2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★421

1 :メロン名無しさん:2023/10/21(土) 22:18:32.40 .net
外部避難所
ttps://next2ch.net/asaloon/1696218959
ID出るのと広告がエロなので注意

【転載禁止】【ネタバレ、リークの話題禁止】
水星の魔女のミオリネ・レンブランとその信者のアンチスレです。
ここは百合・百合厨アンチスレからの派生スレです。
メール欄に半角でsageと入れてください。
無関係な作品との比較はスレ違いのため、作品アンチスレへ。
次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

作品自体のアンチスレは↓
機動戦士ガンダム水星の魔女はストーリーが破綻した糞アニメ54
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1695389593/

派生ヲチスレ
痛いミオリネ厨を観察するスレ Part4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1697713705/

派生元スレ
百合・百合厨アンチスレ67
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1697259512/

避難所
水星の魔女 ミオリネアンチスレ 避難所
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1688345301/

ミオリネアンチスレまとめwiki
https://w.atwiki.jp/eakontukete/sp/

※前スレ
水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★419
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1697738420/
水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★420
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1697816868/

583 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:24:49.84 .net
売れるのはスレッタを単独にして4号やグエルも出したラインナップだよ

584 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:25:51.25 .net
スレッタのタンブラー”だけ”は本当にどこも売り切れたんだよな
豚が「(スレミオを)平等に愛しなさいよ!」ってキレてるの見た

ジョークのつもりなんだろうが寒いわ倫欠だわで
どうしてあいつらの気持ち悪さはこっちの予想をいつも上回るのか

585 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:25:58.65 .net
>>565
あちらさんとファン層が少し被ってるから……計ったなバンダムッ

586 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:26:39.77 .net
シャディクとサビーナの関係が1番丁寧だった
9話の集団戦、16話サビーナ「シャディクと共に夢を叶えると決めた」、20話で言葉と交わさずとも連携を取るシャディクとサビーナ
スレッタとミオリネ、グエルとラウダ、ニカとチュチュは描き下ろしで推してる割に全体的に陳腐だった

587 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:27:17.31 .net
>>562
ブラインドだと売れない理由は明白だからな
そのままなら全部売れないのが半分でも売れるんだからそら分ける
…でもデザイン対だしmgmも寄稿のあのイラストで本性知った人多くて単体でも欲しい人いるかねそこまで欲しいならもう買ってないか

588 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:28:16.45 .net
>>579
ああいうのってファンが二つ買って並べて初めて気付くくらいがエモイのに
公式自ら身長差つけました一緒に買ってと宣伝するの無粋だよな

589 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:28:40.66 .net
>>578
スレッタはミオリネの盾になり弾除けにつかわれ障がい者になったことをシャディク知っているのか?
グループ倒産させてアーシアン対等を潰し地球に逃げたミオリネにジャガのことをミオリネに任せる展開は流石にアホかと

590 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:28:55.30 .net
>>579
そこが茸のすごいトコなんよ
バラ売りしても売り上げにデバフかけてくる
ちょっと他に思いつかないぜこんなキャラ

591 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:29:33.26 .net
シャディサビが1番丁寧だった
スレニカは1番相性良いのに引き裂かれた
グエミオは丁寧ではないけど相性抜群だった

592 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:30:18.78 .net
>>580
たぶん普通に仲良くなるはずの地球寮とスレッタがミオリネ挟むせいで絆描写がイマイチなせいもあると思う
10話で打ち解ける→11話の弁当事件
17話後のミオリネにあんまりキレない
地球寮自体もニカが失踪したわりに呑気で薄情にみえる等

593 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:30:51.06 .net
>>590
ミオリネがいたら嫌だろ
ガチャでもでたら嫌だし

594 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:31:19.45 .net
2200円のアクスタ×2が買えない豚ちにはポプショのエアスレと糞アクリルボードは買えないなという根拠ばかり積み上がる

595 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:33:32.04 .net
最近でデバフが無かったスレッタはキラ先輩とのツーショくらいかあれほんと可愛い絵だったからあのグッズだったら複数買いするんだけどな

