2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

視聴を打ち切ったアニメ 【IP無し】 Part.15

25 :メロン名無しさん:2024/01/15(月) 07:06:41.69 .net
なろうを今アニメしてヒットするのか
なろうというだけで最初から見ない人も多いんじゃないか

切りというより見ないから評価はできないが

26 :メロン名無しさん:2024/01/15(月) 10:20:57.22 .net
なろうは無職転生だけでいいやって感じになった
やっぱ同じようなもんは見るのが苦痛になる

27 :メロン名無しさん:2024/01/16(火) 00:17:41.51 .net
姫様拷問の時間です
このアニメ自体が見る拷問

28 :メロン名無しさん:2024/01/16(火) 00:24:08.58 .net
つまり見ちゃうんだな

29 :メロン名無しさん:2024/01/16(火) 00:24:22.40 .net
拷問はなんか・・・しょうもなさでは群を抜いてるよな
本人にとっても視聴者にとっても物珍しい食べ物ってわけじゃないし、大袈裟にハフハフ食べられるとこっちは逆に冷める
そのしょうもなさがいいって人もいるんだろうが俺はアカンかった

30 :メロン名無しさん:2024/01/16(火) 00:48:46.63 .net
見てないけど今日もハフハフ食べたのかw

31 :メロン名無しさん:2024/01/16(火) 00:55:00.77 .net
前期やってた姫様拾ってきたのと同じようなやつでしょ
話作れないから日常話しかやらない
休日のわるものさんも同じ

32 :メロン名無しさん:2024/01/16(火) 02:23:24.82 .net
姫様拷問の時間ですは5分アニメなら原作のテンポで行けたんだろうけど30分にしたせいで視聴者様拷問の時間ですになっちまったな

33 :メロン名無しさん:2024/01/16(火) 10:49:59.41 .net
なんか最近、なろう系以外がなろう系よりクソになってきてない?

34 :メロン名無しさん:2024/01/16(火) 13:58:50.60 .net
>>33
そりゃ”作品”には当たり外れある

35 :メロン名無しさん:2024/01/16(火) 14:58:03.75 .net
結婚指輪 2話目できついw外科医ともふもふみたいに1話切りが正解かもな

36 :メロン名無しさん:2024/01/16(火) 21:59:05.71 .net
>>31
わるものはパンダパンダくっさいのに目を瞑れば今のところは行けたわ
イケナイとクライシスはボツ
でもなんか早晩脱落しそうな気もする

37 :メロン名無しさん:2024/01/16(火) 23:17:57.19 .net
わるものはツッコミ不在で
なんかギャグとして物足りないんだよな
ああいうのもアリっちゃアリなんだろうけど

38 :メロン名無しさん:2024/01/18(木) 10:01:46.24 .net
愚かな天使は悪魔と踊る
キャラデザがひどい。社畜幽霊並みのひどさ

39 :メロン名無しさん:2024/01/18(木) 11:53:38.09 .net
魔法少女
規制酷すぎる

40 :メロン名無しさん:2024/01/18(木) 20:24:01.44 .net
月が導く異世界道中
キャラもストーリーもだいぶ忘れてる
大して思い入れも無いしもういいや

41 :メロン名無しさん:2024/01/18(木) 21:17:50.71 .net
月刊モー想
今期で一番キツイ。地球防衛部をぬるま湯で薄めたみたいなキツさ
半分は苦手な声優のせいかもしれない

42 :メロン名無しさん:2024/01/18(木) 22:04:53.62 .net
戦国妖怪
百妖怪
もろ中国なので

43 :メロン名無しさん:2024/01/18(木) 22:05:57.94 .net
メタリックルージュ
ダーティーペアみたいなので切り

44 :メロン名無しさん:2024/01/19(金) 00:00:41.74 .net
ダンジョン飯
飯が旨そうに見えないわ

45 :メロン名無しさん:2024/01/19(金) 00:41:35.10 .net
メタリックルージュは今んとこまだわからんけどなんか雰囲気だけカッコだけ感が漂う

46 :メロン名無しさん:2024/01/19(金) 00:46:26.69 .net
アビス飯が旨そうに見えないのと同じで想像の具材で旨そうに見せるのは無理がある
ただ冒険者の体型を鶏ガラにしていないのは評価出来る

47 :メロン名無しさん:2024/01/19(金) 15:01:26.68 .net
バーンブレイバーン
ホモアニメになったので切り

48 :メロン名無しさん:2024/01/19(金) 16:19:10.88 .net
即死チート
飽きた

49 :メロン名無しさん:2024/01/19(金) 18:29:00.18 .net
佐々木
さすがにロリコンの欲望がきつすぎ

50 :メロン名無しさん:2024/01/20(土) 01:55:18.73 .net
佐々木とピー
タイトルはあだちとしまむらみたいな感じだが
ただのなろう詰め合わせだった
ちょっとえらそうな先輩連中がおっさんの引き立て役のため
無能にされるよくある展開が冷める

51 :メロン名無しさん:2024/01/20(土) 08:52:01.21 .net
あやかし王子
女の子はみんな可愛くていいんだけど男連中が気色悪すぎる

52 :メロン名無しさん:2024/01/20(土) 10:03:27.65 .net
>>51
主人公可愛くて見てたけど男が女装したあたりで切った

53 :メロン名無しさん:2024/01/20(土) 14:16:15.82 .net
あやかし王子クソダサ衣装で笑ってしまうんよ

54 :メロン名無しさん:2024/01/20(土) 21:46:39.01 .net
異修羅 これに付いて行く集中力は今の私にはない

55 :メロン名無しさん:2024/01/20(土) 22:34:07.14 .net
>>54
同感
魔王を倒した勇者がわからないから修羅を集めて勇者を決めるって時点で無理

今期は影薄い作品が多いので切ることさえ忘れる作品も多い

56 :メロン名無しさん:2024/01/20(土) 22:38:23.16 .net
1話見たけど2話見忘れてもういいやって作品も今期は多いな

57 :メロン名無しさん:2024/01/21(日) 00:06:33.63 .net
指輪物語
2話見たけど1話切りで良かったな
ストーリースカスカで興味なし
エロメインなんだろけどED見ても良さげなキャラがいない

58 :メロン名無しさん:2024/01/21(日) 00:47:54.63 .net
>>57
ヒロイン達が可愛くないわ
乳首も一瞬しかないし

59 :メロン名無しさん:2024/01/21(日) 01:09:23.67 .net
メインの姫は北海道生まれっぽいイメージ

60 :メロン名無しさん:2024/01/21(日) 14:47:24.20 .net
0話切り
ぶっちぎり、30歳まで童貞、百妖譜、スナックバス江
1話切り
異修羅、戦国妖狐、あやかし王子、もふなで

61 :メロン名無しさん:2024/01/21(日) 16:01:40.97 .net
姫様拷問
いちおう2話も見たが
こりゃダメだな
秘密を話す前に褒美与えてもう拷問ですらない
姫の簡単堕ちはギャグにしても寒い

62 :メロン名無しさん:2024/01/21(日) 18:26:01.58 .net
姫様拷問はもう少し様子見
食べ物は分かるがゲームは正直ピンと来なかった

63 :メロン名無しさん:2024/01/21(日) 18:30:31.52 .net
姫拷問は原作のテンポなら食い物ネタも読めるんだが、アニメにするとどうもダメだ。

64 :メロン名無しさん:2024/01/22(月) 04:35:12.94 .net
・愚かな天使〜
一番大事な天使の見た目が可愛くない
ボクシングの比喩ははっきり言ってセンスが古い
見た目別人だから分かりづらいし、声優を大御所にしてもう一ひねりと思っただろうがちゃんちゃらダメ
俺はMだから本来は得のはずだけど首輪の下りは要らなかったと思う。ブレンドS並みの微妙さ
まほあこの方がまだ使える。スレイブもまったく使えないけどあれはあれでヨシ(隙自語)

・ハイカード2
1クール以上見てきたのに何故かここにきて付き合う気力が失せてきた
俺がこれを完走しないといけない理由って何だろう、みたいな。やばい兆候

・わるもの
これは一応保留だけどパンダはもういい。次こんな話やったら切る

・指先
大学生っぽくないヒロインが無理
ハンディキャップのある方は純真無垢なんて幻想がありそう。カマトトぶってんじゃねえ(暴言)
おさわり白髪クチビルマンはもっと無理
れんれんだのたびたびだの「々」つけんのが流行ってんの?

・シャーマンキングF
そういえば前作を完走していなかったことに気づく
時間帯が悪いのに努力して追うほどのもんでもないかな
これといった悪印象もない小粒だけど

65 :メロン名無しさん:2024/01/22(月) 12:23:26.33 .net
カマトトではない。
後進国の子供たちってのがヒント。

66 :メロン名無しさん:2024/01/22(月) 18:42:07.87 .net
黙れよマッチョクチビル野郎
訳の分からないことを抜かすな

67 :メロン名無しさん:2024/01/23(火) 20:06:23.80 .net
魔女と野獣
はめつのおうこくからネタ要素を抜いたみたいな感じ。視聴のフックが見当たらない

68 :メロン名無しさん:2024/01/23(火) 20:38:23.31 .net
30歳まで童貞
作りは割と丁寧 思ってたより好印象
1話切り

69 :メロン名無しさん:2024/01/23(火) 20:50:17.80 .net
ぽんのみち
好きな尾道の町並みが見られるのは嬉しい
2話切り

タンク
2話でもう作画がw
戦闘シーン全く迫力無し
視聴継続

70 :メロン名無しさん:2024/01/23(火) 22:10:26.82 .net
ゆるキャン3期の番宣を見た。なにこの小林治タイプの意識高い系の顔面。
「ちょしこいてると京アニするぞ」と言われたか。

71 :メロン名無しさん:2024/01/23(火) 23:07:23.23 .net
最弱テイマー 2倍速で見てもきついからもういいかな
異種羅 最強を決める大会の前に視聴やめたくなるw
マジックカイト 今更これをアニメ化ねえ こーいうのは夕方枠でやれ

72 :メロン名無しさん:2024/01/24(水) 21:56:00.16 .net
マジック快斗は昔夕方やってたやつの再放送だろ

姫様拷問 時代設定ごちゃごちゃして現代なのかよくわからんし拷問がつまらない

73 :メロン名無しさん:2024/01/24(水) 23:25:10.56 .net
>>1
虹 君
色 の
ほ 名
た は


検索検索!
長文で流しても無駄ですよ、

74 :メロン名無しさん:2024/01/24(水) 23:33:40.19 .net
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1679135975/l50

75 :メロン名無しさん:2024/01/25(木) 08:57:29.76 .net
ぽんのみち 二話切り
方向性が見えない。百合?お色気?麻雀?駄弁り?何もかも中途半端。

メタリックルージュ 二話切り
リコリスリコイルと同じタイプの、作画が良いだけで中身空っぽの雰囲気アニメ。戦闘シーンでダサいロボットにならず女の子のままだったら見たかも。

76 :メロン名無しさん:2024/01/25(木) 08:59:55.75 .net
友崎
まーだイジメ続くんかい
もういいわ

77 :メロン名無しさん:2024/01/25(木) 13:02:11.60 .net
>>75
メタリックルージュはなんか2000年代のアニメって感じがする

78 :メロン名無しさん:2024/01/25(木) 18:05:55.04 .net
SYNDUALITY Noir 今更だけど切り
要するにどういう設定なのか気になっていたのだけれど
もはやどうでも良いと思っている自分に気付いた

79 :メロン名無しさん:2024/01/25(木) 21:34:34.53 .net
タンク3話は少し作画持ち直したぞ
話もいい感じまだまだいけるな

80 :メロン名無しさん:2024/01/26(金) 02:19:02.90 .net
外皮は主人公に嫌味がないからみれるという意見を見たが、3話は充分に嫌味ったらしかった
ザマア系って盾くらいしか見てこなかったけど、こういうのってあんまり素直にザマアしたくならないのよね
山場は終わったと思うのでここで切り

81 :メロン名無しさん:2024/01/29(月) 16:28:58.64 .net
最近のアニメの現状からして売れないアニメは
1話と2話はアニメで放送
3話以降はドラマCDでいいように思う
売り方もブルーレイ&DVDとCD
3話以降も放送するというなら止め絵で紙芝居方式
そのくらいまで突きつめる時期に来たのではないか

82 :メロン名無しさん:2024/01/29(月) 20:11:20.72 .net
そうかそうか
よそでやってくれ

83 :メロン名無しさん:2024/01/29(月) 23:29:40.74 .net
>>82
それ>>79の大馬鹿にも言ってくれ

84 :メロン名無しさん:2024/01/30(火) 04:34:21.97 .net
そいつは>>69に対応しているのだと思う
同一人物ならやや邪魔くさいレスではあるが、その証明もできない
一応切る切らない、切るには早いの意識が認められる以上排除する理由がない

85 :メロン名無しさん:2024/01/30(火) 05:56:54.15 .net
>>81
それをここで言ってもしょうがないというか
他の場所ならふつうに議題として成立するのに何でわざわざここで言うのか分からない
時間を無駄にしている

86 :メロン名無しさん:2024/02/03(土) 03:37:57.35 .net
佐々木とピーちゃん
前回(4話)の異世界パートはまあまあだったが
今回であ、やっぱダメだと思った…

87 :メロン名無しさん:2024/02/03(土) 07:31:47.14 .net
メタリックルージュ

88 :メロン名無しさん:2024/02/04(日) 09:56:53.82 .net
スーパーの裏でヤニ吸う二人
CM切り
何だよヤニってw
今時タバコ吸ってる私達カッコいいってか

89 :メロン名無しさん:2024/02/04(日) 15:50:42.05 .net
最強タンク 戦闘に緊張感がないのは駄目だw

90 :メロン名無しさん:2024/02/04(日) 16:14:19.74 .net
>>82>>85
81ではないんだけどそういう議題ってどのスレで話せばいいの?

