2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けもフレ信者アンチスレ1235

1 :メロン名無しさん:2023/10/15(日) 12:49:07.03 .net
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけどたつき信者やけもフレ信者は嫌いという人の為のスレです。
(※信者≠ファン。普通に楽しんでいる人への誹謗中傷・晒し行為は信者と何も変わりません)

※次スレは >>900 を踏んだ人が立ててください。

■関連スレ
【たつき/irodori】8million(ヤオヨロズ)アンチスレ【福原】309
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1694524169/
■前スレ
けもフレ信者アンチスレ1233
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1695701325/
けもフレ信者アンチスレ1234
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1696280290/

644 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 18:38:46.38 .net
現行けものフレンズファンが「お前はファンを名乗る資格がない」みたいなこと言ってるのか・・・何様のつもりなんだろうね

645 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 18:40:43.41 .net
現行けものフレンズファンが「お前はファンを名乗る資格がない」みたいなこと言ってるのか・・・何様のつもりなんだろうね
lionchan_3って奴はけもちゃんでもターゲットにされつつあるからまた管理人ちゃんに情報流しちゃおっかな~?うぴょぴょぴょぴょwww

646 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 18:41:03.61 .net
現行けものフレンズファンが「お前はファンを名乗る資格がない」みたいなこと言ってるのか・・・何様のつもりなんだろうね
lionchan_3って奴はけもちゃんでもターゲットにされつつあるからまた管理人ちゃんに情報流しちゃおっかな~?うぴょぴょぴょぴょwww

647 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 18:41:18.53 .net
レッテルを貼ったら許しませんよ
https://twitter.com/nosunosu/status/1714936005105758343
のす
@nosunosu
誤解をされているようですので、もし必要でしたらこのまま五月雨式にリプライで意見を交わすよりも、Discordやお電話などで直接お話したほうが建設的かと思います。いかがでしょうか。
私としても当時の感情的な感想を一つつまんで「ヘイト」だとレッテルを張られるのは我慢できませんよ
午後6:26 · 2023年10月19日
(deleted an unsolicited ad)

648 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 18:41:43.28 .net
lionchan_3って奴はけもちゃんでもターゲットにされつつあるからまた管理人ちゃんに情報流しちゃおっかな~?うぴょぴょぴょぴょwww

649 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 18:41:55.64 .net
lionchan_3って奴はけもちゃんでもターゲットにされつつあるからまた管理人ちゃんに情報流しちゃおっかな~?うぴょぴょぴょぴょwww

650 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 18:43:06.13 .net
>>644
公式が解釈違いなんでしょ?
キチガイと関わり合いたくないし

651 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 18:43:21.77 .net
>>647
すぐ電話とかクローズドでやりたがるね

652 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 18:44:38.08 .net
開き直ってるで


https://twitter.com/nosunosu/status/1714936005105758343
のす
@nosunosu
誤解をされているようですので、もし必要でしたらこのまま五月雨式にリプライで意見を交わすよりも、Discordやお電話などで直接お話したほうが建設的かと思います。いかがでしょうか。
私としても当時の感情的な感想を一つつまんで「ヘイト」だとレッテルを張られるのは我慢できませんよ
午後6:26 2023年10月19日

li-onchan-3
@lionchan_3
自分はオープンな環境でメタクソ叩いておいて自分が批判されたらクローズドな環境に持ち込もうとするんですね
で「前期のレイプ」や「他人を不快にさせることに全力出してる」ってレッテル張りするのはヘイトではないと?
そう仰るなら謝ります申し訳ありません
午後6:41 2023年10月19日
(deleted an unsolicited ad)

653 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 18:45:26.74 .net
トランヴェールのキャラデザインの悲惨さもあいまって珍獣は中身には触れず、JRから依頼受けた事実だけを棒にする。

ところで実際JRが誌面企画してると思ってるならホント珍獣脳っていうか、世間知らずなんだろうなぁ。

654 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 18:46:51.06 .net
相変わらず反社言っていた奴らが
反社まがいの事するの草生える

