2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

新番組を評価するスレ part9019

204 :メロン名無しさん:2023/11/20(月) 13:07:10.05 .net
711 葉うさぎ ◆16WdWewSZg sage 2023/10/29(日) 19:43:08.65
机が中卒のマヌケなのはレスを見れば一目瞭然だろ

これすき

205 :キチ玉 ◆0jh5kQhfUA :2023/11/20(月) 13:45:06.96 .net
プレイボーイに日向の5期生?だかがのってたがそいつはかわいかったわ
オナ禁してるからしなかったけど

206 :メロン名無しさん:2023/11/20(月) 13:59:48.51 .net
はよ刑務所あるあるを

207 :メロン名無しさん:2023/11/20(月) 14:35:12.75 .net
刑務所で隠れてたばこ吸ってるやついる?

208 :メロン名無しさん:2023/11/20(月) 14:47:55.21 .net
早く刑務所の話して

アイドル原神の話いらんいらん

209 :葉うさぎ :2023/11/20(月) 15:27:59.45 .net
>>201
レス改変やめろよ
俺のトリップ盗まれてたんだよな

210 :メロン名無しさん:2023/11/20(月) 15:40:54.47 .net
盗まれてない時だろw

211 :キチ玉 :2023/11/20(月) 16:06:16.29 .net
てか紅白に日向ちゃんだけでないのしってる?新聞みてびっくりしたは

212 :キチ玉 :2023/11/20(月) 16:16:12.45 .net
>>207
タバコを作って吸った武勇伝なら聞いたぞ
てか人殺しがごろごろいたのにはびびたは、無期懲役もいるしな

213 :メロン名無しさん:2023/11/20(月) 16:20:03.08 .net
人殺しがそんないる刑務所なのかよ
怖すぎだろ

214 :メロン名無しさん:2023/11/20(月) 16:21:36.64 .net
堀江豚えもんはロリレイパーと出会ってテクニック教えられたようだけど
そういうのもムショにゴロゴロいるんじゃね

215 :キチ玉 :2023/11/20(月) 16:28:48.45 .net
性犯罪はピンクよばわりされてイジメの対象になるから秘密にしてる人がほとんど

216 :メロン名無しさん:2023/11/20(月) 16:33:37.69 .net
マジか
違法視聴コテも服役中は隠してたんだな

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200