2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★405

1 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 14:10:17.83 .net
【転載禁止】【ネタバレ、リークの話題禁止】
水星の魔女のミオリネ・レンブランとその信者のアンチスレです。
ここは百合・百合厨アンチスレからの派生スレです。
メール欄に半角でsageと入れてください。
無関係な作品との比較はスレ違いのため、作品アンチスレへ。
次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

作品自体のアンチスレは↓
機動戦士ガンダム水星の魔女はストーリーが破綻した糞アニメ54
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1695389593/

派生ヲチスレ
痛いミオリネ厨を観察するスレ Part3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1696073051/

派生元スレ
百合・百合厨アンチスレ66
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1694127745/

避難所
水星の魔女 ミオリネアンチスレ 避難所
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1688345301/
外部避難所
ttps://next2ch.net/asaloon/1696218959
ID出るのと広告がエロなので注意

ミオリネアンチスレまとめwiki
https://w.atwiki.jp/eakontukete/sp/

※前スレ
水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★404
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1696681118/

163 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 15:50:45.36 .net
>>159
典型的まとめ民だってわかるやつ

164 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 15:50:50.70 .net
天ぷらもうざいし天ぷら認定厨もうざいから別所で潰しあってくれ

165 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 15:51:32.86 .net
>>150
ライバルどころか敵さえもいないよ
地球の魔女は早々に死んでフォルドは15話で戦力壊滅シャディクも捕まり
宇宙議会連合はクワゼロが初手で焼き払われプロスペラは戦場に出ずエリクトが対処に出てくるも身内の温情で全力出せない
誰と戦うべきなのかもわからない深刻な敵不足だからラウダを無理矢理錯乱させて突撃させる必要があったんですねーよ馬鹿

166 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 15:53:02.77 .net
>>162
前スレでも言われてたが流石に言っていいことの度合い超えすぎだろ…
豚か誰か知らんが豚ならまぁよくやってたし異常な界隈だわ

167 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 15:54:06.18 .net
>>158
さあ…
MS好きなら話題盛り盛りになるとこだけど
あいつカプ厨だから知識も興味もないし

168 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 15:54:32.80 .net
そんなに天ぷらが好きならスーパーのお惣菜コーナーで好きなだけ見てこい

169 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 15:54:51.11 .net
>>159
ジェリドってことにしてスレミオから遠ざけたいのでは

170 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 15:54:59.78 .net
初期はガノタが戦闘の解説をする→新規興味津々→新規がガンプラや過去作に手を出すっ感じで好循環の流れ出来て良かったのになあ…
公式が🍄んほ百合んほで居着きそうだった新規逃げ出して台無しだよ

171 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 15:55:22.85 .net
注意喚起の人にまた複垢粘着してアンチスレで誹謗中傷
こいつ例の凸野郎じゃね?と突っ込まれる
あれ?この流れどこかで…

172 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 15:55:29.95 .net
>>159
嘘ばかりかいてやるからな豚
百合豚とか汚いもの作ったな
水星は終わるから豚小屋でおわり
ガンダム層はSEEDにいくし水星は温室に豚を封印してねで終わりかな

173 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 15:55:33.72 .net
>>166
ずっとスレで暴れてる人だからお触り禁止

174 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 15:56:02.41 .net
たかがMSって台詞を特に改めないガンダムヒロイン
制作のバ美肉だと感じる
そのMSのガンプラで🍄んほアニメ作るのは楽しかったかよ

175 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 15:56:40.67 .net
>>165
ガンダムで何が書きたかったの?って話だよな
日常物でもやりたかったならガンダムの監督なんて引き受けんなよって思う

176 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 15:57:40.24 .net
天ぷらはコピペ改変しかできない能無し
天ぷら認定厨は気に入らないレスにレッテル貼りする文盲

私たちよく似てるね〜🎵

177 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 15:57:41.55 .net
当時も注意喚起の人に凸して
ここでわざとらしく何度も垢名だしてるやついたな

