 .net
るろ剣 D
こんな話あったっけ

333 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 04:23:11.90 .net
指の骨って気付かないうちに折れてる事よくあるらしい
で自然に治るんだとさ

特に足

334 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 04:37:22.18 .net
はめつのおうこく SS
https://imgur.com/qeViFl3.jpg
https://imgur.com/0MOI6IB.jpg
https://imgur.com/uC8a7q6.jpg

335 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2023/10/14(土) 05:15:51.34 .net
七つの魔剣が支配する 最終話 E+
闇にのまれたら死が確定なのかね、救いのある方とはいえ
嫌な感じの終わり方だったしこんな最終話じゃ厳しいな

七つの魔剣が支配する 総評 D
序盤からクズが多くて爽快感も少なくて微妙だったし
安定もしないしカティのキャラの良さぐらいしか見所が無く
後半も盛り上がらずに不穏で重いだけでテンポも良くなくて
最終話もすっきりしない終わり方で典型的な凡作だな
2期ありそうだけどこの調子なら無くてよいぞ

336 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 05:16:05.72 .net
SHY 2話 E
OPは良かったけどあとは微妙だった
次も微妙ならキャラデザ好きじゃないし切る

星屑テレパス 1話 E
何一つ笑えるところがないしきつい
これは最後まで見れなそう

おっさんVR 2話 E
作画がゴミすぎだし話もつまらない
もう切ってもいいな

イケナイ 2話 E
キャラデザも作画も悪くないけど話の中身がない

16bit 2話 C
これ面白いかもしれない

フリーレン 6話 B
原作よりバトルシーンが作画も良くて良かった

アンデラ 2話 D
作画はそこそこなんだけど話が面白くない

はめつ 2話 B
主人公不幸続きである意味面白い
今期今の所一番インパクトあるな

337 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 05:17:23.84 .net
>>287
はめつどうしたの

338 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2023/10/14(土) 05:18:28.58 .net
2023夏クール総評


B AIの遺電子(終)、好きな子がめがねを忘れた(終)、自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う(終)、
  無職転生2(12話まで)、レベル1だけどユニークスキルで最強です(終)、ライザのアトリエ(終)
C 魔王学園の不適合者2(12話まで)、実は俺最強でした?(終)、スパイ教室(終)、死神坊ちゃんと黒メイド(終)、
  悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします(終)、トニカクカワイイ女子高編(終)、
  NieRAutomataVer1.1a、おかしな転生(終)、逃走中グレートミッション(26話まで)、Helck(14話まで)
D SYNDUALITYNoir(12話まで)、七つの魔剣が支配する(終)、うちの会社の小さい先輩の話(終)、
  はたらく魔王さま!!(終)、聖者無双サラリーマン異世界で生き残るために歩む道(終)、白聖女と黒牧師(終)
E ライアー・ライアー(終)

2023夏クールはAIの遺電子がトップで、アカシックレコードにアクセスしたかのような作品が出てくるのは新時代を感じる
しかしそれでも良作止まりで久しぶりに不作のシーズンだったので、来期は豊作に期待したい所
今期も切ったごみアニメもそこそこあって残念だったので、アニメ界全体のレベルの向上に期待したいし
爽快感のある新時代のアニメに期待したいね、旧時代の悪習は2020年代にもなってみたくないので

今期ヒロイン四天王、三重あい(好きな子がめがねを忘れた)、エミリー(レベル1だけどユニークスキルで最強です)
セシリア(白聖女と黒牧師)、リコリス(おかしな転生)
今期ベストエピソード四天王、AIの遺電子10話、好きな子がめがねを忘れた9話、無職転生2の9話、スパイ教室16話
※どれも同作品からは1つまで

339 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2023/10/14(土) 05:22:21.82 .net
>>337
0話切りですよ

340 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 05:25:45.87 .net
机さんヒプノシスマイク見てないの?

341 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2023/10/14(土) 05:27:03.51 .net
>>340
それも0話切りですね

342 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 05:28:45.48 .net
>>341
だっさ
センスねぇ雑魚は消えろ

343 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2023/10/14(土) 05:31:02.10 .net
経験済みなキミと経験ゼロなオレがお付き合いする話 2話 D
1話に比べたら多少は見れるようになったけど微妙なままだし
最後も出て来た所でふられてるからもう動かないでしょ
変化をつけたいのは分かるけど意味が無いよね

344 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 05:31:36.26 .net
机結局評価スレに雑談しに来てるやん
頻度落とす宣言はもう終わりかよ
霊格下がるんじゃねぇの?

結局その程度なんだな

345 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2023/10/14(土) 05:34:54.60 .net
ゴブリンスレイヤー2 2話 D+
主人公と同じような境遇だからこその重みがあるけど
面白さは薄いなこの調子だと1期には届かないね

346 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 05:36:01.23 .net
違法視聴駄文荒らしうざ
消えろチー牛キモガイジ

347 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2023/10/14(土) 05:36:25.96 .net
盾の勇者の成り上がり3 2話 D+
茶番バトルが終わったのは良いけど爽快感がないね
救えたのは良いとしてもクズに対して甘いんだよな


>>344
アニメに関する話なのに雑談とは・・・
レス乞食だろうから1回だけ言うけど
アニメに関する話ならするぞ?
それ以外は見れば分かるがレスしてないだろ頻度落としてるのわからないの?

348 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 05:38:02.34 .net
>>347
落としてねぇだろ
とっとと消えろ違法視聴クズ

349 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2023/10/14(土) 05:38:48.21 .net
葬送のフリーレン 6話 B+
強すぎたからこその背景と反応とはな
バトルの引き込みも良いし面白いね
その後は足止めかと思ったたがそれもなくテンポが改善して
全体的に良くなってきつつあるしこの調子なら期待出来そう

350 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2023/10/14(土) 05:41:43.92 .net
今期評価表(現時点での総評)

S シャングリラフロンティア、Dr.STONENEWWORLD
A 星屑テレパス、ウマ娘3、16bitセンセーション、葬送のフリーレン
B 僕らの雨いろプロトコル、豚のレバーは加熱しろ、キャプテン翼シーズン2、
  私の推しは悪役令嬢、SPYFAMILY2、最果てのパラディン鉄錆の山の王、
  冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた、
  鴨乃橋ロンの禁断推理
C ティアムーン帝国物語、ポーション頼みで生き延びます、ゴブリンスレイヤー2、
  ひきこまり吸血姫の悶々、オーバーテイク!、逃走中グレートミッション、
  聖剣学園の魔剣使い、陰の実力者になりたくて2、SHY
D レヱルロマネスク2、Helck、盾の勇者の成り上がり3、帰還者の魔法は特別です、
  暴食のベルセルク、とあるおっさんのVRMMO活動期、
  経験済みなキミと経験ゼロなオレがお付き合いする話
E ラグナクリムゾン


351 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 05:56:11.01 .net
>>350
違法視聴だろそれ全部
なぁ違法視聴で見るアニメは面白いか?
つまらないだろ?
お前はつまらない物にしがみついてるクズだ

352 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 06:24:53.33 .net
アンダーニンジャのじゅんな可愛そうだな

353 ::2023/10/14(土) 07:45:47.08 .net
運動会行ってきます

354 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 08:46:05.32 .net
ウンコが出ない

355 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 09:27:35.48 .net
机なんて冴えない小汚いホビットのオッサンやんwww

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200