どこまで行っても珍獣は珍獣だな

655 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 18:48:01.95 .net
アンチだったことがバレて記事の評価下がるから言い訳に必死でクサ
最初から謝れば終わったのに珍獣心がうずいちゃったのね

656 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 18:50:38.86 .net
ログ掘られて焦りまくってるのが手に取るように分かる
電話も録音していいすか?と聞いたら嫌がりそう

657 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 18:51:27.14 .net
自分から噛み付いといて時間を取られて面倒ですのでってマジクズだろ
https://twitter.com/nosunosu/status/1714940516549460065
のす
@nosunosu
いいえ、別に何かの形で配信されてもかまいませんよ。あくまで一円も発生しないのに時間が取られて面倒くさいと思っているだけですので。
>レッテル張りするのはヘイト
それが私の当時の感想でしたので、li-onchan-3さんがこれをヘイトだと認識したように、私もヘイトだとは思っていません。
午後6:44 · 2023年10月19日
(deleted an unsolicited ad)

658 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 18:52:16.84 .net
一言で言えばキチガイ

659 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 18:54:25.32 .net
他人の力借りないと叩きもできないオッサンとか人生の悲哀を感じますね

660 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 18:55:12.99 .net
墓穴掘るレスしか出来ないのにフリーライターやってんのか?
面白いな
作文は書けるが人間とのやり取りは出来ないのか

661 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 18:55:41.30 .net
苦手
そよ風
誤解です!
の三種の神器

662 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 18:57:17.68 .net
自分からエゴサして噛み付いたってことも記憶から消えてんのかな
まだ今日の話だぞ

663 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 19:01:21.25 .net
逃げたくてしょうがないのに逃げ道潰されていく
過去の自分に襲われるかわいそうな珍獣w

664 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 19:02:59.05 .net
記憶力のなさに定評のある珍獣界隈

665 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 19:03:54.61 .net
無理筋の言い訳考えるのに必死すぎ記憶飛んでるんやろ
普通にあの時はスマンカッタするか、ヘイト吐いたコンテンツに擦り寄るのやめりゃいいだけなのに

666 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 19:05:09.50 .net
>>656
福原Pに本名知られちゃって焦った挙げ句、本名をセルフ開示しちゃった伊藤くんの話?

667 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 19:05:19.60 .net
>>656
福原Pに本名知られちゃって焦った挙げ句、本名をセルフ開示しちゃった伊藤くんの話?

668 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 19:07:48.31 .net
nosunosuってやつ、じぶんからirodori界隈の印象クッソ悪くしてるの気付かないのかな
こんなのが大量にいる界隈なんてそりゃ誰もよりつかなくなるわ

669 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 19:08:31.42 .net
ふゆごみまーだやってたんかい・・・w
文鎮くらいに承認欲求を拗らせ切った勘違いおじちゃんをねちねちネカマでもして引っかけろやまた

670 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 19:09:26.83 .net
まるで返答になってない奴に絡まれてほんとかわいそう
https://twitter.com/lionchan_3/status/1714942713437823065
li-onchan-3
@lionchan_3
つまらない面白くないならともかく「他人を不快にさせることに全力出してる」とか決めつけるのは作品の感想ではないですよね
タイムラインに出現しなくてもオープンな環境に書き込んでいる事には変わりないですし
午後6:52 · 2023年10月19日

のす
@nosunosu
なぜつまらないかを言わないと、それこそ未視聴で叩いている人々と変わらないと考えています。
私は1期が本当に好きで、何度も何度も見返している作品ですので、2期ラストの展開は非常に残念なものでした。
午後6:56 · 2023年10月19日
(deleted an unsolicited ad)

671 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 19:11:48.48 .net
分が悪く余裕なくなると
顔真っ赤にしながらマウント煽りとか
本当、珍獣病なんだなて

