2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★420

1 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 00:47:48.73 .net
外部避難所
ttps://next2ch.net/asaloon/1696218959
ID出るのと広告がエロなので注意

【転載禁止】【ネタバレ、リークの話題禁止】
水星の魔女のミオリネ・レンブランとその信者のアンチスレです。
ここは百合・百合厨アンチスレからの派生スレです。
メール欄に半角でsageと入れてください。
無関係な作品との比較はスレ違いのため、作品アンチスレへ。
次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

作品自体のアンチスレは↓
機動戦士ガンダム水星の魔女はストーリーが破綻した糞アニメ54
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1695389593/

派生ヲチスレ
痛いミオリネ厨を観察するスレ Part4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1697713705/

派生元スレ
百合・百合厨アンチスレ67
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1697259512/

避難所
水星の魔女 ミオリネアンチスレ 避難所
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1688345301/

ミオリネアンチスレまとめwiki
https://w.atwiki.jp/eakontukete/sp/

※前スレ
水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★419
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1697738420/

129 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:05:33.86 .net
>>116
最終回でるかっぷ予約がグエルは変わらず上位ランク
シャディクは上がり
スレッタが500位まで落ちた

ミオリネはランキングずっと下だった
6月半ばすでに予約停止していた

130 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:07:43.74 .net
門外漢のくせにしゃしゃってたLGBTどもの推進するものは絶対応援したくない
そもそも元男の女湯を許可しろとか手術無しで戸籍変えさせろとか必要のないものばかりだよ
貸切行くか家で風呂入ってろボケ

131 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:08:46.66 .net
ミオリネのるかっぷずっと圏外だか最下位だかで笑われてたらアンチも知らない間に1人だけ予約受付終了してたのは衝撃だったな

132 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:10:18.55 .net
百合豚の百合が嫌いな人はいませんってやつなんなんだろうな
きしょくて嫌われてるから市場が狭いんだろうが
興味ないやつの方が多いんだろうが

133 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:14:32.93 .net
女は元々仲良い間柄なら距離近いのが多いから百合も女同士の友情の範疇と解されさして気にされもしなかったが
豚が性的要素のあるレズを百合と喧伝してブヒブヒ言い出したせいで一気にキモがられたんだろ知らんけど

134 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:16:29.78 .net
>>132
90%が男女層
10%bナも腐層は金をbセすから伸ばすbェ
百合は給烽セす層がいbネいから一般作封iに寄生し嫌がb轤ケする

135 :メャ鴻当シ無しさん:2023/10/21(土) 10:17:32.66 .net
>>132
興味がなかったのと、自分の見てきた百合って結局友情の枠をでなかった
閉鎖的で幻想的で「いつか儚く壊れる」のが百合だったんや
今人気のある百合がレズAVの導入みたいなものに成り果てているのに驚いたよ…

136 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:17:36.87 .net
男同士の友情が男に人気あるように女同士の友情は女に人気がある
そこに恋情も性欲も入ってないのに声のでかい腐や🐖が混じってくる
ホモなりポルノAVなり自称して棲み分けして隠れろや

137 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:19:37.09 .net
今人気ある百合(人気ない)

138 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:19:44.12 .net
女同士の関係を見るなり百合!手っくす!って叫んで、女も好きだからいいやろ!って言い張るのセクハラだと思うんだが

139 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:19:58.02 .net
>>94
ホラー映画ならグエルが主人公でミオリネが怪異とか何かだろうな

140 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:20:54.23 .net
>>135
昔でも神無月みたいなやつを持ち上げてたしなのはで男キャラ叩き酷かったけどな

141 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:21:10.85 .net
>>132
一時期言われてたBLが嫌いな女なんか居ませんってやつ思い出した
百合に無関心だったけど水星でネタでも大っ嫌いになったわ

142 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:21:14.74 .net
ブラック入社の新卒が体壊して辞めるend
もしくは上京したての女子大生がやべーサークルに捕獲されてニコニコ宗教end
こんな結末見たくなかった

