2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作画を語るスレ6526

912 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:24:45.83 .net
フェルンちゃんめっちゃ冷たい;;

913 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:24:59.92 .net
>>909
証拠出せよ証拠!!!

914 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:25:35.95 .net
声優ってすぐ離婚するね

915 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:25:45.41 .net
>>750
冴子好きなの?
みわちゃんを心をズタズタにして、おまけに性奴隷にしようとまでしたビッチだよ?

916 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:25:50.45 .net
>>912
お前のちんちん見たら鼻で笑いそう

917 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:26:32.90 .net
吉原きてます

918 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:26:40.96 .net
>>916
すげえ興奮する

919 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:26:41.31 .net
テロにyamaいた?いなくなかった?

920 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:27:26.14 .net
>>917
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

921 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:28:12.20 .net
よしおは身の程わきまえてアーター業メインなのは正しいね
ブラクロは原作つまんないとはいえアニメも糞だったもんな

922 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:28:15.96 .net
吉原とかいう中低有難がるのやめな

923 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:28:32.77 .net
坂詰も来てたっぽい

924 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:28:56.42 .net
来週からアウラのとこ?ここでひと集めてアクション作画回にしろよ

925 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:29:08.50 .net
みるく先生と秋山はる先生はサイン会でご尊顔を拝見してます
マジで可愛かったです

926 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:29:48.25 .net
https://pbs.twimg.com/media/F8U4sUgbUAA63mc?format=jpg&name=medium

927 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:29:48.11 .net
>>925
百合に挟まろうとするなよ

928 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:30:32.05 .net
>>926
見てないけどテロ順の可能性あるねこれ

929 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:30:45.08 .net
>>926
うーん

930 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:31:21.83 .net
フリーレンのきめえ動きだれこれ

931 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:31:40.00 .net
>>899>>900
お前らがそこまでいうとかどんな作画だったの

932 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:31:54.33 .net
啓一郎パートどこ

933 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:32:35.69 .net
>>930
兵士に見つかったとこ?

934 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:33:13.69 .net
yamaってもうOPしかできないんだな

935 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:33:29.68 .net
>>932
フリーレンが兵に見つかってなんか言い訳みたいなのしてるとこだよ

936 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:33:39.07 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1712837687411912704/pu/vid/avc1/1280x720/4Vps2GMa9rKFoDnw.mp4?tag=12

937 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:34:07.03 .net
圭一郎すげえ

938 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:34:11.85 .net
>>933
そう

939 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:34:47.89 .net
>>936
ここが田中?

940 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:35:32.23 .net
圭兄すげえ
作スレすげえ

941 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:36:00.29 .net
>>925
貼れよ

942 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:36:30.08 .net
>>939
そうかも

943 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:37:06.54 .net
原作じゃ1ページで片付く戦闘を
盛り上げる圭兄すげえ
ちゃんとメディアの違い理解してる

944 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:37:25.74 .net
マジでフリーレンで作スレ復活してる;;すげえうれしい;;

945 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:37:42.11 .net
よしおってどこだったの

946 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:38:11.57 .net
まだプルートも控えてるぞ

947 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:38:15.20 .net
>>936
ここが唯一よかったとこだな

948 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:38:38.36 .net
フリーレンみたいな偽物が流行らなくてよかった

949 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:39:07.54 .net
>>936
ひでえ…

950 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:39:31.86 .net
>>945
フェルンがはじめての魔物と自分の戦闘を回想するとこ

951 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:39:38.37 .net
これならアンデラの三輪の方がいいね

952 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:40:07.72 .net
抜け毛やばすぎて排水溝詰まりそう

953 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:40:20.93 .net
フリーレン最高のアニメ化になったな

954 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:40:51.37 .net
>>946
プルートってネトフリ限定でしょ?そうなるとみんなで同じ時間に観てワイワイできねえしなあ

955 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:41:10.29 .net
>>953
圭兄すげえ
作スレすげえ

956 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:41:46.87 .net
真打ちのトリガーのダン飯が控えてるからな
金田パロ!Aプロパロ!の本物見せてやるよ

957 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:42:21.41 .net
>>936
え、これの何がいいの

958 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:42:21.37 .net
ダン飯も配信はネトフリ独占だったっけ

959 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:42:37.17 .net
フリーレンバトルも期待できそうで良かった
ドラゴンにこんな力入れるならアウラはもっと期待できそう

960 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:42:51.39 .net
696 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2023/10/07(土) 02:14:54.75
フリーレンよりは全然面白い

961 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:43:50.75 .net
長崎厨の無意味なコピペ始まった

962 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:43:55.54 .net
>>959
アウラ戦は楽しみだね

963 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:44:25.65 .net
フリーレンって連続2クールなんだっけ
ダンジョン飯とフリーレン叩けるの最高かよ

964 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:44:45.05 .net
フリ信自演やめな

965 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:45:35.55 .net
トレンドしょぼいねフリーレン

966 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:45:43.44 .net
>>915
違うだろ物語読めてねえなあ
みわがそうしてほしくてみわの方から求めていったんだろ
そうじゃなきゃああなってない

967 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:46:03.37 .net
今日フリー練やってたの?

968 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:46:17.88 .net
>>964
どれが自演なの?