178 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 15:57:53.56 .net
グエルとミオリネいなかったらスレッタ周りはもっと話広げられたよ
2番手ポジがニカならスレッタがスペアシ問題に絡めるしソフィノレと絡んだから芋づる式にシャディクと絡めばいいだけだし、エラン達はガンダムの呪いの当事者だからそれを掘り下げればいいし児童労働者で友達欲しがってるから気が合うしスレッタの外向性上がりそうだし、何よりグエルとミオリネ関係はスレッタの話に全く関わってないファザコン物語と婚活ごっこだから必要性を感じない
スレニカシャディクエラン中心の方が話広げられる

179 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 15:58:04.64 .net
>>167
今日はMSネタ豊作だからそっち方面のボヤキは少なめだな
天カスが暴れてる理由は知らん

180 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 15:59:18.83 .net
>>166
天ぷらですら言わないような単語を平然と言える神経にビビる

181 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 15:59:39.17 .net
𝚆𝚎𝚕𝚌𝚘𝚖𝚎 ⸝⋆ ━━━┓
- お 話 し よ ? -
┗━━━━━━━ ➴ ⷯ

182 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 15:59:42.11 .net
天ぷら
天ぷら認定厨
天ぷら認定厨認定厨

183 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:01:26.92 .net
まとめしか見ない🐖が馬鹿にしてそうなニナとかのガンダム好き設定知らなさそう

184 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:02:59.70 .net
このスレ天ぷらを焼いたらレスごっそり減りそう

185 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:04:10.32 .net
>>184
天ぷらファンも一緒に焼いてくれよ

186 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:04:15.04 .net
お前ら笑うな
悪の天ぷらを倒すため涙をこらえて4号アンチに励む天ぷら聖戦士やぞ

187 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:04:34.64 .net
スパイファミリーいきなり大河内脚本じゃなかったw

188 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:05:13.49 .net
スピードはけっこう落ちると思うが
快適だから天ぷら焼きたいわ
あいつ焼いたら認定厨も認定厨認定中も仕事なくなるだろ

189 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:06:01.04 .net
たかがMSとかいう女がガンダムヒロインとかガノタに人気出る訳無いだろ!

190 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:06:08.09 .net
>>175
日常系にするには無駄に血生臭い事させるし本当に何がしたかったんだろうね

191 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:07:49.26 .net
天ぷらに間違われるようなレスすんなよとも思ってる
人格否定みたいなもんだよな…

192 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:08:08.69 .net
>>186
そもそもそれで効いてたらとっくの昔に荒らし辞めてるだろ天ぷらち

193 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:09:51.08 .net
グエルとミオリネいなかったらスレッタ周りはもっと話広げられたよ
2番手ポジがニカならスレッタがスペアシ問題に絡めるしソフィノレと絡んだから芋づる式にシャディクと絡めばいいだけだし、エラン達はガンダムの呪いの当事者だからそれを掘り下げればいいし児童労働者で友達欲しがってるから気が合うしスレッタの積極性上がりそうだし、何よりグエルとミオリネ関係はスレッタの話に全く関わってないファザコン物語と婚活ごっこだから必要性を感じない
スレニカシャディクエラン中心の方が話広げられる

終わってみればグエルなんか事故で父親殺して父親の会社を継ぐだけのショボいキャラだった
地球送りもシャディクとの対決も意味ないから要らないだろ
ミオリネは婚活ごっこと企業ごっことスレッタの家族問題に割り込んできて説教かます無能女だからもっと要らないけど
そんな事より主人公スレッタとスペアシ架け橋を目指すニカさんとアーシアン革命家のシャディクを持つ活躍させればよかったのに

194 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:10:19.92 .net
>>187
遅れたのかな

195 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:10:26.53 .net
>>185
天ぷらを消せば解決するだろ

196 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:10:43.20 .net
昔はみんな天ぷら総スルーできてたのにね
新規が過剰に反応してるのか荒らし方を変えた天ぷらor豚なのか

197 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:12:12.82 .net
このスレ天ぷら(食べ物)スレよりも天ぷらの話してそう

198 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:12:29.80 .net
>>195
荒らしに構うような奴ってまた別の荒らしがきたら構っちゃうんだよ
邪魔だからまとめて一掃してほしい

