2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新番組を評価するスレ part9033

512 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2024/01/17(水) 01:18:24.64 .net
>>510
違うな、自分と価値観が合う人とだけ関係持てばよいと言うのが俺の考えだからな
合わない人と一緒にいてもお互いに良くないでしょ

俺は対立とかそういうのしたくないんだよ
今も支配者が分断対立煽ってるけどそういうのにもうんざりしてるわけ

他人がどう感じようが自由だがそれを押し付けてくるなという事
それも人気だからとか自分が無い言葉で言ってくるやつが一番嫌いだわ

俺からすればブランドなども含めて心底どうでも良いからな
自分軸を持ってる人の意見ならまだ分かるけど

ここの名無しみたいに世界レコードだからとかそんなのどうでもよいんだよな
自分が無い人と話していて楽しいですか?と言う話ね

今回のワクチン関連とかでもそういう酷さを見たからもううんざりなんだよな
テレビで言ってたからとか言うやついたら関わりたくも無いレベルだし

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200