596 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:33:45.73 .net
>>589
ミオリネから聞いてんじゃね?
聞かされても重症患者連れて大気圏突入は流石のシャディクも理解不能だろうけど

597 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:35:01.05 .net
>>591
ラウグエが1番丁寧だった
5サビは1番相性良いのに引き裂かれた
4ミオは丁寧ではないけど相性抜群だった

598 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:35:16.78 .net
企業推薦で入る設定なのに株ガンダムで推薦している企業はなんなん?
コイツらはどうして学園にいるか意味不明になったし
株ガンダムミオリネがいなければ地球寮の支援している地球企業がでてきたんじゃないの?
ミオリネはいらないよな

599 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:35:20.00 .net
それであの50%off商品は情報を聞きつけた豚たちが争うように買って今日はもう残ってないんだよな
まさかまだ残ってるなんてそんな
なぁ豚ち?

600 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:35:38.56 .net
同じ作品のお嫁さんと一緒にいるより20 年以上前に主役やってた別作品のキャラと並んでる方が表情イキイキで笑う

601 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:38:04.21 .net
>>589
クインハーバーデモ隊要求を知ろうともせずに会談に行く女だって知りつつベネグル雑に売り払う所業を許容するシャディクに今更そんなことツッコんでも…
シャディクのミオリネへの矢印本当にいらん設定だと思うこのせいでソフィノレへの扱いがダブスタになってないか

602 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:38:13.99 .net
>>596
シャディクはミオリネの現実をみた方がいいよな
ただのクズだぞ
シャディクガールズを弾除けさて障がい者になってもニコニコしているミオリネ

603 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:38:19.04 .net
いつぞやのファン会報誌の表紙スレッタは歴代アニメキャラの中でもトップクラスに可愛かった
あれのポスターとかメタルパネルとか出てたら即買いしてた

あの最終回じゃなかったらだけど

604 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:38:47.08 .net
>>598
劇団アーシアンの面々が地球寮の活動に共感して微細ながら支援する展開とかできたな

605 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:39:55.64 .net
正直スレッタファンはスペアシだとアシ側な印象が強いからペトラでいいの かと思ってたが他が菌に無茶苦茶にされすぎてて普通の絡みが有難すぎたのかと思うと泣ける

606 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:40:34.58 .net
>>594
買えない客に向けて主人公を生贄にするの意味わからんが主人公が欲しい客のこと考えてアクスタがバラになってるのはポプショの良心

607 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:40:50.03 .net
>>578,589,596,601,602
この定期的に狂ったように壁打ちする豚なんなの
コピペ豚なのバレた上でやってるからなこれ

608 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:41:29.07 .net
>>607
自分を大きく見せたいんじゃね
レス飛び飛びになってて草だが

609 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:41:36.24 .net
>>601
1500人行方不明
「知らないわよ」
義足セールスするミオリネ

610 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:42:50.49 .net
>>592
はい、エアプかつ豚の言葉来たな「ニカ失踪時も呑気にしてて薄情!」

611 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:44:45.49 .net
>>588
でも知らずにスレッタ推しが喜んで買った後豚ちのウレションツイートで事実知るよりはマシかもしれない

612 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:45:02.33 .net
>>580
>>592がアホみたいなこと宣ったから自演であろうお前に反論しても馬鹿馬鹿しいかもしれんけど
普通のやり取りとかじゃなくて仲良さそうだったよねって話やろ

あと然り気無くスレッタミオリネが相性最高みたいに言ってるけどその二人のが描写薄いよね?

613 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:45:28.25 .net
>>599
うわあ気になる

614 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:46:03.76 .net
>>605
だって地球寮以外でまともに同性キャラと交流持ててなかったんですよ
ここに来てようやく外部から新しい風がと期待したら瓦礫と共に埋められた挙げ句トマトの絆に蹂躙されたよ

615 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:46:12.31 .net
>>609
まだ続けてる…

616 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:46:22.56 .net
今アニメーターと原作者の話がSNSで話題だけど、
契約に絵コンテとか色紙売るのはいいけどそれを公式って謳うのはダメだって書いてあるケース結構あるよ的な趣旨のツイート見て公式スタッフによるお疲れ様本です!と指輪ギラギラな表紙でカプタグ公式タグ使ってた某すべて()の本は大丈夫だったこ?

