2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミオ豚出禁】水星の魔女 グエル・ジェタークが苦手な人のスレ ★12

1 :メロン名無しさん:2023/11/05(日) 17:51:58.79 .net
水星の魔女のグエル・ジェタークの公式やファンからの扱いなどあまり外では言えないことを吐き出すスレです
百合豚及びミオリネ豚出禁

次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

※前スレ
【ミオ豚出禁】水星の魔女 グエル・ジェタークが苦手な人のスレ ★11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1698935212/

241 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 08:47:33.66 .net
>>234
気に入らない同担をも4スレ厨認定しだした時はうへぇ煮詰まってるなと思ってたけどニカ推しの人は完全にとばっちりなんだよな
ファンアートの集合絵でグエフェルが肩組んでるだのでミオリネアンチスレで延々豚だ4スレ厨だグエスレの敵だしてた時はそっ閉じした
話蒸し返すなと言われてもしつこくグチグチ言ってるしな

242 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 08:50:13.00 .net
>>241
??
グエルとフェルシーが肩組んだらなんか問題あるの?

243 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 08:57:40.68 .net
>>242
知らん
グエスレアンチはグエフェル推してるから敵だのネチネチ文句言ってた
例のシャディクヘイト創作やってたグエル厨も描いてるのに何言ってんだコイツってなったけどそんなことより延々スレチの愚痴でレス埋め尽くしてた

244 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 09:03:30.93 .net
他推しかつなんならグエルに都合悪いことも呟いてないのに勝手に4号推し認定されて晒されたのでこのスレデビューしました
よろしくお願いします

245 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 09:05:11.97 .net
>>244
おお…お疲れ様です…ひっでえな本当に

246 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 09:07:27.56 .net
>>244
あの人達には何が見えてるんだろうね…

百合豚は女体でネチョネチョしたいって分かりやすいんだけど
グエル厨はマジで分からん

247 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 09:10:18.47 .net
>>227
ノレアの真似したところで都合の良い彼くんはわいてこないんだが…

248 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 09:13:12.10 .net
グエルとフェルシーってグエル好きからもカプのファンアートが多いから怒る奴はいないだろ
グエルの他のカプ推しがグエフェルにキレるとかはあるだろうけど

249 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 09:15:22.08 .net
>>222
これじゃあメカぐるみのデザイナーさんも4スレ厨って事になるじゃん
無理があるぞ

250 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 09:22:32.16 .net
>>248
グエフェルにグダグダ言うやつ、グエスレ厨の自己紹介だと思ってた
グエル厨のモテモテ妄想おじさんとかはむしろ喜んでそうだし

251 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 09:25:12.12 .net
グエルとフェルシーって元から仲の良い親分子分じゃん
そんなんで怒るの?

252 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 09:29:40.52 .net
ラウペトがくっついたからグエフェルにされるかもと警戒してたのかもね

253 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 09:32:38.34 .net
>>252
ないでしょ。公式的にはミオリネにとって都合良い百合騎士でしょグエルの扱いって。 
スレッタいなくなった後にグエミオになる可能性の方がが高いと思う

254 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 09:33:30.45 .net
最近のグエル批判=4号推しは度を越してるよねぇ
なんだかんだ攻撃的な豚は落ち着いてきたから次の敵が4号なのだろうか
このスレ見てるとミオアン以上に層が広くてみんな苦労してるな…って思うのに

255 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 09:36:50.74 .net
非難してなくても4号厨扱いして叩くし
売上マウント濡れ衣着せるし
退場したことや誕生日祝いや生存祈願してたファン馬鹿にしてるし
かなりヤバいよ🍄アンチスレ

256 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 09:43:03.55 .net
あまりに酷いんで最初は百合豚の対立煽りかと疑ったくらいだけど、Xでのグエル厨の痛さ考えたら真性なんだろうね

257 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 09:46:01.02 .net
もう削除されたけどミオリネグエルを名誉スペーシアン、シャディクやシャディガやガンダムパイロット達を可哀想だと言ってる垢を他のキャラには触れずに4号厨認定して🍄アンチスレで晒してたよね
🍄アンチスレで