143 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:21:43.82 .net
>>137
そもそも百合じゃない
が一番多い

144 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:23:14.24 .net
>>120
これ
スレッタ男ミオリネ女だったとしてもスレッタに一発殴ってから捨てとけと言う自信ある

145 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:24:23.99 .net
>>141
あーーそれか!
やはり何十年前の腐女子の後追いか

146 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:27:28.91 .net
スレミオ
無重力で突っ込んで抱き止める
殴って抱き締めあう
手を握る
であんま恋愛感は感じないのはなぜか

147 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:28:17.01 .net
腐のBL嫌いな女子はいませんはまん豚もネタに作品作ればいいな

148 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:30:33.33 .net
>>146
ミオリネのやらかしの尻拭いするスレッタの図
スレッタに自分の都合を押し付けるミオリネの図
にしかなってないからでは?

149 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:33:17.46 .net
>>120
>>144
御三家女だったら百合🐖も大半が御三家のほうに流れてる定期

150 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:34:59.30 .net
>>143
でもシャディクと4号は挟まれて死んだも同じもの

151 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:35:33.83 .net
>>149
実際増えるのは百合厨じゃなくて俺嫁だろうけどな
御三家はみんな異性愛者だ

152 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:36:39.12 .net
種のウエハースが16位に来てる…食玩が上に来にくいシステムなわけでもなさそうだな

153 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:37:28.19 .net
>>150
そっちじゃなくて百合認定受けてる作品の話

154 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:41:35.50 .net
>>147
ホモが嫌いな女子はいませんは腐女子の生態弄りの有名元ネタ漫画があるけど
百合豚は百合が流行って無いから弄れるほど認知されとらん気はする

155 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:44:59.78 .net
茸はエアリアルの武力とそれを使えるスレッタが必要なだけ
な理由付けを最初にしてしまい愛情がそれを上回るような描写しないんだもんな(したつもりかもしれんが)
その上やらかし続ける茸の周りばかりが痛い目見る尻拭いさせられる様を見せられるからおぞましい
敵の愛人だったほうがマジで人気出ただろ

156 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:46:01.38 .net
御三家とのやり取りの方がちゃんと恋愛に見えるしエモいから怨霊量産してるんだよな
高級食材を腐敗させてから調理した感じ

157 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:48:08.20 .net
>>154
水○のすべて
あるアニメーター視点からの漫画
百合豚の実体を探る作品作ればいいんじゃね
登場人物
主役モブアニメーター
幼児体型が好きな監督
尻や脚に裸足に拘る
55歳🤓脚本家
クズレズが好き
プロデューサーは途中で逃げる

158 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:49:06.29 .net
>>70
ガンプラ販促の視点から言えばグエルは救世主
貧乏神がミオリネ

159 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:49:35.00 .net
やっぱ脚本が下手、これにつきる
セリフ回しも下手
キーワードばかりにこだわってる

160 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:50:10.97 .net
20年ぐらい前のBLの後追いだよな

161 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:51:36.07 .net
女体は好きだけどレズ豚にドン引き太もも監督と
女体2個並びエロ盗撮アングル大好き子持ちアニメーターオッサンと
ラキスケレズ大好きで踊らなかったから踊らせたED豚監督💪も入れてよ

162 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:52:02.60 .net
上手く言えないけどスレッタやミオリネと御三家間の恋愛は
少女漫画というか本当に恋愛感情をベースに入れたやり取りなんだけど
スレミオの交流は俗に言うクソデカ感情のなんたらの方を目指した結果あれになってしまったんじゃないだろうか
わざわざ男に対する態度と描き分けてる辺り何かしらの意図が最初はあったように思う

163 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:53:21.03 .net
>>160
豚は20年以上前からいてグッズを買わないと言われていたから全く変わらないぞ
最近なぜか百合推しされているのがよく分からない
人気ある作品はないのに

164 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:53:54.01 .net
>>158
豚ンナム「よーしアクションベースにミオリネたんのケツいれてさらに売るぞ〜💪」
客「御三家とスレッタは欲しいけど🍄いらねーから普通のベース買お」