199 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:12:35.83 .net
グエルとミオリネいなかったらスレッタ周りはもっと話広げられたよ
2番手ポジがニカならスレッタがスペアシ問題に絡めるしソフィノレと絡んだから芋づる式にシャディクと絡めばいいだけだし、エラン達はガンダムの呪いの当事者だからそれを掘り下げればいいし児童労働者で友達欲しがってるから気が合うしスレッタの積極性上がりそうだし、何よりグエルとミオリネ関係はスレッタの話に全く関わってないファザコン物語と婚活ごっこだから必要性を感じない
スレニカシャディクエラン中心の方が話広げられる

終わってみればグエルなんか事故で父親殺して父親の会社を継ぐだけのショボいキャラだった
地球送りもシャディクとの対決も意味ないから要らないだろ
ミオリネは婚活ごっこと企業ごっことスレッタの家族問題に割り込んできて説教かます無能女だからもっと要らないけど
そんな事より主人公スレッタとスペアシ架け橋を目指すニカさんとアーシアン革命家のシャディクをもっと活躍させればよかったのに

200 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:13:31.52 .net
>>197
天ぷらヲチスレでも建ててやって欲しいわ

201 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:13:38.80 .net
>>196
過剰反応厨が同時に4号アンチ始めたからこじれてンだわ

202 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:13:59.71 .net
>>196
全部じゃね?

203 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:15:03.13 .net
グエミオ連呼の荒らしはグエルアンチスレへ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/asaloon/1696418245/
天ぷら連呼の荒らしは避難所へ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1688345301/l50

204 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:15:25.28 .net
>>198
天ぷらは荒らしに人生かけてそうな異常者だから対処すべきだが
他はウゼーってだけだから天ぷらが消えれば大分収まる

205 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:18:04.79 .net
このスレはIDがないのですべて荒らしの自演の可能性があります

206 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:18:05.64 .net
今5chが重いからXやあにまんに人が流れてる感じがある
あにまんも🍄に都合悪いと速爆破だが

207 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:18:18.58 .net
>>198
言論統制くさいレスはやめとけ
運営からアク禁行為の認定取れるのは天ぷらくらいだぞ

208 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:18:59.20 .net
>>206
あにまんとか豚しかいない

209 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:19:11.03 .net
>>42害悪&老害仕草で草

210 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:19:19.64 .net
>>184
見やすくなるだろうから願ったりなんだが

211 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:21:23.24 .net
ミオアンスレはアンドロイド閲覧数だけの話でも最低で60人はいるとかいう話じゃないっけ?

212 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:23:35.26 .net
>>47
4スレ厨必死やな笑笑

213 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:24:10.31 .net
>>207
すまん
天ぷらは即滅んでほしいし天ぷら大好き認定厨もうざくて滅んでほしくてつい

214 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:24:37.66 .net
ガノタのヘイトがミオリネに正しく向かえば結構な人数も集うだろう
MS戦があればいいとかいう最低限の願いさえ遮るまな板

215 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:25:54.91 .net
天ぷら&天ぷらファン達今度は遠投連打し始めたぞ

216 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:27:42.83 .net
グエルアンチ天ぷらも4号アンチ天ぷらガーも自演の可能性ないかこれ

217 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:28:12.77 .net
天ぷらファンとか新規名つけてずーっと話題伸ばしてるやつこそ何や
遠投奴とかどうみてもただの豚じゃねーか

218 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:29:37.97 .net
>>214
ガンドノードあんなに量産した意味がない最終戦草草
どうせスレッタしか対応できないんだから他の連中全員いらなかった紡がれる必要のない道

219 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:29:41.61 .net
>>195
天ぷら居ない時でも天ぷら天ぷら言ってたからこいつらも荒らしみたいなもんだよ

220 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:29:44.81 .net
もう次の板からIDつけりゃいいんじゃね
天ぷらも天ぷらガーも避難所誘導してるのに行かないし

221 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:29:46.49 .net
和食横丁だっけ?ガノタに批判されまくったやつ
ガノタの資金で作ったガンダムアニメなのに水星は百合豚の所有物前提で進められる漫画の展開は意味不明だったな

222 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:30:38.09 .net
>>100
この兄弟絵は茸を殺そうとする弟を止めてる兄って解釈あったな
よく見ると兄が弟の腕を掴んで暴走を止めてるという