258 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 09:46:44.98 .net
>4BBAのキャンプファイヤーでエランが焼きとうもろこしになった記念日

>氷の君が唯一無二の存在に昇華した記念日だな
>絶対に汚されたりイジられたりせず常に美しいままヨチヨチされ続ける4ミオとかいう聖域

は色々越えたと思った

259 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 09:47:07.52 .net
シャディミオ好きや5号好きな人の事を考えずに盾にして暴れるような人達だからな…
そして盾に出来なかったり、マウント取ったり出来ないキャラを叩いてるイメージ

260 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 09:48:38.12 .net
🍄アンチスレで4号推しがグエル悪く言ってる!スレッタ推しがryシャディク推しがry
この時からやばさの片鱗は見えていた

261 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 09:49:13.29 .net
愚痴垢の敵視も強めだからどの層なんだろと思ったけど水星信者だったりすんのかな知らんけど
水星批判許さない系の

262 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 09:52:44.72 .net
スレッタ推しでミオリネグエル非難してる人を🍄スレで晒して4ス信者扱いしてたのは引いた
いつもは🐖ヲチやるな言うのに無関係の人Xアカウントアドレス貼って晒してた

263 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 09:53:53.14 .net
予想はしてたけどミオ豚もグエル信者も出禁にしたら快適すぎるな
とか言ってたら乗り込んできそうだけど
グエル信者気に入らない垢手当り次第晒しててやばいわ

264 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 09:54:16.27 .net
>>254
標的がミオリネから4号に変わっただけでやってる事は前から変わらないんじゃないかな
だからミオアンから出ていってくれって話なんだけどさ

265 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 09:56:38.55 .net
あそこやべー荒らしも混ざってるから元からいるミオアンとか百合アンチの人居場所ないやん

266 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 10:02:00.95 .net
だからこのスレの需要があるんですね
メインキャラでグエル厨から敵視されてないの5号くらいなんじゃない?
それも4号への叩き棒扱いが酷いとこっちに流れてくるかもね

267 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 10:02:05.68 .net
あそこって一応まだ百合アンチスレなんだよね?
もうなんのスレなのか分からんわ

268 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 11:01:18.27 .net
グエフェルとラウペトは腐女子からは嫌われている

269 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 11:31:46.10 .net
百合豚をあれだけ毛嫌いしていたグエル厨が百合豚化するとは……

270 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 11:38:38.52 .net
百合アンチコメするとスレッタヘイトと捉えて攻撃してくる人がいるんだよ
百合アンチスレで相手役のスレッタだけは聖域ってのもおかしな話だと思うがスレッタ推しの住人も多いだろうから仕方ないのかな

271 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 11:43:23.90 .net
それは仕方ない
ミオリネ嫌ってるのはスレッタ推し多いだろうから

272 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 11:48:09.31 .net
一時期グエミオってまあまあ話題だったけど誰が推してたんだろ
豚は荒らす側だろうしバズ狙いのライト層かグエルモテモテ妄想勢か
シャディクいじめもそこだろうし結局シャディミオになってキレてたのもそこかな(憶測)

273 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 11:48:36.01 .net
花婿固執disはそうさせたミオリネ批判の範疇だと思うんだけどな
相性最悪だろこの二人

274 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 11:49:29.88 .net
スレッタはミオんほに巻き込まれた脚本の被害者の側面が大きいからなぁ
百合としてならともかく二人組としてのスレミオ叩きは嫌がる人も多いと思うよ

275 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 11:53:49.26 .net
豚シャディクはスルーだし豚じゃね
グエスレは許さないけどグエミオならありとしてても不思議じゃないと思う

276 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 12:00:22.00 .net
スレミオの関係性を歪なものとしてdisるならともかく続編が出たとしてもレズ二人は隔離しろ!スレッタ?手遅れだろwみたいなのは普通に胸糞だったがな
しかもこれ系って大体グエル主人公のスピンオフか続編を!って続くし

277 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 12:03:50.39 .net
>>276
あったなー
そんでどさまぎでガールズも手遅れ組に入れんの

278 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 12:06:26.52 .net
成長ポイントをあれだけ作ってもらって表向き悟るだけで全然成長できなかった人が一番手遅れだよ…