165 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:54:45.74 .net
ガンダムがロボっていうオタ向けジャンルでありながら作品のストーリーの質で好意的に受け取られてたのに、なんでよりオタッキーでキモい方向に突っ走るのか
ブランド力毀損しとるじゃろ
もうパチンコ台に賭けるしかないで

166 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:56:25.76 .net
>>161
オッサン百合豚によるオッサンずラブ
水星より面白いかもしれない

167 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:56:44.81 .net
クソデカ感情って
成立したのは男女カップルだけどデートを蹴って親友女同士で遊びにいくのよ!
くらいのほうがエモかった
ライト層が飛びつくのはこういうのだよ
大河内の百合ってエモの逆走だからスレミオは百合好きにも人気ないんだろうな

168 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:58:11.72 .net
Pのストレス太りは草だった
好き勝手やっといて何で太ってんだよ

169 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 10:58:50.67 .net
>>167
だって一緒に遊園地行ったり映画の感想話したりして楽しい相手じゃないじゃん🍄……
グエルのがトークうまそうだし、4号は興奮して喋るスレッタの話をちゃんと聞いてくれそうだし

170 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:00:03.23 .net
🍄あっそ、フーン、で?ハア?嫌、行かない

171 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:00:54.91 .net
本命台導入のための機歴が精一杯やろ
10台導入されても2ヶ月後には1台になってるようなやつ
あらゆる面でMS推しでif機体が登場かつ良台なら大丈夫かも

172 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:02:15.23 .net
ミオリネの言葉に落ち込んで泣くスレッタと
ニコニコ顔で付き合うシャディクが容易に想像できる
致命的に相性悪いよモラハラと被虐待児

173 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:04:06.60 .net
1話のみんな!とプロポーズと露悪トマト以外使えそうな演出がねえ

174 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:05:13.61 .net
>>165
海外(特に欧米圏)だとガチオタク作品として見られてて人気ないから
Pも海外受けに必死になったのかね
その結果がレズポルノじゃ余計にキモい人が集まるだけなんやが

175 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:05:35.03 .net
アニメ業界は老害切り捨てて有望な若手育てろよ

176 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:06:54.06 .net
金のない海外中華レズ豚
もう最悪もいいとこ
レズでつったから放送できず中華イベントもできないし

177 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:07:06.52 .net
>>173
3D作ってパチンコだけの戦い見せるのSANKYOさん得意だから平気平気
豚居たら知らん

178 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:08:09.27 .net
>>174
グエル二冠おめでとう

179 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:08:49.96 .net
>>163
百合で大人気作品がないからこそ百合で初の大人気作品作って儲けたいんじゃない?
まあファン層が弱者男性なのでその願いが叶うことはないけど

180 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:09:36.98 .net
団塊の世代が〜といわれてたのに
問題は団塊よりもその子供世代の方だよな…55歳くらいの

181 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:11:30.15 .net
百合豚がハエみたいにたかってる人気作品はあるけど
それらすべて百合作品じゃないからな
友情、戦いで成長がかかれる真っ当なストーリーばかり

182 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:11:34.67 .net
>>167
男女の恋愛はサブでメインが女同士の友情は少女漫画でもあるし
少年漫画も男同士のライバル関係や友情がメインで男女恋愛は取って付けたようなのが大概だから
一般受けラインはこの辺が限度だよな

183 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:11:52.33 .net
>>179
良い子の諸君!なんだよな

184 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:12:49.80 .net
>>179
人気あるのは海外も国内もグエル
花嫁花婿のせいで中国やアジアで配信できず
ミオリネのせいで大失敗じゃん

185 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:14:39.99 .net
ガチ百合で人気作品ってないな
人気あれば低予算原作血眼で探してるドラマや映画業界が食いつく

186 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:14:51.46 .net
>>179
せめてヒロイン役をかわいそうな下層民にでもしといてくれないか
まわりがあんだけ悲惨な状況で甘えたチヤホヤお嬢様をどんだけ支持できるねんって