兄弟腐は
ずっと一緒だもうこの手を話さないギュッという解釈だったが

223 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:31:08.23 .net
>>184
Talk騒動前なら今よりは浪人持ちもいたんだろうけどな
あれの後で更にこの死に鯖だと奇特なボランティアを探すしかないな

224 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:31:42.79 .net
>>220
ID変更しまくるだけだから意味ないない
というかそれ目当てに荒らしてるまである

225 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:32:22.86 .net
>>222
脚本変えたのが露骨にわかるキービジュアルで残ってた数少ない要素か

226 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:32:45.03 .net
一応
水星の魔女 ミオリネアンチスレ 避難所
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1688345301/

227 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:34:38.70 .net
>>223
金払ってでも天ぷら燃やしたい人は自分が立候補して浪人買えば即解決だな
違反しまくってるからこいつだけはアク禁要請も通るだろう

228 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:34:59.71 .net
>>224
ミオリネアンチスレ400まで伸びて赤井超えたしIDなしにこだわる必要もないと思ったりするんだが

229 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:35:23.45 .net
>>207
テンプレからしてこれだし…↓
⚠凸豚に餌を与えないでください⚠
・スレニカ、グエミオ連呼豚
・百合豚の発言コピペ豚
・男女カプなりすまし対立煽り豚
・わざとらしい日本語を使う豚
その他etc

荒らしは構うと喜びます。スルー推奨
豚に餌やりするのも豚です

230 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:36:02.84 .net
>>219
過去ログ見たら深夜2時前でも天ぷら探ししててゾッとしたわ

231 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:36:32.37 .net
>>218
ここは俺に任せて先に行け!とか無人機相手にやるくらいしてくれよ
あんなミオリネ得のエピローグ削ればいいじゃん

232 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:38:40.74 .net
>>218
内容とあってないサブタイトル多かったよな
12話とかヨアソビの祝福をバカにしてんのか?って内容だった

233 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:40:48.99 .net
ミオリネだけを目立たさせたいでやった結果だろ
ミオリネは最低クズキャラになった

234 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:42:12.93 .net
御三家勢ぞろいで無人機引き付けぶっこわしからの
スレッタプロスペラ対決でいいだろ…

235 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:42:17.17 .net
親父と同じダブスタなのは意味あるのかと思ってたが特に何も無かったぜ!

236 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:42:20.44 .net
>>232
24話タイトルが尊厳破壊すぎて12話すら薄れる倫欠本編

237 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:44:13.39 .net
>>232
12話時点だとこれは最終回で祝福展開にする為にわざと呪いみたいな扱いしてるのか?って思ってた
最後まで馬鹿にしてた…

238 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:46:06.94 .net
天ぷら認定厨アンチがずっと伸ばしてるの何のギャグ?
過去ログまで意識して探してるとか異常だろ

239 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:47:15.05 .net
>>232
11話の最後で12話のサブタイ見て嫌な予感したの思い出したわ
主題歌できた後に12話のシナリオ作ってんの!?ってびっくりしたからな

240 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:47:30.21 .net
>>217
それ黙らせようとしてる天ぷら本人だよ

241 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:47:52.15 .net
>>220
この板のスレID出るんか?
IDある方が変なの探しやすくて良いけど
避難所は誰も行かないから意味ない

242 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:48:33.89 .net
>>238
お前もスルーしろよ

243 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:48:44.00 .net
>>234
王道展開ならそうする
2期用MSたちに十分な活躍を与えられるしな

でも水星は主人公vsラスボス消してまでヒロイン()の説教を優先した
馬鹿だろガンプラの販促しろよ

244 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:50:02.80 .net
>>220
ID出てるスレもお構い無しで荒らしてるようなんだけど

245 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:50:44.20 .net
>>230
犯人逮捕に執着を見せる老いた刑事みたいやな

246 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:50:57.27 .net
>>240
残念だけど天ぷらじゃないけど言ったことあるわ

247 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:51:00.64 .net
そうだね前スレも一応過去ログだね

248 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:52:15.74 .net
>>234
そんな素人が容易に思い付くような展開にするわけないだろ
作画コストも高いくて面倒だから適当なとこで4号出して戦闘有耶無耶にした後は
スレッタの秘められし謎力でガンダム集合マイムマイムからのレインボーフラッシュワシュワや!
ドラマチックでいいだろ?