279 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 12:07:18.02 .net
>>272
豚とグエスレ厨のイライラ凄かったな
同じくライト層かグエルハーレム妄想オタクが当時はしゃいでいたとは思う

280 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 12:09:45.71 .net
>>272
お前ミオリネが8話でニナの構図やった時点で察しろよっていう
アスカだと思ってたんだろうけど残念これはガンダムなのでニナなのでございます

281 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 12:10:08.05 .net
>>276
グエルを主人公に、だと分かりやすすぎると気付いたのか御三家をメインにって言い換えるパターンもあるぞ
ジェタークはもういらねーだろ厚かましい

282 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 12:11:17.56 .net
グエスレミオ嫌い(直球)

283 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 12:13:23.75 .net
>>282
分かる
重婚とかグエミオの養子スレッタとか気持ち悪くてしょうがなかった

284 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 12:21:12.58 .net
>>282
これ
絡みがねえしあっても胸糞しか無かったしな
トリオやるなら1000歩譲って旧御三家のがマシ

285 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 12:21:26.30 .net
重婚→スレッタってグエル好きだっけ?スレッタの意思は?
養子→プロスペラ劣化毒親
スレッタミオリネ4号とかスレッタミオリネシャディクはまだ笑えるし微笑ましいとは感じる

286 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 12:22:49.52 .net
🍄スレでスレミオ夫婦にオナペット?になるグエルの同人誌紹介されていたな…

287 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 12:25:40.40 .net
グエルがやれる事て老舗MS企業御曹司として
スペアシ対立に目を向けるくらいなんだが
本編であの程度で終わったのに広げられるんかね

288 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 12:27:04.46 .net
🍄スレ駄目だな
グラスレーのボールペンが売れたのはグエルのおかげしてるわ

289 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 12:33:05.39 .net
出演時間書き出しも天ぷらとかむちゃくちゃ言ってるわ
マジでグエルが優遇されてる自覚ないのかな

290 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 12:33:22.09 .net
>>288
20話でグエルと絡んだからシャディクの人気上がったとか言ってるやつまだいるのかよ
ロボアニメでシャディクがやっとMS戦貰えたからだよ
相手はグエルじゃなくてもいいんだよ
それこそケナンジでも全然良かったし

291 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 12:34:27.93 .net
ミオアンどうしてそんな事になってんの
ここと4アン出来てからグエルage他sageマシになったって聞いたけど一時的なものだったんか?

292 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 12:38:24.63 .net
>>289
出演時間出されて都合悪いってことはもう誰が天ぷら天ぷらうるさいか自白してるようなものでは

293 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 12:40:57.61 .net
グエルvsシャディク大好きなのグエル厨だろ
シャディクやグラスレー好きな人ほど魔女狩りというグラスレーMSの特徴活かしたMS戦望んでるし
あと20話で散々グエルageシャディクsageしたの忘れねーからな

294 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 12:45:23.50 .net
4号不人気煽りとか言う謎ムーヴ繰り返してるぞ
🍄スレで

295 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 12:45:38.71 .net
>>265
天ぷら連呼キチを咎めたら速攻で4スレ厨豚認定で袋叩きだぞ喜べ
まともな人間自体もういないだろ、絶望的に話が通じない

296 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 12:46:40.30 .net
>>288
え?なんで??

297 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 12:50:47.47 .net
>>296
20話でグエルのライバルになって好感度上がったからとか言ってる
どこまでもグエル中心の考えでゾッとした

298 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 12:51:53.57 .net
グエルが好きだからアゲてるんじゃなく百合豚にマウントとりたいからグエルをアゲてるだけなんやが…

299 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 12:53:00.76 .net
ミオアンスレ一体どうしちゃったんだよ
Xのグエスレ厨でもそこまでの言動じゃないというか真性の厨が住み着いちゃったのか

300 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 12:53:12.51 .net
とうもろこし記念日で1線越えたなって思ってアンチスレ誘導したのに行かない

301 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 12:53:13.39 .net
>>272
正直似合ってるなとは思った
性格合ってるしそこそこ人気CPとかバディになるかもと中盤は思ってた