672 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 19:14:29.49 .net
もうセガに就職しなよ

https://twitter.com/nia_aragi/status/1714942223807361381
再RTします
これから改めてちゃんとシーズン3読むけど
面白いもの作らないとほんと許さないからね
あの文章量のシーズン2でさえ完結したのにシーズン3読むとあの頃のけもフレ3どこ行ったってなっちゃう
ほんとにマジでお願いします
愛故に僕はジャパリパークに宣戦布告します
ゲネシスアークで待ってる
(deleted an unsolicited ad)

673 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 19:14:49.23 .net
けものフレンズ2で離れた人達が戻って来るようにKFPは色々コラボしたりイベントやったり努力してるのに現行けものフレンズファンがそれを足止めしてるのかww
自分達が公式の一番のアンチじゃねーかwww

674 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 19:15:04.39 .net
けものフレンズ2で離れた人達が戻って来るようにKFPは色々コラボしたりイベントやったり努力してるのに現行けものフレンズファンがそれを足止めしてるのかww
自分達が公式の一番のアンチじゃねーかwww

675 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 19:15:41.56 .net
けものフレンズ2で離れた人達が戻って来るようにKFPは色々コラボしたりイベントやったり努力してるのに現行けものフレンズファンがそれを足止めしてるのかww
自分達が公式の一番のアンチじゃねーかwww

676 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 19:16:01.17 .net
けものフレンズ2で離れた人達が戻って来るようにKFPは色々コラボしたりイベントやったり努力してるのに現行けものフレンズファンがそれを足止めしてるのかww
自分達が公式の一番のアンチじゃねーかwww

677 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 19:16:11.75 .net
けものフレンズ2で離れた人達が戻って来るようにKFPは色々コラボしたりイベントやったり努力してるのに現行けものフレンズファンがそれを足止めしてるのかww
自分達が公式の一番のアンチじゃねーかwww

678 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 19:19:47.37 .net
>>661
気に食わないところがあっただけです
https://twitter.com/nosunosu/status/1714947338438131885
のす
@nosunosu
例えば私はゲーム畑の人間ですのでゲームで例えて申し訳ありませんが、FF14は好きだけどFF10は嫌いで気に食わない。といったような事はよくある話だと思います。それすら許されないのですが?
午後7:11 · 2023年10月19日
(deleted an unsolicited ad)

679 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 19:26:34.55 .net
誰も戻ってくるなとは言ってなくて、レ○プ等の発言を白い目で見てるだけやで

680 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 19:27:03.11 .net
>>678
FF10は過去作レイプだとかユーザーを不快にさせることに全力とか言えば単なる暴言荒らしとして扱われるでしょうねえ
矛先逸らそうと必死だな

681 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 19:27:28.78 .net
お前が立ってるゲネシスなんちゃらもジャパリパークなんやで

682 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 19:29:02.03 .net
ニヤニヤしながら炎上を観察し、都合が悪くなったら被害者ムーブって典型的なアレじゃん

683 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 19:30:58.51 .net
こいつ苦手とか話逸してるだけでいっっっっっっっかいも質問に返答してないよね

684 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 19:31:50.23 .net
シンプルに。馬鹿なんだわこれ

685 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 19:34:53.93 .net
たつき信者ってこんなんなんやなぁ・・・・で終わってしまうのだ

686 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 19:35:29.98 .net
3実況して2貶してたの掘られた人も本当にちゃんと2見たんかなとかは思ったりはしてるが
それでも応対は充分ちゃんとしてたなってなるように更新してくるとはな

687 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 19:35:40.54 .net
どんどん本性曝け出してんじゃん

688 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 19:35:48.89 .net
>>509
そもそも何でよしだがターゲットに?

