2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作画を語るスレ6540

1 :メロン名無しさん:2023/11/06(月) 03:19:39.77 .net
※前スレ
作画を語るスレ6526
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1697059265/
作画を語るスレ6527
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1697205466/
作画を語るスレ6528
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1697320499/
作画を語るスレ6530
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1697703630/
作画を語るスレ6531
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1697823992/
作画を語るスレ6532
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1698014694/
作画を語るスレ6533
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1698228303/
作画を語るスレ6534
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1698351802/
作画を語るスレ6535
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1698500073/
作画を語るスレ6536
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1698727202/
作画を語るスレ6537
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1698869450/
作画を語るスレ6538
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1699020883/
作画を語るスレ6539
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1699106535/

645 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 12:16:04.77 .net
さゆのぱいすら
https://i.imgur.com/ZT9P95O.jpg

646 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 12:22:30.71 .net
めっちゃ暑いけど
気温27℃だけど

647 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 12:24:47.85 .net
秋服で外へ出たら暑いよ

648 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 12:28:07.35 .net
あーそうなんだ

649 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 12:28:09.62 .net
日傘しろよ

650 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 12:40:25.30 .net
たまさん…お母さんを大切に
https://i.imgur.com/KKnfrdZ.jpg

651 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 12:43:35.55 .net
さくぶーみたい
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1699318924/75

652 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 12:46:57.82 .net
54 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 2023/11/07(火) 10:04:19.53

サクブーは昔は二次元の嫁がいるから幸せって言ってたよね

653 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 12:56:44.75 .net
https://i.imgur.com/KKnfrdZ.jpg

たまさんどうすんのこれ😢

654 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 12:59:18.80 .net
>>652
https://i.imgur.com/ryKuTem.jpg
https://i.imgur.com/A01JxcC.jpg
https://i.imgur.com/vHKvQPN.jpg
https://i.imgur.com/C70zPej.jpg

655 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 13:01:29.86 .net
初音ミクの人形と結婚した人を見習おう

656 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 13:01:43.14 .net
幼真尋&みはり
確かに初見破壊力抜群だよね
(実際は全身描かれてる)
https://i.imgur.com/HAgbUqZ.jpg
https://i.imgur.com/4716xle.jpg

657 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 13:16:39.87 .net
すっげぇ巨乳のおばさんが自転車漕いでで思わずずっとあと付けちゃったよ
後ろから見ても横から乳がはみ出してて段差超えるたびにたゆんたゆんって揺れてるの
体も年相応にたるんでてめっちゃエロくて抱き心地良さそうだった

658 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 13:37:09.76 .net
すごいね

659 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 13:51:32.99 .net
ホロライブ・白上フブキさんと仮面ライダーがコラボ
完全にアウトな誹謗中傷が来てしまう…
https://twitter.com/otaku_rebirth/status/1721441943606157417
(deleted an unsolicited ad)

660 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 13:52:53.68 .net
さくぶーの青春
https://pbs.twimg.com/media/F-QmVwcXEAAJW9J?format=jpg&name=orig

661 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 14:02:15.20 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1721409758920335360/pu/vid/avc1/576x576/oeIOWsYcMAt68CXY.mp4
これずっと見てる

662 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 14:02:40.00 .net
https://i.imgur.com/ey46RM2.jpg

ぶふぁああああwwwwww

663 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 14:05:32.65 .net
【速報】東京都心で27.5℃観測 11月の観測史上最高気温を100年ぶりに更新 気象庁


すげえ時代に生きてる

664 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 14:05:49.28 .net
>>662
ふふっw

665 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 14:10:08.04 .net
>>663
もう終わりだよ

666 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 14:12:32.89 .net
日銀がやべえ状態だって外国の投資家にバレたってツイッターで騒がれてる・・・

667 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 14:16:48.65 .net
>>666
貼ってよ

668 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 14:21:16.40 .net
海外「日本円が崩壊しつつある」

やべえ・・・

669 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 14:26:26.14 .net
所沢24℃しかないよ

670 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 14:50:03.48 .net
すごい

671 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 14:50:10.33 .net
https://twitter.com/ShortShort_News/status/1721358348208230694
テイさんこれ見て
(deleted an unsolicited ad)

672 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 14:53:33.15 .net
>>671
どうするの・・・

673 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 14:57:11.08 .net
今日有給とったけどやることないから作スレ見てる

674 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 15:01:01.05 .net
https://twitter.com/nhk_news/status/1721752599555437019
テイさん大丈夫?
(deleted an unsolicited ad)

675 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 15:02:12.77 .net
流山今日27℃あったっぽい

676 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 15:05:32.10 .net
流山のホモきたー

677 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 15:11:07.22 .net
やったぜ。 投稿者:変態糞作豚 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で東葛にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ~~たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ~~早く糞まみれになろうぜ。
千葉の北西部であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