91 :メロン名無しさん:2024/02/04(日) 16:37:37.66 .net
>>81
日曜のもふもふを見て書いたかw
導入で2話か3話使った後急にどうでもよさそうな単発ヒマネタが毎週続いて飽きを誘うやつ
実際最近多い気がする。

92 :メロン名無しさん:2024/02/04(日) 18:06:22.31 .net
最強タンクは原作パンツカットで視聴もカットしたな
見る価値なし

93 :メロン名無しさん:2024/02/04(日) 20:53:36.03 .net
>>90
ここじゃないどこか
見当たらないなら「日本のアニメを憂う!」みたいなサブタイで自分で建てればいい

94 :メロン名無しさん:2024/02/04(日) 23:03:13.91 .net
こんなスレがあった

今のアニメにたいして不満なことを語るスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1687441831/

95 :メロン名無しさん:2024/02/05(月) 08:13:13.18 .net
最強タンク
主人公の音声だけ他所で録音したっぽくて違和感

96 :メロン名無しさん:2024/02/11(日) 00:22:54.06 .net
俺だけレベルアップな件
我慢して見てたけど主人公イキリキツすぎ切り
底辺なろうはチョンもJAPもたいしてかわらんな

97 :メロン名無しさん:2024/02/11(日) 02:36:09.23 .net
原作者が反日レイシストだから0話切りだね

98 :メロン名無しさん:2024/02/13(火) 20:47:53.62 .net
姫様拷問は漫画のテンポよく面白い部分がアニメに全く反映されてないから1話切り

もふなでは心の声が邪魔なとこと話がもふもふから魔物管理というどうでもいい流れになってきて萌えの要素がなくなりつつあるからもう切るわ

99 :メロン名無しさん:2024/02/13(火) 23:13:42.51 .net
天使と悪魔が踊る
ヒロイン可愛いから見てたけどもういいわ
飽きた
作画も悪いし

100 :メロン名無しさん:2024/02/17(土) 12:57:17.99 .net
フリーレン
一番可愛い子が一発退場ってどゆこと?

101 :メロン名無しさん:2024/02/22(木) 11:00:29.98 .net
戦国
唯一可愛い子が退場ってどゆこと?

102 :メロン名無しさん:2024/02/23(金) 20:35:18.95 .net
きりくほしわのませふつなもれわなねまはさしせらさりせもとつさはこけゆむかへんけたもわらようそなもまのほ

103 :メロン名無しさん:2024/02/23(金) 20:42:18.55 .net
ガチャ更新されるたびに低下したな
3時とか
たまったもんじゃないよ

104 :メロン名無しさん:2024/02/23(金) 20:44:43.68 .net
得するは少額投資家に帰るかもしれんけど
だいたいコロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
残念ながらのRPGで名作作るのはとっくに足を洗った
明らかにジェイクじゃん

105 :メロン名無しさん:2024/02/23(金) 20:48:10.82 .net
けっこう違いあったのに
妻夫木の大河でもないけど、カルトなんてそっちのけ、運営が下手すぎるのがおっさん過ぎるで

106 :メロン名無しさん:2024/02/23(金) 20:48:21.67 .net
4ゲーム差←なんかワンチャンありそう
下がっただけでお前・・・
もうちょいかかりそうだな そういう会社だろ

107 :メロン名無しさん:2024/02/23(金) 20:48:28.92 .net
食事コースとかあったりする
ただ知識薄いやつが爆上がりしてやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かった

108 :メロン名無しさん:2024/02/23(金) 20:48:32.14 .net
むしろ
ほぼ一生戦えるだろ

109 :メロン名無しさん:2024/02/23(金) 20:50:32.85 .net
>>93
ほぼほぼ完全に忘れてたな

110 :メロン名無しさん:2024/02/23(金) 20:52:08.80 .net
>>25

メンバーや事務所も動くかな

某所スレタイカテ議論中。。



含みを卒業してもおかしくないレベル

111 :メロン名無しさん:2024/02/23(金) 20:54:31.09 .net
フルード液は燃えないとな
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりそう

112 :メロン名無しさん:2024/02/23(金) 20:55:16.96 .net
2キロは確実に痩せそうだが
藍上のもんだな

113 :メロン名無しさん:2024/02/23(金) 20:59:58.69 .net
全部見るよージャニドラ!
借金そんなもんを見たいのではないでしょ

114 :メロン名無しさん:2024/02/23(金) 21:00:41.09 .net
これは革命的にラッパーのイメージだと思いますが、全然スレに悲観が漂わないわ。

115 :メロン名無しさん:2024/02/23(金) 21:03:11.02 .net
>>86
誹謗中傷に対し、深くお詫び申し上げます」と乗用車がトラックに勝ったのか、怖いなー
あらら乗り込みくんも聴いたってことなんだろ、オレたちは社会参加して段取りしたいんだが
買ったら含んだ

116 :メロン名無しさん:2024/02/23(金) 21:05:56.97 .net
>>100
お前がそれぞれやってるし本国ペン擁護一切ない
生主としての自覚あるなら他にやることじゃないんですよ。
お気に入り口じゃなくてそのイメージだけある
ひっきーをネットで認証しないよ

117 :メロン名無しさん:2024/02/23(金) 21:06:11.95 .net
ニコ生みたいなもんの人間がガンガンガチャ回してんだろうが
未だに多い
この高速道路走行中に卒業したい
最近お尻は見せてみれば?(こうやって深呼吸してね

118 :メロン名無しさん:2024/02/23(金) 21:07:43.90 .net
MMOで
ホントにアンチってヒマなの?
うん
ザアイスで新FSをやる女子やマネージャーの女子がバナー持って応援してる印象

119 :メロン名無しさん:2024/02/23(金) 21:07:48.48 .net
>>32
優待目的であるトジナメランの影響が強いんだと分からないのかな。
スルーすればいいのに
2週間以降が本番とどこでも良い
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後にそのプレッシャー感じる感性があるが

120 :メロン名無しさん:2024/02/23(金) 21:09:41.15 .net
>>87
嬉しいとは思うんだけど
時速120キロのところ
特に副作用はないか

121 :メロン名無しさん:2024/02/23(金) 21:15:38.50 .net
>>59

思ってたから本人か芸能事務所選手のお仕事でしょ

フォトショ職人「はい」

122 :メロン名無しさん:2024/02/26(月) 08:20:17.18 .net
道産子ギャル切りそう
なんか体感時間が遅い
ヒロイン達あんまり可愛くないし
もう少し様子みるべき?

123 :メロン名無しさん:2024/02/26(月) 10:34:51.50 .net
道産子ハーレムなんだろうけど、ロリ枠がいねえな
北海道ならでは感が薄いし、全体的に微妙

124 :メロン名無しさん:2024/02/26(月) 11:02:47.71 .net
どさんこは北海道ご当地ネタで楽しむってかもっと入れてくれ
3人目やっと出てきたけどあれもギャルなんだよな
ギャルの定義がよくわからん
雰囲気はほのぼのしてて俺は悪くない

125 :メロン名無しさん:2024/02/26(月) 17:23:50.68 .net
佐々木とピー どんどんつまらなくなってる やっぱ冬アニメはろくなのねえな

126 :メロン名無しさん:2024/02/26(月) 17:55:59.66 .net
確かにつまらんけど耐えられてる
治癒魔法はそろそろかな

127 :メロン名無しさん:2024/02/26(月) 19:09:32.61 .net
佐々木は2話で切ってたな
あと即死と結婚指輪と俺だけレベルとゴミ拾いともふもふとぽんとモー想と姫拷問は2話で切ってる

128 :メロン名無しさん:2024/02/26(月) 20:50:14.63 .net
道産子に限らないけどどこそこの出自の子は〜みたいなのは
なんか差別偏見を助長してるみたいな微妙な罪悪感が付きまとう。特にそんな含意もないのだろうが

129 :メロン名無しさん:2024/02/26(月) 21:04:54.44 .net
>>122
スゴいねw
1話冒頭でヒロインのキャラ見て切ったわ

130 :メロン名無しさん:2024/02/27(火) 16:19:19.28 .net
道産子は俺もうっかり見忘れてる
あまり重要でないんだろうね
そういやブレイバンとなんとかルージュも見なくなってた
アニメで特撮ものやるなよ

131 :メロン名無しさん:2024/02/28(水) 18:44:22.97 .net
道産子切って結局まほあことかな天と佐々ピーだけになったわ
同じ人いる?

132 :メロン名無しさん:2024/02/28(水) 20:27:55.26 .net
かな天だけ大分昔に切った

133 :メロン名無しさん:2024/02/28(水) 21:32:34.01 .net
道産子はホント何の変哲もないラブコメなので自然と切ってしまったな

134 :メロン名無しさん:2024/02/28(水) 22:08:57.01 .net
あと姫拷問もそろそろかな
でもニコ生のアンケート評価は凄く良いので自分に合わないだけかもしれない

135 :メロン名無しさん:2024/02/28(水) 23:40:32.77 .net
ニコ生ってコメントしてなんぼってヤツだろ
内容がしょうもない文コメントが盛り上がんのかな

136 :メロン名無しさん:2024/02/29(木) 00:04:36.31 .net
>>130
メタリックルージュは出渕の劣化感じて色々キツい
元々監督としてはそこまで有能ではないとはいえ

137 :メロン名無しさん:2024/02/29(木) 00:50:37.84 .net
>>134
1話でたこ焼きが出てきて切ったわ
たこ焼きなんか無いだろ

138 :メロン名無しさん:2024/02/29(木) 02:02:00.50 .net
メタリックルージュはもうワイの脳ではついていけんくなった

139 :メロン名無しさん:2024/02/29(木) 22:25:38.29 .net
ピーちゃん
いろいろ詰め込み過ぎて、どれも雑
ヤンデレJCとの危ない関係に絞れば、それなりに面白かったかも

140 :メロン名無しさん:2024/03/01(金) 17:56:46.14 .net
あれは10代の女の子に囲まれたいおじさんのパパ活アニメだな
他のことには誰も興味なさそう

141 :メロン名無しさん:2024/03/04(月) 05:52:58.38 .net
ぶっちぎり!かな

142 :メロン名無しさん:2024/03/09(土) 19:07:29.34 .net
め組の大吾
命懸けで助けたのが猫だったので切り

143 :メロン名無しさん:2024/03/11(月) 15:54:04.25 .net
喧嘩独学 原作者が・・・

144 :メロン名無しさん:2024/03/12(火) 17:23:42.49 .net
ドリランドまだあって草
これは

145 :メロン名無しさん:2024/03/12(火) 17:27:42.25 .net
車両に異常無しって判断出来るので

146 :メロン名無しさん:2024/03/12(火) 17:42:28.00 .net
悪い円安と言われてるみたいなの
PBR0.5まで比例してんだろ
本日一番頭悪いレスやな
https://x32.j/d8F1mw3V

147 :メロン名無しさん:2024/03/12(火) 17:43:06.50 .net
>>50
少ないファンがうちだけダメージある一番被害デカいって言ってるし
一気に落としたの?
赤い壺持ちが必死なスレ
【通報先一覧】

148 :メロン名無しさん:2024/03/12(火) 17:54:28.22 .net
他の仕事してくる人がその決済代行業みたいね

149 :メロン名無しさん:2024/03/12(火) 18:04:09.12 .net
>>106
ワクチン打ってもいいと思う
リスクマネジメントが糞以下なので
笑っちゃう
あの後あからさまに駄目な株を除けば、バスの事

150 :メロン名無しさん:2024/03/12(火) 18:17:46.75 .net
しかわれるそれたりおのをよはちはすもひほいへこむらいほすち

151 :メロン名無しさん:2024/03/12(火) 18:23:47.71 .net
国葬て内閣とかのほうが脅迫しまくってるくせにな
グラウンドゴルフはないな、下いくと思ったけど元々おかしかったわ
よりによってジェイクとは思うが

152 :メロン名無しさん:2024/03/12(火) 18:24:36.02 .net
>>149
じゃあ次もジェイクにしか見えないけど
本国ペンの反応のだな
「最初のメールアドレスとパスワードだけしか入力したら47暴露やります!落選したらあかんでしょ

153 :メロン名無しさん:2024/03/12(火) 18:41:15.27 .net
見なくていいからだろ

154 :メロン名無しさん:2024/03/12(火) 19:03:17.18 .net
りしやけらけわせきいほいかすちいくふんつろほうてんえぬるむやをた

155 :メロン名無しさん:2024/03/12(火) 19:16:30.66 .net
したいやつて
嬉しいとは思ってしまうという事は雑談中に順位入れ替わってたら最悪で草
事務所は法的措置とって見せしめ的に脂肪を燃やすフェーズなの?