689 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 19:35:56.57 .net
あんだけ口汚いヘイト吐いておいてヘラヘラしてる奴を快く受け入れてくれる界隈なんてないっすよ。
どこにも。

690 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 19:36:21.77 .net
感動のエンド
https://twitter.com/lionchan_3/status/1714950135795618046
li-onchan-3
@lionchan_3
FFは長期シリーズ作品ですしそういうのは勿論個人の自由で認められるべきとは思います
ただそのFF10が嫌いだからって「スタッフは無能」だとか「前作が嫌いな人間が作った」とか個人的な感想通り越した叩きやってたらFF界隈でも白い目で見られるしファンに怒られると思いますよ
午後7:22 · 2023年10月19日

のす
@nosunosu
確かにそれはそうです。友人との会話で発生した言葉とはいえ、サーチで出てきてしまう環境で発するべき言葉ではなかったと思います。見つけたli-onchan-3さんが不愉快な思いをしたことについては謝罪します。申し訳ありませんでした。
午後7:26 · 2023年10月19日

li-onchan-3
@lionchan_3
謝る対象は私じゃ無くてレッテル張りされた相手側では?
何にせよいかにご自身が恥ずべき行動されていたのか理解していただいたようで
午後7:32 · 2023年10月19日
(deleted an unsolicited ad)

691 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 19:37:11.16 .net
まあ…典型的なサンプルの一つやね

692 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 19:46:24.68 .net
自分だってチョコミントでサーチして噛み付いてきたくせに馬鹿じゃねえの

693 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 19:50:27.72 .net
別にツイッターで気に食わないものを叩く自由はあるのよ
でも叩いたものの仲間に入ろうとする馬鹿を叩く自由もあるわけよ

694 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 19:56:29.54 .net
擁護する訳じゃないがコイツはエゴサして見つけたんじゃないよ
lion側が引用リツしたのがきっかけじゃないかな

695 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 20:00:25.85 .net
お前がゲーム畑の人間だと言うならそのゲーム畑の雑誌なりなんなりで書く事とXで書く事に何の違いも無い、オフレコでもなんでもないお前自身の世間に発信する発言であり批判や中傷だという事を理解してないんだな

696 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 20:03:25.24 .net
lionは引リツなんてしてないよ

697 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 20:04:25.09 .net
>>694
引リツしてないしなんなら検索避けすらしてたぞ
https://twitter.com/lionchan_3/status/1714773373719581129?t=v0ngRdDilLa4zz58fPMkgw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

698 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 20:05:06.31 .net
>>694
引リツしてないしなんなら検索避けすらしてたぞ
https://twitter.com/lionchan_3/status/1714773373719581129?t=v0ngRdDilLa4zz58fPMkgw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

699 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 20:06:20.56 .net
それでは最後にのす記者が本性を晒すまでの僅かな時間に善良なけもフレファンとして界隈に擦り寄ろうと試みた夢の跡を見てみよう

https://twitter.com/nosunosu/status/1714668204646433015
のす
@nosunosu
せっかくけもフレ関連の記事書いたしアニメのけもフレ見返してたけど何度見ても最後で泣いちゃう
午前0:42 · 2023年10月19日

https://twitter.com/nosunosu/status/1714591295258456469
のす
@nosunosu
チョコミントもけもフレも大好きなので書いてて楽しかったです!オフ会楽しそうですね!
午後7:36 · 2023年10月18日

https://twitter.com/nosunosu/status/1714704660609859992
のす
@nosunosu
私は自分の書いた記事についた感想を可能な限り見ており、その中でもかなりうれしかったものはスクショにして保存、宝物にしています
午前3:07 · 2023年10月19日
(deleted an unsolicited ad)

700 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 20:13:43.54 .net
批判する自由に噛みついてきたのはこいつの方なんだよね

701 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 20:18:10.77 .net
LB「ソウダネ」
https://twitter.com/nosunosu/status/1714960016476909800
のす
@nosunosu
そうなんですね。2期ラストのネタバレですので下に記載します。
○○ https://fse.tw/3OO4Ege7#all
あくまでも当時の感想です。今もう一度鑑賞したら、納得できるかもしれません。
fusetter.com
公開範囲:だれでも | @nosunosuさんの伏せ字ツイート | fusetter(ふせったー)
午後8:01 · 2023年10月19日
(deleted an unsolicited ad)