302 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 12:53:53.57 .net
🍄アンチスレはガチのやばいグエル厨とそのグエル厨に🍄アンチスレ潰したい豚が乗っかって暴れてるイメージ

303 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 12:55:02.25 .net
>>299
グエスレナーフ&グエル踏み台って厨がXで言ってることを書き込んでてあっ(察し)ってなる

304 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 12:55:07.73 .net
もう開き直ってる段階まで来ちゃったんだろうな ワシらには救えぬものじゃ

305 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 12:58:24.72 .net
ごめんグエル登場時間ってスコアアーップもあったの?まだ増えるわ

306 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 12:58:44.92 .net
あそこまで全開にするならもう居直ってグエスレって言やいいのに違いますぅー!この天ぷらがー!だから意味わからんわ
いや言われても困るけど

307 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 13:02:21.05 .net
🍄アンチスレではシャディクの人気低いのはミオリネのせい!シャディクの人気上がったのはグエルのおかげ!をよく主張してるけどぶっちゃけシャディクというキャラの情報開示が来たかどうかでしかないよ
シャディクはわかりにくいキャラだから公式から補足とか来たときの喜ばれ方知らないんだろ厨は

308 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 13:02:36.47 .net
>>302
豚だけの時はまだ対処ができたんだよな
やべぇグエル厨が来てから空気がおかしくなった

309 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 13:02:39.07 .net
ミオリネを叩きながらグエルage他sageして都合の悪い事は4号ファンのせいに出来る最高の居場所だぞ
そりゃ手放す訳がないわな

310 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 13:04:12.45 .net
前覗きに行ったときは4号ガーは収まってたけどスレッタsageが酷かったんだよな

311 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 13:06:26.58 .net
シャディクグエルがライバルはないわ

312 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 13:06:41.77 .net
豚や水星全肯定信者の愉快犯も混ざってるだろうけどカオスになってんだよな…

313 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 13:09:01.97 .net
ゼッテの元設定情報の時のラウダ叩きも酷かったぞ
あれは脚本が悪いのにな

314 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 13:09:57.96 .net
そもそもミオリネも別に百合キャラじゃないだろ シャディクに気があるのは本編中ずっと示されてたし

315 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 13:10:05.46 .net
>>307
小説でシャディク周りに補足来たら厨のシャディク叩き酷くなったからな

316 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 13:11:01.08 .net
>>311
アンチガンダム集団のライバルがグエルは普通に変

317 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 13:12:12.89 .net
このスレ見てると本当にグエル厨って全方位に喧嘩売ってんだなと思う
なんならキャラ推しだけじゃなくガノタとか考察勢にまで喧嘩売ってるし

318 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 13:13:33.54 .net
>>313
ラウダだから売れない!的なやつか
元情報以前からもあれは脚本がヤバすぎるとしか思えない
シュバルゼッテのグッズが欲しいだけ!とシュバルゼッテを盾にするけどグエルageしたいだけの厨が混ざってるみたいな所がある

319 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 13:15:41.31 .net
>>317
ガノタならグエル好きで当然みたいな態度がウザいんだよな
他ガンダムと比べたら活躍しょぼいから大して好きじゃないですって
厨のせいで嫌いキャラにまでなったけどな

320 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 13:15:41.62 .net
最初は純粋にミオリネの事を批判してたんだろうけど
批判してる内にグエルも尺泥棒だったりエアリアルを取り上げた事にグエルにも責任があることに信者も気付いちゃって
今はもう完全に開き直っちゃってる感じだね

321 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 13:16:47.20 .net
天ぷらを消そうとしたり荒らし扱いするのは免罪符が無くなるからダメらしいぞ

テンプレに天ぷら連呼豚をスルー対象に追加するって話が出た時も「天ぷらが俺ら私らを言論統制しようとしてる!」で酷い暴れっぷりだし

322 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 13:18:52.00 .net
というかグエル尺数え直したらさらに増える可能性があるってマジ?
まず毎回見返すのがすごいけども

323 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 13:18:56.23 .net
>>321
あれでなんでも天ぷらのせいにすれば楽だから天ぷらを利用してるんだなって察したよ

324 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 13:19:40.13 .net
>>318
ラウダだったら売れないグエルだったらバカ売れだった!と言った口で
4号と5号はどっちがパイロットだろうとファラクトの売上には関係ないしガノタがパイロットを重視するわけないって宣う自称ガノタのグエル厨がいるよ!