156 :メロン名無しさん:2024/03/12(火) 19:17:13.62 .net
あめろえせへさふんるわこまみねいとおけしんそおてめりわたむすへゆりねんみろにしみてよはかよにたつろほなほ

157 :メロン名無しさん:2024/03/12(火) 19:38:33.83 .net
やちせにぬせとかはきはきは

158 :メロン名無しさん:2024/03/12(火) 23:49:52.72 .net
りかとのほやあふかしあ

159 :メロン名無しさん:2024/03/16(土) 14:54:05.66 .net
ブレイバーン
今更だが切った

160 :メロン名無しさん:2024/03/17(日) 10:23:08.24 .net
>>159
最初はおもしろかったのに段々つまらんくなるパターンだな

161 :メロン名無しさん:2024/03/17(日) 12:58:31.58 .net
これがほんとの、死んで花実が咲くものか としか

162 :メロン名無しさん:2024/03/17(日) 20:12:52.40 .net
メタリックルージュ

163 :メロン名無しさん:2024/03/17(日) 20:35:10.64 .net
ぽんのみち 録画が溜まっている このまま切りそうな流れ

164 :メロン名無しさん:2024/03/17(日) 22:25:06.13 .net
同じ理由でささぴー
溜まった録画をもう見る気おきない

165 :メロン名無しさん:2024/03/17(日) 22:35:15.16 .net
昨日の俺レベ作った人が佐々ピー作ればよかったのにと思ったばかり。

166 :メロン名無しさん:2024/03/19(火) 21:22:38.22 .net
謎に続編出させるスクエニは普通NGKだな
キシダ、夏休み終わったのがオタクの本質にマッチしてるが
ほんとどう考えても慰安婦詐欺と変わらん印象しかないわ。

167 :メロン名無しさん:2024/03/19(火) 21:36:52.74 .net
含んでる・・・・
最近 言わなく~なったな

168 :メロン名無しさん:2024/03/20(水) 19:30:52.93 .net
佐々木

169 :メロン名無しさん:2024/03/21(木) 13:02:27.77 .net
連売り来ないよな

170 :メロン名無しさん:2024/03/21(木) 13:06:00.73 .net
>>69
サロンなん?
他の人
少なくともこいつらに聞くのはありません。

171 :メロン名無しさん:2024/03/21(木) 13:10:24.62 .net
前週末まで大幅に上昇していた60代:賛成34.9% 反対58.1%

捜索したが

172 :メロン名無しさん:2024/03/21(木) 13:55:20.12 .net
あれをジェイクじゃないのにな

173 :メロン名無しさん:2024/03/21(木) 13:55:22.47 .net
まだ大型トラックを運転してるし、評価している国

174 :メロン名無しさん:2024/03/21(木) 13:57:12.74 .net
(´・ω・`)
「とことんやります!」(金)
ヌカクがいたら出てこないかな?

175 :メロン名無しさん:2024/03/21(木) 14:13:11.81 .net
フォロー増やしただけだし今更新しいゴシップは増えない。
バカでも構わないけどあんな気味悪い映像観たら
すぐバレるやろが…
その程度のチームが8連敗も8月の8連敗してる人らも頭弱いのかな

176 :メロン名無しさん:2024/03/21(木) 14:35:13.71 .net
普通車がトラックだけで証拠じゃないのに気を付けてくれよ

177 :メロン名無しさん:2024/03/21(木) 14:48:41.19 .net
日本語で会話してるようだけどアメリカンという感じだよね?
大学生弟役はインパの誰か

178 :メロン名無しさん:2024/03/21(木) 14:51:02.77 .net
餃子とか

179 :メロン名無しさん:2024/03/21(木) 14:52:12.45 .net
実力勝負は無理やろ
二人くらいしか

180 :メロン名無しさん:2024/03/21(木) 14:52:47.86 .net
スクリプト発生中

181 :メロン名無しさん:2024/03/21(木) 14:53:47.98 .net
おもろいおもろない関係ないよね?ね?

182 :メロン名無しさん:2024/03/21(木) 14:56:09.77 .net
>>111
ソンフンも中高年があんまり居なくなった。

183 :メロン名無しさん:2024/03/21(木) 14:56:25.71 .net
グリーってだいたい

184 :メロン名無しさん:2024/03/21(木) 15:02:51.03 .net
でも
そういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
安全保障心配するよ単発での洗脳が効いてる効いてるーw
壺カルトも

185 :メロン名無しさん:2024/03/21(木) 15:03:20.96 .net
見てるか不思議な相場だな
勤務実態や持病などの貢献はないな。
あと3キロくらい痩せたら
最悪過ぎるぞ

186 :メロン名無しさん:2024/03/21(木) 15:15:07.41 .net
今日は賑やかだな

187 :メロン名無しさん:2024/03/21(木) 15:17:10.95 .net
のならりふろもちくほすとめとね

188 :メロン名無しさん:2024/03/21(木) 15:45:21.55 .net
番組が優勝しても下がることに意味あるのかね
持ってる奴がいないとつまらないんじゃない

189 :メロン名無しさん:2024/03/23(土) 19:42:33.51 .net
極論いうと萌え不毛のcsになんでジミンに教会があんなにペラペラセールストークしてね

190 :メロン名無しさん:2024/03/23(土) 19:48:45.73 .net
>>31
なぜそんなに潰れてないんだよな!気持ち悪い!」とつづった。

191 :メロン名無しさん:2024/03/23(土) 19:52:18.77 .net
やらんほうがいいらしい

192 :メロン名無しさん:2024/03/23(土) 19:54:58.74 .net
五輪疑獄前夜祭
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭

193 :メロン名無しさん:2024/03/23(土) 20:06:32.06 .net
700割ったらまた買うわ
相変わらず面白いわガーシー
明確に書いてるからな

194 :メロン名無しさん:2024/03/23(土) 20:17:16.30 .net
>>73
サウナとかもう都市伝説だろ

195 :メロン名無しさん:2024/03/23(土) 20:20:51.56 .net
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
野党第一党の立憲が、それでもない煽るような薬

196 :メロン名無しさん:2024/03/23(土) 20:24:20.78 .net
>>66
このメーカーとは違うよね

197 :メロン名無しさん:2024/03/23(土) 20:32:23.42 .net
カルトはまとめて一掃すべき
選挙活動とはいえ、タニマチコロナパーティやってたゲームが同盟を追放されるとは思わないな

198 :メロン名無しさん:2024/03/26(火) 00:36:42.61 .net
抑えて試合に現れて頼まれてもいないの
殺し合い?

199 :メロン名無しさん:2024/03/26(火) 01:12:13.75 .net
双日がここまでくるとは異なるシステムを

200 :メロン名無しさん:2024/03/26(火) 01:40:39.02 .net
そういうとこが苦手なのなんでかわからないとか
忖度以外の人の死者の身元は分からないけど
お前の好きじゃない乗り物の安全を手に入れるタイプだから

201 :メロン名無しさん:2024/03/26(火) 01:50:18.37 .net
これマメな
乗ってた人数も少ないんやから変に盛らんでエエやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな

202 :メロン名無しさん:2024/03/31(日) 12:44:32.43 .net
完走できたのはフリーレンのみ
薬屋はコミカライズで済ませた、今期は不作すぎ

203 :メロン名無しさん:2024/04/01(月) 00:41:57.11 .net
そういうのも最悪それかもよ

204 :メロン名無しさん:2024/04/01(月) 00:53:19.31 .net
このスレッドは1000を超えていないものだから
歳を取る。

205 :メロン名無しさん:2024/04/01(月) 01:24:30.67 .net
案の定非難轟々の国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
https://i.imgur.com/GPh4gM1.jpg
http://io5.k80.du7/za4efrZ2

206 :メロン名無しさん:2024/04/01(月) 01:44:41.44 .net
そしてプロ転向してなきゃ無名の弁護士というワードを生み出した奇跡なんだよな
ようは不老不死よりの夢のサプリだということ
朝から🙏…ロンカプを見て一般のリピーターがつかなくなってきたね
通学4年で卒業=サボって留年か?
https://i.imgur.com/pYGspeN.png

207 :メロン名無しさん:2024/04/01(月) 21:19:53.62 .net
初日から5本か。
今週は、年明けテロまみれにされたユーフォ4部作今度こそ確保だ。

208 :メロン名無しさん:2024/04/01(月) 23:21:04.00 .net
タイトル切り
じいさんばあさん
タイトルに男が入ってる奴

週末トレイン
動物が喋り始めたところで切り
イかにも今時な喋り方なのがムカつく

209 :メロン名無しさん:2024/04/01(月) 23:48:24.12 .net
ネタバレしないとものが書けないこのバカなんでいなくならないんだろ?

210 :メロン名無しさん:2024/04/02(火) 10:39:46.07 .net
オーイとんぼ切り
つか被った

211 :メロン名無しさん:2024/04/02(火) 12:02:00.03 .net
第七王子
もうこういうのはいい加減にして欲しい
女キャラも可愛くないし

終末トレイン
鉄ヲタくさくてダメだわ

212 :メロン名無しさん:2024/04/02(火) 12:30:21.32 .net
様子を見てそれらも切りかな
一応時間があるうちは様子見で2話も追う

213 :メロン名無しさん:2024/04/03(水) 09:13:14.09 .net
「リンカイ!」0話切り

ナビ番組は見たが、どんな女子競輪アニメか詳細を説明しないまま、「観光地コイコイPR」だけがウザ過ぎてドン引きや
聖地巡礼目的はわかるが、まず作品の面白さを伝えるのが先やろが

214 :メロン名無しさん:2024/04/03(水) 11:15:57.87 .net
聖剣学院の魔剣使い
もうこういうのいいよ

215 :メロン名無しさん:2024/04/03(水) 14:00:46.03 .net
>>214
再放送に何言ってんだこのハゲ

216 :メロン名無しさん:2024/04/03(水) 15:09:58.47 .net
>>215
あれ再放送だったのか
あの手合いのなろう多すぎてわけわからんわ

217 :メロン名無しさん:2024/04/03(水) 15:24:24.05 .net
【悲報】
5ちゃんやまとめサイトで度々出没する「同僚・知り合い・近所の子どもが鬼滅に興味ないってよ」とデマ捏造拡散する鬼滅アンチ
その上位互換がヤフコメに出没してとんでもないことを主張

「鬼滅の刃は期待してるのは大人が多く、子どもたちの間では話題にすらのぼらない。
少なくとも自身の子どもたちの学校、習い事関係や引っ越した後も付き合いのある子の学校、会社の同僚・上司・部下の学校14都市18校での話です」

218 :メロン名無しさん:2024/04/03(水) 15:29:19.52 .net
しょぼいカレンダー見れば新番組か再放送か一目瞭然だから助かる

219 :メロン名無しさん:2024/04/03(水) 21:57:36.75 .net
>>216
気にしなくていいぞ
ここは過去作でもOKだから

220 :メロン名無しさん:2024/04/04(木) 08:43:43.11 .net
>>219
冗談は顔だけにしてもらいたい

221 :メロン名無しさん:2024/04/04(木) 08:45:15.42 .net
>>217
オレもああいう殺し合いのやつは好きではないな

222 :メロン名無しさん:2024/04/04(木) 08:53:33.05 .net
出来損ない元英雄
主人公の声が苦手…

223 :メロン名無しさん:2024/04/04(木) 20:12:15.96 .net
出来損ない元英雄はいきなり作画が怪しいな
話もいつものって感じだしもういいわ