187 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:15:20.70 .net
>>181
百合豚は金を出さずうるさいのは昔からだからな
ただの蝿だよ

188 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:15:24.65 .net
ほんまこのゴミみたいな百合ねちょ路線で行きましょうで
OKだした責任者と対談したい

189 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:15:53.21 .net
知名度で言えばつくたべとか?
あれは百合というより旧ツイフェミのお気持ち作品だけど

190 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:16:25.39 .net
>>188
プロデューサーだな

191 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:16:39.68 .net
>>179
百合のゆの字も出てこない作品だしそんなつもりもないだろうよ

192 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:17:41.58 .net
>>170
沢◯エリカかよ

193 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:19:10.09 .net
MSは作画コストかかるからデザインだけだして戦闘は控えめ
→腹が立つけどわからないでもない(どん判だが)
パイロット同士の話はせず非パイロット非メカニックのミオリネを真主人公にしてグッズも売りまくろう!
……ハ????

194 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:19:32.04 .net
>>189
それタイトルくらいしか知らない
Xで男女でそんな感じのことやってる漫画見たことあるからパクりかと思った

195 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:19:40.95 .net
17話のスレッタに対しての誕生日だから決闘して勝ってみたいな台詞クソだな
花嫁花婿とかじゃなくて下僕みたいな扱い

196 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:19:59.78 .net
>>185
レズは女に人気ないからな
日本では映画もドラマもアニメも女がみるから
女がみなきゃ人気にならない
宝塚や歌舞伎も男役女役で男女の話でありレズやホモの話ではないし

197 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:23:27.07 .net
>>189
美少女と美少女でないだけマシだが
見た目も中身もほぼ男女と
セクハラに嫌気がさしてるキラキラ系主人公(受)お気持ち漫画だから気持ち悪くなってきた
飯食い仲間の頃に読んでたのに恋愛とか言い出して無理

198 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:24:01.84 .net
>>193
もういっそCG導入しなよと思ったMS戦

199 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:25:27.26 .net
>>191
百合やるつもりないのに花婿花婿とかバカじゃん
それで中国市場なくしたとかミオリネレベルの知能なし

200 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:26:01.24 .net
>>195
17話は花嫁を取り戻してみたいなキショい勘違い台詞が印象的だが
勝利を頂戴みたいなことも言ってなかったっけ
家父長制トロフィー花嫁ポジものすごく満喫してるよなこの勘違い🍄

201 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:26:43.58 .net
百合は昔は女性読者が多かったけど近年男性読者が増えたから精神的な繋がりよりエロ要素の強いものが増えたって見た事あるけど
最近の弱男とか子供部屋おじさんの増加が関係してそうだなと思った

202 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:28:48.50 .net
>>175
その老害が地位だけは一丁前にあるから切り捨てようにもいっぺん企業や業界ごと再編・浄化した方がいいレベル

203 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:29:16.75 .net
>>201
それのせいで女読者がさり百合雑誌とか潰れていったんだぜ
豚はうるさいだけで買わないからさ

204 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:29:21.03 .net
>>199
百合なら花嫁花嫁にするだろ
男女ロールに異性愛者の女の子を当てはめてる時点でおかしくね?って空気だったじゃん

205 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:30:09.51 .net
婚約者でよくね?

206 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:32:32.67 .net
>>201
生やしてるのも百合とかなんだそれって感じ
処女厨が百合豚になったけどチンコないと満足できないんだろうな

207 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:33:50.80 .net
>>200
だからごほうびをくれよぉ!二人っきりの時間とかさ!←キモいものとして出される
落ちろぉ水星女ぁ!←ドン引きものとして出される

私に勝利を頂戴!花嫁を取り戻して!←キモいものとして書けよ

208 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:34:01.51 .net
女が逃げる市場は長生きしないからな…
逆に女を捕まえたリボーンや黒バスとか10数年以上前の作品でも未だに動いてる
アニメイト新着みてたらどっちも水星の何倍も新規グッズ出てて驚いた

