2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新番組を評価するスレ part9026

486 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2023/12/23(土) 11:39:59.64 .net
>>481
投票が大量に集まれば
候補者も集まる
とにかく議席を取れば知る人も増える
つばさの党の本質を知れば誰でも支持するようになる

アンチの印象操作に騙されるような人以外は皆支持するよ
俺が嫌いな投資ですら納得させるようなロジックで説明して動いてるからね
国内に投資させる為だと
今のままNISAとかで海外投資する人が増えたら日本が崩壊するから
それを防ぐ為に頑張ってると、それには明白に一理あるなと思ったからな
もちろん株とか自体がなくなるのが理想だけど

その前にまずはやれる事をやろうとしてるつばさの党は素晴らしいと思うよ
日本国民のお金を守って日本の国内が繁栄するように一生懸命やろうとしてるのは伝わるからね
それも利益も10億稼いででそれを全部選挙にぶっこむとかかっこよすぎるでしょうがよ
金儲けが目的じゃなくて今の日本を良くするためにやれる事を全力でやってる
だからこそつばさの党の本質を知れば皆支持するよ、ここよりも良い党が出てこないんだしな

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200