969 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:46:27.74 .net
ガザ地区やべえらしい

970 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:46:42.45 .net
今日は練習はやすみ

971 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:47:10.30 .net
>>965
もう飽きられてるっぽい

972 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:47:41.93 .net
>>952
うっせえハゲ排水管の掃除でもしてろよ

973 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:47:52.26 .net
澤部って自分で国民の弟みたいなキャラですからと言ってたけどそんなこと感じないよな

974 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:49:17.28 .net
フリーレンで興奮しすぎて眠れなさそう
目が覚めちゃった

975 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:49:27.40 .net
長崎厨って一年中イライラしてそうだな

976 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:50:55.65 .net
>>974
なんで興奮したの
フェルンちゃんに冷たくされた?

977 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:53:26.40 .net
>>972
どうやって掃除すればいいかわかんない

978 :メロン名無しさん:2023/10/13(金) 23:58:50.87 .net
【きれいな虐殺】イスラエル、ガザ地区で447人の子どもを虐殺。国連機関が発表 [455830913]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697201175/

979 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 00:00:06.69 .net
>>936
もうちょっと効果乗せた方がよかったんじゃないか
呪術みたく乗せすぎて原画の線が消えるのもひでーけどこれだとなんか塗りが安っぽく見える

980 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 00:02:58.51 .net
田中の二原めっちゃ面倒くさそうだから適当なんだよ

981 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 00:06:30.58 .net
https://note.com/ynkl/n/n400c6e02f340
> 『君の名は。』
> OP参加経緯
> 田中:
> 飲んでる時に「YOUやっちゃいなよ!」的なノリで。OPスタッフは全員自分が声をかけている。


田中終わった;;

982 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 00:08:22.83 .net
> 谷口:
> 社員なのでプロデューサーに言われた仕事は「はい」としか言えない。
> 田中:
> 他社作も参加されている。
> 谷口:
> それは水島さんの圧力。
> 『魔法少女まどか☆マギカ [新編]叛逆の物語』と『よんでますよ、アザゼルさん』は同時だった。
> 4:30にシャフトに入って昼まで作業して、車でProduction I.Gまで移動してから夕方までいた。
> 田中:
> 1日に2作は凄い。切り替えに時間がかかってしまうし、脳が途中で死んでしまう。
> 谷口:
> 今は体力的にも無理。千羽由利子さん(仕事の姿勢)を真似したら事故ってそれ以来辞めた。田中:
> 1日に2作は凄い。切り替えに時間がかかってしまうし、脳が途中で死んでしまう。
> 谷口:
> 今は体力的にも無理。千羽由利子さん(仕事の姿勢)を真似したら事故ってそれ以来辞めた。田中:
> 1日に2作は凄い。切り替えに時間がかかってしまうし、脳が途中で死んでしまう。
> 谷口:
> 今は体力的にも無理。千羽由利子さん(仕事の姿勢)を真似したら事故ってそれ以来辞めた。
> 田中:
> 1日に2作は凄い。切り替えに時間がかかってしまうし、脳が途中で死んでしまう。
> 谷口:
> 今は体力的にも無理。千羽由利子さん(の仕事の姿勢)を真似したら事故ってそれ以来辞めた。


何で同じ事なんども言うの
狂ったの?

983 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 00:11:15.52 .net
>>982
なにいってんのそんなとこないけど?お前大丈夫?

984 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 00:12:46.72 .net
>>983
え?

985 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 00:12:52.10 .net
>>982
見えないものが見えるひと?

986 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 00:13:38.79 .net
>>984
俺も見てみたけど1回しか言ってないよ?

987 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 00:13:46.70 .net
寝ますね!

988 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 00:14:05.44 .net
糖質会話やめな

谷口:
今は体力的にも無理。千羽由利子さん(仕事の姿勢)を真似したら事故ってそれ以来辞めた。田中:
1日に2作は凄い。切り替えに時間がかかってしまうし、脳が途中で死んでしまう。
谷口:
今は体力的にも無理。千羽由利子さん(仕事の姿勢)を真似したら事故ってそれ以来辞めた。田中:
1日に2作は凄い。切り替えに時間がかかってしまうし、脳が途中で死んでしまう。
谷口:
今は体力的にも無理。千羽由利子さん(仕事の姿勢)を真似したら事故ってそれ以来辞めた。
田中:
1日に2作は凄い。切り替えに時間がかかってしまうし、脳が途中で死んでしまう。
谷口:
今は体力的にも無理。千羽由利子さん(の仕事の姿勢)を真似したら事故ってそれ以来辞めた。

ちゃんと読んだ?

989 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 00:14:12.34 .net
二度と起きてくるなよくっせえ豚が

990 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 00:15:00.44 .net
>>988
お前わざわざ何回もその部分コピペしてんの?意味がわかんねえわ

991 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 00:15:36.48 .net
>>990
ノートにこう書いてあるんだよ

992 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 00:15:53.40 .net
>>988
なんでお前だけ同じこと何度も言うように見えてるんだよこええよ

993 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 00:16:21.40 .net
>>991
お前の手元にあるノート?

994 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 00:17:02.84 .net
>>991
俺も>>981見たけど1回しか言ってなくね?

995 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 00:17:29.63 .net
クソスレ埋めます

996 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 00:17:39.56 .net
>>992
https://i.imgur.com/o26HSe2.jpg

997 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 00:21:09.99 .net
>>936
酷過ぎる…

998 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 00:27:18.59 .net
>>936
これの何がアカンの

999 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 00:27:40.46 .net
クソスレ埋めます

1000 :メロン名無しさん:2023/10/14(土) 00:28:20.25 .net
どうでもいい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200