702 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 20:18:24.70 .net
>>700
自分は濫用と言えるほど批判する権利を行使してきたのに、他人には使わせないのか
経験則だが自分の権利を主張するやつほど他人の権利を蔑ろにする

703 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 20:19:08.90 .net
>>700
自分は濫用と言えるほど批判する権利を行使してきたのに、他人には使わせないのか
経験則だが自分の権利を主張するやつほど他人の権利を蔑ろにする

704 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 20:20:52.23 .net
>>672
許さなきゃどうすんだこいつ

705 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 20:24:17.48 .net
2の最後が気に食わないってサーバルは幼い子供についていくより大人の方にくっつけって考えなんだろ
自分にはさっぱり理解できんわ

706 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 20:25:06.50 .net
>>701
あれを別れと捉えるんかい

707 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 20:26:34.37 .net
>>704
リスとタンゴでも踊るんだろ

708 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 20:27:04.63 .net
これズーネットにすら「一期だって別れの物語だったじゃないですか」って言われてるんだよな

709 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 20:33:16.72 .net
ミライさんがどうなったかを投げっぱにした一期と別れの後を描いた2の違いかな

710 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 20:34:56.28 .net
>>706
サーバルは再会の約束をしてもすっぽかす薄情者だと思ってるんだろう

711 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 20:40:42.18 .net
別人だけど大切な何か、ってロッジでもやっただろ…

712 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 21:06:19.99 .net
Rでもやってればいいのでは?
アレで一生同じループしてればいいじゃないか、そんなら

713 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 21:16:10.77 .net
一期の続きはたつきにしか作れないから時間飛ばして残したんだろ

714 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 21:19:22.82 .net
2を作ったからたつきのけもフレが見れなくなったって思ってる奴多いよな

715 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 21:21:01.01 .net
けものフレンズ2を批判したらいちゃもんつけて絡んでくる癖に論破されたら「個人の自由」で逃亡🤣🤣🤣
https://twitter.com/lionchan_3/status/1714977066129801520?t=cL2Bg3fN163I0FNxLXd6ng&s=19
(deleted an unsolicited ad)

716 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 21:21:27.59 .net
けものフレンズ2を批判したらいちゃもんつけて絡んでくる癖に論破されたら「個人の自由」で逃亡🤣🤣🤣
https://twitter.com/lionchan_3/status/1714977066129801520?t=cL2Bg3fN163I0FNxLXd6ng&s=19
(deleted an unsolicited ad)

717 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 21:21:38.00 .net
けものフレンズ2を批判したらいちゃもんつけて絡んでくる癖に論破されたら「個人の自由」で逃亡🤣🤣🤣
https://twitter.com/lionchan_3/status/1714977066129801520?t=cL2Bg3fN163I0FNxLXd6ng&s=19
(deleted an unsolicited ad)

718 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 21:21:44.60 .net
けものフレンズ2を批判したらいちゃもんつけて絡んでくる癖に論破されたら「個人の自由」で逃亡🤣🤣🤣
https://twitter.com/lionchan_3/status/1714977066129801520?t=cL2Bg3fN163I0FNxLXd6ng&s=19
(deleted an unsolicited ad)

719 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 21:22:14.00 .net
けものフレンズ2を批判したらいちゃもんつけて絡んでくる癖に論破されたら「個人の自由」で逃亡🤣🤣🤣
https://twitter.com/lionchan_3/status/1714977066129801520?t=cL2Bg3fN163I0FNxLXd6ng&s=19
(deleted an unsolicited ad)

720 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 21:22:37.36 .net
けものフレンズ2を批判したらいちゃもんつけて絡んでくる癖に論破されたら「個人の自由」で逃亡🤣🤣🤣
https://twitter.com/lionchan_3/status/1714977066129801520?t=cL2Bg3fN163I0FNxLXd6ng&s=19
(deleted an unsolicited ad)