678 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 15:35:46.62 .net
https://i.imgur.com/onQfH7d.jpg
https://i.imgur.com/cTh8y20.jpg

679 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 15:43:34.33 .net
>>641
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

680 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 15:44:22.06 .net
>>657
貼れよ無能

681 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 15:45:11.12 .net
>>660
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

682 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 15:45:38.92 .net
「クリーミィマミ」キャラクターデザイナー、SNSで思わぬ嫌がらせ受け「こんな目になぜ…」(日刊スポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e85c7f1a4fc59246b6a1998bf4c23ccda8eecd9

人気アニメ「うる星やつら」や「魔法の天使クリィミーマミ」のキャラクターデザインを手がけた高田明美さんが7日、X(旧ツイッター)を更新。イベント参加のため、やむを得ず出した自身の画像によってSNS上で思わぬ嫌がらせを受けていることを明かした。

今年40周年を迎える「魔法の天使クリィミーマミ」のイベントが国内外で開催されており、高田さんも出席してサイン会などを行っている。5日の投稿では「2023年は日本と香港とイタリアと台湾でイベントやサイン会がありました。大阪が今年のラスト。#クリィミーマミ#40周年の長い長い旅から帰ってきました。サイン会参加者の皆さんのおかげで和やかな良いイベントになりました。ありがとうございました」とつづっていた。

そうしたイベントでは写真撮影を断っていたというが、海外イベント参加のため、やむを得ず自身の画像を出したところ、「そのために信じられないような嫌がらせがあり、今も続いています」という。「サイン会に参加された方は皆さん良い子でした」とした上で、「こんな目になぜ会わなきゃならないの!?という事がSNSでありました」と、一部の心無い行為に怒りをにじませ、「もし私を撮影された方がいてもネットにアップはなさらないでください」と呼びかけた。

683 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 15:47:39.78 .net
>>682
どんな嫌がらせ受けてるの

684 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 15:48:17.63 .net
アブラムシみたいのがたくさん飛んでて辛い

685 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 15:54:38.76 .net
作豚
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1678952454019510273/pu/vid/720x1262/1kkBhjg3WQ1uNa17.mp4

686 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 15:56:27.39 .net
>>685
なにしてるのこれ;;

687 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 16:14:32.85 .net
日本終了がトレンドでなにかと思ったらまさかのネトウヨが河野太郎が首相になったら日本終了だって騒いでて笑った

688 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 16:14:50.99 .net
俺もこれある
頭の中がうわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああってなると体が動いちゃう
そのせいで壁がボコボコ

689 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 16:19:53.60 .net
うわあ兄つれえな;;

690 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 16:24:17.68 .net
もう終わってるのになw

691 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 16:30:28.02 .net
誰が首相になれば日本復活するの?

692 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 16:31:30.84 .net
テイさん!

693 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 16:42:47.64 .net
>>687
河野太郎ってちょっと前までネトウヨのアイドル扱いだったのにな

694 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 16:43:35.00 .net
今日クソ暑かったな
窓開けても室温27度だった

695 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 16:47:35.90 .net
東京多摩地区だけど最高気温24度だったよ

696 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 16:53:48.53 .net
武蔵村山?

697 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 16:54:40.98 .net
その周辺

698 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 17:01:41.39 .net
初めて家系食べた
微妙だった

699 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 17:05:49.91 .net
コムデギャルソンのパーカー買った

700 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 17:07:21.15 .net
ヤフーショッピングで50%OFFクーポン配ってるから自転車につけるスマホスタンド買った

701 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 18:08:20.59 .net
エロ漫画にギャグ入れるやつ許せねえ
エロ漫画家に人を笑わせるギャグとか出来るわけないだろカス

702 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 18:17:27.77 .net
例えば

703 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 18:22:18.14 .net
>>702
https://nhentai.net/g/474154/

704 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 18:23:29.10 .net
エロ漫画なんか描きたくないんだろうなあ

705 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 18:24:31.86 .net
「1秒やる どけ」
https://twitter.com/animejujutsu/status/1721814747350213044
(deleted an unsolicited ad)

706 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 18:26:24.15 .net
>>705
宿儺かっこいい

707 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 18:29:34.63 .net
>>700
50%クーポンどこ

708 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 18:32:53.74 .net
>>707
対象者限定っぽい
一年間買い物してないともらえる

709 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 18:33:24.32 .net
アルツハイマーってウンコからの感染症なんだって

710 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 18:37:32.70 .net
うんちでた✌💩👌

711 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 18:37:48.56 .net
https://i.imgur.com/PI3aZwf.jpg

712 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 18:42:18.66 .net
>>711
すげえ

713 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 18:46:02.09 .net
鮭弁食べる!