249 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:52:34.15 .net
>>238
過去ログで今日さっきまで回ってた前スレでも過去ログって言うんだけど

250 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:52:40.19 .net
まあ天ぷらが認定認定言おうと鯖缶からはip見えるから意味ないけどな

251 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:54:47.23 .net
延期になっていたジェタ兄弟トークショー明日やんけ
今更何を話すんやろな

252 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:55:53.92 .net
もう次からワッチョイつけたらいいんじゃね
これで天ぷらも天ぷらが天ぷらがうるさいのも消えるだろ

253 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:55:58.40 .net
>>235
1話でグエルがおかしかったのはミオリネ係を1年やったせいだとわかった

254 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:55:59.37 .net
>>248
みんなで決めたー親から自立のハッピーエンドさいしゅーかーい

848: メロン名無しさん [sage] 2023/09/27(水) 00:39:38.02
日付変わったので
監督と脚本の悪魔合体…🤔

小林監督と作業してみての印象はいかがで
しょうか?
白士 こちらから提案したアイディアの中から、ご自身の感性にあったものをチョイスされる方だったので、頭の中にある映像の世界観を、いかに忠実に再現するかに腐心されているように思いました。僕たちからすれば、そこにアジャストできればベストですし、その世界観に沿った提案ができればと考えていましたね。 「水星の魔女』では、そんな小林監督と大河内さんの考えがうまく融合して、そこで生まれた世界観の土台を基に、僕らが設定上のバランスを取るような役割でした。

869: メロン名無しさん [sage] 2023/09/27(水) 00:49:03.72
>>848
ハッピーエンドゴリ押し…

Season2のエピローグは、決戦のあとから
少し時間が経った世界が描かれていました。今回は ハッピーエンドの方向にしたい、という意図はスタッフの中でもありました。作品としては親からの自立というのがひとつのテーマとしてあったわけですが、最終的にどのように見せるかみんなで話し合って、あの結末で調整していきましたね。

255 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:56:14.72 .net
他キャラdis←天ぷら認定
ここまでは分かるけどそこから認定認定する意味が分からん
碌でもない発言する奴が何人も居た方がいいモメサか?

256 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:58:58.23 .net
>>243
MS戦したらミオリネたんが活躍()できないし目立たなくなっちゃうでしょー!スレッタやグエルやチュチュが最強ヒロインのミオリネたんより目立っちゃダメ!って
ひたすらMS戦を盛り下げたんだろうな

257 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:59:15.22 .net
>>252
ワッチョイ変え放題って知らない人?
真面目にるならIP表示板にでもすれば
本気で荒らしを縛りたいならね

258 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 16:59:41.33 .net
>>255
そもそも他キャラdisしてないレスまで天ぷら認定してるのもいるし
要は気に入らないレスを全部天ぷらと決めつけてるから余計こじれる

259 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 17:00:50.57 .net
>>251
ラジオイベントや全校集会とかやっているし
ジェターク兄弟ならNGとかないしいろいろ話せるじゃね
ジェターク会社を建て直しという目標あるし続編あったらいいなあみたいな話もできる
中の人はどっちもイケメンで人気あるし

260 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 17:01:27.34 .net
ほんとここ荒らしやすくて最高w

261 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 17:01:38.76 .net
【発売予定】
🍅トマト栽培キット缶🍅
がんばって育てます!

「機動戦士ガンダム 水星の魔女 キャラポップストア」は2023年11月3日(金祝)〜12月17日(日)秋葉原にOPEN予定!詳細は続報をお待ちください!

262 :メロン名無しさん:2023/10/08(日) 17:02:06.40 .net
ガンダムはキャラ商売下手っぴすぎ
スレミオに全ベットするのおかしいよ〜
ガンプラに全神経集中しろ

今更ダブルオーグッズ出してきたけど女性向けだし男性陣は買わないのかな
スレミオだと百合豚男がぬいぐるみ買うだろうけどガノタってキャラぬいぐるみ買わないだろうし

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200