721 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 21:22:47.60 .net
けものフレンズ2を批判したらいちゃもんつけて絡んでくる癖に論破されたら「個人の自由」で逃亡🤣🤣🤣
https://twitter.com/lionchan_3/status/1714977066129801520?t=cL2Bg3fN163I0FNxLXd6ng&s=19
(deleted an unsolicited ad)

722 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 21:23:44.65 .net
けものフレンズ2を批判したらいちゃもんつけて絡んでくる癖に論破されたら「個人の自由」で逃亡🤣🤣🤣
https://twitter.com/lionchan_3/status/1714977066129801520?t=cL2Bg3fN163I0FNxLXd6ng&s=19
(deleted an unsolicited ad)

723 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 21:24:04.03 .net
「2のせいでサーかばの結末を決められた」っていう奴よくいるけどそれを否定するとサーかばは永遠に別れが来ない不死身に

724 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 21:24:20.03 .net
2の設定は1の続きを自由に作れる余白をしっかり残してるのにな
そんなことも気付けないんだから1期も叩き棒に使ってただけで好きじゃないんだなってすぐバレる

725 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 21:26:38.86 .net
>>701
人とフレンズの別れと再会てのは3でも繰り返し扱われてて今ではけもフレに通底するモチーフという認識がファンの間に浸透してるんだよ
いまだにサーバルとかばんを引き離したのは前作への悪意だの恥ずかしげもなく言えるのは1期で時間が止まってるたつ信イナゴだけ
そんなのを自分から得意気に持ち出してくるんだから本当に何も分かってないんだな、実際3もろくにやってなさそうだけど

726 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 21:31:37.75 .net
副業学園Zの知的障がい患者連投し過ぎ

727 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 21:34:36.71 .net
またオッサンが20代のガキに粘着しようとしてる…

728 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 21:36:09.35 .net
必死すぎやろww

729 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 21:38:40.65 .net
でもここで擦ってるだけで直接本人に喧嘩売るような事はしないんだよな
つまんねえ奴

730 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 21:38:55.83 .net
考え無しにリトライ押すと連投するってもう忘れたの?
ガチの痴呆じゃん

731 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 21:40:41.74 .net
考え無しにリトライ押すと連投するってもう忘れたの?
ガチの痴呆じゃん

732 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 21:45:24.76 .net
2はサーかばが離別した後の時代であって2は離別なんて一度も描写してないんだが

733 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 21:51:09.10 .net
かばんがヤバい人の目印になって久しいね

734 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 21:59:55.40 .net
かばんって内心ではフレンズのこと見下してそうで嫌いだった

735 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 21:59:57.57 .net
かばんって内心ではフレンズのこと見下してそうで嫌いだった

736 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 22:02:38.79 .net
あの珍獣記者まさかここまで自分からボロ出しまくって終了してくれるとは思ってなかった

737 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 22:02:49.08 .net
私がこのような感想を持ったから悪意を持って作ったというのはレッテル貼りではない←???www?ww??ww

738 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 22:03:27.73 .net
私がこのような感想を持ったから悪意を持って作ったというのはレッテル貼りではない←???www?ww??ww

739 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 22:03:44.11 .net
勃起監督とギュルルの声優に殺害予告したもみあげは
終始ミカサガー2Bガーヴァイオレットガーエンプラガーって
馬鹿の一つ覚えみたいにキャラ名連呼してるだけで珍獣の中では一番つまんなかったな

740 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 22:13:40.30 .net
>>729
それやって凍結されたトラウマでもあるんじゃね

741 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 22:21:24.57 .net
もみ松はミカサミカサ煩いんだよな
けもフレにミカサは居ませんけど

742 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 22:22:34.69 .net
石‌川‌由‌‌依ってだれだよそんな無名のゴミ声優と天下のけもフレを同列に語るなたつき信者w

743 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 22:40:19.46 .net
作品の感想は自由だけどすり寄りと誹謗中傷の話から逸してるだけだな

744 :メロン名無しさん:2023/10/19(木) 22:54:41.91 .net
2.6%だの馬鹿にしてた連中が語る感想なんてどうでもいい

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200