714 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 18:46:52.69 .net
初日にバズっただけで今じゃトレンドにすら上がらないなマイゴジ関連。シンゴジやシンウルは連日台詞や構文、用語がバズってた記憶あるけど

内容としてはシンシリーズよりマイゴジの方が好きなんだけど印象に残る用語や台詞がほぼ皆無なのが問題なのかもねマイゴジは

同じ実写邦画だと踊る大捜査線とか台詞だけでも知ってる人多いし

715 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 18:56:47.03 .net
コロナ対策のゼロゼロ融資、1兆円が回収不能・困難 検査院が指摘 (朝日新聞) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699350783/
終わった…

716 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 18:58:52.89 .net
https://pbs.twimg.com/media/F-QUA0cWIAAQ5-5?format=jpg&name=large

717 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 19:01:45.62 .net
こんなでも水星よりまだマシかもと思えるほど落ちぶれたガンダムの質
https://youtu.be/Gv747LpoEiY

718 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 19:03:50.03 .net
うちの後輩ちゃん、マジで化けもん過ぎる。なんやん、専門卒業してすぐ師匠のスタジオに来て2年目で1話数丸っと1人原画の総作監なし1人作監。絵を描き始めたのも高校からだし。頭が上がらん。

すげ

719 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 19:05:46.37 .net
これ聴いてる
https://open.spotify.com/track/2SgbR6ttzoNlCRGQOKjrop

720 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 19:07:36.67 .net
大平がカリ絶賛してるけど喧嘩してたんじゃないの?

721 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 19:08:06.89 .net
【横浜】タイタウン路上殺人事件、死亡したのは42歳の男性 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699348375/





うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

722 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 19:08:37.70 .net
>>707
ずっと買い物してないとくれる

723 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 19:09:30.33 .net
あと50%といっても割引上限ある

724 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 19:10:43.25 .net
【群馬】フィットネスジムの天井裏に侵入し、シャワー室を利用していた20代女性の裸をのぞき見した前橋育英高校の教師・関直人(30)を逮捕 [565880904]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1699348524/



すげえ

725 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 19:12:25.75 .net
>>716
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;

726 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 19:15:39.42 .net
どうせ1000円上限でしょ

727 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 19:16:34.27 .net
500円だよ

728 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 19:27:36.57 .net
HAREでジャケット買った

729 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 19:29:12.22 .net
0時からグリッドマン見ます

730 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 19:31:57.67 .net
このアニメはおにまいと同じなの?
https://pbs.twimg.com/media/F9PpiOwWQAA0ilv?format=jpg&name=4096x4096

731 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 19:32:13.16 .net
ムジナさんと退廃的な暮らしがしたい
朝起きて飯食ってセックスしてまた飯食ってセックスして寝る
そういう暮らしがしたい

732 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 19:34:08.77 .net
>>730
おにまいみたいなのと一緒にすんな

733 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 19:34:47.14 .net
https://pbs.twimg.com/media/FhDfqNmaYAAx_rx?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/F-Cptq2bMAAihqw?format=jpg&name=large

734 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 19:35:37.75 .net
>>733
たまんねえぜ

735 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 19:38:07.36 .net
おにまいアンはおにまいの何が嫌なの?

736 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 19:39:25.76 .net
キャラが可愛くない

737 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 19:42:04.91 .net
https://www.youtube.com/watch?v=6x9VRguleCs
ちゅかれたんだが

738 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 19:42:18.05 .net
氏にてえ

739 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 19:43:08.27 .net
◆2023年「egg流行語大賞」TOP10発表

1位:なぁぜなぁぜ?
2位:100枚つけま
3位:ひき肉です
4位:かわちぃ
5位:厳しい戦い
6位:話題のギャルならうちらだし
7位:お前今日何したんだよ
8位:不安だな~
9位:ぷるい
10位:N

https://news.livedoor.com/article/detail/25275461/


作豚知ってた?

740 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 19:45:06.48 .net
なぁぜなぁぜとひき肉ですは知ってた

741 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 19:48:32.71 .net
頑張ってお風呂入ります

742 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 19:48:43.85 .net
https://youtu.be/CLeP9kZqasU
たまさん

743 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 19:49:22.20 .net
>>741
無理しなくていいよ
底さんは2日に1回しか入らないし

744 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 19:49:48.06 .net
アニメでシコる⇐大の大人がアニメでシコれるか?同人誌とかでエロくしてくれないとシコれないんやが異端なんか? [882679842]

745 :メロン名無しさん:2023/11/07(火) 19:50:14.43 .net
X JAPANのベーシストHEATHさん(55)、がんで急逝「メンバーに闘病を伝えられないほど急だった」 YOSHIKIは緊急帰国

HEATHうわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200