2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けもフレ信者アンチスレ1248

338 :メロン名無しさん:2024/01/02(火) 15:36:29.10 .net
この人達にこう言わせるって凄くない?

デカいキウイ @m1928a1c·2023年12月31日
これはirodoriモデルCGを手書きで再現する試みでいいのかな?

越智津君 @ochitsukundayo·2023年12月31日
なんか…いつもの感じと比べると見た目違和感ありましたよね?

デカいキウイ @m1928a1c·2023年12月31日
まずVキャラは結構デザイン複雑で描くだけでも大変なのを動かす+描き慣れてないのを少人数であの枚数あのキャラ数描いてるのでまぁしょうがなさは分かるんですが、受け取り手の多くは知ったこっちゃねー!してくるので難しいところですかねぇ
後半は慣れたのか良くなってた?

越智津君 @ochitsukundayo·2023年12月31日
制作裏側気になりますねぇ…

デカいキウイ @m1928a1c·2023年12月31日
やはり結構スケジュールキツかったんじゃないかなぁなんて思っちゃいますねぇ

サイソウnext @saisounext·1月1日
たつき監督のホロライブのアニメ見たけど自分には正直よく分からんかった
まあ別に分からんでいいです、また年の瀬にたつきショートアニメが放送された事実だけで十分嬉しかった
元々たつき監督作品か今後全部自分の趣味に合うとも思ってないし
今回は向こうの人たちに楽しんでもらえればいい

サイソウnext @saisounext·1月1日
別にvTuberやvTuber文化が嫌いとかそういう話じゃないです
何ならYouTube開いた時に誰かがたまたま自分の好きなゲームの配信とかやってたら見たりもするし
普通に推しvTuberみたいなのができる日も来るかもしれない
ただ今のところほとんど知らんだけ

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200