617 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:46:37.25 .net
>>611
買わなくて済むもんね
そして案の定デザイナーが買ってと言わなきゃならない売上に

618 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:48:02.05 .net
>>597
このコピペに便乗してるのバレてないと思ってるんだろうか

619 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:49:18.45 .net
>>618
いつもの病人だから触ってやるな

620 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:49:56.59 .net
スレッタやニカの色々なキャラの関係性良いよねって話するとすぐ反発した上大量壁打ち始めるよね豚ち

621 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:50:21.69 .net
>>614
ペトラとのあれはむしろほぼ無関係だからこそ素直に聞けるやつで世界が広がるかと思ったらただの部活動株ガンへの生贄兼シュバルゼッテノルマでラウダを無理やり動かす無理矢理な理由だった

622 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:51:40.47 .net
>>621
ほんまひで

623 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:52:32.84 .net
>>234
あのサムネに使われてるやつってあの絵自体は豚に便乗するやつじゃないネタ的なやつで作者はニカが好きで他にも色々描いてるんだよな
なんで豚って無関係な絵師巻き込むんだ

624 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:52:50.63 .net
>>616
アニメーター側やクリエイター側の主張も理解できるが
サンライズの豚メーターどもみたいなきっしょい下半身私情で
他人の権利作品好き放題するから漫画家の方を応援してしまった
ニコニコ1枚絵とかならいいけどキショレズだのエロ絵だのアニメーターは常識がない人が多い

625 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:53:22.21 .net
デザイナーや漫画家は宣伝する画集やお疲れ様本
監督や脚本家はスルーがなあ
🤓はいろいろ発言したがりなのにな
失敗作だからコメントなしなん?

626 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:53:47.30 .net
掲示板初心者だからよくわかんないんだけど壁打ちって独り言っていう意味なの?

627 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:54:05.42 .net
>>609
シャディクもスレッタもミオリネへの矢印の理由が全く理解できないんだよ
スレッタに至っては矢印の存在全く見えないのに指輪! ハッピーエンド!でもうなにもわからない

628 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:54:23.39 .net
>>616
主催がモラル無いだけで公式言ったらダメだから作監がこの本非公式っすって結婚固執界隈への投稿で言ってたんでしょ

629 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:54:53.58 .net
主人公の成長阻害RTA

630 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:54:55.43 .net
ポプショにゴミ(ミオリネ)回収ボックス設置しろ。俺達はゴミを捨てられる、豚ちはゴミを無料で漁れてwin-win

631 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:56:42.04 .net
>>234
あのサムネに使われてるやつってあの絵自体は豚に便乗するやつじゃないネタ的なやつで作者はニカが好きで他にも色々描いてるんだよな
なんで豚って無関係な絵師巻き込むんだ

632 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:57:01.01 .net
水星は普通に物語として面白くないんだが、オリジナルアニメはこんなもんだよって言われたら、はえーアニメってクソなんだなぁって思って諦める

633 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:57:46.00 .net
>>626
壁打ちてXでよく使われてる言葉じゃね

634 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:58:41.84 .net
百合に負けたグエルwwとか散々言われてたけど今グエフェルとかの方が流行り出してるのかな?
いいことだ

635 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 15:58:57.33 .net
>>629
これに加えて設定崩壊RTAと人間関係崩壊RTAと倫理観崩壊RTAも同時開催してるから胸糞悪さだけが残った虚無が出来上がるんだよなあ

636 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:00:02.94 .net
>>622
スレッタの世界広げるのを徹底して妨害してるんだよね
スラダンにはまったく合わないあなただけ見つめてるは水星に使うべきだった
最終回スレッタ完全に夢見る夢なし女に成り下がってたわ