209 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:35:14.31 .net
男は俺の嫁には金を出すうるさくない
百合豚弱男は金を出さないがうるさいという層だからな

210 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:36:40.12 .net
>>202
とりあえずサンライズじゃなくてよそのスタジオにガンダム作らせてみるのは

211 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:37:23.19 .net
>>208
水星はスレミオグッズはだしているけど売れないから

212 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:37:57.72 .net
クズでキモいものを尊い健気といいはる
人権軽視の尊厳踏みつけを宝石の日々大団円といいはる

ミオリネとスレミオと水星でキモいのはこういうとこだよ
気持ち悪い間違ってる不健全な物として出してくれたらそれはそれで納得するんだよ

213 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:38:33.69 .net
>>210
サンライズ切ってもバンナムがなぁ

214 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:40:05.50 .net
>>213
やらかしたしがんぷら売れなくなるじゃね

215 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:41:31.66 .net
序盤で若者受けした要素をことごとく切り捨てたのはどんな判断だとなる

216 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:41:55.31 .net
サンライズがやべーってなって潰れそうで
バンナムの傘下に入って初アナザーがこれだろ
潰したほうが良かったしバンナムも浄化した方がいい
ガンプラ販促放棄して百合ねちゃを許し続けてる段階で会社成長<中のやつの下半身欲

217 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:42:07.96 .net
>>211
未だにキャラグッズ集めてるファンがいるかどうか分からんような種と同じグッズ出して
スレッタがどっこいの売り上げで茸が大敗してるのはバレてるからな

218 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:42:14.34 .net
>>212
胸糞展開があってもそれは間違ってるって言ってくれるキャラがいるからそういう作品見ることができたんだなって水星知ってよくわかった

219 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:42:40.31 .net
テイルズの馬場切りの流れみたいになればまだ良いんだけどな
こっちは複数犯人いるから困る

220 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:47:12.56 .net
>>162
クソデカ感情って理由を後出しにしていいから簡単にウケ作れるんだけどね…シャディクも妙に重かったりとミオリネ周りはそういう風にしたかったのかもしれないけど肝心のミオリネがクソ女だしさ…
水星でウケたクソデカ感情持ちってブラコンラウダぐらいだけどグエルが人柄良く人気出たから終盤まで過去エピソード出さなくても理解されたわけだしこれでグエルが最後までイキリちらす小物として出てたらスレミオみたいになんでラウダがグエルを慕ってるのか分からないって困惑で溢れただろうな

221 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:48:06.13 .net
>>158
水星は百合のキャラ売りがメインぽいからガンプラ販促に関わるキャラは意味無い扱いでも違和感ないな

222 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:48:55.54 .net
中古市場だとスレッタ>スレミオ>ミオリネの順で値段がついてるみたい

223 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:49:33.57 .net
>>219
自主退職した馬場はまだマシかもしれん

224 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:49:47.35 .net
>>217
ホルダースレッタは好きじゃないから買ってないよ
服を変えてほしいよ
ハロウィンだから魔女コスとかさ
他のアニメグッズは季節ごとにかえるのに

225 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:50:54.48 .net
キャラ売りのくせに服装ほぼ同じだよね

226 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:51:03.42 .net
>>208
黒バスはアラサー層から人気だから当面は安泰だろ
水星さんは来年に息してなさそう

227 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:51:46.14 .net
>>201
その精神的繋がりだって怪しいだろ
これよく言われるけど大体その話で例に出される作品て一般向け作品でどちらもノンケなパターンが多いし
友情を百合呼ばわりして勝手に認定してきただけにしか思えない

228 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:52:21.74 .net
ブラコンシスコンはこっちに提示しなくても
10何年生きてきた中で何かあったんだろうと簡単に納得出来る
赤の他人ではちゃんと書かないと意味不明よ
CM明けにミオリネに依存度増してるスレッタとかな

229 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 11:52:26.59 .net
>>219
複数なのもだが明らかにみんなで~って戦犯暈して誤魔化そうとしてるからな

総レス数 1001
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200