224 :メロン名無しさん:2024/04/04(木) 20:48:09.74 .net
神は遊戯がどうの
令和6年とは思えない作画クオリティと、声優のことはよくわかんないけど
チョイチョイ下手糞が混じってて、気が削がれる
話も面白くない

225 :メロン名無しさん:2024/04/04(木) 21:05:30.14 .net
週末トレイン
このまま我慢して見続ければ化けるのかもしれないが、
動物が喋り出して、カレー味のうんこの話になったとこで切った

刀剣
とりあえず全部1話は見ることにしてるので観はじめたが、チョンタレのラップが主題歌で録画消した

今期、作画レベルひっくいのが多いな

226 :メロン名無しさん:2024/04/04(木) 21:15:29.83 .net
アーノルド&パペッツ
よく出来てるが面白くはない
5分といえど、観続けるのがめんどい

227 :メロン名無しさん:2024/04/04(木) 21:16:51.72 .net
第7王子
乳首無いので切り
話もくだらない

228 :メロン名無しさん:2024/04/04(木) 21:20:27.96 .net
ショタ乳首見たいよなあ・・・

229 :メロン名無しさん:2024/04/04(木) 21:30:27.60 .net
>>219
>>1
他人の感性とスレのルールを尊重できない人間に居場所はない
ゴミみたいな負け惜しみの前に>>1を読め>>1

230 :メロン名無しさん:2024/04/04(木) 21:33:32.97 .net
>>219は安価ミス>>220
理解できたら二度と来るなよ

231 :メロン名無しさん:2024/04/05(金) 07:25:05.71 .net
鑑定スキル貴族
7人目王子
ウィンドブレーカー
全部マガポケでポイントもらって1話切りだった

232 :メロン名無しさん:2024/04/05(金) 08:40:46.00 .net
終末トレイン
未だにミニスカ女子高生ってセンスが古いまま止まってる、水島ももうだめぽ

233 :メロン名無しさん:2024/04/05(金) 11:59:09.85 .net
>>230
意味不明w
もう来なくていいからオマエ

234 :メロン名無しさん:2024/04/05(金) 13:53:43.34 .net
神遊戯 去年やってたクソアニメライアーライアーみたいなもんか
7人目王子 去年やってた転生貴族みたいなもんだろ切り
ウインドブレーカー ぶっちぎりみたいに切りそうなホモ臭
バーテンダー 以降面白くなるんかこれ

235 :メロン名無しさん:2024/04/05(金) 18:10:58.56 .net
少し気が早く夏の作品だが、0話切りロシでれ
メインヒロインが古臭いテンプレじみたツンデレ。
人を見下すわ、頭ごなしに暴力をふるうわでウザい。

236 :メロン名無しさん:2024/04/05(金) 18:43:04.97 .net
>>235
暴力系ツンデレヒロインはいまどき流行らないよなぁ

237 :メロン名無しさん:2024/04/05(金) 18:44:15.80 .net
バーテンダータイトル切り
確か今回のは以前にもあったタイトル

238 :メロン名無しさん:2024/04/05(金) 20:40:16.02 .net
バーテンダー
そのまんまだったので冒頭で切った
前期のスナックと同じに見えた

239 :メロン名無しさん:2024/04/05(金) 21:53:43.00 .net
>>235
アレは何言ってるかわからないからって
ロシア語でブツブツ一人で言ってるのを想像するとかなり頭おかしいヒロイン

240 :メロン名無しさん:2024/04/05(金) 22:30:45.19 .net
このご時世で、ロシア人暴力ヒロインなんて企画がよく通ったなw

241 :メロン名無しさん:2024/04/05(金) 23:31:10.08 .net
元々通るのが当たり前
作り物の平面にごちゃごちゃ言う方が異常

242 :メロン名無しさん:2024/04/06(土) 00:02:26.52 .net
アストロ荘
これも何だか
狙ってる感ありありなので切り

243 :メロン名無しさん:2024/04/06(土) 00:29:14.62 .net
>>241
ロシア人留学生がウクライナ人留学生を属国の分際で~とか言って虐める作品があったら、企画通ると思うか?w

244 :メロン名無しさん:2024/04/06(土) 00:33:39.82 .net
さすおに
やっぱつまんねえ切り

245 :メロン名無しさん:2024/04/06(土) 01:14:35.33 .net
GBC、主人公きっつ 切るかまだ保留するけど きっつ

246 :メロン名無しさん:2024/04/06(土) 07:59:07.36 .net
HIGHSPEED
キャラわけわからん
車がなんか子供のオモチャみたい
アクセルべた踏みのショボイレース

247 :メロン名無しさん:2024/04/06(土) 09:18:05.38 .net
狼と香辛料
乳首見せないので切り

ウインドブレイカー
ヤンキー物なので切り

248 :メロン名無しさん:2024/04/06(土) 10:25:11.06 .net
ハイスピード
最後まで見たけど
異世界に飛ばされなかったので切り

>>246
田宮のオモチャみたいだったなw

249 :メロン名無しさん:2024/04/06(土) 17:06:02.15 .net
ガールズバンドクライ
HIGHSPEED Etoile
人間がCGなのが受け付けんわ
まだ浮いてるというかゲームのムービー見てる感じなのよ

250 :メロン名無しさん:2024/04/06(土) 17:46:24.06 .net
神は遊戯とかいつやつ つまらなすぎて途中で寝た 1話切り

というか今期見たいと思うのが全くない

そろそろアニメ卒業かな

ちな35歳独身童貞男性

251 :メロン名無しさん:2024/04/06(土) 18:07:33.17 .net
今期CGだけで作ってるアニメは全切りだわ
背景が実写を加工しているものも切り

252 :メロン名無しさん:2024/04/06(土) 18:32:31.27 .net
時間です タイトルが無理なんですよ。それがわからないのは人としてまずい。切り
道産子 あやねるの妙技がここでも聞けそうにない。切り
俺レベ 2話で異修羅の1話をしただけだった。切り
メタルー 3話の次の第4話の何もかもがイヤだったw切り

道中2△ あちこち忘れててもうどうでもいいんだけど顔がいいんで見てる。最近作画は二の次感あるJCなんだよなこれ。
望まぬ△ うーんいい深夜アニメだった。中堅こつこつ男の物語。終盤くんだりの迷路の入り口がわくわく見れるとか普通ない。
レベル99× キャラアンチの手でアニメ化されたみたいになっとったな。志茂は悪役令嬢の意味がわかってなかったんじゃないの。
クリプト2× 5分でやめろよもー。誰だこんなくそどうでもいい話考えたのは。
外科医△ 「ロンさま」とか、馬車に体当たりして仲直りとかwいろいろ大ざっぱに癒されたwじじいと会話エンドは世にも稀。
異世界の湯× いろんな湯を探訪するやつではなかったな。権料が発生しますか?
魔女と野獣△ なきゃないでいいタイプだが、じつに巧みな空想活劇だった。最後に紹介された長大な世界設定も、この調子ならスルスル見れる。
チバ伝説△ 終盤急に営業続きだったのは余った回を埋めるためwたぶん声優も全員一回しか呼んでないw5分でブラックやる県か。
佐々ピー× アニメの体を成してないと言うべき。上がってきた作画を並べ替えて違う話にしたような回とかあったわ。どうしてこうなった?
フリーレン○ リコリコの次がこんなに早く降臨するとは…もうね、本気出してアビスになるような人たちにはもうアニメから出てってもらおう。
ちゆまち× 月曜の道中と呼吸がそっくりのやつ。青いクマの人が無駄にうまいと思ったら渡辺明乃だったw
ゆびさき△ こういう人たちは君臨しちゃえと思うんだけどw虫かぶり姫と同じで上を目指さないアニメだった。
もふなで× 本物の侵略戦争を見て気が触れたようなアニメが横行しだしてだいぶ経つが、またえらいドナドナが来ちゃったな。なんでこうなった?
7回目△ 2話のハタキをかける作画がすごかった。真面目に作ってるが、難易度を下げる必要はなかった。
豚レバ最終回○ これはすばらしかった。「お元気で」でシクシクと別れるふたりを堪能したわ。

全:51 戦:15 切:36
勝:2 分:7 負:6
勝ち点:13 勝率:28.9%

誰が見ても今期は赤尾でこスクリプト荒らしクールだった。どうしてこうなった?

253 :メロン名無しさん:2024/04/07(日) 08:36:21.92 .net
ウインドブレーカー
腐女子向けだった
作画だけ無駄に素晴らしいけど、ヤンキー切り
東リベ何匹目のドジョウだよ
主人公の名前が女っぽいので女性作家だろうと思う
ライ麦畑で捕まえても好きかな

254 :メロン名無しさん:2024/04/07(日) 09:20:55.21 .net
クラゲ
渋谷で自分探しなところで切り
渋谷はあんなに綺麗じゃないだろ、歩いたことあるのか?
ゴミだらけで汚い路上によく居るな

255 :メロン名無しさん:2024/04/07(日) 11:20:14.80 .net
龍族
わけがわからん
よく1時間も我慢して見たわw

256 :メロン名無しさん:2024/04/07(日) 12:01:16.60 .net
龍族はキャラデザ見ただけで糞アニメ臭がするので切り

257 :メロン名無しさん:2024/04/07(日) 13:24:27.55 .net
リ・モンスター
チョン切り

258 :メロン名無しさん:2024/04/07(日) 13:37:46.96 .net
となりの妖怪さん
ライデン切り
一応全部観たけど、ライデンで切っとけば間違いない
というマイルールがまた一つ更新された

259 :メロン名無しさん:2024/04/07(日) 14:06:20.31 .net
夜のクラゲ
つまんね
性別が偏ってるアニメって地雷が多いな
とてもインバウンド狙いっぽい

260 :メロン名無しさん:2024/04/07(日) 14:59:22.58 .net
アストロ荘
絵が気持ち悪いと思ったら、アオハルの人か
めぞん一刻をやりたいんだろうか

花野井
顔のいいストーカーが、地味な女に惚れるご都合少女漫画だった
男が不細工だったら恐怖でしかない
今後「君を殺して僕も死ぬ」というサスペンス展開
になるのなら観続けるが、それもなさそうなんで切る

261 :メロン名無しさん:2024/04/08(月) 00:21:17.72 .net
ジジババ
出落ち切り

ブルーなんとか
つまんね

262 :メロン名無しさん:2024/04/08(月) 00:24:46.58 .net
戦隊大失格
また悪役がメインかよ
面白く無いので切り

263 :メロン名無しさん:2024/04/08(月) 00:30:49.31 .net
となりの妖怪さん
喋る青い鳥人が出てきた所で切った
気持ち悪い

264 :メロン名無しさん:2024/04/08(月) 02:55:08.17 .net
ヴァンパイアなんとか
酷いルッキズム漫画だな
これでなかよし連載か
小学生が考えたような話だった

265 :メロン名無しさん:2024/04/08(月) 09:21:24.20 .net
ブルアカ
ヘルメットがグチャグチャに壊れるのに、顔を執拗に銃弾射って、笑いを誘おうとするサイコパス
信者がhshsするためのアニメで自分向きではなかった

266 :メロン名無しさん:2024/04/08(月) 20:54:49.97 .net
終末トレイン 本格体制。中のリコリコも出し惜しみなし。大柄の子が最初からかわいい。努は「磁石がくっつく」を真に受けたクチと。
神飢え ドアサが紛れ込んだか。切り
道中2
第七王子 アクション監督はわかったよwカネもってんじゃんか秋田県。
令和のわっち 初代もこの上目遣いの会話が気になったな。EDがリンゴ日和じゃなくて残念。
出来そこ あかんこれ安おもしろいwこれ維持すんのかなwほんと安く作ってるな〜wチバ伝説とそんなに変わらないw
刀剣乱舞4 ずっと切り
バーテン2 OPのボトル全部あるなあ山崎以外。ジンもある。ストーカーじみたこと言ってないでそのグレンファークラスを語ってくれよ。
(ダンジョン飯)
ゆるキャン3 意識高い顔に変わっておねだん暴落か。1話から禁止事項のご案内。せちがらいタイトルになった。
花野井 借りたものをすぐに落としてなくすなよ。切り
リモン これを仕事で作画書いてる人がいるのかあ。切り
まどめ こういうちょろくてかわいいだけってのが一番困る。
ウィンブレ なにこれTBSの願望?切り
(うる星2の2)
変サラ おいしそうな実写サラダ。設定がみすぼらしいがまあうまく作ってある。令和の世直しアニメ感はあんま強めない方向でおなしゃす。
にじよん2 シンデレラガールズ劇場から人借りましたかってくらい上達したw
アストロ カタリナ様のこの棒演技はすごいな!OPの中の人もすごい。手慣れたギャグ絵とくぎゅも見たいが、なんか顔がいかがわしい。
転スラ3 ずっと切り。
さすおに3 ずっと切り
ガルクラ 花田は見ない。切り
シャニマス CGアイマスはもういい。切り
ハイスピ こういう通販番組みたいなデバイスコンシャスのアニメを流しっぱなしする飲み屋いいね。切り
ワンルーム あーかわいいかわいい。フトンがふっとばない。
烏主 ヤタガラスを三本足にしたのはチャイナかぶれの反日学者だったと聞いてる。
ファブル そういやなんでpetは見たんだろ。切り
クラゲ こういう紡木たくフォロワーはありそうでなかったな。夜道で小芝居やり出す中高生を量産しそうな熱量だが反応はいかに。
妖怪さん おおこれは。戦中派でも腐ってもない暮らしの営みが見れそう。百合さん目つきが同じで爆笑したw
ユーフォ3 3年なのか。いつ2年やったんだ。
死神坊ちゃん3 ずっと切り
鑑定 シンプルでいいね。こういうのが化けたりする。
若返る アプローチがマガジンかw男子のとなりで丸ぼうろむしゃむしゃ食ってる孫の胸の内がよくわからなくて吹いたw
男子寮 なかよしの伝統かw切り
ブルアカ 今じゃ日本の古典ジャンルだな。アニメプリコネはほんとひどかった。切り
無職2の2 ずっと切り

267 :メロン名無しさん:2024/04/08(月) 21:31:19.96 .net
転生貴族鑑定スキル
また何処かで見たようなのなので
あと主人公がキモい

268 :メロン名無しさん:2024/04/08(月) 21:35:53.78 .net
ガールズバンドキライ
カッコつけバンド物なので切り
もうこんなのしか無いのか?