637 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:00:18.96 .net
非公式本と銘打ってはあるが公式のスタッフが書いてますってのを明らかに売りの一つにしてるしねえ
公式スタッフが描いてるから公式はスレミオ推し!結婚は公式!もう答えが出た!と騒いでるのもいっぱい見たよ

638 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:00:25.67 .net
>>625
監督はお疲れ様本でスレッタとミオリネの中の人とのインタビューあるよ
女性声優のヨチヨチ接待だからハッピーエンドでよかったしか言わないだろう

639 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:01:43.70 .net
>>627
決闘のルール生きてるらしいからナアナア結婚(憶測)とか
障がい者になった責任取って結婚(憶測)とかなんぼでも理由は浮かぶぞ
友情?婚(憶測)ルートもあるしな

640 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:02:06.01 .net
>>632
下手に表で言論統制してるせいで下の下の作品を平均値以上だと理解されるのは哀しいな

641 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:02:32.18 .net
>>636
スレッタ叩きにも見えるなごめん
モラハラで自分以外との交流邪魔しまくって孤立させてそう仕立て上げたのはダントツ人気のヒロイン様ってこと

642 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:02:54.85 .net
水星って短いからこそ要素が撒かれては回収されないを繰り返してるってとてもわかりやすいよね

643 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:02:58.68 .net
>>626
はい
あと自分と会話してる輩とか

644 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:03:50.02 .net
>>639
短冊は良いから巣に帰れよ

645 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:03:55.26 .net
アニメっていい場面でいい音楽ながしておけば
うおおおおってなるじゃん
そういう心が動かされるシーンが皆無だったよ水星
あの脚本でスレミオんほで動かされるわけはないんだが

646 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:03:59.06 .net
>>637
そんな事するから結婚固執の方々とか言われちゃうんだよな

647 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:04:28.54 .net
>>637
じゃあキャラデザ田頭のほぼ他人みたいな扱いのスレミオを公式としよう

648 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:07:16.33 .net
百合に負けたグエルwwとか散々言われてたけど今グエミオとかの方が流行り出してるのかな?
いいことだ

649 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:07:34.97 .net
>>647
ハッピーエンド😊

650 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:07:52.55 .net
>>634
スレミオ厨が邪魔なグエル押し付けのつもりで言ってたけど普通に好きな人出てきた感じ
まあそれだけグエルはまだ色々フラグは作れるんだろうが公式はぼっち推しでみんなのアイドル()扱いだしな

651 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:08:11.15 .net
>>642
連載漫画で伏線張るだけ張って受けたやつだけ採用とかやる人いるけど水星は一番受けないやつ採用してる

652 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:09:37.66 .net
175が飛びついたものの無料以外で全く人気がないのが
サビニカ、グエフェル、様セセグエ
Xのいいねが人気の証ならスレミオは売れ売れ50%増し転売価格だったろうよ

653 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:10:04.30 .net
>>640
そもそも世間じゃもう空気扱いじゃね水星

654 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:10:04.70 .net
>>645
なかったわけじゃないけどヒロインにはないという
だいたい御三家

655 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:10:54.42 .net
20くらいで結婚して田舎で親の介護して暮らしますって時点で若者が見たいエンドじゃないし若者じゃなくても嫌だろこれ…

656 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:11:09.18 .net
1人2人みつけて人気でてきたっていうような感じでは?
全く見たことないわ

657 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:12:34.46 .net
メインパイロット全員MSに乗れない乗らないだろうなっていうENDの何が受けると思ったの?

658 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:13:06.98 .net
豚もいるんだろうが文章よく読まないで先走ったレス叩き増えたな
それだけミオリネにキレてるのはわかるが落ち着けよ

659 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:13:09.07 .net
グエフェルは余り物くっつけました感があって嫌すぎるからどちらもそれぞれ違うモブと結婚して幸せになってくれ

660 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:14:06.57 .net
脳内で盛り上がってエモシーン()だけやりたいんだろうなっていう制作だった
麦畑の夕焼けキラキラ笑顔はエモいだろうなあ〜!
宇宙空間で泣きながら抱き合うのエモいだろうなあ〜!