325 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 13:20:37.34 .net
話の趣旨がめちゃくちゃだからその中で簡単でわかりやすいグエルに集まったって話でグエルが大人気で素晴らしいから皆が注目したとはちょっと違うんだけどな

326 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 13:21:36.55 .net
自分はシュバルゼッテに萎えて発売日買い控えた(今は買った)身だけど断じてラウダだったからではなく脚本の流れがゴミすぎたからだわ

327 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 13:24:59.05 .net
誰が乗るかよりそのmsが活躍するかどうかの方が重要だと思うけどね

328 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 13:26:24.64 .net
シャディクはスペーシアンであるグエルと絡むことに意味があると主張してる人ほど厨で笑う
シャディク好きな人はスペーシアンならサリウスとの絡みもっとほしいと望んでるのも笑う

329 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 13:27:08.44 .net
ミカエリスも600円って馬鹿にされてたみたいだけど20話放送後はちゃんと売れたしな

330 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 13:29:45.89 .net
>>307
ミオアンスレだし百合フィルターをかけないとどうしても両片思いになる描かれ方で豚から敵視されて叩かれるから前者の主張はあながち間違いでは無いけど後者はどう見てもage要員欲しいだけで笑う

331 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 13:30:29.57 .net
>>329
9話以降ずっと出番なかったしな…

332 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 13:34:41.02 .net
ネットでシャディクのこと調べると酷すぎる記事でてくるわグエageとセットで出てくるわで不愉快

333 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 13:34:49.55 .net
自称スレミオ厨「俺スレミオ推しだけどグエル好き。グエルファンとミオリネファンは仲悪くない。嫌いなのは4スレ厨」

自称スレッタ推し「私スレッタ最推しだけどスレッタじゃなくてグエルが主人公と言われるの当然だと思う。スレッタをdisってるのは4スレ厨」

自称シャディク推し「私シャディク推しだけどグエル推しのシャディクヘイトなんて見たことない。ヘイトしてるのは4スレ厨」

これ全部見たわ
普段馬鹿にしてるスレッタ推しとシャディク推しに成りすましするのやめてくれない?
🍄アンチスレにいて居心地いいのグエル信者だけだから

334 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 13:34:56.95 .net
グエルがアーシアンへの態度を改めるなら意味ある絡みになるかもだけど別にそうでもないしな

335 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 13:37:26.87 .net
🍄スレでファラクト売れてないって煽ってたね

336 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 13:40:13.40 .net
シャディクの出演時間測ったの自分の観測範囲だとここが初だと思ってんだけどやっぱ少ねえな…前半はほとんど説明セリフだし

337 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 13:42:36.70 .net
17話放送後はミオリネに恋心利用されて協力したグエル可哀想という風潮だったけど
時間が経つにつれ「スレッタが大事な家族だと思ってるの知っていてエアリアル取り上げるの酷くない?」とか
取り上げた後のプロスペラがやらかしたことがシャレにならなくて
段々グエル批判が増えてきてそこからグエル厨も変になっていったイメージ

338 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 13:42:40.92 .net
アーシアンの現実を見てもシーシアが死んでもセドに学校に行きたいと言われてもシャディクやサビーナに搾取される者の怒りを訴えられても
アーシアンの事とか知らん!アーシアン搾取会社立て直すぞ!になる男

339 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 13:44:12.05 .net
要はミオリネ批判するとグエルにもブーメラン飛んでくるから出来なくなっちゃったんでしょ…

340 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 13:44:58.35 .net
4号への敵対視異常すぎてドン引きしてる
何で🍄アンチスレで他キャラ叩きしてるんだというド正論が通じないのはもうモンスターなんだよ
完全に乗っ取られる前からシャディクとスレッタの不人気煽りしてたよね
今では普通にスレッタに需要抜かされてるみたいですが

341 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 13:45:52.14 .net
17話放送当時からミオリネとグエル揃って毒親ムーヴしてるじゃんという指摘もあったけど言論統制されててそれが次第に抑えきれなくなったんでは

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200