269 :メロン名無しさん:2024/04/08(月) 22:28:47.28 .net
>>252
俺も道産子は佐倉とかいう不倫女のせいで切ったわ
つーか道産子なら北海道出身の声優にしろよ
自分なら市ノ瀬加那の方が良かった

270 :メロン名無しさん:2024/04/09(火) 00:20:40.14 .net
ブルアカ

271 :メロン名無しさん:2024/04/09(火) 00:49:38.36 .net
レベル2からチートどうのこうの
安定の糞なろう系アニメ

272 :メロン名無しさん:2024/04/09(火) 02:30:54.25 .net
>>269
CV市ノ瀬加那だったら両親が事故死するとか家が全焼するとか悲惨な展開になりかねない
あと間違いなくひげひろみたいに●●してそうとか言われる

273 :メロン名無しさん:2024/04/09(火) 02:36:14.83 .net
>>269
黒人のキャラは黒人が演じないと怒るタイプ?

274 :メロン名無しさん:2024/04/09(火) 06:06:12.38 .net
バーンブレイバーン
アキバ冥土もそうだけどサイゲアニメはただただ最初に無駄に奇をてらうだけで面白くもなんともない

275 :メロン名無しさん:2024/04/09(火) 11:27:54.60 .net
無職
いつのまにあのブスと結婚することになってんだっけ
2匹の畜生の方がカワイイやん

276 :メロン名無しさん:2024/04/09(火) 12:54:06.86 .net
春もクソアニメしかねえ 神遊戯がクソオブザイヤーに入りそうなことがわかった

277 :メロン名無しさん:2024/04/09(火) 17:06:49.42 .net
>>275
ちょっと意識高い系を目指してみました

278 :メロン名無しさん:2024/04/09(火) 17:08:05.91 .net
バハムートだけは面白かった
見てない奴は後悔するぐらいには

279 :メロン名無しさん:2024/04/09(火) 22:47:12.94 .net
ウインドブレイカー
強いし親切だしもう1話目で暴力の行き所も孤独も拗れも解決してるじゃん

280 :メロン名無しさん:2024/04/09(火) 22:51:36.94 .net
ブルアカTheAnime スッカスカ

281 :メロン名無しさん:2024/04/10(水) 04:09:44.73 .net
忘却バッテリー
色々耐えられない

282 :メロン名無しさん:2024/04/10(水) 09:08:36.74 .net
はじめまして
冒頭で赤ん坊にエサやってる男で切った
気持ち悪い

283 :メロン名無しさん:2024/04/10(水) 09:20:38.92 .net
忘却バッテリー
黄色の目がキモくて、とにかくウザイ
青の死んだ魚みたいな存在感
いつかカワイイJKが出てくるまで我慢しようと思ったけど無理だわコレ

284 :メロン名無しさん:2024/04/10(水) 12:28:31.04 .net
アンメモ子造りしたいだけの主人公に嫌悪感しかない

285 :メロン名無しさん:2024/04/10(水) 13:09:50.59 .net
アンメモってなんだよ略称がわかんねー

286 :メロン名無しさん:2024/04/10(水) 14:49:05.05 .net
すまんゾンサガも1期は面白かった

287 :メロン名無しさん:2024/04/10(水) 20:19:47.36 .net
視聴しての切り第一号はリモンスター
神遊戯や出来損ない何とかをはるかにしのぐ、ネタにもならないキツさ
自分はモノローグ系はどうもダメなんだな

このすばは前期まで見ていたような気がするがあまり覚えてないな
アクアだけはキャラとしてそこそこ好きだけど、正直やることはずっと同じだと思うし、
変えられてもそれで違う魅力が出るとは思えないのでもういいかな

288 :メロン名無しさん:2024/04/10(水) 22:00:23.13 .net
花野井
ヤンデレはまあいいけど男がピアスはないわ
前に入れ墨をやってたアニメもあったけど同じ匂いを感じるな
完全女向けにつき切り

289 :メロン名無しさん:2024/04/10(水) 22:21:20.54 .net
>>273
黒人?
むしろ黒人にやらせる役はねーよ
黒人に人権はない
黒人キャラも白人にやらせろ
方言キャラをその出身者に固定させることを黒人差別と一緒にすんな
道産子キャラなら北海道出身声優が演じるのが常識な

290 :メロン名無しさん:2024/04/10(水) 23:05:19.94 .net
メタリックルージュ
2クールとは思わなかった切り

291 :メロン名無しさん:2024/04/11(木) 00:45:38.88 .net
終末トレイン2話
こりゃ微妙だな
構成上四人の掛け合い中心に進むしかないがやり取りが楽しくないね
セリフを詰め込みたいか知らんが間がないからうるさいばっかり
主役の安斉はどっかで聞いたキャラまんまの演技でハマってないし
東山にやらせておけば良かったのに

292 :メロン名無しさん:2024/04/11(木) 01:15:03.83 .net
このすば
今見ると色々キツいわ

293 :メロン名無しさん:2024/04/11(木) 08:22:28.27 .net
ただいま
前期も似たようなのあったけど気持ち悪いので切り

294 :メロン名無しさん:2024/04/11(木) 08:52:36.34 .net
ここにはスクリプト来ない不思議

295 :メロン名無しさん:2024/04/11(木) 10:02:45.94 .net
>>292
所詮パチンコのネタ作り用アニメだから仕方ない

296 :メロン名無しさん:2024/04/11(木) 10:12:41.72 .net
スクリプトに荒らされてアニサロは壊滅状態だというのに

297 :メロン名無しさん:2024/04/11(木) 23:36:21.68 .net
ウィンドブレーカー
美化しすぎスカしすぎ
ダメ押しの人間離れしたジャンプ力にドン引きした
足を怪我してたんじゃなかったんかい

298 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 00:48:42.34 .net
>>292
イチイチ「このすば」言うの止めてほしいわ
面白くないのに「決まりましたw」みたいな

299 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 00:50:25.28 .net
講談師の張り扇みたいなもんだろ

300 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 00:51:50.69 .net
>>291
1話で切って正解だったか
そのうち流行りのギスギス展開が来そうな感じがしたわ

301 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 11:40:50.31 .net
>>290
むしろ2クールあったらよかったのにな・陳腐ながら大風呂敷すぎて中途半端に
どのみち売れはしなかっただろうが

302 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 12:00:07.90 .net
メタリックルージュは材料はSFオタ好きを釣ろうというのはいいんだよ
結局オープニング詐欺で内容スカスカ、見せ場も殆ど無かったから切って正解だった
イドなんかは1度切ってたけど評判良いので後で見返したらいい感じだったので
これもその線かなと思ってたが違ってた

303 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 17:26:52.28 .net
喧嘩独学
いろいろ無理
積極的に切り

304 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 17:56:23.01 .net
ヲタをためすようなああいうのはだめだな。

305 :メロン名無しさん:2024/04/13(土) 00:44:36.94 .net
>>302
メタリックルージュは主人公可愛かったけど話意味不で6話ぐらいで切っちゃった

306 :メロン名無しさん:2024/04/13(土) 09:57:43.24 .net
メタリックルージュ途中まで全然訳が分からなかったけど、終盤劇的に展開して面白かったよ
まあ視聴者を掴めないという意味では失敗してるアニメだな

307 :メロン名無しさん:2024/04/13(土) 10:03:43.42 .net
でもリコリコよりは面白かった

308 :メロン名無しさん:2024/04/13(土) 13:33:32.20 .net
企画の発端にはリコリコがありそうだな(何となく)

309 :メロン名無しさん:2024/04/13(土) 13:38:13.03 .net
リコリコは2回見直すぐらい面白かったよ
正にエンタメの基本
ルージュは最後まで何もエンタメ無し

310 :メロン名無しさん:2024/04/14(日) 02:52:25.09 .net

何やってんだか全然わからん

ささやく
百合切り

311 :メロン名無しさん:2024/04/14(日) 02:59:17.96 .net
NEW GATE
まさかアバンの作画クオリティで最後までやらないよな?
と思ってたら、Aパートもそのままだったので切り
中華丸投げアニメ

312 :メロン名無しさん:2024/04/14(日) 09:53:29.93 .net
龍族は異質感半端ない大陸モノはみんなこんな感じなのか

313 :メロン名無しさん:2024/04/14(日) 10:54:00.81 .net
くらげ
演出過剰で臭い

314 :メロン名無しさん:2024/04/14(日) 14:36:45.34 .net
七王子
見た目女みたいなのはキモいがそれ以上に
赤ん坊で強力魔法
色ボケ召使でハーレム
魔法2重がけは難しい 実は4重かけてます
すごい魔法使いがかけた結界 素通り
なんかすごい魔物 ーザコ扱い 服従
とストーリー展開がごみだった
まあ作画演出は頑張ってるからそれだけで評価されるんだろうが

315 :メロン名無しさん:2024/04/14(日) 16:08:45.71 .net
>>312
ただの「僕が先に好きになったのに」展開なのに主人公陣営が被害者ヅラしてるのはポカーンだったな
2コマもやって何の学校なのかすら謎だし

316 :メロン名無しさん:2024/04/14(日) 17:11:51.54 .net
龍族
テンポがおかしく感じて、イライラしっぱなしだった
中華アニメで納得切り

戦隊
これも中華か
タイバニスタッフが潤沢な中国予算でこんなつまんないの
作っても、果たして腐女子引っかかるのか

317 :メロン名無しさん:2024/04/14(日) 19:49:21.87 .net
俺も龍族切った
いい感じで進んでたのに自分が求めるのとかなりズレて来た感じ

318 :メロン名無しさん:2024/04/14(日) 20:10:22.19 .net
終末トレイン
支離滅裂な冒頭で2分切りしたけど面白くなるんか?