661 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:14:13.47 .net
>>655
しかも元々凄腕のパイロットだった所から障害者になって目標だった故郷への帰還も出来なくなってるからな

662 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:14:28.57 .net
>>657
豚に褒めてもらえれば満足なんだろ

663 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:14:30.93 .net
>>595
あの絵のグッズ欲しいよな
あとガンダムファンクラブの表紙絵のスレッタ
なんでスレッタの微妙な絵ばっかグッズ化されるんだか

664 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:14:56.70 .net
グエルミオリネ関連で心動かされるの無かった
そういうの4スレと5ノレだけだった

665 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:15:42.64 .net
>>659
どうせ言い出してる層なんてグエル邪魔だなー消えないかな…だろ
人気でてきたって
水星の人気がガンガン減って人が居なくなってるのにどこの話だ

666 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:16:35.62 .net
公式がやたらグエルとミオリネゴリ押ししてるけど、
グエルミオリネ関連で心動かされるの無かった
そういうの4スレと5ノレとシャディクだけだった

667 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:16:44.51 .net
フェルシーちゃんええやん
同じパイロットでグエルの妹分から嫁になったら可愛い
豚の独身煽りもなくなる

668 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:17:26.57 .net
ほーらカップリング厨でグエルが邪魔な奴がでてきたわ

669 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:17:50.35 .net
>>661
手に職ついてて全然自立可能だった女性が
クソおっさんの願望に絡め取られてイエに押し込まれエンドとか絶望しかない

670 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:18:03.06 .net
モビルクラフトで学園の施設壊してお咎めなしとは

671 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:18:40.01 .net
>>667
お前が好きなのは止めないがそういうキモい妄想はSNSでやれ
どのカプでも同じ

672 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:19:50.60 .net
ポ◯ットモンスター 五割引の花嫁/買取拒否のヒロイン

673 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:19:55.23 .net
>>665
最終回前後では少し見たけど今はフェルシー自体ジェターク箱推し以外で見ることないどこの界隈で流行ってんだろ

674 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:20:17.63 .net
>>660
宇宙空間云々をF91オマージュと言ってたの見て🤮
あのシーンと一緒にすんなデミバに運んで貰わないと辿り着けなかった茸が自力でヒロイン見つけ出した主人公と一緒なわけねーだろ

675 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:20:25.58 .net
>>652
>>659
それらスレミオより人気あるけどそんなに悔しかったか?

676 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:21:02.45 .net
アニメ水星の魔女が面白くなかったのが一番の問題だな
普通に楽しめて普通に盛り上がってたらシュワルゼッテやお疲れ様本が悪く見られることはなかった

677 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:21:19.02 .net
グエルは独身である限りスレミオ厨から負け犬だの百合の騎士だの言われるしだからといってスレッタとワンチャン!みたいなのもいやフラれたのは本人も受け入れたしそもそもスレッタは指輪してるし…となるからスピンオフとかで美人で優しいハイスペ新キャラとフラグが立って欲しい
百合んほ宝石の日々エンドから一抜けしろ

678 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:21:22.20 .net
>>652
スレミオ半額効いてて草

679 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:21:31.71 .net
格好いいストーリー目指してシリアスに話振ってる割りに
学園壊しやモビルクラフトで大暴れ殺人未遂みたいなのをギャグでスルーしてるの
バランスが悪いんだよ

680 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:22:51.71 .net
>>675
スレミオ頂点にどれも人気ないだろ…何いってんだ

681 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:23:00.92 .net
>>641
いや夢みる夢なし女って言い得て妙だわ
ヒロイン様を飾り付ける宝石のためにそんなオチにされたスレッタが気の毒すぎて胸が痛いよ…

682 :メロン名無しさん:2023/10/22(日) 16:23:17.35 .net
グエルは独身である限りスレミオ厨から負け犬だの百合の騎士だの言われるしだからといってスレッタとワンチャン!みたいなのもいやフラれたのは本人も受け入れたしそもそもスレッタは指輪してるし…となるからスピンオフとかで美人で優しいハイスペミオリネさんと結婚して欲しい
百合んほ宝石の日々エンドから一抜けしろ

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200