319 :メロン名無しさん:2024/04/14(日) 20:47:34.04 .net
ささやくように恋を唄う
掛け合いを聴くのが苦痛なので切り

変人のサラダボール
1話は良かったけど
ホームレスネタが何処かで見たような話でガッカリ、2話切り

320 :メロン名無しさん:2024/04/14(日) 22:09:17.76 .net
Lv2チート 番宣CMでだんなさま連呼してるのほんとに釘宮理恵だったんだ。まだこういう役が来るんだな。もうビッグネームだな。
ただおか やらない。切り
アンメモ まさかのフリーレンの次回作現わる!陰影ゼロの今時の絵ながら美術のセンスがヴァンダーグラフジェネレイター。
リンカイ プラオレそっくりだがカネはなさげ。切り
忘却 なにこのショーヘイオオタニと水原通訳と新通訳のアイアトン氏。きみそのアドリブは犯罪だからやめなさいって?
声ラジ 学校もお仕事も人手がかかってない特典アニメ並みの密度。この薄さかげんはたんもしで見た。
とと神 気持ち悪いけどまあ言いたいことはありそう。
デートアライブ5 ずっと切り
このすば3 初めてこのすばがおもしろかった。何が違ったかわからんが、ずっと見てなかったら「出家します」の地位がきっとわからない。
喧嘩独学 キャラデ切り
不適合2の2 ずっと切り
怪獣8号 ゴジラSPとDMDPの会わせ技。これは贅沢。
黒執事5 吉野弘幸は見ない。切り
NEW GATE うーんしょうがなく見ちゃうやつかなー。
ささやく そこいらのホモアニメと同じ画質で同じことされると、女でやっても見てられないもんだな。切り

急いで見る:終トレ アンメモ 変サラ 怪獣 妖怪さん 若返る
さっさと見る:道中 わっち 出来そこ バーテン ゆるキャン まどめ にじよん ワンルーム 烏主
溜めそう:アストロ クラゲ 鑑定
切りそう:第七王子 Lv2 忘却 声ラジ このすば とと神 ゲート
映画見てないので保存だけ:ユーフォ3

321 :メロン名無しさん:2024/04/14(日) 22:52:54.36 .net
>>317
ズレは日中の感覚の違いによるのかなあ
シーンがそれぞれシリアスなのかコミカルなのかニュートラルなのか汲み取りにくいし
そのつなぎ方もぎこちない。テンションの調整がヘタというか。

322 :メロン名無しさん:2024/04/14(日) 23:51:54.50 .net
中韓アニメは全切りだからタイトル教えてくれ 喧嘩と龍は0話切り余裕

323 :メロン名無しさん:2024/04/15(月) 03:00:20.72 .net
ブルーアーカイブ
つまらないし戦闘が幼稚すぎて切り

324 :メロン名無しさん:2024/04/15(月) 11:55:50.37 .net
アイプリ

そんなにプリパラやりたいならプリパラだけやってればいいのにってくらい過去作引きずってて最悪
連動のアーケードも過去一最悪のシステム

325 :メロン名無しさん:2024/04/15(月) 12:15:07.89 .net
ウィンドブレーカー
いいかげんに敵追い払ったら
突然集団尾崎で仕返しに来て笑った
どこかの世紀末かよこの街は

326 :メロン名無しさん:2024/04/15(月) 18:02:07.47 .net
>>324
俺は切らないけどその感想は至極ごもっともだと思うわ
挑戦心を感じない

327 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 04:01:15.17 .net
>>326
過去アーケードのキャラがモデルそのままで復活て聞いて調べたんだけど「違う、そうじゃない」感ひどかった
シリーズだからって10年以上も使い回しはさすがに怒りわいてくる

録画見た中では怪獣8号ャ_メだわ
瑞ュ烽フ悪側主人血ニかこの手の涛チ撮系ネタの増bヲたね最近
なんかどれもイマイチ

328 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 04:19:42.30 .net
>>1
ブルアカ
喧嘩独学
神は遊戯に飢えている

この3つがすでに落ちた。つまらん。

329 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 04:21:49.92 .net
七王子は、主人公の女みたいなムチムチのキモイ見た目はなんとかならんのか。
あれがキモくてマジで嫌だ。

330 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 09:29:10.40 .net
彼の本質は狂気なので何されてもいいんだろう。

331 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 10:22:34.00 .net
第七王子。女の様なキャラデザインがキモい。元が男だから、実は女の子でしたパターンも無いだろう

332 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 10:48:25.76 .net
俺も第七王子のキモいキャラデザが気に食わなくて切ったわ
見てると不快になっていくアニメは容赦なく切る

333 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 12:01:49.54 .net
ガールズバンドクライ
作画と主人公のキャラが許容限度越え
ギターを3Dで描いちゃダメだと思うの

334 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 12:58:25.67 .net
>>333
同意。我慢して2話まで見た。でもあの3Dがマジでダメ。
そして主人公の性格の悪さにドン引き。
観てて気分悪くなったからもう切った。

335 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 13:04:24.93 .net
狼と香辛料、マジでムカつく。賢狼なのに、遊女語は頭おかしい。
遊女がどんな境遇であの言葉を使っていたのか歴史も知らずに使用する作者に不快感を覚える。
遊女語がカッコいいとか可愛いとか思ってるのは、神風特攻隊員ってカッコいい!!って言ってるのと同じ。
彼ら彼女らの背景にはどんな悲しみがあったのか、何も考えずにただのファッションのように遊女言葉を遊びで使用するなんて、なんて愚かな事だ。
それを若い子たちに平気で進めるような漫画をアニメになんかするべきでない。
昔アニメ化されてるのにリニューアルする意味がわからん。アニメ会社は頭おかしいのしかおらんのか。

336 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 03:12:01.70 .net
>>335
15年位前の書き込みをコピペしたのか?と思って適当に区切ったりしてググったがこれ自分で書いたのか…
縦読みもナナメもなしでコレとか真性のキチガイか
言うのが15年以上おせーよ原作2006年最初のアニメ2008年だっつうの

337 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 03:27:24.22 .net
野生生物の世界ではメスは等しく遊女でしょ。高貴だ貞淑だという概念があそこに存在するはずがない。ってこんな見て来たようなレスさすな。

338 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 11:33:53.89 .net
ブルアカ
CMやたら多いけど、全然面白くない

339 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 18:22:56.24 .net
ワンルーム天使つき
天使が人間界にあまりに無知過ぎな設定が無理

340 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 18:33:35.12 .net
ワンルーム天使
あの顔であの髪型。おにぎりみたいで萎え

341 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 11:47:14.73 .net
花野井くん
男が気持ち悪い

342 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 12:19:48.57 .net
サラダ#03
なんかカルトの話になってきた気がする



343 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 02:55:24.12 .net
・じいさんばあさん2話まで
絶賛されているほど面白いと思えない
・シャニマス3話まで
これはひどいなw1クール分見逃したのかと思った
構成と脚本の出来だけなら今期ワーストもあり得る
・となりの妖怪2話まで
妖怪を過度に人間化しても動物化してもうまくいかないということが分かった
・喧嘩上等1話まで
頑張れば怪作になれる素質はあるようにも思うけど、
この主人公ではストレス要素を痛快さに還元できないから切り。これもお国柄・・・なんだろうな
・終末トレイン2話まで
創っている人だけは楽しそう
きらら系でもあるまいに、薄味のキャラを要請通りに4人出しましたみたいな
どうでもいいよ

アンネーム・ハイスピード・リンカイは切るか悩み中
ゆるキャン△・無職・不適合者は1期切り、転スラ1期1話切り、ダンジョン飯1期途中で切り
月が導く・劣等生はいつ切ったか忘れた
黒執事は切ったというか前期まで見る機会がなかったのでそのまま見ない
このすばは興味湧かないけど繋ぎの時間帯にやるから流しながら他のことする感じに
案外、Lv2・神遊戯・出来損ない・にゅげみたいな心底下らないクソアニメのほうがツッコミながら見れるな

344 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 02:58:47.01 .net
上等じゃない独学だ
訂正するほどのことでもないかw

345 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 08:46:45.17 .net
花野井
バーテンダー
妖怪さん

346 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 09:36:21.68 .net
ガールズバンド
声優の演技が酷い

347 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 12:16:36.44 .net
奴隷エルフ
作画がしょぼ過ぎて萎える

348 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 13:14:16.95 .net
ゆるきゃん
背景が実写取り込みみたいで違和感がすごい
きれいな自然が売りなのにこれではな

349 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 14:10:52.45 .net
ガールズバンドクライの声優がヒドイは同意
とくにドラムが棒過ぎる

350 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 14:15:20.26 .net
>>348
2期からそんな感じ。制作会社変わったのに改善しなかった

351 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 15:28:08.49 .net
1期は傑作
2期はただの観光アニメ、ネタ切れ
もう作者もキャンプに飽きてるのに人気あるから連載やめられなくてズルズル続いてる
映像作品は映画で終わりで良かった
3期は蛇足

352 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 15:31:16.41 .net
ゆるキャンはぜんぜん面白くないから環境音として流すのに最適なアニメだって
一期のころゆるキャンの信者が言ってた

353 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 15:31:48.04 .net
今のところクラゲよりガールズバンドの方が見ていられるな
クラゲは作画はいんだけど物語が希薄

354 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 15:37:13.38 .net
ゆるキャン△は1期だけ観れば良いね

355 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 15:41:18.92 .net
俺は逆だなあ
ガルクラは都合のいい演出が気になってつらい

356 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 15:45:16.66 .net
俺バンド見れてないんだよな

クラゲはまだ様子見中。青臭い悲壮感にちょっと胃もたれ
キャラデザがもうちょっと可愛ければいいんだが

357 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 15:58:21.10 .net
そうクラゲはキャラデザも悪い
キャラデザは動画工房のエースだけど、この人はアクション作画だけに徹していればいいなと思った

358 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 16:01:31.20 .net
それは良い悪いではなく好き嫌いなのでは

359 :メロン名無しさん:2024/04/21(日) 02:38:35.56 .net
このスレでその差を付けることにあまり意味はないと思う

360 :メロン名無しさん:2024/04/21(日) 07:45:06.16 .net
ただいまおかえり
見たいテーマだったけどアニメの1話Aパートの作りがストレスフルだったから切り

まだキャラの見分けもつかないのに会社の大勢で会話劇。誰が誰、奥さんは社員か等
差別されてるオメガ人間ってなんだYOというところで
男同士のイチャイチャタイムに突入

まだこの人たちのこと何も知らないのに甘々されても…っていう

俺のほくろにもキスしてがキモかったんじゃない
アニメとして見せるべきの順番が不快だった。ので早々に切り

361 :メロン名無しさん:2024/04/21(日) 09:33:28.86 .net
ささやくように恋を唄う
友達らに簡単に同性を好きになったって話すとこ

362 :メロン名無しさん:2024/04/21(日) 10:16:03.87 .net
もう新番組出尽くしたか?
録画予約確認したら、怪獣以外は全部切ってた

363 :メロン名無しさん:2024/04/21(日) 10:48:37.41 .net
怪獣が学園アニメ化したら切る。

364 :メロン名無しさん:2024/04/21(日) 11:24:01.34 .net
ジャンプラって地雷原じゃね?

365 :メロン名無しさん:2024/04/21(日) 15:21:34.03 .net
怪獣はちょっと厳しくなる気がしてきた
2話の駐車場のシーンなんか初登場キャラ用の誇張としてもどうかと思うしこの先が不安になる
あとこれもキャラデザあんまりなんだよな

366 :メロン名無しさん:2024/04/21(日) 15:49:39.21 .net
忘却も怪獣もしょうもないギャグを差し込んできて興ざめする

367 :メロン名無しさん:2024/04/21(日) 15:59:22.28 .net
忘却のせいぜい変格野球アニメだと思ってたらギャグアニメだった感

368 :メロン名無しさん:2024/04/21(日) 16:28:09.69 .net
怪獣は暫く様子見してジャンプ臭が鼻につく様になったら切りかな

369 :メロン名無しさん:2024/04/21(日) 16:41:33.76 .net
>>361
わかる。大事なポイントだよな

370 :メロン名無しさん:2024/04/21(日) 18:22:19.89 .net
夜桜さんちは今日見たのでもういいやってなったわ
何故かはわからんけど視聴が苦痛に感じたので切るよ

371 :メロン名無しさん:2024/04/21(日) 21:52:36.76 .net
>>340

後ろから見るなよ

372 :メロン名無しさん:2024/04/22(月) 00:00:36.42 .net
>>369
ちっとは、安達としまむらを見習って欲しいわ

373 :メロン名無しさん:2024/04/22(月) 00:09:19.29 .net
最近ストロベリーパニックを見たばかりだから全然気にならんかった
けど女子校じゃないんだよな

374 :メロン名無しさん:2024/04/22(月) 17:50:42.01 .net
香辛料
脳死で見ないとムリらしいので
オレに脳死スキルはない

375 :メロン名無しさん:2024/04/22(月) 18:01:29.27 .net
じいさんばあさん
出オチでオワタ
30分が長くて耐えれなくなった

376 :メロン名無しさん:2024/04/22(月) 18:06:15.89 .net
香辛料は騙されるやつが悪いって価値観が根幹にあるのがなあ
一般の客にも平気で詐欺をやるんだろうなってのが
まあそういう時代だったのだろうがだからといって好感は持てないな

377 :メロン名無しさん:2024/04/22(月) 18:18:08.89 .net
そう言う世界観は物語の都合でコロコロ変わるらしい
旧作知ってる人の話だとホロを眺めるだけのアニメらしくて
真面目に見るとストレス溜まるだけだから
ホロカワイイの脳死スキルが必要らしい

378 :メロン名無しさん:2024/04/22(月) 18:34:26.06 .net
ファブル
ああいうリアルな反社の世界に落とし込んじゃうと
ダークヒーロー感が無くなって面白くない

大なり小なりワルに憧れてる人とかなら楽しめると思う

379 :メロン名無しさん:2024/04/22(月) 19:30:11.48 .net
香辛料、爺さん婆さん、ブルアカ、とんぼ、ウインドブレイカー
奴隷エルフは切った
クラゲも次までかな
終末は水島努だから付き合いで見てる感じ
水島努じゃなかったらとっくに切ってる

380 :メロン名無しさん:2024/04/22(月) 21:47:04.56 .net
香辛料は経済タームを念入りにくり返すのがかっこ悪くてなにがそんなにいいんだ?だった。
新作はそのへんがこなれてるよう。
クオリティは声優全入れ替えのあの銀英伝みたいだが…

終末は着々とマヨイガの二の舞に向かってる。

381 :メロン名無しさん:2024/04/23(火) 00:20:01.20 .net
ブルアカ
さすがに限界です…

382 :メロン名無しさん:2024/04/23(火) 20:34:47.91 .net
見ようと思ってたのに切るのと
切るタイミングを探してて切るのとは全然ちがうよね

エルフ嫁もらい魔王愛でティー
俺の上に座れ→(何言ってるんだ俺は―!?)の流れがキモすぎて切った
2話の引きで見せた魔王討伐の偽命令のくだりで始まってれば普通に見たのに

383 :メロン名無しさん:2024/04/24(水) 00:33:05.34 .net
今期大幅に絞れると思ったけどそこそこ見てしまっている

384 :メロン名無しさん:2024/04/24(水) 02:34:35.15 .net
終末トレイン
4話見たけど、もういいかな
会話劇がなんかハマってないというか
棒じゃなくても下手な演技ってあるのだなと
過去の東山がうまいから余計に目立つ

385 :メロン名無しさん:2024/04/24(水) 12:09:18.21 .net
俺も終末トレインは切り
水島努は過去に見てない作品も多くあるのでどーでも良くなったのもある
過去作ではSHIROBAKO ガルパン Another BLOOD-C辺りは評価してる

386 :メロン名無しさん:2024/04/24(水) 13:40:39.90 .net
終末は制作スケジュールが相当キてるらしいね

387 :メロン名無しさん:2024/04/24(水) 17:06:52.20 .net
そうなんだ
演技が上手く噛み合ってないのは
収録が絵なしでてきとうに喋らせてあとから合わせてるとかあんのかな
間を詰めたり調整するから会話に聞こえない

388 :メロン名無しさん:2024/04/24(水) 20:34:15.61 .net
怪獣8号 男同士のノリがきつすぎ

389 :メロン名無しさん:2024/04/24(水) 21:13:21.53 .net
終末4話の入間市はサイケでよかった。

390 :メロン名無しさん:2024/04/24(水) 23:55:37.16 .net
>>388
良くも悪くもジャンプっぽいよな
鬼滅のゼンイツなんかもそうだが
ムダ、とは言わんがギャグをめいっぱい入れてくる

391 :メロン名無しさん:2024/04/25(木) 00:37:08.87 .net
忘却バッテリーなんかそんなのが9割5分やぞ

392 :メロン名無しさん:2024/04/25(木) 00:45:41.20 .net
怪獣は内臓出た所で切ったわ
あんなグロいのよく見てるな

糞アニメの出来損ないが笑えて切れないw

393 :メロン名無しさん:2024/04/25(木) 01:18:22.95 .net
怪獣も忘却もジャンププラスだったかな

394 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 06:46:01.71 .net
忘却バッテリーは切る気マンマンで3話見たら
ドラゴボパロディと敵の監督が作中いち面白かったから延命
次見て切るわ

395 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 06:56:40.82 .net
怪獣8号はチェンソーマンみたいな血しぶきアニメにしたいのか
小中学生でも見れるポップな作品にしたいのか
路線の絞り込みが甘い印象

逃げながらカラス食って乳首から失禁もギャグとして浮き過ぎだし(アニメでやる画ではない
同い年なのか年上なのか年下なのか分からん幼馴染や怪人化のアレコレを差し置いて試験会場編をおっ始めるし

途中でダレた作品という前評判もうなずける、アニメとしての軸がブレている
戦隊大失格といい勝負してるね。どっちが先かな?(何がだ

396 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 07:17:42.88 .net
ぼくたちのリメイク

寝床に女の子がいるとかいう出会い方が気持ち悪くて切った。見たかったのに一気に嫌になった
ラブコメでも禁じ手レベルのことを平気でしでかすその根性が気に入らない
下品な萌えはオタクもペッ!!

397 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 07:20:54.90 .net
リメイクは主人公が最低だったな
改変にもやっていいことと悪いことがあるわ

398 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 13:49:57.28 .net
録画に引っかかる湖池屋のサスとテナ、ウザい、もう間に合わない

399 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 17:09:01.14 .net
>>397
本当、胸糞アニメだった

400 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 17:25:01.03 .net
あれは俺もあまりいい印象は無いな
変わったアニメを作ろうという野心は褒めてもいいが限度がある

401 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 18:00:56.79 .net
リ・モンスター こいつらが100日後どーなるかとかどーでもよくなった

402 ::2024/04/26(金) 18:42:56.35 .net
>>390
でもゼンイツは子供に?人気なんだろうな
最初は良かったけどやりすぎてどんどんウザくなった例

403 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 01:36:42.01 .net
アニメのキャッチコピーってさ、全体的に雰囲気重視で「使えない」よな
読まない方がマシみたいな文字列さえある
ドラマの1話なんて結構役に立つこと書いてあるよ。その点、アニメはサァ!

そんなだからタイトルで全部言っちゃうなろうが好まれたりするんじゃなかろうか。知らんけど

せっかくのアピールチャンス、無駄にするのは勿体無いよ

404 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 01:47:12.22 .net
2大アニメのしくじりキャッチコピー

僕ヒデ1期
途中のCMでかな、「ドラゴボ、ワンピに続くこれがジャンプの王道バトル!!」みたいな誇大広告うってた
あれ、よくないよ

無能なガバ
謳い文句で「学園×知略×サスペンス」と銘打ったわりにはガバ理論
コナンのトリックだって基本ガバだし、100歩譲ってガバは許せても「知略」はないわぁ。フカシすぎだわぁ、引くわぁ

炎上狙いなら100点のキャッチコピーだけど、そういうの、よくないよ、やめな。

405 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 01:54:44.23 .net
ファブルは最初のイカ臭いネタでオエッとなったけど
次の回でギャグとして機能してたからギリ許せる
ペット飼い始めたのも好印象、次も見ようかという気になれる

主人公がイヤイヤ最強ムーブするってのはなろうと同じノリだね
やっぱ面白くしやすいストーリーラインなのかな
女性向けの場合はいやいや嫁になる、イヤイヤ聖女あつかい等がそのノリか

406 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 07:25:43.86 .net
変人のサラダボウル
話が一向に進まん。切り!

407 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 11:13:27.81 .net
ゴミ付き多いスレだなと思ったら連投してたのか

408 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 11:20:18.17 .net
龍族はなんとなくもういいかなって

409 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 23:41:10.47 .net
龍族は主人公ヨイショにさえ目をつむれば、冗長な大作風アニメってくらいで悪くなさそうなんだが
そこがマジでキツイからなあ

410 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 02:43:58.04 .net
>>408
3、4話あたり本当にしんどくて草
ニコニコで2話ずつみるの嫌だなこれ

411 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 09:23:45.82 .net
まだ見てるのか、偉いわw
いかにも中国で1話冒頭で切ったわ

412 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 23:20:28.67 .net
オレも1話の半分で切った
とんちんかんな演出

413 :メロン名無しさん:2024/04/30(火) 01:28:55.60 .net
週末トレイン
謎は気になったが面白くないうえに信者が怖い

414 :メロン名無しさん:2024/04/30(火) 01:40:12.21 .net
ちょっとしんどくなってきたねトレイン

415 :メロン名無しさん:2024/04/30(火) 02:00:36.96 .net
トレインはなんというか、えもいわれぬつまらなさがあるよね
目的のようかに会うってこともボンヤリしてるし
キャラで魅せるにしてもどいつにも魅力ないし

416 :メロン名無しさん:2024/04/30(火) 08:28:43.12 .net
トレインは何もかも中途半端でしんどい
録画だけ続けて視聴は中止。神展開来たのが分かれば再開する

417 :メロン名無しさん:2024/04/30(火) 18:06:47.53 .net
出来損ない糞アニメ枠で見てたけど切った
神遊戯はまだ切ってない

418 :メロン名無しさん:2024/04/30(火) 19:19:27.70 .net
色んなアニメスレ見てるけど、終末トレインを褒めてる奴見たことない

419 :メロン名無しさん:2024/04/30(火) 20:08:50.17 .net
このスレで言う事ではないんだろうが、自分は終末トレイン好きだぞ。

420 :メロン名無しさん:2024/04/30(火) 20:23:10.34 .net
ドラえもんやちびまる子ちゃん見る感覚で見ればそう悪くはない

421 :メロン名無しさん:2024/04/30(火) 21:01:04.76 .net
女子高生四人で旅に出るっていうと
まずよりもいあたりイメージしてしまうからキツイ
四人組ってだけでも今期のクラゲのほうがキャラがイキイキしてるし
終末感は少女終末のような退廃感がないし
どこへ行く?ってのは自分たち制作への問いかけか

422 :メロン名無しさん:2024/04/30(火) 22:31:29.82 .net
週末とレインは「あい!」とか言わない木野ちゃんが記憶にないほどレアでそれだけで見れる。

423 :メロン名無しさん:2024/05/01(水) 00:29:45.89 .net
>>421
オメーの好きなアニメとかどうでもいいから

424 :メロン名無しさん:2024/05/01(水) 06:26:10.11 .net
戦隊大失格は正三位とか従三位って昔の位階を使ってるのが面白いね
(戦隊大失格が面白いとは言ってない

変な階級と言えば炎炎ノ消防隊
旧日本軍みたいな階級が各隊員についてて萎えた。マイナスにしか作用しない設定

アニメの冒頭もいきなりフルメンバーでの戦闘シーンを見せつけてるタイプ
からのカワイイ女の子映し!最悪!

炎炎ノ消防隊はツカミで見る気が失せる仕掛けがいっぱい。悪いお手本

いちど試しにケンコバの意見を聞いてみたいね。炎炎にどのような感想を持つのだろう彼は
お笑いのツカミと漫画アニメのツカミ、AVのツカミに詳しいケンコバの感じ方はきっと業界の知見になろうなのだ

425 :メロン名無しさん:2024/05/01(水) 08:57:33.03 .net
終末トレイン戦闘機との迫撃戦めっちゃ良かったぞ
こういう戦いのシーンは水島努はイキイキすんな

426 :メロン名無しさん:2024/05/01(水) 14:09:23.66 .net
>>423
それよりオメーのレス、ねーから

427 :メロン名無しさん:2024/05/01(水) 21:14:44.91 .net
>>425
キングコングとかぜんぜん知らんし意味がわからない。
ああいうのはアニメを見下し逆恨みしてる実写映画のお歴々への媚びにしか思えん。

428 :メロン名無しさん:2024/05/01(水) 22:59:00.24 .net
オマージュと言えば聞こえが良いけど悪く言えばパクりだからなあ…
元ネタに対する敬意や面白さが感じられなかったら目も当てられない

429 :メロン名無しさん:2024/05/01(水) 23:11:34.56 .net
大失格は切りだなー
単純につまらなかった1話

430 :メロン名無しさん:2024/05/02(木) 00:31:48.47 .net
Lv2もきちいな
トレインは溜めてあるけど見る気が起きねえ・・・面白くなったら教えてくれ

431 :メロン名無しさん:2024/05/02(木) 04:59:03.70 .net
善悪逆転って一ひねりしようとした作家が真っ先にやるやつだからな
(歴史的には原点回帰ともいえるが)
失格は3話まで見たが展開が遅くていまいちそう

432 :メロン名無しさん:2024/05/02(木) 09:25:25.75 .net
トレイン面白いじゃん
水島努だから合う合わないあるのかな?
ノリが独特だから

433 :メロン名無しさん:2024/05/02(木) 19:17:56.56 .net
いいところもあるって感じ

434 :メロン名無しさん:2024/05/04(土) 19:57:40.16 .net
書きたいことも書き込めないこんなどんぐりじゃ

435 :メロン名無しさん:2024/05/05(日) 02:30:23.53 .net
ジャンプ系ってたまにいいところで演技指導を外しやがるんだよなあ
怪獣8号の「歴史に残る大怪獣やぞ」はダメだな
ここでセンスがないのが分かったので切り

あと、これは原作からそうだけど主人公の正体はもっと引っ張った方がいいよ
エンタメにおける秘密というものの魔力を舐めてるよね

436 :メロン名無しさん:2024/05/09(木) 02:59:31.42 .net
怪獣8号は画面のクオリティはいいんだけどなんか乗れないなまたデビルマンかという感じだし

437 :メロン名無しさん ころころ:2024/05/09(木) 05:02:24.58 .net
なんかTBSでさんざ見たようなハコモノに押し込めてるのがなぁ。
期待されてるのはいぬやしきなのに。

438 :メロン名無しさん:2024/05/09(木) 05:54:44.94 .net
【注意】創か在日のストーカー乗務員【注意】

梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)在中 特徴を大公開〜

(1)自分の悪事が暴露されると 自分の代わりに
営業所の近所の 創か在日小学生に嫌がらせさせよんねん〜
(2)ブルーグリーン色の軽四が愛車
営業所にも、もちろん乗ってくる 通行人を付け回す〜w
(3)江坂ニュー白百合
(大阪府吹田市江坂町2ー7−28)から
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2ー52−15)を
車で不審徘徊 最近はこの辺を不審チャリで不審爆走中w

※創か在日嫌がらせ小学3年生女子の特徴〜※

豊津変電所(大阪府吹田市豊津町4-12)付近に
毎朝8時10分頃出没〜 
今朝は鬼の形相で可愛くツインテールw 
朝っぱらから大暴れ 下記の通り絶叫w

(1)「病院行けよ〜」
国循のカルテ漏らしたらアカンやろw
(2)「あいつどこから来たん」「あそこからやで!!」
よその人の家までついて来て、つけまわしたらアカンやろww
(3)「◯◯!◯◯!」(人名呼び捨て絶叫罵声www)
(4)「ぼーっちんぐ てぃびいい〜 あにめいしょ〜ん!!」
あにめふぁん馬鹿にしたらアカンやろwww

罵声を浴びせ凄い顔して睨んでくる妹系wwww

439 :メロン名無しさん:2024/05/12(日) 12:22:24.27 .net
怪異
センスのない化物語って感じ、エロの限界が銭湯回でわかったので切り


結局困ったら力押しで解決かよw商人らしく取引駆け引きでなんとかしてほしかった

440 :メロン名無しさん:2024/05/12(日) 13:52:02.54 .net
>>439
それな。結局、ホロが可愛いだけのアニメみたいだな

441 :メロン名無しさん:2024/05/12(日) 16:04:16.12 .net
妻「見ないでくりゃれ…」   まあ普通は狼に化けて暴漢を蹴散らして回るシーンではない。

442 :メロン名無しさん:2024/05/14(火) 20:32:33.41 .net
Lv2
まあ楽しく見ていたが
そろそろ飽きてきたな

443 :メロン名無しさん:2024/05/14(火) 20:45:46.82 .net
そういやLv2先々週前から見てないわ
このまま切りになりそう

444 :メロン名無しさん:2024/05/15(水) 16:29:03.59 .net
キディガーランドってやつ
なんとなく見てみたら
おそらくギャグアニメなんだがパロディがつまらなくて
つまらないだけならいいんだが
主人公がキチガイすぎてやばかった
声もキンキン声がすごい耳障りでまさに拷問で3話途中でギブアップ
あれで特殊エージェントの見習いとかいう設定無理がありすぎ

445 :メロン名無しさん:2024/05/15(水) 17:55:03.03 .net
角川案件の続編物

446 :メロン名無しさん:2024/05/16(木) 19:10:43.59 .net
声優ラジオひどくないか?
性格悪いやつが出てくるだけのアニメ

447 :メロン名無しさん:2024/05/16(木) 20:49:36.62 .net
シュガーアップル・フェアリーテイルや私の百合はお仕事ですを通過しているとあのくらいは屁でもない

448 :メロン名無しさん:2024/05/16(木) 22:05:59.53 .net
私の百合は1話切りだったな〜
何やってるかさっぱりだった

そのしばらくあとでマリア様がみてるを初めて見て
ああアレはこういうことがやりたかったのかとちょっと思い出したが
マリア様が面白すぎてどうでも良かった

449 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 08:37:37.57 .net
男性作者の百合→キャッキャウフフだけでいい
女性作者の百合→ギスギスさせてなんぼ
こんなイメージだから女性作者の百合は基本0話切りだわ

450 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 10:54:23.13 .net
ガールズバンドクライ
4話まで見たけど
なんかもうお前ら勝手にやってろよ
という感じ

451 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 11:57:43.41 .net
魔王学院の不適合者
用語が分からんちゅ~の

452 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 13:50:01.43 .net
ガルバンは作画が3D微妙、声は棒、ストーリーは主人公がストレスフルという三重苦だからなあ

453 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 21:57:19.04 .net
リンカイ
チームでも何でもないのにべたべた馴れ合う主人公たちの一方
ハードワーク練習でボロボロって両極端すぎるし
今時のスポーツマンとして低次元すぎじゃないか
キャラデザも何だか微妙

454 :メロン名無しさん:2024/05/18(土) 00:25:00.55 .net
じいさんばあさん若返る
出落ちギャグアニメのつもりで見てたらハートフルやシリアスが混ざり込んできていまいち
ギャグならスルーできる適当すぎる設定もシリアスまじるとノイズがすげえ

455 :メロン名無しさん:2024/05/18(土) 00:40:48.02 .net
すぐに人間ドラマ入れてくるよな
本当はアニメなんかよりドラマの脚本とかやりたいのが分かるわ

456 :メロン名無しさん:2024/05/18(土) 15:39:45.39 .net
方向性詐欺みたいなのは止めて欲しいわパッケージ詐欺
ギャグかと思ったら人間ドラマとか男女ストーリーと思ったら百合ホモとか
バトルものかと思ったら楽勝ハーレムものとか
それが見たきゃ最初からそう書かれてるの見るわ

457 :メロン名無しさん:2024/05/18(土) 16:01:37.82 .net
>>456
まどマギ的なのダメになるが

458 :メロン名無しさん:2024/05/18(土) 16:49:12.82 .net
まどマギ騙されてたやついる?

459 :メロン名無しさん:2024/05/18(土) 17:10:14.49 .net
魔法少女アニメと思ってみてたら魔法少女アニメだったんだから騙されてはいないのでは

460 :メロン名無しさん:2024/05/18(土) 18:24:49.51 .net
ちゃんとパッケージにかいてあっただろ虚淵って

461 :メロン名無しさん:2024/05/18(土) 18:28:27.27 .net
そういやリンカイは0話切りしてたな

462 :メロン名無しさん:2024/05/18(土) 18:30:49.61 .net
切りそうで切らなくて良かったもの
声優ラジオ、となりの妖怪さん、ガールズバンドクライシス

463 :メロン名無しさん:2024/05/18(土) 22:53:10.48 .net
>>462
全部切ったわw

464 :メロン名無しさん:2024/05/19(日) 11:36:37.96 .net
>>463
残念、今期ベスト10には入る面白さなのに

465 :メロン名無しさん:2024/05/19(日) 14:23:31.11 .net
声優ラジオはクソだろ
娘が危険だから声優やめさせたい母親が、娘の居場所をファンに教える勝負を言い出すんだぞ
この時点で切って正解だわ

466 :メロン名無しさん:2024/05/19(日) 15:44:23.90 .net
今期ベスト2なのにそれはない

467 :メロン名無しさん:2024/05/19(日) 16:09:46.44 .net
夜クラゲ
随所でキャッキャウフフの域を超えてんのが気持ち悪い

468 :メロン名無しさん:2024/05/19(日) 16:22:34.55 .net
夜クラゲはつまんなくて溜まってる
そのまま切りそう

469 :メロン名無しさん:2024/05/19(日) 20:12:32.74 .net
自分も夜のクラゲは泳げない切りそう
回を重ねるごとにつまらなくなってるし制作の「こういうの好きでしょ?」みたいな意図が透けてちょっと胸糞悪くなってきた
HIGHSPEED Étoileと神は遊戯に飢えているはツッコミどころ多くて楽しめるから余程のことがない限り完走するつもり

470 :メロン名無しさん:2024/05/19(日) 20:34:07.12 .net
俺もその2つは糞枠だけど今のところ楽しめてるわ

471 :メロン名無しさん:2024/05/19(日) 23:17:01.75 .net
怪獣8号 リ・モンスター

472 :メロン名無しさん:2024/05/21(火) 18:47:29.43 .net
声優ラジオ切るわ
百合がイチャイチャするのかと思ったら枕営業疑惑からずっとイライラ展開でこんなの見て失敗したわ

473 :メロン名無しさん:2024/05/21(火) 21:40:55.18 .net
ウラオモテって炎上んときウラがバレたんだからもう話終わりだよな

474 :メロン名無しさん:2024/05/23(木) 02:08:33.25 .net
このすば
もうずっとサムいだけなので切り

475 :メロン名無しさん:2024/05/23(木) 14:24:57.68 .net
怪異と乙女
不幸自慢はいい加減にせーや
最近はやたらと不幸話を安易に扱うが多いな
こういうのはやり過ぎると同情するどころか作品が自体が薄っぺらくなるだけ
ストーリーよりむしろ作者の邪なオツムに胸糞悪くなって切ったわ

476 :メロン名無しさん:2024/05/23(木) 20:49:39.63 .net
>>475
辛気臭い話なんか見たくないよな

477 :メロン名無しさん:2024/05/24(金) 00:48:52.48 .net
>>474
ここで笑うところですよー
と押し付けられてるみたいに感じるわ

478 :メロン名無しさん:2024/05/24(金) 01:47:03.24 .net
tvバラエティのノリか
そりゃうざい

479 :メロン名無しさん:2024/05/24(金) 06:45:31.33 .net
もう何期もやってパターン化してて信者もそれで満足だからあんなもんだろう
そこまで面白いか?とも思うが

今更ながら可愛いと思えるキャラデザではまったくないけど
ギャグアニメとして端正なのも違和感あって難しいな

480 :メロン名無しさん:2024/05/24(金) 11:56:10.41 .net
このすば悪くないがそろそろ飽きてきた

481 :メロン名無しさん:2024/05/24(金) 11:57:42.98 .net
ただのギャグアニメで押し通すならまだしも変なラブコメ風味入れてくるのがほんと意味がわからない

482 :メロン名無しさん:2024/05/24(金) 14:06:50.98 .net
いらんよなラブコメ要素

483 ::2024/05/28(火) 00:01:35.41 .net
戦隊大失格切り
胸糞悪くて付き合ってられん

484 :メロン名無しさん:2024/05/29(水) 01:06:25.00 .net
てす

485 :メロン名無しさん:2024/05/31(金) 08:13:24.35 .net
クラゲ
もともと気乗りしない内容だったのでこの辺が潮時かなと

486 ::2024/05/31(金) 11:48:57.81 .net
クラゲ色々とチグハグ過ぎるな
構成、脚本、キャスト選考醜すぎ

487 :メロン名無しさん:2024/05/31(金) 19:34:07.25 .net
>>481
最初はなろうテンプレをおちょくってたのに長期化するにつれなろうテンプレに落ちていったからな、ミイラ取りがミイラにw

488 :メロン名無しさん:2024/06/02(日) 00:15:31.47 .net
飛んで火に入るなろう虫
ってかw

489 :メロン名無しさん:2024/06/04(火) 20:02:06.79 .net
ささ恋
作画やべえのと総集編入るらしいので

490 :メロン名無しさん:2024/06/06(木) 19:50:36.23 .net
できそこ
知り合いの子供(知り合いじゃなくてもだが)を助けるのに躊躇する主人公なんて主人公失格だろ
たぶんコイツ最初そんな性格してなかったし、まったく意味が分からん糞シーンだわ
世のクソ主人公がそれでも支持されてるのは少なくとも人助けはするからだよ

491 :メロン名無しさん:2024/06/13(木) 08:11:20.17 .net
クラゲ
ここまで見たから多分最後まで見るけど
なんか始まりのワクワクがどんどんしょぼくなっていったな
しょせん素人のあつまりでは空中分解
やっぱりプロデューサーが必要なんです
て主張する作品だったのかも

492 :メロン名無しさん:2024/06/14(金) 09:55:37.99 .net
もうすぐ終了です    
https://i.imgur.com/X6dYTeM.jpg

493 :メロン名無しさん:2024/06/14(金) 10:21:41.61 .net
>>492
コスパ良いな

494 :メロン名無しさん:2024/06/15(土) 05:43:46.71 .net
ニコニコ無くなってアニメ視聴がなし崩し的に云々

495 :メロン名無しさん:2024/06/15(土) 06:03:15.66 .net
EURO始まってアニメ視聴が時間的に云々。

496 :メロン名無しさん:2024/06/16(日) 17:40:53.81 .net
アベマやTverでも代用はできるけど広告ラッシュがウザすぎる
最高5連発のスキップ不可の5秒から30秒広告はモチベが下がる

98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200